スーパーホテル 奈良新大宮駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 奈良新大宮駅前のクチコミ・お客さまの声

チームコアさんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

チームコアさん(2件) [50代/男性] 2017年03月22日 11:19:09

ふろにお湯を張ったのですが湯がたまらず、入ろうとしてお湯がなくびっくりしました。栓を何度も押しこんだのですがたまらず、シャワーで済ませました。栓の下の部分(網の部分)が斜めになっていたみたいでうまく栓が閉まらなかったみたいです。朝食は無料とのことでしたが非常においしく頂きました。柿の葉ずしまで付いていてうれしかったです。立地条件も良く満足しました。スーパーホテルのシャンプーが自分には合っていて髪がさらさらになるので気持ちいいです。お世話になりました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月22日 19:14:57

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスのお湯が溜まらない件に関しましては大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に修繕をさせて頂きます。

次回は是非、ごゆっくりとお浸かり頂ければ幸いでございます。

無料健康朝食やホテルの立地条件、アメニティなどたくさんの点で満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

次回は総合的に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 新

【2名様1室プラン】【当館人気】140cm幅ワイドベッド+ロフトベッド☆ 【得得】
【★喫煙★スーパールーム★2名1室(健康朝食無料)★】

okamo1219さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

okamo1219さん(29件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:59:02

ビジネスで宿泊、部屋が変形の2段ベットみたいで広く利用できました。朝食もボリュウムもあり大満足です。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月21日 21:08:39

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにはセミダブルベットの上にシングルベットがついたスーパールームというタイプのお部屋があります。
お客様に喜んで頂けたようで幸いです。
是非次回もご利用下さい。

朝食にも力を入れており、おいしさだけでく、ヘルシーな素材にもこだわっています。
大満足とのご評価、嬉しい限りでございます。

フロント 山田

【 スタンダードプラン 】 シングルプラン (140cm幅ワイドベッド/朝食無料サービス)

投稿者さん 2017年03月20日 12:10:00

新大宮駅の近くでコンビニも1Fにあるので便利。
駅周辺も飲食店(飲み屋)が多いので個人的に満足でした。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月20日 19:35:01

ホテル周辺の施設や立地についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

新大宮駅周辺は飲食店が多く立ち並んでおります。ホテルのオススメ飲食店もフロントにてご案内しておりますので、もし次回ご利用の際にはぜひお声かけくださいませ。

投稿者さん 2017年03月19日 22:31:08

2回目の宿泊です。以前、近くの東○に泊まったことが有りますが、壁が薄くて隣のイビキが聞こえてくるしで、スーパーホテルさんに泊まってみたらすごく静かで室内はコンセントの位置がベットの所、ベッド横に荷物入れの籠があったり、使いやすく工夫もしてありいたれりつくせりで気に入りました。シャワーもシャワーが反り返るほど水圧が強力でこだわりの水?を使っているせいか、洗うだけで凄くサラサラになりました。

今回はフロントがある階の2階のレディースルームでした。空気清浄機もあり、ナショナルのスチーマーも置いてあり、毎日自宅でお化粧前に使っていて助かりました。部屋は狭いけれど静でスチーマーもしたりと静かで充実した時間を送れました。ただ、ベットのマットレスが高級過ぎるのか、テンピュールみたいに寝た形に沈みますね。朝食はパンが美味しく豊富でおかずも問題なし。ただ朝食の時間は朝、ゆっくりと寝て出発したい時には朝ご飯終了が早いと結局早起きしないといけないので9時半までにして欲しいです。

人気のせいか、禁煙ルームが少ないのか、なかなか予約が取りづらいです。禁煙ルーム、増やして欲しいです。4月の予約、残念ながら満室で取れませんでしたがまた予約が取れたら是非利用します。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月20日 19:31:43

お部屋のコンセントの位置や荷物入れの籠について
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、シャワーの水圧や「健康イオン水」もご満足頂けたようで嬉しいです。「健康イオン水」の特長の一つであります浸透力を実感して頂けたようですね。実験では、浸透性・保湿性ともに優れていることが実証されておりますがそのようなお声をいただけて大変嬉しく思いました。

レディースルームのスチーマーもお使いいただけたということで嬉しく拝見いたしました。スーパーホテルではお客様に”第二の我が家”をご提供することを心がけております。ご自宅と同じようにお使いいただけたという事はとても励みになりました。
ベットのマットレスについてのご指摘ありがとうございます。人は眠っている間に、個人差は有りますが20~30回ほど寝返りを打つといわれています。 スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しておりますがお身体が沈むようにお感じになられたとのことですね。今後改善をすすめてまいります。
また、朝食についてもお褒めの言葉とご指摘を頂き、ありがとうございます。

