ホテルセレクトイン島田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン島田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 17:09:04

朝食が大変美味しかったですねー。

ホテルセレクトイン島田駅前 2017年01月19日 18:29:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
ご朝食へのお褒めのお言葉に感謝致します。
お客様にご満足頂けますよう、日々メニューを変えてご提供させて頂いております。
また昨年12月より、セレクトグループから特別なカレーをご提供させて頂いておりますので、またご賞味頂き、ご意見を頂けますと幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【早 14 割 10%off+朝食】日替わり朝食付きプラン●駐車場無料●Wi-Fi接続無料●

ゆいゆいDRさんの ホテルセレクトイン島田駅前 のクチコミ

ゆいゆいDRさん(7件) [20代/女性] 2017年01月15日 16:41:36

受付の男性がいじわるでした。

ホテルセレクトイン島田駅前 2017年01月19日 10:05:04

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント員につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早速確認し、指導に当たります。

再度、従業員一人一人の接遇面を見直し、お客様に安心してご利用頂ける、ホテル作りに努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用頂きますよう、何卒よろしくお願い致します。

【出張応援】QUOカード2000円付プラン♪ヘルシー日替わり朝食付☆VOD見放題【駅近徒歩2分】

ゆいゆいDRさんの ホテルセレクトイン島田駅前 のクチコミ

ゆいゆいDRさん(7件) [20代/女性] 2017年01月15日 16:40:36

何度か利用していますが、どの部屋に泊まっても埃っぽくて居心地が悪いです。いいのは駅から近いこと、食堂のスタッフの方が優しいことくらいです。

ホテルセレクトイン島田駅前 2017年01月18日 18:45:45

日頃より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお言葉をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用の度、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
お客様のお言葉をフロント・メイクスタッフで共有し、清掃やチェックを強化、1室1室をしっかり意識して取り組むよう留意致します。
また朝食スタッフへのお褒めのお言葉に感謝致します。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、設備・サービス面も含め、更に強化する所存で御座います。
これに懲りず、お客様にまたお越し頂ければ幸いで御座います。
この度は貴重なお言葉を頂き、誠に有難う御座いました。

ゆいゆいDRさんの ホテルセレクトイン島田駅前 のクチコミ

ゆいゆいDRさん(7件) [20代/女性] 2017年01月15日 16:38:35

部屋が古くて汚いです。古いのは仕方ないにしても、テレビは埃をかぶっていましたしお風呂の天井はカビだらけ、お風呂や洗面所は髪の毛がたくさん落ちていました。

ホテルセレクトイン島田駅前 2017年01月18日 18:37:21

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお言葉と下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度、お部屋の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
お客様のお言葉をフロント・メイクスタッフで共有し、清掃強化・清掃後のチェックを強化するよう対応させて頂く所存で御座います。
重ね重ね、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年01月05日 17:40:39

市街地にあり、とても便利です。

ホテルセレクトイン島田駅前 2017年01月05日 21:46:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館は島田駅北口より徒歩3分、周辺には数多くの飲食店も御座います。
コンビニやスーパーは5分圏内に御座いますので、お客様が御宿泊するにはそれぞれ揃った位置にあるかと存じます。
便利とのお言葉、誠に有難う御座います。
またお近くにお越しの際は、当館へ御宿泊頂けますと幸いで御座います。

【BEST RATE】素泊まりプラン●駐車場無料●Wi-Fi接続無料●

投稿者さん 2017年01月05日 17:23:23

島田駅のすぐ近くにあり、朝食付きで金額的にも利用者にやさしい。
出張の度に利用させてもらっています。部屋がもうちょっときれいだといいのですが・・・

ホテルセレクトイン島田駅前 2017年01月05日 21:40:17

日頃より、当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
昨年12月より、更にリーズナブルな料金にてご対応させて頂いておりますので、更にお客様のご希望に添えられるようなプランとなったかと存じます。今後とも末永く、当館を宜しくお願い申し上げます。
尚、お部屋の清掃に関しまして、貴重なお言葉を頂き感謝致します。
今後一層お部屋の清掃を重視し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
時間のかかる作業もあり、すぐの対応も難しい所も多々御座いますが、順を追って対応しておりますので、その点はお待ち頂けますと幸いで御座います。
これに懲りず、今後ともご贔屓頂けますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】【早割28】計画的なお客様大歓迎☆ヘルシー日替わり朝食付☆VOD見放題【駅近徒歩2分】
【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

