東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 13:23:49

家族旅行でTDRを楽しむために利用させていただきました。
立地はとてもよく、目立つ建物なのですぐに分かり、子どもも喜んでいました。

お部屋もとてもきれいでよかったのですが、内側の扉が「バタンッ」と大きな音を立てて閉まるのが気になりました。
あと、お部屋に入ったときにたばこ臭かったのが残念でした。

食事は朝食バイキングをいただいたのですが、席からバイキングまでが遠く、子どもを片手に行ったり来たりするのは本当に大変でした。隣に指定されたほかの子連れの宿泊客も大変そうでした。値段設定は朝食ということとお料理のバリエーションから見てかなり高いです。
お風呂はシャワールームとバスタブがあり、とても便利でした。

ホームページのほうに子どもにもタオル類が必要であればフロントに言うよう書いてあったのですが、チェックインの時フロントの人に伝えたところ「三枚用意してあるので大丈夫」と言われ、お部屋に行くと、フェイスタオルは3枚でしたが、バスタオルは2枚でした。「子どものタオル」=フェイスタオルのことなのかな?2泊とも子どもを拭いてから自分を拭いて過ごしましたが、そこが残念でした。

設備やアメニティは充実していてよかったです。Wi-Fiも繋がりやすく便利でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月25日 15:32:54

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約頂いたコンフォートデラックスルーム(喫煙可)は、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

ご指摘いただきました扉につきましては、早速再点検いたします。
たばこ臭かったとのこと、喫煙ルームのため、においを完全に消すことは難しいのですが、強いにおいが残っている場合は、オゾン脱臭機や消臭剤による消臭作業を清掃時に行うことになっております。作業を徹底するよう、清掃責任者に申し伝えます。

添い寝のお子様のタオルにつきまして、フロント担当者の説明が行き届かず、申し訳なく存じます。

基本的に、バスタオルはベッドの台数分、フェイスタオルはベッドの台数分プラス1枚でご用意しております。
ホームページでご案内している通り、添い寝のお子様のタオルにつきましては、必要枚数をお伺いしてお届けすることになっております。
きちんとタオルの種類とその枚数をお伝えせずに、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
チェックイン担当者及びフロント責任者に厳重に注意いたすとともに、スタッフに対する指導の再徹底を行って参ります。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストランです。
広さゆえに、バイキング台から遠くなってしまう場合がございます。
常にお客様への心配り、気配りを忘れず、的確な状況判断を行い、臨機応変に対応するよう、レストラン責任者に申し伝えます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン
【■コンフォートデラックス【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2017年05月25日 01:32:29

一泊の予定を別会社からの予約で二泊に変更し、部屋のタイプも別々でしたが、ご好意で二泊とも同じ部屋に変更して頂き大変感激しました! 広々とした部屋に足を伸ばせるお風呂に何度泊まってもまた来たくなります! 最近全室、全館禁煙のホテルが多くなり喫煙者には厳しく感じられる中、喫煙室のあるクラブリゾートさんには本当に助かってます! 次回もまた必ず泊まりに行きますので喫煙室を無くさないでください!(>人<;)

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月25日 15:04:11

数あるオフィシャルホテルの中より、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

1泊ずつ異なる部屋タイプでのご宿泊、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
移動のお手間なく、ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

弊ホテルの客室は、4階が喫煙フロア、5階から12階が禁煙フロアとなっております。
喫煙者とそうでない方、それぞれに配慮した分煙環境の整備に力を入れ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねて参ります。

パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト
【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

