スーパーホテル 奈良新大宮駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 奈良新大宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 13:15:19

よく清掃のいきとどいたホテルで、快適に過ごせました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年05月15日 20:31:00

この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃にきましてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル奈良新大宮駅前
フロント櫻井

【 スタンダードプラン 】 シングルプラン (140cm幅ワイドベッド/朝食無料サービス)

投稿者さん 2017年05月13日 20:19:14

4月3日から2泊お世話になりました
連泊だったので昼間も自由に出入りしていたのですが
ホテルのお掃除時間にお邪魔をしてしまった、と後になって気が付きました
エレベーターで出会った従業員さんに気持ちよく対応していただいた分、大変申し訳ない気持ちになりました
こちらに気を使わせないように、とのご配慮ありがとうございました

チェックイン前に大きな荷物を預かっていただいたのも助かりました
朝食も大変おいしく頂きました
奈良に行く事がありましたら、また利用させていただきたいと思います

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年05月14日 13:32:40

この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。スパーホテルでは10時から3時に館内清掃になります。お気遣いのお言葉、ご丁寧にありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けた事。お褒めのお言葉、何よりも嬉しく感謝しております。ありがとうございました。

ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。
美味しいのお言葉は明日からの励みになります。
奈良はこれから燈花会などイベントが行われます。また、1年を通して自然を感じて頂けますのでまた是非お越し下さい。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また是非お越しいただけるのを心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良新大宮
支配人

【★喫煙シングル(健康朝食無料)★】

しずく168さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

しずく168さん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 12:47:22

初めての奈良旅行でゴールデンウィークに利用させて頂きました。

いつも旅行はだいたい車で行くので駐車場探しに一苦労するのですが、今回はチェックイン前の早い時間から駐車させて頂き、またフロントにて荷物も預かって頂けたので、手荷物だけ持って電車を一駅利用して奈良公園周辺の観光が出来、大変有り難かったです。

またチェックインの際に女性限定のアメニティを貰えたり、自分好みの枕をレンタルさせて頂けたりなどのサービスも気軽に利用出来てとても嬉しかったです。

お部屋の掃除も行き届いていて、清潔感もありました。
また朝食も奈良らしく柿の葉寿司があり和食洋食と充実していて嬉しかったですし、美味しくいただけました。

お値段もリーズナブルですし、立地、サービス、衛生面全て満足しています。

しいて言うなら、夕食が付いていないので、駅周辺で探したのですが全国チェーンの居酒屋が多く、奈良らしいものを出してくれるお店を見つけるのに軽く苦労しました。
結局チェーン店では無さそうな居酒屋さんに入り、奈良の地酒『春鹿』を初めて飲み、大変スッキリした味わいで飲みやすく翌日にお土産で買って帰ったほどファンになりましたが、そのお店でも食事は何故か奈良らしい一品は見つけられませんでした。

なので、ホテルの従業員さんがオススメするご近所の飲食店などが書いてある簡単なマップやお店の情報などを、部屋に置いてあったテレビ欄をコピーした紙の余白などに書いてあれば嬉しいなぁと思いました。

ちなみに個人的には翌日に見つけたのですが、ホテルの裏側にある家庭料理おばんざいのお店に行ってみたかったなぁと思いました(o^^o)
まあ、あくまでしいて言えば。。ですけどね(笑)

全体的に大変満足したホテルでした。
そのお陰で思い出に残るステキな奈良旅行になりましたこと、心から感謝です。
有難うございました。
また奈良に行く事があれば是非、利用させて頂きます。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年05月08日 17:59:49

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

奈良公園の観光でこちらをご宿泊されたのですね。チェックイン前から駐車場をご利用頂き電車で観光されたとのことで、便利に感じていただいてこちらも大変嬉しく拝見いたしました。
奈良公園周辺の観光はいかがでしたでしょうか。

女性のお客様向けのアメニティや選べる枕のサービスにつきまして、ご記入頂きありがとうございます。
また、お部屋の清掃についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
スーパーホテルでは快適睡眠を追求し、お客様に真の「ぐっすり」をお届けできる創意工夫を重ねておりますので、お客様からお喜びの声を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく拝見いたしました。
奈良名物柿の葉寿司のお味はいかがでしたでしょうか

価格面や立地、サービス、衛生面についてご満足とのお言葉、従業員一同大変喜んでおります。

ご夕食の飲食店を探される際、少しご苦労をされたとのことで残念に思いました。

当ホテルのある新大宮駅前は飲食店がたくさん立ち並んでおりますが、奈良の名産品を提供されているお店はごくわずかですので、観光に来られた方が探されるのは大変だとお感じになられて当然のことと思います。
フロント階に近隣の飲食店マップを取り揃えておりますが、お目につかなかったようで非常に残念です。大変申し訳ございませんでした。
お客様によりわかりやすく館内や周辺のご案内ができるように、今後改善をすすめて参りたいと思います。

