東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

t.tzさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

t.tzさん(1件) [40代/男性] 2017年02月20日 14:10:02

年に数回訪れるTDRですが、その際必ず一泊はクラブリゾート様を利用させて頂いています。
オフィシャルホテルなのに圧倒的なCPも魅力の一つですが、6歳の息子がオープン以来ジアトリウムの大ファンで、特にライブキッチンの皆様にはたいへんお世話になっております。
(父子で並んでお恥ずかしい限りです。)
あの辺りはどこに行っても素晴らしい笑顔で接客されているので、当たり前に感じてしまいがちですが、クラブリゾートのスタッフさんは到着からチェックアウトまでとても親切にご対応頂き今回もたいへん気持ちよく過ごさせて頂きました。
明日また息子の希望でレストランのみ利用させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月20日 16:45:56

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご子息様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

フロントからのプラス料金による客室グレードアップのご提案を快くお受け下さり、御礼申し上げます。
パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」をご子息様にお気に召していただき、何度もご利用くださり、ありがとうございます。
ライブキッチンで、シェフが目の前で調理する様子を楽しんでいただけているのでしょうか。
明日またレストランにお越しいただけるとのこと、ご愛顧に深く感謝いたします。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
こちらこそ、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト
【■スタンダードツイン【禁煙】(2~3名)】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 21:37:24

舞浜駅からのバスが、可愛くて、便利でした。ロビーは広く、開放的で、綺麗で楽しいです!
バルコニーから、花火も見えて、良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月20日 12:02:09

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。

ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅まで、ミッキーのモチーフが可愛らしディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

バスの屋根にミッキーマウスがちょこんと乗っているバスです。お気に召していただけ、何よりでございます。

今回お部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、パーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの花火は、上空気流や天候によって中止となることが多く、お部屋のバルコニーという特等席からご覧いただけたお客様は、とても幸運な方ですね。

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【喫煙可】(2~4名)】

ちみ3030さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ちみ3030さん(1件) [30代/女性] 2017年02月19日 14:19:44

宅配送料がとても高く他では取られない仲介料まで取られたのが気になりました

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月19日 17:28:24

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約頂いたコンフォートスーペリアルームは、海側とパーク側それぞれにございます。
今回はパーク側のお部屋をご用意いたしました。
夢の続きをホテルでも感じていただけましたでしょうか。

パークで買ったお土産や滞在中のお荷物などは、3階ロビークロークより宅配便(有料)にてご発送いただけます。
送料の他に、お送り先一箇所につき仲介手数料320円を頂戴いたしております。
何卒ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2017年02月19日 02:04:42

チェックインが込み合う時間帯に行った為、行列が出来ていましたがフロントとは別の場所を利用してチェックインを行なって下さいました。また、沢山荷物を持っていたわけでは無いのにも関わらず、何人かのスタッフの方が良かったらカート使いますか?と声を掛けてくださいました。とても気持ちの良い対応をしてくださったので気持ちよく宿泊できました!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月19日 17:21:37

数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

チェックイン開始時間やパーク閉園時間などは、フロントカウンターが大変混み合うことがあり、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしております。
状況に応じて対応しており、少しでも待ち時間が短くなりましたのなら、うれしく思います。

お客様の立場にたった心のこもった対応とお声掛けをするよう、指導いたしております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル

投稿者さん 2017年02月18日 17:12:12

お値段の割に部屋が広くて見晴らしが良く、アメニティも充実していました。朝食も美味しかったです。また利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月19日 17:16:05

今回お部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の景色、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食はライブキッチンでシェフが目の前でつくるできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル
【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

チャトランたまさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

チャトランたまさん(12件) [50代/女性] 2017年02月18日 15:10:12

2月15日~17日、2泊しました。パークが正面に見える客室だったので夜のパークからの花火がよく見えて感激しました。16日にディズニーシーに行き、閉園時間が19時だった為、早めに部屋に戻りゆっくり過ごすことが出来ました。チェックイン時にカード決済を申し出たら一括払いしか出来ないと言われリボ払いを考えていた私たちは少しショックを受けました。現金をちゃんと用意すれば良かったのですが、少し足りないかもと思い、カード決済にして分割しようとしたら出来なくて後々大変な思いをする事になりました。なんとかならないものでしょうか?スタッフは皆感じの良い方々ばかりで滞在中はとても居心地が良かったです。部屋のレースカーテンに黒い染みがあり、ハウスキーパーさんに知らせたところ私たちが部屋を出ている間に早急に取り替えてくださり対応の早さに感心しました。またベルスタッフの女性が笑顔の良いスタッフで和みました。前回宿泊時、嫌な思いしたので、今回はとても良かった。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月19日 17:07:52

