神戸プラザホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1903件)

神戸プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1903件

ハロパソさんの 神戸プラザホテル のクチコミ

ハロパソさん(13件) [40代/男性] 2016年11月20日 16:42:55

元町駅のスグ傍という立地では仕方ないかもしれませんが、兎に角ユニットバスが狭い事とお湯の出が悪いのが寒くなってくこの時期としては難点だと思いました。
 ビジネスで一人での仕様ならまだ我慢できるが、女性同伴ではちょっと辛口評価になります。
 また、11月中旬でそれほどの寒さではなかったが、毛布を追加しないと夜は寒かった。
 その毛布をフロントに連絡しないと追加できない程、部屋が狭いのが難点です。
 フロンとスタッフも丁寧で周辺もおいしく所持できる場所がたくさんあるので、自分一人の時にまた利用します。

神戸プラザホテル 2016年11月20日 21:34:30

この度はご宿泊においてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
バスルームについてはスペース上の問題もあり、改善は困難でございますが、水回りについては原因究明にあたり出来る限り改善にあたります。
空調について、館内一斉調整の為外気温度に注視し都度調節をしておりますが、至らず申し訳ございませんでした。更に細心の注意をはらい温度管理をし、ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
この場をお借りしお詫び申し上げます。

神戸プラザホテル 大矢

JR元町駅前の好立地!★♪★毎朝焼き上げるクロワッサンやデニッシュのバイキング朝食付プラン★♪★

投稿者さん 2016年10月31日 17:03:12

駅前でとても便利!スタッフの皆さん、清掃の係りの人もとても感じが良かったです。
JRの列車接近時の警報音が耳について、神経質な方は奥のほうに宿を指定されたほうが良いかと思います。
部屋の設定温度が低く寒かったので、フロントにお願いしました。一括管理とかで少し上げていただきましたが
かなり冷え込みました。再度連絡するのも夜遅くで躊躇してしまいました。日によって室温の変化があるときは
チェックしていただきたいと思います。ツインで2つのバスルームは大変便利でした。

神戸プラザホテル 2016年11月01日 03:29:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフに対し好印象を感じて頂きましたこと
大変嬉しく思います。
これを励みにさらに頑張って参ります。
ご利用頂きましたお部屋の前がちょうど鉄道の駅の為音が気になられたかと思います。
防音につきまして対策を考えたく思います。
また空調管理につきましてチェックが行き届かず
合わせてお詫び申し上げます。
寒暖のあるこの季節、状況をきちんと確認し
適正な対応を心掛けたく思います。
貴重なご意見ご感想賜りましたこと
この場を借り心よりお礼申し上げます。

神戸プラザホテル 中島

【早割30】30日前までの早期予約でお得な割引♪早期得割!【さき楽30】
【スーペリアツイン【ユニットバスルーム2室付】】

投稿者さん 2016年10月31日 14:18:24

サッカーの応援の為に神戸へ来て、時々宿泊するんですが、部屋が広くって綺麗で良かった。
窓のない部屋を予約したんですが、どういう訳か窓のある良いへやにしていただいてありがとうございました。
また機会が有れば泊まりたいです。

神戸プラザホテル 2016年10月31日 15:14:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋タイプについて、当日の空き状況によりアップグレードでご案内させて頂いたようです。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
次回、神戸においでの際も是非弊ホテルをご利用下さいませ。

神戸プラザホテル  大矢

JR元町駅前の好立地!★♪★異国情緒漂う神戸・元町ステイプラン(素泊り)★♪★
【シアターツイン(コンパクトな無窓タイプ・禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月19日 15:54:29

駅前のホテルで部屋のアメニティやデザインがとても良かったと思います
女性の方でも充分満足出来る仕様だと感じました

神戸プラザホテル 2016年10月19日 21:45:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルはJR・阪神の元町駅の目の前に位置している為、ビジネスや観光の方々に多く利用頂いております。
ご滞在中も心地よくお過ごし頂いたとの事で、大変嬉しく思います。
また神戸にお越しの際もご利用頂けます事、心よりお待ちしております。

