東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月25日 17:11:09

すべてが一流でした。ルームサービスも美味しくて、対応も最高でした。
彼女も大喜びでした。

贅沢な客室で夢のひとときを・・・ミラコスタ・スイート宿泊プラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

snacky22さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

snacky22さん(2件) [40代/男性] 2016年07月04日 11:04:34

今回初めてディズニーホテル:ミラコスタと利用しました。
今回は素泊まりで食事等はかわりませんが、車で駐車場に入り家族と荷物を下ろすためエントランス方面へ車で進んだところ、夜到着したのですがエントランスが幻想的で感動しました。
エントランスで荷物を下ろしていると係りの人がすぐに駆けつけ荷物の移動等手伝ってくれました。また小さい子供がいるため転落防止のためベットくっつけて欲しいという依頼も快く受けてくれました。
高級ホテルではありませんが、ディズニーシーの中に立地しているところ、またディズニーホテルの中でミラコスタのみ宿泊当日も15分前入場できるのは魅力的だと思います。

投稿者さん 2016年06月26日 15:06:03

廊下ですれ違うスタッフに至るまで、おもてなしの心が感じられて、さすがはディズニーの施設だと感心しました。チェックイン時の冷茶のサ-ビスなど、お客一人一人への対応が行き届いていました。部屋はトイレとお風呂が別々で、しかも洗い場もある広いお風呂で、ゆったりと気持ち良かったです。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

TeamAyu19980408さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

TeamAyu19980408さん(1件) [30代/女性] 2016年06月21日 11:00:49

6月16日~17日で一泊しました。三歳の子供を連れて行きましたが、とても満足していました。子供用のスリッパが可愛くてお持ち帰り(笑)
アメニティーもしっかり持ち帰りました!
チェックイン時間より早く到着しましたが、多少の待ち時間はあるもののチェックインもチェックアウトもスムーズだったように感じました。
お部屋のベッドをちょっと移動してもらって、子供も落ちずに寝られました。

他の方のお子さんも泊まっているので何処も同じかもしれませんが、お部屋にいると足音が結構聞こえます。
ホテルのパジャマは厚手なので夏は持参した方が快適に過ごせると思います。

施設内をウロウロする時間がなかったのでプールなど利用しませんでしたが、時間があればよかったかなと思います。

シルクロードガーデンにて夕食にしましたが美味しかった!
スタッフの方もとても気さくで子供にも優しく良い印象でした。

翌日ハッピー15エントリーで入園しましたが、気合入っている方は早めに並んでいるので、私たち家族はゆっくり部屋を出て開演8分前に入園完了!
並んではいますが結構余裕です。

駐車場も使用しましたが、屋根があり荷物運ぶのも楽だし雨が降っていたので助かりました。
チェックアウト後も24時まで駐車OKなのもGOOD!
また機会があれば連泊でもしたいと思います。

投稿者さん 2016年05月28日 21:34:55

1泊にて利用しました。パーク一体型のホテルは初めてでなんといっても、近くて楽ちんです。小さい子供が2人いるのでとてもたすかりました。また是非利用したいとおもいます。

レギュラー宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2016年04月11日 21:42:24

ホテルから自宅宛に宅配を依頼し、荷物の受け取り時に不満に感じました。
ディズニーシーのビニール袋にお土産と着替えや雑貨など入れてカウンターに持って行きました。ホテルオリジナルの段ボール箱に入れて送るとの事で、目の前で躊躇い無くビニール袋を開けられた事にビックリしましたが、我慢出来る範囲なのでその時は黙認しました。自宅で箱を開封すると完全に袋の中身をだされており、お土産のクリアーファイルは曲げられていました。こんな扱いをされるなら受付時に『ご自身で箱に詰めて下さい。』と言って欲しかったです。箱には余裕があり詰め方に問題があると思います。買った商品だけでないのも一目瞭然なので、袋を開けることにも配慮が欲しかったです。

2016年04月
レギュラー宿泊プラン

黒雨アクアさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

黒雨アクアさん(1件) [20代/女性] 2016年04月10日 14:29:07

今回はホテルで食事してないので評価できませんが。

接客、部屋、初めてのディズニー泊でいい思い出が出来ました、お世話になりました。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月16日 13:39:27

早チエックインやチケット購入など多少混んでいましたが、ストレスも無く良い対応をいただきました。翌日の15分早い入場、12時チエックアウトはとても良いシステムと思います。込々の宿泊金額とは思いますが、部屋のイメージや作りに関して満足のいくものでした。レストラン夕食はコースのみとの事でしたが、品質や味をもう一工夫欲しいと思います。(窓際のテーブルの位置、向き、クロス等も)

投稿者さん 2016年02月20日 17:39:09

家族で夢の時間をすごさせていただきました。夜遅くホテルにはいりました。少しおながが空いていたけれど、レストランはフルコースの選択しかなく、少しだけ、軽めの食事がいただきたかっただけなので、あきらめました。もし、アラカルトで注文できる ラウンジカフェなどがあり、たとえば、。。。紅茶、フルーツ、デザート、サラダなどの軽めの食事が選択できると、いいのにな。。と少し感じました。それ以外は、とてもよかったです。サービスも、雰囲気もすばらしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月09日 17:26:01