購入者19690873さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

購入者19690873さん(14件) [40代/女性] 2017年05月25日 00:29:23

ディズニーリゾートで遊ぶため毎月何泊かはホテルを取りますが前々から気になっていたクラブリゾートさんで魅力的な宿泊プランが出ていたので急遽予約しました。お部屋タイプはおまかせ17時からインのプランでしたので夕方に母と合流してどんなお部屋かわくわくしながらホテルに向かいました 海側のお部屋でお風呂からも海がみれてとても景色のよいお部屋で嬉しかったです。ディナーバイキングと朝食バイキングも利用しました。ディナーバイキングのライブキッチンのシェフの方が笑顔でたくさん召し上がってくださいねとおっしゃってくださり美味しくいただきました。朝食の時は修学旅行なのか学生さんたちでにぎわっていましたが、お席にもすんなり案内してもらえ学生さんたちもマナーよく落ち着いて食事することができました。コンビに的なお店もありましたしディズニーに行かれる方はリゾートラインまで徒歩でも行かれる距離ですがかわいいミッキーのバスも乗れるので楽しいと思います。お風呂の清掃では不備があり残念でしたが対応はよかったと思います。また機会があれば利用します。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月25日 13:53:43

ご予約の部屋タイプおまかせプランは、当日チェックインするまでどの部屋タイプになるかわからない、ちょっぴりドキドキするプランです。

せっかくご用意したお部屋をお気に召して頂きましたのに、バスルーム清掃が行き届かず、お手を煩わせ、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った丁寧な清掃を行うよう、全清掃スタッフに対する指導の再徹底を図って参ります。

不備があったにもかかわらず「また機会があれば利用します」というお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストランです。

朝食、昼食、夕食、夜食とそれぞれ時間帯で、和洋中の様々なバイキングメニューをご用意しています。
料理やサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【喫煙可】(2~4名)】

投稿者さん 2017年05月24日 21:58:44

サービス面がよかったです!
すごくおしゃれなホテルでした!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月25日 13:39:02

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

快適にお過ごし頂けるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意いたしました。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2017年05月21日 05:56:03

子どもは小さいのでスタンダードを予約しましたが、当日はスーペリアにしていただき、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。ホテルでイースタークイズをしており、子どもと楽しめました。また、ミッキーバスやリゾートラインも子どもが喜びました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月22日 12:18:18

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

4月4日から6月14日まで、イースターをテーマとしたホテルオリジナルイベント「ハッピーイースター2017」を開催しています。

3階アトリウムロビーにイースターをモチーフとした可愛らしい「イースターフォトロケーション」が登場。記念写真をお撮り頂けます。

また3階アトリウムロビー内に隠されたイースターエッグを探すラリーゲーム「イースターエッグラりー」。正解者の中から抽選で宿泊券や食事券が当たります。
お子様とお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ホテルからディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
モノレール、バスともに、ミッキーのモチーフが可愛らしく、お子様に特に人気がございます。

【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト

投稿者さん 2017年05月21日 04:47:15

5月12日に宿泊しました。ディズニーシーに8時半までいたためホテルに行けたのが9時近く…ディナーバイキングを利用しようとしていました。ディナーは9時半までしかなかったのですがナイトバイキングも利用出来る説明があったのでそのままディナーバイキングを利用しました。ライブキッチンのシェフさんが「時間がないので全て二人分用意します」って申し出てくれたのが嬉しかったです。ローストビーフ、天ぷら、握り寿司、地鶏のチキンステーキ全てとても美味しかった♪他にも色んなお料理を食しました。10時からのナイトバイキングにも満足しました!お部屋も12時までゆっくりできたので体が楽でした。お風呂のカランが旧タイプで残念でしたが他は全て満足です。ディズニーに来たらまた利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月22日 12:08:16

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングは17:30~21:30(ラストオーダー21:00)となります。

5月31日まで、四季の旬感バイキング~春~「しあわせぐるめ四国フェア」を行っています。
シェフが生産者を直接訪ねて選び抜いた「オリーブ牛」や「土佐はちきん地鶏」「鯛」「フルーツトマト」「河内晩柑」など四国産の食材を使用した創作メニューや郷土料理をご用意。
ライブキッチンでは、シェフが目の前で調理するローストビーフ、寿司、天ぷらに加え、5月8日から5月31日までは、徳島県「阿波尾鶏の鉄板焼き」をご用意いたしております。