数あるオフィシャルホテルの中より、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊時ご気分を害することがあったにもかかわらず、再度ご宿泊いただき、感謝いたします。
またご多忙中客室アンケートにもご協力賜り、御礼申し上げます。

クレジットカードの取り扱いについての貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
弊ホテルはクレジットカードは一括払いのみの対応となっております。
お客様には大変ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じますが、何卒ご了承いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

客室カーテンにつきましては、清掃後の点検が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った点検を確実に行うよう、全清掃スタッフに再徹底いたして参ります。

すぐにハウスキーパーにお知らせくださり、ありがとうございます。
不行き届きがあったにもかかわらず、スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【■スタンダードツイン【喫煙可】(2~3名)】

投稿者さん 2017年02月18日 00:23:24

お部屋はおまかせという事でしたが、予約がギリギリだったので期待していませんでした。
しかしながら用意していただいた部屋は、二人ではもったいない位広いお部屋でした。
朝からディズニーで一日中遊んでいたので本当にゆっくりと休め、お蔭様で翌朝も早くから動く事が出来ました。

また良かったところは、それぞれのベッドの枕元にコンセントがあったのはとても有り難かったです。
あの気遣いはとても嬉しく思いました。

ただ一つ気になったのは、部屋のエアコンの使い方が分かりにくく、温度調節もしづらかったのが残念でした。

でもディズニーに遊びに来た際は、またお世話になりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月18日 17:49:01

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

今回「お部屋タイプおまかせプラン」をお選びいただき、あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアの海側のスーペリアルームをご用意いたしました。

ヘッドボードに設置しました携帯電話などの充電用電源完備のユーティリティポケットをお気に召していただきありがとうございます。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

空調についての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
設備の変更につきましては、中長期計画に基づき行っておりますが、様々な面を考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。改善に向けて検討を重ねて参ります。

【直前割】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2017年02月17日 00:03:08

初めて宿泊させて頂きました。
予約したお部屋よりいいお部屋が用意されていてビックリしましたがとても嬉しかったです。
連泊だったため外出時に部屋に入られるのも嫌だなぁと思っていたところ(笑)
ノークリーニングサービスなるものがあることを知りお願いしました。省エネにもなるし、こうゆうサービスは良いですね。
ベイサイドステーションまでもとても近く朝は歩いて行きました。

またディズニーに行く際は利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月17日 17:48:35

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、今回特別階リヴィエラクラブフロアのパーク側のお部屋をご用意いたしました。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、うれしく思います。

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

省エネルギー、環境保全の一環として、連泊のお客様に「ノークリーニングサービス」をご案内しております。ご協力いただき、感謝いたします。

投稿者さん 2017年02月16日 17:44:03

アメニティにメイク落としがあるのが助かります。今回お部屋お任せプランでお部屋はあまり期待していませんでしたが、バストイレ別の広めのお部屋を準備していただき、大変快適に過ごせました。シャワーの所の壁にカビか汚れが付いていた点だけが残念でしたが、それ以外は大変満足のいく宿泊でした。また利用します。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月17日 16:45:20

今回「お部屋タイプおまかせプラン」をお選びいただき、あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

しかしながらバスルームの清掃が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び責任者に申し伝えるとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った丁寧な清掃と清掃後の確認を行うよう、全清掃スタッフに対する教育の徹底を行って参ります。

女性用のアメニティなどお役に立ちましたのなら、幸いでございます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年02月15日 21:50:09

当日数千円追加で、最上階のパーク内が見える部屋にしてもらいました。

部屋もサービスもお食事も大変良く満足出来ました。
何より、当たり前かも知れませんが従業員の方とすれ違う時に、皆さん笑顔で頭を下げてくれていたのが良かったです。

強いて改善して欲しい点を言えば、上階に喫煙スペースが一つ欲しかったです。

良い思い出が出来ました。
また利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月16日 14:46:02

フロントからのプラス料金による客室グレートアップのご提案を快くお受けくださり、御礼申し上げます。
ご用意した特別階リヴィエラクラブフロアのジュニアスイートルームで、ゆっくりとお寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

上層階には喫煙スペースのご用意がなく、申し訳なく存じます。

3階アトリウムロビーに、国内外で多数の受賞経験がある人気建築家、谷尻誠氏がデザインを担当した「良い違和感のある空間」がコンセプトの喫煙所「スモーキングラウンジ」がございます。
喫煙者とそうでない方、それぞれに配慮した分煙環境の整備に力を入れています。

