ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・お客さまの声

ヒデ0619さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ (感想・情報)

ヒデ0619さん(16件) [30代/男性] 2012年05月27日 10:28:56

地方のビジネスホテルですね。部屋はきれいです。

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

ヒデ0619さん(16件) [30代/男性] 2012年05月27日 10:28:14

駅からは、ちょっと離れてます。

【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★】

ヒデ0619さん(16件) [30代/男性] 2012年05月27日 10:20:59

朝食つきでしたが、パンのみというさみしい内容。パンはおいしかったのですが、ちょっと残念でした。

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

投稿者さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 12:01:55

朝食ですが飲み物種類が増えていました。(コーンスープ/オニオンスープ/ミルクティー)
他にサラダ等があれば嬉しいのですが・・・
また利用させて頂きます。

2012年05月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年05月23日 09:02:20

この度はホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

新たに導入いたしました、コーンスープ・オニオンスープ・ミルクティーはいかがでしたでしょうか?以前よりご要望が多数ございましたホットドリンクを導入させて頂きました。
 サラダ等サイドメニューのご要望も、お客様に満足して頂けます様今後是非検討させて頂きます。
 ご朝食に限らず、お客様のご要望に出来る限りお応えし、より満足して頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見誠に有難うございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント菊池

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

新横ビギナーさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ (感想・情報)

新横ビギナーさん(2件) [40代/女性] 2012年05月19日 14:51:12

禁煙室が満室のため消臭サービスをしていただきました。初入室のときは匂うかもと思いましたが、それ以降は気になりませんでした。
アメニティ類やティーパック類、湯沸しポットが部屋に置いてないですが承知で安いプランを選びましたし、かえって部屋がすっきりして、しかも無駄がない廃棄物減量にもなるので良いと思いました。歯ブラシはフロントでもらえるし湯沸しポットも借りられたので問題なかったです。
朝食の無料パンが思いのほか美味しかったです。牛乳が無かったですが料金設定からすると許容範囲だと思います。
客層はたまたま私が見られた範囲だとビジネス利用の男性がほとんどかと思われ、雰囲気やエレベーター利用時などを多少心配しましたが、問題なかったです。
手書きのホテル周辺図に感動しました。周辺店の営業時間や特徴などが記載されており、利用者への配慮を感じました。
室蘭に行くときはまた利用したいと思います。

2012年05月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年05月19日 22:03:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルニューバジェット室蘭をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは設立当初から、ゴミの削減化、省資源化を心掛けております。
ご賛同頂き大変嬉しゅうございます.(´ー`)

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、お気にめして頂きなによりでございます。クロワッサンの他に日替わりで2種類焼いておりますので、もし次回ご利用の際は別の種類もお試し下さいませ(*^‐^*)
手書きのホテル周辺地図もお褒めのお言葉ありがとうございます☆
スタッフおすすめのお店も季節ごとに変え載せておりますので是非ご覧下さいませ★(*^-゜)v
 お客様にご満足して頂ける様、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております(*^‐^*)

フロント三堀

受験・出張・観光に 喫煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付

投稿者さん 2012年05月17日 19:42:48

朝食は、サービスとなっていてパン・コーヒー・ジュースがありますが、この宿泊料金で、他のホテルでは、ちゃんとした朝食がつくと思います。ですから、2の評価。
アメニティは、ここのホテルが「無駄を省く」という考えなので、フロントで歯ブラシを受け取りましたが、部屋には、ブラシ(くし)等も何もありません。でも、この料金だと、他のホテルでは部屋にあると思います。
それ以外は、経年劣化部分をのぞき、きれいですし、問題はないと思います。

2012年05月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年05月19日 23:14:59

この度は、ホテルニューバジェット室蘭に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご朝食は、クロワッツサンと日替わりで2種類のパンを焼いております。軽食ではございますが美味しくお召し上がり頂けたでしょうか?
 アメニティーにつきましては、ゴミ省資源化の為歯ブラシ・ブラシ(くし)などお部屋に備え付けはございませんが、ブラシ(くし)をご利用のお客様には別にフロントにてお渡ししております。ご不敏・ご迷惑おかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。

今年でバジェットも13年目になります。設備・施設等劣化してきてはおりますが、お客様に安心してお休みいただけるよう、これからも館内点検を徹底し、不備がございましたらすぐに修正し、清潔に保てるよう努力して参ります。

また、お客様にお会い出来るの日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 町野

ゆったり広々〜喫煙ツインルームお1人様利用♪
【喫煙ツインルームお1人様利用♪】

ほわいと4730さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ (感想・情報)

