ペンション フェローズ クチコミ・感想・情報

ペンション フェローズのクチコミ・お客さまの声

YOSHI2480035さんの ペンション フェローズ のクチコミ

YOSHI2480035さん(6件) [50代/男性] 2016年07月13日 07:11:40

親切な応対が良かった

朦さんの ペンション フェローズ のクチコミ

朦さん(76件) [40代/男性] 2014年09月27日 21:19:18

八ヶ岳の赤岳登山のために利用しました。
車で登山口まで近いので、登山するなら立地は良いです。
庭にはベンチやハンモックがあり、特にハンモックはなかなか寝る機会がないので、楽しかったです。
家族風呂は2つあり、登山後にゆっくりと汗を流す事が出来ました。
料理はメインが冷めていましたが、スープは温かく、純米吟醸が安く呑めるのがのんべには良かったです。
館内・部屋は清潔で、トイレはウォッシュレットです。9月ともなると朝晩は冷えるので、部屋に暖房があると良かったです。
宿近隣の散策ガイドや、登山ルート、野菜の直売所等のアドバイスを頂け、助かりました。

2014年09月

投稿者さん 2012年08月25日 10:14:09

初めて宿泊しました。避暑に行きましたが、朝夕、涼しく快適に過ごすことが出来ました。少食であり、牛肉が食べられないという制約のなか、美味しいお食事をご用意していただき、ありがとうございました。読みかけの本もありますので、機会を作り、宿泊したいと思います。

2012年08月

りいちゃん21さんの ペンション フェローズ のクチコミ

りいちゃん21さん(2件) [30代/女性] 2012年05月07日 23:02:12

家族4人で泊まりました。 ペンションのすぐ近くに子供の遊べるような施設もありましたし。ペンションにもサッカーボールやバトミントンなどがおいてあったので 子供たちと ゆっくり遊べました。ペンションのまわりもかわいいペンションがたくさんあり お散歩しながら 穏やかにすごせました。お食事も洋食メニューの中にお漬物などおりまぜてあり、アットホームな味も楽しめて満足でした。

2012年05月
ペンション フェローズ 2012年05月08日 23:31:16

兵頭様

今年の連休はいまひとつのお天気でしたが5月3日に当ペンションにお泊り頂ありがとうございました。また、お褒めの書き込みをしていただき感謝です。こちらの春は例年より少し遅れ気味でしたが今、ペンション村の桜が満開です。
これからだんだん暖かくなってきて新緑が美しい季節になってきます。
また、お時間を作られて是非お出かけ下さい。

投稿者さん 2005年08月31日 21:21:26

8/29に夫婦と4歳の息子の3人でおじゃましました。この日は清里をレンタサイクルで活動し、上り坂と苦闘し大汗をかいてシンドイ状態で伺うこととなってしまいましたが、ご主人と奥様の優しい笑顔と応対に救われました、ありがとうございました。夕食おいしかったです、普段食の細い息子が4杯もお代わりをして驚きました。私はあのパセリの小鉢美味でした。アイスクリームほとんど息子に取られてしまい残念!帰りに、ご主人の貴重なお時間を息子の昆虫の本の話でつき合わせてしまって申し訳ありませんでした。とてもリラックスして楽しく宿泊させていただきありがとうございました。あの後、アウトレットで買い物をして最後花パークの昆虫館で大はしゃぎをして帰りました。

投稿者さん 2005年08月19日 22:56:36

オーナーやママのとても優しい気遣いがありがたく嬉しかったです。
食事もおいしく、コーヒーなどがなくなると、すぐにおかわりを聞いてくれて気持ちよく過ごせました。
お部屋やトイレも掃除がきれいにされてて清潔でよかったです。
たくさんのマンガや本があり、空いた時間を楽しく過ごすことができました。

投稿者さん 2005年05月06日 22:21:21

とてもゆったり過ごすことができました。
食事は味・量ともに大変満足です。
時期もよかったようで、色々な花が周りにたくさん咲いていたことが嬉しかったです。