東鉢伏高原 清和荘 クチコミ・感想・情報

東鉢伏高原 清和荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東鉢伏高原 清和荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月03日 18:45:36

チェックインの時間を夕方にしておいたのにかかわらず、朝早くから出迎えて頂き、格安でリフト券まで買えて、着替えの場所まで提供して頂けて、有り難かったです。ゲレンデにも近くて便利ですよ。その日はラッキーなことに宿泊が私たちのみでした。旅館のご夫婦が温かくて、実家に帰って来たようなホッコリとした気分で過ごせました。夜ご飯も美味しくて大満足でした!持って帰った蟹も美味しかったです。
本当にいいお宿に泊まれたなと思います。有り難うございました。

2015年01月
東鉢伏高原 清和荘 2015年02月03日 20:36:36

この度は御宿泊頂き、ありがとうございました。喜んで頂けたようでこちらも本当に有難いです。
平日は比較的ゆったりと泊っていただけますので、是非またお越しください。
家族一同お待ちしております。
ありがとうごさいました。

【満足かにプラン】おすすめ★ゆで蟹&焼き蟹付き!9,500円~♪≪現金特価≫

AKIRAN5527さんの 東鉢伏高原 清和荘 のクチコミ

AKIRAN5527さん(2件) [30代/男性] 2012年01月09日 00:24:38

友人とのスキーで利用させていただきました。
チェックインの時間が16:30からだったのですが、早朝6:30の到着で、比較的早く無料で駐車場の対応をしていただき、とても助かりました。あと宿泊後のチェックアウト後も無料で駐車させていただき本当に助かりました。
建物は古くて階段を誰かが歩くたびにギシギシ音と振動が伝わってきて落ち着けなかったです。隣の部屋との壁がなぜか非常に薄く(フスマ一枚なみ)声や音がダダ漏れで非常に不快でした。聞きたくない話の内容が全て聞こえてしまう位なので。。
お風呂は脱衣所が大人2名ほどしか入れませんが、ほかの宿泊客とバッティングしてしまうのでゆっくりと入ることはできませんでした。(洗面台も2つ)客室に関しては失礼ですが最悪レベルですが、総合評価が高い点は、みなさんの人柄がめちゃくちゃいいからです。優しくて気さくで古き良き日本の民家って感じで、この点は本当に満足です。無理言って夜ご飯の内容も変えていただきましたし。ご飯も美味しかったです。
今時のビジネスホテル並の普通のサービスを求める方や宿泊に快適性を求める方・カップルにはお勧めできませんが、思い出づくりにはもってこいの旅館でした。リピートは出来ませんが、本当にとても楽しかったです。

2012年01月
東鉢伏高原 清和荘 2012年01月09日 21:10:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
 せっかくのご旅行でしたのに、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
 今回初めてハイパーボウル東鉢に来られたという事でしたが、雪の量、ゲレンデは満足されたみたいでしたので良かったです。

名物★【鉢伏鍋】を食す!ヘルシー鍋で満腹満足♪≪冬得≫

reinhard3さんの 東鉢伏高原 清和荘 のクチコミ

reinhard3さん(1件) [40代/男性] 2010年02月01日 11:16:57

建物はかなり古く、部屋では廊下の音もそのまんま聞こえる。これが最大の欠点。
でも、お風呂やおトイレは、清潔で新しかった。他の点は価格から見れば、上等です。

特に、鴨鍋は美味しかったです。一人で泊まったんですが、一人鍋も良いものだと思いました。

2010年01月
の~んびり朝寝坊OK♪夕食のみのお気楽プラン

投稿者さんの 東鉢伏高原 清和荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月12日 20:53:41

とてもサービスの行き届いたところでした。多少建物の老朽化と1歳の子連れとしては危険な箇所(階段等)が気になりましたが、1泊でこの価格では十分!お食事もボリューム満点で大満足でした。ありがとうございました。

2010年01月
の~んびり朝寝坊OK♪夕食のみのお気楽プラン