当館の基本となるスタンダードのお料理。
膳を賑わすお料理は、土地の磯料理を中心に、豊かな自然と旬の恵みを盛り付けました。
味・ボリュームともに十分ご納得いただける<全10品>のお料理をご堪能ください。
迷ったらコレ!絶景の展望露天風呂&和室でゆったりスタンダードプラン
先 付 三種盛り
鍋 和風ブイヤベース
造 り 四点盛り
煮 物 金目鯛煮付(切り身)
温 物 ビーフシチュー
揚 物 胡麻豆腐揚げ・抹茶塩
酢の物 胡瓜・白きくらげ
のどぐろ青菜巻き
柚子酢
香の物 二点盛り
留 椀 赤出汁仕立て
水菓子 流し物
季節のフルーツ
仕入れ状況や季節により、
メニューの内容や点数が
変更になる場合がございます。
スタンダードプランに、人気の「アワビ踊り焼き」を追加。
そのほか食前酒や口替りなど、3品を加えた<全13品>。
さらに、お刺身も「地魚姿造り」に内容がグレードアップしております。
【アワビ踊り焼き】に【地魚姿造り】付き!お料理グレードアップ♪
食前酒 梅酒
先 付 焼目サーモンと小松菜
いくらおろし和え
口替り 四点盛り
台の物 アワビ踊り焼き
鍋 和風ブイヤベース
造 り 地魚姿造り+三点盛り
+伊勢海老
※伊勢海老は姿造り ではありません
煮 物 金目鯛煮付(切り身)
温 物 ビーフシチュー
酢の物 胡瓜・白きくらげ
のどぐろ青菜巻き
柚子酢
凌 ぎ アジのまご茶漬け
番茶出汁
香の物 二点盛り
留 椀 赤出汁仕立て
水菓子 流し物
季節のフルーツ
仕入れ状況や季節により、
メニューの内容や点数が
変更になる場合がございます。
-
あわび(お刺身イメージ)
踊り焼き : 一枚(約100g) 3,300円
お刺身 : 一枚(約100g) 3,300円 -
サザエ(お刺身イメージ)
つぼ焼き : 一ケ 900円
お刺身 : 一ケ 1,200円 -
伊勢海老 (お刺身イメージ)
お刺身 : 一尾 11,000円
鬼殻焼き : 一尾 11,000円 -
お刺身(アジの刺身イメージ)
アジの刺身 : 一人前 1,200円 -
和牛ステーキ (一人前イメージ)
一人前(約150g) 3,500円
※表示金額は税込になります。
※「追加料理」のご注文は、ご宿泊日の5日前までに、お電話(0557-37-3101)でご連絡ください。
※当日到着後のご注文は、食材仕入れ等の関係で承ることができない場合がございます。予めご了承ください。