奈良の地酒『春鹿』がお気に召されたとのことで、奈良県民として大変嬉しく思いました。お土産にも買われたとのことで、ご自宅に帰られてから美味しく召し上がられましたでしょうか。

奈良旅行を楽しまれたということで感謝のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
こちらこそありがとうございました。

また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
その際は、ホテルの裏側にある家庭料理おばんざいのお店にもぜひ足を運んでみてください。
もしよろしければ感想をお聞かせくださいね。

フロント 森島

直前・空いてたらラッキー!満足度3年連続NO,1を受賞特割プラン !!室数限定
【★喫煙シングル(健康朝食無料)★】

star-lightさんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

star-lightさん(13件) [60代/男性] 2017年04月30日 19:16:48

4/21~23 宿泊しました。 毎年、1~2回は訪れています。
 評価は別表の通り。 職員の挨拶、声掛けには心安らぎ、仕事に元気が出て嬉しい限りです。

ただ2つ要望を伝えますので、善処頂ければ幸いかと・・・
 1.服を掛けるハンガーが冬には狭いので、広げてほしい。
 2.バッグなどを床に置かないといけないので、壁ハンガーが欲しい。min2個位。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年05月03日 07:18:56

毎年お越し頂き、またスタッフをお褒めの言葉は大変嬉しく、私どもの仕事の励みになります。これからも一人でも多くのお客様に元気や、安らぎを提供出来るよう精進して参ります。
誠にありがとうございます。

ご要望に関しましても、非常に限られたスペースになりますので、使いにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご要望を少しでも反映させていただけるよう、改善、工夫し、より快適にお過ごし頂けるよう考えて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル奈良新大宮駅前
支配人

投稿者さん 2017年04月01日 16:38:09

近鉄奈良から一駅の駅前なので、奈良駅近郊のホテルで徒歩移動よりも楽。
平城宮跡にも行きやすく、薬師寺・唐招提寺も奈良駅より近い。
奈良公園周辺まで行くバス停も徒歩圏内、貸自転車も駅にあり、コンビニが隣。
お部屋も清潔、シングルの部屋なのにベットはクイーンサイズなので、二人でも余裕。
空気清浄器付で枕も7種類完備、当然冷蔵庫もあり。
連泊でお掃除のキャンセルには深層水、歯ブラシを返却したらお菓子がプレゼントされ、蛇口をひねればイオン水。
朝食もサービスとは思えない充実したもの。
従業員さんの対応も申し分ないし、チェックアウトの手続きも必要ないので簡単。

う~ん、何か悪いところはないか・・・

唯一、お風呂&トイレが狭いというところしかない。
何件か奈良周辺のホテルに泊まったけれど、ここが最高です。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年04月01日 19:22:43

奈良市内の観光地までのアクセスについて詳しくお書き頂きありがとうございます。
当ホテルは奈良市の中心部にあり、奈良公園(東大寺、春日大社など)の方面へお越しのお客様だけでなく、薬師寺、唐招提寺へお越しのお客様やさらには法隆寺、吉野の千本桜をご覧になられるお客様など、奈良県内の観光地を周られるお客様にたくさんご利用頂いております。
今回はご家族でレジャーを楽しまれたとのことですが、奈良観光はいかがでしたでしょうか。

お部屋のベットサイズやお部屋内の設備についてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
スーパーホテルでは快適睡眠を追求し、お客様に真の「ぐっすり」をお届けできる創意工夫を重ねておりますので、共感していただけたことは今後の励みになります。

また、お掃除不要の方への深層水のサービスや、歯ブラシご返却のお菓子プレゼントなど、スーパーホテル独自の取り組みについてもお書きいただきありがとうございます。
スーパーホテルは、環境保全への取り組みを進める業界のトップランナーの証である「エコ・ファースト」企業として、これからも具体的で分かりやすく、お客様にもご参加いただける取り組みを積極的に進めてまいります。

朝食の内容や接客サービスについてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。

ユニットバスは少し狭く感じられたようですね。
今後さらにお客様により快適にお過ごしいただけるように改善をすすめて努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月31日 07:15:52

駅から近い。上層階だったので眺めが良かった。朝食会場の片付けの人がテキパキ働いていた。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月31日 20:09:04