ご賞味いただいた料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

バスルーム設備についての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
設備の変更につきましては、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りではございますが、今後の設備変更や改装の際の参考とさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!ポイント5倍★スペシャルプラン♪<素泊り>

投稿者さん 2017年05月20日 16:32:23

彼氏の誕生日当日に利用させていただきました。事前の質問にも対応していただき、バースデーカードまで用意していただき、思い出に残る素敵な時間にすることができました。
バイキングも良さそうだったので、「また絶対来よう!」と話しながら帰りました。
ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月20日 17:17:36

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。

ご用意したバースデーカードをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
大切な記念日のご宿泊、ホテルスタッフがお役に立てましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」では、朝食、ランチ、ディナー、夜食とそれぞれの時間帯でバイキングを行っております。
ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたての料理や千葉県産や旬の食材を使った料理から女性に嬉しいデザートなどをご用意しています。

是非次回バイキングをご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークを目いっぱい楽しんで腹ペコなあなたへ☆】選べるお夜食メニュー&足リラックスグッズ付♪
【■コンフォートスタンダード【喫煙可】(2~3名)】

wooco84さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

wooco84さん(1件) [40代/女性] 2017年05月18日 17:06:09

今回、家族4人でディズニーランドへ行くために利用しました。初めて泊まりましたが、チェックインの際にベッドが4つある広いお部屋にアップグレードして下さいました。
子供達は広いお部屋に大興奮でした。
ただ、まだ1歳の子供が居るので寝る時にベッドが壁に付いてないタイプだったので、寝る時に落ちてしまわないか気になり、親は熟睡出来なかったのが残念な点でした。小さな子供が居る場合、ベッドから落ちない様になっているか、お風呂もユニットではなく、洗い場がある所の方が安心かな?と思いました。
でも、お部屋からディズニーランドが見えて広いお部屋に子供が喜んでいたので、良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月18日 17:57:29

今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご家族でゆったりとお過ごしいただけるよう、コンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
お子様に楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

お子様がベッドから落ちてしまうのでは、とご心配だったとのこと、お子様用貸出し備品として、ベッドガードやおねしょパッドをご用意しております。ベッドをくっつけることもできます。
どうかご遠慮なく係にお申し付け頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月18日 15:03:10

時期的に修学旅行とかさなり朝食がバタバタでゆっくりできませんでした。
エレベーターも子供達の行き来で全然来ないしと大変でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月18日 17:40:03

パークの近くという立地上、修学旅行の生徒様が大変多くご利用になられます。
エレベーターや朝食ご利用の際、大変混み合い、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
ゆっくりと朝食をお楽しみいただくことができず
、心苦しい限りでございます。

頂いた貴重なご意見をもとに、関係セクションで連携し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【楽天トラベルアワード2016☆敢闘賞受賞記念】◆ポイント10倍◆和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月17日 21:33:27

連泊で、パークサイドに変更していただき、良かったです。4人には、少し狭く感じました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月18日 12:02:16

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽し思い出つくりのお手伝いができましたのなら、幸いでございます。

今回1泊目は部屋タイプおまかせプラン、2泊目はコンフォートスーペリアルームでご予約いただき、お部屋の移動のお手間がないよう、2泊ともパーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

32平方メートルの広さで、最大4台ベッドをご用意することができます。
ベッドが4台並ぶと少し狭く感じられるかもしれません。

パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠く緑に囲まれたパークの景色を眺めることができます。
夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2017年05月15日 17:07:02

先月に引き続き、利用しました。
遠方からの年パス持ちの為、いつもどこかに宿泊します。

今回は元々その日に帰る予定でしたが、あまりにも料金が安く、つい当日予約してしまいました。

部屋に入ってびっくり!
いつもツインの部屋で、初めてトリプルを予約しましたが、部屋は広く、しかもシャワーブースで、ビューバスが!
本当に広々していて快適すぎました。

