東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 17:43:55

誕生日の娘と2人で宿泊しました。ホテルはとても素敵でした。部屋は普通でした。ディズニーのオフィシャルホテルでトイレとお風呂と洗面所が一緒なのは初めてでした。ちょっとがっかりしました。ホテルからのバスが駅からまでしか行かなくて不便でした。シーにも行って欲しいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月23日 13:43:17

数あるオフィシャルホテルの中より、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お嬢様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。

貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
ご予約頂いたスタンダードルーム、スーペリアルームはユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、デラックスルームとなります。
次回ぜひご検討ください。

東京ディズニーランドとホテル間のシャトルバスは、ディズニーリゾートライン開業とともにすべてのオフィシャルホテル(除一部ホテル)で、ベイサイドステーション(モノレール駅)とホテル間の運行に変更となりました。
パークへは、モノレールとバスを乗り継いで頂いております。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【とく得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月21日 14:13:18

初めて利用させて頂きました。
広いお部屋に変更して頂いて、大正解でした。
海側の部屋で眺めが良く、お風呂からも夜景が綺麗に見えました。
お風呂で足が伸ばせてゆったり入れました。
朝食も美味しく頂きました。
是非また利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月21日 15:07:27

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

フロントからのプラス料金による客室グレードアップのご提案を快くお受け下さり、リヴィエラクラブフロアのお部屋にご宿泊いただきました。

海を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れをゆったりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン
【■スタンダードツイン【禁煙】(2~3名)】

10らすとさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

10らすとさん(2件) [20代/女性] 2017年04月20日 18:02:14

とっても気持ちよく過ごせました(^^)お部屋もグレードアップしていただき足を伸ばしてお風呂にも入れました。
窓からは海がとても綺麗で館内もおしゃれで夢の国気分で過ごせました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月21日 14:32:45

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

お気に召していただけ、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル

投稿者さん 2017年04月20日 16:18:03

何度か利用してますが丁寧な対応をしてくださるので気持ちよく宿泊できます

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月20日 17:04:40

いつも数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのお部屋をご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト

投稿者さん 2017年04月20日 06:59:31

4月13日に旦那と4才の娘と3人で宿泊しました。思っていたよりも駅からも近く、部屋からは、花火見えて娘も大喜びでした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月20日 11:18:22

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
パークへはバスとモノレールを乗り継いで頂きます。

またJR「舞浜」駅へもバスを運行しております。

ご用意したパーク側のお部屋から、パークの花火をご覧いただけたとのこと、花火は上空気流や天気の関係で中止となることも多く、お客様はとても幸運な方ですね。
お嬢様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ハッピー☆イースター】2デーパスポート1室2枚&期間限定スイーツ付き♪(朝食付)
【■スタンダードツイン【喫煙可】(2~3名)】

投稿者さん 2017年04月18日 17:00:59

それらしく

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月20日 11:07:30

ホテル3階9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
ご滞在中、このアトリウムに巨大な桜のアーチや、桜の壺花を飾っておりました。
お楽しみいただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪日替わりモーニングボックス付プラン

投稿者さん 2017年04月17日 19:44:24

部屋は広く、バスルームもオーシャンビューでとても良かったのですが、床に大きなシミがあったり、トイレのドアの開閉時にキシミ音が大きかったり、また机の上のキズがあり、全体的に劣化しているところが残念でした。
喫煙可の部屋だからあまり修繕しないのかとも思ってしまいました。しかし全体的には良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月19日 16:23:34

ご予約いただいたコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

室内の設備についての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
清掃後の点検で修繕箇所をきちんと確認し、補修作業を確実に行うようにいたします。

設備の経年劣化につきましては、中長期計画に基づき、順次変更を行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、検討を重ねて参ります。

これからもスタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント!
【■コンフォートデラックス【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2017年04月17日 08:18:51

4/14に宿泊しました。
・イレギュラーな(やや図々しいと思われる)お願いにも快く対応していただき、接客には大変満足でした
・食事は各レストランに個別に支払う方式でなく、宿泊代金と合わせられるとよかった

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月17日 15:00:18

ご予約頂いたコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

眼下に見下ろす東京湾の景色をお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

今回素泊まりプランをご予約頂きました。
レストランご利用時のお支払いは、お客様よりお申し出があれば、部屋付けという形で、フロントでの支払いにすることが可能でございます。
弊ホテルは基本的にチェックイン時に宿泊代金をお支払頂いておりますので、部屋付にした際は、再度フロントにお越し頂くことが必要となります。

朝食付きやディナー付き、夜食付きなどの宿泊プランもご用意しておりますので、次回ぜひご検討ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン
【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

