神戸プラザホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1948件)

神戸プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

投稿者さん 2017年05月24日 15:01:20

今回ポイントを使って安く泊まれたもののシャワールームはあまり綺麗に清掃されている感じではありませんでした。
シャワーカーテンも少し水臭くて残念でした。
立地はとても良かったです。

神戸プラザホテル 2017年05月24日 16:16:49

この度はご利用のお部屋で清掃不備があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行ご滞在に不快感をあたえてしまい申し訳ございません。
以後、このようなことが無いよう清掃担当に指導し再発防止に努めてまいります。
この場をお借りしお詫び申し上げます。

神戸プラザホテル  大矢

【早割7】7日前までの早期予約でお得なプラン♪★☆「早期特割」★☆
【デザイナーズセミダブル【禁煙】加湿空気清浄機・無線LAN完備】

bikke999さんの 神戸プラザホテル のクチコミ

bikke999さん(2件) [50代/男性] 2017年05月08日 19:52:48

5月5日のGW中に宿泊。家族だったので街中のホテルはツインにエキストラベッドと覚悟して探したところ、専用の部屋があり予約。駅からとても近いので、それを優先したのですが、到着してみると広い部屋でした。やはりツインにエキストラベッドでしたが、部屋は十分広くいて家族向けに改造した感じの部屋。ユニットバスルームが2つはあさの 忙しいときにとても便利。次回もここを利用したい。

神戸プラザホテル 2017年05月09日 04:39:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
快適にご宿泊頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お言葉通り今回ご利用になられましたスーペリアタイプ、部屋は広くユニットバスがお部屋の中に二ヶ所ございますので入浴等効率よく利用出来るとご好評頂いております。
また当ホテル移動に適した立地の為、合わせてご好評頂いております。
次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご感想賜りましたこと、この場を借り心よりお礼申し上げます。

【スーペリアツイン【ユニットバスルーム2室付】】

fukucyan1963さんの 神戸プラザホテル のクチコミ

fukucyan1963さん(32件) [50代/男性] 2017年05月07日 08:32:54

元町駅から近く、大変便利です。
南京町にも近く、立地問題無しです。
食事の場所が少しわかりにくかったです。

神戸プラザホテル 2017年05月07日 15:00:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
元町駅前の好立地から観光やビジネスのお客様に大変ご好評いただいております。
朝食会場の場所で、ご説明が足りず申し訳ございませんでした、この場をお借りしお詫び申し上げます。
次回神戸においでの際も是非弊ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

神戸プラザホテル  大矢

JR元町駅前の好立地!三宮・南京町すぐ!★♪★異国情緒漂う神戸・元町ステイプラン(素泊り)★♪★
【デザイナーズツイン【禁煙】加湿空気清浄機・無線LAN完備】

投稿者さん 2017年05月03日 12:43:51

この地域では老舗 とも為った。バス回り やトイレも様々に改善し更に、D部屋群も好評、充分機能する等、攻撃的経営も好調な趣で堂々たる宿でごわす。

神戸プラザホテル 2017年05月04日 07:59:33

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
ユニットバスは改修工事を行いお客様に快適にご利用いただけますよう、改善を行っている次第でございます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
次回お越しの際には更にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

神戸プラザホテル 田中

【デザイナーズシングル【禁煙】加湿空気清浄機・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月28日 23:31:56

神戸の繁華街、元町駅前にあるので、とても立地がよく、利用しやすいです。
友人と飲んで日付が変わったころに帰ってきても、奥ではなく、フロントにスタッフの方がいらっしゃったので、安心できました。

神戸プラザホテル 2017年04月29日 01:29:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはJR・阪神の元町駅の目の前に位置し、また神戸南京町や飲食店も徒歩5分圏内にあるため、大変便利で観光の方だけでなく、ビジネスの方にも多く利用して頂いております。
これからもお客様に安心して快適にお過ごししていただけるよう、サービスに努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年04月18日 12:43:04

こちらのホテルの利用は2度目で、立地もよく大変気に入っております。今回、気になった点は、ベッドサイドのランプのネジが外れかけており落ちそうでした。点検等していただければ幸いです。

