ホーム > お料理
夕食おしながき 2019年11月
●先付 | 旬のせりとホッキ貝 |
●別皿 | アワビ |
●鍋 | 上州牛 |
●お造り | まぐろ シマアジ 他 |
●酢の物 | 鉄皮 |
●小鉢 | 山のきのこ |
●煮物 | 秋野菜炊合せ |
●別皿 | 豚角煮 |
●洋皿 | サーモン吾妻産玉ねぎ添え |
●水菓子 | はるな産卵プリン |
●群馬県吾妻町水野さん家のコシヒカリ | |
●お椀 | |
●香の物 |
群馬県産の調味料、食材を使用。
からだに優しい食材でお料理を提供しています。
食材は仕入れにより変更の場合もございます。
からだに優しい食材でお料理を提供しています。
食材は仕入れにより変更の場合もございます。
朝食
鮭の焼き物
卵焼き
湯豆腐
お野菜
小付
お味噌汁
お漬物
群馬県吾妻町水野さん家のコシヒカリ
※大変申し訳ございません。ベジタリアンの方や、宗教上お召し上がり頂けない食材がおありの方向けのお料理の対応はお受けしておりません。ご了承下さいませ。
アレルギー食材の対応は、できる限り除外をさせて頂くよう努めさせて頂きます。但し、ご対応出来ない場合もございますのでご予約時になるべく具体的なアレルギー食材をご相談下さいませ。
(お願い)
単品のアレルギーについてはご対応可能なケースが多くございますが、小麦粉・大豆といった成分への対応、またお魚・お肉全般といったコース食材全般に関わるご対応は業務の制約上、ご要望にお応えすることは難しい現状でございます。お客様の安全の為にも、重度のアレルギーをお持ちの場合は、必ずかかりつけのお医者様にご相談くださいませ。