東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 17:41:20

この度は大変お世話になりました。
ディズニーリゾートに間近なこんなにステキなホテルなのに、チェックインが17時からというだけで、リーズナブルな二人で16000円の宿泊費、前日がアンバサダーで贅沢してしまったものですからとても助かりました。
でもお部屋も広く海の見えるステキなお風呂。
オーシャンビューなんてなかなか泊まれないしこんなにステキな眺め…癒されました。
雨が降ってしまって濡れた靴を乾かす乾燥機やクルクルドライヤーなども貸して下さってとても助かりました。
後は近くのディズニーリゾートまでの送迎バスの可愛いこと、ミッキーのバスでミッキーの声で案内してくれるんです。
ディズニー好きの私には大興奮のひとときでした。
なんか支離滅裂な文章になってしまいましたが、女友達との二人のバカンス、とても楽しい想い出が出来たこと間違いなしです。
またいつかお世話になりたいです。
こんなプランを作ってくださった楽天トラベル様にも感謝です。

【直前割】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル

投稿者さん 2017年03月24日 13:00:05

まだ東急の名が残っていた18年前にここで結婚式を挙げたこともあり家族でディズニーランドへ遊びに行った当日宿泊しました。さすがに築30年前後(?)経っていることもあってか廊下や部屋の壁の汚れ、またユニットバスの老朽化は今時のビジネスホテルでも無い程酷く驚いてしまいました。修繕費のコストを抑えていることは一目瞭然。また朝食バイキングは席が空いているにも拘らず案内が遅い為長蛇の列。私たちは30分以上待たされました。食べ物、飲み物の種類もそれ程多く無く・・・。18年前はこんな風ではなかったので非常に残念でした。現在の経営方針がどうなのか分かりませんが、今後改善されることを期待しています。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月24日 16:30:05

18年前にご結婚式を挙げて頂いたとのこと、久しぶりにお越し頂きましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

設備の変更や改装につきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、検討を重ねて参ります。

またダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングが大変混み合い、ご不便をおかけいたしました。
頂いた貴重なご意見は早速レストラン責任者に申し伝え、改善を図って参ります。

これからもお客様より頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月24日 00:05:41

トラブルがあっても、迅速に丁寧に対処していただきました。その点では、大変満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月24日 16:11:55

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽し思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

行き届かぬことがあったかと存じますが、スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、お礼申し上げます。
「大変満足」というお言葉、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン
【■スタンダードツイン【喫煙可:バルコニーなし】(2~3名)】

投稿者さん 2017年03月22日 21:37:49

娘のお誕生日祝いにディズニーランドへ行き、宿泊させていただきました。想像より広いお部屋に大満足!ゆっくりと過ごせました。お風呂は、作りがやや変わった感じでしたが、それはそれで楽しかったです!ありがとうございました!
また利用させていただきたいです!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月24日 15:59:17

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お嬢様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2017年03月22日 20:57:24

ディズニーへ行くために今回初めて利用しました。
朝のバイキングはまあまあでしたし、リゾートラインの駅からも割りと、ちかくて良かったのですが、部屋が残念でした。
特にお風呂の浴槽がザラザラしていたし、シャワーが途中から冷水しか出なくなり、仕方なく蛇口からでるお湯で髪を洗いました。
半年前から楽しみにしていたディズニー旅行でしたが、満足度が半減です。
残念ですが次回は別のホテルを利用します。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月24日 15:52:39

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、不手際がございましたこと、申し訳なく存じます。

清掃後の点検の不行き届きにより、ご不便をおかけいたし、またご不快の念をお与えする結果となりましたこと、お詫び申し上げます。

清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに基づく清掃後の点検を確実に行うよう、全清掃スタッフに対し、再徹底いたして参ります。

お気持ちが晴れることは難しいかと存じますが、いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント!

投稿者さん 2017年03月22日 15:49:02

シェラトンに比べてあまり良くなかったな。フロントの対応もイマイチだし、エアコンが効かなくて寒かったし。。。何と言っても部屋のトイレにウオッシュレットがなかったのが痛かった。基準がシェラトンですみません。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月24日 15:40:03

数あるオフィシャルホテルの中より、今回は東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、行き届かぬことがございます。
担当者及びフロント責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。

今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございますが、デラックススイートルームをご用意いたしました。

空調につきましては、早速再点検いたします。

基本的には客室内トイレにはウォシュレットを常備しておりますが、一部形状が異なるトイレには設置していないものがございます。

ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。

これからもお客様より頂くご意見を参考に、改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪日替わりモーニングボックス付プラン

投稿者さん 2017年03月22日 15:47:41

ドアの閉まる音が気になった

空気清浄機が用意されてたのはうれしかった

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月23日 17:09:14

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ゆったりとお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、海風に吹かれながら、東京湾の景色を楽しむことができます。

加湿付き空気清浄機は全室にご用意しております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

客室ドアにつきましては、早速点検させていただきます。ご指摘いただきまして感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン
【■スタンダードツイン【禁煙】(2~3名)】

