ホテルニューガイアイン中洲東 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイアイン中洲東のクチコミ・お客さまの声

nishikyon2004さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

nishikyon2004さん(1件) [50代/男性] 2016年12月04日 12:31:59

できるだけ安く済ませるために、立地のよいカプセルホテルとの感覚で予約したのですが、よい意味で予想を裏切られました。部屋は一応個室になっており、鍵付きの収納スペースも個室内にあるのがよかったです。最上階の風呂も快適でした。次の機会にまた利用したいです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年12月04日 23:43:58

このたびはホテルニューガイアイン中洲東をご利

用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは通常のカプセルホテルとは違い、全室個室タイプのカプセルホテルになります。
プライベート空間を確保しつつ、ビジネスホテル以上のお手頃価格でお部屋を提供させていただいております。
個室タイプのカプセルホテルではありますが、観光からビジネス、1名様から団体様まで幅広いお客様から好評いただいております。
お部屋の広さは2.5畳ほどになりまして、高さは2mほどになります。その中にデスク、鍵付ロッカー、ベッドが配置されており、出入り口は簡易宿泊所登録のためアコーディオンカーテンで仕切る形となっております。
ベッドのサイズは115×225㎝ですのである程度余裕を持ってお休み頂けるかと思います。
また次回もぜひともホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

≪さき楽15≫15日前までの予約はすご~くお得♪◆スタンダードキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK
【スタンダードキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

木6023さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

木6023さん(1件) [40代/男性] 2016年12月03日 12:47:26

福岡マラソン出場のため11月12日宿泊しました。ホテルの場所については、特に迷わなく着くことができました。ほぼ博多駅正面から直進して行くと10分程度で到着したのですが博多駅から近いので便利ですね。お風呂や休憩室も充実していて良かったです。
カプセルホテル自体を利用したのは初めてですが快適に過ごすことができました。来年の福岡マラソンの参加することになったらまた利用します。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年12月04日 23:39:14

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅の博多口から博多駅前通りを歩くこと約10分程の距離にあり、アクセスの良さも売りの一つであります。
繁華街の中洲へも歩いて5分ほど、山笠の櫛田神社、うどんで有名な「かろのうろん」も歩いて1、2分ほどの距離にあり、お一人様でも入りやすい焼き鳥屋「ひげ将軍」もすぐ近くにあり、ロケーションの良さも自慢の一つです。
また来年、福岡マラソンでこちらにお越しの際はぜひともホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:江崎

《楽天Rate》◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

道産子らぁめんさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

道産子らぁめんさん(22件) [30代/女性] 2016年11月30日 18:39:14

代理で予約しましたが、部屋と浴場はとても満足したようです。ただ、ホテル内にある居酒屋さんが刺身が貧相でおいしくなかったと言われました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年12月04日 23:28:32

数あるホテルの中からホテルニューガイアイン中洲東をお選び頂き本当にありがとうございます。
当ホテル1階には居酒屋兼定食屋の「博多ごはん処 やさし屋」が営業しており、ご朝食はもちろんご夕食も有料で提供させて頂いておりますが、この度はその質に関してご不快・ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
今後は量ばかりでなく質も向上させるべく店舗と一体となって努力して参りますので、今後とも何卒ホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

フロント:江崎

【ポイント10倍】◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

ジンタン0130さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ジンタン0130さん(3件) [60代/男性] 2016年11月28日 08:01:00

福岡の定宿です。
お風呂がサイコーですね!
目の前の土地陥没で驚いています。
大丈夫かな?

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年12月04日 23:18:44

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは陥没事故があった博多駅前通りに面してはおりますが、事故現場から50メートルほど離れた場所になりますので何の影響もなく今も通常通り営業させていただいております。
ご心配して頂き本当にありがとうございます。
ご期待を裏切らないよう今後も変わらず努力して参りますので、また福岡へお越しの際はぜひホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

≪さき楽40≫40日前までの予約はめちゃくちゃお得♪◆デラックスキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK
【デラックスキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

kikihanaさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

kikihanaさん(12件) [50代/男性] 2016年11月23日 18:56:02

福岡出張の際はいつも利用しています。大きなお風呂とマンガコーナーが気に入ってます。
ホテル前は相変わらず工事してますが、陥没など起きないといいのですが。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年11月27日 23:24:17

現在わたくし共のホテルの前の博多駅前通りで行われている工事に関しましては、何かと御不便をお掛けしており、本当に申し訳なく思っております。
この工事は「地下鉄七隈線中間駅建設工事」となっておりまして、完成は今から4年後の平成32年頃の予定となっております。
公共の充実はわたくし共国民生活の充実にも直接つながって参りますので、何卒御理解のほどをお願い申し上げます。
またこの工事による影響ですが、今のところは何の影響もございませんのでご安心ください。
このたびはお忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント:江崎

【朝食付】リニューアル!元気に一日をスタート!◆デラックスキャビン◆ 24時間入浴OK

かきのすけ8049さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

かきのすけ8049さん(49件) [40代/男性] 2016年11月22日 19:27:32

狭いですが,滞在時間が短ければ問題なし.お風呂も十分.この値段だからと割り切ればお得感はあります.

