ビーチサイド コンドミニアムのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

チャチャチャノチャさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ (感想・情報)

チャチャチャノチャさん(14件) [30代/女性] 2012年04月02日 18:05:15

初めての利用です。
立地条件はよかったです。
部屋が広くくつろげました。
今回は2泊だけでしたが、もっと長く滞在したいです。
洗濯機の乾燥機がとても速く乾いたので、感動でした。
悪い点は‥
上の階?の排水が排水管にポタポタという音がよく聞こえ、寝ていると気になりました。
それと、お風呂はユニット式なのかセパレートなのか、シャワーカーテンがなく、トイレまで濡れて大変でした。
その2点です。
また利用したいと思います。

2012年02月
ビーチサイド コンドミニアム 2012年04月24日 20:34:34

この度はビーチサイドコンドミニアムをご利用頂き誠にありがとうございました。洗濯機、乾燥機がお部屋に設置してるのは当ホテルの売りなので喜んで頂けて幸いです。
建物の造りの関係で不満にさせた点もございましたが、今後はメンテナンススタッフと話し合い、少しでも改善できるよう努めます。
ロングステイ向けのプランも販売しておりますので次はそちらもどうぞご検討くださいませ☆
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特典付】お二人で楽しむ2泊3日沖縄の旅!
【オーシャンビュー2K(和室&洋室)45平米 定員4名】

投稿者さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年03月19日 19:36:27

3月14〜18日に滞在させて頂きました。
急なアクシデントでペットと一緒には行けなかったのですが
快くペット代金を引いていただき
上階の騒音の苦情にも、真摯に対応していただき
本当に感謝しています。
立地も空港からも分かりやすく、食事も買い物も歩いていけるし
アラハビーチも目の前なので本当に最高な旅になりました。
またぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました♪

2012年03月
ビーチサイド コンドミニアム 2012年03月21日 21:04:45

この度はビーチサイドコンドミニアムをご利用頂き誠にありがとうございました。騒音の件、申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう全力で努めます。
沖縄での観光、楽しんでいただけたようでなによりです。北谷町はまだまだ進化し続ける観光地ですので次回も沖縄にいらした際にはぜひお越しください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3号館1階4LDK(洋室)130平米テラス付 定員8名】

投稿者さん 2012年03月01日 10:15:09

友人4人で現実逃避のサーフトリップ宿泊先として選びました。
沖縄到着日、島内観光してチェックインが予定よりも遅くなってしまったのですが、もっと早くチェックインしてここでのんびりすれば良かったかな・・と思うくらい、イメージしていた雰囲気とは違い、良い意味でかなりのギャップがありました。
広い部屋なんだろうなとは思っていましたが、まさかこれほどとは。
4人では持て余す広さと設備、隅々まで清潔で言うこと無しです。
日本離れした部屋の作りや周辺に大勢いる外人のせいでしょうか、海外旅行をしてるような気分に浸れました。
周辺にはコンビニや酒屋、レストラン、居酒屋なども多く、便利な立地です。

ここに長期滞在出来たらいいなぁ。

2012年02月
ビーチサイド コンドミニアム 2012年03月02日 20:39:30

お部屋を気に入って頂けたようでなりよりです。
当ホテルはコンドミニアムタイプですので、長期滞在に大変便利で実際長期でお部屋をお借りしてるお客様もいます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

☆うれしい朝食付☆プチリゾートの朝はゆったりプラン
【オーシャンビュー4LDK(洋室)130平米テラス付 定員8名】

投稿者さん 2012年01月03日 22:55:44

当日、一番広い部屋が空いたのでランクアップルして頂き、4LDKのベランダにジャグジー付き部屋に!!沖縄に住んでる私は、本土から来る友達や親戚の為に色々なホテルを下見していますが、ここはイチオシ!リゾートホテルの良さとコンドミニアムの良さは違いますが、リゾートホテルに飽きた人!グループ旅行!家族旅行!今までにない沖縄旅行が味わいたい人には超〜オススメです(^O^)