先日初めて利用させていただきました。ミラコスタでのチェックインだと混雑するということだったのでウェルカムセンターでプリチェックイン、荷物を預けてお部屋に直接入りました。その際ミッキーのぬいぐるみを預けていたのですが部屋には袋に入ったまま隅に置かれていたので少しがっかりしました。受付の方にぬいぐるみと伝えていたのでもう少し丁寧に扱って欲しかったです。
その他はプールを貸し切り状態で遊べたことやトートバッグを待たずに買えたことなど特別感が味わえたお泊りでとてもよかったです。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

tomoharu214さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

tomoharu214さん(2件) [30代/男性] 2016年02月04日 11:32:34

子供が小さい時にミラコスタに宿泊したのですが、当然覚えている訳もなく記憶に残るイベントとして、今回ミラコスタの宿泊を決めました!改装前のプランで普段より廉価で予約でき良かったです!スタッフの方も感じの良い方で、教育や指導が行き届いているものと感じました!ミラコスタに泊まった子供達はいつも以上にテンション高めで、パークとの行き来が楽なので親も大助かりと良い事ばかりでした!浴室のシャワーを子供達は大変気に入り、同じ物を購入してしまいました!とても楽しい旅行になりました!ただ、家族4人だとプランもお部屋も少ないので、改装後に期待したいと思います!

投稿者さん 2016年02月02日 17:06:22

長年、一度は宿泊したかったホテルで昨年再婚し、今回その記念に夫婦ともども宿泊する事が出来、想像していた以上に素晴らしく、とても満足の行く一時を過ごさせて頂きました。来年は娘の大学卒業、就職祝いに家族三人で是非また宿泊したいと思います。ホテルの皆様有難う御座いました。またお会いしましょう。

投稿者さん 2016年01月23日 17:55:38

部屋をアップグレードしていただき、部屋も広く大満足でした。部屋はもちろんアメニティーも可愛くまた伺いたいです。

投稿者さん 2016年01月23日 10:53:16

憧れのホテルに泊まれて、非常に満足しておりました。
立地や部屋といったものはディズニーランドの施設なので評価の対象になるのか?
いった感じで、夢のひと時をすごせたようで、良かったです。

投稿者さん 2016年01月18日 01:27:43

お部屋からゴンドラの運河が見え、ゲストやゴンドリエさんに手を降ったり、景色を眺めているのは至福の時でした。
さっきまできらきら光っていた町の電気が消える瞬間は言葉にできない美しさでした。
一人14000円くらいでしたが、サービスよし、部屋よし、アメニティよし、立地よしであまり高くは感じませんでした。15分アーリーもですが、リゾラの2DAYフリーパスがありがたいですね。ランドとシーを行ったり来たりしまくりました。

【改装前】レギュラー宿泊プラン
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)(改装前)】

投稿者さん 2016年01月13日 18:06:28

トロンプルイユ
キングダムブリッジ

憧れのホテルだったので、まず泊まれた事で大満足です。

酷評されている方もおりますが、そこはレジャー施設内の宿泊施設なんだよ?とある程度割切るべきかとは思います。

確かに部屋の滞在空間の快適さなどを他のホテルと単純比較して仕舞えば見劣り感はありました。しかし、ディズニーが好きな方なら細部まで作り込まれた遊び心や、可愛いアメニティに十二分に満足できます。

閉園後のパークの雰囲気や、その中で裏方としてお仕事されている方達を見られたのも、とてもいい思い出になりました。

また是非泊まりたいと思います。
(ただ、楽天さんには申し訳ありませんが、ディズニーホテルだけは公式で予約した方が利便性が段違いに良いようです。)

投稿者さん 2015年12月22日 18:34:10

良かったです

【改装前】レギュラー宿泊プラン

ちゅぅべぃさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

ちゅぅべぃさん(1件) [30代/女性] 2015年12月22日 14:09:31

お金を貯めてまた泊まりたいと思います。なんといっても立地が最高です。

投稿者さん 2015年09月26日 16:14:59

ディズニーシー内にあるので、便利であるのはもちろん、雰囲気も最高です。
ただ、サービスが丁寧すぎて、もう少しペースを早くしてほしいと思いました。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月09日 12:13:01

☆立地良く、オープン15分前に順次はいれるのは良い。
☆しかし、オープン前に並んで待つあいだに雨が急激に降りだし、電話して訊ねると「荷物を預かる所で傘の貸し出ししてます」ときき必死で走り戻ったが、担当スタッフ三人いた中の(接客をしてない)男性スタッフに傘を頼みましたが、冷たく「後ろに並んで下さい」と言われてそこで20分以上待ちました。結果、傘を待っていた家族はずぶ濡れで孫は泣き、オープン後にしかはいれず、、それなら借りに戻らずに園内で傘を購入したほうがよっぽど良かったーです。
スタッフの状況判断力の無さにガッカリしました。
☆しかもそのスタッフはリーダー?らしく年配で、他の二人の仕事を見守ってましたが、私がイライラして並びながら見つめていると、おもむろに接客を手伝い出し接客アピールしていました。それ時以外、客がサービスと関わりを持たないチェックアウト形式なので、ホテルの印象がその人で決まってしまいました!残念です。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】