スーパーホテル 奈良新大宮駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 奈良新大宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 19:01:24

部屋に清潔感もありましたし、
食事も品数・ボリュームとも満足です。
ユニットバスはやや狭いかな。
でもビジネスホテルとしては普通かもしれません。
4,300円でこの内容は十分満足です。

1階がコンビニで便利でしたが、夜に買い物に出たら
ヤンキーがホテル入り口付近までたむろしていて、
部屋に戻りづらかったことが難点かな。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年01月05日 21:11:26

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

健康朝食の内容やお部屋の清掃面について
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、ホテルの価格面についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋内の設備に関しましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましては、せまく感じられたとのことで残念に思います。

1階のホテル入口では不愉快な思いをされたとのことで、申し訳ございませんでした。
できる限り入口外にも目を配るように努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

是非また当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 森島

直前・空いてたらラッキー!満足度3年連続NO,1を受賞特割プラン !!室数限定
【★禁煙シングル(健康朝食無料)★】

yuumi1995さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

yuumi1995さん(8件) [40代/女性] 2017年01月03日 16:06:59

駅近で朝食も美味しいので奈良旅行の際はよく利用してます。
部屋は狭いですが寝るだけなら申し分無いです。
アメニティが前より良くなっていて嬉しかったです。
従業員さんの応対もとても丁寧で感じが良いと思いました。
また機会がありましたらお邪魔したいです。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年01月03日 20:25:52

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の大きさが若干気になるようですが、当ホテルを大変気に入っていただけているようで嬉しく思っております。
また、当ホテルをもっと快適にご利用いただけるよう、お客様のお声をもとに、アメニティ等の改善 に励んでおります。
喜んでいただけて幸いです。
これからもスタッフ一同誠心誠意、お客様と向き合っていきたいとおもっております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル奈良新大宮 フロント山田

【2名様1室プラン】【当館人気】140cm幅ワイドベッド+ロフトベッド☆ 【得得】
【★喫煙★スーパールーム★2名1室(健康朝食無料)★】

投稿者さん 2016年12月10日 06:46:13

駅まで近かったです

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年12月10日 21:19:34

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは新大宮駅より徒歩1分となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良新大宮駅前 フロント洪

【 スタンダードプラン 】 シングルプラン (140cm幅ワイドベッド/朝食無料サービス)

投稿者さん 2016年12月10日 06:45:19

朝食込みの値段でよかったです

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年12月10日 22:00:49

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスを褒め頂きありがとうございます。
また、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食のメニューは毎日変わりますので次回お泊りの際もぜひお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

投稿者さん 2016年12月10日 06:43:50

駅から近くてラッキーでした

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年12月10日 21:26:58

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から近く、また最寄り駅の新大宮駅は近鉄奈良駅、大和西大寺駅ともに1駅でございますので観光に行かれますお客様からも大変ご好評をいただいております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

直前特割・空いてたらラッキー!!室数限定

ぬこ03さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

ぬこ03さん(15件) [30代/女性] 2016年11月28日 17:58:12

立地は最高でした。本当に駅前です。夜遅くても何の問題もないところにあります。
そしてびっくりしたのがエコにこだわっていること。チェックインの際の署名も電子、ルームキーも番号認証、使わなかった歯ブラシと引き換えにお菓子をいただける、など素敵な取り組みだと思います。ルームキーがないのは初めてでしたが楽でした。部屋にもプラズマクラスターが置いてあり快適でした。食事も朝から元気なスタッフさんのもとでおいしくいただきました。スーパーホテルさんは全国にありますが、泊まったのは初めて。お気に入りになりました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月28日 21:08:29

仰る通り、駅前にございますので、夜遅くても道に迷う心配はございません。周辺に飲食店も多くあるため、立地につきましては皆様からご好評をいただいております。

スーパーホテルは、具体的で分かりやすく、お客様にもご参加いただけるエコな取り組みを積極的に進めております。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、全部屋にプラズマクラスターを完備しております。ご満足頂けたようで幸いでございます。

朝食スタッフにつきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとなります。

お気に入りと言っていただき大変嬉しい限りでございます。今後も快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

スーパーホテル奈良・新大宮

投稿者さん 2016年11月27日 15:46:47

部屋のドアは暗証番号式なのでチェックイン後出掛ける時はフロントに鍵を預けなくていい事や、チェックアウトも必要ない事が良かったです。
朝食スペースは広くはありませんでしたが、人が集中した時間(大体七時半~八時)でも空きがないという事はなく落ち着いて食事をとる事が出来ました。おかずの種類は少し少なかったかなと思いますが、バイキング形式でおかわりもできるので物足りないという事はありませんでした。
今回スーパールームに一人で宿泊しましたが、シングルルームにロフトベットを後付けした感じなので、正直この部屋に二人で泊まるのは狭いと思います。今後友人等と複数人で出掛ける際にホテルを手配する時は参考にしようと思います。一人で使用する分には水周りが狭いかな、という位でした。
ホテルによっては加湿器・空気清浄機フロント貸出のところもあるなか、プラズマクラスターが部屋に置かれていたのが嬉しかったです。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月27日 19:50:22

