熱海ホテルパイプのけむり クチコミ・感想・情報

熱海ホテルパイプのけむりのクチコミ・お客さまの声

ike11481さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ike11481さん(1件) [60代/女性] 2017年01月14日 07:36:28

とても清潔で過剰なサービスは無くリラックス出来ました。
貸し切り風呂は良かったです。
朝食の鯛茶漬けはとても美味しくて満足しました。
朝食の時に売店で販売している商品が出されていたのが良かったです。
又、利用したいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年01月15日 10:39:12

この度は熱海ホテルパイプのけむりをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はリラックスできたとの事、貸切風呂に満足頂けた事、大変光栄でございます。

「朝食の鯛茶漬けはとても美味しくて満足しました」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます^o^♪

「鯛だし」茶漬けは12月から朝食に追加したメニューで、ほぐしジャケや梅ちりめん、あられなどお好みでトッピングしていただき、特製「鯛だし」をかけてお召し上がりいただけます。

焼き鮭やお漬物をのせてオリジナル茶漬けを作っても楽しいですよ(^0^)ノぜひお試しを!

「又、利用したいです」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さいね♪

フロント 佐渡

【2食付】 スタンダード食べ放題プラン!お酒&ソフトドリンク飲み放題!バイキングでお腹パンパン満足♪

投稿者さん 2017年01月11日 14:33:56

子どもと3人で利用させていただきました。電車で行ったため駅からはタクシーを利用しました。送迎バスがあれば良いのにとも思いましたが、タクシーでも苦にならない距離でした。

温泉は思っていたよりもこじんまりしていてきれいな上、気持ちよく入れました。平日だったので比較的空いていましたが休日だったらやや手狭かもしれません。ただお部屋のアメニティもそうですが、固形の石鹸があれば良かったです。

食事は2部制、夕食は種類も多かったのですが、朝食はパンのおかずになりそうなものが少なく感じられました。夕食時にジュースのマシーンの中身が空になってしまったらしく、交換に時間を取られたお子さんが並んでいました。

お茶や浴衣をセルフサービスで取るパターンは初めてでしたが、その分宿泊費が抑えられるのは良いことだと思います。自販はありましたが、徒歩圏内にコンビニなどがないため、売店にもう少しおつまみやお菓子などを置いていただけるとありがたいと思いました。
お部屋にWi-Fiが完備されていて便利でした。

お正月明けに子どもたちとゆっくり出来て良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年01月14日 20:55:25

電車で熱海へお越しの場合、町内循環バス、又は
タクシーでの来館をご案内させて頂いております。

●タクシーでお越しになる場合●
ホテルまで2,5km 約10分~15分ほど
約1300円

●町内巡回バスでお越しになる場合●
熱海駅を出て左
②番バス乗り場【笹良ヶ台循環バス】乗車
ホテル最寄バス停「竹の茶屋」まで約15分
「竹の茶屋」から徒歩5分下る
(バスは約30分おきに運行) 260円

2017年1月現在

【笹良ヶ台循環バス】はサンビーチ、熱海銀座、来宮神社と、熱海の観光地を通るバスでございます。
途中で下車して観光しながらホテルへ向かうことが出来る為お勧めです(^∀^)

浴場については仰る通り、内風呂に一度に入れる人数は10人程、外風呂は5人程と非常に狭い作りとなっており大変ご不便をお掛け致しております。皆様でマナーを守ってのご入浴をお願い致します。
固形の石鹸につきましては今の所、浴場、お部屋ともに衛生管理の面から導入予定はございませんので予めご了承くださいませ。

食事について、ソフトドリンクの入れ替えについては、大変ご迷惑をおかけしました。レストラン業務について再指導に努めて参ります。

「お子様とゆっくり出来て良かったです」とのお言葉や、セルフサービスホテルにてのご滞在に満足頂けたようでとても嬉しくなりました♪

ぜひまた熱海にお越しの際はお待ちしております!

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

るぅ2580さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

るぅ2580さん(1件) [20代/女性] 2017年01月06日 15:39:28

予約する前に、入れ墨が入っているのですが大浴場は使えますか?と聞いたところ、貸切風呂があるのでそちらを利用して下さいと言われ、貸切風呂の予約は宿泊当日の朝8時から行なっているとのことだったので、宿泊当日の8時半すぎに電話したところ、午後3時か次の日の朝しか空いておらず夜の貸切風呂の予約はできませんでした。なので旦那は熱海まで来たのに温泉に入れず、お部屋のお風呂を使い、可哀想な思いをさせてしまいました。お部屋は玄関スペース?が無く、ドアを開けたらそのまま絨毯で、スリッパを履かずにそのまま土足で上がる人もいそうな感じであまりいい様には思いませんでした。喫煙できる部屋でしたが、タバコの匂いは気になりませんでした。夜ご飯はお正月でお客が沢山いるにも関わらず種類が少なかったです。それと白いお米が美味しくなかったです。あとローストビーフをウリにしているならポン酢ではなくローストビーフのタレを作ったらどうなのかなと思いました。朝ごはんのパンは美味しかったです。他の方がレビューで立地が悪いと書かれてましたが、私達は車で行き、不便とは感じませんでした。全体的な事は、ロビーは綺麗なのにお部屋が残念かなという感じです。(とくにカーペット。)その他は値段相応という感じです。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年01月11日 11:48:31

貸切風呂に関しまして、私どもの案内が足りず、ご要望にお応え出来なかったこと非常に心苦しく思います。

貸切風呂は非常に人気の為、予約開始から早くて10分程ですぐにうまってしまうこともございます。
予約は電話受付のみとなるため、つながりにくいこともあるかと思います。順番におつなぎしておりますので、特に夜の時間をご希望される場合、お手数ではありますが朝8時からつながるまで何度もお掛け頂くことをお勧めします。

お部屋に関しましては、全館洋室のホテルの為、床スペースは土足が基本となります。また、当館ではスリッパや浴衣でお部屋に出ることは禁じておりません。どうぞ浴衣のまま大浴場やレストランでごゆっくりお寛ぎください(´▽`)

お食事に関しまして、バイキングメニューは30種類を基本としております。50種類、60種類と増やすにことにより、宿泊料金を上げることは避けたいためどうぞご理解のほどお願い申し上げます。
また、その他ご指摘いただきました件については、改善できることは調理担当者と検討して参ります。

この度は詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!!

貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月03日 20:15:41

立地が悪く、バスが一時間に2本程度しかなく大変でした。送迎があるといいと思います。食事の際は使用したお皿を下げて貰えず、店員は遠くから見てるだけ、自分でかたづけました。マッサージ器はあるけどマッサージが入っていなく・・温泉に来たのにちょっと淋しいかなと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年01月04日 15:26:55

当館は、熱海サンビーチから車で10分、町内循環バスで15分と、来宮神社から高台に上がった場所に位置しております。市街地から離れ、竹林に囲まれた静かな落ち着いた場所でございます。

駅前や街中、ビーチ前でのご滞在を考えている方にとっては、立地が悪く感じるかもしれません・・・

バスでの来館については大変ご不便をお掛けしております。一刻も早いホテル前のバス停誘致に向け努力しておりますのでどうぞお許しください。

送迎については今のところ行う予定はございません。また、マッサージ施設については、当ホテルは宿泊特化型セルフサービスホテルとなる為、今後の導入予定はございません。予めご承知の上ご予約をお願いします。

食事中の下げ膳についてはお声掛けさせて頂くこともございますが、お食事の妨げになることもございますので、特に積極的に行っておりません。もちろんお声掛け頂ければお下げ致しますが、レストラン各場所に下げ膳台車を置いておりますのでそちらにセルフにて置いて頂くことも可能でございます。

温泉旅館のようなおもてなしを。ゆっくり温泉とお部屋で贅沢な時間を。ではなく、熱海のお店でおいしいものを食べたい!熱海の観光にめいいっぱいお金を使いたい!といった目的であれば便利にご利用頂けるかと思います(^▽^)

投稿者さん 2017年01月03日 14:27:31

素泊まりだった為 食事を食べに行くのに街中までは距離があり不便でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2017年01月04日 14:23:57

当館は来宮神社からさらに高台に上った場所に位置する為、徒歩圏内には、一切お食事できる場所がございません。ご案内が足りずご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

素泊りでご宿泊されるお客様には、途中でお食事をしてホテルへお越しいただくことをオススメ致します。

ホテルへ一度チェックインしてからお食事へお出かけになる場合は、熱海駅や熱海銀座にお食事処、呑み屋がございます。

●町内巡回バスでお出かけになる場合●
ホテルから熱海銀座まで
(行き23分 戻り9分) 片道 170円
ホテルから熱海駅 まで
(行き34分 戻り14分)片道 260円

※ホテルから最寄りのバス停まで徒歩5分
※戻りのバスが21時前最終となる為注意

2017年1月現在

●タクシーでお出かけになる場合●
ホテルから熱海銀座、熱海駅まで 約10分ほど
片道 約1500円ほどとなります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これを機に、素泊まりプランの内容を改めさせていただきました。

フロント 佐渡

【素泊まり】 天然温泉を気軽に満喫《当館最安》!食事は熱海市内で食べてきます♪ 【食事なし】

投稿者さん 2016年11月30日 23:24:01

宿泊翌日にヒルナンデスで紹介されてた。

安いけど値段以上の満足感は得られました。
ローストビーフおいしかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年12月09日 18:11:03

「値段以上の満足感」という嬉しいお言葉、感激です(T△T)!しかも、それのみならず、ローストビーフも悦んで頂けたようで非常に恐縮です。

先日、機会がありTV番組で紹介して頂きました。
宿泊代を安く提供できる理由として、少し裏の事情も紹介させて頂きましたが、ローストビーフは生肉を調理場で焼き上げる自家製でございます。

TV番組で紹介されたように、当ホテルは、過剰なサービスを省き、セルフサービス化することにより、お手頃な料金で皆様に提供させて頂いております。
お客様のフリースタイルで気兼ねなく過ごして頂けますので、是非ご家族で、お友達で、カップルで・・・熱海観光の際、ご利用下さい(^^♪

【狭めの《25平米》フォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 14:25:11

この度は、お世話になりました。部屋も綺麗で、貸切露天風呂も ゆっくり入ることが出来ました。料理も美味しかったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年11月27日 15:48:20

貸切風呂でゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しいです!

当ホテルの大浴場、露天風呂と貸切風呂は熱海の温泉でございます。加水あり・加温あり・循環ろ過式であるため、源泉かけ流しのような濃い温泉ではございませんが、ph7.7の弱アルカリ性で若干ではありますがスベスベ感があり、塩化物泉特有の保温効果も感じることができるかと思います。特に171.0mgと比較的高い数値のメタケイ酸を含むため、美肌効果も期待できます!

また、大浴場の内風呂は温泉ではなく沸かし湯ですので、小さなお子様でも家庭と同じようにお風呂を楽しむことができるかと思います。

料理やお部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、二重の感激でございます(T▽T)
ぜひまたご家族様でお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐渡

【夕食付】 「朝食いらな~い!」早朝出発OK♪朝寝坊OK♪1泊夕食付! 【朝食なし】

投稿者さん 2016年11月20日 15:12:36

ビジネスで利用させていただきました。場所は車であれば、気にならないです。朝食のバイキングも一通りのメニューがあったので満足でした。また利用したいと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年11月27日 15:04:25

熱海駅の改築工事に伴い、当ホテルでも多くのビジネスのお客様に利用していただきました。
(11月25日ラスカ熱海OPENしました(^▽^)ノ)

場所についてのご投稿をいただきましたので、この場を借りてご案内させていただきます。

スマートフォンの地図アプリやナビアプリが普及し、それを利用しお越しになるお客様が多くなってきました。

しかしながら、そのほとんどがホテルの裏手の道を案内してしまいます。裏手に出ても、そのまま道なりに進み、【県道20号線を左に曲がって】下ってきていただければホテルの入口へ出る事ができます。

東京や伊東方面からお越しの際、【来宮神社手前のメガネトンネル】をくぐりましたら、【左に曲がって】県道20号線(黄色の中央線がございます)を道なりに進んでいただきますようお願い申し上げます。
(今後、HP上で案内できるよう検討中でございます)

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変光栄でございます!
次回はぜひプライベートでお越しくださいね!o(^^)o

