アパホテル<徳島駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<徳島駅前>のクチコミ・お客さまの声

花のかおりさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

花のかおりさん(44件) [60代/男性] 2016年12月06日 16:36:11

駐車場を近くのところに誘導してくれたのですが、たいへん対応がよく、助かりました。
部屋は狭いのですが、コスパは最高です。駅に近く、助かりました。

アパホテル<徳島駅前> 2016年12月06日 17:03:16

この度はアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。
当ホテルはJR徳島駅から徒歩3分の好立地にございます。駅前周辺ですのでお仕事・観光などご移動には大変便利で御座います。
駐車場などについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
よりわかりやすい駐車場への案内方法を、現状に満足することなく、模索して参ります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

toshiboyb32000さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

toshiboyb32000さん(2件) [40代/男性] 2016年11月20日 14:23:00

11月18日に泊まりました。スタッフの方も親切で気持ちの良い対応をしていただきました。

アパホテル<徳島駅前> 2016年11月20日 15:27:19

お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
今後もお客様にとってより良いホテルであることを目指し、努力してまいります。

宿泊課 山澤

【ベストレート素泊りプラン】JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分とアクセス抜群!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

toshiboyb32000さん(2件) [40代/男性] 2016年11月20日 14:21:43

出張で良く利用しています。スタッフの方も親切でとても感じの良いホテルです。

アパホテル<徳島駅前> 2016年11月20日 15:24:41

いつもアパホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして有難う御座います。

宿泊課 山澤

投稿者さん 2016年11月19日 06:48:48

徳島駅から近く便利でした。部屋もきちんと清掃され清潔感がありました。朝食でいただいた「にゅうめん」が美味しかったです。欲を言えば、もう少しパンのバリエーションがあれば。アメニティが部屋にそろっていたのは便利でした。
チェックインまでの間ロビーでPCを使わせていただきました。ありがたかったです

アパホテル<徳島駅前> 2016年11月19日 08:16:24

朝食に関しまして貴重なご意見有難う御座います。
朝食スタッフにお伝えさせて頂き、よりよい物へ替えていくよう善処致します。

宿泊課 有岡

CozyConerさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

CozyConerさん(15件) [50代/男性] 2016年10月23日 18:28:15

仕事で利用しました。立地場所は駅から程近く便利だと思います。
部屋には大きな液晶テレビがあり、迫力満点ですが、部屋が狭いのでちょっとオーバースペックのような気もしました。
Wi-Fiが若干途切れ気味なのが少し残念。あと空調なのか、少し不快な音が聞こえます。
朝食はとても美味しく満足でした。鳴門のワカメはとても美味しいですね。
値段もリーゾナブルで良かったです。また利用したいと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2016年10月23日 19:27:05

この度はWi-Fiや空調に関しまして、お客様へご不快を与えてしまい、誠に申し訳御座いません。
また、テレビに関しまして貴重なご意見有難う御座います。ただ、アパホテルの特徴といたしまして、宿泊の間少しでも楽しんでいただますよう、迫力のある大きいサイズを標準としてご用意いたしております。どうぞご理解の程お願いいたします。

宿泊課 折目

【朝食付プラン】こだわり食材の和洋の朝食バイキング!JR徳島駅徒歩3分

投稿者さん 2016年09月25日 23:15:13

浴室がかび臭かった。

アパホテル<徳島駅前> 2016年09月26日 02:35:06

お部屋の清掃につきまして、ご不快を与えてしまい誠に申し訳ございません。
今後とも清掃担当との連携をより重きに考え、少しずつでもお客様にご不快を与えないよう善処してまいります。

モイチンさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

モイチンさん(59件) [40代/男性] 2016年09月18日 17:48:42

8月4日~5日にかけて利用しました。
出張中に利用しましたが、部屋も広くてゆっくりできました。
駅からもさほど遠くなく動きやすかったです。
またの機会がありましたら、利用したいと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2016年09月18日 20:26:08

宿泊課 折目

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 JR徳島駅徒歩3分、徳島空港から車で20分!

投稿者さん 2016年08月28日 15:39:31

徳島駅から歩いてすぐ、周りには飲食店もたくさんありとても便利です。
フロントの男性女性ともに素晴らしい接客で、今まで泊まったアパホテル中最高レベルです(笑)
がしかし、他のレビューにもあるように朝食は今まで泊まったアパホテル中最低レベルです(泣)
まだ食事時間があるにもかかわらず、無くなった料理を補充することもなく、ジュースも寂し気な量、朝からアパカレーを腹いっぱい食べたい人向けです。

アパホテル<徳島駅前> 2016年08月28日 16:24:33

フロントスタッフ対応にてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
ですが、朝食の件では、お客様へご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食をより良い物へとする為、スタッフ一同アイデアを出し合っている現状でございます。
次回お越し頂けた際には、満足の出来る朝食をご提供できますよう尽力してまいります。

ハッピー男さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ハッピー男さん(6件) [50代/男性] 2016年08月17日 21:43:36

駅からの距離は申し分のない距離であり、周辺には飲食店も多数あって立地条件はとても良いです。スタッフの方もみなさん笑顔が素敵で毎日、清々しい気持ちでした。
残念なのが朝食。3日間宿泊しましたが、毎日ほぼ同じメニューでした。サラダがマカロニからポテトに変化しただけでした。カレーは美味しかったですが、その味を変えるとか、スープに変えるなどの変化が欲しかったです。