スーパーホテル自慢のノーキーノーチェックアウトシステムをお褒め頂きありがとうございます。こちらのシステムにより、チェックアウトの際もお手続き不要なのでお部屋からそのままご出発していただくことが可能となっております。

また、朝食もご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。朝食の種類の少なさにつきましては今後の課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。

スーパールームそして水回りが狭いということでご不便おかけし申し訳ございませんでした。こちらもご満足頂けるよう、今後の課題とし、改善に努めて参ります。

当ホテルではどのお部屋にお泊りのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、1部屋1台ずつプラズマクラスターを完備しております。こちらは水を入れて頂きますと加湿器としてもお使いいただけます。この点に関しましてもご満足頂けましたようで幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。
冬も本番となってまいりましたので風邪などひかれませんようお過ごしくださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

フロント 洪

【★禁煙シングル(健康朝食無料)★】

fruteq8136さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

fruteq8136さん(141件) [50代/男性] 2016年11月23日 22:53:40

奈良では、いろいろなホテルに宿泊してきましたが、こちらのホテルは初めてでした。
近鉄で旅をしていたので、新大宮駅に近く、立地は抜群。
部屋に入ると、隣の部屋のテレビの音が筒抜けで、何のテレビをみているのかわかるほどでした。隣の部屋と防火扉のようなドアで仕切られている部屋でしたので、それが原因なのかなあと思いました。とにかく部屋を変えてもらいその点は解決しましたが、どのような部屋か予約の際にわかるように情報提供をしてほしいと思いました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月24日 23:06:07

近鉄新大宮駅から徒歩1分という立地条件の利便性を実感して頂けたようで嬉しい限りでございます。近鉄奈良駅へ1駅で行けますので近鉄をお使いでしたらご利用して頂きやすいと思います。

お部屋についてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。ドアが設置されているタイプのお部屋は通常コネクティングルームとしてご利用頂いているのですが、より多くのお客様にご宿泊頂けるようにドアを施錠してシングルルームとして提供させて頂いてるのが現状でございます。隣のお部屋の音が漏れている点に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。

【★禁煙シングル(健康朝食無料)★】

ysagawa1さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

ysagawa1さん(9件) [60代/男性] 2016年11月20日 22:15:09

残念ながら特徴が少なく、可もなく不可もなく。でも高い京都のホテルを探すよりリーズナブルな価格で泊まれて、1時間で京都まで行けますので、そういう意味で十分価値ありと思います。できれば温泉がほしい。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月21日 20:02:19

当ホテルの宿泊料金と立地条件にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

天然温泉に関しましては立地の環境や広さの関係で直ちに設置をすることは難しいですが、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月19日 23:40:41

お値段がお安いので満足ですが、今回のお部屋は少し古さが感じました。お風呂とか。
あと、朝食にフルーツがあればかなり嬉しいです

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月20日 19:33:26

ホテルの価格面でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お部屋内の設備に関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましては、少し古さを感じられたとのことで残念に思います。
今年度、ユニットバスの扉や壁面の改装をいたしましたが、今後さらにお客様により快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

ご朝食に関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
メニューもできるだけお客さまのご意見を取り入れていけるように努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

是非また当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 森島

温々さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

温々さん(1件) [50代/男性] 2016年11月16日 22:30:42

駅から近いし、1階がコンビニが有りすごく便利!
チェックインの際、フロント担当の方の穏やかなトーンでの説明が
分かりやすく、すごく感じが良かった。
まとまりがあるちょうど良いサイズの部屋で、ベッドは広くて書いてだった。
また、利用したいと思います!

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月17日 19:14:49

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前でのご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。近鉄新大宮駅から徒歩約1分となっており、近くにコンビニエンスストアもございますので立地条件には定評を頂いております。

またスタッフもお褒め頂き重ねて感謝いたします。今後の励みとなりより一層努力してまいります。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。枕がお選びいただけますので是非お好みの高さ、硬さのものをお使いくださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント大田

【★禁煙シングル(健康朝食無料)★】

ステテコスキーさんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

ステテコスキーさん(2件) [40代/男性] 2016年11月16日 09:21:41

部屋が土足禁止なので清潔感がありとても良いです。朝食がシッカリしていてオススメです。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月16日 21:40:03