ほわいと4730さん(9件) [40代/女性] 2012年05月14日 23:31:59

立地は駅より歩いて女性の足で10分位です。もうちょっと早いかな。
本当にビジネスホテルと言う感じの部屋です。入ったときに変わった臭いが
しましたが、なんでしょうか?もうちょっと部屋の臭いは気を使ったほうが。

朝食はサービスで付いていますが、パンが3種類とドリンクと言う形です。
このパンはとっても美味しかったです。
接客も割りと良い方ではないでしょうか。

残念だったのが、部屋の状態です。
清掃自体はきちんとしていますが、長年の錆びやカビ等は何とかした方がと思います。

歯ブラシやかみそり等がエコの観点から部屋には置いていないそうですが、フロントではもらえます。

2012年05月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年05月17日 11:32:51

この度はホテルニューバジェット室蘭に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。お部屋の清掃は徹底して行なっておりますが、チェックが行き届いておらず、今後お客様には気持ち良く御宿泊頂けますよう、清掃担当共々深く反省をしさらに点検を徹底していく所存で御座います。
またお部屋の錆びやカビに関しましても今後お部屋を確認していき、修復していく次第で御座います。
今年で13年目と設備、施設が古くなってきておりますが、清潔な館内を保てるよう努力して参ります。

ご朝食のパンはクロワッサンと日替わりで2種類のパンをスタッフが毎日心を込めて焼いております。美味しくお召上がり頂けまして大変嬉しゅうございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座いました。今後ともお客様に満足して頂けます様、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

菊池

投稿者さん 2012年05月07日 21:06:42

スタッフの方々の印象もよく、セミダブルベッドも寝心地がよいし二人で楽々眠れました。朝食のクロワッサンも評判通り美味しかったです。
ただ、少し不満に思ったのは、ホテルの駐車場は満車で、案内してもらい近郊のコインパーキングに駐車しました。18時から8時までで500円で、8時以降滞在すると延長料金がかかりました。ホテルから遠いしホテルの駐車場と同料金ではなかったのは残念な気がしましたが…。この点を考慮していただけたらありがたいです。

2012年05月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年05月08日 19:16:04

この度はホテルニューバジェット室蘭をお選び頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、満車の為ご用意できず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。当ホテルの駐車場は第一、第二と合わせて34台と少なく、完全予約制で御一泊一台300円でございます。コインパーキングは、当ホテルと契約している場所ではございませんで、徒歩3〜4分と遠い場所でございますが、当ホテルから一番近い場所がそちらでございますので、ご案内させて頂きました。料金が当ホテルと違う事、お手数をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。

この様なご迷惑をお掛けしたにも拘らず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。スタッフについてのお褒めのお言葉、光栄でございます。ごゆっくりお部屋でおくつろぎ頂け、何より嬉しゅうございます。

お客様にご満足して頂ける様、これからも日々試行錯誤し精進してまいります。

今回の事に懲りず、又お越し頂けると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 齊藤

喫煙★お一人様当たり3,500円♪お二人様で7,000円!リーズナブルなセミダブルプラン★
【喫煙セミダブルプラン】

だいだい39さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ (感想・情報)

だいだい39さん(8件) [40代/男性] 2012年04月28日 14:21:01

何度も利用させていただいておりますが、毎回気持ちの良い宿泊になります。
室蘭へ行くときには必ずまた利用します。

2012年04月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年04月29日 16:31:17

いつもホテルニューバジェット室蘭に御宿泊頂き、誠にありがとうございます゜.+:。(´∀`)゜.+:。

更に沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

毎回気持ち良く御宿泊頂いてるとお伺いし、とても安堵しております。いつもごゆっくりおやすみ頂けているか、ご満足して頂けたか、不安でいっぱいでございます。ホテルマンとしてそのお言葉何よりの励みでございます。また利用したいといって頂けて光栄でございます。

女性スタッフならではの、気配り心配りで、第2のお家のようにおくつろぎ頂ける様、これからも努力して参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 齊藤

素泊まり!受験・出張・観光に 喫煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付

投稿者さん 2012年04月21日 19:06:39

立地も良く焼きたてパンがとても美味しくまた利用したいと思っています。

2012年02月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年04月22日 08:30:42

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます(_ _*)
 さらにお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます☆
 朝食のパンも、毎朝スタッフが愛を込めて焼いておりますので、美味しくお召し上がり頂けて嬉しゅうございます♪
 パンとお飲物のみの軽食ではございますが
つい先日からお客様のリクエストにより、ミルクティーとコーンポタージュ、オニオンスープも導入いたしましたので、少しでも喜んで頂けると幸いでございます♪
 またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^▽^*)
 お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました!

