熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 20:36:04

お風呂が良かったです。レストランも趣きがありとても雰囲気がよくておいしかったです。

【2食付】 スタンダード食べ放題プラン!お酒&ソフトドリンク飲み放題!バイキングでお腹パンパン満足♪

投稿者さん 2017年03月23日 16:18:03

3月21日に大人2名、子供2名(未就学児)で一泊しました。
自動車のナビを使用しても若干迷いました。
朝、夜ともにバイキングには満足です。ローストビーフの食べ放題といっても1人2、3枚しか食べれないだろうなと思ってましたが、お腹いっぱい食べられました。
子供がいたので貸切風呂を予約しておいて良かったです。ただ、脱衣所が暖房もなくて寒かったです。
禁煙フロアの部屋を予約しましたが、フロア自体がタバコ臭くて残念でしたが、全体的には満足です。

【2食付】 人気のスタンダードプラン!お酒飲み放題!ローストビーフ食べ放題バイキングでお腹パンパン♪

投稿者さん 2017年03月23日 14:31:33

値段の割には、いいサービスでよかったです。
しかし、客室数の割には、バイキングの量、種類、果物がすくなかった。
ナビ検索で、かなり迷子になってしまい、かなり山奥にあるので、たどり着かないので、地図なのど、検索をもっと詳しくしてほしかった。

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

B/B55555さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

B/B55555さん(1件) [40代/男性] 2017年03月22日 23:43:50

熱海を楽しむには、車がないと厳しい立地ですが、宿泊のみならば、ご飯もおいしいほうですし
お風呂も普通に温泉を満喫できます。貸切風呂も小さいですが幼児と嫁と3人で入るには十分です。

BIZ1831さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

BIZ1831さん(2件) [40代/男性] 2017年03月17日 17:51:22

出張での利用でしたが、大変ゆっくりすることが出来ました。場所的には熱海温泉街より離れていますが
その分静かなところでよかったです。若い方をはじめたくさんの人が利用していましたが、それだけ任期があるという事なんですね。駐車場も広く、車を利用しているので助かりました。
ホテルスタッフの方も丁寧な対応で、非常に気持ちが良いです。
今回は食事なしのプランだったのですが、次回は是非おすすめのバイキングのプランなどで利用してみたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月25日 20:58:23

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、出張利用で当ホテルをお選びいただいたとのこと大変嬉しい限りでございます。
「大変ゆっくりすることが出来ました」との温かいお言葉、また、スタッフ応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

当ホテルの駐車場は約80台分の無料駐車が可能でございます。最近は熱海へ車でお越しになる多くの仕事関係者の方にご利用いただいております。

当ホテルは、熱海温泉街から少し山を上がった場所に位置する為、夜、外に出ると静寂に包まれております。庭から眺める夕食時間の書院造の和風レストラン。楽しそうにお食事をするお客様の姿を見ると私もなんだかうれしくなります(´ⅴ`)

ぜひ、次回はプライベートでお越しいただいて、お酒を飲みながら熱海の夜をお過ごしくださいね♪

フロント 佐渡

【素泊まり】 熱海市内のお店で旨いもの食べてめいいっぱい観光したい!泊まるだけでOK! 【食事なし】

投稿者さん 2017年03月09日 14:58:29

この値段で食事のことは言えないですが、せめてもう少し海の幸的なメニューがあればいいですね。
ベットの枕がとても柔らかく、頭が沈み込み過ぎですね。もう一つあれば高さも変えられよかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月16日 16:07:45

現在、バイキングにてお召し上がりいただけるメニューは下記の通りでございます。

【夕食】約30種類(2017/3/16現在)
・ミックスサラダ・海草サラダ・合鴨の燻製・赤いかカルパッチョ・蒸し野菜・フライドポテト・白身魚フライ・カキフライ・鶏肉甘酢あんかけ・ミートボール・豚のスペアリブ・グラタン・シュウマイ・肉団子鍋・ローストビーフ・チャーハン・季節の混ぜご飯・鯖の塩焼き・筑前煮・肉じゃが・カレー・うどん・甘海老の刺身・しめ鯖刺身・サーモン寿司・カレイエンガワ寿司・海老寿司・お漬物3種・デザート5種・ソフトクリーム

