ホテルニューバジェット室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット室蘭のクチコミ・お客さまの声

れっど11さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

れっど11さん(35件) [40代/男性] 2017年03月25日 17:44:18

金額も安く。受付も感じがよく最高でした。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年03月26日 09:15:14

この度はホテルニューバジェット室蘭へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【春得☆数量限定!!】断然お得なプラン♪

れっど11さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

れっど11さん(35件) [40代/男性] 2017年03月25日 17:43:01

金額からすると、何も悪いところなし。すべてOK

ホテルニューバジェット室蘭 2017年03月26日 09:15:01

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます。

57001さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

57001さん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 12:15:39

H29.3.12宿泊。
とにかく、安いうえに清潔で、さらに朝食として無料でパンとコーヒーが飲める。
コンビニも近く、言うことなしです。と言いたいのですが1点だけやや不満が…。
暖房がエアコンなのですが、なかなか温まらず結構時間がかかりました。
総体としては文句ありません。機会があれば、また利用します。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年03月19日 13:39:52

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
価格や朝食の件でお褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます。

スタッフの説明不足によりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

またご利用頂ける際にはご不便をお掛けする事のないようスタッフ一同更に精進致します。
これに懲りず又の機会にご利用頂けると幸いでございます。
季節の変わり目でございます。お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

天憲さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

天憲さん(61件) [50代/男性] 2017年03月09日 22:44:47

部屋が綺麗で良かったです。暖房の効きがイマイチでした。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年03月10日 08:18:05

ホテルニューバジェット室蘭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ですが、この度は暖房の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。暖房は、スイッチをONにしてから5~10分ほど経ってからの稼動となっております。また温度の調節も同様に数分経ってからの稼動でございます。
スタッフの説明不足によりご不便をお掛け致しました。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

【春得☆数量限定!!】断然お得なプラン♪

投稿者さん 2017年03月09日 02:15:25

職場の飲み会があり、帰りの運転代行よりお安く宿泊できるので初めて利用させて頂きました。フロントの方も感じが良く、朝食のパンも美味しく簡単な副菜があればもっと良かったかな?一つ気になったのはエレベーターから部屋までの廊下のニオイがちょっと気になりました。
それを除けば満足です。また利用したいと思います。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年03月09日 07:24:31

いつもホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。

御朝食・副菜を検討し、より良いホテルを目指して参ります。貴重なご意見、有難うございます。

廊下のニオイの件につきましてはお客様に不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
少しでも気になるような事がございましたらお気軽にお声をお掛け下さいませ。

スタッフ一同、又のお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 澤登

投稿者さん 2017年02月18日 10:32:18

朝の焼きたてパンはおいしく頂けよかったです。が、あと1-2品、サラダとヨーグルトなどあると更に良いと思います。また部屋で1点シャワートイレの水が冷たいままでビックリしました、調整機構が見つからなかったので壊れていたのか???

ホテルニューバジェット室蘭 2017年02月18日 12:45:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中大変ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました点に関しましては、当ホテルのトイレはルームキーを入れ通電してから5~10分程度後に温水、便座が温かくなる様になっております。
スタッフの説明不足とご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また何かお気づきの点がございましたらなんなりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

朝食のパンにお褒めの言葉を頂き、とても光栄でございます。クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので次回御利用の際には
違う味をご賞味頂けると存じます。機会がございましたら是非御利用下さいませ♪
副食の件に関しましては多くのお客様からもお声を頂いており、当ホテルとしても前向きに検討しております。貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りず又の機会にご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 坂口

ゆったり広々~喫煙ツインルームお1人様利用♪
【喫煙ツインルームお1人様利用♪】

投稿者さん 2017年02月01日 11:41:25

相変わらず、パン、おいしかったです。またお願いします。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年02月01日 16:36:08

クロワッサン以外の2種類は日替わりでの御用意をしておりますので次回御利用の際には違う味をご賞味頂けると存じます。

投稿者さん 2017年01月23日 18:21:14

全体的に金額相応なんですが、残念なのは部屋が臭かったこと。
古い臭いと、汗の臭いが混ざったような…。
特にシャワーカーテンが臭くて、シャワーを浴びてる間が地獄でした。。。
残念です。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年01月24日 08:18:16

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
部屋の臭いとシャワーカーテンの臭いの件は、すぐに確認し、改善致す所存でございます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける際にはご不便をお掛けする事のないよう、日々の点検を怠らず、スタッフ一同精進致します。これに懲りずにまたお越し頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月18日 19:24:18

出張で初めて使用したが、料金を考慮すると納得できる。
部屋はそれほど広くはないが、コンパクトで体を休めるには十分と感じた。
実際、ベッドは寝心地が良く、朝までぐっすり(途中、トイレには行ったが・・・)眠ることができた。
また利用したいと思う。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年01月19日 12:58:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。何かご不便等御座いましたら、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
また室蘭にお越しの際には、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 澤登

ペンギン7号さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

ペンギン7号さん(1件) [50代/男性] 2017年01月16日 14:13:23

加湿器が最初から部屋にあり良かった。以前利用時用意してもらった記憶がある。そのデータから最初から用意してくれたのか…?
確認はしていないが、とてもありがたかった。

ホテルニューバジェット室蘭 2017年01月17日 01:05:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルでは、リピーターのお客様には、以前ご利用頂いた貸出し用備品(加湿器・電気スタンド・枕等)はあらかじめお部屋にご用意させて頂いております。お部屋入れできないものもございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、気付いた点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルニューバジェット室蘭 中野

素泊まりレイトチェックアウトプラン~12時チェックアウト~♪
【☆喫煙ツインルーム☆】

フィフティー4さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

フィフティー4さん(6件) [60代/男性] 2016年12月14日 13:10:45

雨戸がなくなったのは残念です。 早く目が覚めてしまいます。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年12月15日 21:25:41