投稿者さん 2017年02月15日 00:01:14

1月28日に宿泊しました。お部屋のランクを上げていただき、更にゆったり過ごすことができました。夕食はセットではなかったのですが、美味しそうだったのでホテルでいただくことにしました。大正解でした。ありがとうございました。
また、宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月15日 12:12:36

今回ゆったりとお過ごし頂けるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、デラックスファミリールームをご用意いたしました。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

レストランでのディナーもご利用いただき、「大正解」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルアワード2015☆金賞受賞記念】◆ポイント10倍◆和洋バイキング朝食付プラン
【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2017年02月13日 16:39:31

2月12日に娘と宿泊しました。おまかせプラン朝食無しの格安での予約でしたが、お風呂とトイレが別々の大きな部屋をご案内出来ますと言って頂き びっくりしましたが嬉しかったです。対応も感じが良く安心出来るホテルだと思います。二日間ディズニーで遊び、疲れが溜まっていたので心も身体も癒されました。また、行きたいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月13日 17:58:04

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

眼下に広がる東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変え、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。

海を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れをゆったりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2017年02月12日 13:43:42

友人と1泊2日で利用しました。

初めて泊まるホテルで、部屋も当日にならないと分からない安いプランだった事からあまり期待せずに行ったのですが、部屋に入ってびっくり。用意して頂いた部屋がとても広くて驚きました。
お風呂もとても広くゆっくり湯船に浸かる事が出来て、更にジャグジー機能も付いていて歩き疲れた身体にはとても助かりました。ベッドの寝心地も最高で、疲れをかなり取ることが出来て次の日も楽しくディズニーリゾートを楽しむ事が出来ました。
チェックイン時はパーク閉園後の混む時間帯という事から待たされるのを覚悟していたので、思っていたより待たされなかったなという印象です。カウンターの方もとても親切で明るい対応でした。

正直こんな素敵な部屋に泊まれるとは思っていなかったので良い思い出になりました。ありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月12日 13:59:05

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、あくまでもホテル側の当日の部屋割りの関係でございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのデラックススイートルームをご用意いたしました。

パークでの疲れを、優雅なバスタイムで癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドでございます。

ホテルでもパークの夢の続きを感じていただけましたでしょうか。

ホテルスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2017年02月11日 14:57:54

卒業旅行として友達と4人で利用させていただきました!
入った時にすごすぎてほんとにこの値段で泊まれるのか心配になりました。笑笑
湯船しかないからお湯につかれないね~と言ってたのにドアを閉めたらシャワー室があって嬉しかったです!
修学旅行で来ている学生がいて自分達の修学旅行の時のことなどを思い出し懐かしく感じました
お泊まりディズニーをする時、千葉方面に用事がある時はまた利用したいと思いました!!
ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月11日 15:45:52

大切な卒業旅行のご宿泊先として、数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。

皆様で楽しくゆったりとお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

ゆったりとバスタブにつかって、東京湾を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

修学旅行や、卒業旅行、お客様それぞれの人生の節目のご旅行の少しでもお役にたてるよう、スタッフ一同、これからも努力を重ねて参ります。

ホテルでの思い出も大切に心の中にしまっておいて頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント!

投稿者さん 2017年02月11日 05:30:23

フロント対応とてもよかった。

ロビーが広く開放感があり、
部屋も清潔にされていました。

こどものアメニティも
用意していただけました。

また、次回の予定を
考えています。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月11日 15:36:39

お子様とご一緒にゆったりとお過ごし頂けるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。

弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しています。
追加の備品やベッド付けの手配、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマなど、お客様よりご連絡を頂ければ、すぐにご用意いたしますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。

ご用意したお子様用備品がお役に立ちましたのなら、とてもうれしく思います。

パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2017年02月09日 16:58:30

リーズナブルでしたが、カードで先払いしてあるのにチェックインでかなり待ち、乗りたいバスが行ってしまい次のバスまで待った。もっとスムーズに!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月09日 17:41:35

チェックインが大変混み合い待ち時間がありましたこと、申し訳なく存じます。
チェックイン開始時間15時やパーク閉園時間など、フロントカウンターに集中することがございます。
プランによって17時や18時のチェックインもあり
、その時間帯も混み合う場合がございます。

混雑した場合、臨機応変な対応を行うよう、再徹底いたします。

事前のチェックイン手続きなども行っておりますので、お客様のご予定にあわせてご利用いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン
【■スタンダードツイン【喫煙可:バルコニーなし】(2~3名)】

