共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 16:57:14

部屋に水のペットボトルや湯沸かし器などが見当たらず、2Fに自販機があるだけでちょっとがっかりした。

【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

板さんだよさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

板さんだよさん(29件) [50代/男性] 2017年05月16日 12:50:29

朝食がおいしくてコスパに優れた良いホテルです

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月18日 04:46:39

この度は、共和ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
朝食は簡単なものではございますが、無料でご提供させていただいております。
お客様のご意見を活かし、向上を目指して邁進致します。

当館は古く、最新の施設はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

yamajjさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yamajjさん(1件) [60代/男性] 2017年05月09日 18:05:00

5月3日に宿泊しました 値段の割りに部屋も朝食も良かったです
ただトイレを使用した後の水の流れる音が長かったです
又機会が有れば宜しくお願いします

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月18日 04:36:06

トイレの水の流れる音に関しましては、ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
調査させていただいたところ、ご利用いただきましたお部屋の水管の関係で流れる時間が長くなっておりました。
構造上は音の長さを変えることは難しく、出来る限りの消音をさせていただきますの、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

【ツインルーム(禁煙)※朝食付】

投稿者さん 2017年05月08日 21:22:31

従業員の皆さんの対応は良いですがが、トイレはウォシュレットでなく古いホテルです。
二度目の宿泊はないですね。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月18日 04:20:35

温水洗浄便座に関しましては、徐々にではございますが、年内に設置完了を目指しておりますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

【ダブル】週末限定プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年04月30日 04:01:47

今回、仕事で利用させて頂きましたが、朝食の時間が早くて助かりました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月03日 05:31:09

【和室(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月30日 03:59:34

朝食付きは助かりました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月03日 05:35:43

お客様のご意見を活かし、向上を目指して邁進致します。

【和室(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月22日 17:24:15

車で名古屋へ行くときはいつも利用させていただいています。
他の方の投稿でもあるように駅から近いです。名駅へ乗り換えなしで20分から25分、栄へ30分と苦にならないです。
また、車を昼間から止めさせていただけるため名古屋へ出やすいです。

スタッフの方々の対応は良く、必要なものを貸してくれるし費用対効果は抜群だと思います。

あとは、ウォシュレットさえ取り付けていただければ…

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月03日 05:42:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

温水洗浄便座に関しましては、お客様よりたくさんのご意見をいただいており、設置を考案しておりますが、当館の規模では予算を算出する事が難しく、導入に時間が掛かっております。
少しずつではありますが、施設の改善を図っていきますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

またのご利用をお待ち致しております。

【お車でお越しの方に♪】駐車場セットプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年04月04日 22:36:50

お世話様でした。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月05日 03:40:17

当館は古く、最新の施設はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月04日 14:19:44

安いだけどうかなと思ったけどやはりダメでした。もう少し最低清潔にしてほしいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月05日 03:39:04

当館が依頼する清掃会社に確認させていただいたところ、通常通りの清掃をしておりましたが、ご満足いただけずご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに指導、徹底を心掛けます。

投稿者さん 2017年03月13日 15:51:45

駅から近いのはいいが、安いだけで部屋の中はお風呂が不衛生で入れなかった。湯沸かしポットが欲しかったです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月15日 05:49:23

お風呂に関しましては、当館が依頼する清掃会社に確認させていただいたところ、通常通りの清掃をしておりましたが、ご満足いただけずご不快な
念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに指導、徹底を心掛けます。
ポットに関しましては、お部屋のインフォメーションにて記載させていただいております通り、数に限りがございますが、フロントにてお貸し出ししておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

【ダブルルーム(喫煙)※朝食付】

ファイア625さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ファイア625さん(2件) [30代/男性] 2017年03月10日 18:24:29

値段と立地を考えると、悪くないと思います。
ただ、今となっては、ほぼどこへ行ってもついてるウォシュレットトイレでは無いのが、非常に残念なところでした。
また、リピートしたいと思うだけに、是非とも、設置していただきたいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月14日 06:17:53

温水洗浄便座に関しましては、当館の規模では導入に時間が掛かってしまいますが、今後設置していける様、検討させていただきます。

当館は古く、最新の設備等はありませんが、価格やサービスでお客様にご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

【シングルルーム(喫煙)※朝食付】

夫婦でGOLF♪さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん(18件) [40代/男性] 2017年03月09日 22:20:38

近郊ホテルの空き無く、やむを得ず宿泊。
エレベーター無しには驚いた。
夕食はファミリーレストランくらい。
コンビニも徒歩 約5分。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月14日 06:19:54