フロント 佐渡

【朝食付】 仕事帰りにふらっと!ゆっくり観光して夕食は熱海市内で食べてきます! 【夕食なし】

Jimmy平次さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

Jimmy平次さん(2件) [50代/男性] 2016年11月20日 00:34:00

11月13日に宿泊しました。この価格でアルコール飲み放題という設定は安いと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年11月27日 14:19:04

セルフスタイルでのアルコールの飲み放題は、今年の1月から始めたサービスでございます。

元々ドリンクスタッフがお客様にお酒を提供しておりました。セルフサービス化することによりスタッフサービスは無くなりましたが、その分、宿泊料金で還元し、お客様にお値打ち価格でご宿泊頂けるようになった次第でございます。

価格を安く感じて頂けたこと大変嬉しい限りでございます(^^)
一流ホテルのようなフルサービスはございませんが、セルフサービスでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後とも努力して参ります。

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

まさぶさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

まさぶさん(6件) [50代/男性] 2016年11月06日 22:42:10

ビジネスホテルで食事が2食付いてると思えば悪くは無いです。ただ、めぐり合わせが悪いのか、隣の部屋がうるさく部屋には悪い印象しかないです。料理に関しては、今まで利用したビジネスの朝食と変わりなく、夕食は温かい物は温かく頂きました。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年11月16日 14:36:47

まさぶ様の仰る通り、朝食、夕食バイキング付のビジネスホテルをイメージしていただくと分かりやすいかもしれません。ホテル形式をご理解の上、高評価いただけたこと大変嬉しく思います(^▽^)!

当ホテルは、一流ホテルのような豪華さやサービスはございませんが、宿滞在が目的ではなく、熱海観光をメインに考えている方へ、お手頃価格で快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。

しかしながら、隣のお部屋がうるさく、お部屋でゆっくりお休み頂けなかったとのこと、快適にお過ごし頂けなかったご様子で大変心苦しい思いです。申し訳ございませんでした。

また熱海へお立ち寄りの際にご利用頂けること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月22日 19:01:47

常宿です

熱海ホテルパイプのけむり 2016年11月05日 21:42:17

常宿とのこと、嬉しい限りでございます^o^ 気に入って頂けて光栄です!

熱海や他の地域のパイプのけむりをまたご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
率直なご投稿、ありがとうございます!

【4名様用《25平米》フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月22日 19:01:16

常宿です

熱海ホテルパイプのけむり 2016年11月05日 21:36:12

今後とも常宿として、お子様の成長とともにご利用いただけるよう努力して参ります。

ご家族様でのまたのお越しをお待ちしております。
明瞭なご投稿、ありがとうございます!

【3名様用《22平米》トリプルルーム【禁煙】】

ななか9468さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ななか9468さん(1件) [30代/女性] 2016年10月18日 14:32:05

家族4人で利用しました。お手頃な値段、綺麗な部屋、禁煙ルームがうれしい!夜ご飯食べ放題、飲み放題、デザートも子供も大人も満足です。
朝ごはんは大人向けだったので、子供は少し不満だったようですが、ゆっくりすることが出来てほぼほぼ満足です!他のパイプのけむりも泊まりたいと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年11月05日 21:27:57

パイプのけむりは、小さなお子様連れの多くのご家族様にご利用頂いており、気楽に気兼ねなくお過ごしいただけます。

仰る通り、夕食バイキングではソフトクリームやデザート食べ放題、ソフトドリンク飲み放題でお子様満足。お酒飲み放題で大人の方もご満足頂いております(^▽^)
お腹いっぱい召し上がって頂ける満足感がバイキングの良さなので、非常に嬉しく感じました。

