siobanaさんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ (感想・情報)
- siobanaさん(1件) [20代/男性] 2012年05月06日 22:05:13
立地場所が少しわかりにくかったですが、部屋に設備されている露天風呂は最高でした。景色も最高です。部屋に内風呂もありましたので、大浴場へ足を運ばなくても体を洗えてよかったです。
食事のほうも送迎してもらえたので大変ありがたかったです。口コミでも書かれていた「もん」を選んだところ、大変おいしかったです。
足湯も完備していたので、ゆっくりできてよかったです。全体的に満足のできる内容でした。また機会があればぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- THE HOTEL しらはま温泉 2012年05月07日 22:21:20
この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館は山の中腹にありますので周辺は細い道もあり少し迷うかも知れませんが、その分景色は抜群だと思っております。
温泉、食事を堪能していただけた御様子、大変嬉しく思います。
御投稿有難うございました。
- 特別室★専用露天風呂+足湯デッキ+内風呂+大浴場貸切無料
- 【特別室専用露天風呂+内風呂+足湯】
投稿者さんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月06日 15:01:02
余分な設備がないっといった感じですが、
なんとなく落ち着く雰囲気でゆっくりできました。GWなのにとてもリーズナブルで良かったです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- THE HOTEL しらはま温泉 2012年05月07日 22:26:33
この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。余分なものを省き、徹底的なサービスをが当館のモットーでございます。
また是非温泉に入りに来て下さいね!
御投稿有難うございました。
- 露天風呂付客室をカジュアルにポップにに楽しもう!洋室ダブル+大浴場貸切無料
- 【露天風呂付客室・洋室ダブル】
ノブリン1962さんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ (感想・情報)
- ノブリン1962さん(1件) [40代/男性] 2012年02月10日 18:52:47
リピータです。
いつ行っても部屋の露天風呂は、最高です。
それに今回は大浴場も貸切で利用できるようになってました。
前回までは先客がいれば湯船につかれなかった事もありましたが
今回はゆっくりと浸かることができました。
部屋の露天と貸切大浴場まさに最高のシステムだと思います。
また近いうちにお伺いします。- 旅行の目的
- 2012年02月
- THE HOTEL しらはま温泉 2012年02月10日 22:40:33
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場の貸切は以前からお客さまから要望が多く、2月から始めたサービスです。お泊りの日は貸切開始から始めての週末、いろんなトラブルを心配しておりましたが、お客様に喜んで頂きました事を大変うれしく思います。
この度はご投稿有難うございました。
- 【露天風呂付客室・洋室ダブル】
ego→さんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ (感想・情報)
- ego→さん(3件) [20代/女性] 2012年01月17日 12:33:02
急な坂(道幅も狭い)の上にホテルがあるのでたどり着くのが大変でした。
部屋は、確かに露天風呂があるものの、シャワー等が無いので
大浴場で体を洗って入らないといけません。
掃除が全く行き届いていない。(風呂、部屋含む)
大浴場の天井はカビだらけで、ゾっとしました。
食事は、お勧めのお店にしつこく誘われ、断ったら
「何も考えてないんですね〜」と言われました。- 旅行の目的
- 2011年12月
- THE HOTEL しらはま温泉 2012年01月27日 01:22:36
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場のカビの件でございますが定期的に天井のカビ取り清掃を行っておりましたが、不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘後すぐに清掃を行いました。
当館はお部屋の露天風呂が一番の特徴になっておりまして通常タイプのお部屋には内風呂は完備しておりません。温泉地の宿には内風呂完備のお部屋は少なくお湯に浸かるのも体を洗うのも大浴場でとの宿が多いのではと思います。
また食事のご案内でもスタッフの不用意な言葉に気を悪くされたご様子、重ねてお詫び申し上げます。ただ当館の場合、徒歩圏内行ける食事処はございません、お酒を召しあがられるお客様、車以外で起こしになるお客様のための食事送迎の有無
は必ずお尋ねしております。和食、洋食それぞれ提携店はございますが、一切のバックマージン等は頂いておりません。お泊り頂くお客様に安価で美味しい食事をとの事で始めたサービスでございます。この点だけはご理解頂ければ幸いです。
この度はご投稿有難うございました。
- 【露天風呂付客室・洋室ダブル】
浜崎シロクマさんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ (感想・情報)
- 浜崎シロクマさん(9件) [30代/男性] 2012年01月14日 19:01:32
スタッフの方が親切でした
- 投稿者さん 2012年01月08日 19:05:13
息子と二人で宿泊させていただきました。白浜駅から車で10分ぐらいでホテルに着きます。ナビでは場所がでてこなかったので、近く(かんぽの宿)で連絡をすると、すぐに迎えに来てくれます。かんぽの宿からめちゃくちゃ近いです。高い位置にホテルがあり、部屋からは白良浜や円月島がみえ、子どもが見ると冬にも関わらす海に行こうと言いだすぐらい景色はよかったです。
