スーパーホテル JR奈良駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル JR奈良駅前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月25日 10:00:23

スーパールーム広かったです。荷物も大きく広げられたし、お風呂も女子の私は足が伸ばせました。
考えてみたら、土地柄?外人のお客様も多くて、広めなのかしらって。
スーツケースの大きいのをばーんと広げても大丈夫なくらい床がありましたから。
ベットは普通サイズでした。

食事は、以前の口コミに御飯も欲しいってコメントがあったけど、稲荷と炊き込みご飯がありました。
すぐ対応してるところ、さすが!って思いました。
サラダも野菜がしゃきしゃきしてて美味しかった。でも朝からにんにくの効いてるソースだったのが
残念。普通のマヨネーズも欲しいかも。 駅前なのでバスも電車も便利だし、リピしたいと思います。

あと1つ。
これは宿泊者のモラルの問題ですが・・・
朝食はバイキングで取り放題ですが、50過ぎの夫婦がお稲荷さん、炊き込みご飯、パンを
これでもかとトレーに乗せていました。凄い食欲だな〜と見ていたら、なんと
ビニール袋にIN!昼食にでもするのか?お持ち帰りになりました。
ホテルも人数少ない中一生懸命サービスしてるのはわかりますが、
少し巡回などをした方がお店のためではないかなと思います。

2012年05月
【通常】スーパールームプラン(2名様1室)☆幅140cmベット
【〓禁煙〓スーパールーム(朝食無料)】

投稿者さん 2012年05月15日 21:44:00

駅前のホテルなので便利でした。
スーパーホテルは他にも利用していますが、ベッドの広さとゆったりとした浴槽が気にいってます。
女性用のアメニティは嬉しいですね。
お部屋は少し古さとほこりっぽさを感じました。
コンビニやスーパーも近くにあります。
接客は丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年05月24日 16:19:50

この度はスーパーホテルJR奈良駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
奈良では日差しの強い日々が続いております・
気候の変動の激しい時期でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【★喫煙★スーパールーム(朝食無料)】

投稿者さん 2012年05月06日 13:10:21

5月3日に宿泊しました。ゴールデンウイークということで,満室だったようですが,部屋も静かでぐっすりねむれました。朝食の炊き込みご飯やいなり寿司もおいしかったです。CP申し分なしです。次回も利用したいです。

2012年05月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年05月10日 21:37:15

この度はスーパーホテルJR奈良駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今回のゴールデンウィークは比較的天候にも恵まれた日が続きましたので、素敵な思い出作りのお役にたてれば幸いでございます。
今後もサービス向上に向け努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【〓禁煙〓スーパールーム(朝食無料)】

投稿者さん 2012年05月06日 00:50:28

基本的なサービスは問題ありません。
スタッフの方々の対応も丁寧でよかったです。
しかし、肝心の部屋がダメでした。
部屋の中央に柱が立っていて、テーブルにつくためには柱を3/4周回り込む
必要があります。明らかに不便です。
事前に説明されていれば許容できますが、部屋説明には一切なし。
普通の部屋と同じ扱いで、この部屋が当たった私は運が悪かったということでしょうか。
非常に不満な結果となりました。

2012年05月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年05月10日 21:34:07

この度はスーパーホテルJR奈良駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はご意見を参考にご案内方法など考えて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

奈良グルメスポットフリードリンクプラン・シングル
【〓禁煙〓付加価値シングルルーム(朝食無料)】

ミャーミャー3679さんの スーパーホテル JR奈良駅前 のクチコミ (感想・情報)

ミャーミャー3679さん(2件) [60代/女性] 2012年04月12日 20:42:56

スーパーホテルは、駅のすぐそばにあるので、各地への旅行にはいつも利用します。
奈良の桜を見たくて、3泊致しました。
施設は最新ではありませんが、料金を考えたら十分見合います。
フロントの対応はとても親切で、忙しい時間にもかかわらず面倒くさい質問にも
丁寧に応対して頂きました。
簡単な朝食も食べられて、アメニティーも毎日楽しめました。
エコ意識が徹底されており、共感致しました。
ただ風呂のシャワーカーテンがカビ臭く、残念でした。