またベルの男性の方もとても話しやすく、ディズニーの知識も話題で流石です。
オフィシャルでは一番ここが気に入っています。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月16日 17:49:31

先月に引き続き、このたびも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたのなら、何よりでございます。

ベルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

ねね9637さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ねね9637さん(6件) [30代/女性] 2017年05月15日 15:59:11

今回子供と二人で2泊、初めて利用させていただきました。
お部屋はお任せだったのですが、グレードアップをして頂いて、パーク側だった為お部屋からディズニーランドもシーも見えて、花火も見れたので子供も喜んでました。
ベッドも大きくて、枕が二種類あるのがうれしい。
子供の備品の予約が簡単にできて、全部用意して頂けてたのが助かりました。

ディナーの割引券をもらったので、初日に使用させていただきましたが、とてもおいしく子供も私も大満足でした。
お風呂とトイレが一緒でしたが、清潔感があり、いやな感じはなく気持ちよく使用できました。ローズのバスソルトが最高でした。お湯の調節が面倒なくらいですね。ただ、小さい子供と一緒だと、洗い場なしのお風呂は厳しいと今回実感しましたので、今度はバス・トイレ別のお部屋に泊まりたいと思います。

ほんとに見つけてラッキーなプランでした。
また利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月15日 16:57:32

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見えるパークの景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
パークの花火は、上空気流や天候の関係で中止となることも多く、お部屋という特等席からご覧いただくことのできたお客様はとても幸運な方ですね。

弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しております。
追加の備品やおねしょパッド、お子様用パジャマ、ベッドガード、補助便座などは、ご連絡をいただければ、すぐにご用意いたします。
事前にご連絡頂いたお子様用備品がお役に立ちましたのなら、とてもうれしく思います。

ご宿泊者様限定でディナーバイキング2,000円割引ご利用券を期間限定で、フロントにてお渡ししております。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングをご利用いただき、料理にご満足いただけ、何よりでございます。

投稿者さん 2017年05月14日 09:24:30

前身の東京ベイホテル東急のころから何度か泊まっています。今回は、ゴールデンウィークのTDRオフィシャルホテルにしては比較的安価に宿泊させていただきました。建設後、25年ほど経っており、泊まった部屋をはじめ、設備のところどころに経年劣化が見られましたが、設備投資を抑えて、その分料金を低くしているのかと思うと、それはそれで「アリ」かなと感じました。今後も、タイミングと料金が合えば、利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月14日 12:55:14

弊ホテルは、本年5月2日に開業27周年を迎えることができました。
これもひとえにお客様おひとりおひとりのご愛顧の賜物と深く感謝いたしております。
リブランド以前からご利用いただき、お礼申し上げます。

設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、さまざまな面を考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、検討を重ねて参ります。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定GWスペシャル】ポイント2倍★お得にホテルステイ♪<素泊り>

投稿者さん 2017年05月14日 07:20:05

ホテルマンの対応はとても良く写真なども気軽に撮ってくれます。
食事も美味しいです。ナイトビュフェがお得になるチケットもあり、ディナー+次の日にカフェだ使える500円のチケットがお得です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月14日 13:29:07

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
思わず写真を撮りたくなる場所がいっぱいです。

ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の『モーニングブッフェ』、もしくは『ナイトバイキング』と、通常500円~1350円相当のお得なチケットがセットになった、お夜食バリュークーポンと朝食バリュークーポンの2種類を販売しております。

お夜食バリュークーポンは1枚3,000円です。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のナイトバイキング(大人1名様分)と3通りいずれかに
利用可能なお得なチケットがセットになった前売りクーポンです。

販売時間:ナイトバイキング利用当日の21時まで

販売場所:3階パティセリー

お得なチケット内容:
下記のいずれかでご利用いただけます。
1.レストラン及びパティセリーでの500円分の金券
2.4歳~6歳のナイトバイキング(通常1350円)
3.お得なチケット2枚で7歳~12歳のナイトバイキング(通常2,160円)