神戸プラザホテル 2017年04月18日 15:18:59

2度目のご利用誠にありがとうございます。
前回もシアタータイプのお部屋をご利用頂いているかと思いますが、窓がない代わりに大き目の壁掛け液晶テレビやブルーレイ付きDVDプレーヤーが備え付けてあり、浴室からもテレビがご覧いただけるよう工夫されているのが特徴でございます。
今回ランプのネジが緩んでたとの事大変失礼致しました。すぐに点検修理させていただきます。
また機会がございましたら次回も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
フロント 松本

【シアターツイン(コンパクトな無窓タイプ・禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月16日 13:39:14

初めて利用させていただきました。
部屋をグレードアップしていただき、すごく広いベッドでゆっくり休むことが
できました。
TVも向きが可動式で便利でした。
ただ1点、お風呂が非常に狭かったです。
ダブル/ツインの部屋は、もう少しお風呂を広くした方がよいと思います。

神戸プラザホテル 2017年04月17日 03:52:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はデザイナーズセミダブルでお申込み頂きましたが、デザイナーズツインのお部屋に余裕がございましたので、グレードアップさせて頂きました。ゆっくりお休み頂けたとの事、大変嬉しく存じております。
バスルームに関してはスペース上の問題もあり、改善は困難なのですが、今後の検討材料とさせて頂き、皆様に快適にお過ごし頂けるように努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

神戸プラザホテル 田中

【デザイナーズセミダブル【加湿空気清浄機・Wi-Fi完備 】】

投稿者さん 2017年04月12日 00:15:10

駅の目の前で立地もよく、大変便利でした。
朝食のクロワッサンがおいしかったです。
無料のコーヒーサービスもいいと思います。快適に過ごせました。

神戸プラザホテル 2017年04月12日 06:30:17

この度ほ当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR・阪神の元町駅の目の前という好立地の為、ビジネスの方だけでなく、観光される方にも多く利用頂いております。
朝食の焼き立てパンは、他のお客様からも大変好評いただいております。
また3階にございます宿泊者様専用のラウンジもご利用頂き、喜んで頂いて大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしして頂き、喜んで頂けるようなサービスに努めさせていただきます。

神戸プラザホテル 神吉

JR元町駅前の好立地!★♪★毎朝焼き上げるクロワッサンやデニッシュのバイキング朝食付プラン★♪★
【トリプル<3名1室>♪ご家族・グループに最適♪】

purewellさんの 神戸プラザホテル のクチコミ

purewellさん(60件) [30代/男性] 2017年04月09日 17:41:43

立地で選んだので元町から近い点は非常によいです。部屋も失礼ながら思っていたほど古くないように感じました。ただ、隣部屋と引き戸で仕切られているからか音漏れが酷く、隣りの宿泊者の咳が気になりました。全体的には満足ですがコストパフォーマンスとしてはもう一歩と感じました。

神戸プラザホテル 2017年04月10日 05:52:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
当ホテルはJR・阪神元町駅の目の前に位置している為、ビジネスの方だけでなく観光の方にも多くご利用頂いております。
隣部屋の音が気になられたとの事、大変恐縮でございます。ゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
防音に関しては、ハード面の為すぐには改善出来かねるのですが、今後の検討材料とさせて頂き、皆様に快適にお過ごし頂けるように努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

神戸プラザホテル 田中

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン!JR元町駅駅前の好立地!★神戸・元町でお得にステイ★

aqua523jpさんの 神戸プラザホテル のクチコミ

aqua523jpさん(1件) [40代/男性] 2017年04月07日 23:24:43

仕事の食事会があり宿泊しました
親切な接客でした
又使いたいです

神戸プラザホテル 2017年04月08日 08:18:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【シアターツイン(コンパクトな無窓タイプ)Wi-Fi完備】

バッカス927さんの 神戸プラザホテル のクチコミ

バッカス927さん(22件) [60代/男性] 2017年04月07日 03:08:49

残念。スーペリアツインで広い部屋でしたがシングル2室の間仕切りを取っただけの造りで3点ユニットバスが二つ。小さくて入りにくい風呂が2つあってもどうしようもありませんでした。2つの背中合わせのユニットバスを解体して大き目のバスと独立トイレにされたほうがいいような・・・。2人ならともかく一人では残念な部屋でした。
場所は元町駅前。徒歩1分の好立地です。

