ビーチサイド コンドミニアム クチコミ・感想・情報

ビーチサイド コンドミニアム

ビーチサイド コンドミニアムのクチコミ・お客さまの声

Kayopi94さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

Kayopi94さん [40代/女性] 2021年03月16日 15:50:47

今までで1番最悪な部屋と対応。
    コンセントは壊れている。コンセントはTVの後ろのホコリの被ったコンセントにささないといけない。壊れているのかスイッチをオンにしてもライトがつかない。まず、エントランスからして、清掃がされていないような汚い部屋でした。
    景色も何ですかこれは?というような道路、建物、まえのマンションからは丸見え。フロントスタッフの態度も悪い。ドアを思いっきりバタっと閉めるなど… もう利用することはないですね。今までが最高なら対応と部屋でしたが。チェックアウトの際の女性のスタッフは丁寧な対応でした。

2021年03月
    【スタンダード】アメリカンヴィレッジまでお車で約5分!素泊まりプラン
    【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/1R(~2名様)禁煙】

秀ちゃん5513さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

秀ちゃん5513さん [60代/男性] 2019年08月29日 09:40:53

8月19日に4泊しました。ビーチサイドで景色が良く7階でしたのでがよかったです!」「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある

【早得】早割!65日前までの予約がお得【さき楽】
    【【一部喫煙可】4LDK(洋室)~8名様【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2019年05月30日 19:12:41

娘と利用しました。広い部屋に大喜びでした。ビーチや公園、ショッピングエリアなど
    散歩も楽しめました。

2019年04月
    【朝食付】新プラン登場★朝食付お得プラン★
    【【禁煙】1LDK(洋室)~2名様【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2019年01月31日 18:31:05

立地も景色も凄く良かった。駐車場もあるし、接客の方も明るくて好印象でした。

2018年12月
    【【禁煙】1LDK(洋室)~2名様【オーシャンビュー】】

イシサン5988さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2018年05月14日 12:03:49

風呂が使いづらい。シャワーを浴びる際に水の流れや飛び散りに気を使うので改善してほしい。

2018年05月
    【朝食付】新プラン登場★朝食付お得プラン★
    【【禁煙】1R(洋室)~2名様【オーシャンビュー】】

ゾロ0206さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

ゾロ0206さん [40代/女性] 2018年03月29日 22:17:53

西松屋の目の前にありましたが見た目が微妙なため何度も え?これ?と目を疑いました。

洗濯機、乾燥機があるため便利です。オーシャンビューなので景色はよいです。
    立地は悪くないですが古いです。布団も薄いです。
    リゾート感はありませんのでカップルなどにはおススメできません。

が、部屋は広いです。
    駐車場は建物の下なのでよいです。

2018年01月
    【ラスト7】残り物には福福プラン【数量限定】

投稿者さん 2018年03月02日 17:18:57

遅くまでチェックインできるようになり、助かります。全て揃っているので、自室のようにくつろげます。オリンピックの時期だったので、BS放送が映れば最高ですが、他は全く問題無く、快適でした。フロントの方も、とても感じ良かったです。

2018年02月
    【早得】早割!45日前までの予約がお得【さき楽】

投稿者さん 2018年02月09日 20:58:24

1月23日に宿泊しました。とてもきれいに清掃されており、次回も泊まりたいです。
    天気が良ければ、目の前の海が最高に綺麗だったと思います。

2018年01月
    【ラスト7】残り物には福福プラン【数量限定】
    【【禁煙】1R(洋室)~2名様【オーシャンビュー】】

イシサン5988さん [60代/男性] 2017年10月27日 17:40:27

海に近く、公園やショップなどあって便利。

2017年10月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年11月04日 19:59:16

イシサン5988 様
    この度はホテルビーチサイドコンドミニアムをご利用いただき
    また貴重なお時間を今後のお客様や私共の参考となるご意見を
    お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    弊社ホテルは沖縄の中でも便利と言われる北谷町にあり
    異国情緒あふれる町並みとなっておりますが
    ご満足いただけましたでしょうか?
    弊社施設は海の目の前ということもあり
    部屋からのパノラマビューもご覧いただけましたでしょうか?
    いい思い出となるホテルを目指してまいりますので
    スタッフ一同次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】【訳あり眺望限定】ツインルーム【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2017年09月18日 21:13:45