当ホテルは駅から徒歩1分と立地条件が非常にいいのが自慢です。
お客様のお役にたてて幸いです。

また、上層階からの眺めも気に入っていっていただけて嬉しく思います。若草山などをご覧いただけたのでしょうか。

スーパーホテルは朝食にも力を入れています。
美味しい朝食を提供するだけでなく、心地よくお客様をお送りできるようこれからも心がけていきますので、次回もぜひご堪能下さいませ。

フロント 山田

【★喫煙シングル(健康朝食無料)★】

チームコアさんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

チームコアさん(2件) [50代/男性] 2017年03月22日 11:19:09

ふろにお湯を張ったのですが湯がたまらず、入ろうとしてお湯がなくびっくりしました。栓を何度も押しこんだのですがたまらず、シャワーで済ませました。栓の下の部分(網の部分)が斜めになっていたみたいでうまく栓が閉まらなかったみたいです。朝食は無料とのことでしたが非常においしく頂きました。柿の葉ずしまで付いていてうれしかったです。立地条件も良く満足しました。スーパーホテルのシャンプーが自分には合っていて髪がさらさらになるので気持ちいいです。お世話になりました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月22日 19:14:57

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスのお湯が溜まらない件に関しましては大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に修繕をさせて頂きます。

次回は是非、ごゆっくりとお浸かり頂ければ幸いでございます。

無料健康朝食やホテルの立地条件、アメニティなどたくさんの点で満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

次回は総合的に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 新

【2名様1室プラン】【当館人気】140cm幅ワイドベッド+ロフトベッド☆ 【得得】
【★喫煙★スーパールーム★2名1室(健康朝食無料)★】

okamo1219さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

okamo1219さん(29件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:59:02

ビジネスで宿泊、部屋が変形の2段ベットみたいで広く利用できました。朝食もボリュウムもあり大満足です。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月21日 21:08:39

当ホテルにはセミダブルベットの上にシングルベットがついたスーパールームというタイプのお部屋があります。
お客様に喜んで頂けたようで幸いです。
是非次回もご利用下さい。

朝食にも力を入れており、おいしさだけでく、ヘルシーな素材にもこだわっています。
大満足とのご評価、嬉しい限りでございます。

フロント 山田

投稿者さん 2017年03月20日 12:10:00

新大宮駅の近くでコンビニも1Fにあるので便利。
駅周辺も飲食店(飲み屋)が多いので個人的に満足でした。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月20日 19:35:01

ホテル周辺の施設や立地についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

新大宮駅周辺は飲食店が多く立ち並んでおります。ホテルのオススメ飲食店もフロントにてご案内しておりますので、もし次回ご利用の際にはぜひお声かけくださいませ。

投稿者さん 2017年03月19日 22:31:08

2回目の宿泊です。以前、近くの東○に泊まったことが有りますが、壁が薄くて隣のイビキが聞こえてくるしで、スーパーホテルさんに泊まってみたらすごく静かで室内はコンセントの位置がベットの所、ベッド横に荷物入れの籠があったり、使いやすく工夫もしてありいたれりつくせりで気に入りました。シャワーもシャワーが反り返るほど水圧が強力でこだわりの水?を使っているせいか、洗うだけで凄くサラサラになりました。

今回はフロントがある階の2階のレディースルームでした。空気清浄機もあり、ナショナルのスチーマーも置いてあり、毎日自宅でお化粧前に使っていて助かりました。部屋は狭いけれど静でスチーマーもしたりと静かで充実した時間を送れました。ただ、ベットのマットレスが高級過ぎるのか、テンピュールみたいに寝た形に沈みますね。朝食はパンが美味しく豊富でおかずも問題なし。ただ朝食の時間は朝、ゆっくりと寝て出発したい時には朝ご飯終了が早いと結局早起きしないといけないので9時半までにして欲しいです。

人気のせいか、禁煙ルームが少ないのか、なかなか予約が取りづらいです。禁煙ルーム、増やして欲しいです。4月の予約、残念ながら満室で取れませんでしたがまた予約が取れたら是非利用します。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月20日 19:31:43

お部屋のコンセントの位置や荷物入れの籠について
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、シャワーの水圧や「健康イオン水」もご満足頂けたようで嬉しいです。「健康イオン水」の特長の一つであります浸透力を実感して頂けたようですね。実験では、浸透性・保湿性ともに優れていることが実証されておりますがそのようなお声をいただけて大変嬉しく思いました。

