伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシードのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年03月11日 17:09:07

ドックランがとっても広く、雨でも室内にプレイルームがあるから、思い切り遊べます。
また、手作りパンと手作りピザはいつ行ってもとっても美味しいです(*^^*)☆

2012年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2012年03月13日 00:20:13

ご宿泊ありがとうございました。
いつもとても興味深いお話を聞かせていただけるので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
iPadでの写真撮影は、衝撃的でした(笑)
当日お泊りいただいた他のお客さまから写真を何枚かメールで送っていただいておりますので、
お知らせいただいているアドレスの方に、送らせていただきますね♪
今回は、ワンちゃんの1才のお誕生日に合わせてのご旅行でしたが、楽しい思い出になりましたでしょうか?
またぜひお越しください。
うさぎさんとの2ショットを撮り忘れてしまいましたので、次回は真っ先に撮らせてくださいませ♪

早々のご投稿、ありがとうございました。

愛犬と一緒に一足早いお花見☆愛犬の宿アップルシード河津桜まつり満喫プラン

投稿者さん 2011年09月02日 16:08:36

先日は大変お世話になりました。
ピグとみんなで良い思い出ができ、とっても嬉しく思います♪

実はピグとの旅行は2回目だったので不安でいっぱいでしたが、
さくらチャンと旦那さんと奥さんのお出迎えで安心しました。

なんと言っても評判が良かったピザがとってもとっても美味しかったです☆
ピグ用の夕食もとっても豪華で可愛くてピグも美味しく戴きました♪(お野菜を残してしまい…ゴメンナサイ)
朝食も夕食に負けないくらい手が込んでいてあまり朝ごはんを食べない主人も完食してました!!

・シャンプ−の種類が豊富な点は女性には嬉しいサービス☆
・手作りウチワはあまり他では体験できないことなので良い☆

今回は時期が時期でもあって他のお客様とのふれあいが無かった点は残念でしたが、プレイル−ム等で、のびのび遊べ、ピグも大はしゃぎして喜んでいたので良し◎

今度は秋の過ごしやすい時期に利用したいと思います。
このたびは、ありがとうございました!!!

2011年08月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年09月07日 21:32:16

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ピグくんと楽しい思い出をいっぱい作っていただけたようで、私どももとてもうれしいです。

ピグくん用のディナーは、今回は「くららのもりもりハンバーグ」のセットをご用意させていただきました。ワンちゃんディナーはどれも、「アップルシード」の8ワンコの厳しい審査をクリアしていますが(笑)、ピグくんにも喜んでいただけて何よりです♪

うちわ用に撮らせていただいたピグくんのお写真、キラキラの瞳でとってもかわいかったです。
ぜひご活用ください。

秋には、伊豆の空気はますます澄み渡り、
「アップルシード」から見える富士山が、本当にステキです。
お会いできる日を、みんなで楽しみにお待ちいたしております。

◆◇我が子のとっておきのウチワを手作りしよう◇◆アップルシードイチオシこの夏ECOプラン

投稿者さん 2011年08月17日 17:28:20

初めて犬を連れて宿泊するということでドキドキで行ったのですが、やさしく出迎えていただき安心しました。
ドッグランの他にプレイルームもあってちょっと遊ぶにはとてもよかったと思います。
食事は大変おいしくおなかいっぱいになりました。
ピザのおかわりもさせていただきました。
娘が今度は連泊したいと言っていました。

2011年08月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年08月18日 16:35:34

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
芝生のドッグランも、室内プレイルームも
ご堪能いただけたようで、よかったです。

お食事もお褒めいただき、ありがとうございます。
「おいしい」と言っていただけることは、本当にうれしく、とっても励みになります。(*^▽^*)

お食事後、他のお客さまともご一緒に
床に座っていろいろとお話されていたご様子は、
まるでお客さま同士が以前からのお知り合いのようで、
食堂に響く明るい笑い声に、私どももとても幸せな気分になりました。

「今度は連泊」、了解いたしました!
楽しみにお待ちいたしております。

◆ドッグランは無料開放◆こだわりのピザはおかわりできちゃう♪愛犬の宿アップルシードスタンダードプラン
【ペットと泊まれる★ご家族・グループに人気の和洋室☆】

harikiri35さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ (感想・情報)

harikiri35さん(2件) [30代/女性] 2011年08月09日 19:01:51

8月7日に宿泊しました。暑さに弱い愛犬に考慮して下さり、大変ありがとうございました。犬(生き物)の命を大切に考えている姿にとても心打たれました。お食事もおいしくお部屋もきれいで、随所にオーナー夫妻の温かさを感じられました。食事の後のおしゃべりも時間を忘れてしまうほど楽しく、のんびり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。一碧湖までが坂道なので、お散歩に行けなかったのが残念ですが、大変満足に過ごすことができました。有難うございました。