清潔面、朝食面お褒め頂きありがとうございます。
特に朝食には力を入れておりますので嬉しい限りでございます。

フロント 山田

投稿者さん 2016年11月09日 17:54:46

ホテルは駅の目の前、1Fセブンイレブン、ローソンも近い
朝食も無料にしては、満足しました。
奈良観光の起点に十分可能です。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月10日 19:32:32

当ホテルの立地条件の利便性を実感して頂けたようで嬉しい限りでございます。

無料健康朝食では、奈良の名物の柿の葉寿司を提供させていただいてますので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。

より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月07日 17:34:05

最終ギリギリのチェックインになりましたが、丁寧に対応していただきありがたいです。
また利用させてもらいます。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月07日 20:48:48

また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様からのお言葉が一番の励みとなります。

投稿者さん 2016年10月31日 23:30:42

近鉄奈良駅から一駅。飲食店もたくさんあり利便性は良い。
 スーパーホテルのサービスが提供され基本的に不満はなし。柿の葉寿司が朝食にあったのもうれしい。
 ただし、ベッドトップのライトと部屋センターライトが一つのスイッチで、ベッドで横になってテレビを見ていて、ベッドトップのライトが熱くて消すと、部屋センターライトも消えてしまい部屋が暗くなってしまう。別スイッチにして欲しい。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年11月01日 19:42:26

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地・ご朝食に関する、お褒めの言葉大変嬉しく感じております。
奈良の名物、柿の葉寿司はおいしくお召し上がりいただけましたでしょうか。

お部屋のライトのスイッチに関しましては、ご不便にお感じになられたようで大変申し訳なく思います。
今後できる限り改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

森島

チェックアウト延長12時までご滞在OKプラン!/健康朝食無料サービス♪
【★喫煙シングル(健康朝食無料)★】

きゅうた ♪さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

きゅうた ♪さん(20件) [40代/男性] 2016年10月27日 07:50:13

従業員さんの笑顔が良かったです。疲れがとれました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年10月27日 19:24:04

奈良観光はいかがでしたでしょうか。
お疲れを癒すお手伝いができ、光栄に存じます。

笑顔をお褒め頂き、ありがとうございます。
従業員一同、今後の励みとなります。
お客様に、より一層快適にお過ごしいただけますよう、今後とも精進してまいります。

【★禁煙シングル(健康朝食無料)★】

あいちゃん004082さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

あいちゃん004082さん(1件) [30代/女性] 2016年10月25日 07:26:28

チェックイン前でも荷物を心よく預かって頂きありがとうございました。

部屋もきれいでアメニティとかも好きなものを選べるのは良かったです。

次も機会があったら泊まりたいと思います。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年10月25日 21:56:45

お部屋の清潔感やアメニティグッズのサービスなど、お気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。

【★喫煙シングル(健康朝食無料)★】

exceederさんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

exceederさん(4件) [30代/男性] 2016年10月20日 18:33:01

スーパーホテルは安くて朝食バイキング無料なので重宝してます。
奈良新大宮駅前も駅近できれいでいいホテルでした。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年10月20日 20:12:08

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。

コスト・朝食・清潔感・立地に関する、お褒めの言葉大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。

【★禁煙シングル(健康朝食無料)★】

ほほえみ220さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

ほほえみ220さん(11件) [50代/男性] 2016年10月20日 13:08:47

近鉄新大宮駅(近鉄奈良駅の次駅)から徒歩1分、大変便利な場所にありました。同じビルの1Fに「セブンイレブン」があり、線路のすぐ向こうには私の好きなラーメン屋「天下一品」もあり、快適に夜を過ごせました。朝食時の焼きたてパンも大変おいしくて、朝から5個もいただきました。お世話になりました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年10月20日 20:02:21

仰る通り駅から近く、周辺に飲食街もございますので、立地に関しましては皆様からご好評をいただいております。

快適な夜をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。

焼きたてパンのお褒めの言葉、ありがとうございます。沢山召し上がっていただけたようで、嬉しい限りでございます。
無料健康朝食は、毎日日替わりのメニューや奈良の名物「柿の葉寿司」もご用意させていただいております。是非、次回もご利用くださいませ。

フロント櫻井

投稿者さん 2016年10月18日 17:29:32

初めての利用で部屋に何があるかよくわかっておらず、チェックイン後の5つのアメニティに悩んだ。
ドライヤーの他にヘアアイロンを貸してもらえると嬉しい。
朝食の洋風おかずももう少し種類が豊富だと嬉しい。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2016年10月18日 21:18:39

この度はスーパーホテル新大宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋には歯ブラシ・くし・化粧水・保湿クリーム・シャンプー・コンディショナー・フェイス&ボディソープなどのアメニティが常備されています。

ご説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

貸し出し品の一つにヘアアイロンを追加することを前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

無料健康朝食の件に関しましても今後の課題とさせていただきます。