2012年01月
ビーチサイド コンドミニアム 2012年01月08日 15:00:10

当社のキャッチコピーを分かり易くお伝え頂いたような、素晴らしいクチコミをありがとうございます!
今後もご期待に沿えるよう、最高のコンドミニアムを全力で目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【オーシャンビュー2K(和室&洋室)45平米 定員4名】

ちょこタン0712さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ (感想・情報)

ちょこタン0712さん(1件) [40代/女性] 2011年11月15日 21:46:02

立地の良さでこちらに決めましましたが、
さりげなくグレードアップもして頂きありがとうございました。
2人で泊まるにはもったいないくらいの素敵なお部屋とロケーションで
お部屋に入った瞬間、感動して子供の様に各部屋を見て回りはしゃいでしまいました。
沖縄には30回近く行ってますが、こんなにゆったりセレブ気分で過ごせたのは
初めてです。来月にも大人数で沖縄に行くのですが、予定の日に空室がなく本当に残念です。また絶対、泊まりたいです。

2011年10月
ビーチサイド コンドミニアム 2012年01月08日 14:47:11

お部屋を気に入って頂けたようでなによりです。
沖縄ベテランのお客様にここまでお褒め頂いたのは、当コンドミニアムとしても初めてかもしれません!
ありがとうございます!

ご希望の日程でお部屋をお取りできず残念ですが、是非またご連絡下さいませ。
周辺のお店は入れ替わりが早いですので、沖縄ベテランのお客様にも何度も楽しんで頂ける事と思います。

お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【大人限定】ビーチサイドで寛ぎの旅(〜2名)

投稿者さん 2011年10月13日 01:03:06

何度か利用させて頂いてます。
その度に色々ご迷惑をかけてしまって申し訳ないと思うのですが、その度のスタッフの皆様の対応と嫌な顔一つしない親切なサービスに同じ接客業している私にはとても勉強になり自分も頑張ろうという気になります。

お部屋は4LDKと広く殆んど段差も無いので、おじぃちゃんおばぁちゃんも安心して一緒に利用できます。
そして毎度お世話になってるのがうちの中型犬?大型犬?です。
なかなか大きい犬と泊まれる場所がないので大変助かります。

長文になってしまいスミマセン。

また利用させて頂いくと思いますのでよろしくお願い致します。
本当にありがとう御座いました。

2011年10月
ビーチサイド コンドミニアム 2011年10月16日 09:03:12

いつもビーチサイドコンドミニアムをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフもさらにやる気が出ております!
おっしゃる通り、まだまだペット連れのお客様には過ごしにくい環境だと思いますが、最近は北谷町内でも少しづつペット同伴可の飲食店なども増えて参りました。当コンドミニアムとしても周辺のペット同伴可のお店リスト・マップの作成など、ペット連れのお客様がもっともっと過ごしやすい環境を作っていきたいと思います!

是非またのお越しをお待ちしております。どうぞお体にお気をつけて、また皆様でお元気に沖縄へ遊びにおいで下さいませ。

【シルバー割】平日のみのお得な料金プラン

投稿者さん 2011年10月08日 11:19:54

立地はとてもよく北谷のアラハビーチ近くでハンビーナイトマーケットも近くたまたまやっていたキャンプフォスター(基地のフリマ)も近くとても便利でした。お部屋も広く清潔だし朝ごはんもわざわざパンがいいとゆうと届けて下さりスタッフの方の対応はかなりよかったです。ただ残念なのはお風呂がカーテンをしないと外から丸見えなのとそのお風呂からしかアラハビーチが見えない。
朝早くから工事の音で起こされました。
隣で工事していたのでかなりうるさかったです。
その二つだけなければかなり最高でした!
スタッフの方がほんといい方が多かった!
後ピンポンが壊れてたらしく朝ご飯届けて下さった時ドアをノックしたそうですが聞こえませんでした。
工事の音で聞こえませんでした。
ベランダがあってのオーシャンビューと思ってたので少し残念なのもありましたが次回の沖縄旅行でもまた泊まりたいと思っています。

2011年09月
ビーチサイド コンドミニアム 2011年10月09日 11:57:40

建物の立地、朝食を気に入って頂いて安心しました。ちょうど月に1回のキャンプフォスターのフリマの日で、お楽しみになられたようですね!