当ホテルはお値打ち価格での宿泊の提供を実現するために、夕食のお食事の種類はお肉やお魚など、和洋中30種類のメニュー構成とさせていただいております。

熱海には多くのお宿さんがあり、「海鮮地魚を活かした70種類のバイキングのお宿」「駅前や街の中にある好立地のお宿」「海を眺められるお部屋のあるお宿」「源泉掛け流しの温泉を堪能できるお宿」「サービスやおもてなしが最高なお宿」など、数ある宿泊施設の中から皆様の諸条件に1番合った宿を見つけて頂ければ幸いです。それが当ホテルであれば、私共にはこの上ない悦びでございます。

当ホテルは『ホテル代は出来るだけ削り、観光をメインに巡りたい!!』
というお客様向けの宿であり、過剰なサービスを省いたセルフサービス方式のお宿でございます。
ただ、「値段の割には良いかも・・!」って感じて下されば嬉しいです(^^♪

ベッドの枕については、ご希望があれば追加で貸し出しを行っております。しっかり寝付けなかったのではないかと心配で大変心苦しく思います。ご滞在中、ご不便に感じることがあれば、まずはフロントにお尋ね頂ければ幸いです。ご案内が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年03月08日 14:40:08

3月6日に宿泊しまた。夕飯の味噌汁が薄く、だしの味もしなく残念でした。次の朝食の味噌汁の味はまた違っていて安定していませんでした。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月16日 12:45:48

夕食バイキングと朝食バイキングの味噌汁の味が違っていて安定していなかったとのことで、残念な気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しい限りでございます。

早急に厨房担当に確認し、味噌とダシの分量についての再指導いたしました。以前テレビ番組でも紹介させていただきましたが、当ホテルにはプロの調理人はおらず、誰が提供しても同じ味で出せるメニュー作りを心がけております。

貴重なご意見・ご指摘に感謝し改善に努め、今後このようなことが無いよう十分注意して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 17:11:03

とても料理が良かった。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月16日 12:22:20

「とても料理が良かった」とのお言葉を頂戴し、一言ですが嬉しいお言葉は、スタッフ一同の励みになります!

熱海にはバイキング料理を食べられるお宿さんがたくさんございます。当ホテル夕食バイキングは約30種類と、他に比べ少なく、豪華な料理はございませんが、ご家族様からご年配の方まで食べられるメニュー作りを心がけております♪

今後もお値打ち価格でリーズナブルに皆様にご利用いただけるよう、お客様の言葉を励みに精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年03月04日 16:08:04

3月2日に宿泊しました。近くにコンビニやスーパーもなく、景色も雑木林でしたが、お風呂は気持ち良く、ご飯は食べ放題でお腹一杯美味しく頂きました。夕食はアルコールにソフトドリンク飲み放題なのも嬉かったです。館内は清潔で快適に過ごせました。子供用のスリッパの貸出しも助かりました。また利用させてもらいます。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月16日 12:07:38

パイプのけむりは来宮神社からさらに高台に上がった竹林に囲まれた静かな場所にございます。徒歩圏内にコンビニやスーパーがない為、お越しになる前にお立ち寄りいただくことをオススメします。
ちなみにお車でお越しであれば、5分ほどの場所にコンビニ(ミニストップ)があり、駐車場も十分ございます。

お風呂やご飯、お酒やソフトドリンク飲み放題にご満足いただけたようで大変光栄です♪館内でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます!(^▽^)

「また利用させてもらいます」との言葉を頂戴し、二重の感激でございます!ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

ヘタクソゴルファーさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ヘタクソゴルファーさん(39件) [50代/男性] 2017年02月27日 19:51:25

