猿ヶ京温泉 美國荘 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 美國荘のクチコミ・お客さまの声

たかみTさんの 猿ヶ京温泉 美國荘 のクチコミ

たかみTさん(3件) [40代/男性] 2015年07月28日 18:28:19

フジロック素泊まりで宿泊!温泉もサービスも満足です。

2015年07月

投稿者さん 2014年05月06日 23:03:45

両親の旅行のため、予約しました。
お部屋が改装されたようでとてもきれいで広く、また料理もお風呂も大変良かったと満足していました。お世話になりました。
若おかみさん?の対応が丁寧でとても良かったとのことです。

ただ、バスタオルがついているというのは猿ヶ京温泉では当たり前ではないのでしょうか?ついてない温泉に行った事がありません。
「ネット予約特典でついている」といったところに違和感があります。
それについて確認のため電話した際の、年配の女性の対応が非常に不快だったので、私としては満点にはできないです。電話での対応も気をつけて欲しいですね。

2014年05月
【春得】★【上州麦豚!】リーズナブルに堪能♪ [1泊2食付]

みるりん1119さんの 猿ヶ京温泉 美國荘 のクチコミ

みるりん1119さん(3件) [50代/女性] 2014年05月04日 06:34:44

駐車場で、外から見て家族中からブーイングでしたが、部屋に入り少しだけ名誉挽回しましたが、しかしトイレの臭さには、まいりました。
 温泉は脱衣場の足元がびしょひしょでした。時々確認されたらいいと思います。
 料理は普通、しいて言えば味噌汁はおいしかった。天ぷらが冷たかったので、残念でした。それほど、客がいるわけではないので、天ぷら位は温かいものがほしいと思います。それと、部屋にゴミ箱がないので、あったらいいと思います。冷蔵庫のビンのウーロン茶が凍っているので、確認してほしい、いったいいつから凍っているのでしょうか?

2014年05月

投稿者さん 2013年02月12日 18:57:30

スキー帰りに宿泊したのですが、
リーズナブルな価格の割に、綺麗な部屋と美味しい食事、景色の良い露天風呂と
結構満足でした。~荘と言う所だったので、布団なども自分たちでやるのかな?なんて思ってしまいましたが、食事が終わって部屋に行くとしっかり敷いて有り、朝食後は畳んでしまってありました。もう少しだけ全体的な綺麗感があればもっと良かったと思いますが、あの価格でこのサービスは非常に満足。家族もまた来たいと言ってましたので、予約した私も満足でした。

2013年02月
冬得!地元食材でヘルシーに!満喫スタンダード♪ [1泊2食付]

鷹闘丸さんの 猿ヶ京温泉 美國荘 のクチコミ

鷹闘丸さん(6件) [40代/男性] 2012年12月05日 20:45:34

お値段の割には部屋も広くてきれいでとても良かったです。食事も満足できました。暖房費もとられていなかったようで、予定より安かったみたいです。ここならまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
冬得★【上州麦豚!】リーズナブルに堪能♪ [1泊2食付]

投稿者さん 2012年05月13日 21:25:37

5月の母の日に大人2人、小学生2人幼児1人でお世話になりました。

部屋も綺麗で眺めもよく料理もおいしくて良いと思うのですが、チックインして1時位で小学生の娘がとても嫌な思いをしてそれを聞いた息子と幼児の娘と妻がとても怖がりフロントにいた旅館の主人らしき方にお話したのですが、その後旅館の方から何の音沙汰もありませんでした。

チェツクアウトの時に旅館の主人らしき方が「嫌な思いをさせてすみませんでした。」と言い、子供たちにとゼリーのお菓子を頂きました。

帰りの車の中で子供が頂いたゼリーを食べたいと言うので袋を空けようとしたのですが、賞味期限が1ヶ月前のゼリーでした。
楽しい母の日の思い出になるはずが、最後まで嫌な思いを妻と子供たちにさせてしまいました。
セキュリティがいい加減なのではないのでしょうか? 値段が安いから仕方ないで許される問題ではありません。  女性、子供にはお勧めできません!!

2012年05月

投稿者さん 2012年03月27日 20:24:57

ゆったりできる魅力的な旅館です。猿ヶ京温泉には、穴場的な良い温泉旅館が多いと思いますが、また一つ見つけた!という感じです。源泉掛け流しの温泉も素晴らしいですが、お料理もとても手間がかかっていて大満足です。夕食の写真をアップしましたが、後からまだ、海老しんじょや焼き魚も出て来て食べきれないぐらいでした。部屋から望む赤谷湖や県境の雪山、夜空に輝く美しい星座など、ロケーションも感動的でした。また泊まりたいお宿です。

2012年03月

投稿者さん 2011年11月26日 10:19:50

値段が安かったので部屋があまりきれいじゃないのかなと思っていましたが、とてもキレイでした。残念だった所は、トイレがシャワー付きでなかった事と、浴室のシャワーが少なかった事でした。叔母の米寿のお祝いで宿泊したのですが、エレベーターがなく階段だったので、年寄りには大変だったみたいです。2階建てなのでしかたがないとは思いますが、事前に情報があると便利だと思いました。女将さんを始め皆さんに親切にしていただき家族共々満足をして帰りました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

2011年11月