エレベーターに関しましては、ホームページ等でご案内させていただいておりますが、設置がなく、また構造上や施設の規模から設置する事が難しく、今後も設置の目処は立っておりません。
ご理解、ご了承をいただきます様、よろしく申し上げます。

郊外の為飲食店の閉店時間が早く、徒歩圏内の深夜営業はファミリーレストラン、居酒屋、ハンバーガーショップなどが数件しかございません。
コンビニに関しましては、当館の近隣徒歩3分徒歩~5分程の場所に2店舗、また24時間営業スーパーも同様に徒歩3分~5分程の場所にしかございません。
数に限りがございますが、自転車の貸出と、少量ではございますが、カップラーメン、お菓子、入浴剤など、フロントにて販売しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】シングルプラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

板さんだよさん(29件) [50代/男性] 2017年02月12日 17:17:41

コスパ 最高です。
また利用したいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月14日 06:50:20

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館は古く、最新の設備等はありませんが、価格やサービスでお客様によりご満足いただけます様、向上を目指します。

【シングルルーム(喫煙)※朝食付】

アッキー1919さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

アッキー1919さん(1件) [60代/男性] 2017年01月23日 21:56:30

フロントの方が非常に好感がもてすっかり気に入ってしまいました。しいて言うと温水洗浄便座なら嬉しかったです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月24日 06:54:44

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉が、当館スタッフの励みになります。

またのご利用をお待ち致しております 。

【駐車場無料・ダブル】ドライブ・ツーリングプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年01月01日 14:17:51

友人に勧められて選びました。建物自体は多少の古さは感じますが、多くを求めてはいなかったので問題ありません。
お安く宿泊できたことと、フロントはもちろん、レストラン、チェックアウト時にすれ違ったお掃除の方までみなさん温かく迎えていただき、本当に嬉しかったです。
必要なものはホテルを出てすぐの24時間スーパーで揃ったのも助かりました。
また行きたいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月03日 05:15:30

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉が、当館スタッフの励みになります。

【楽天ポイント10倍】シングルプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年12月29日 16:05:34

予約時に喫煙室しかなかったのですが、チェックインの時に禁煙室に変更して頂けたのが有り難かったです。朝食はもっと簡単な物と思ってたら、結構充実していて美味しかったです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月03日 05:13:50

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、簡単な軽食となっておりますが、今後も改善していける様、注力して参ります。
当館は古く、最新の設備等はありませんが、価格やサービスでお客様にご満足いただけます様、邁進して参りますので、今後共よろしくお願い致します。

【ダブル】日~木曜限定プラン※朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年12月18日 21:10:37

値段相応のホテルでした。トイレもウォシュレットではありませんでしたし、臭いも気になりました。部屋にグラスがなく2階のコーヒーマシンの紙コップを使いました。朝食もおかずの種類が少なく、おいしかっただけに残念です。ただフロントの若い男性は、アイスペールの貸し出しなど気持ちよく対応いただきました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月21日 05:36:52

お部屋のグラスに関しましては、インフォメーションに記載させていただいておりますが、2階のティーサーバーの紙コップと、グラスや湯呑みをフロントにてお貸し出しとさせていただいておりますので、次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 13:23:04

フロントの方はとても親切でしたが部屋がタバコ臭くてよく眠れませんでした。
1階のロビーでタバコをすうとけむりが全部上にあがってきて、その煙が部屋に入ってきているようでした・・

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月17日 05:13:14

煙草の臭いに関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ロビーに空気清浄機を稼働させておりますが、建物外での喫煙に対する消臭対策の甘さを痛感しました。
今後は禁煙フロアにも空気清浄機を設置し、推移を図り、対策を講じていきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

その後、目的地には無事に辿り着けましたでしょうか。
当館の配慮不足で、よくお休みいただけなかったとの事で、お客様にご負担をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております 。

【ダブルルーム(禁煙)※朝食付】

投稿者さん 2016年10月28日 17:55:10

大変お世話になりました。宿泊料金に対して係の方の対応、更に朝食は最高に美味しかったです。次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月02日 04:43:19

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、多くのご意見をいただいており、よりご満足いただけます様、改善に向けて精進して参ります。

【ダブル】週末限定プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年10月21日 00:51:32

知多方面に出張時に利用させて頂いております。フロントが24時間体制でチェックイン後の外出も大変安心です。今後も利用させて頂きます。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月26日 05:37:09

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。