俺様0217さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

俺様0217さん(9件) [30代/男性] 2017年02月09日 00:20:31

1泊2日で利用しました。
部屋は明るく比較的広くて良かったのですが、手洗い・洗顔用タオルは一人二枚くらい欲しいところです。(ビジネスホテルではありませんので)
朝食付きプランだったのですが、子供の朝食は予約時に付けず直接会場で支払いました。
サービス料を考慮しても、5歳の子供の朝食が1300円・・・食べられる量なんてたかが知れています。
駐車場は、係員の誘導も荷物の搬送もありません。自分で駐車場所に車を止めて、荷物を自分で持ってチェックインで2日間2700円・・・
面積が少し広いとは言え、トイレ・洗面所・風呂がビジネスホテル型に一体で、部屋の設備が豪華な訳でもありません。
食事場所でも駐車場でも、特段サービスを受けた訳でもありません。
残念ながら、「ディズニーに名を借りたビジネスホテル」という印象しか受けることができませんでしたので、日帰りで良かったです。

ホテルの従業員さんやディズニーランド(舞浜駅)へ送迎の運転手さんが非常に親切だっただけに残念です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月09日 12:23:28

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳なく存じます。

弊ホテルのバスルーム設備は客室タイプによって異なります。
今回ご予約いただいたスタンダートやスーペリアタイプは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、デラックスルームでございます。

タオルやバスルームアメニティなどの追加は、客室係にご連絡いただければすぐにお届けいたしますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。

駐車場は、屋外駐車場となります。
フロントはホテル3階にございます。
お車の場合、スロープを上って3階正面入口にお越しいただき、お荷物を降ろして頂くこともできます。

駐車場料金は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時からご出発日の午後1時まで、1泊2,700円となります。
室数や期間、曜日限定でこの駐車場料金が無料となるプランをご用意しております。

ご期待に添えなかったにもかかわらず、ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を参考により良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月08日 21:29:04

宿泊した夜中に子供が熱を出してしまいました。氷枕をお願いすると、迅速に持って来ていただけ助かりました。次の日には元気になって、ディズニーランドで楽しむことが出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月09日 12:04:43

今回ホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意いたしました。

旅先でのお子様の急な発熱、さぞご心配されたことと存じます。
スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、幸いです。
ぐっすり眠って回復されたのでしょう。パークを存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。良かったですね。

【■お部屋タイプはホテルにおまかせ♪【禁煙】(2~4名)】

もこママ7712さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

もこママ7712さん(1件) [50代/女性] 2017年02月08日 10:37:26

先日はお世話になりました。ウエルカムセンターでチェックインをしたので楽でしたし、その上カウンターの方から部屋のグレードアップを聞かされてDLでの気分もウキウキ(笑)娘と2人 毎回帰らずにホテルで一泊するのが、ここ数年の決まりでオフィシャルホテル4ホテル目となり一番良かったと思えるホテルでしたが、気になるところが…お風呂の壁?隙間?にカビがありました。漂白剤で落ちるレベルに思えましたが、臭いで苦情が出るので難しいのかなと思いました。
それと、朝になり朝食会場に行き席に案内されたのは良いとして後から来る方に「窓側のお席に致しますか?…」的なことを聞いてらっしゃいましたが、私たちは聞かれず…窓際は一杯なのかなぁ?って娘と話してました…。 でも私達母娘を案内してくれた同じ方がほかの方には聞いてたので、部屋のレベルでによって?? まさか...

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月08日 18:05:42

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごし頂けるよう、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

せっかく「一番良かったと思えるホテル」というお言葉を賜わりましたのに、バスルームの清掃が行き届かず、お詫び申し上げます。

再点検いたすとともに、清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたし、今後このようなことのないよう、全清掃スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の席案内について、ご不信感を持たれる対応がございましたこと、申し訳なく存じます。

店内が広いため、空席情報は無線にてやりとりをしております。
片づけが完了し、テーブルの準備が整った席の情報をもとに順番にご案内しております。おそらく窓際の席の準備ができたタイミングだったかと存じます。
窓側の席にご案内することができず、心苦しい限りでございます。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大71%OFF★ポイント3倍!和洋バイキング朝食付プラン♪
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

虎丸3244さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

虎丸3244さん(4件) [20代/男性] 2017年02月08日 08:45:04

次の日もディズニーシーにインパするのには嬉しい立地です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年02月08日 16:19:10

クリスマス期間のご宿泊、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、イルミネーションに彩られたパークとホテルを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。

クリスマスの素敵な時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン