THE HOTEL しらはま温泉 クチコミ・感想・情報

THE HOTEL しらはま温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月03日 00:57:28

ここはなかなか特徴のあるホテルです。
私たちは新館に泊まりましたので、本館にはほぼ足を踏み入れていません。
新館の和洋室ということで、本館から階段などを使って降りたところにあります。少し危ない気がしますが、乳児を抱いていても行けなくはありません。
部屋は二階建てで、階段を昇ったところに温泉があります。階段に手すりがないのと、脱衣所が階段を昇ったところの狭いスペースで着替えている時に落ちないように気を付けないといけません。小さな子供がいる場合は特に注意が必要です。
お風呂は半露天風呂。扉を開ければテラスと外が見えます。とても気持ちがよかったです。シャワーとシャンプーなども付いていたので事足りました。
テラスの部分も非常に気持ちがよく、お風呂上りにくつろげました。ただ、柵の隙間が大きく、動き回る小さな子供がいる場合は立ち入らないようにしたほうが賢明かと思います。

お部屋露天+オープンエアリビングのゴアンナイ!和洋室
【露天風呂付き和洋室】

フラット2978さんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ

フラット2978さん(16件) [50代/男性] 2017年05月22日 15:26:32

ゴールデンウイークに家族で利用しました。
場所はナビがあってもわかりにくいです。ホテル内に売店もなく,近くにコンビニもないので,車がないと不便です。フロントでコンビニの場所などは教えてくれます。地図ももらえます。繁華街への送迎もあるみたいです。部屋に温泉付なのですが,ここでシャンプー等は使えません。夜は大浴場を家族で貸し切れるので,先にそこで体や頭を洗います。その後はゆっくり部屋の露天風呂が楽しめます。食事はないので,外食するか買ってきて部屋でとることになります。部屋の設備は,大体揃っているので特に困ったことはありませんでした。なお,WiFiやインターネットはないので,モバイルWiFiを準備する必要があります。

和室専用露天風呂+足湯+大浴場貸切無料
【露天風呂+足湯付き和室】

投稿者さんの THE HOTEL しらはま温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月03日 19:13:24

香港からのカップルです。
数多の温泉旅館を宿泊した私達にとって、このホテルはサプライズでした。「温泉旅館」という概念にまったく繋がれないほどモダンなデザインの部屋はすごく新鮮でした。ひと言と言えばHidden Gemです。
外国人にとって、Wifiがないはちょっと残念でしたが、プリペイドSIMあるのため、特に問題ありませんでした。

お部屋露天とオープンエアリビングのゴテイアン
【露天風呂+オープンエアリビング付き洋室】