神戸プラザホテル 2017年04月07日 08:13:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル、JR・阪神元町駅前の好適地にあり移動の拠点として多くのお客様にご利用ご好評頂いております。
ご利用頂きましたスーペリアツイン、
1名様からエキストラベッドを入れ4名様迄対応しており、ご家族お友達同士のご旅行におきましてユニットバスが2箇所ございますので効率よく利用出来るとご好評頂いております。
お言葉通り数年前の改装時、お部屋を広くご利用頂けるようシングルのお部屋を廃しユニットバスを効率よくご利用頂けるようツインタイプとさせて頂きました。
今回ご利用頂きましたスーペリアタイプ以外にもバス・トイレがセパレートされましたプレミアタイプもございます。
次回ご利用の際ご一考下さいませ。
貴重なご感想賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月02日 15:39:16

元町駅前なので電車を使う人には便利だったのでは?
我が家は車で、近くの安いパーキングに停めることが出来ず、遠くの高いところに停めました。(近くは朝8時まで無人で車を出せないみたい)
年頃の子供たちがいるので、バストイレが2つあるのは大変便利でした。部屋はベッド4台でいっぱいでしたが、寝るだけだったので問題なかったです。
朝食付きでしたが、近くにコンビニや店もたくさんあり、つけなくて良かったかも~

神戸プラザホテル 2017年04月02日 20:22:14

JR・阪神元町駅前に位置し、ビジネスや観光など多くのお客様にご利用いただいております。
近くの提携駐車場に関しましては、車高制限や入出庫のお時間によりご案内出来ない場合がございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋はスーペリアタイプでユニットバスが2ヶ所あり、ご家族やお友達との利用にご好評いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月20日 15:45:32

立地と週末使用なのか部屋の割には高めでした。急な検索だったから仕方はないものの。

神戸プラザホテル 2017年03月20日 20:21:49

この度は神戸プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊料金の件ですが、お客様がお泊りになられました日にちが3連休の初日でもあり通常の平日よりかは高くなっております。ご理解の程、宜しくお願い致します。

神戸プラザホテル 神吉

【シアターセミダブル(コンパクトな無窓タイプ)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月10日 16:17:34

バスルームが少し臭いましたが、それ以外はとてもよかったです。
また利用させていただきます。

神戸プラザホテル 2017年03月11日 07:19:10

バスルームの臭いに関して、至らないところがございましたこと申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の徹底をさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

神戸プラザホテル 田中

【早割30】30日前までの早期予約でお得な割引♪早期得割!【さき楽30】

ケンジ24さんの 神戸プラザホテル のクチコミ

ケンジ24さん(15件) [50代/男性] 2017年02月20日 17:06:02

駅前で立地は最高です。
古さは感じますが
値段からすれば合格点だと思います。

神戸プラザホテル 2017年02月21日 07:15:05

当ホテルはJR・阪神元町駅の目の前に位置している為、ビジネスの方だけでなく観光の方にも多く利用頂いております。フロントスタッフにお尋ね頂きましてら、観光案内やお食事処のご案内をさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。
またお客様のお言葉通り当ホテルは開業しましてから長い年月を経過しております。
お客様に快適にお過ごし頂くように客室のリニューアルやバスルームの改装など行っております。ご不便に感じられる部分もあるかとは存じますが、何卒これからも当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸プラザホテル 田中

★QUOカード1000円&焼きたてパン朝食バイキング付プラン★ビジネス出張をお得に宿泊!

投稿者さん 2017年02月20日 12:14:58

お部屋は、あまり広いとは言えませんでしたが綺麗で清潔感がありました。
ベッドは程よい大きさだと思います。
朝食は、適度だったと思います。
機会があれば次回も予約しようかと思っています。

神戸プラザホテル 2017年02月21日 07:21:02

客室の清潔感をお褒め頂き、大変嬉しく存じております。
ご利用頂きましたシングルルームではセミダブルベッドを使用しており、多くのお客様に快適にお過ごしいただいているかと存じます。
今回はご朝食を召し上がられたのですね。ご朝食の焼き立てパンは皆様にご好評いただいております。ぜひまたご宿泊の際にお召し上がりになって下さいませ。
また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

神戸プラザホテル 田中

★QUOカード2000円&焼きたてパン朝食バイキング付プラン★ビジネス出張をお得に宿泊!
【デザイナーズシングル【加湿空気清浄機・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年02月16日 22:08:15