フロント三堀

★発見★当日限定!!お得なプラン★セミダブルベッド完備★朝食サービス★
【喫煙セミダブルプラン】

ペンギンペギーさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ (感想・情報)

ペンギンペギーさん(9件) [40代/男性] 2012年04月20日 15:26:52

やきとり一平も近いです。
施設もそれなりの年数となってますので、細かい所で気なる部分が出てきています。

2012年04月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年04月21日 02:31:31

この度は当ホテルへの御宿泊誠に有難うございます。
当ホテルから徒歩で5分〜10分程度の間にコンビニや飲食店が多くございます。
室蘭名物の「焼き鳥」のお店も何店かあり、フロントにスタッフが作成したマップをご用意しております゜.+:。(´∀`)゜.+:。
また御来訪の折には是非他のお店も覗いてみて下さいませ★(*^-゜)v
当ホテルも皆様のお陰で今年で13年目を迎える事が出来ました。その分設備も古くなってきておりますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、館内細かい所も点検し、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参りたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました☆

フロントスタッフ 遠藤

投稿者さん 2012年04月14日 14:33:34

近くにスーパーやコンビニがあったので助かりました。

2012年04月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年04月15日 15:41:47

更にお忙しい中御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、東室蘭駅と、繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しております。
 斜め向かいにはセイコーマートさん、駅前通に出ますと直ぐローソンさんもございます。
 徒歩4分ぐらの場所には長崎屋さん(ドンキホーテなどが入っておりますデパート)がございますので便利な立地かと存じます。
 更に美味しい室蘭名物のやきとり、カレーラーメンのお店、居酒屋さんなど近くにございます。 スタッフ厳選のお勧め店等手作りマップのご用意もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからも立地だけではなく、館内・接客共にお客様にご満足して頂ける様、日々努力して参ります。

又来蘭の際は是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月05日 21:13:18

近隣との比較では悪くないと思うが、やはり室蘭のホテル事情は悪い。他地域との比較で厳しめの評価としました。

2012年03月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年04月06日 12:38:58

この度はホテルニューバジェット室蘭に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

更に、お忙しい中御投稿、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見真摯に受け止め、近隣だけではなく、他地域にも目を向け、館内点検、スタッフの教育など、更に向上いたしますよう、努力して参ります。

お客様にご満足して頂ける事が、何よりの励みであり、目標でございます。

又来蘭の機会がございましたら、ホテルニューバジェット室蘭をお選び頂ければ、幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

土曜・日曜・祝前日・祝日限定!!お得なプラン★
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

FEGさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ (感想・情報)

FEGさん(3件) [40代/男性] 2012年03月25日 16:27:39

朝食のパンが美味しかった

2012年03月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年03月26日 01:45:43

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット室蘭を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

さらに朝食のパンにつきましてお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます!!

朝食の焼きたてパンは、クロワッサンと他2種類の日替わりパンを、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、お客様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みでございます゜.+:。(´∀`)゜.+:。

さらにお客様の声にお応えし、パン・ジュースの他に、スープも追加させて頂く予定ですので、またご利用して頂ける機会がございましたら、是非そちらもご賞味頂ければ幸いでございます(*^▽^*)

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
この度は、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました!

フロントスタッフ 根深

投稿者さん 2012年03月10日 22:44:26

出張で利用させて戴きました。キャッシュバック、パンの朝食はよかったです。朝食にもう少しバラエティがあるとよかったですが。

2012年03月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年03月11日 21:57:32

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠に有難うございます。
更にお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

ご朝食のパンはクロワッサンと日替わりの二種類を心を込めて焼きたてでご用意しております(*^‐^*)
内容につきましては直ぐに改善は難しいのですが今後のホテル展開において参考にさせていただきます。

御宿泊のプランもお客様のニーズに合わせてこれからも新しいプランをご用意出来るよう検討させていただきます。

お忙しい中、貴重な御投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ 管野

投稿者さん 2012年03月08日 23:08:45

部屋は新しく水回りもきれい。喫煙部屋は匂いは覚悟のうえ。フロントスタッフがとても良い。

2012年02月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年03月09日 15:43:57

この度は、ホテルニューバジェット室蘭を御後利用頂き、誠にありがとうございます。
さらに、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の匂いにつきましては、少しでもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは臭い対策として、喫煙や禁煙の部屋に関係なく、臭いの気になるというお客様へ、脱臭器や消臭スプレーなどの貸し出しを行なっております。すぐにスタッフが対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また館内設備、接客について褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております゜.+:。(´∀`)゜.+
当ホテルでは、お客様への気配りや笑顔での接客を大切にし、いかに快適に過ごして頂けるかを考慮し、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます!!