コンドミニアムは今回初めてなので着く早々フロントで色々質問しましたがとても丁寧なお答えをしてくださいました。
    しかし、部屋の洗濯機、乾燥機が壊れており夜遅くまで主人と何回も二つとにらめっこしましたが、仕方なくフロントの方を呼び翌日治してもらうことに。すると今度はエアコンから変な音が出始めエアコンも直してもらうことに。。。ようやく夜静かに過ごせるかと思いきや洗濯機がだめで今夜も洗濯ものが埃だらけ。。。ここまでくると苦笑です。
    2泊しましたが一時も静かにホテルでゆっくりできませんでした。
    夜のアラハビーチ歩く時間が欲しかったです(泣)

2017年09月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年09月23日 22:17:07

EKOEKO 様
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

洗濯機乾燥機に関しましては現在全館点検をさせていただいております。
    今後EKOEKO様のような思いをされることのないように
    全面的に点検、メンテナンスを行わせていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

並びにエアコンですが台風の影響もあり
    破損、不調が起こったお部屋も少なくなく
    今後台風対策を含め、エアコンの対策も行ってまいります
    この度は申し訳ございませんでした。

今後EKOEKO様の貴重なご意見とともに
    スタッフ一同よりよいサービスを目指してまいりますので
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

チコママ0528さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

チコママ0528さん [60代/女性] 2017年09月11日 20:18:22

口コミを見ていましたので、只、寝れれば良しと思っていました。
    しかし、さほどの事は無く、へやの広さもさほど狭さを感じること無く、ベランダのジャクギーも、5階だったので、他人の目を気にすること無く、海を見ながら楽しめました。
    ホテルと思えば、スタッフの応対は、サービスに欠けるかもしれませんが、ビジネスホテルの感覚ならOKでしょう。沖縄で、この価格は、お安い方だと思います。

2017年09月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年09月13日 20:37:16

チコママ0528 様
    この度はホテルビーチサイドコンドミニアムをご利用いただき
    また貴重なお時間を今後のお客様や私共の参考となるご意見を
    お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましておくつろぎいただけたようで
    心より嬉しく思います
    スタッフの対応に関しましては何かご不満な点があったようで
    大変申し訳ございませんでした
    今後不快な思いをされることがないように
    今後も取り組ませていただきますので
    是非次回もご利用頂ますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ビーチサイドコンドミニアム
    スタッフ一同

【早得】早割!30日前までの予約がお得【セール】 さき楽

投稿者さん 2017年07月19日 19:50:18

那覇市内からバスに乗り北谷で下車した。プリントアウトした施設の地図を持っていたが、分からなかったので、付近にいた地元の人に聞くと、ザックリした地図なので初めての人は分かりにくいとの事であり、電話で確認することにした。すると電話に出た女が、かなり小さい声で施設名も言わずに「はい」だけの返事で、ヤル気なさそう。施設への行き方を尋ねると横柄な言い方で、住所を教えるのでスマホに入力するようにとの事だった。あまりにも上から目線な対応だったので電話を切り、タクシーで施設に向かった。フロントに行くと、見るからに態度の悪い女が居て電話でのやりとりについて言うと、折り返し電話したなどと言っていたが着信など無かった。しかも、いつも電話で道順を聞かれるなどとも言っていたので面倒くさかったのだろう。普通に教えてくれれば、バス停から徒歩5位なのでタクシーを使うこともなかった。問い合わせに答えるのが仕事じゃないの??? 仕事に対する自覚が全く無いね。かなり不愉快!!! 無駄な金と時間を使っただけだった。

2017年07月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年07月29日 05:09:59

投稿者 様

この度は電話でのご対応並びに
    不適切な案内により投稿者様に
    多大な不快感を与えてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます

遠方からお越しで
    土地勘のない投稿者様のお助けを
    するはずのスタッフが不適切な態度をとり
    果てにはタクシーをご使用させる
    運びとなったこと本当に
    申し訳ございませんでした

今後投稿者様のように感じられるお客様が
    一切出ないように
    ご案内に関してのマニュアル化並びに
    スタッフの指導を徹底させて頂きまして
    再発のないように
    サービスの向上を図ってまいります

この度は貴重なお時間を
    使って頂き貴重なご意見誠に
    ありがとうございました

【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン 2名様まで ペット不可】

投稿者さん 2017年05月19日 21:07:18

以前1週間ほどお世話になり、とても良かったので、今回も利用させていただきました。部屋も広く、目の前はアラハビーチという最高のロケーションで、子どもたちも大喜びです。ビーチで腹一杯泳いぎ、お部屋でゆっくりする。とても贅沢な時間でした。部屋に洗濯機、乾燥機があるのも、大変助かりました。また利用したいと思います。有難うございました。

2017年05月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年06月09日 13:47:17

再度、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご家族で楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。当ホテルは、目の前がビーチ、付近にはアメリカンビレッジ、コンビニ、スーパーマーケット、郵便局等があり、日常生活でもお困りにならないような立地でございます。また、洗濯機、乾燥機も全室揃えており、アイロンの貸出も行っております。また、室外ジャグジー付お部屋もあり、7月からOPEN予定のプールからの眺めは、ビーチも見え、素晴らしいロケーションでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

eveyさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

eveyさん [40代/女性] 2017年05月08日 17:03:24

新婚旅行でこちらに宿泊しました。
    最初にアサインされた部屋は11階の1102でした。実は暗証番号が以前のまま変わっていなったのでロックがかかり、再設定しなおし、ようやく部屋へ。その後すぐにスタッフが来て、部屋を間違えたので移動してほしいと。
    1101の部屋に通されると、部屋の家具などが明らかにグレードダウンしているのがわかり
    文句を言ったのですが、1泊なら泊めてもいいけど連泊なので。。。との回答。馬鹿にしてません??
    結局私たちが滞在している4日間、その部屋は誰も泊まっていませんでした。コンドミニアムに泊まるということで、料理する予定で行きましたがIHが2台あって、フライパンと鍋と両方IH対応ではない備品。
    フライパンはIH対応でないため、反応しない。鍋も対応ではい仕様のものでしたが、音をたてて回転するのですが火は通るのであきらめてそれで調理をしました。
    食器を洗った後の食器用水切りですが、さびさびのもの。この程度の水切りなんてホームセンターで500円もあれば買えるでしょうに。。。1102の部屋では綺麗な水切りかごでしたが、こちらは備品も最低でした。
    部屋も実際に見比べたので、よくわかるのですが、1102の部屋にはこちらにはない、サランラップやごみ用の袋などいろいろおいてありました。いったいいくらの差額なんでしょうねw
    GWとはいえ、4泊で88000円も支払った価値のないホテルです。
    エレベータも一つしかなく、外国人の宿泊が多く(中国人や黒人など)なかなかエレベータが使えない。
    15階には結婚式場も併設されており、そのスタッフの荷物の積み込みの為とめているのか、エレベータがなかなか来ない。ちなみに、日本人相手にはやっているサービスかどうか不明ですがエレベータには、空港⇔ホテルまでの無料シャトルがあると書かれてあります。朝9時と11時の2便で、前日予約制。
    英語での表記だったので、外人には対応しているようですが、日本人にはやってないサービスなんでしょうか?
    こういうところでも、非常に不愉快なサービス対応に感じます。外国人相手を基本にしているのなら、日本人受け入れはやめたらどうでしょう?本当に対応に不愉快な思いをしました。