友人と川奈にゴルフに行くために前泊しました。夕食は熱海中心部の寿司屋に繰り出しましたが、そこからホテルまでは1,000円ほど。
熱海に出るのに路線バス使って、大失敗。山の上の団地経由で行くので、一時間に日本しかないバスが10分遅れてきて駅まで40分かかった。
ホテルは必要最小限の設備だが、温泉大浴場と露天風呂があり、素泊まりながら、熱海に来た感覚は味わえた。
いくら喫煙室でも、ドア全開にしてスパスパ3~4人で喫煙してる輩がいて、廊下がタバコ臭充満してた。フロントにクレームしたらすぐ対応してくれた。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月10日 18:37:19

今回、ご友人とゴルフへ行くためのご宿泊とのこと、宿目的ではなく観光やゴルフをメインにお考えの方にリーズナブルにご宿泊いただける当館は歓んで頂けると思います。

ご夕食は熱海中心部へお出かけとのこと、熱海銀座まではタクシーで約1000円ほどでございます。夜の熱海銀座、昔ほどの賑わいはまだないかもしれませんが、新しいお店もでき、裏道に入ると飲み処が意外とたくさんあり、私もお気に入りの場所でございます。

お帰りの際、熱海へ出るのに路線バスをご利用いただいたとのこと。最寄のバス停「竹の茶屋」から笹良ヶ台団地循環バスにお乗りいただくのですが、バスが遅れて到着。駅まで40分かかったとのこと。フロントにて案内が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。熱海市内、来宮神社とメインルートを回ってくる為、時期によってはバスが遅れてくることが多々あります。ご投稿をみてくださった方への今後の参考になりましたこと感謝致します。

喫煙ルームフロアにて、ドアを全開でタバコを吸っている方がいるとの内線を私自身が受け、すぐに対応させていただきました。「フロントにクレームしたら」とございますが、決してクレームとは受け止めておりません。お部屋と違い、廊下はパブリックスペースとして宿泊されている皆様が通る場所でございます。内線にて教えてくださったこと大変感謝しております。

貴重なご投稿ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月26日 09:36:43

家族旅行で利用しました。部屋は広く快適でした。ベッドが少し硬い感じがしました。時計の音がコチコチして気になる方がいるかとおもいますので、コチコチしないタイプがいいのではないかと思います。
中国の海外旅行客が来ていましたが、ロビーでチェックインする際、かなり大声で喋っていたんのでもう少し静かに話をしてもらいたいと思いました。
また、お風呂でびっくりしたのが同じ中国の方の旅行者の1人がなんとスリッパを履いてお風呂に入っていました。(湯船には入っていないようでしたが)直接本人に言うのもトラブルになるかと思い、フロントに言おうかどうか悩みましたが、今後、ガイドの方にホテルの方から言ってもらうようにお願いできればと思います。
食事も品数も多く、お酒も飲み放題ですので、良かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月10日 18:01:12

お部屋は決して広くはございませんが、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。しかしながら、お部屋のベッドの硬さが合わなかったようで心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。また、時計については今すぐ交換の予定がございませんので、次回新しく購入する際に検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

昨年までに比べると、海外のお客様も減っておりますが、時期によっては多少動きがございます。
チェックイン時はどうしても一気にお客様が入ってくるため大変ご迷惑おかけしております。

また、海外のお客様がスリッパを履いてお風呂に入っていたとのことで不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ガイドにはチェックイン時に注意事項を渡し説明をお願いしておりますが、どうしてもスリッパのまま入ってしまうお客様もいらっしゃいます。現在は大浴場入り口にてスリッパを脱ぐ案内設置の場所を変更することで対処させていただいております。もしまたそのような行為を見つけた際は遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

様々なご意見の後「食事も品数も多く、お酒も飲み放題ですので、良かったです」という思い遣りのあるお言葉を最後に頂戴し、感謝しております。

皆様の温かいお言葉が、私共の心の支えでございます。これからも皆様に、より一層ご満足頂けるホテル目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2017年02月23日 04:41:54

家族5人で利用させていただきました。部屋もきれいで広く、子供達も大喜びでした。
食事はバイキングで、お刺身、ローストビーフがとても美味しくて大変満足できました。ありがとうございました!