Hiro910さんの ホテルセレクトイン島田駅前 のクチコミ

Hiro910さん(53件) [50代/男性] 2016年12月09日 19:02:22

何度かお世話になっています。
ちょっと今回の部屋は酷かったですね。
エレベーター近くで動作音がうるさい。
ベッドのヘッドスペースが無いので、いちいち起き上がらないと時計の確認も出来ない。
部屋が旧いのは仕方ないとしても、ウォシュレットは故障してるし風呂の排水は全然流れない!
シャワーを浴びている間に湯船の1/3ほど排水が溜まってしまい不快なことこの上なし。
朝食も毎回同じメニュー・・・
周辺のホテルも同様の金額で泊まれますし・・
次はないと思います。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年12月09日 22:43:14

排水不良、及びウォシュレットにつきまして、ご不快な思い、またご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。早速、確認し改善を図ります。

今後は更に排水清掃を強化し、お客様のご迷惑にならぬよう努めて参ります。

【ポイント10倍】楽天予約なら賢く泊まってポイントゲット☆ヘルシー朝食&VOD見放題【駅近徒歩2分】

投稿者さん 2016年11月13日 22:35:14

リピートです。
駅近くで安くて助かります。
また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年11月14日 17:22:37

いつもご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
島田駅北口より徒歩にて約3分という距離感で、お客様よりありがたいお言葉を頂いており、とても嬉しく存じます。
それ以外にも館内でのサービス面など、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、より日々精進して参ります。
今後とも、ホテルセレクトイン島田駅前を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割7】早期割引プランでお得に泊まろう☆ヘルシー日替わり朝食付☆VOD見放題【駅近徒歩2分】
【【禁煙】ワイドシングルルーム 9平米 110cm】

じばにゃん大好きさんの ホテルセレクトイン島田駅前 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(51件) [50代/男性] 2016年11月06日 00:52:24

駐車場がとにかく狭い。ミニバンで行かれる場合は覚悟が必要です。第二駐車場の目の前が飲み屋なので止めるのに一瞬躊躇しました。
部屋は大変狭く古くさい田舎のモーテルみたいです。風呂はカットケーキのような形でとても狭いです。1番気になったのはチェックアウトした部屋の清掃係の作業音。ギリギリまで滞在し朝寝坊しようと思ってもうるさくて出来ません。是非改善して頂きたい。スタッフの対応は非常に好感が持てるだけに残念です。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年11月06日 12:53:44

この度は、当ホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
セレクトホテルズグループはホテル再生事業を基に、事業を行っております為、建物・館内施設が大変古くなっている部分もある事は確かで御座います。
その分、いかにお客様に快適にお過ごし頂けるかを重点と致しまして、日々従業員全員で対応させて頂いております。
お客様からの駐車場へのご意見、施設へのご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きたく存じます。有難う御座います。
また、メイクスタッフの行動に際し、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
この件に関しましても、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善するべく努めさせて頂きます。
誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉を無駄にせぬよう、日々精進して参ります。有難う御座います。
これに懲りず、またお越し頂けますと幸いで御座います。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム 15平米 110cm】

投稿者さん 2016年10月10日 16:48:31

島田帯祭りで、利用させていただきました。また、泊まりたいと思います。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年10月10日 18:57:27

この度は当ホテルに御宿泊下さり、また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、心よりお礼申し上げます。