楽天Yahoo-さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

楽天Yahoo-さん(1件) [50代/男性] 2017年04月16日 21:26:55

家族5人で利用させて頂きました。添い寝1名でしたが部屋の広さ又清掃等、問題ありませんでした。DL利用で立地的には非常に良く、舞浜駅へ無料の送迎バスを利用しました。
ただ、他の方もコメントありましたが、ホテル内売店の価格が高いように感じました。
全体的には非常に満足でした。次回も利用したと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月17日 12:47:31

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが、少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、今回コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

パークへはバスとモノレールを乗り継いで頂きます。

またJR「舞浜」駅へもバスを運行しております。
舞浜駅から「東京ディズニーランド」までは連絡通路で歩いていくことができます。
お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。

売店料金についての貴重なご意見は、ショップ責任者に申し伝えます。

投稿者さん 2017年04月16日 17:22:15

今まで泊まったホテルで1番です。見つけてラッキー!とはこの事をいうのですね~また同じプラン出てほしいです

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月17日 12:37:41

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、コンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドや明るさの調節可能なシーリングライトなど、設備の一部を変更したお部屋でございます。

パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

「今まで泊まったホテルで1番」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

ひかっち0225さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ひかっち0225さん(1件) [50代/女性] 2017年04月13日 18:38:31

駅とホテル間に無料バスも運行しており、スタッフの方々の対応もよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月14日 17:10:02

今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのパーク側のお部屋をご用意いたしました。

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。

またJR「舞浜」駅まで同様にディズニーリゾートクルーザーを運行しております。
お客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ホテル厳選お土産】1200年の伝統を受け継ぐあられメーカーとコラボしたギフトセット付☆<素泊り>
【■スタンダードツイン【禁煙】(2~3名)】

夢見る はるるさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

夢見る はるるさん(20件) [40代/女性] 2017年04月11日 14:50:22

3月21日に宿泊しました。フロントの対応は、とても親切で良いです。
ロビーは、リゾート気分を感じる造りになっています。コンビニやお店などがあります。
最上階の「シュール ラ メール」で夜景を見ながら「夜cafe」カクテルとスイーツ。
カクテルの種類が多く、わからない為、店員さんに相談して自分好みのカクテルを伝えて作ってもらいました。親切に対応して頂き、ありがとうございました。
ここから見える海と夜景が綺麗。とてもロマンチックな気分になりました。
1990年に建てられたホテルですが、部屋は、広くお風呂場も綺麗で想像以上に素敵でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月11日 17:40:17

最上階12階フレンチレストラン「シュール ラ メール」のバータイムは、東京湾の煌めく夜景を望みながら、オリジナルカクテルなどがお楽しみ頂けます。

夜Cafeおすすめ焼きたてのフワ!サク!ワッフルは、「シンプルにバニラアイスとメープルシロップのワッフル」と「フルーツたっぷりのベリーワッフル」の2種類をご用意。
4月30日までの季節限定メニューとして「たっぷり苺の春タルト」もございます。

お好みのカクテルをお召し上がりいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2017年04月08日 20:32:22

1泊でお世話になりました。
ディズニーホテルや、オフィシャルホテルにいくつか泊まりましたが、ロビーに入って、子供たちの一言目が…、
「このホテルが今までで一番良い。」
そして、部屋に入って、家族全員で、「広い!」と感激してしまいました。
また、是非泊まりたいです。
とても、良い旅になりました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月09日 15:21:14

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

季節を感じていただけるよう、現在このアトリウムに巨大な桜のアーチや五月の節句の兜飾りを飾っております。

アトリウムをお気に召していただけたようで、何よりでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、ご予約のお部屋より広めのデラックスファミリールームをご用意いたしました。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートデラックス【喫煙可】(2~4名)】

nezu1223さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

nezu1223さん(24件) [50代/男性] 2017年04月07日 15:07:00

朝食も美味しく、部屋の広くて満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月07日 17:39:08

部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアの少し広めのお部屋をご用意いたしました。

ゆったりとお寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食は、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただけましたでしょうか。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

こうへいおおともさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

こうへいおおともさん(17件) [40代/男性] 2017年04月06日 22:54:43

屋根部で外の景色が見えない部屋でしたが、夜に戻りで、朝食ですぐに出発でしたので、プラン相応です。満足です。立地が便利です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月07日 17:33:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが、少しでもできましたのなら、幸いでございます。

今回ご予約頂いたお部屋は、バルコニーがなく景色を楽しむことができませんが、夜遅くまでパークを満喫し、ホテルではゆったりと眠ることができればよいという方には、大変お得なプランとなっております。

パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただきましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル最寄駅は「ディズニーリゾートライン」(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪和洋バイキング朝食付プラン
【■スタンダードツイン【喫煙可:バルコニーなし】(2~3名)】