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月10日 17:23:58

一緒にご来館下さったお子様にも気に入って頂けて、私共も大変嬉しいです!

今回ご利用いただいたお部屋は、昨年テレビ番組にて紹介させていただいた36平米の広めのフォースルームでございます。
元々隣同士でツインルームだったお部屋壁を取り払い、フォースルームに改築したお部屋でございます。その為、ユニットバスが2つあり、なんだかお得?なお部屋です(´▽`)

また、バイキングのお刺身やローストビーフにご満足頂けて光栄でございます。
「とても美味しくて大変満足できました」という嬉しいお言葉、感激です!こちらこそ

「ありがとうございました」♪

また熱海へお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント 佐渡

【2食付】 ヒルナンデス!で紹介されました!4名一室★5980円★ローストビーフと飲み放題バイキング
【TVで紹介!広めの《36平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月22日 17:39:59

この値段で宿泊出来るのは安いです!
食事もバイキングで子供がいて泊まるならオススメです。
仕方のないことだとは思いますが別の部屋の物音が煩かったのは残念でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年03月03日 18:43:24

「この値段で宿泊出来るのは安いです!」との嬉しいお言葉、恐縮です。さらにオススメまでしていただき・・・感激です(T▽T)!

当ホテルにはお子様連れのご家族様にたくさんお越しいただいております。好きなものを好きなだけ!自由に料理をお取りいただけるバイキング料理はお子様連れでも安心してご利用いただけるかと思います♪

ただ、お部屋の壁が薄く残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。周りの物音が気になりお寛ぎ頂けず大変心苦しく思います。客室すべての壁を今すぐ替えることは難しいため、ご宿泊いただくお客様皆様に、21時以降の物音や声に注意するようご協力い頂きたく存じます。もし滞在中に夜遅くまで騒いでいるようなことがあれば遠慮なくフロントへお申し付けください。

投稿者さん 2017年02月17日 20:24:10

お土産をたくさん見たかった。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年02月22日 11:08:05

お土産をたくさん見たかったとのご希望に沿えず、申し訳ございません。当ホテル売店で販売しているお土産品は、菓子1種類、漬物4種類、化粧品数種類、キーホルダー数種類のみでございます。

熱海の街には駅前商店街をはじめ、多くのお土産やさんがございます。美味しそうなお菓子やスイーツを眺めながら街をブラブラするのも旅行の楽しみの一つですね♪

しかし、お客様の中にはスケジュールの関係で見る時間が取れない方もいらっしゃるかと思います。当館では最低限迷わずご購入いただける商品のみ販売しております。この場を借りて紹介させて頂きますね(^0^)

菓子
「桜えびの舞」(小)¥690(大)¥1080
最高に香ばしい!袋を開けた瞬間の、ほわ~んと漂う海老の香りがたまりません!口に入れると桜えびの旨みが広がりますよ♪

お漬物
・塩麹の旨味引き立つ「塩麹ちびきゅう」¥540
・かつお風味漂う「焼生姜の佃煮」¥540
・国産上質のり使用「岩のり風味佃煮」¥540
・食べられるひょうたん「ひょうたん漬」¥660
この4種類の漬物は朝食バイキングにてお召し上がりいただけます。まとめ買いされる方もいらっしゃいます(^▽^)

化粧品は馬油系の商品、キーホルダーはお子様向けの商品を取り揃えております。

でもやっぱり、たくさんのお土産の中から選ぶことも楽しみの一つですよね。熱海へお越しの際はぜひお土産やさんへ足を運んでみてください。素敵なお店がたくさんあります!

