城崎温泉 油屋のクチコミ・お客さまの声

• 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2012年05月07日 00:05:03

店の立地も駅から、すぐで、とても便利な場所ですし、店の従業員の方のサービスもとても良い。食事も部屋での会食で、満足に値する内容だと思います。後は、外湯巡り入浴時間と旅館の入浴時間が、重なっていたので、旅館で頭や顔を洗いたかったが、夜の10時がリミットタイムって事が少し残念だったくらいかな

2012年05月
『 本物は☆とっても美味しい! 』 「但馬牛のステーキ付 ★ 春の特撰会席」プランを 【春得で♪】
【和室 (8畳〜) ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年07月20日 22:47:48

学生の時最後に油屋さんにお世話になってから2年ぶり、また城崎温泉に来てしまいました。
会うたびに「また行きたいね〜」と言っていたので念願の旅行でした。
前回より増えたオリジナル色ゆかた、選ぶのにすごく時間かけてしまってすみませんでした(笑)
いつも外湯めぐりに行きますが今回は館内で貸し切り出来るとのことなので、ゆっくり日ごろの疲れをいやすことができました。
お料理も新鮮な船盛りや地元の但馬牛のステーキ、ダイエット中ですが今日は特別!と完食してしまいました。
女将さんはじめ従業員の皆さまに温かく迎えてもらい、心身ともに楽しむことができまた日ごろの疲れも吹っ飛びました。
また蟹の季節に行きたいです。
その時は彼氏を紹介しますね (笑)

2010年07月
夏得【7月・8月平日ポイント10倍】旬の味満載♪本場但馬牛&旬鮮舟盛り付季節の会席【お部屋食】
【和室 (8畳)〜(10畳) ウォシュレット付】

R2_さんの 城崎温泉 油屋 のクチコミ (感想・情報)

R2_さん(1件) [20代/男性] 2009年10月27日 15:53:28

城崎温泉の中では駅に近い旅館なので、とても便利でした。
接客・応対がとても丁寧で、また食事もとてもおいしかったです。
部屋もきれいで、内湯は檜のお風呂で落ち着いて入ることができました。
色浴衣の貸し出しや、入浴券でいくつもの外湯にも行くことができ、楽しい時間を過ごすことができました。

2009年10月
本物は美味♪ブランド但馬牛ステーキ付季節の会席【部屋食・貸切風呂無料】

投稿者さん 2009年09月28日 11:09:50

雰囲気のある入口で、なかなか落ち着いた感じの旅館でした。
タバコの匂いが気になりましたので、禁煙室と喫煙室を別ければいいと思いました。
内風呂は貸し切り無料でイイ感じでした。ただ残念なのが、二つのお風呂が近くにあるので脱衣場の話し声がお互いに聞こえてしまうことです。
総合的には、いい旅館でした。お料理も満足でした。

2009年09月
【ポイント5倍】季節を楽しむ♪色浴衣★外湯めぐり☆会席料理【部屋食・貸切風呂無料】

投稿者さん 2009年07月08日 21:10:21

女将さん始めスタッフのみなさんも丁寧で、とても感じの良いお宿でした。ロビーには品の良いお香の香り。客室も温泉もお掃除が行き届いて、隅々まできれいでした。お料理も格別に美味しく、新鮮なお造りはもちろん但馬牛のしゃぶしゃぶも最高。朝食のいかそうめんやだし巻き卵もすごく美味しかったです。内湯の温泉も外湯めぐりも十分に楽しめ、良い思い出になりました。

2009年07月
ひとつ上の旨さ♪本場但馬牛しゃぶ付季節の会席【貸切風呂無料】

投稿者さん 2009年04月17日 17:05:36

部屋から温泉街の雰囲気を見たかったですが、見えずに残念でした。
それ以外は、従業員の皆様や、料理には大変満足でした。

【ご利用の宿泊プラン】
季節を楽しむ♪色浴衣★外湯めぐり☆会席料理【部屋食&貸切風呂無料】
和室 (8畳)〜(10畳+7.5畳の続き間)

2009年04月
【和室 (8畳)〜(10畳+7.5畳の続き間)】