今後さらにお客様により快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

4月は満室のためご予約頂けなかったとのことで大変残念に思います。申し訳ございませんでした。

【★禁煙シングル(健康朝食無料)★】

健太1932さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

健太1932さん(29件) [60代/男性] 2017年03月13日 16:38:15

3月10,11日と連泊しました。駅前の最高の立地なので仕方ないかもしれませんが駐車場が離れています。アクセス欄に場所を表示したり、利用の連絡を入れて予約してからなのでその時にでも場所の説明をしていただけると助かります。時間前から利用できたのはとても助かりましたが。
時間がなく前夜車で移動して用事を済ませてから再度移動し平城京を自転車で見学して、かなり疲れましたが、フロントの女性(浜さんだったかな。お名前違ったら申し訳ありません。)の笑顔とてきぱきな説明に疲れも吹っ飛びました。
夜は2晩とも目が覚めたら朝だったでぐっすりと寝て疲れも取れました。
朝食は2日共利用しましたが、メニューが一部変わりとてもおいしくいただきました。
担当のスタッフさんの朝の挨拶、声掛けには気持ちよく元気になります。
本音では御ホテルにはあまり良いイメージを持っていなかった自分が恥ずかしかったです。
これからもますます素晴らしいホテルにしてください。またの奈良訪問に我が家と思い帰宅するつもりです。ありがとうございました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月13日 19:49:20

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前でのご宿泊誠にありがとうございます。

立地条件をお褒め頂きありがとうございます。近鉄新大宮駅からすぐの場所にあり立地には自信がございます。
しかし仰る通り駐車場が少し離れた場所にございますので、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。よりわかりやすくお伝えできるようご意見を参考に新たに検討させていただきます。
スタッフの接客で元気になって頂けたこと大変嬉しく思います。また名前まで憶えて下さっていること大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同今後の励みとなりより良いサービス向上を目指していきたいと思います。
ご朝食もお気に召して頂けたようで幸いです。毎日お楽しみ頂けるようメニューを変えておりまして力を入れているところです。
平城京など奈良観光はいかがでしょうか。
奈良は四季折々の違った風景がございますのでぜひまた奈良へお越し下さいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。この度のご宿泊によりスーパーホテルの良さが伝わりましたこと嬉しく思います。

フロント 大田

投稿者さん 2017年03月09日 02:38:54

キレイだったし、1階がコンビニなので便利で良かったです。
アメニティでシーラボがあったのは嬉しいです!
冷凍庫使えないのは残念でしたが。
あとスリッパが使い捨てだったら最高です。

余談ですが…朝食の最終入室の時間を、もう少し早めにして伝えてあげた方が親切かも。ギリギリに行った自分も悪いですが、入ってすぐ「あと15分で完全撤収しますのでご協力お願いします」とアナウンス。
自分は量を食べないのでそれでも全然良いのですし、ホテル側は何も間違っていませんが、普通に食べる人のお腹のこと考えると最終入室は終了の30分前くらいにして伝えてあげた方がいいのでは、と思いました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月09日 21:43:42

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの1階にはセブンイレブンさんがあり、大変便利です。
また、女性のお客様へのアメニティもドクターシーラボさんやアロマローザさんなど豊富に取り揃えております。
お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。
当ホテルの客室は環境に良いリサイクルカーペットとなっており、スリッパを利用してのご宿泊となります。
スリッパは殺菌洗浄してからの再利用となります。
ロハスなホテルへのご協力に感謝申し上げます。
冷蔵庫は環境に配慮して、利用の際お客様自身にスイッチを入れていただくかたちとなっております。
案内が不十分だったこと深くお詫び申し上げます。
朝食のお時間に関しましては、少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう、現在できるだけ遅い最終入室を可能にしております。
どのようなかたちが最善なのかを、お客様のご意見を参考に改めて検討させていただきます。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前 フロント山田

直前・空いてたらラッキー!満足度3年連続NO,1を受賞特割プラン !!室数限定
【★喫煙シングル(健康朝食無料)★】

wahaha1965さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

wahaha1965さん(2件) [50代/男性] 2017年03月07日 15:37:15

すべてにおいて大満足でした。家族5人でおせわになりましたが、みんな同じ気持ちです。
ここに住みたいわ~っておもってしまうくらい。
また是非行きたいです。知人にも紹介します。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月07日 19:03:49

お越し下さったご家族の皆様にご満足いただけたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
また当ホテルはお客様にとっての「第二の我が家」でありたいと思っておりますので、「住みたい」というお言葉を頂戴することができ誠に光栄です。
これからもお客様からのお褒めの言葉を胸に、より良いホテルを目指し精進してまいります。