投稿者さん 2017年04月05日 15:28:42

朝食を取るのに長蛇の列でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月05日 15:48:59

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽し思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークを満喫していただけましたでしょうか。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食が大変混み合い、待ち時間がございましたこと、申し訳なく存じます。
朝食は、当日の天気や状況によって大変混み合う時間帯が発生することがございます。
ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、改善を図って参ります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

恥ずかしがり屋さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

恥ずかしがり屋さん(13件) [50代/男性] 2017年04月04日 08:09:12

〇急から名前が変わったころからのリピーターです。お弁当やおにぎり等のあるコンビニがない点と、どこのホテルもですが駐車料金が高い事が残念でマイナスです。今回は娘の卒業旅行でお世話になりました。特に不足があったわけではありませんが、最近ホテルのスタッフに夢の国のオフィシャルホテルとしての夢や元気や笑顔が少なくなってきた気がします。そんな中、ランドからホテルに帰りアトリウムで夜食をとった時の出来事です。閉園まで遊び疲れ風邪をひきかけ微熱気味な娘。接客係の女性に薬の購入を尋ねたところ親切に調べて頂き、隣のホテルオークラに薬剤師がいるようですが残念ながら深夜近い時間から閉店している旨連絡を頂きました。明日薬を買う事とし、食欲がない娘を早く寝かせようと思い急いで食事を済ませようとしたとき、先ほどの接客係の女性が再び席に来て「もし差し支えなければ1回分しか市販の薬をご用意できませんが」と言い薬の箱を手に親切に説明して1回分の風邪薬の入った袋を娘に手渡し、冷たくない水を用意してくださいました。おかげで次の日も元気にシーへ出かけることができました。娘は薬を手渡されたときお姉さんが天使に見えたと大喜びでした。旅行を終え家に帰ってもそのことを家族に話し、親切な天使が現れた。薬を渡されたときは本当に天使に見えた。もし何か作文を書く機会があればこのことを書こうと大喜びでした。素敵な笑顔の天使は素敵な女性でした。娘の中で今回の卒業旅行で1番の思い出になったようです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月04日 13:02:10

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お嬢様のご卒業誠におめでとうございます。
記念のご旅行の宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。
新生活が、より素晴らしいものとなりますよう、お祈り申し上げます。

旅先でのお嬢様の突然の体調不良、さぞご心配されたことと存じます。
回復され、幸いにも翌日パークへ出かけられるほど元気になられたとのこと、本当に良かったです。

ホテルスタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、とてもうれしく思います。
お嬢様より、スタッフに対する「親切な天使」という温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
本人にも早速申し伝えました。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 07:03:38

河津桜があったりして季節感が感じられました。家族も満足していました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月04日 12:52:54

春はこのアトリウムに巨大な桜のアーチの装飾を行っております。
また時期ごとに、壺花の桜をご用意しています。

河津桜  2月23日~3月9日
啓翁桜  3月10日~3月16日
染井吉野 3月17日~3月30日
八重桜  3月31日~4月6日

時期毎に一番美しく咲く桜をご覧いただくことができます。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2017年04月03日 16:11:32

4月1日に家族で一泊しました。今回、最上階の部屋へアップグレードいただきました。ベイサイド・ステーションまで徒歩でいける距離、コンビニもホテル内にあって、大変便利。ベッドも快適で、グッスリ眠ることが出来ました。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月03日 18:11:41

ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザーを運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
遠くに見えるパークや立ち並ぶオフィシャルホテルを眺めながら、楽しく歩くことができます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意いたしました。
ベッドは、快適な眠りをお約束するシモンズ社製でございます。
パークの疲れをゆっくりと癒して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。

菓子、飲料、酒類、雑貨、衣類販売「ファーストショップ」はホテル3階にあり、営業時間は8:00~23:00でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2017年04月03日 15:30:45

連泊で利用したのですが、連泊で部屋の掃除を希望しない時は、部屋には一切入らない!と書いてあったにもかかわらず、勝手に入られた事に苛立ちました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年04月03日 18:47:23

当ホテルでは省エネルギー・環境保全の一環として、連泊のお客様へノークリーニングのご案内を行っております。
ご協力いただき、お礼申し上げます。

ノークリーニングサービスは、以下の2つのうちいずれかをご希望されるお客様がサービスの対象となります。
(1)お部屋の清掃を一切行わない。
 この場合客室清掃での入室は致しません。

(2)タオル交換、ゴミ回収、歯ブラシの補充のみ実施する。

記録を確認したところ、お客様のノークリーニングは(2)の内容で承っており、交換のために入室する時間を確認し、台帳に記入、その時間に交換作業で入室しておりました。

(1)の場合のみ、客室清掃での入室をしないことになっておりますが、ご説明不足により、お客様の誤解を招き、ご気分を害する結果となったかと存じます。誠に申し訳なく存じます。

お客様によりわかりやすくご案内するよう、再徹底いたします。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン
【■コンフォートスーペリア【喫煙可】(2~4名)】