2012年04月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年04月29日 18:23:09

奈良の桜はいかがでございましたでしょうか?今年は例年より少し開花が遅うございましたが、お楽しみいただければ嬉しゅうございます。
またシャワーカーテンに関してご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。早々に清掃スタッフに指示し今度このようなことがないように気を付けて参ります。
これから暑い日々が続くことかと存じますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

【割引シングルルーム〓禁煙〓朝食無料=】

azami05さんの スーパーホテル JR奈良駅前 のクチコミ (感想・情報)

azami05さん(1件) [50代/女性] 2012年04月10日 12:08:45

何度か利用させていただいてますが、いつも満足しています。残念なのは早朝出発のときに朝食をとれないこと。できれば飲み物だけでも利用できるとありがたいですね。

2012年04月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年04月15日 10:08:50

いつもスーパーホテルJR奈良駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食のお時間帯に関してご迷惑をおかけいたし申し訳ございません。今後検討して参りたいとぞんじます。
奈良では先日の雨で少し桜が散り始めてまいりました。また夏には燈花会などもございますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

土日・日月 連泊プラン

投稿者さん 2012年04月09日 21:22:24

2年ぶりに利用しました。建物の老朽化がみられてきています。水道が故障ぎみでした…内装を含め、リニューアルするといいと思います。朝食はよかったです。全国のチェーン店を利用していますので。

2012年04月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年04月09日 21:57:11

設備の点でご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に改善は難しゅうございますが、改修時にはリニューアルしてまいりたいと存じます。
サービス面でもよりご満足いただけるよう努力してまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【割引シングルルーム〓禁煙〓朝食無料=】

考古楽人さんの スーパーホテル JR奈良駅前 のクチコミ (感想・情報)

考古楽人さん(3件) [50代/男性] 2012年04月06日 00:25:23

スーパーホテルはいつ宿泊してもいいですね。

2012年02月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年04月06日 21:25:56

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様お一人お一人によりご満足いただけるよう、スタッフそれぞれ創意工夫してまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

★料金変動・数量限定★当ホテル最安値のお客様感謝プラン!!
【割引シングルルーム★喫煙★朝食無料=】

mickey1707さんの スーパーホテル JR奈良駅前 のクチコミ (感想・情報)

mickey1707さん(4件) [30代/女性] 2012年04月05日 22:46:49

JR奈良駅の目の前で、大変便利でした。
同系列のホテルを利用していますが、部屋が広くてベッドも大きく快適でした。
よく出張で利用します。次回もぜひお願いしたいと思います。

2012年03月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年04月06日 21:22:01

快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、更なるサービス向上をめざし努力してまいります。
寒暖の差が激しい季節となっております。どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

奈良観光周遊助けプラン
【★喫煙★付加価値シングルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2012年04月03日 00:21:41

☆立地
JR奈良駅前で立地は抜群、非常に便利です!
ただその反面、繁華街側に近い部屋に当たると、外の騒ぎ声が夜遅くまで聞こえてきました(これはホテル側の問題ではないので仕方ないですが。)

☆部屋
一部の部屋のみかもしれませんが、中央に大きな柱があり、やや殺風景な印象。
あとベッドの頭側近くに窓があり、冷気がすごく室温調整が難しかった。
全体的に古く、キズ等が散見されましたが、清掃は行き届いていて良かったです。
ベッド:良好。
枕:部屋標準のものは、説明書き通りカバーを少し緩めたがそれでも硬かった。
フロント横にある(数に限りのある)枕をゲットした方が良いか。

☆風呂
特筆すべき点なし、普通のビジネスホテルの風呂です。

☆サービス
フロントは評判の外国人の方ではなく日本人の方でしたが、とても親切で好印象でした。
備え付けの歯ブラシを使用せずにフロントへ持っていくとお菓子がもらえるそうです。