ただ、工事音とオーシャンビュー、玄関チャイムが壊れていた事はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

玄関チャイムについては早速修理し、現在は正常に機能しております。ありがとうございます。
工事音に関してはご予約の際のプラン説明の欄には記載しておりましたが、お客様の貴重なお声として報告し、工事担当者と解決策を探していきたいと思います。
そしてオーシャンビューについてのご説明不足は早速、お部屋の備考欄に説明文を追加して改善致しました。
色々とアドバイスを頂き本当にありがとうございました!

当社では他にも、バルコニー付きでバルコニーからのオーシャンビューをご覧頂けるお部屋や、ジャグジー付きのお部屋などございますので、次回沖縄へお越しの際は是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2011年09月25日 14:56:49

家族4人で利用しました。
アラハビーチやコンビニは徒歩圏内、スーパーへも車ですぐの所でした。部屋は2Kで、ベッドと布団に分かれてしまったけれど、充実した2日間でした。
大変満足です。
又利用したいと思います(*^o^*)

2011年09月
ビーチサイド コンドミニアム 2011年09月26日 17:57:33

この度はビーチサイドコンドミニアムにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地は当社の最大の長所ですので、気に入って頂いてとても嬉しいです!
和洋室というお部屋のタイプ上布団は避けられないのですが、それでもお客様の思い出作りのお役に立てた様で本当に良かったです。

また北谷周辺で宿をお探しの場合は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年09月24日 12:00:28

お世話になりました。
前泊までは恩名村におり最後はこちらで宿泊いたしました。

ダイビングを終えてからチェックイン、部屋に入ると同時に素敵な夕陽が部屋から見えて
とても綺麗でした。

部屋は何度かリフォームされているようでベランダだったところを延ばして部屋にされたようでちょっと部屋の仕切りが変な感じでした。
水周りが入口側と海側tに分かれていたので
洗面所が入口側、トイレ風呂が海側と使い勝手が悪いように思います。
またベランダというよりは工事の足場の様な感じで出るのが怖い感じです。

そしてベットの向きですが頭は「北枕」ですね。
気にならない方はいいのでしょうが、
ちょっと私は気になってしまいました・・・

建物そのものが古いのもあるので
もう少し安価でもいいのかなぁ〜と・・・

2011年09月
ビーチサイド コンドミニアム 2011年09月26日 17:45:05

この度はビーチサイドコンドミニアムにお越し頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際はタイミング良くサンセットをご覧になられ、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

ただお部屋に関してはいろいろとご不便をお掛けしました様で、申し訳ございませんでした。
水周りが2箇所に分かれている件については、当社の「お客様にお風呂につかりながらのオーシャンビュー&サンセットを楽しんで頂きたい」という意向により、あのような設計になっております。
ベランダについてもお客様の仰るとおり、見た目にもう少し気をつけるべきでした。
それから「北枕」ですが、当社では漢方医学の、「頭寒足熱」の論理で、健康に良く、熟睡できる方位を取り入れておりますが、お客様のお声として再度社内で検討しなおします。
たくさんのアドバイス、本当にありがとうございました。

お客様のお声をヒントにより良いホテルにしていきたいと思いますので、また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー2K(和室&洋室)45平米 定員4名】

えばん3823さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ (感想・情報)

えばん3823さん(10件) [30代/男性] 2011年07月18日 14:01:10

2回目の宿泊です。前回は4LDKでしたが
今回は2Kに泊まりました。2人なら十分な広さです。
ワンコも大喜びでした。海側で座って海を眺められる場所があれば尚いいかなと
思いました。トイレは座って見られましたが(笑)
また来年もいきたいです。新しく棟を建設中のようだったので、楽しみです。

2011年07月
ビーチサイド コンドミニアム 2011年09月26日 17:13:10

今回もビーチサイドコンドミニアムをご利用頂きありがとうございました。

わんちゃんにも喜んで頂いて良かったです!
また次回お越しの時までになんとかわんちゃんグッズを充実させるよう頑張ります!!