島田帯祭りはいかがでしたでしょうか。
日本三奇祭の一つである三年に一度の大祭、素敵な思い出になっていれば幸いです。
当ホテルが帯祭り開催地域の中にある為、交通規制や混雑によりご迷惑をお掛けしてしまった事と存じます。
次回開催までに、ご案内等強化して参りたいと思いますので、是非またご利用頂ければと思います。
お客様から頂いたお言葉を糧に、今後ともより一層精進して参ります。
誠に有難う御座いました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

セレクトスタンダードプラン♪ヘルシー日替わり朝食付☆VOD見放題【駅近徒歩2分】
【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

投稿者さん 2016年09月25日 20:49:11

駅近、コスト安、フロントの対応も良かったです。
また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年09月26日 00:52:08

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在されたとの由、大変うれしく存じます。今後は、コストパフォーマンスだけではなく、設備面に関しましても、少しずつですが、お客様のご期待に沿えるよう、努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ワイドシングルルーム(110cm幅)】

投稿者さん 2016年08月28日 00:23:28

この値段であれば、申し分のない設備と朝食だったと思います。周辺の食事処も紹介していただき、助かりました。初めて部屋に入ったとき臭いが気になりましたが、初めだけだったので、問題ありませんでした。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年08月28日 22:19:52

また、お忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

値段等ご満足いただけたようで何よりでございます。
プラン内容やメニューに関しましては、日々工夫を凝らして作成しておりますので、嬉しい限りです。
ホテルから10分圏内の所には、おいしい個人経営の居酒屋から定食屋があり、お土産に便利なお菓子屋やお茶屋もございます。フロントにてご紹介しております。今回も、お役に立てたならば幸いでございます。

入室時に臭いがしたとのことで、心苦しく思います。今後はより消臭・換気を強化し、出来る限りお客様へ快適なお部屋をご提供出来る様に、努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【添い寝歓迎】「帰省に便利♪」グループ・ファミリープランヘルシー日替わり朝食付【駅近徒歩2分】
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月14日 12:00:15

駅から近く買い物にも便利です。建物や設備は決して新しいとは言えませんが、特に不自由はありません。島田へ行った際には、いつも利用させてもらってます。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年08月14日 18:51:47

毎度当ホテルをご利用頂き、また、お忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、誠に有難う御座います。

当館の徒歩5分圏内には、駅、スーパー、コンビニ、お食事処等、各施設が充実しており、フロントで紹介やご相談も承っておりますので、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
設備に関しましては、現在各所の改善に向けて励んでおります。
少しずつではありますが、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、出来る限りの努力をしてまいります。

また島田近郊にお越しの際には、是非当館をお選び頂ければ幸いです。

びん8962さんの ホテルセレクトイン島田駅前 のクチコミ

びん8962さん(2件) [50代/女性] 2016年08月12日 08:28:13

受付がとても親切で、その時点でもうリラックスできます。
枕サービスも。
花火見学が目的で、宿泊が出来ればと値段重視で予約しました。
でも、インターネットは勿論ですが、新聞、エレベーター近くに無料のお水サイバーが置いてありました。
小さな気遣いが沢山みられました。
トイレにはちゃんとウォシュレットが付いています。

花火会場まで、歩いて15分位で着きました。
2時間無料の貸し自転車もあり、早朝、大井川の河原ランニングコースを夫婦で一汗かきました。
その後美味しい朝食を頂きました。
玉ねぎトマトサラダとオクラと山芋のネバネバをカレーに混ぜて、夏ばて防止バッチリ。
この料金で申し訳ないですと思わせる、気持ちの良いホテルでした。

また、花火大会にお気遣いくださりありがとうございました。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年08月12日 19:52:45

