ホテルニューバジェット室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・お客さまの声

きたのたかさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

きたのたかさん(3件) [50代/男性] 2016年12月03日 18:28:22

コストパフォーマンスは高いのですが、駐車場の事前予約+有料・・というのが、惜しい。
以前はなかった、夕方~夜間のロビーでのソフトドリンクサービスは、ありがたかったです。

投稿者さん 2016年11月23日 15:37:18

風の音が耳障りで余り寝れなかった。
朝のモーニングはシンプルで
パンが美味しかった。親切にして
頂きありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年11月24日 15:13:31

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、改善致す所存でございます。
またご利用頂ける際にはご不便をお掛けする事のないよう、日々の点検を怠らず、スタッフ一同精進致します。これに懲りずにまたお越し頂けると幸いでございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いており、日替わりで数種類のパンを提供しております。お褒め頂き光栄です。是非次回別の種類のパンもご賞味頂ければと思います。
 スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 20:51:08

良かったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年11月24日 12:26:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また室蘭にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 小黒

素泊まり■駅と繁華街の間で便利!お得な喫煙ツインルーム■
【☆喫煙ツインルーム☆】

れっど11さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

れっど11さん(30件) [40代/男性] 2016年11月08日 05:30:08

金額から考えると不満なし。

あと少し金額を上げて、パン以外のおかずが少しでもあればうれしい。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年11月08日 16:02:11

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
更にお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので次回御利用の際には違う味をご賞味頂けると存じます。
また、パン以外のメニューをとのお声も多く頂いておりますのでこれからのホテル展開の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

toshi9rさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

toshi9rさん(3件) [40代/男性] 2016年11月07日 19:00:52

10月30日快適に過ごさせて頂き大変満足させて頂きました。
1点確認ですが、自動精算機でチェックアウトしたのですが領収書が発行されませんでした。
チェックインの時に領収書の宛名も聞かれているのですが。
発行の手続きはどのようにしたらよろしいでしょうか?

ホテルニューバジェット室蘭 2016年11月08日 09:08:08

当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
さらに、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。

この度は、領収書の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
領収書でございますが、チェックインの際、ご希望のお客様には宛名を確認し、自動精算機でご精算頂くと出てきますレシートに印字したものが領収書となっております。
尚、手書きの領収書も発行致しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ佐藤

投稿者さん 2016年10月31日 22:03:15

ホテルの駐車場が利用できないのであれば事前にわかるようにして欲しいです、コインパーキングを案内されましたがまず近くもないしホテルと提携しての割引がある訳でもないですし、他のホテルのようにこのプランでは当ホテルの駐車場が利用できませんや駐車場を必要とされない方用のプランというようにわかるようにしておいて欲しいです。駐車場が利用できないのならホテルを予約する必要すら無かったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年11月01日 01:28:57

この度はホテルニューバジェット室蘭を御利用頂き誠に有難うございます。
又、駐車場のご予約に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。
当ホテルでは駐車場の台数に限りがあり、完全ご予約制とさせて頂いております。予約サイトにも駐車場ご予約制の記載はございますが、もっとわかりやすい表示につきましては今後の課題とさせて頂きますので、何卒御理解いただきたくお願い申し上げます。
これに懲りずにまたお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★】

フィフティー4さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

フィフティー4さん(5件) [60代/男性] 2016年10月21日 08:45:47

落ち着いてよい

ホテルニューバジェット室蘭 2016年10月21日 14:39:22

更にお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同一層努力して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節に変わり目で寒くなってまいりました。お風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

ホテルニューバジェット室蘭 坂口

素泊まり!受験・出張・観光に 禁煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付 [最安値]
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

KENNZZYさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

KENNZZYさん(6件) [30代/男性] 2016年10月12日 22:41:24

仕事の都合で直前予約しました。

料金、接客共に満足です。

気になったのは、お部屋のポットの中に黒ずんだ汚れがあって、お湯を使えなかったこと。

朝食はサービスのわりにパンの種類も充実していて、良かったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年10月13日 08:23:51

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
まずはポットの汚れで大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
すぐに確認し、改善致します。大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応や朝食などお褒め頂き、恐縮でございます。次回お越し頂ける際にはこのような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張りますので、どうぞ今後共宜しくお願い致します。

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

ちょびちょび0884さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

ちょびちょび0884さん(2件) [50代/男性] 2016年10月01日 12:01:00

ツーリング中に利用しました。部屋はやや狭いけど綺麗だし、疲れた体を休めるには十分過ぎです。価格もリーズナブルだし、しかも朝食付きですからキャンプ続きのライダーにはお勧めです。すぐ近くにコンビニもあって便利

ホテルニューバジェット室蘭 2016年10月02日 07:29:38

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。
スタッフ一同、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しゅうございます!
当ホテルは繁華街にもほど近く、近くにコンビニも3件ございますので、立地的にはまずまずかと存じます。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

risa hさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

risa hさん(2件) [40代/女性] 2016年09月20日 20:50:23

部屋も館内も、綺麗で掃除が行き届いている感じがしました。
ホテル周りには、コンビニも繁華街も銀行もあり便利でした
ホテルの駐車場が少ないので、他に車を停めに行きなきゃならないのですが、宿泊費の安さ
朝食パン無料サービス等など
駐車場の少なさを補う良さがありました!また、接客もとても良くして頂いたので、室蘭に行った時には、また宿泊していと思わせてくれるホテルでした

ホテルニューバジェット室蘭 2016年09月21日 02:54:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。
当ホテルは駅と繁華街の中心にあり、コンビニもすぐ近くに3軒ございますので、比較的便利かと存じます。
違う味をご賞味頂けると存じます。機会がございましたら是非御利用下さいませ♪
季節の変わり目で夜は寒い日が増えてまいりました。お子様共にお風邪を召されません様、ご自愛下さいませ。