神戸プラザホテル 神吉

【早割7】7日前までの早期予約でお得なプラン♪★☆「早期特割」★☆
【シアターシングル(コンパクトな無窓タイプ)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月18日 00:36:28

サービスと立派などはよかったのです。ただ、窓のないタイプに宿泊したのですが、エアコンが効かず困りました。換気ができない分そこはちゃんとしてほしいです。

神戸プラザホテル 2016年10月18日 08:29:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調管理につきましては館内一括の設定となっており、滞在中は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう寒暖差がある時期には十分空調管理に努める次第でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

神戸プラザホテル 鈴木

【添い寝無料】◎◎お子様満足◎◎ファミリープラン!♪キャラクタースリッパ貸出&お菓子プレゼント♪

投稿者さん 2016年10月18日 00:35:43

神戸プラザホテル 2016年10月18日 08:28:22

空調管理につきましては館内一括の設定となっており、滞在中は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月16日 15:46:16

元町駅からすぐに位置しており、大きなキャリーバッグ等をもっている場合に便利。

神戸プラザホテル 2016年09月16日 18:18:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
元町駅の目の前に位置している為、ご利用の方に立地上条件につきまして大変満足いただいております。お荷物につきましても、チェックイン前やチェックイン後に観光などされる場合は、フロントでお預かりも可能でございます。
ぜひまた神戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます事、心よりお待ちしております。

神戸プラザホテル 神吉

【シアターシングル(コンパクト無窓タイプ・禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年09月09日 09:43:03

勝手に命名して、昭和に中心であった、北側の旧館 の雰囲気も彷彿とさせる、南側新館の
無窓シアタ-室も利用させてもらった。デザイナ-室企画も大成功で、黄金期な感すらある。TVも大きく、愛好者には好評であろう。画面横の置き時計も嬉しかったし、夕刊の配布も便利な事である。浴室からTVが見れるのも退屈しのぎ、となるのかも。

神戸プラザホテル 2016年09月09日 12:55:51

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
元町駅前の好立地から観光やビジネスの拠点として皆様に大変ご好評いただいております。
今回ご利用のお部屋“シアタータイプ”は窓が無いため好みが分かれますが、大型の液晶テレビを設置しており一方ではご好評いただいております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

神戸プラザホテル  大矢

TMOR chanさんの 神戸プラザホテル のクチコミ

TMOR chanさん(84件) [60代/男性] 2016年09月05日 18:52:54

ユニーク性があり全般的に満足できるホテルでした。立地条件抜群ですね。神戸旅行には最適クラスです。

神戸プラザホテル 2016年09月05日 21:24:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
快適にご利用頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル立地に非常に恵まれておりますので、
移動の拠点として多くのお客様にご利用ご好評頂いております。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプ以外にもきっとご満足頂けるお部屋タイプがございますので、
次回ご利用の際は是非ご一考下さいませ。
貴重なご感想賜りましたこと、
この場を借り厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年08月23日 16:45:52

いつも利用させていただいています。
スタッフの対応は素晴らしいです。場所は申し分なし。
シアタールームが暗いのは気になりますが、電源コンセントも多くおおよそ満足です。
ただ、朝食のおかずが大不満足です。
サラダは大きいボウルにすべてを混ぜたものだけで、野菜を選んで取ることができない。
サラダは充実してほしい。
焼きそばやパスタといった炭水化物が必ず用意されているので、その分おかずが少ない。
おかず置くスペースが限られているのだから、これらをなくしておかずを増やしてほしい。
近隣のホテルの朝食と比べて、見劣ると思う。
スタッフのみなさん、本当に対応が素晴らしいので、もったいない。

