堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎のクチコミ・お客さまの声

ALFA001さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

ALFA001さん(6件) [40代/男性] 2017年02月22日 16:54:32

部屋からの景色が絶景で三四郎島が目の前でした。念願のトンボロも見ることができ、天気も良かったので夕日も部屋から堪能できました。4歳の子供連れだったのですがスタッフの方が皆優しく接してくれ、アクーユさんにして本当によかったです。
西伊豆に行くときはまたお世話になります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:18:06

このたびは、当館へとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
今回こうしていただきましたありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から心を新たにし、力を合わせて、より良い館を目指しての精進に、励ませていただきます。
またこちら方面へとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのご来訪、及び、賜りました、ありがたいお言葉に、あらためまして心より、御礼を申し上げます。

当館人気NO.1【伊豆グルメ】金目鯛煮つけ・鮑の踊り焼き付き!12,000円(税別)~

投稿者さん 2017年02月20日 20:42:07

夕日がとてもきれいでした。季節によって夕日の沈む場所が変わる様です。
それから海の声がとてもよく聞こえます。自然の素晴らしさを味わいました。
また行きます。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:22:06

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
当館の者、皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのご来訪、そして、いただきました大変うれしい、ありがたいお言葉に、一同あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

露天風呂付き客室★海・島・夕陽一望の露天付き確約&お部屋タイプはお任せ

投稿者さん 2017年02月20日 17:25:28

オーシャンビューの部屋で夕日が綺麗で大満足でした、
食事の質は期待以上でしたが老夫婦には多すぎて食べきれませんでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:23:35

このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
合わせ、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、厚くお礼申し上げます。スタッフ一同、お言葉全て、謹んで拝読させていただきました。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
またお近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 16:20:32

サービス、施設共に良かったです。
食事も美味しかったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:24:26

このたび、当館をお選びいただき、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、ご帰宅後早速、お褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
このたびのご来訪、及び賜りました、ありがたいお言葉に、改めまして心より、御礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

伴 俊之さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

伴 俊之さん(7件) [50代/男性] 2017年02月15日 17:17:43

すばらしい宿でした。
ただ、仲居さんは最初から友達のような親しい話し方でしたが、
やはりある程度敬語を使われたほうが、宿の印象も余計良いものになるような気がします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:33:03

そればかりか、大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき、係の者一同、大変恐縮いたしております。
合わせまして、とてもありがたく貴重な、ご指摘・ご教授のお言葉をも賜りましたこと、感謝申し上げます。このたびいただきましたお言葉を胸に、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。

【いい値】!¥11,000(税別)「さざえのつぼ焼き」付プラン

投稿者さん 2017年02月13日 09:04:12

大人四人子ども二人で利用させていただきました。部屋はとても広く窓からの眺めは絶景ですごくよかったです。部屋の露天風呂は温度調整がひつようですが、檜の香りがしよかったです。なによりも、従業員のかたの感じがよく気配りもすばらしくまた来たいと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:35:00

このたび、お客様の大切なご機会に触れて、当館をお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。大変光栄でございました。
そのうえ、ご投稿いただきましたような、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
また、とても貴重な、ありがたいご教授のお言葉も賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ皆で、お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉を、謹んで、拝読させていただきました。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場をめざし、日夜の精進に励ませていただきます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き客室 タイプはおまかせ】

黒猫キキ2008さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

黒猫キキ2008さん(22件) [60代/男性] 2017年01月26日 17:15:04

真新しい銀水荘よりはそれなりの古さがあるが,落ち着いた感じがよかった.料理や風呂もそれなりに満足しました.

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:36:59

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
それにも関わらず、今回、結果といたしましてお客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳がございませんでした。
当館の者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
ありがたい、貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける館をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
いつかまた、当館まで御足をお向けになって下さい。その折には必ずや、私共の改善をお褒めいただけるよう、その日までスタッフ一同、懸命の努力を重ねさせていただきます。

【夕食会場おまかせ】お刺身5点盛りに当館自慢の鰆カルパッチョ付☆潮風プラン

投稿者さん 2017年01月13日 18:38:48

とても良い宿でした。何よりも眺望が素晴らしい。堂ヶ島の海は本当にきれいです。部屋も広くてゆったりできたし、食事もお風呂も良かったです。従業員の方にも細やかな配慮をして頂き、気持ちよく過ごせました。波が高くて遊覧船に乗れなかったのが残念ですが、またリピートしたい宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:41:20

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させていただきました。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場となることをめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
お客様のまたのお出掛け及び遊覧船のリベンジをスタッフ一同、心待ちにいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

【伊豆グルメ】金目鯛煮つけ・鮑の踊り焼きを味わい♪ ¥12,000(税別)~

投稿者さん 2017年01月08日 16:42:03

夕食会場は選べないプランでしたが幸運にも部屋食でした。ただ担当の仲居さんが忙しそうな雰囲気で、料理を並べるのも慌ただしくされたのが残念でした。
ロビー、部屋、露天風呂から眺めることのできる夕陽は最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:47:19

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
合わせて、貴重なご指摘・ご教示のお言葉も賜りましたこと、感謝申し上げます。。
それにも関わらず、今回、お客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。心より、おわび申し上げます。
ミーティングなどの折を使って、当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。より一層、お客様にご満足いただける館をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF全室海一望!夕食は海の幸満載の和会席12品+朝食はバイキング