最悪でした。ベット2台、エキストラベット2台の4人で宿泊したのですが、部屋が狭すぎて、ベットにトイレのドアが開閉する度にあたり、お互い嫌な空気になりました。

神戸プラザホテル 2017年02月17日 07:29:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたお部屋はツインベースにエキストラベッド2台をお入れした4名様仕様のお部屋でございます。
お子様連れのお客様ですと添寝もしやすくお喜び頂けるのですが、
大人の方ですと備品の占有もあり移動等苦慮されたかと思います。申し訳ございません。
同じ4名様仕様でももう少し広さのあるスーペリアタイプもございます。
次回お越しの際ご一考下さいませ。
貴重なご感想賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

【フォース<4名1室>♪ご家族・グループに最適♪】

投稿者さん 2017年02月13日 08:57:41

古い。

神戸プラザホテル 2017年02月13日 10:43:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お言葉通り当ホテル開業しまして長い年月を経ております。
出来る限りお客様に古い印象を与えないよう数年前の客室リニューアル、備品類も快適にご利用頂く為より良いものをご用意出来るよう日々動いております。
またバスルームも快適にご利用頂くよう改装を行っております。
また神戸にお越しの際、当ホテルのご利用を一考下さいませ。

神戸プラザホテル 中島

【♪ハリウッドツインのシングルユース♪(無窓・シアタータイプ)】

kajintaさんの 神戸プラザホテル のクチコミ

kajintaさん(13件) [50代/男性] 2017年02月13日 03:45:43

数年ぶりに利用。
ホテル外観は以前と変わるところは無かったが、
ロビーや客室はリニューアルされていて古びた印象は払拭されていた。
元町駅前で移動時間が少なくて済むのが助かる。
近隣に飲食店豊富で夕食に困ることは無い。
三宮までも散策がてら歩いて行ける距離感。
ツインのシングルユースでゆったりした空間で居心地は良かった。
風呂が狭いのは構造的に変得られないので致し方ないとして、
シャワーカーテンを透明なビニール素材にしていたので
狭い印象を少しは緩和していて良かった。
3泊したが、朝夕のフロントスタッフの対応は極めて良い印象。
残念だったのは朝食バイキング。
和洋のバイキング形式なのだが品数少なく貧粗な感じは否めなかった。
この点を改善して頂ければ助かります。
シャンプーやハンドソープ、ボディソープ類は香り控えめで、
手肌の油分を落としすぎないタイプだったので、
かさかさになりにくいもので非常に好感を覚えた。
あと、アメニティに綿棒を加えて頂けるとうれしいです。
※フロントで希望者のみセルフでピックアップでも構わないので。

神戸プラザホテル 2017年02月13日 10:26:19

当ホテルのご利用心よりお礼申し上げます。
立地はJR・元町駅前の好適地に位置しており移動の拠点として多くのお客様にご利用ご好評頂いております。
数年前の客室リニューアルを経て更に快適にご利用頂けるよう、日々見直し改善を行っております。
お言葉通り備品類に工夫を凝らし特にシャンプー、ボディーソープ等は多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
ただ朝食の品数につきまして印象を悪く与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
朝食スタッフと話をし改善に努めたく思います。
また綿棒でございますがフロントカウンターにヘヤブラシと共にお取り頂けるようご用意しておりますが目立ちにくかった為か気づいて頂けなかったことと思います。この点につきましても目につきお取り頂けるよう考えたく思います。
これからも神戸にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【デザイナーズシングル【加湿空気清浄機・Wi-Fi完備】】

H夫人孤独の旅路さんの 神戸プラザホテル のクチコミ

H夫人孤独の旅路さん(2件) [50代/男性] 2017年02月10日 12:35:42

記念日に伊勢海老はいかがですか、というようなかっての舶来的宿施設の面影も残すやうな料理店や地下に良映画の名称も冠した娯楽料飲店もある等、成長期のこの国の気概も彷彿とさせる側面も持つ。小さい目な折畳みしか所持せず 無料貸与な傘 もありがたい行為ではありました。

神戸プラザホテル 2017年02月11日 00:22:35

この度も当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
いつもご利用頂き、また快適にお過ごしされているようで、大変嬉しく思います。

神戸プラザホテル 神吉

JR元町駅前の好立地!★♪★異国情緒漂う神戸・元町ステイプラン(素泊り)★♪★