神戸プラザホテル 2016年08月24日 04:30:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
神戸にお越しの際当ホテルをお選び頂いてますこと、
またお褒めの言葉を頂戴しましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の移動の拠点として安心して
ご利用頂けるようお褒めの言葉に甘んずることなく
邁進する所存にございます。
ご朝食につきましてもスタッフと相談し
賜りましたご意見を少しずつではありますが反映出来るよう
一日の始まりを気持ちよく出来る朝食になるよう考えたく思います。
貴重なご意見ご感想賜りましたことこの場を借り
厚くお礼申し上げますと共に、
これからも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

神戸プラザホテル 中島

【南京町・旧居留地・メリケンパークすぐの駅前ホテルで街遊び!】焼きたてパンの朝食バイキング付プラン♪
【デザイナーズシングル【禁煙】加湿空気清浄機・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月22日 16:12:09

駐車場についてはとてもわかりづらく、知っていればその日は最初から停めていたのになーと思う。周辺の他の駐車場に停めたり車の移動をさせたのでかなりの損をした。口コミは何個かみていて、「ホテルに聞いてくれればいくつか用意しているので教えます」的な返答だったので当日聞いたら周辺駐車場の詳細の紙をくれました。なので、これをのせてくれればいいのにというと「ホテルのホームページをみてくださいと書いてあります!!」と強く言われましたがどこに書いてありますか?わたしが後日調べた限り、楽天のパソコンページから、よくある質問までいかないと探せられませんでしたが。そこまでいって探してみつけられる方がどれだけいらっしゃると思いますか?せめて口コミの返答にでも書いてあれば。自信満々に「書いてあります!!」と言うホテルの対応にがっかりでした。

神戸プラザホテル 2016年08月23日 08:06:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場のご案内に際して、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ事がないようにフロントの対応を見直し宿泊者の皆様に分かりやすくご説明出来るように努めてまいります。
この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

神戸プラザホテル 鈴木

◎◎お子様満足◎◎ファミリープラン!バイキング朝食付♪キャラクタースリッパ貸出&お菓子プレゼント♪
【デザイナーズツイン【加湿空気清浄機・Wi-Fi完備】】

JuanCarlosさんの 神戸プラザホテル のクチコミ

JuanCarlosさん(5件) [60代/男性] 2016年08月19日 19:25:43

宿泊した部屋は無窓で、はじめはややストレスを感じましたが、室内はとても清潔で、浴室と部屋が窓で結ばれ、開放的でした。(ブラインドはありましたがシングルステイには関係ありません)

神戸プラザホテル 2016年08月19日 23:00:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
浴室とお部屋がガラス張りになっているのは、浴室をご利用しながらもテレビが観れるようなつくりとなっております。
ぜひまた神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月29日 18:19:28

ベッドは広くてとても良かったです。車で行ったので停めるところがなく、少し困りました。
子供にお菓子のサービスがあったので良かったです。

神戸プラザホテル 2016年07月29日 21:09:27

滞在中は、快適にお過ごしして頂いたようで大変嬉しく思います。またご予約されましたプランは、ファミリープランといいまして、お子様にお菓子のプレゼントとお部屋で使うキャラクター入りのスリッパのお貸出しもさせて頂きました。お子様に喜んで頂き、大変良かったです。
車の駐車場につきまして、ホテル自体に駐車場がない為、最寄りの提携駐車場(車高1.55以下)か市営駐車場(車高1.55m以上)のご案内をさせて頂いております。少し歩かないといけないため、ドライバーの方には、大変お手数をおかけしたかと思います。ご協力誠にありがとうございます。
またぜひ神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【トリプル<3名1室>♪ご家族・グループに最適♪】

投稿者さん 2016年07月18日 15:09:15

立地的には問題なし。駅近でわかり易かったです。ですが、お風呂の上を見たら垢が付いてて残念でした。ですが、朝食も充実してて、パンが美味しかったです。

神戸プラザホテル 2016年07月19日 05:28:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃の不備により気分を害されましたこと
深くお詫び申し上げます。
担当に注意を促しますと共に
再発防止に励む次第でございます。
次回ご利用頂きました際、前述のことが無いよう気持ち良くご利用頂けるよう邁進する所存にございます。
貴重なご感想賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