当館のお土産へのご指摘、紹介する機会を頂き誠に感謝致します!率直なご投稿ありがとうございました。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【禁煙】】

楽天天2005zさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

楽天天2005zさん(17件) [50代/男性] 2017年02月14日 18:51:02

初めての利用でしたが館内の説明する資料が部屋に一つもなく
フロントの人もチェックイン以外は見かけなかった。
浴衣の説明もなく廊下に取りに行くほど説明不足

熱海ホテルパイプのけむり 2017年02月15日 18:23:45

当ホテルでは、館内のご案内はチェックイン時にお渡ししており、お部屋のご案内にも同様の記載がございます。先日テレビ番組でも紹介させて頂きましたが、当ホテルではドアマンやルームサービスなどといった人員はおらず、館内スタッフはフロントのみとなります。お客様自身によるセルフサービスによって、お値打ち価格での宿泊の提供を実現しておりますので、ごうぞご理解のほどお願い申し上げます。

浴衣はお部屋のある各フロア「エレベーター前」に設置しており、セルフサービスにてサイズを選んでお持ちいただくシステムとなっております。

しかしながら、浴衣についてのご案内を館内案内、お部屋のご案内ともに記載してあるにも関わらず、楽天天2005z様同様、浴衣の場所について聞かれることが多少あるため、現在案内図の浴衣の説明の記載を大きくし、作成している最中でございます。また、エレベーターを降りてすぐ正面の浴衣の文字表記のサイズについても現在検討中でございます。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 佐渡

【夕食付】 「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食付! 【朝食なし】

投稿者さん 2017年02月10日 23:26:41

お安く泊まれて、料理もたくさんありました。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年02月15日 16:52:40

お安く感じていただけたこと大変嬉しい限りでございます!安く泊まれた分、浮いたお金で熱海の観光や、熱海のお食事、熱海のスイーツを食べたりと、めいいっぱい満喫して頂けるとさらに嬉しいです(^▽^)

熱海には、なんだか懐かしい昭和チックな喫茶店やレストラン。銭湯やラーメン屋さんに、スイーツ屋さん。さらにリノベーションされた新しいお店もどんどん出来ていています!今、本当に熱い街です!

今後も熱海観光を満喫して頂けるよう、お値打ち価格で便利に、旅の拠点としてご利用頂ける宿を目指し努力して参ります!

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

ミカン星人3638さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ミカン星人3638さん(2件) [40代/男性] 2017年02月10日 16:23:21

2月8日家族4人で利用しました。強羅パイプのけむりを利用したことがあるので熱海も利用してみようと思いました。立地は坂がきつく駅から遠い為散歩がてら出かけるのはオススメ出来ません。2階にキッズスペースがあり行ってみましたが残念な感じでこれなら無いほうが良いのでは?と思ってしまいました。子供は楽しそうでしたが!貸し切り風呂は露天風呂でテンションも上がり楽しかったですが脱衣場に水が流れてしまうため足ふきマットがびしょびしょで足濡れマットになってました。食事はバイキング好きなので美味しく頂きました。強羅より美味しく思いました。アルコール飲み放題も良かったです。女性従業員の方がキメが細かく仕事をされていたので子供連れの私達は有り難かったです、やはり高いホテルだろうが安いホテルだろうが人次第ですね。個人的にパイプのけむりのコスパはかなり高いと思います。今度は軽井沢のパイプのけむり行ってみようかと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年02月15日 15:21:57

数多くあるホテルの中で箱根強羅に続き、熱海でも当ホテルをお選び下さり、大変嬉しく存じます。

立地は来宮神社から山を上がった場所に位置します。地図で見ると坂道の様子が分からない為歩いていけそうな距離に見えますが、坂道が非常に急ですのでオススメできません。来宮神社からはバスで「竹の茶屋」(170円)までお越しいただくことをオススメ致します。