最後になりますが、朝食のお写真を添えてクチコミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

だんだんと暖かくなってまいりましたが、季節の変わり目ですので体調崩されませんよう、お気を付けくださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 14:47:38

この10年、年に一度ずっとこのホテルを利用していますが、ほんとうに改善や改良をすすめていると実感します。朝食も、ほんとうに一般のホテルと遜色ないものになってきました。部屋のさまざまなアメニティも、ムダをなくし、やりすぎは抑え、身の丈に合ったサービスを展開していると思います。これからも益々の営業努力を期待しています。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年02月13日 19:22:47

いつもスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用頂き心から感謝しております。

自然環境保全を重視しながら利用者の方々に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に努めております。

実感して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

健康朝食も満足して頂いているようで光栄でございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。

今後もスーパーホテル奈良・新大宮駅前を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 08:26:00

洗濯、乾燥が200円で出来るのは有り難かった

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年02月06日 21:54:23

また当ホテルのランドリーをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには長期滞在のお客様も多く、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、洗濯機を1回200円、乾燥機を無料でお使いいただいております。
他にも無料でアイロン、スチーマー、ズボンプレッサーなどの貸し出しも行っており、滞在中、少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです。

寒い日が続いておりますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月06日 08:24:39

駅が近く、1Fがセブンイレブンですごく便利でした
朝食も良かったです

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年02月06日 21:39:04

また当ホテルの立地、朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては当ホテルが特に力を入れております部分でございますので、お召し上がりいただけ、かつご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

まだまだ寒い日が続きますので体調管理にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年02月04日 01:37:41

駅から近いというか、目の前。
コンビニがすぐ下。
朝食も工夫されていて美味しかった。
また利用したい。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年02月04日 18:54:58

立地に関しましてはほかのお客様からも大変ご好評いただいており、当ホテルの自慢の点でもございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

無料健康朝食もお褒め頂きありがとうございます。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しくスタッフ一同今後の励みとなります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また奈良へお越しの際はご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前 フロント 大田

投稿者さん 2017年01月30日 19:08:01

朝ごはんに柿の葉寿司があって素晴らしかったです。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年01月31日 20:30:14

無料健康朝食の柿の葉寿司がお気に召されたようで大変嬉しい限りでございます。

今後も日曜日の朝食に提供させて頂きますので良かったらまたの機会にお召し上がり下さいませ。

【★禁煙★スーパールーム★2名1室(健康朝食無料)★】

投稿者さん 2017年01月05日 19:01:24

部屋に清潔感もありましたし、
食事も品数・ボリュームとも満足です。
ユニットバスはやや狭いかな。
でもビジネスホテルとしては普通かもしれません。
4,300円でこの内容は十分満足です。

1階がコンビニで便利でしたが、夜に買い物に出たら
ヤンキーがホテル入り口付近までたむろしていて、
部屋に戻りづらかったことが難点かな。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年01月05日 21:11:26

健康朝食の内容やお部屋の清掃面について
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、ホテルの価格面についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋内の設備に関しましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましては、せまく感じられたとのことで残念に思います。

1階のホテル入口では不愉快な思いをされたとのことで、申し訳ございませんでした。
できる限り入口外にも目を配るように努めてまいります。

【★禁煙シングル(健康朝食無料)★】

yuumi1995さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

yuumi1995さん(8件) [40代/女性] 2017年01月03日 16:06:59

駅近で朝食も美味しいので奈良旅行の際はよく利用してます。
部屋は狭いですが寝るだけなら申し分無いです。
アメニティが前より良くなっていて嬉しかったです。
従業員さんの応対もとても丁寧で感じが良いと思いました。
また機会がありましたらお邪魔したいです。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年01月03日 20:25:52

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の大きさが若干気になるようですが、当ホテルを大変気に入っていただけているようで嬉しく思っております。
また、当ホテルをもっと快適にご利用いただけるよう、お客様のお声をもとに、アメニティ等の改善 に励んでおります。
喜んでいただけて幸いです。
これからもスタッフ一同誠心誠意、お客様と向き合っていきたいとおもっております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良新大宮 フロント山田

【★喫煙★スーパールーム★2名1室(健康朝食無料)★】

投稿者さん 2016年12月10日 06:46:13

駅まで近かったです

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年12月10日 21:19:34

当ホテルの立地にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは新大宮駅より徒歩1分となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良新大宮駅前 フロント洪

投稿者さん 2016年12月10日 06:45:19

朝食込みの値段でよかったです

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年12月10日 22:00:49

コストパフォーマンスを褒め頂きありがとうございます。
また、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食のメニューは毎日変わりますので次回お泊りの際もぜひお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