レディースルームのスチーマーもお使いいただけたということで嬉しく拝見いたしました。スーパーホテルではお客様に”第二の我が家”をご提供することを心がけております。ご自宅と同じようにお使いいただけたという事はとても励みになりました。
ベットのマットレスについてのご指摘ありがとうございます。人は眠っている間に、個人差は有りますが20~30回ほど寝返りを打つといわれています。 スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しておりますがお身体が沈むようにお感じになられたとのことですね。今後改善をすすめてまいります。
また、朝食についてもお褒めの言葉とご指摘を頂き、ありがとうございます。

今後さらにお客様により快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

4月は満室のためご予約頂けなかったとのことで大変残念に思います。申し訳ございませんでした。

【★禁煙シングル(健康朝食無料)★】

健太1932さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

健太1932さん(29件) [60代/男性] 2017年03月13日 16:38:15

3月10,11日と連泊しました。駅前の最高の立地なので仕方ないかもしれませんが駐車場が離れています。アクセス欄に場所を表示したり、利用の連絡を入れて予約してからなのでその時にでも場所の説明をしていただけると助かります。時間前から利用できたのはとても助かりましたが。
時間がなく前夜車で移動して用事を済ませてから再度移動し平城京を自転車で見学して、かなり疲れましたが、フロントの女性(浜さんだったかな。お名前違ったら申し訳ありません。)の笑顔とてきぱきな説明に疲れも吹っ飛びました。
夜は2晩とも目が覚めたら朝だったでぐっすりと寝て疲れも取れました。
朝食は2日共利用しましたが、メニューが一部変わりとてもおいしくいただきました。
担当のスタッフさんの朝の挨拶、声掛けには気持ちよく元気になります。
本音では御ホテルにはあまり良いイメージを持っていなかった自分が恥ずかしかったです。
これからもますます素晴らしいホテルにしてください。またの奈良訪問に我が家と思い帰宅するつもりです。ありがとうございました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月13日 19:49:20

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前でのご宿泊誠にありがとうございます。

立地条件をお褒め頂きありがとうございます。近鉄新大宮駅からすぐの場所にあり立地には自信がございます。
しかし仰る通り駐車場が少し離れた場所にございますので、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。よりわかりやすくお伝えできるようご意見を参考に新たに検討させていただきます。
スタッフの接客で元気になって頂けたこと大変嬉しく思います。また名前まで憶えて下さっていること大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同今後の励みとなりより良いサービス向上を目指していきたいと思います。
ご朝食もお気に召して頂けたようで幸いです。毎日お楽しみ頂けるようメニューを変えておりまして力を入れているところです。
平城京など奈良観光はいかがでしょうか。
奈良は四季折々の違った風景がございますのでぜひまた奈良へお越し下さいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。この度のご宿泊によりスーパーホテルの良さが伝わりましたこと嬉しく思います。

フロント 大田

投稿者さん 2017年03月09日 02:38:54

キレイだったし、1階がコンビニなので便利で良かったです。
アメニティでシーラボがあったのは嬉しいです!
冷凍庫使えないのは残念でしたが。
あとスリッパが使い捨てだったら最高です。

余談ですが…朝食の最終入室の時間を、もう少し早めにして伝えてあげた方が親切かも。ギリギリに行った自分も悪いですが、入ってすぐ「あと15分で完全撤収しますのでご協力お願いします」とアナウンス。
自分は量を食べないのでそれでも全然良いのですし、ホテル側は何も間違っていませんが、普通に食べる人のお腹のこと考えると最終入室は終了の30分前くらいにして伝えてあげた方がいいのでは、と思いました。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月09日 21:43:42

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの1階にはセブンイレブンさんがあり、大変便利です。
また、女性のお客様へのアメニティもドクターシーラボさんやアロマローザさんなど豊富に取り揃えております。
お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。
当ホテルの客室は環境に良いリサイクルカーペットとなっており、スリッパを利用してのご宿泊となります。
スリッパは殺菌洗浄してからの再利用となります。
ロハスなホテルへのご協力に感謝申し上げます。
冷蔵庫は環境に配慮して、利用の際お客様自身にスイッチを入れていただくかたちとなっております。
案内が不十分だったこと深くお詫び申し上げます。
朝食のお時間に関しましては、少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう、現在できるだけ遅い最終入室を可能にしております。
どのようなかたちが最善なのかを、お客様のご意見を参考に改めて検討させていただきます。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前 フロント山田

【★喫煙シングル(健康朝食無料)★】

wahaha1965さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

wahaha1965さん(2件) [50代/男性] 2017年03月07日 15:37:15

すべてにおいて大満足でした。家族5人でおせわになりましたが、みんな同じ気持ちです。
ここに住みたいわ~っておもってしまうくらい。
また是非行きたいです。知人にも紹介します。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年03月07日 19:03:49