お客様のまたのご予約を、心よりお待ちしております!
 お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました★☆

フロントスタッフ 根深

土曜・日曜・祝前日・祝日限定!!お得なプラン★
【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★】

まさたか0903さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ (感想・情報)

まさたか0903さん(2件) [40代/男性] 2012年03月05日 23:25:39

受付の片も親切に応対していただいてよかったです

2012年03月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年03月06日 02:27:23

この度は、数ある中からホテル・ニューバジェット室蘭をお選び、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 さらに接客・サービス面で、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しゅうございます゜.+:。(´∀`)゜.+:。
 このお言葉を頂戴出来ることが、何よりの励みでございます!女性スタッフならではの、細やかな気遣いと、心配りをモットーに、お客様にご満足して頂ける様、今以上、日々努力して参りますので、何卒 宜しくお願い申し上げます!!
 またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております★☆
 お忙しい中の御投稿を、ありがとうございました(*^▽^*)

ホテル・ニューバジェット室蘭
  フロントスタッフ 辻

【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★】

いもこ0274さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ (感想・情報)

いもこ0274さん(16件) [40代/男性] 2012年02月17日 19:57:36

近くにコンビニもあり、駅からも迷わずに着くことが出来ました。

2012年02月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年02月19日 12:01:14

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

更にお忙しい中御投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは斜め向かいにセイコーマートさん、駅前通交差点すぐ近くにローソンさんもございますので、便利かと存じます。東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しておりますので、飲食店も徒歩すぐの所に多くございます。室蘭名物、カレーラーメン・室蘭焼きとりの美味しいお店など色々ございます。スタッフお勧めのお店を載せた手作りマップをフロントにご用意しておりますので、お店がわからない時や、いちおしが知りたい時等、いつでもスタッフにお尋ねくださいませ。

当ホテルは駅前通から1本奥まった所にございまして、外観はグレーの10階建ての建物で、屋上には緑色の看板がございます。あまり大きな建物ではないので、迷わずお越しいただけて安堵いたしております。

まだまだ寒い日が続きますが、体調崩されませんよう、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年02月17日 19:55:46

朝食のクロワッサンがとても美味しいです。
また利用したいと思います。

2012年02月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年02月19日 10:51:09

更にお褒めのお言葉まで頂戴出来、とても感激いたしております。

朝食は毎朝スタッフが、愛を込めて焼いております。おいしくお召し上がりいただけて、何よりでございます。クロワッサンは人気ナンバー1でございます。毎朝3種類、クロワッサンと他2種類は交代で違うパンをご用意しております。どのパンもスタッフが厳選したものでございますので、是非色々お召し上がり頂き、他にもお気に入りのパンを見つけて頂けると嬉しゅうございます。

又利用したいと仰って頂き、光栄でございます。次お越しの際もご満足して頂ける様、スタッフ一同一層努力して参ります。

又お会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月13日 20:24:31

今回初めて利用しましたが、公共交通機関利用ということもあり、駅前の某系列ホテルと比較してしまうといささか辛めの評価になってしまいました。特に禁煙ルームが少ない(とりづらい)のは残念です。
朝食のパンは美味しかったです。設備自体は整えられていますし、あとちょっと何かインパクトがあればとても魅力的な選択肢になると思うのですが。

2012年02月
ホテルニューバジェット室蘭 2012年02月17日 18:16:29

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、東室蘭駅と繁華街の間にございまして、斜め向かいにはセイコマートさん 駅前通にはローソンさん、近くには飲食店などもございます。駅から徒歩7分程と少々離れておりますが、この時期悪路の為 もう少しお時間がかかってしまったと存じます。お寒い中ご不便おかけして申し訳ございませんでした。お風邪は 召されませんでしたでしょうか?

禁煙ルームは、数に限りがございまして、今回はご用意できず、大変申し訳ございませんでした。インターネット上 禁煙ルームが満室の場合でもお問い合わせ頂くと空いている時がございますので お手数ではございますがご一報お願い致しております。禁煙ルームをご用意できかねる場合は喫煙の消臭対応をしたお部屋でご用意をさせて頂いておりますが、もし臭いが気になるようでございましたら、さらに脱臭器、消臭スプレーなどの貸し出しを行なっております。ご希望の場合は、スタッフがすぐに対応致しますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

設備の点ではお褒めの言葉とても嬉しゅうございます。

御朝食のパンでございますが、クロワッサンと他2種類、日替わりでご用意しております。パンと飲物だけではございますが、、焼き立てをお召し上がり頂く為、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。

その他の面ではインパクトをだせるよう、今後の課題にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 町野

ホテルニューバジェット室蘭の空室検索をする