2017年05月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年05月17日 17:06:26

この度、ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳御座いません。深くお詫びを申し上げます。
    チェックイン時の不手際につきまして、今後このような事が二度と起こらぬよう、再度教育を徹底して参ります。
    備品不備等につきましても、重ねてお詫びを申し上げます。
    また、弊社は国内外からのお客様がご利用いただいており、日本語、英語、中国語で表記しておりますが、分かりづらい表記であったこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をいただき、弊社といたしまして真摯に受け止め、改善させていただきます。

【ポイント10倍】ロングステイプラン【3泊~】
    【【禁煙】オーシャンビュー1LDK洋室 2名様まで ペット不可】

fiymさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

fiymさん [60代/男性] 2017年02月18日 23:43:45

まさか、あんなに大きな部屋とは。ジャグジーまで付いていて、もっと長期間宿泊して、今度は家族と是非来たいと思います。

2017年02月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年03月11日 13:22:23

このたびは、ビーチサイドコンドミニアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私どものコンドミニアムはアメリカンタイプで、長期滞在にもぴったりなキッチンを配備し、全体的に広めに造られておりますので、お客様がご滞在中広々とリラックスできるようになっております。

お部屋タイプは1ルームから4LDKタイプと幅広くお選びいただけますので、次回はぜひご家族様とのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 10:07:42

自宅のマンションにいるように過ごすことのできる充実の設備です。フロントの方も親切ですし、お部屋も明るくて清潔です。ベランダのジャグジーが苦手なので、今回のお部屋は室内に浴槽のあるタイプで助かりました。

2017年02月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年03月11日 13:17:59

私どもは、沖縄で「暮らす」体験ができますよう、キッチン設備などを充実させております。
    お風呂に関しましては、開放的なジャクジータイプと、お部屋での内バスタイプをご用意しておりますので、お客さまのお好み合わせてご利用頂くことができるかと存じます。
    今後も機会がございましたら、ぜひとも当コンドミニアムのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーシャンビューツイン【ペット不可】】

いずみみ1116さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

いずみみ1116さん [40代/女性] 2017年02月10日 10:01:21

とても素敵なお部屋でした。個人的には写真以上に素敵だと思います。景色も最高です。ただジャグジーは、ベランダなので少し埃があった為流してから使おうと思ったのですが、排水があまり良くなくなかなか流れなかったので使いませんでした。それ以外はとても満足しました。

2017年01月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年03月11日 13:14:32

私どもは沖縄本島内でも立地的にも便利で、お部屋からの眺めも素晴らしいロケーションを誇っております。
    一方、ジャクジーに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をしっかりと共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年11月21日 10:26:18

宜野湾コンベンションでの国際会議に出席するために利用しました。コンベンションまではちょっと距離がありますが、58号まで出ればバスもありました。

部屋は最高です。眺め最高です。
    ベランダにジャグジーがあり、水着があればジャグジーを楽しめます。ただし、その分、部屋はシャワーのみです。部屋でお風呂に入れない点をのぞけば、とても良い環境でした。ネットの接続も快適でした。有り難うございました。

【ポイント10倍】ロングステイプラン【3泊~】

eliikieleさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

eliikieleさん [40代/女性] 2016年11月18日 17:33:22

海外でコンドミニアムをよく利用しているので、今回も沖縄で初めてコンドミニアムを利用しました。総合的には良かったのですが、フロントの人達はあまり感じが良くないところと、駐車場がたくさん空いていたのにもかかわらず、もの凄く入れにくい場所だったりとが、不満でした。 あと、トイレもガタガタしていて、常に揺れている感じでした。 立地等は申し分ないのですがね。 安かったから、こんな感じでしょうか。

投稿者さん 2016年11月07日 17:04:19

旅行中三食外食って疲れるし、野菜も不足しがちになるので、近くのスーパーや、道の駅等で沖縄食材を買い物して、簡単な調理ができてとても便利でした。(数点、小分けの調味料を持参していました。)
    洗濯もできるし、日中の掃除も気にしないでよいので、なんの気兼ねもなく住むように過ごせました。
    一点、気になったのは、隣の部屋(?)の人の椅子を引きずる音がすごく響いてうるさかったです。
    また、利用させていただきます。