東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

satmickeyさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

satmickeyさん(19件) [50代/女性] 2017年01月20日 19:19:51

広い部屋でゆったり過ごせました。シャワーとバスタブが別なのでよかったです。
ベッド周りのコンセントも助かります。コンビニが手狭なので、夜の混雑時は身動きが取れませんでした。あと、おむすびがあるといいのに、と個人的希望があります。
センターでチェックインを済ませ、ダイレクトにチェックアウトで煩わしさなくできました。ただ、従業員の方とそれほど関わることもなく楽なような無機質なような不思議な感覚はありました。久しぶりに宿泊しましたが、いい感じを受けました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月21日 12:38:31

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

久しぶりのご宿泊だったとのこと、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、今回特別階リヴィエラクラブフロアのオーシャンビューデラックスルームをご用意いたしました。

海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

ベッドは極上の眠りを提供する機能性に優れたシモンズ社製のベッドです。
ヘッドボードには充電用電源完備のユーティリティポケットがあります。
お役に立ちましたのなら、幸いです。

菓子、飲料、酒類、雑貨、衣類販売「ファーストショップ」(営業時間8:00~23:00)が大変混み合いご不便をおかけいたしました。
頂いた貴重なご意見はショップ責任者に申し伝えます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン
【■スタンダードツイン【禁煙】(2~3名)】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 17:51:46

ホテルはとてもきれいで食事も美味しかったです!
ディズニーがメインなら、立地条件、値段、食事はクリアできると思います。
ただ、朝食のバイキングはとても混むので、時間に余裕をもって行動したほうが良いと思います。
味や料理の種類はとても良いと思います。
お風呂はユニットバスだったので、小さい子供連れだとできればトイレと別々だと嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月20日 17:59:29

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のスタンダードルームより広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
スタンダード、コンフォートルームは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのはデラックスルームとなります。
次回ぜひご検討くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪和洋バイキング朝食付プラン
【■スタンダードツイン【喫煙可:バルコニーなし】(2~3名)】

ゆな0446さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ゆな0446さん(3件) [30代/女性] 2017年01月19日 17:51:44

1月9日に5才の娘と宿泊しました。以前も泊まったことがあったのですが、以前は感じの悪いスタッフの方がいて、不快な思いもしましたが、娘が気に入っているので、今回も宿泊してみました。
みなさん感じが良く、対応もスムーズでした。プリチェックインをして、荷物を預けたのですが、その時、対応していただいた女性が、とても感じが良かったです。朝から気持ち良く過ごす事ができました。
お部屋は、古さはありますが、綺麗にメイキングされていました。
事前に子供用のアメニティとベッド柵を予約して、その時にベッドを壁に付けて配置していただくようリクエストさせていただいたのですが、その通りメイキングしていただけて、助かりました。
またリピートしたいです。
この度は、お世話になりありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月20日 17:39:29

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

以前にもご宿泊いただき、スタッフの対応にご不快な思いをされたにもかかわらず、今回も弊ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。

全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しています。
追加の備品やベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマなどは、お客様よりご連絡をいただきご用意しておりますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。

ご用意したお子様用備品がお役に立ちましたのなら、幸いです。

お嬢様のお気に入りというお言葉をいただき、うれしく思います。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

ちゃぴおこさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ちゃぴおこさん(5件) [40代/女性] 2017年01月19日 14:11:06

一度泊まってみたかったので今回利用できて本当にうれしかったです。楽しみにしていたアトリウムは思っていたよりずっと素敵で感動しました。コンビニにはお弁当やおにぎりがないのでお隣のホテルに買いに行きました。歩いて5分ほどで着くので便利。

息子と彼女が前回泊まった時にディナーバイキングをとても気に入り今回も利用していました。ローストビーフが最高だと言ってました。家族全員で行庵のオーダーバイキングも利用しましたがどのお料理もできたてでとてもおいしく好きなものを好きなだけ食べられて大満足でした。東京湾の夜景を楽しみながら家族団欒できてうれしかったです。いずれも事前に用意したbenefitの20%OFFクーポンで大変お得でした。