☆館内設備
全体的に建物は古く、ビルのような感じ。1階から2階へと、2階から上階へのエレベーターが分かれている。

☆その他
コストパフォーマンスはそこそこ。好立地であり寝るだけなら充分でした。
次はロハスの方に泊まってみたい。

2012年03月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年04月06日 21:17:37

詳細なご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
奈良では徐々に桜が開花してまいり、春の訪れを感じる日差しとなっております。
是非また四季の移り変わりを愛でに奈良へお越しくださいませ。
またお客様の旅のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

【男を磨く☆】メンズセットプラン☆健康朝食無料サービス♪
【★喫煙★付加価値シングルルーム(朝食無料)】

マスラヲ5482さんの スーパーホテル JR奈良駅前 のクチコミ (感想・情報)

マスラヲ5482さん(7件) [30代/男性] 2012年04月02日 19:33:57

同じくJR駅前にあるロハスにも宿泊したことがありますが、
ただ寝るだけなので、こちらのほうが安いし、十分くつろげました。

【〓禁煙〓割引スーパールーム(朝食無料)】

投稿者さん 2012年04月01日 23:34:30

駅からすぐでよかったです

2012年03月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年04月06日 21:07:26

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは駅の正面にございますので、観光やビジネスの拠点にしていただくには最適の場所かと存じます。
今後も更なるサービス向上に向けスタッフ一同努力してまいります。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております

投稿者さん 2012年04月01日 23:32:51

駅から横断歩道を渡ってそこが入り口。
同じ系列のホテルが駅の並びにありましたが、地理的にはどちらも満足と思います。
ツインルームがとれなくて、シングル2つでしたが、並びでも向かい合わせでもなく
一つおいて隣でした。
でも、気兼ねしないで一人でぐっすりもいいものだと思いました。
朝食もこれで十分で、朝から活動できたのでよかったです。

2012年03月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年04月06日 21:04:24

ご旅行はお楽しみいただけましたでしたでしょうか?ぐっすりお休みいただけたとのことをお伺いし、安心いたしました。
今度も立地条件に満足することなく、サービス面でもよりよいおもてなしが出来るよう努力してまいります。

【割引シングルルーム〓禁煙〓朝食無料=】

沙羅のグランマさんの スーパーホテル JR奈良駅前 のクチコミ (感想・情報)

沙羅のグランマさん(1件) [70代/女性] 2012年04月01日 22:51:23

フロントの外国人のスタッフがとても感じが良く、笑顔。言葉づかい、一人旅の私にはほっと安心感を覚えました。
お部屋もきれいに清掃されていて、空気清浄機・加湿器・湯沸かしが有、選べる枕・この低価格で無料の朝食、思っていたより品数豊富で満足いたしました。次回は友人を誘って利用したいと思っています。

2012年03月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年04月04日 15:33:52

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
奈良ではようやく桜のつぼみが膨らんでまいりました。是非またご友人の方と奈良にお越しくださいませ。
朝晩の寒暖の差が激しい季節となっておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

60歳以上の方限定!ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2012年03月23日 20:28:27

朝食が無料でついているのがとても良かったです。
和食派だとおかずの種類が少なくて残念かもしれませんが、パンの種類が多く美味しかったので大満足です。
ただ、また食べたいと思って取りに行っても既に無い種類も多く、残り僅かな状態で、もう少し早めに補充して頂けたらと思いました。
それから、安眠できる枕があるとのことでフロントへ取りに行ったら既に一つも無く残念でした。
でも、チェックイン時にアメニティを選んで頂けたり、使用しなかったハブラシを持っていったら、奈良のお菓子を下さったりで、些細なことですが嬉しかったです。
あと駐車場ですが、提携駐車場は少し遠い上に、1泊1300円もしたので、ホテルからすぐ近く(駅北側)に沢山あるコインパーキングを利用したのですが、こちらの方がホテルから近い上に24時間以内で600円と安かったので、こちらの案内をした方がお客さんに喜ばれるかと思います。

2012年03月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年03月29日 14:09:30

朝食メニューや枕などに関するご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、積極的に改善してまいりたいと存じます。今後もよりいっそうお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★喫煙★割引スーパールーム(朝食無料)】