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
更には、スタッフへのお褒めのお言葉、館内のお褒めのお言葉に深く感謝致します。
当社はホテル再生事業の会社でございます。
建物は古くご不便をお掛けする事もあるかと存じます。
その中でも、快適にお過ごし頂ける為に最高のサービスがご提供できるよう日々精進してございます。
お客様に「気遣いが沢山」と仰って頂き、誠に嬉しい限りでございます。
朝食では、カレーに山芋オクラを混ぜてご賞味頂けたとの事。
まさに夏バテ防止に最適でございましたね。
他にも、日毎にメニューを変えてご提供させて頂いておりますので、ぜひまた他のメニューもご賞味頂ければ幸いでございます。

また、花火大会での件では、ご迷惑ではなかったか少し気になっておりましたが、大丈夫だったでしょうか。
もしご満足頂けたのなら幸いでございます。
今年の花火は煙もすぐにはけたので、とてもキレイに観れましたね。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ひろアポロさんの ホテルセレクトイン島田駅前 のクチコミ

ひろアポロさん(36件) [40代/男性] 2016年08月03日 20:52:23

島田駅から近いので、よく利用してます
宿泊料が安価なので、助かります
ただひとつ要望があります、空気清浄器を設置してください
と、いうことで、またよろしくお願いします

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年08月03日 22:24:27

毎度、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、空気清浄器につきましては、台数に限りがございますが、ご用意ができます。次回は、ぜひお気軽にフロントへお申し付けください。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月02日 23:14:54

一泊朝食付きで利用させていただきました。
建物は古いですが、そのことをホテル側で
しっかり認識されており、
その分サービスと気配りでカバーされている印象で
気持ちよく利用できました。
朝食のカレー、とても美味しかったです。
有難うございました。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年08月03日 12:10:35

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
仰るとおり、建物は古く、設備もご満足頂けない事もあるかと存じます。
その点は日々対応をさせて頂いておりますが、それ以上にお客様の大切な旅にご満足頂けますよう、サービス面等含めスタッフ一人一人、日々応対させて頂いております。
至らぬ点もあるかと存じますが、その際には何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
今後共、日々精進して参ります。

【◆喫煙◆ワイドシングルルーム(110cm幅)】

投稿者さん 2016年07月29日 21:26:28

前回に続き訳ありルームでしたが問題なく過ごせました。値段を考えるとかなりお得だと思います。朝食のカレーが美味しいです。朝刊サービスも嬉しいです。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年07月30日 10:38:15

毎度ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

訳ありプランをご利用とのことで、ご滞在中はご不便をお掛けするかと思っておりましたが、問題なく過ごせたとのお言葉を頂き、安心致しました。
訳ありのお部屋に関しましては、随時修繕をしております。全てのお部屋が万全の体制になれるよう、努めて参ります。
ご朝食やサービスにも温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非当館までお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】サンキュープラン!!ヘルシー日替わり朝食付☆【駅近徒歩2分】
【訳あり禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年07月24日 17:57:03

ありがとうございました。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年07月30日 10:11:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、御忙しい中クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
温かい御言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。再び島田へお越しの際は、ぜひ当館までお立ち寄り下さいませ。
今後もサービス向上を目指し、努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ワイドシングルルーム(110cm幅)】

投稿者さん 2016年07月20日 19:34:04

ビジネスで宿泊しました。経年による劣化は否めませんが部屋、ベッドとも広く、値段を考えると泊まるだけなら十分です。無料の朝食も美味しかったです。フロントや朝食時のおばさんの対応も丁寧で、気持ち良く利用できました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年07月20日 22:06:58

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ちびちびアメショウさんの ホテルセレクトイン島田駅前 のクチコミ

ちびちびアメショウさん(1件) [50代/男性] 2016年07月19日 17:11:26

7月17日たまたま日曜日限定という普段より安い金額で泊まりました、金額にしては大変満足致しました、他の場所も利用しようと調べましたが東横インなどから比べれば少々割り増しかと思いますが少々なので又利用したいと思います、ありがとぅございました。

ホテルセレクトイン島田駅前 2016年07月19日 21:30:09

この度はご宿泊・クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
今後もお言葉に慢心することなく、お客様にご満足してただけるホテルを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。

再びの機会がございましたら、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同。心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】