お部屋のつくりは独特(今回のお部屋はお風呂につかりながらのオーシャンビューがコンセプトです。)ですので、また他のお部屋もお試し頂いてお客様に1番合うお部屋を見つけて下さいませ。
もちろん来年完成予定の棟がおススメです!

またのお越しをお待ちしております。

【オーシャンビュー2K(和室&洋室)45平米 定員4名】

せじおさんさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ (感想・情報)

せじおさんさん(3件) [30代/男性] 2011年06月21日 21:43:27

従業員さんの皆さんが感じが良く、対応がとても良かったです。
テラスにジャグジーがあり、目の前がビーチのためかなりロケーションが良いです。
また近くにローソンがあり色々と助かります。

2011年06月
ビーチサイド コンドミニアム 2011年07月04日 12:10:26

重ねてクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

当コンドミニアム周辺は県民にも大人気の「住みたいエリア」であり、コンビニや郵便局、ショッピングセンターに飲食店など、特に観光の方に便利の良い立地となっております。
従業員の対応やお部屋の設備も常に向上しておりますので、また沖縄にお越しの際は是非ビーチサイドコンドミニアムにお立ち寄り下さいませ。

【45〜130u】ビーチサイドで寛ぎの旅(1名〜2名様)
【オーシャンビュー2LDK(洋室)85平米テラス付 定員6名】

投稿者さん 2011年05月30日 12:31:57

台風2号直撃のなか、ワンコ付きで1泊しました。
手違いとのご説明でしたが、予約した部屋よりも多分倍ぐらいの広さがある部屋へ変更していただきました。ラッキー!
場所もアメリカンビレッジから程近く、目の前はアラハビーチなのでロケーションはバッチリ!
備品も揃っているので、1泊ではなく多人数でワイワイと連泊するともっと満喫できるでしょう。
お風呂はゆったりとしていて良かったのですが、シャワーヘッドのホルダーというんですか引っ掛けるところが、洗い場のあたりへあるといいなぁと感じました。現状では頭&体を洗ったあと、シャワーで流そうとしたら泡が浴槽へ入るしかない!という状態なので。
台風直撃で充分に楽しめたとは言えないでしょうが、快適には過ごせました。

2011年05月
ビーチサイド コンドミニアム 2011年05月31日 16:12:55

ロケーションと設備の充実は当コンドミニアムも自信を持てるポイントであります!ただこんなにお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、シャワーヘッドが・・・申し訳ございませんでした。
また次回ビーチサイドコンドミニアムをご利用頂ける時までに、シャワーヘッドの対策を考えたいと思います。ありがとうございます。
次は是非台風のない期間で、ワンコ様とのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント 安河内

投稿者さん 2011年04月09日 20:19:19

ショッピングセンターや飲食店、コンビニが近くにあり、長期滞在するには便利な場所です。
海岸も近く、朝のビーチを散歩するのはとても気持ち良かったです。
スタッフの方には犬と一緒に行ける飲食店を調べていただいたり親切にしていただきました。
また来年もよろしくお願いします。

2011年03月
ビーチサイド コンドミニアム 2011年04月10日 14:50:29

この度はビーチサイドコンドミニアムをご利用頂きありがとうございました。当コンドミニアムを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

今回は短い日程でしたが、書いて頂いた通り、長期滞在になると更に良さを発揮できる環境・お部屋になっておりますので、また沖縄にお越しの際は是非わんちゃんと一緒にビーチサイドコンドミニアムにお立ち寄り下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安河内

投稿者さん 2010年09月17日 13:35:24

沖縄一人旅の宿として2Kタイプの部屋を利用しました。
自転車での移動に疲れ、
予約の時間よりもかなり早くチェックインさせていただきました。
チェックインの際に冷たいお茶を出していただき、
行き届いたサービスに感心しました。