2011年08月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年08月18日 16:23:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
とても暑い日でしたが、「ワンちゃんへの暑さ対策のアイディア」、
素晴らしく感動いたしました♪

こちらこそ、いろいろとお話させていただき、
とっても楽しかったです。
また、私どものワンコも大変可愛がっていただき、

秋から春にかけて、「アップルシード」からは雄大な富士山を眺めることができます。
ぜひまた、涼しい季節にお越しくださいませ。
みんなでお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる★のんびりと休日を楽しめる和室です。】

赤い髪31さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ (感想・情報)

赤い髪31さん(1件) [40代/男性] 2011年05月29日 11:10:51

館内がとても広く手足が不自由なため玄関のスロープ、廊下、お風呂の手すりはとても助かりました。
料理も非常に美味しく特にパンは唸るほど美味しかった。
食育師のママさんのワンコご飯のアドバイスも勉強になりました。
普段は上品に食べるシェルティーがワンコご飯をガッついて食べてました。よっぽど美味しかったのでしょう(^O^)
オーナー、ママさん、お母さんの気遣いにも感動しました。
忘れ物をわざわざ遠くまで追いかけて届けて頂いたのも嬉しかったです。
次回は是非連泊したいです。

2011年05月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年05月31日 23:49:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、お帰りになってすぐでお疲れのことでしたでしょうに、
ご投稿いただきありがとうございます。

お話させていただくのが、とても楽しくて
時間が経つのもついつい忘れてしまいました。
私どものワンコたちもたくさんかわいがっていただいて、ありがとうございました。
人見知りのマリーもとってもうれしそうにしていました。
ワンコ同士も前から知っているお友達のように
まったりと過ごしていましたよね。
その姿がとってもほほえましかったです。

ワンコの食育についてはまだまだ勉強中ですが、
少しは参考になりましたでしょうか・・?
次回も完食していただけるように、ますます勉強がんばりますね (*^▽^*)

そして、「次回は連泊」のお言葉、本当にうれしく思っております。
首を長〜くしてお待ちしております。

アップルシードが今できる事…【ポイント10倍】楽天ポイントで被災地へ義援金を贈ろう!
【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

みぃちゃん123830さんの 伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード のクチコミ (感想・情報)

みぃちゃん123830さん(1件) [40代/女性] 2011年05月18日 12:08:54

最初カーナビを頼りに登って道沿いにでている看板を見つけられなかった為、すごい山道に入り込んでどうなることかと思いましたが、電話で丁寧に対応してくださり、無事たどり着く事ができました。8ワンちゃん全員と会うことはできませんでしたが、会えた子達はみんなかわいかったです。食事はすごくおいしかったです。特にホームページにも載っていピザと奥様自慢の焼きたてパン。お客様が少なかったので、いろいろお話していただく時間があって楽しかったです。お部屋はこじんまりしてましたが、清潔で外から鳥のさえずりが聞こえてリラックスしました。あんずもかわいがってもらってうれしそうでした。またお邪魔したいと思います。

2011年05月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年05月19日 20:09:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、お帰りになってすぐのご投稿感激いたしております。ありがとうございます。

カーナビによっては、険しい坂道を案内してしまうようで、とてもご不安になられたことと思いま
すが、無事にご到着いただけてよかったです。

あんずちゃんが、とっても穏やかでおとなしいワンちゃんでしたので、今回は8ワンコのうち、たぶんあんずちゃんにご迷惑をおかけしないであろう5ワンコを厳選してご挨拶させていただきました。こちらこそ、かわいがっていただきありがとうございました。

ご利用いただいたのは、「みちのく応援プラン」でしたので、東北の食材を使ったピザをご用意させていただきました。ピザもパンもお褒めいただきとてもうれしいです。

また季節を変えて、ぜひお越しくださいませ。みんなで楽しみにお待ちいたしております。

【伊豆から東北】がんばっぺ!東北!! みちのく応援プラン

投稿者さん 2011年05月09日 21:15:45

6か月の黒ラニアンのポリーの初めてのお泊りデビューでしたので、とても心配でしたが粗相することもなく大満足の一日でした。
食事もとてもおいしく(ピザとパンは絶品!!)、アットホームな暖かいオーナーさんや他の宿泊客の方とおしゃべりもでき、とても楽しかったです。
また次回も是非泊まりたいと思いました。
最後に、おもちゃの「マカロン」ですが、大変気に入って、ずっと飽きずに遊んでいます。