スタンダードツインのお部屋は息子たちが泊まったので中がよくわからないのですが、私が泊まったコンフォートデラックスのお部屋はオーシャンビューでトイレは独立、シャワーブースがあって湯船にゆっくり疲れる快適なお部屋でした。コンセントの数も多くスマホにビデオ、デジカメと充電がたくさん必要なディズニー旅行では大変便利でした。

またぜひ利用させていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月19日 15:40:48

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族皆様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル館内でお撮り頂いた写真も合わせてクチコミにご投稿いただき、お礼申し上げます。
お子様の楽しそうなご様子、素敵な写真ですね。

「泊まってみたかった」というご期待に応えることができましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
夜になるとアトリウム内の建物の屋根にイルミネーションが輝き、その印象をがらりと変えます。
お気に召していただけ、何よりです。

ご子息様には、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングを今回もご利用いただき、またご家族全員で日本料理「行庵」のディナーをご利用いただき、お礼申し上げます。

「行庵オーダーバイキングは、注文してから作られる出来立てのお料理を、好きなだけ楽しめるという贅沢な内容です。
揚げたて天麩羅や握りたて鮮度抜群の寿司などの日本料理や、丁寧に火入れされた鉄板焼と各コーナーの幅広いメニューを味わうことができます。
楽しい時間と美味しい料理を堪能していただけましたのなら、幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月18日 16:50:38

ディズニーを満喫できました。
部屋から花火も見れたし、ミッキーのバスは、とても楽しかったです。食事も和食にしましたが、景色もよく、ご飯のおかわりもできて大変美味しかった。ただ、マッサージをたのもうと電話したのですが、電話対応の方の話し方に不信感をもってしまい、たのみませんでした。そこだけです、いやな思いをしたのは。あとは、とても素晴らしい滞在が、できました。また利用させていただきたい、ホテルですが、マッサージはたのみません。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月18日 18:06:42

マッサージの電話対応が行き届かず、お客様にご不信感を与える結果となりましたこと、ホテルとしての指導不足を猛省いたしております。

マッサージ責任者に厳重に申し伝え、今後このようなことのないよう、スタッフに対する指導の徹底を図って参ります。

不手際があったにもかかわらず、客室からの景色や日本料理「行庵」の朝食をお気に召してくださり、「また利用したい」というお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

【とく得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月17日 22:30:04

直前予約でしたが、4人で宿泊でタオルが3つしかなかったり、子供がいてベッドガードをお願いしたのですがお伝えしてある要望の数に満たなかったり、洗い場付きの客室を事前に確認しての予約でしたが洗い場が浴槽から洗面所を挟んでの洗い場(シャワー室)だったりで少し残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月18日 16:25:21

急遽決められたご宿泊、数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

タオルは、基本的に、ベッドの台数と同数のバスタオルと、ベッド台数+1枚のフェイスタオルをご用意しております。

お子様用備品は、全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をセットしています。

添い寝のお子様用の追加のタオルや備品等は、大変お手数ですが、お客様からのご連絡を頂き、ご用意いたしております。
またご依頼頂いたベッドガードの数が違っていたとのこと、ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。

担当者及び清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。

バスルームの「洗い場」についての説明が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。

コンフォートデラックスルームのバスルーム仕様は、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブとなります。
シャワールームを洗い場としてご利用いただくことができます。
お客様が想像されていた洗い場とは異なり、申し訳なく存じます。
よりわかりやすいご説明を行うよう、再徹底いたします。

これからもお客様より頂いたご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【直前割】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル

投稿者さん 2017年01月17日 17:08:39

ホテルの雰囲気、スタッフの方々のお心遣い
とても満足でした。

いつも楽しみにしている朝食バイキングもとてもよかったです。
また利用させていただきますので、宜しくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月18日 15:37:03

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。

クリスマス期間のご宿泊、最上階まで9層吹き抜けのアトリウムロビーには、赤と緑の天幕ツリーと、合計約55,000球のLEDライトのイルミネーションが設置され、クリスマスムードいっぱいの幻想的な光の街が広がっておりました。
お楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングをいつも楽しみにされているとのこと、
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月17日 14:02:59