投稿者さん 2016年12月10日 06:43:50

駅から近くてラッキーでした

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年12月10日 21:26:58

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から近く、また最寄り駅の新大宮駅は近鉄奈良駅、大和西大寺駅ともに1駅でございますので観光に行かれますお客様からも大変ご好評をいただいております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

直前特割・空いてたらラッキー!!室数限定

ぬこ03さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

ぬこ03さん(15件) [30代/女性] 2016年11月28日 17:58:12

立地は最高でした。本当に駅前です。夜遅くても何の問題もないところにあります。
そしてびっくりしたのがエコにこだわっていること。チェックインの際の署名も電子、ルームキーも番号認証、使わなかった歯ブラシと引き換えにお菓子をいただける、など素敵な取り組みだと思います。ルームキーがないのは初めてでしたが楽でした。部屋にもプラズマクラスターが置いてあり快適でした。食事も朝から元気なスタッフさんのもとでおいしくいただきました。スーパーホテルさんは全国にありますが、泊まったのは初めて。お気に入りになりました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月28日 21:08:29

仰る通り、駅前にございますので、夜遅くても道に迷う心配はございません。周辺に飲食店も多くあるため、立地につきましては皆様からご好評をいただいております。

スーパーホテルは、具体的で分かりやすく、お客様にもご参加いただけるエコな取り組みを積極的に進めております。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、全部屋にプラズマクラスターを完備しております。ご満足頂けたようで幸いでございます。

朝食スタッフにつきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとなります。

お気に入りと言っていただき大変嬉しい限りでございます。今後も快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

スーパーホテル奈良・新大宮
フロント 櫻井

投稿者さん 2016年11月27日 15:46:47

部屋のドアは暗証番号式なのでチェックイン後出掛ける時はフロントに鍵を預けなくていい事や、チェックアウトも必要ない事が良かったです。
朝食スペースは広くはありませんでしたが、人が集中した時間(大体七時半~八時)でも空きがないという事はなく落ち着いて食事をとる事が出来ました。おかずの種類は少し少なかったかなと思いますが、バイキング形式でおかわりもできるので物足りないという事はありませんでした。
今回スーパールームに一人で宿泊しましたが、シングルルームにロフトベットを後付けした感じなので、正直この部屋に二人で泊まるのは狭いと思います。今後友人等と複数人で出掛ける際にホテルを手配する時は参考にしようと思います。一人で使用する分には水周りが狭いかな、という位でした。
ホテルによっては加湿器・空気清浄機フロント貸出のところもあるなか、プラズマクラスターが部屋に置かれていたのが嬉しかったです。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月27日 19:50:22

スーパーホテル自慢のノーキーノーチェックアウトシステムをお褒め頂きありがとうございます。こちらのシステムにより、チェックアウトの際もお手続き不要なのでお部屋からそのままご出発していただくことが可能となっております。

また、朝食もご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。朝食の種類の少なさにつきましては今後の課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。

スーパールームそして水回りが狭いということでご不便おかけし申し訳ございませんでした。こちらもご満足頂けるよう、今後の課題とし、改善に努めて参ります。

当ホテルではどのお部屋にお泊りのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、1部屋1台ずつプラズマクラスターを完備しております。こちらは水を入れて頂きますと加湿器としてもお使いいただけます。この点に関しましてもご満足頂けましたようで幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。
冬も本番となってまいりましたので風邪などひかれませんようお過ごしくださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

フロント 洪

【★禁煙シングル(健康朝食無料)★】

fruteq8136さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

fruteq8136さん(141件) [50代/男性] 2016年11月23日 22:53:40

奈良では、いろいろなホテルに宿泊してきましたが、こちらのホテルは初めてでした。
近鉄で旅をしていたので、新大宮駅に近く、立地は抜群。
部屋に入ると、隣の部屋のテレビの音が筒抜けで、何のテレビをみているのかわかるほどでした。隣の部屋と防火扉のようなドアで仕切られている部屋でしたので、それが原因なのかなあと思いました。とにかく部屋を変えてもらいその点は解決しましたが、どのような部屋か予約の際にわかるように情報提供をしてほしいと思いました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月24日 23:06:07

近鉄新大宮駅から徒歩1分という立地条件の利便性を実感して頂けたようで嬉しい限りでございます。近鉄奈良駅へ1駅で行けますので近鉄をお使いでしたらご利用して頂きやすいと思います。

お部屋についてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。ドアが設置されているタイプのお部屋は通常コネクティングルームとしてご利用頂いているのですが、より多くのお客様にご宿泊頂けるようにドアを施錠してシングルルームとして提供させて頂いてるのが現状でございます。隣のお部屋の音が漏れている点に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。