アパホテル<徳島駅前> 2016年08月17日 22:00:29

また、ご宿泊時に朝食についてお客様へご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食担当者との連携、また指導により一層尽力し、お客様に少しでもご満足いただける朝食作りに取り組んでまいります。

ハイムーン029さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

ハイムーン029さん(1件) [30代/男性] 2016年08月06日 17:18:44

ちょっと発見しにくいところにホテルがあったので前に看板を出してもらえたらわかりやすいです。

アパホテル<徳島駅前> 2016年08月06日 19:57:58

また貴重なお声をいただきありがとうございます。看板の設置に関してはすぐに対応出来るとは約束致しかねますが、お客様へのご案内方法、ネットサイトでの表記方法などを再度確認しながら、看板の設置の検討も含めて改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月02日 08:09:34

アパホテルの特徴である大浴場が無いのは残念。

アパホテル<徳島駅前> 2016年08月02日 08:58:54

ホームページなどに記載しておりますが、当ホテルには大浴場はございません。
お風呂以外の面でも、お客様には旅の疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同これからもサービス面を強化してまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月25日 18:57:19

駐車場が離れているのが難点なのと、浴室の配管からの臭いがきつかったです。

アパホテル<徳島駅前> 2016年07月25日 20:42:15

駐車場、設備面に関しましてお客様にご不便、ご面倒をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
駐車場については、可能な限りの対応と、スムーズなご案内を心がけてまいります。
浴室に関しましても、清掃会社と共に善処してまいります。

投稿者さん 2016年07月21日 15:39:18

ビジネスで使用しましたが、立地は申し分なし。
浴室設備が古くシャワーの温度調整がやりにくい事と、ウオシュレットが壊れているのを直して頂ければ良かったと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2016年07月21日 15:54:06

設備面に関しましてお客様の満足を得ることが出来ず申し訳御座いません。
今後も、さらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。

宿泊課 有岡

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年07月07日 09:30:34

繁華街に近く立地条件もよく大変満足しました。
次回出張時も利用したいと思います。

アパホテル<徳島駅前> 2016年07月07日 10:47:22

宿泊課 有岡

赤い彗星(楽天仕様)さんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

赤い彗星(楽天仕様)さん(1件) [40代/男性] 2016年06月25日 18:46:17

部屋の掃除がいきとどいていない等のクチコミがありますが、
全くそんな事はありませんでした。

とても清潔にされていて、掃除はいきとどいています。

綺麗な部屋でした。

一つ、サービス面で不満だったのは、
無料貸し出しの自転車の台数が少な過ぎるのと、
自転車のメンテナンスが悪かったです。
タイヤの空気がかなり減っていますので、メンテナンスして欲しいです。

部屋の数に相応しいくらいの貸し出し自転車があると便利です。

アパホテル<徳島駅前> 2016年06月25日 20:30:22

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフの励みとさせていただきます。
自転車のメンテナンスの件に関しましてはお客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年06月21日 17:59:16

出張で利用しました。駅近ながら周辺に居酒屋もあり、夜も便利でした。急用で自転車を長い時間お借りしてしまったのですが、返すときもむしろお疲れ様でしたという感じで、スタッフさんの対応が良かったのも好印象です。朝食は少し心配してたのですが、8時過ぎに行っても十分そろってました。駅前周辺でこの値段であれば悪くなかったです。

アパホテル<徳島駅前> 2016年06月21日 21:46:54

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフの励みとさせていただきます。

【□ 禁煙室 □ プレミアシングル/Wi-Fi接続無料】

Hironagaaaaさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

Hironagaaaaさん(2件) [50代/男性] 2016年06月19日 16:40:28

基本はgood

アパホテル<徳島駅前> 2016年06月19日 18:16:26

宿泊課 折目

◆QUOカード付きプラン◆ 1000円分のQUOカードと500mlの天然水が付いたプランです

投稿者さん 2016年06月02日 15:41:09

徳島駅から近くて便利でした。玄関に貸し出し無料の自転車が置いてあったので、チェックアウト後でも貸してもらえますか?と聞いてみたら、貸してもらえました。ありがとうございました!

2016年04月
アパホテル<徳島駅前> 2016年06月02日 15:54:13

今回お客様の旅のサポートができ、当スタッフも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年05月06日 16:59:05

apaホテルという事で期待していたが(食事も)、おかずは、ほとんどない状態の
 朝飯です。もういいかな。という感じです。他のホテルにします。
 毎月、徳島には、泊っているが、一番最悪の朝飯でした。

2016年04月
アパホテル<徳島駅前> 2016年05月06日 20:04:27

今回のご宿泊時に朝食についてお客様へご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございません。

hal.leoさんの アパホテル<徳島駅前> のクチコミ

hal.leoさん(28件) [40代/男性] 2016年05月01日 22:22:09

使用するバス停のすぐ近くだったので、とても便利でした。フロントの対応も丁寧で気持ちが良かった。また利用させてもらいます。

アパホテル<徳島駅前> 2016年05月01日 23:29:58

またスタッフの対応に関してお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お客様の言葉を励みさせていただきまして、今後ともさらにお客様に喜ばれますよう、快適な施設環境維持・サービス向上に努めてまいります。