よしみち0918さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

よしみち0918さん(3件) [50代/男性] 2017年03月21日 19:33:14

毎月利用させて頂いています。今回スタンダードツインの部屋で予約をしていましたが、ワンランク上の部屋を用意して頂き感激しました。又来月もお世話になります。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月22日 13:45:25

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変え、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

来月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン
【■スタンダードツイン【禁煙】(2~3名)】

とっと50さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

とっと50さん(4件) [60代/女性] 2017年03月21日 14:09:29

アクセスが良いので遅くまで楽しめました。
有難うございます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月22日 13:38:03

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
またJR「舞浜」駅まで、同様にディズニーリゾートクルーザーを運行しております。

投稿者さん 2017年03月20日 20:11:51

お風呂のシャワーが切り替えが甘く…シャワー途中で普通の蛇口に勝手に切り替わったり…そこだけ気になりました。朝食バイキングはとても良かったです…子供にも高評価でした。御世話になりありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月22日 13:32:02

バスルームのシャワーにつきまして、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
シャワーとカランの切り替えは、水圧が弱いと戻ってしまう可能性がございます。
早速点検を行います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
お子様に料理をお気に召していただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルアワード2016☆敢闘賞受賞記念】◆ポイント10倍◆和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートスーペリア【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2017年03月19日 22:13:46

ベッドが大きくてゆったりできました。2歳の孫は母親と添い寝でしたが、140㎝幅で安心できました。朝食も優先席が用意されていたので、待たずに席につけて助かりました。快適に過ごさせてもらいました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月20日 15:18:57

数あるオフィシャルホテルの中より、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お孫様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら幸いでございます。

今回特別階リヴィエラクラブフロアの優先席朝食付きプランをご予約頂きました。

弊ホテルは、ベッド1台につき1名様、小学生までのお子様の添い寝利用が可能でございます。
ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドです。
ご一緒に快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、時間帯によって大変混み合うことがございます。
待ち時間なくゆったりと食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【PREMIUM TIME SALE】最大63%OFF☆Pt2倍!特別階で上質ステイ♪<優先席朝食>
【■リヴィエラ スーペリアツイン【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2017年03月19日 18:07:55

綺麗で良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月20日 15:10:50

ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

現在このアトリウム内に大きな桜の花のアーチを飾っております。
春の気分を感じていただけましたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2017年03月19日 00:58:08

5時から手荷物預かりOKでした。6時からチケット受け取りで、チェックイン手続き!何と部屋が無料でグレードUP(*_*)5時の女性スタッフ凄く対応が、良かった。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月20日 15:06:09

朝早くにご到着され、パークを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
事前のチェックイン手続き、パークチケットの販売など、早朝6時から行なうことができます。

チェックイン時間やパーク閉園時間は、フロントカウンターが大変混み合うことがございます。
事前に手続きを済まされ、時間を有効に使っていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ご用意したお部屋で快適にお過ごしいただけましたのなら、幸いです。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パーク満喫プラン☆】1デーパスポート1室2枚&パティシエ特製季節のミニパフェ付き♪(朝食付)

投稿者さん 2017年03月18日 13:34:23

1階に喫煙室はありましたが、自室でタバコを吸えたので、主人は良かったようです。シャワー室もあったのでシャワー室から湯船に移れ、子ども連れには便利でした。

コンビニがホテル内にありましたが割高。欲を言えば、コインランドリーがあればいいのにと思いました。余分に着替えはありましたが、ハプニングがあり、足らなくなって大変でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月18日 17:56:47

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

売店の価格についてのご意見を賜り、感謝いたします。
業務委託をしているテナントショップであり、頂いたご意見はショップ責任者に申し伝えます。

コインランドリーにつきましては、今後の設備変更の際の参考とさせていただきます。

これらもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2017年03月17日 07:44:59

部屋のお風呂とトイレが一緒で凄く狭い古い汚い、洗い場もなく幼児、子供を入れるのは苦痛で大変で入れられなかったです。
ホテルメイドのパンと飲み物のセットブランで肉厚でジューシーな“習志野ソーセージ”を使った食べ応えのあるプレミアムソーセージパン……と書いてながらそれ以外と言われ食べれなかったですよ!その対応が酷く悪かったです。
朝食付のプラン、7時に行ったが、すでに並んでおり、入れず
待たされ、どれくらいで入れる聞いても時間は言ってもらえない、朝食付プランを選んでホテルを予約したのに、長い列に並んで待たないと食べれない!
幼児は別に1300円の支払いで高いと思います。
朝から指定の電車の時間に合わなくなるし、もうこのホテルは嫌でした。改善して下さい!対応が悪かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月20日 14:56:05

せっかく東京ディズニーリゾートでお子様と過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
ご予約頂いたスーペリアやスタンダードタイプは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのはデラックスタイプとなります。
清掃につきましては、担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、マニュアルに則った丁寧な清掃を行うよう、清掃スタッフに対するより一層の教育を行って参ります。

