ホテルニューバジェット室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 07:14:19

前回に続き、仕事の飲み会時の宿泊に利用させてもらいました。立地も都合良く、お得に泊まれ、朝食のパンも美味しく頂き満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年05月21日 11:02:20

またホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しゅうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様により満足して頂けますようスタッフ一同頑張りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
又の起こしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 中野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【春得☆数量限定!!】断然お得なプラン♪
【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

xcm98694さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

xcm98694さん(25件) [40代/男性] 2017年05月18日 13:22:05

久しく利用していませんでした。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年05月19日 06:33:55

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 17:19:23

G.W中での宿泊でした、セイコーマートも近くにあり、料金相応のホテルだと思います。しいてゆうなら、
駐車場料金が無料でもいいんじゃないか?というところです。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年05月10日 00:05:12

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場ですが完全予約制で御1泊1台300円頂戴しております。
駐車料金は、駐車場の整備・修繕、館内設備修繕などに利用しております。
何卒ご理解の上ご了承くださいます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 小笠原

【禁煙セミダブルプラン】

hiro18038149さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

hiro18038149さん(165件) [50代/男性] 2017年05月09日 05:42:46

東室蘭から徒歩圏で、安価で利用できました。朝食のパンは美味しかったですが、サラダとかデザートがあったらと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年05月09日 10:23:14

当ホテルは最寄の東室蘭駅と繁華街のちょうど真ん中ぐらいに位置しており、コンビニや飲食店などが近くにございますのでお食事にも便利な立地かと存じます。手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご活用下さいませ。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。クロワッサンと他二種類のパンをお出ししており、季節毎の新作パンもございますので、またお越しの際にご賞味頂ければ幸いでございます。副食の件ではお客様のご要望には出来る限りお応えしていき、今後の課題とさせて頂きます。より良いホテルにしていくためスタッフ一同、日々精進して参ります。

【☆喫煙ツインルーム☆】

明治チョコ9133さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

明治チョコ9133さん(7件) [50代/男性] 2017年04月26日 20:34:59

繁華街が近いことと、安いのがメリットです。
印象は、言葉は悪いですが養豚場の豚になった気分(笑)
徹底的に省力化されてます。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月27日 02:17:14

環境に優しいホテルを心がけ、ゴミ削減の為、一度使うと捨ててしまうハブラシ・カミソリの備え付けがお部屋にございませんが、お忘れの場合、フロントにて無料でお渡ししております。
より良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいりますので、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

還暦ジジィさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

還暦ジジィさん(13件) [60代/男性] 2017年04月21日 15:40:45

絶対的に駐車場の台数が少ない。しかも提携している有料駐車場もない。
これって普通は考えられないのでは???

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月23日 11:20:53

いつもホテルニューバジェット室蘭を御利用頂き誠に有難うございます。
駐車場に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ないことでございます。
当ホテルでは駐車場の台数に限りがあり完全ご予約制とさせていただいております。又、満車の際は提携の無い有料駐車場のご紹介をさせて頂いてる事を何卒、御理解いただきます様お願い申し上げます。
これに懲りずにまたお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
 ホテルニューバジェット室蘭 澤登

素泊まりネット限定チェックアウト時2000円プレゼントプラン

投稿者さん 2017年04月10日 14:16:22

静かな場所だった 満足 フロントの女性に旨い焼肉屋を教えて頂きました、ありがとございます。室蘭に行った時は またお世話になります。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月11日 21:58:48

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩圏内にありますので、スタッフおすすめのお店はまだまだたくさんございます。手作りの飲食店マップやおすすめのお店ガイドなどもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご活用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルプラン】

投稿者さん 2017年04月09日 09:29:44

部屋や設備は確かに古めですが、普通に泊まれました。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月09日 18:34:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋や設備に関しましては、これから少しずつではございますが新調を考えております。
お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、お気付きの点など御座いましたらどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもスタッフ一同、より良いホテルにしていくため日々精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。お身体ご自愛下さいませ。
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ネット限定チェックアウト時2000円プレゼントプラン

投稿者さん 2017年04月08日 11:33:04

格安のビジネスホテルなので、それなりですが、パン食の朝食付きで良かったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月08日 14:05:05

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。クロワッサンと他二種類のパンをお出ししており、季節毎の新作パンもございますので、次回またお越しの際にご賞味頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 中野

素泊まり!受験・出張・観光に 喫煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付

投稿者さん 2017年04月06日 22:02:56

初めてです!
この時期のビジネスホテルに泊まって加湿器無しですごせたのは。
湿度管理などしてるんですかね?
客室もキレイでしたし、何より部屋から見える白鳥大橋、工場夜景
最高でした!
朝食のパンも美味しかったです。
是非また利用したいと思うホテルでした。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月07日 06:20:23

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心しております。
お褒めのお言葉大変嬉しゅうございます♪
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同、励みになります。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
クロワッサン他二種類のパンを日替わりで提供しております。
パンの種類も続々と増えておりますので、またの機会に是非他のパンもご賞味下さいませ。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 00:16:27

very good!!!!