部屋はテレビ、冷蔵庫、ポット、テーブル、イスがあり、泊まるだけなら不自由は感じられないです。普通の整ったきれいなお部屋でした。ベランダには露天風呂や足湯がありますが、源泉がながれていますので、浴槽は硫黄でガリガリしています。また、外から見えないようにすだれが立てかけてあるだけです。ホテルにも大浴場がありますが、ビジネスホテルの浴場だと思った方がよいと思います。夜入ると、HPの写真のような景色が見えませんので、露天風呂を楽しみたい方は、ホテルを出て温泉施設で入るほうがいいでしょう。風呂に関しては値段から考えるとしかたないでしょう。
食事はホテルで近くのお店へ予約をしてもらえます(送迎してもらえます)。予約制のお店があるので、決まっている店が無い人はホテルから予約をしておくほうが無難です。
フロントの方がとても丁寧に対応してくれるので、何かあれば気軽に相談すればよいでしょう。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 投稿者さん 2012年01月06日 19:53:27
2人でなら、部屋の広さは良いと思います。ただ露天風呂付部屋ですが、浸かるだけでシャワールームが無い為、大浴場まで行かないと洗えなかったので少し面倒でした。部屋にシャワールームがあれば、もっとゆっくり出来たなと思い少し残念です。でも、温泉は本当に気持ち良く利用出来たし、景色も良かったので行って良かったです。
- 2012年01月
- 投稿者さん 2011年12月19日 17:28:14
お世話になりました。
場所が解らずお電話しましたら、気持ち良く迎えに来ていただきありがとうございます。
露天風呂はとっても楽しめました。また来たいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2011年11月14日 22:15:50
11月12日に利用しました。突然、計画した旅行で・・・。
夕食は、おすすめの「もん」へ案内していただき、送迎までしてもらえてよかったです。
料理もおいしかったです。
部屋は、景色もよく、お風呂も気持ちよかったです。ベランダのお風呂でも、体を洗えるスペースや、シャワーがあればもっとよかったです。
でも、また、和歌山へ行くときは、ぜひ利用したいです!
- 2011年11月
- 【露天風呂付客室・洋室ダブル】
ちかべっこさんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ (感想・情報)
- ちかべっこさん(3件) [20代/女性] 2011年11月07日 08:51:06
白浜のアドベンチャーランドに遊びに行く際に利用しました。
お部屋に専用露天風呂がある割りに値段が破格に安く、口コミを読んでいたとおり、スタッフの方の対応も丁寧で、とても過ごしやすかったです。
足湯がついているお部屋なので、ゆっくり海を眺めながらすごすことができました。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 投稿者さん 2011年10月30日 17:12:42
お風呂が気持ち良くまた泊まりたかったので妹と甥っ子を連れて2回目の宿泊です。
サービスで内湯つきのお部屋に変更していただき、すっごい広いお部屋に子ども達も大興奮でした。ありがとうございました。
到着が毎回遅くなり、連絡するとお気をつけてと言っていただけるので気持ちがとても楽になります。遅い到着にも嫌な顔せず親切に対応をしていただけるので申し訳ないです。
源泉かけ流しの露天風呂は本当に気持ちいいです。私のイチ押しです。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 投稿者さん 2011年10月11日 20:16:36
部屋に露天風呂の温泉がついてて大満足です。ナビがあったので迷わず行けましたが、急な坂道は怖かったです。でも高台のため景色が良く、朝の入浴は最高でした。子連れでアドベンチャーワールドが目的だったので、滞在時間が短くなり残念でした。チェックアウトぎりぎりまでまったりしたい宿でした。
また白浜に行くときにはよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 投稿者さん 2011年08月30日 15:02:36
8月23日から家族で1泊しました。
お部屋は綺麗でベランダには露天風呂&足湯に子供も喜んでました。
露天風呂からの花火も見ることができ、ちょっとゆったり気分になれました。
・・・が、やはり洗い場がないのがちょっと切なかったです。
でも大浴場は貸し切り状態だったし、朝も露天風呂に入ったりと気持ちがよかったですけど(笑)
ちょっと子供の声がうるさかったんじゃないかなぁ・・・とも。すみません
従業員?ご夫婦?の方も皆さん多くは語らず・・・みたいな感じでしたが、温かみがあり全体的には満足です。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 【夏得】☆白良浜に煌く花火を露天風呂付客室から鑑賞しよう☆夏の風物詩堪能プラン
- 【露天風呂+足湯付き和室】
chiemon08さんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ (感想・情報)
- chiemon08さん(3件) [40代/男性] 2011年08月29日 23:32:15
初めての白浜でしたが、露天風呂・足湯付きの部屋で温泉を十分堪能できました。また、部屋から花火も鑑賞できて良かったです。
場所は分かりにくかったのですが、電話で確認して行くことができました。
夕食もホテルお勧めのお店まで送迎していただきました。ネットで事前にチェックしていた候補のお店だったので納得です。また、帰りはコンビニまで迎えにきていただきました。
機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2011年08月21日 14:28:27
先日はお世話になりました。
温泉もすごく気持ち良くて花火も見れて嬉しかったです。仕事の疲れも取れました。また明日から仕事頑張れそうです。彼氏と今度は冬に二泊したいねと話しながら帰りました。
また冬にお世話になりたいと思います。 今度は二泊したいと思ってるのですが料金はどうなるのでしょうか?