この度は、雨戸の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
雨戸でございますが、当ホテルも年数を重ねておりまして、更により多くのお客様にご満足頂けるようにと
今年の9月に全館遮光カーテンにリニューアル致しました。
何卒ご理解の上ご了承頂けます様お願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
こちらでも何か検討したいと思います。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット室蘭 佐藤

素泊まり!受験・出張・観光に 禁煙シングルルーム U^ェ^U 朝食付 [最安値]

きたのたかさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

きたのたかさん(3件) [50代/男性] 2016年12月03日 18:28:22

コストパフォーマンスは高いのですが、駐車場の事前予約+有料・・というのが、惜しい。
以前はなかった、夕方~夜間のロビーでのソフトドリンクサービスは、ありがたかったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年12月07日 08:05:45

駐車場ですが完全予約制で御1泊1台300円頂戴しております。
駐車料金は、駐車場の整備・修繕、館内設備修繕などに利用しております。
何卒ご理解の上ご了承くださいます様お願い申し上げます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 小笠原

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!!お得なプラン★

投稿者さん 2016年11月23日 15:37:18

風の音が耳障りで余り寝れなかった。
朝のモーニングはシンプルで
パンが美味しかった。親切にして
頂きありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年11月24日 15:13:31

この度はホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、改善致す所存でございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いており、日替わりで数種類のパンを提供しております。お褒め頂き光栄です。是非次回別の種類のパンもご賞味頂ければと思います。
 スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 木村

投稿者さん 2016年11月22日 20:51:08

良かったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年11月24日 12:26:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ホテルニューバジェット室蘭 小黒

素泊まり■駅と繁華街の間で便利!お得な喫煙ツインルーム■
【☆喫煙ツインルーム☆】

れっど11さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

れっど11さん(35件) [40代/男性] 2016年11月08日 05:30:08

金額から考えると不満なし。

あと少し金額を上げて、パン以外のおかずが少しでもあればうれしい。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年11月08日 16:02:11

更にお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのものを御用意しております。
また、パン以外のメニューをとのお声も多く頂いておりますのでこれからのホテル展開の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

toshi9rさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

toshi9rさん(3件) [40代/男性] 2016年11月07日 19:00:52

10月30日快適に過ごさせて頂き大変満足させて頂きました。
1点確認ですが、自動精算機でチェックアウトしたのですが領収書が発行されませんでした。
チェックインの時に領収書の宛名も聞かれているのですが。
発行の手続きはどのようにしたらよろしいでしょうか?

ホテルニューバジェット室蘭 2016年11月08日 09:08:08

当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
さらに、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。

この度は、領収書の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
領収書でございますが、チェックインの際、ご希望のお客様には宛名を確認し、自動精算機でご精算頂くと出てきますレシートに印字したものが領収書となっております。
尚、手書きの領収書も発行致しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ佐藤

投稿者さん 2016年10月31日 22:03:15

ホテルの駐車場が利用できないのであれば事前にわかるようにして欲しいです、コインパーキングを案内されましたがまず近くもないしホテルと提携しての割引がある訳でもないですし、他のホテルのようにこのプランでは当ホテルの駐車場が利用できませんや駐車場を必要とされない方用のプランというようにわかるようにしておいて欲しいです。駐車場が利用できないのならホテルを予約する必要すら無かったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年11月01日 01:28:57

この度はホテルニューバジェット室蘭を御利用頂き誠に有難うございます。
又、駐車場のご予約に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。
当ホテルでは駐車場の台数に限りがあり、完全ご予約制とさせて頂いております。予約サイトにも駐車場ご予約制の記載はございますが、もっとわかりやすい表示につきましては今後の課題とさせて頂きますので、何卒御理解いただきたくお願い申し上げます。
これに懲りずにまたお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

金曜・土曜・日曜・祝前日・祝日限定!!お得なプラン★
【★喫煙シングルルーム朝食無料サービス★】

フィフティー4さん(6件) [60代/男性] 2016年10月21日 08:45:47

落ち着いてよい

ホテルニューバジェット室蘭 2016年10月21日 14:39:22

更にお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同一層努力して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節に変わり目で寒くなってまいりました。お風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませ。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

KENNZZYさんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

KENNZZYさん(6件) [30代/男性] 2016年10月12日 22:41:24

仕事の都合で直前予約しました。

料金、接客共に満足です。

気になったのは、お部屋のポットの中に黒ずんだ汚れがあって、お湯を使えなかったこと。

朝食はサービスのわりにパンの種類も充実していて、良かったです。

ホテルニューバジェット室蘭 2016年10月13日 08:23:51

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠に有難うございます。
まずはポットの汚れで大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
すぐに確認し、改善致します。大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応や朝食などお褒め頂き、恐縮でございます。次回お越し頂ける際にはこのような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張りますので、どうぞ今後共宜しくお願い致します。

【☆禁煙シングルルーム朝食無料サービス☆】

ちょびちょび0884さんの ホテルニューバジェット室蘭 のクチコミ

ちょびちょび0884さん(2件) [50代/男性] 2016年10月01日 12:01:00

ツーリング中に利用しました。部屋はやや狭いけど綺麗だし、疲れた体を休めるには十分過ぎです。価格もリーズナブルだし、しかも朝食付きですからキャンプ続きのライダーにはお勧めです。すぐ近くにコンビニもあって便利

ホテルニューバジェット室蘭 2016年10月02日 07:29:38

この度は、ホテルニューバジェット室蘭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。
スタッフ一同、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しゅうございます!
当ホテルは繁華街にもほど近く、近くにコンビニも3件ございますので、立地的にはまずまずかと存じます。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
  ホテルニューバジェット室蘭 木村