お越し下さったご家族の皆様にご満足いただけたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
また当ホテルはお客様にとっての「第二の我が家」でありたいと思っておりますので、「住みたい」というお言葉を頂戴することができ誠に光栄です。
これからもお客様からのお褒めの言葉を胸に、より良いホテルを目指し精進してまいります。

最後になりますが、朝食のお写真を添えてクチコミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

だんだんと暖かくなってまいりましたが、季節の変わり目ですので体調崩されませんよう、お気を付けくださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 14:47:38

この10年、年に一度ずっとこのホテルを利用していますが、ほんとうに改善や改良をすすめていると実感します。朝食も、ほんとうに一般のホテルと遜色ないものになってきました。部屋のさまざまなアメニティも、ムダをなくし、やりすぎは抑え、身の丈に合ったサービスを展開していると思います。これからも益々の営業努力を期待しています。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年02月13日 19:22:47

いつもスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用頂き心から感謝しております。

自然環境保全を重視しながら利用者の方々に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に努めております。

実感して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

健康朝食も満足して頂いているようで光栄でございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。

今後もスーパーホテル奈良・新大宮駅前を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 08:26:00

洗濯、乾燥が200円で出来るのは有り難かった

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年02月06日 21:54:23

また当ホテルのランドリーをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには長期滞在のお客様も多く、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、洗濯機を1回200円、乾燥機を無料でお使いいただいております。
他にも無料でアイロン、スチーマー、ズボンプレッサーなどの貸し出しも行っており、滞在中、少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです。

寒い日が続いておりますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月06日 08:24:39

駅が近く、1Fがセブンイレブンですごく便利でした
朝食も良かったです

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年02月06日 21:39:04

また当ホテルの立地、朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては当ホテルが特に力を入れております部分でございますので、お召し上がりいただけ、かつご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

まだまだ寒い日が続きますので体調管理にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年02月04日 01:37:41

駅から近いというか、目の前。
コンビニがすぐ下。
朝食も工夫されていて美味しかった。
また利用したい。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年02月04日 18:54:58

立地に関しましてはほかのお客様からも大変ご好評いただいており、当ホテルの自慢の点でもございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

無料健康朝食もお褒め頂きありがとうございます。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しくスタッフ一同今後の励みとなります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また奈良へお越しの際はご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前 フロント 大田

投稿者さん 2017年01月30日 19:08:01

朝ごはんに柿の葉寿司があって素晴らしかったです。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年01月31日 20:30:14

無料健康朝食の柿の葉寿司がお気に召されたようで大変嬉しい限りでございます。

今後も日曜日の朝食に提供させて頂きますので良かったらまたの機会にお召し上がり下さいませ。

【★禁煙★スーパールーム★2名1室(健康朝食無料)★】

投稿者さん 2017年01月05日 19:01:24

部屋に清潔感もありましたし、
食事も品数・ボリュームとも満足です。
ユニットバスはやや狭いかな。
でもビジネスホテルとしては普通かもしれません。
4,300円でこの内容は十分満足です。

1階がコンビニで便利でしたが、夜に買い物に出たら
ヤンキーがホテル入り口付近までたむろしていて、
部屋に戻りづらかったことが難点かな。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年01月05日 21:11:26

健康朝食の内容やお部屋の清掃面について
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、ホテルの価格面についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

お部屋内の設備に関しましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましては、せまく感じられたとのことで残念に思います。

1階のホテル入口では不愉快な思いをされたとのことで、申し訳ございませんでした。
できる限り入口外にも目を配るように努めてまいります。

【★禁煙シングル(健康朝食無料)★】

yuumi1995さんの スーパーホテル 奈良新大宮駅前 のクチコミ

yuumi1995さん(8件) [40代/女性] 2017年01月03日 16:06:59

駅近で朝食も美味しいので奈良旅行の際はよく利用してます。
部屋は狭いですが寝るだけなら申し分無いです。
アメニティが前より良くなっていて嬉しかったです。
従業員さんの応対もとても丁寧で感じが良いと思いました。
また機会がありましたらお邪魔したいです。

スーパーホテル 奈良新大宮駅前 2017年01月03日 20:25:52

この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の大きさが若干気になるようですが、当ホテルを大変気に入っていただけているようで嬉しく思っております。
また、当ホテルをもっと快適にご利用いただけるよう、お客様のお声をもとに、アメニティ等の改善 に励んでおります。
喜んでいただけて幸いです。
これからもスタッフ一同誠心誠意、お客様と向き合っていきたいとおもっております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル奈良新大宮 フロント山田

【★喫煙★スーパールーム★2名1室(健康朝食無料)★】