朝ごはんについての子供向けメニューについては調理担当者と相談し今後の検討課題とさせていただきます。

長野県の白馬、軽井沢、白樺湖。神奈川の箱根のパイプのけむりもぜひご利用ください(´▽`)ノ

【4名様用《25平米》フォースルーム【禁煙】】

KingKazu2012さんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

KingKazu2012さん(1件) [50代/男性] 2016年10月17日 20:45:39

10月15日土曜日に実家の両親と私の家族合計5名で1泊しました。熱海温泉街からはずれていますが、その分閑静でロケーションはとても良かったです。コンビニは近くにありません。部屋もきれいで隣室の音など全くきになりませんでした。食べ放題、飲み放題プランでバイキング方式、食事は夕食も朝食もとてもおいしかったです。スタッフの方々もとても丁寧な応対でした。夕食の時、足の不自由なご家族のために席を譲っていただけないかとスタッフの方から問いかけられ、不都合はなかったため当たり前のこととしてお譲りしました。スタッフの方から翌日の朝食の席を考慮すると言われ恐縮していたところにさらに副支配人の方がお見えになりお礼とお心遣いをいただきました。これほど丁寧な応対があるんだと副支配人の方ほかスタッフの応対にとても感動し、とても恐縮しました。ありがとうございました。皆さんにぜひお勧めしたいホテルです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年11月05日 20:58:07

パイプのけむりは来宮神社からさらに高台に上がった竹林に囲まれた静かな場所にございます。ロケーション、お食事についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

夕食時、私どもの事前の配慮が足らずご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。一度案内した席を譲って頂いたKingKazu2012様にはスタッフ一同大変感謝しております。

私もよく各地へ「旅行」へ行き、色々なお宿にお世話になります。ご両親とご家族様との「旅行」というイベントでのお食事。気持ちよくお過ごし頂けているだろうかと、ただただ心配でお声掛けさせていただいた次第でございます。

チェックアウトの際に「昨日はありがとうございました」との言葉を頂戴し大変感激しました(T▽T)!

「皆さんにぜひお勧めしたいホテルです。」という嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、また熱海にお越しの際はお立ち寄り下さい。
こちらこそ

「ありがとうございました」♪

副支配人 佐渡

ラシヤさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ラシヤさん(2件) [50代/女性] 2016年10月01日 17:42:18

楽しく過ごせました。今回で3回目です。露天風呂も内湯も変わらずいいお湯でした。お食事も美味しかった。ですが、家族風呂の換気扇とカゴの汚れが気になりました。
また伺いたいです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月23日 08:53:53

3度目のご宿泊とのこと、嬉しい限りでございます^o^ お風呂のお湯、お食事を気に入って頂けて光栄です!

しかしながら、家族風呂の換気扇と脱衣かごの汚れにて不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。清掃担当に伝え、至急清掃を行いました。今後このようなことが無いよう、清掃業務について再指導に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございます。

4度目のご来館をぜひお待ちしております。

フロント 佐渡

【2食付+貸切風呂[45分]付】 当館人気の貸切風呂でプライベートな時間を♪
【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

ねぎぼうずユナイテッドさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

ねぎぼうずユナイテッドさん(2件) [50代/男性] 2016年09月28日 14:16:57

部屋は、こじんまりとしていました。貸し切り風呂を借りたのですが、クーラーが無く扇風機で涼をとるのには家内と二人驚きでした。過去に宿泊したホテルで貸し切り風呂にクーラーが付いていないホテルはありませんでしたよ!夕食と朝食の種類もボリュームも無かったです。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月23日 08:29:27

当ホテルの部屋は、シンプルでこじんまりとしたつくりとなっており特別広くはございません。

貸切風呂にて不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。脱衣所には確かにクーラーがなく、温泉の塩化物泉の保温効果も重なり扇風機だけでは涼をとることは難しいかもしれません。時期により、利用していない間も扇風機を回し続けるなど、熱気がこもらないよう対策を検討致します。

また、バイキングのメニューについても、バリエーションを増やせるように調理担当者と検討していきます。

お客様の声を真摯に受け止め、可能な限り改善して参りますので、これに懲りることなく機会がございましたら是非またお出掛け下さい。

投稿者さん 2016年09月26日 16:05:17

家族3人で利用しました。
フロントスタッフの方、説明が丁寧で感じが大変良かったです。
エントランスから廊下、部屋の清掃がしっかりとされていて気持ちが良かったです。部屋は6階のトリプルルームでしたが、浴室の水回りなどの清掃もしっかりとされていて、清潔でした。部屋の中からは、隣室や廊下からの音は気になりませんでした。
お食事処のスタッフの方、感じの良い方達ばかりでした。食事券を持って行き忘れても、リストで確認して頂いて通して貰えました。朝食時も一旦退室したのですが、朝食時間内だったので再入室してコーヒーを頂けるのかの問いに、笑顔で快く入れて頂けました。お食事処の奥のお部屋のレトロな雰囲気が大変気に入りました。奥のお部屋の席から見えるお庭、ゆっくりとした素敵な時間と美味しいクロワッサンのある朝食が頂けました。
また熱海に行く際には、必ず利用したいと思いました。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月22日 21:50:22

フロントスタッフへの対応にてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。また、詳細なご感想をお寄せ下さり、重ね重ねお礼申し上げます!!