【トリプル<3名1室>【禁煙】♪ご家族・グループに最適♪】

投稿者さん 2016年07月15日 08:23:25

めっちゃ、素晴らしく良かった。

神戸プラザホテル 2016年07月15日 12:32:33

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄に思います。
ご利用の際にはいつもゆっくりお休みいただけておりますでしょうか。またご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 松本

シロクマ親父さんの 神戸プラザホテル のクチコミ

シロクマ親父さん(4件) [50代/男性] 2016年07月11日 02:20:14

神戸旅行に急遽付け加えた1泊の宿として予約しました。

決してオシャレでも高級でもありませんが、立地とコスパを考えると十分及第点だと思います。やや古めかしい雰囲気としつらえではあるものの、神戸の繁華街に隣接していてウロウロ出来るのが良かったです。

神戸プラザホテル 2016年07月11日 07:13:48

この度は当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
当ホテル、築年数はかなり経ておりますが
数年前に客室の改装を行い、
その後もアメニティ類の見直しを行い
常に快適にご利用頂けるよう考えております。
またホテルの立地も場所に恵まれており
ビジネス・観光における移動の拠点として
多くのお客様にご好評頂いております。
これからも神戸にお越しの際
当ホテルのご利用をお考え頂ければ
幸いに存じます。
貴重なご感想賜りましたこと
心よりお礼申し上げます。

神戸プラザホテル 中島

★♪★焼きたてパンのバイキング朝食付★♪★デザイナーが手がけたスタイリッシュルーム=JR元町駅前
【デザイナーズツイン【加湿空気清浄機・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年06月28日 14:29:11

2泊しましたが満足でした。中華街にも近いし駅前だけど部屋は静かでしたよ。

神戸プラザホテル 2016年06月28日 17:40:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしされたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月13日 18:55:51

元町駅前と立地条件は最高。
窓無しの部屋しか空いておらず利用しましたが、まぁそこまで気にはならなかったです。

神戸プラザホテル 2016年06月13日 21:42:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂きました期間が大変混み合ったお日にちだった為、連泊で同じお部屋となりますとご選択頂けるお部屋タイプに限りがあったかと思います。
ご利用頂きましたお部屋タイプは壁掛け液晶テレビ、ブルーレイプレーヤ備え付けのお部屋でございますが無窓室ということもあり、気になされない方、圧迫感を感じられる方、意見が分かれるところでございます。
今回ご利用はシングルタイプでございましたが、それより広いツインタイプの1名様でご利用頂けるプランもございます、次回ご利用時ご検討下さいませ。
ご感想賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

神戸プラザホテル 中島

★♪★異国情緒漂う神戸・元町でステイ★♪★デザイナーが手がけたスタイリッシュルーム=JR元町駅前=

投稿者さん 2016年06月06日 21:42:25

学会で利用しました.シェルタータイプで窓はありませんでしたが部屋は十分広く,1階からサンマルクカフェにすぐ出られたのでリラックスできました.清潔感のある部屋で,朝食も大変おいしくいただけました.リーズナブルなのでまた利用したいです.

神戸プラザホテル 2016年06月08日 06:13:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
快適にご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。
これからもビジネスのみならず観光における移動の拠点として当ホテルをご利用頂けること楽しみにしております。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプ以外にもご満足頂けるお部屋タイプをご用意してございますのでご一考頂ければ幸いに存じます。
貴重なご感想賜りましたこと厚くお礼申し上げます。

axalife0477さんの 神戸プラザホテル のクチコミ

axalife0477さん(42件) [40代/男性] 2016年05月10日 14:32:48

駅前でかつ周辺のお店も文句なし。フロントの対応もよく、神戸で泊まるならここです。

神戸プラザホテル 2016年05月11日 05:56:42

この度も当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。JR・阪神の元町駅の目の前に位置している為、ビジネスや観光の方に多く利用して頂いております。飲食店も当ホテルから5分圏内に多くあり大変便利です。
ぜひまた神戸にお越しの際も、ご利用頂きます事、スタッフ一同、心よりお待ちしております。