初めて宿泊しました!
とても素敵なホテルでした。
お風呂がくつろげないのが残念でしたが、ロビーもお部屋も綺麗でした!
また朝食はちょっと待ち時間がありましたがとても美味しかったです。海を見ながらの朝食は最高でした♪

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月17日 17:54:29

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水、とリゾート気分を満喫できます。
お気に召していただけ、何よりでございます。

弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
今回ご予約いただいたスーペリア及びスタンダートタイプは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、デラックスタイプとなります。

シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができますので、次回ぜひご検討ください。

一昨年9月に3階の複数のレストランを統合し、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」をオープンいたしました。
開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなど多彩な演出でお楽しみいただける南欧をイメージしたレストランです。
料理内容にご満足いただけ何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ディズニーへGO!】◆ベーシックプラン◆ ~朝食付(昼食又は夜食に変更可)~

投稿者さん 2017年01月12日 20:32:06

いつもディズニーに行く時には必ずクラブリゾートさんを利用します。だいたい月に一度は行くので、料金が安いと助かります。他のオフィシャルホテルも利用しましたが、クラブリゾートさんが1番良いと思います。これからも利用します!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月13日 11:48:38

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

今回バルコニーなしのお部屋をご予約いただきましたが、ホテルの部屋割りの都合で、バルコニーのあるコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

「一番良い」というお言葉を賜わり、なによりも励みとなります。

これからも末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月12日 16:38:01

部屋タイプがわからないぷらんだったのですが、とても広い部屋にしていただけて、大変助かりました!子供もいたので、シャワールームがあって、余裕を持って使用でき、浴槽もお湯を貯めてゆっくり浸かる事が出来ました。楽しみにしていた朝食バイキングも、どれもこれも美味しくて食べ過ぎました。
宿泊は2回目なのですが、今後も利用させていただきたいと思います!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月12日 16:57:29

二度目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。

今回お部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
海側に面し、独立してトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができますので、お子様連れのお客様には使い勝手がよいかと存じます。

快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
楽しみにして頂き、食べ過ぎるほどご満足いただけたようで、なによりでございます。

これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月12日 06:56:08

車イス対応のトイレが少なかったのは、少々残念でした。(夜間に対応頂いたのは、有り難かったです)
せめてロビー階にあれば、完璧です。
全体的にすごく良かったので、又、泊まりたいと思います

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月12日 14:58:38

このたびは数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

連休の大変混み合う日で、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

車椅子対応のユニバーサルトイレは、ホテル1階ロビーにございます。
3階のフロントロビーにはご用意がなく、申し訳なく存じます。
設備の変更につきましては様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございますが、検討を続けて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
設備が整っていない部分は、スタッフの柔軟な対応でお手伝いして参りますので、どうかご遠慮なくお申し付け下さい。

【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

acorickさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

acorickさん(1件) [30代/男性] 2017年01月11日 22:27:26

大人2人、3歳、乳児の4人で
ディズニーランドに行くため宿泊しました。急な手配の為電話にてベビーベッド、ガード、パジャマなどを電話にて依頼しましたが、ホテルの方の対応がテキパキと早く、話しもスムーズで気持ちよい接客でした!部屋も広いので、ベビーベッドを置いても大丈夫でしたし、バルコニーはないけれど、窓から花火が見えました。
ほぼ寝る為だけでこのプランで満足で、次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月12日 14:50:36

弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しております。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパットやお子様用パジャマ(サイズ110センチメートルと140センチメートルの2種類)などは、お客様よりご連絡をいただければすぐにご用意いたします。

ホテルホームページのお子様用備品予約フォームやメール、電話などで事前にご連絡をいただければお部屋にご用意いたしますし、当日客室係にご連絡いただければ、すぐにお届けいたします。
どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ、

ご用意した備品がお役に立ちましたのなら、とてもうれしく思います。

パークの花火は上空気流や天候の関係で、中止となることがございます。ご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月11日 21:58:11