ホテルニューバジェット室蘭 2017年04月03日 07:48:47

This time thank you for using Hotel New Budget Muroran!
Might I relax during a stay relaxedly?
Words of the praise from the visitor who have words of the praise, and is very glad of all the staff work hard.
Because the photograph which had you contribute it is not one of this hotel, I am very sorry.
I wait for the day when I can see again heartily.
A contribution of the inside busy, thank you very much today.
Hotel New Budget Muroran Oguro

れっど11さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

れっど11さん(35件) [40代/男性] 2017年03月25日 17:44:18

金額も安く。受付も感じがよく最高でした。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年03月26日 09:15:14

この度はホテルニューバジェット室蘭へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます。

れっど11さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

れっど11さん(35件) [40代/男性] 2017年03月25日 17:43:01

金額からすると、何も悪いところなし。すべてOK

ホテルニューバジェット室蘭 2017年03月26日 09:15:01

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます。

57001さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

57001さん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 12:15:39

H29.3.12宿泊。
とにかく、安いうえに清潔で、さらに朝食として無料でパンとコーヒーが飲める。
コンビニも近く、言うことなしです。と言いたいのですが1点だけやや不満が…。
暖房がエアコンなのですが、なかなか温まらず結構時間がかかりました。
総体としては文句ありません。機会があれば、また利用します。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年03月19日 13:39:52

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
価格や朝食の件でお褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます。

スタッフの説明不足によりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

またご利用頂ける際にはご不便をお掛けする事のないようスタッフ一同更に精進致します。
これに懲りず又の機会にご利用頂けると幸いでございます。
季節の変わり目でございます。お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【日曜日・祝日限定!20室!!】サンキュープラン☆

天憲さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

天憲さん(65件) [50代/男性] 2017年03月09日 22:44:47

部屋が綺麗で良かったです。暖房の効きがイマイチでした。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年03月10日 08:18:05

ホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ですが、この度は暖房の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。暖房は、スイッチをONにしてから5~10分ほど経ってからの稼動となっております。また温度の調節も同様に数分経ってからの稼動でございます。
スタッフの説明不足によりご不便をお掛け致しました。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

投稿者さん 2017年03月09日 02:15:25

職場の飲み会があり、帰りの運転代行よりお安く宿泊できるので初めて利用させて頂きました。フロントの方も感じが良く、朝食のパンも美味しく簡単な副菜があればもっと良かったかな?一つ気になったのはエレベーターから部屋までの廊下のニオイがちょっと気になりました。
それを除けば満足です。また利用したいと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年03月09日 07:24:31

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。

御朝食・副菜を検討し、より良いホテルを目指して参ります。貴重なご意見、有難うございます。

廊下のニオイの件につきましてはお客様に不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
少しでも気になるような事がございましたらお気軽にお声をお掛け下さいませ。

スタッフ一同、又のお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 10:32:18

朝の焼きたてパンはおいしく頂けよかったです。が、あと1-2品、サラダとヨーグルトなどあると更に良いと思います。また部屋で1点シャワートイレの水が冷たいままでビックリしました、調整機構が見つからなかったので壊れていたのか???

ホテルニューバジェット室蘭 2017年02月18日 12:45:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中大変ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました点に関しましては、当ホテルのトイレはルームキーを入れ通電してから5~10分程度後に温水、便座が温かくなる様になっております。
スタッフの説明不足とご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また何かお気づきの点がございましたらなんなりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

朝食のパンにお褒めの言葉を頂き、とても光栄でございます。クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので次回御利用の際には
違う味をご賞味頂けると存じます。機会がございましたら是非御利用下さいませ♪
副食の件に関しましては多くのお客様からもお声を頂いており、当ホテルとしても前向きに検討しております。貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りず又の機会にご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 坂口

ゆったり広々~喫煙ツインルームお1人様利用♪
【喫煙ツインルームお1人様利用♪】

投稿者さん 2017年02月01日 11:41:25

相変わらず、パン、おいしかったです。またお願いします。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年02月01日 16:36:08

クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので次回御利用の際には違う味をご賞味頂けると存じます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 18:21:14

全体的に金額相応なんですが、残念なのは部屋が臭かったこと。
古い臭いと、汗の臭いが混ざったような…。
特にシャワーカーテンが臭くて、シャワーを浴びてる間が地獄でした。。。
残念です。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年01月24日 08:18:16

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
部屋の臭いとシャワーカーテンの臭いの件は、すぐに確認し、改善致す所存でございます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける際にはご不便をお掛けする事のないよう、日々の点検を怠らず、スタッフ一同精進致します。これに懲りずにまたお越し頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 19:24:18

出張で初めて使用したが、料金を考慮すると納得できる。
部屋はそれほど広くはないが、コンパクトで体を休めるには十分と感じた。
実際、ベッドは寝心地が良く、朝までぐっすり(途中、トイレには行ったが・・・)眠ることができた。
また利用したいと思う。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年01月19日 12:58:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。何かご不便等御座いましたら、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
また室蘭にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。