ご購入いただき、ナイトバイキングの料理をお気に召していただけ、何よりでございます。

【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2017年05月12日 16:32:42

料金見合いかなと思います。ゆっくりできました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月12日 16:51:56

ご予約頂いたコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
海を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

hysteric66さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

hysteric66さん(1件) [40代/男性] 2017年05月12日 00:24:43

ナイトバイキングなので簡素なものかと思いきやしっかりしたメニューで満足しました

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月12日 10:20:34

ゴールデンウィークの大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

パークを満喫して、夜遅くにホテルに戻ってきてからでもお食事を楽しめるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、ナイトバイキングを行っております。
様々な種類の料理をご用意しております。
ご満足いただけ、何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】ナイトバイキング付プラン♪クラリゾ☆スペシャル
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

りぼん622さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

りぼん622さん(1件) [50代/女性] 2017年05月11日 21:47:13

また泊まりたい

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月12日 10:26:15

弊ホテルは5月2日に開業27周年を迎えることができました。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークの大変混み合う時期で、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが「また泊まりたい」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2017年05月11日 18:42:58

GWに二泊させて頂きました。前は朝食付きのプランでしたが遠方でゆっくりできず、今回はお部屋でホテルで焼いたパンを頂く事にしました。
しかしパンが少ししかなくがっかり。
他は洗面所だけが別のお部屋にしてくださっていたり、相変わらずパークの眺めも最高!スタッフさんも皆さん感じ良く楽しい旅行になりました。
また利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月11日 20:29:33

続けてのクチコミご投稿、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めの独立した洗面所のあるコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。

ホテルメイドパン&ケーキ「パティセリー」(8:30~24:00)のパンをご購入いただきましたのに、種類が少なかったとのこと、申し訳なく存じます。
焼き上がり時間や当日の状況によって、売切れの商品が発生する場合がございます。
頂いた貴重なご意見は、レストラン責任者に申し伝えます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年05月11日 17:45:15

久しぶりに2泊させて頂きました。
色々なオフィシャルホテルに宿泊しましたが、今回初めてクラブリゾートさんに宿泊した娘が、リゾートラインを降りてベビーカーを押して行ける距離をとても気に入っていました。
混み合っている時間にベビーカーがあるとバスの乗り降りも大変です。
エントランスも相変わらず素敵でした。
またお世話になりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月11日 20:12:44

今回はお嬢様のはじめての東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊だったとのこと、ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分が満喫できます。
お気に召して頂いているようで、何よりでございます。

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
立ち並ぶオフィシャルホテルなど、周りの景色を楽しみながら歩くことができます。

投稿者さん 2017年05月10日 21:07:53

GW真っ只中の5月4日の宿泊でした。
今回はお部屋おまかせプランで、どんなお部屋になるかと思っていましたが、12階のパーク側のお部屋でした♪
ホテルからもパークが見え、子供たちも大喜び!
ナイトバイキングを利用しましたが、やや混雑していたものの、お料理もすぐに補充してもらえ、しっかりと食べたいものを食べることができました!次回はディナーバイキングも利用してみたいと思います。
昨年、2泊で利用させて頂き、チェックアウトの際、子供が「帰りたくないよ~」と泣く程気に入って、「次もピンクのホテルにして!!」との要望があり、今回も利用させて頂きました!!忙しく大変な時期だったでしょうが、スタッフの皆さん優しく丁寧に接して下さいました。またお世話になりたいと思います!!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年05月11日 20:01:16

昨年に引き続き、本年も東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「帰りたくない」と泣くほど、お子様が気に入ってくださったとのこと、とてもうれしく思います。

ゴールデンウィークの大変混み合う時期、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、東京ディズニーリゾートでの楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロア最上階のパーク側のお部屋をご用意いたしました。

リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠く緑に囲まれたパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。
お子様にパークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、何よりでございます。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。