ビーチサイドコンドミニアムは
「そこで暮らす旅人となる」という文句に違わず
ちゃんと生活できるような設備がすべて整っています。
身の丈ある冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、キッチン、炊飯器、
電子レンジ、32型かそれ以上の液晶TV、魚を焼くためのグリルまであります。
まるで自分の部屋にいるかのような気分になります。
自由度は非常に高いです。
2Kタイプの部屋はメインの部屋が畳になっていますが、
浴室や寝室は洋風です。
寝室のベッドは高級感があり、安眠できました。
浴室はオーシャンビューになっていますが、
浜辺から見える恐れがあるため、
入浴中はカーテンを下ろして利用しました。

立地に関しては申し分なく、
目の前はアラハビーチ、そして自転車を数分走らせると
美浜のアメリカンヴィレッジに到着します。
アラハビーチは泳ぐにはいいかもしれませんが、
見るならその隣りのサンセットビーチへ行くべきです。
文字通り沖縄の夕日を眺めることができ、とても贅沢です。
あんなにきれいな夕日を見たのは初めてでした。
日の入りの時はたくさんのギャラリーが浜辺に集まります。

チェックアウトの手続きは数秒で終わり、快適です。
最後まで見送っていただき、
南国風の半袖シャツを着た男性スタッフの笑顔が素敵でした。
ビジネスホテルに比べると値段は高くなりますが、
対費用効果は抜群です。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年09月
ビーチサイド コンドミニアム 2010年09月19日 21:36:49

この度は、ご投稿ならびにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当コンドミニアムでゆったりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ若輩者のスタッフばかりですが、「お客様に喜んで頂く為にはどうすれば良いか」だけを常に考え日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

自転車で颯爽とお帰りになる姿が素敵だったので、私も近隣を自転車で走ってみました。風を切って走るのは気持ちが良いですね♪

本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄代表興南高校!甲子園春夏連覇おめでとうセール!

投稿者さん 2010年09月04日 23:04:54

8月27、28日に家族で宿泊しました。我が家の事情(?)をくんで下さり、グレードアップして頂きありがとうございました。
海は目の前だし、徒歩でコンビニにも行けるし、車で少し走るとアメリカンビレッジも近く、大変便利な立地でした。
ハワイのコンドミニアムにあるようなフルサイズのキッチンでは近くのスーパーで買ってきた食材でおつまみなど、軽食を作るだけでしたが、キッチンがあるとないとでは全然違います。ダイビングをやって、外に食べに行く元気がなくてもカップラーメンのお湯も沸かせますし(笑)。
部屋がいくつもあり、私達家族では使いこなせない程の広さですし、ランドリールームもあり水着の洗濯にも便利でした。
マイナス点としては冷凍庫の製氷機裏の汚れや、便器周りの掃除が疎かだったことです。
後はとても良かったです。
また利用したいと思います。

2010年08月
ビーチサイド コンドミニアム 2010年09月05日 09:26:49

この度はご宿泊およびご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のご事情によりお部屋をグレードアップさせて頂き、立地やお部屋のサイズ・設備などお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかし快適にお過ごし頂く為のグレードアップにも関わらず、清掃の不手際や確認ミスなどお客様のご気分を害してしまいましたことを心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後失敗を繰り返さないよう、日々の確認をしっかりと行います。

スタッフ一同日々精進し、次回お越しの際は気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご用意しております。
貴重なご意見を有難うございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ビーチサイドコンドミニアム フロント 安河内

【海の見える和室付きの2Kタイプ】

マッキー父さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ (感想・情報)

マッキー父さん(8件) [40代/男性] 2010年07月11日 10:05:43

チェックイン時のスタッフの対応も良く、大変気持が良かったです。 キッチン回りは殆どの物が用意されており、自宅感覚で利用できました。 沖縄旅行の際は必ず利用させて頂きます。

2010年07月
ビーチサイド コンドミニアム 2010年07月12日 19:30:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。重ねてご投稿頂き厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊で当社のコンセプトである『自宅感覚で〜』を感じて頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、まだまだ至らないスタッフではございますが、チェックインを気持ち良く進めさせて頂けた事をお褒め頂き大変恐縮でございます。

次回沖縄へお越しの際は、スタッフ・お部屋ともに少しでもステップアップしてお迎えさせて頂きますので、是非またサニーズステイへお越し下さいませ。

【特典いっぱい】お二人で楽しむ2泊3日沖縄の旅!