駐車場からお部屋までベルガールさんが荷物を運んでくれ
お部屋の案内もしてくてた。

お部屋も広くシャワー室とバスタブが別で良かった。

お部屋自体は古さを若干感じるが特別気にするものではない。

他のTDLオフィシャルHにも宿泊もするが
その時気になるカーペットにシミはたまたまなかったので良し。
(その調子で全室クリーニングしていって下さい。)

朝食もおいしかった。
(ただし子供料金が高い。
どうしても利益を取りたいなら
年齢制限を下げ小さめのトレイで小人価格を改定すべき)

一度、料金を支払えばその駐車カードで
時間まで(翌13時)まで出入り自由だとフロントで何度も確認したが
朝、バーが上がらず大渋滞を作り恥をかく。。。。。
(こちらも、時間内なら出入りがスムーズになる様何らかの改善が必要)

何故なら、自分の車で近くのコンビニや飲食店に容易に行きたいから。

お金を掛けず色々改善すればまだまだ良いホテルなので、
オフィシャルにあぐらをかかず頑張って下さい。

また、泊まりに行きます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月12日 14:01:24

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。

新年はじめの大変混み合う時期で、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

ご家族皆様でゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
千葉県産や旬の食材を使った料理や、デザートもございます。
料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様料金についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。次回料金変更時に参考とさせていただきます。

駐車場料金は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時~ご出発日の午後1時まで1泊2,700円となります。
フロントに駐車券をお持ち頂き、必ず「宿泊ご優待処理」手続きを行っていただきます。
途中出庫の場合は、駐車場出口精算機にて料金をお支払頂き、駐車券が戻って、領収書が自動発行されます。駐車券と領収書を大切に保管願います。
お戻りの際は、この戻ってきた駐車券を、駐車場入り口の発券機へ挿入していただきます。
ご滞在中の出庫、入庫につきましては、同じ駐車券をご使用いただけます。

朝バーが上がらなかったとのこと、駐車券の磁気や発券機本体の不具合などの可能性もございます。
ご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳なく存じます。
再度機械の点検を行って参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2017年01月11日 20:00:37

ディズニーシーに行くのに初めて利用させていだきました。
開園から遊んでホテルに着いたのが22時前で、ホテル内はランド、シーからのお客様らしき人たちでいっぱいでした。
お部屋をグレードアップしていただき、とてもきれいでなんといってもお風呂の湯船が広くて1日歩きまわって脚がパンパンにむくんでいたので
楽々足をのばしてゆっくりはいれました。
今回、高3の娘と高1の息子と小5の娘と4人で利用したのですが、子供達となかなか予定があわず久しぶりの旅行だったんです。
みんな喜んでいて、またここに泊まりたいって言っていて
ホテル選びも色々悩みましたがこちらにして良かったです。
従業員の方々の対応もとても良かったです。
今回は素泊まりだったので次回利用するときはバイキングを利用したいと思います。
とてもオススメできるホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月12日 13:31:03

数あるホテルの中より、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いです。
お子様が大きくなるにつれ、旅行のスケジュールを合わせるのは大変になりますね。
久しぶりのご旅行のご宿泊先としてお選びいただきましたこと、光栄に存じます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご家族皆様でゆったりとお過ごしいただけるよう、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

海を眺めながらの優雅なバスタイムで、パークの疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、なによりも励みとなります。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設した、エリア最大級の客席数を有するレストランです。
朝食、ランチ、ディナー、夜食とそれぞれの時間帯にバイキングメニューをご用意しております。
次回ぜひご利用ください。

【ぷち得ステイ♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月10日 20:17:41

小さい子供への配慮(アメニティ、補助便座、パジャマ等)がすばらしく、快適に宿泊できました。
海側の部屋だったので景色もよく、10階からの眺めは最高でした。
またTDRを利用する際は、宿泊したいです。
次回は、レストランも利用してみたいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月12日 13:21:06

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ、

ご用意した備品やお役に立ちましたのなら、とてもうれしく思います。

海側のお部屋の白いバルコニーから見渡す東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変えます。
ご満足いただけ、なによりでございます。