キッズスペースが残念な感じ・・・お子様に楽しんで頂けたことがせめてもの救いです(>_<)
貸切風呂は足の悪い方でも入れる様、脱衣場と洗い場、浴室の段差をなくした作りとなっている為、シャワーの方向によっては脱衣場へ水が入る場合がございます。貸切風呂にてテンションが上がり楽しんで頂いたにも関わらず、足ふきマットが足濡れマットになってしまったとのこと・・・大変申し訳ございませんでした。

お食事については、飲み放題を含めご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「高いホテルだろうが安いホテルだろうが人次第ですね」とても印象に残る一言でした。
ホスピタリティー = お・も・て・な・し
心に留め、これからも精進して参ります!

私も数年前、軽井沢におりましたが新緑の頃が非常にオススメです♪緑が本当にきれいです!
ぜひご利用いただけることお待ちしております。

フロント 佐渡

【2食付+梅園入場券付】 春の香り漂う 『熱海梅園梅まつり』 & 『あたみ桜』 を見に行こう!
【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

kちゃん8040さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

kちゃん8040さん(3件) [80代/男性] 2017年01月31日 17:44:12

西熱海ゴルフ場でプレー後に宿泊しました。帰路の近くに有り便利が良かった、

熱海ホテルパイプのけむり 2017年02月11日 20:15:43

西熱海ゴルフコースはホテルから約3km、箱根方面へ車で10分ほどの場所にございます。
熱海市外をはじめ相模湾、初島、大島が見渡せる風光明媚なゴルフコースです。

ゴルフのあとは、パイプのけむりの温泉で汗を流し、お酒を飲みながらバイキングでお腹いっぱいに・・・最高ですネっ^o^♪

ぜひまた、西熱海ゴルフコースへお越しの際はパイプのけむりをご利用いただけることお待ちしております!

投稿者さん 2017年01月23日 20:11:32

コスパ的には満足でしたが、朝食のご飯が前日の残りだったようで お釜の底に少ししかなく ポソポソで食べられませんでした。後から炊きたてが補充されていたみたいですが…ちょっと残念。でも、アルコール飲み放題はやっぱりうれしいですね。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年02月10日 21:00:32

朝食のご飯が釜のそこにしかなくポソポソで食べられなかったとのこと、大変心苦しく思います。
お客様からのご指摘を調理スタッフに確認したところ、朝炊くはずのご飯をセットし忘れ、提供が遅れてしまったとのことでした。決してあってはならぬこと・・・今後このようなことが無いよう十分指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

コスパ的にご満足いただけたようで、私どもの不手際があったにも関わらず高評価をいただけたこと。また「アルコール飲み放題はやっぱりうれしいですね。」とのお言葉をいただけたこと大変恐縮でございます。私共にはこの上ない悦びでございます(TдT)

お客様にちょっとでも残念な気持ちにさせないよう、これからもご満足頂けるホテル目指して頑張って参ります。

【狭めの《25平米》フォースルーム【禁煙】】

ike11481さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ike11481さん(1件) [60代/女性] 2017年01月14日 07:36:28

とても清潔で過剰なサービスは無くリラックス出来ました。
貸し切り風呂は良かったです。
朝食の鯛茶漬けはとても美味しくて満足しました。
朝食の時に売店で販売している商品が出されていたのが良かったです。
又、利用したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年01月15日 10:39:12

ご滞在中はリラックスできたとの事、貸切風呂に満足頂けた事、大変光栄でございます。

「朝食の鯛茶漬けはとても美味しくて満足しました」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます^o^♪

「鯛だし」茶漬けは12月から朝食に追加したメニューで、ほぐしジャケや梅ちりめん、あられなどお好みでトッピングしていただき、特製「鯛だし」をかけてお召し上がりいただけます。

焼き鮭やお漬物をのせてオリジナル茶漬けを作っても楽しいですよ(^0^)ノぜひお試しを!

「又、利用したいです」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さいね♪