投稿者さん 2010年06月29日 01:00:50

スタッフの方には本当に良くしていただきました。周辺環境も思っていたよりも静かでしたし、沖縄らしさを満喫できました。今回は一泊のみでしたが次回は滞在期間中全泊したいと思いました。

2010年06月
ビーチサイド コンドミニアム 2010年06月29日 17:05:50

この度はビーチサイドコンドミニアムにお泊り頂き誠にありがとうございました。
スタッフがお客様に一番感じて頂きたい『沖縄らしさ』を感じて頂けたようで、スタッフ一同大喜びでございます。

また次回沖縄にお越しの際にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。
もしご利用されなくても、少しだけでもお立ち寄り下さいね!本当にありがとうございました。

泊まるほどお得♪沖縄満喫プラン(2名様用)
【海の見える外人住宅。2ベッドルーム、2バス、2トイレ。】

投稿者さん 2010年05月17日 12:30:54

5月15日に宿泊しました。現地の方も驚くぐらい豪雨の中でしたが、スタッフの方や設備内容は本当に良く、お部屋も自分達が一番に宿泊したのでは?と思うぐらいピッカピカでした。次回天気の良い時に是非また利用したいです。

2010年05月
ビーチサイド コンドミニアム 2010年05月17日 15:14:32

この度はビーチサイドコンドミニアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
豪雨は過ぎましたが今日もまたお昼から雨が降り、なかなか太陽が見えません。当コンドミニアム自慢の『東シナ海に沈む夕日』をご覧頂けなかった事はとても残念ですが、次回は晴れの日が続く様祈りながら、またのお越しをお待ちしております。

◇幅広く使える『ジャスコ』の商品券付プラン◇

投稿者さん 2010年03月11日 20:17:21

2泊3日で利用させていただきました。
ビーチにも近く、ちょっとした買い物にも便利な立地でした。
人それぞれ観光ルートが違うとは思いますが、個人的には車で県内を巡るのにも北谷はちょうどいい位置だったなぁと感じています。
コンドミニアムとしての設備は満点でした。
沖縄へはちょくちょく行くことがあるので、また利用させていただくと思います。

2010年03月
ビーチサイド コンドミニアム 2010年03月19日 20:33:06

この度はビーチサイドコンドミニアムにご宿泊頂きありがとうございました。おっしゃる通り観光ルートはいろいろあるかと思いますが、北谷町は平均的に観光スポットにアクセスが良く、街と自然が融合した素敵なエリアで、多くの方に快適にお過ごし頂けると自負しております。
しかし好立地に甘えることなく常にサービスの向上を意識し精進して参りますので、今後ともビーチサイドコンドミニアムをよろしくお願い致します。

【海の見える和室付きの2Kタイプ】

こうちゃん1730さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ (感想・情報)

こうちゃん1730さん(12件) [40代/男性] 2010年03月08日 11:51:53

家族旅行で利用させていただきました。高級感のある広い部屋で、調度品も充実しており非常に満足しました。フロントの方も親切・丁寧で好感が持てました。タランリゾート付プランで予約していたにも関わらず、タランリゾートに行けなくなったことを伝えると、その分サービスしていただき助かりました。また、機会があれば利用したいと思っております。

2010年03月
ビーチサイド コンドミニアム 2010年03月19日 19:53:58

この度はビーチサイドコンドミニアムをご利用頂きありがとうございました。今回はせっかくお部屋に空きがございましたので、ランクアップさせて頂き、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。まだまだ未熟なスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。タラソリゾートプランはご都合が合わなかったようですが、また今後いろんなプランをご用意してお待ちしておりますので、沖縄にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

☆無料☆アジア最大タラソリゾート付きプラン

• [ 1 | 全 1 ページ ]