滞在中、こんなにも様々な点において気にかけて頂くほど、当ホテルに関心を抱いて下さったことが非常に嬉しく感じました ^o^!ご満足頂けて大変光栄でございます♪

レストランの奥の建物は、昭和初期建造、由緒ある書院造りをそのまま使用している為、あの雰囲気が好きな方はとても気に入って頂けると思います。

レトロな雰囲気の中、柔らかい日差しを浴び、お庭を眺めながらのコーヒーとクロワッサン。朝から贅沢な時間を過ごすことができます!私もあの場所は大好きです♪

「また熱海に行く際には、必ず利用したいと思いました」こんなにも嬉しいお言葉を頂戴し感激です!

投稿者さん 2016年09月24日 21:44:26

三連休の1日目に家族で宿泊。
二食付きで1万円ほどの低料金でありがたかったけど、夕方のバイキングの料理は、食材費が抑えられていて、残念なかんじでした。家族だけの宿泊ならいいけど、お客をもてなす場合は避けたほうがいいですね。
フロントスタッフ、バイキングのウエイターの応対は、とても丁寧で、気持ち良かったです。山奥の静かな環境で都会の喧騒から離れて、とても落ち着きました。ありがとうございました。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月22日 21:37:23

バイキングにて、お客様の期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく思います。確かに特別凝った料理はございませんが、皆様にご満足いただける様、調理担当者と食材やメニューについて再検討して参ります。

当ホテルは、特別広い部屋はなく、お風呂もこじんまりとしている為、お連れのお客様をもてなすとなると難しいかもしれません。今後ご宿泊される方への貴重なご意見を頂けたこと深くお礼申し上げます。またスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

全ての流れが早い都会とは違い、海岸や街から離れ、ひっそりと木々が呼吸する熱海パイプのけむりは、まるで時間が止まってしまったかのよう・・・。

いつかまた、そんな熱海で癒しタイムを過ごされることがございましたら、是非またパイプのけむりへお立ち寄り下さい(^▽^)お待ち致しております♪

【1~2名様用《18平米》ツインルーム【喫煙】】

温泉大好きふたりさんの 熱海ホテルパイプのけむり のクチコミ

温泉大好きふたりさん(2件) [60代/女性] 2016年09月17日 17:11:04

とても快適でした。セルフサービスも私たちには、自由にできてよかったです。
岡山から8時間かけて行ったかいがありました。また行きたいと思います。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月22日 20:57:00

セルフサービス形式をご理解いただき、快適にすごして頂けた様で大変嬉しい限りでございます(´▽`)

もっとその地域を知ってもらい、めいいっぱい観光してもらう為にも、なるべく宿泊料金を抑えて皆様にご宿泊いただけるよう努力して参ります!

この度は岡山からの遠い道のりを8時間かけてお越しいただき、「行ったかいがありました」との温かいお言葉を頂戴し感激です♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月16日 14:56:19

先日宿泊させていただきました。部屋はすこし狭くがっかりしましたが、夕食のバイキングはとても美味しかったです。ただ冷めている料理もありました。温泉はとても清潔で快適でした。

熱海ホテルパイプのけむり 2016年10月22日 20:39:10

当ホテルはビジネスホテル風のお部屋でございますので、歩くスペース以外はあまりゆとりはございません。ツイン11畳、トリプル13畳、フォース15畳の広さですが、ユニットバスのスペースを含みますので実際には狭く感じるかと思います。ガッカリさせてしまい申し訳ございません。

また、バイキングにて、冷めている料理があったにも関わらず、美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。冷たい料理は冷たく、温かい料理は温かくお召し上がりいただけるよう、今後改善を重ねていきたいと考えております。

また温泉で快適に過ごしにお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)