本当にお世話になり本当にありがとうございました。

2011年04月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2011年05月12日 22:24:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお客さまやたくさんのワンちゃんにもひるむことなく、堂々としていたポリーちゃん。
キラキラの目でいろんなことに興味を示して見ていたかわいいお顔が、とても印象に残っています。
初めてのお泊りは大成功でしたね(*^▽^*)

薄焼きピザと焼きたてパン、お褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。

いろいろとお話をさせていただくうちに、私たちと好きなものが似ている♪・・と、とてもうれしくなりました。
ぜひまたゆっくり遊びにいらしてください。
今度はポリーちゃんと一緒にドッグランで遊びたい!とうちのポメたちが言っております(笑)

またお会いできる日を、みんなで楽しみにしています。

P.S.「ハロ」ありがとうございました。いい味だしてます♪

【ペットと泊まれる★スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月17日 21:31:51

お泊まり初体験のわんこでしたが、オーナーさん達の人柄にふれわんこ共々とても居心地よく過ごさせていただきました。夕食のイタリアン、朝食の焼きたてパンはとっても美味しかったです。奮発してうちのわんこにもフードを作っていただき、これまた大喜び?でした。オーナーさんのワンちゃん達はいつも手作りフードで幸せだと思います。
 又、お部屋もきれいで、臭いもなく快適に過ごせました。帰りは、一碧湖から城ヶ崎をまわり2つのスカイラインを経て御殿場経由で帰路に着きました。
 お土産にちょっと不具合がありましたが、早々に対処していただき、ありがとうございました。また機会があれば行ってみたいです。

2010年03月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2010年03月19日 13:01:15

このたびはご宿泊ありがとうございました。
お帰りの際お買い求めいただいた商品につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の夜は、すごい雨と雷でどうなることかと思いましたが、翌日はお天気も回復して、伊豆の観光地をまわられたとのことで、ホッいたしました。
お料理もお褒めいただきありがとうございます (*^-^) とっても励みになります。
ワンちゃんディナーは、今回はミートローフのセットをお作りいたしましたが、あっという間にお皿をピカピカにしていただいて、うれしかったです。ワンちゃん用の手作りごはんの他にも、身体にやさしい「ワンコちゃんデザート」もどんどん充実させていく予定ですので、もしまたお越しいただくことがございましたら、ラフちゃんぜひ食べてくださいね♪

【ワンちゃんと一緒!ご家族・グループに人気の和洋室】

投稿者さん 2009年09月23日 08:03:14

連休におじゃましました 他のワンにビビり気味のうちのワンでしたがドッグラン以外にプレイルームもあり のびのびはしゃいでました ピザもパンも本当においしかったです 浄蓮の滝 河津七滝 恋人岬もめぐって帰ってきました 大満足の旅になりました 次は連泊させていただきたいと思います ありがとうございました

【ご利用の宿泊プラン】

ワンちゃんと一緒!スタンダード・ツインルーム

2009年09月
伊東温泉 愛犬と泊まれる宿アップルシード 2009年09月23日 21:47:17

この度はご宿泊ありがとうございました。
遠方よりお越しいただき、とてもお疲れのことと思いますが、早々にご投稿いただいてとても感激いたしております。

浄連の滝に行かれることはお聞きしていましたが、その後西海岸もまわられたんですね。
たっぷりと伊豆をご堪能いただけてよかったです (^_^)

ワンちゃんも楽しんでいただけたようで何よりです♪

ピザ&パン、お褒めいただいてとてもうれしいです。朝は焼きたてのふわふわパンをお客さまに召し上がっていただきたくて、ワンちゃんと泊まれる宿をオープンさせたいと思った時から約2年間、とあるパン屋さんで修行をしました。お客さまに「おいしい♪」と言っていただけることが、サイコーにしあわせです (*^-^*) ありがとうございますっ!

またお会いできる日を、7ワンコ&ちびウサとともに、楽しみにしております。

【ワンちゃんと一緒!スタンダード・ツインルーム】

• [ 1 | 全 1 ページ ]