露天風呂付客室・洋室ダブル- 旅行の目的
- 投稿者さん 2011年07月10日 13:01:59
今年に入って やっと行けました(^0^) ご無沙汰しました
久しぶりに行くと、冷蔵庫の扉のゴムの部分が汚かったのと、冷凍庫の霜が凄くて閉まり悪く、少〜し水漏れしてたのが気になりました。畳傷むし・・・
勝手に少し霜取りして利用させていただきました。
それと・・・
いつもは、どうもないのですが、今回初めて 足湯に入っていたら上からお湯がバサ〜と降ってきてビックリしました(夜)
後はいつもどうり何度もお部屋の露天風呂に出入りして、チェックアウトの11時まで
まったり過せました。有難うございましたm(_ _)m
又まったりしに行きま〜す♪- 旅行の目的
- 2011年07月
- 投稿者さん 2011年06月15日 23:57:34
露天風呂付の部屋で探していたところ格安で今回のホテルがあるのを見つけ宿泊。
食事はないが、近くの和食の居酒屋さん(もん)に車で送迎していただき、おいしくいただきました。難点といえば、部屋の露天風呂が隣とせっしているため音がよくきこえることでしょうか。いずれにしろ、部屋付き露天ということからして格安だと思います。- 旅行の目的
- 2011年06月
- 投稿者さん 2011年05月31日 15:05:30
白浜観光のために、彼女と二人で一泊しました。
当日は台風の影響により露天風呂への入浴が多少困難でしたが、コストパフォーマンス的に考えてほぼ満足しています。
強いて言うなら、シャワー付きの洗い場が欲しかったかな。
温泉が海水っぽいので最後にお湯で洗い流したかったです。
ドライヤーはフロントで貸出ししてるので、チェックイン時に言った方がいいです。
ホテルと提携してる『バーリィ』というレストランが車で2分くらいにあり、そこのカレーは絶品でした。
【ご利用の宿泊プラン】
露天風呂付客室をカジュアルにポップにに楽しもう!
露天風呂付客室・洋室ダブル- 旅行の目的
- 2011年05月
- 【露天風呂付客室・洋室ダブル】
みいさん0717さんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ (感想・情報)
- みいさん0717さん(1件) [30代/女性] 2011年05月31日 11:30:35
今回3回目の利用です。いつも出迎えてくださるご主人様と奥様の暖かい感じはホテルというより、ペンションみたいです。
場所は確かにわかり辛いですが、高台で景色がよくて最高です。今回はくもりで残念ながら沈む夕日が見れませんでしたが、晴れてたら本当にgoodです。
お風呂はもちろん足湯も入りまくり〜でお部屋も和室のおっきい方は大人2名だとゆったりできて、少しお高いですが洋室よりお勧めです。
タオルをもうワンセット欲しいかなぁなんて思ったぐらいで、文句なしです。
あと、蚊にさされまくったので、何か対策をお願いしておきたいぐらいですね。
WIDE和室★専用露天風呂+足湯デッキ
WIDE和室専用露天風呂+足湯- 旅行の目的
- 2011年05月
- WIDE和室★専用露天風呂+足湯デッキ
- 【WIDE和室専用露天風呂+足湯】

シロクマゆっこさんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ (感想・情報)
露天風呂付き和室に泊まりました。
露天風呂、すごく良かったです。
大浴場も貸切にできるのでゆっくりできました。
部屋から円月島も見えて、きれいでした。
素泊まりでしたがチェックインの時に夕飯は済ませたかなど声を掛けてくださいました。
また、帰る際に車の誘導をしてくださった方にすごく優しく対応していただきました。
また利用したいと思います。
この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂に大浴場の貸切、私共自慢の温泉を堪能された御様子、大変嬉しく思います
次回もしお泊りになられる事がございましたら、
是非おススメの食事処で夕食も楽しんで下さい。またの機会お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御投稿有難うございました。