【禁煙セミダブルプラン】

サザナミバンブーさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

サザナミバンブーさん(7件) [50代/男性] 2016年09月08日 17:18:23

煙草は吸わないのですが、宿泊予約時はは喫煙ルームしかなく、仕方なく予約を入れたのですが、当日チェックイン時に禁煙室空いているとの事で、禁煙ルームに変更して頂き嬉しかったです。フロントの方有り難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年09月09日 08:39:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフ一同、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しゅうございます。お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。
本日はお忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 小黒

投稿者さん 2016年09月08日 06:56:58

立地もよく、快適に過ごせました。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年09月08日 10:49:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは繁華街にもほど近く、近くにコンビニも3件ございますので、立地的にはまずまずかと存じます。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、気になる点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ネット限定チェックアウト時1000円プレゼントプラン

れっど11さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

れっど11さん(30件) [40代/男性] 2016年09月02日 05:10:11

キャッシュバックが嬉しい。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年09月05日 19:18:52

今回は、キャッシュバックプランをご利用頂き有難うございます。こちらのプランは多数のお客様からもご満足の声を頂いており、大変人気のご宿泊プランとなっております!他にもお客様のニーズに合った宿泊プランを検討中でございますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 坂口

素泊まりネット限定チェックアウト時1000円プレゼントプラン

大将みちみちさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

大将みちみちさん(6件) [40代/男性] 2016年08月23日 21:06:02

田舎町なのに、駐車場料金を別途取るのはいかがなものかと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年08月25日 18:37:00

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
更にお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場ですが完全予約制で御1泊1台300円頂戴しております。
駐車料金は、駐車場の整備・修繕、館内設備修繕などに利用しております。
何卒ご理解の上ご了承くださいます様お願い申し上げます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭
 支配人 三堀

【禁煙セミダブルプラン】

オバKさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

オバKさん(14件) [40代/男性] 2016年08月16日 18:03:49

2度目の利用です。価格の安さで選択しました。
チェックアウトが、自動精算機なのが特徴的です。
設備、室内ともに値段相応で、安くて助かっています。
近くにコンビニ数店あり、便利でした。
ただ、朝食が小さなパンで、大人の男性には8個くらい食べないと満足できませんでした。
味は良かったです。
また利用しても良いホテルです。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年08月17日 06:28:16

当ホテルは自動精算機を導入しており、チェックインもチェックアウトもスムーズに行える様になっております。
立地でございますが、繁華街と駅の真ん中に位置しており徒歩圏内に3軒のコンビニや飲食店などがございますので比較的便利かと存じます。
物足りなさにつきましては、今後検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見を有難うございます。
また、クロワッサン以外の2種類のパンは日替わりでの御用意をしておりますので次回御利用の際には
違う味をご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット室蘭 澤登

なお0246さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

なお0246さん(3件) [30代/女性] 2016年07月29日 18:29:09

フロントの方の対応がとても良かったです。
ベッドも広目だったので、添い寝でも全然狭く感じませんでした。
朝食のパンは3種類あり、次々焼き立てが用意されて美味しかったです。
スープ、ドリンクもあるので、朝食には十分でした。
過剰なアメニティは無く、環境にも優しいホテルだなと感じました。
価格から見ても、とても良いホテルだと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年07月30日 03:07:34

お褒めのお言葉を頂き感激でございます!
違う味をご賞味頂けると存じます♪
当ホテルではゴミ削減化の為、お部屋にハブラシ、カミソリの一度使っただけでゴミとなってしまう二点のみ備え付けておりません。次回お越し頂いた際にもご持参頂ければ幸いでございます。

お財布に嬉しい♪小学生のお子様添寝ファミリープラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月26日 01:18:49

ごくごく普通のビジネスホテルですが、部屋にあった手作りの『近隣のお店マップ』はどんな料理があって雰囲気まで分かるような物でした。関東圏から出張に来た者にとってすごく良かったです。
これは、感動しました。
お部屋は築年数もあって決してイマドキではありませんが
一生懸命お掃除されているんだなと思いました。

空気清浄機を備え付けられたら良いかと思います。
また、利用させて頂きます。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年07月26日 15:39:12

お褒め頂き大変嬉しゅうございます!お褒めのお言葉を励みに、これからも周辺マップなどに力を入れていきたいと思います。
当ホテルは、繁華街と駅の真ん中に位置しており、徒歩圏内に3軒のコンビニや飲食店などがございますので、比較的便利かと存じます。
ご指摘頂いた空気清浄機につきましてですが、多くのお客様にご指摘を頂いておりますのでこちらでも検討中でございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

れっど11さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

れっど11さん(30件) [40代/男性] 2016年07月22日 21:11:27

ホテルの方が感じよく、また利用したいです。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年07月24日 17:12:35

お褒めのお言葉を頂戴し、感激で御座います。お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同、励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしています。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 小笠原

投稿者さん 2016年07月18日 17:14:09

札幌店を利用したことがあったのでこちらを利用しました。
駅からは少し歩きますが繁華街には比較的近いです。
部屋は可もなく不可もなくですが値段的には良かったと思います。
しいていえば、札幌の方が笑顔の接客だったような。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年07月19日 01:03:25

当ホテルは、繁華街と駅の真ん中に位置しており、徒歩圏内に3軒のコンビニや飲食店などもございますので、比較的便利かと存じます。
チェックインの際、スタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
笑顔で接客するよう心がけスタッフ一同、日々精進してまいります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月17日 22:42:48

チェックアウトが簡単で良かった

ホテルニューバジェット室蘭 2016年07月19日 01:10:37

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

素泊まり/朝食無料 [最安値]