次回はぜひレストランでのお食事もお楽しみいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます、

投稿者さん 2017年01月10日 08:54:07

部屋の老朽化は少し感じますが、ベッドも広めで、コンセントも多く、滞在しやすい部屋です。洗面所とユニットバスが別れているのも助かります。朝食等バイキングも品数が多く、売店も夜11時までなので、何かと便利です。
ただ、エアコンが個別で温度を調節できるものではないので、日によって夜の温度の違いに少し悩まされました。
ですが、リーズナブルな料金と立地を考えると満足なホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月10日 13:10:01

今回ご宿泊頂いたコンフォートスーペリアルームは、設備の一部を変更したお部屋です。

ベッドは、極上の眠りを提供する機能性、耐久性に優れたシモンズ社製のベッドで、大きさはベッド幅110センチメートル、長さ206センチメートル、でゆったりお休みいただけます。

ヘッドボードは、ペットボトルやメガネ等を入れられ、携帯電話等の充電に便利な電源完備もユーティリティポケットつきです。

バスルームは、ユニットバス仕様ですが、洗面所が独立したタイプとなります。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンで作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただけましたでしょうか。
料理をお気に召していただけたようで、何よりでございます。

空調についての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
設備の変更につきましては、中長期計画に基づき行っておりますが、様々な面を考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。改善に向けて検討を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン☆朝食付】2泊以上がお得♪滞在中1回夜食プレゼント!
【■コンフォートスーペリア【喫煙可】(2~4名)】

NSSSCさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

NSSSCさん(2件) [50代/男性] 2017年01月10日 08:28:58

食事が高かった。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月10日 12:58:20

ご予約のスタンダードルームは、パーク側の景色を楽しむことができます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見える遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)、夢の続きを感じていただけましたでしょうか。

食事の料金が高かったとのこと、申し訳なく存じます。
お得な料金で食事つき宿泊プランなどもご用意しておりますので、次回ぜひご検討いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン
【■スタンダードツイン【禁煙】(2~3名)】

TUCAさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

TUCAさん(6件) [30代/男性] 2017年01月09日 10:23:55

公式HPから申し込んだベビーベッドやその他幼児用品が充実しており、幼児同伴でもストレスなく楽しめました。
TDR内で夕食も済ませるつもりだったので素泊まりにしましたが、ディナービュッフェがおいしそうでした。ただし、お値段もそこそこしますのでTDR内で食べ損ねた方はイクスピアリまで食べに行くのも選択肢の一つです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月09日 12:11:35

2017年のはじめに東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマ(110センチメートルと140センチメートル)などは、お客様よりご連絡を頂ければ、すぐにお届けいたします。
事前にホテル公式ホームページやメール、電話などでお申込み頂ければ、お部屋にご用意しておきます。また当日スタッフにご連絡頂ければ、すぐにお届けいたしますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。

ご用意した備品がお役にたちましたのなら、幸いでございます。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングは、季節の素材を活かした創作料理と、ライブキッチンよりローストビーフや天ぷら、握り寿司など多彩な演出での提供やブッフェ台にて和洋中のバラエティ豊かなバイキングメニューが約80種類並びます。
次回ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 17:37:09

3ベッドで幼児を含む4人で宿泊しましたが、3台のベッドをつけて用意していただいていたので、広く感じとても居心地がよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月09日 11:46:54

弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマなどは、お客様よりご連絡をいただければすぐにご用意いたしますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。

ベッド付けをした皆様一緒のベッドで、パークの楽しい思い出を話しながら眠りにつく、とても素敵な時間ですね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★ポイント5倍!スペシャルステイ♪<素泊り>
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

basil9376さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

basil9376さん(1件) [40代/男性] 2017年01月08日 17:22:09

夫婦と中学生1人・小学生1人で宿泊しました。ディズニーまでのアクセスも良くて、朝食も満足でした。また、機会があれば利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年01月09日 11:37:52

新年を東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
またJR「舞浜」駅までのバスも運行しております。
お客様のご予定に合わせてお使いいただけば幸いです。

料理にご満足いただけたようで、なによりでございます。