投稿者さん 2017年01月06日 23:22:13

露天風呂付きの部屋を利用しましたが、景色が抜群に良い露天風呂を他の誰を気にすることもなくノンビリと長風呂出来て最高でした。
露天風呂付きの部屋を選んで大正解でした。部屋も大浴場も、その他全般的に綺麗に清掃が行き届いており好感が持てましたし、食事も味も量も大満足で、すべてにおいて文句無しのホテルでした。
唯一、大浴場が狭く風呂の種類が少ないのが原点材料で、故に露天風呂付きの部屋を薦める次第です、

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:52:34

また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
合わせ、とてもありがたく貴重な、ご指摘・ご教授のお言葉をも賜りました事、感謝申し上げます。当館の者みなで、この度のお言葉全てをありがたく、拝読させていただきました。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

【オーシャンビュー庭園+露天付客室(和室10畳+踏み込み3畳)】

投稿者さん 2016年12月27日 15:34:10

部屋からの眺めが素晴らしかったです。まさしくオーシャンビュー。今まで泊まった宿の中で、ベスト1。念願の夕陽も見られました。食事もおいしく、朝ごはんの地のりのお味噌汁と心太が印象に残りました。建物は古かったけれど、清潔感はありました。タオルがバスタオル1枚、浴用タオル1枚のみだったので、そこだけが不便でした。でも、料金は安く、従業員の皆さまも親切なので、満足のいく滞在でした。また、行きたい宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:54:59

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
また、今回、光栄な、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
合わせまして、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。スタッフ一同、お言葉全て、謹んで拝読させていただきました。
今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきたく存じます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月23日 01:41:36

部屋から見える景色が最高でした。
すぐ近くにコンビニがあったりクルーズ乗り場があったりして立地も最高でした。
ホテルとは関係ないですが、コンビニ横の瀬浜寿司が美味しかったです。
やはり部屋からも露天風呂からも見える景色は、絶品です。
従業員さん達は、みなさん親切で最高でした。
一度行くとまた行きたくなる場所だと思います!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 12:57:36

スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉に、心より、深くお礼申し上げます。

liangcheng4472さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

liangcheng4472さん(13件) [50代/男性] 2016年12月12日 22:01:13

夕食も量も質も満足でした。朝食はバイキングでしたが、今一つと言う感じです。品数、温かさがなかった。お風呂は露天風呂もあり満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 13:01:09

このたびのお越しにつきまして、当館の者一同、心よりお礼申し上げます。
そのうえ、ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
合わせて、とてもありがたい、ご指摘・ご指南のお言葉も頂戴いたしました。当館の者一同、御礼を申し上げます。皆で揃って、拝読をさせていただきました。
ありがたいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当館までお越しになってくださいませ。当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのお越し、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

uribo0314さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

uribo0314さん(1件) [50代/女性] 2016年11月22日 14:21:08

父母、孫たちも連れての旅行でしたが旅館の方のサービスも良くとても楽しい旅行になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 13:01:48

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
従業員皆で、いただきましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
お客様におかれましては、是非また、こちら方面へとお出かけの折には、当館まで御足をお向け下さい。スタッフ一同で、お待ちいたしております。
このたびは本当に、ありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 18:38:36

高齢の両親との利用でした。80歳オーバーの年齢もあり、ホテル内移動や食事が心配でしたが、その旨を事前に伝えたところ、部屋はエレベーターの近く、食事も食べやすいものに一部変更してあり 両親は大満足でした。細かな所に、配慮して下さり、良い時間を過ごすことができました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 2017年02月24日 13:02:32

また、お褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。
スタッフ一同、このたびのお言葉を、大変うれしく拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。
是非また、当館まで、御足をお運び下さい。皆で、その日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 22:08:30

オーシャンビューで眺めがとても良かったです。

投稿者さん 2016年10月27日 15:32:21

金目鯛の煮つけ、鮑の踊り焼きにカサゴのから揚げは大満足でした。ただ、浴衣のアイロンがけがずさんだったのは残念でした。

【オーシャンビュー和室(10畳+踏込み3畳)会場食】

ねこちゃん3122さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

ねこちゃん3122さん(21件) [60代/男性] 2016年10月22日 08:41:13

夕食、朝食共に大満足でした。特に豪華な刺身とかさご?のから揚げ、金目鯛の煮つけがとても美味しく頂きました。
ホテルからの展望が最高で、又、利用したいです。
ただ、気がついた点は、露天風呂の温泉がぬるかった事と、洗い場のシャワーのフックが、座っても利用できる位置にあった方が便利かな~ぁ。

【オーシャンビュー和室 (10畳+踏み込み3畳)】

まるまるみかんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島アクーユ三四郎 のクチコミ

まるまるみかんさん(11件) [50代/女性] 2016年09月27日 23:41:23

お部屋は広く綺麗でした。景色も最高と言いたいところですが、目の前を遮る木がちょっと残念。食事は期待し過ぎたせいか残念でした。

投稿者さん 2016年09月19日 16:23:03

窓からの眺めもよくトンボロ現象が目の前に見えて癒されました。
大浴場の内湯は温度が高めでしたが、ずっと浸かっていたくなる気持ちよさでした。
お昼ご飯が遅かったので、夕食を食べきれず申し訳なかったです。
足湯のタオルや無料のお茶サーバー、露天風呂のバスタオルもうれしい気遣いで
、なにより仲居さんやスタッフの方がみな感じがよく、ぜひまた泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【伊勢海老2名に1匹付き!】海一望客室×夕食お部屋食
【オーシャンビュー和室 (10畳+踏み込み3畳)】