プラン特典の「ホテルメイドのパンと飲み物セット」につきましては、対応したスタッフに不手際があり、ご気分を害する結果となりましたこと、申し訳ございませんでした。

また朝食が大変混み合い、待ち時間があり、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもった対応をと指導いたしておりますが、行き届かぬことがございます。
正確なご案内を行い、またお客様のご質問には丁寧にお応えするよう、再徹底いたして参ります。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じますが、いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【おやつタイム】ホテルのラウンジでひと息☆ホテルメイドのパン&飲み物セット付プラン(朝食付)
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2017年03月16日 23:56:30

今回は泊ったことがないオフィシャルホテルとの妻の要望により初めての利用でした。早朝5時に到着し駐車場に車を入れホテルフロントへ、チャックイン予定時間は17時でしたが混雑が予想されるためそのまま仮チャックインと駐車券の処理をしてもらいました。早朝にも関わらずさわやかに丁寧に担当してくださった男性に好感がもてました。ディズニーリゾートラインのベイサイドステーションにホテルが近いため2日間徒歩でOKでした。ホテルに関しては夜も静かでディズニーの遊び疲れを癒すのには十分でした。最終日の朝の朝食バイキングは家族みんなが大満足で、チャックアウトもフロントへ電話1本で完了でした。娘の小学校卒業記念ディズニー旅行は良い思い出になりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月17日 17:12:04

お嬢様の小学校ご卒業おめでとうございます。
4月からの新しい中学校生活がより楽しく素敵なものになりますように。

ホテル駐車場料金は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時~ご出発日の午後1時まで、1泊の場合2,700円、2泊の場合3,800円となります。

朝早くのご到着の場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行っております。
ホテルスタッフの対応についての温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツ、「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2017年03月15日 16:58:40

子供とディズニーランドを楽しんだ後の宿泊でした。無料送迎バスもありよかったです。
翌日の朝食も、優先席だったため込み合っている中でもスムーズに席に着くことができました。ロールケーキもおいしかったです。海側のお部屋だったのですが、子供は部屋から見える海に喜んでおり海側の部屋でも十分でした
お部屋もとても広く、快適に1泊過ごすことができました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月15日 18:11:46

今回特別階リヴィエラクラブフロアの海側のお部屋をご用意いたしました。
眼下に広がる東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変えます。
お子様に景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

優先席朝食付きのプランをご予約頂きました。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、時間帯によって大変混み合うことがございます。
待ち時間なく、ゆったりと朝食をお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
朝食の人気メニューは、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【特別フロアで季節のスイーツを♪】パティシエ特製☆舞浜ロールケーキ付プラン<優先席朝食付>
【■リヴィエラ スーペリアツイン【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2017年03月15日 08:03:07

無料で広いお部屋に替えて頂き、うれしかったです。
部屋は広く、トイレ・バス別で快適に過ごせました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月15日 12:34:15

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ゆったりとお過ごし頂けるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

東京湾の景色を眺めながらの優雅なバスタイム、パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ディズニーへGO!】◆ベーシックプラン◆ ~素泊り~
【■コンフォートスーペリア【喫煙可】(2~4名)】

masapiesさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

masapiesさん(3件) [30代/男性] 2017年03月14日 23:55:16

コンビニは種類が少ない。ホテルは解放的で明るく綺麗でした。バスが1階に着くのですが2階のフロントやロビーに行きにくいので不便を感じた。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月15日 12:52:37

数あるオフィシャルホテルの中より、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

菓子、飲料、酒類、雑貨、衣類販売「ファーストショップ」は、業務委託をしているテナントショップでございます。
頂いた貴重なご意見は早速ショップ責任者に申し伝えます。

ホテルは3階がフロントロビー、1階が宴会ロビーという造りになっております。
リムジンバスや舞浜駅・ベイサイドステーション駅へ行くディズニーリゾートクルーザー(バス)は、1階正面入口に到着いたします。
3階ロビーまでは、外部エスカレーターを使って上がって頂いております。
ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じますが、何卒ご了承いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大71%OFF★ポイント3倍!和洋バイキング朝食付プラン♪
【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2017年03月13日 22:54:01

3/7に宿泊しました。部屋にはBGMが流せて、ディズニー好きの友達はすごく喜んでました。部屋自体は少し古さが感じられましたが、1泊のみなので我慢できる程度。朝食ははじめブッフェにしようとしましたが、時期的に学生さんがおおく6:30すぎに行った時にはすごく並んでいたので急遽和食屋さんに変更。こちらは家族連れや同じような女子グループのみでとても静かに朝食を頂くことができました。
全体的に大きな不満なく過ごすことができました

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年03月14日 12:32:28

ベッドサイドに、ラジオやBGMが流せるスイッチがございます。
室内で音楽を楽しみならがら、パークの夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

朝食は、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」が大変混み合っていたとのこと、申し訳なく存じます。
日本料理「行庵」にて板長が腕を振るった和御膳セットの朝食をご用意しております。
落ち着いた数寄屋風のたたずまいの中、ゆったりと和の粋をお楽しみいただけましたのなら、幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春のお泊り女子会】ホテルパティシエ特製!季節のミニパフェ&バスアメニティ付☆(朝食付)
【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】