投稿者さん 2012年03月21日 10:53:49

前回より、朝食内容がよくなっていて感激です。スープにおかずご飯メニューがプラスされましたね。パンの個包装も無くなり、ゴミもぐっと減りました。今回は2連泊でしたが、卵メニューが違っていただけであとは全部同じ、3泊以上だとうんざりするかも。二日ともクルトンが品切れで、ちょっと残念でした。消臭スプレー、ソーイングセット、ありがとうございました。助かりました。歯ブラシ返還でいただいたお菓子もおいしかったです。

2012年03月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年03月21日 15:45:01

朝食メニューは昨年10月よりリニューアルさせていただきました。今後お客様のご意見を参考に改善出来る点は積極的に改善してまいりたいと存じます。
奈良では日中の日差しは暖かくなって参りましたが、朝晩の冷え込みはまだまだ厳しゅうございます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

土日・日月 連泊プラン

投稿者さん 2012年03月20日 19:03:14

部屋はせまいですが、この金額で簡易朝食付きだったら満足です。部屋に加湿器もあったのは良かったです。

2012年03月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年03月21日 15:25:47

この度はスーパーホテルJR奈良駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様お一人お一人によりよいおもてなしが出来るよう努力してまいります。
お水取りも終わり奈良では日中の寒さは少し柔らんで参りました。まもなく桜の時期となりますので、是非また奈良にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

奈良観光周遊助けプラン
【〓禁煙〓付加価値シングルルーム(朝食無料)】

投稿者さん 2012年03月15日 03:09:06

定期的に利用しております。スタッフの対応が良い。

2012年03月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年03月15日 16:19:37

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もより良いサービスを心掛けスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれることを心より楽しみにしています。

【〓禁煙〓割引スーパールーム(朝食無料)】

投稿者さん 2012年03月06日 11:56:08

格安で泊まったので、文句なしです。
フロントが外国の方で驚きましたが、とても優しい対応で、ほんわかした気持ちになりました。
設備などもほぼ問題ないのですが、洗面コーナーが小さすぎて水をこぼさないのが難しいというのが気になったくらいでしょうか。
朝食も、無料サービスでこれだけいただければ、大満足です。
野菜が美味しいのが最高でした。
チェックアウト時が大雨でしたので、当初近鉄奈良駅からの移動を予定していたのを切り替え、フロントの無料パソコンで路線検索して、ホテルの目の前にあるJR奈良からの移動にしました。
おかげでひどく濡れることもなく……こういう対処ができる、便利なホテルです。

2012年03月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年03月15日 16:24:41

洗面コーナーについてご意見を頂きありがとうございます。今後もよりいっそう快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【割引シングルルーム★喫煙★朝食無料=】

CHEN,CHOMEIさんの スーパーホテル JR奈良駅前 のクチコミ (感想・情報)

CHEN,CHOMEIさん(3件) [60代/女性] 2012年02月29日 22:10:16

台湾から旅行した女性三人が近鉄奈良駅に降りて、道が分からないので、人に聞いたり、散歩したりして、遅くホテルに着いた時、なんととても親切な外国人が私たちを接待しました。また、五つのギフトが選べられること、本当に意外な喜びでした。もっと意外なのは、翌日の無料な朝食は美味しかったです、三人部屋はちょっと小さいですが、親切なおもてなしと美味しい朝食と駅の前の便利さが友たちにお勧めたいのです。

2012年02月
スーパーホテル JR奈良駅前 2012年03月01日 17:03:17

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。当ホテル自慢の無料朝食は新鮮な野菜を豊富に使ったサラダをご用意していますので、旅行中の野菜不足も解消していただけたかと存じます。
またお目にかかれることを心より楽しみにしています。

【通常】ファミリープラン(3名様1室)☆幅140cmベッドとロフトベッド/健康朝食サービス♪!
【:★喫煙★3名様1室スーパールーム】

スーパーホテル JR奈良駅前の空室検索をする