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年11月27日 23:18:32

初めてホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さは2.5畳ほどになりまして、高さは2mほどになります。
鍵付ロッカーのサイズは幅31㎝・奥行46㎝・高さ169㎝となっており、このロッカーに入らないお荷物はフロントでお預かりすることもできます。またお財布などの貴重品などは、フロントに貴重品BOXがありますので、そちらでもお預かりすることが可能です。
ベッドのサイズは115×225㎝ですのである程度余裕を持ってお休み頂けると思います。
またアクセスに関してはJR博多駅から徒歩1分、地下鉄祇園駅(3番出口)からは徒歩7分、バス停「キャナルシティ博多前」からは徒歩2分の距離にあり、加えて徒歩数分の圏内には大型複合商業施設「キャナルシティ博多」や、24時間営業スーパー「マックスバリュー」、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く点在しておりますので、ビジネスだけではなく観光・ショッピングにも最適です。
今後ともぜひホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月18日 23:25:00

フロントの対応が気持ち良いです
完全なカプセルとは違いある程度プライバシーが守られるので気持ち良く過ごせます

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年11月20日 23:09:32

再びホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
何よりお客様にはフロントの対応をお褒め頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
設備などのハード面も勿論重要ですが、あくまで接客などのサービスこそが基本であると思っておりますので、これからもその精神を忘れずに努力を続けていきたいと思います。
今後ともホテルニューガイアイン中洲東をどうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月16日 10:53:46

綺麗なカプセルでした。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年11月20日 23:04:46

快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
当ホテルは簡易宿泊施設ではありますが、全室個室タイプのカプセルホテルとなりますので、プライベート空間が確保されたカプセルホテルとなります。
リーズナブル、かつ快適に過ごしたい場合に当ホテルは最適です。
徒歩数分の圏内には大型商業施設や24時間営業のスーパー、またスタッフお薦めの地元穴場店もございますので、次回ご来館の際はお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:江崎

【QUO3000付】出張ビジネスマン応援!大人気プラン! ◆スタンダードキャビン◆ 24時間入浴OK

投稿者さん 2016年11月13日 17:55:19

安く、駅から近く、アメニティもしっかりして持ってくものがほとんどありませんでした。
売りの一つである露店風呂も綺麗で大変良かったです。
ただ夜ほかの部屋でTVの音が本当にわずかですが聞こえました。
耳栓持って行っていましたし寝れば気づかないレベルでしたが、神経質な人はお金払ってビジネスホテルに行った方が無難だとと思います。
総合的には大満足でしたのでまた利用する機会があれば行きたいと思います。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年11月13日 23:35:26

当ホテルは全室個室型カプセルホテルにはなりますが、あくまで簡易宿泊所という形態になるため
、消防法の関係上、出入り口の施錠ができず、現状アコーディオンカーテンでの出入り口とさせていただいております。そのため通常のホテルと比べると遮音性が低い作りとなっております。
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思っております。
その分、チェックイン時のご案内、定期的な館内巡回を行っておりますが、今後は更なる館内管理を行っていくつもりでございます。
耳栓に関しましてはフロントでも200円で販売しておりますので、ご必要な場合はフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。
「お客様の声」こそ我々の財産だと思っております。その貴重な声を生かせるよう今後も努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

≪さき楽15≫15日前までの予約はめちゃくちゃお得♪◆デラックスキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

投稿者さん 2016年11月09日 17:17:25

福岡に来た際は毎回利用させてもらってます
スタッフの対応を含め大変満足しました
これからも利用させて頂きます。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年11月13日 23:28:07

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき本当にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩10分のアクセスの良さ、大型複合商業施設「キャナルシティ博多」へは徒歩2分ほど、中洲へは徒歩5分ほどのロケーションの良さ、加えて他のビジネスホテルにはない料金のリーズナブルさ、など売りな部分は多々ありますが、その中でも接客面をお褒めいただき本当に嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月09日 17:15:33

スタッフの方の対応を含め
大変満足しました。

≪さき楽7≫7日前までの予約はすご~くお得♪ ◆スタンダードキャビン◆~素泊り~ 24時間入浴OK

投稿者さん 2016年11月08日 17:08:48

いつも利用させてもらってます
スタッフの対応を含め大変満足しました

投稿者さん 2016年11月04日 20:03:38

他のカプセルホテルとそんなに値段が変わらない中、ほぼ個室状態のキャビンタイプ。
部屋も施設も全て綺麗でした。
部屋の空調が暑かったのですが、フロントに言ったら涼しくしてくれました。
こういうタイプのホテルでも部屋ごとに空調なんて調節出来るんですね。

中洲からも近くて博多駅からも歩けます。
大満足でした。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年11月07日 23:55:26

再びホテルニューガイアイン中洲東をお選びいただき本当にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩5分ほど、中洲へも徒歩5分ほどと、抜群のロケーションに立地しております。
一度チェックインさえして頂ければ門限などはございませんので、心ゆくまで中洲の街でゆっくりお遊び頂き、お戻りになったら9階大浴場でゆったり一日の疲れを癒していただくことも可能です。(※大浴場の内風呂は24時間利用可能です)
またお部屋の空調もフロントの方で調節可能ですので、暑かったり寒かったりした場合は各階のインターホンよりお気軽にお申し付け下さいませ。
3回目のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月02日 00:04:31

キャビン自体は問題なく快適でしたが、翌朝のお風呂がよくなかったです。
水は白く濁り、あきらかにヨゴレでした。
露天風呂はキレイだったので、そちらに入りました。
せめて、夜のうちにチェックしていただければ幸いです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年11月02日 04:20:37

この度はホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
浴場に関しましては私どもの館内設備管理不足ですので心よりお詫びいたします。
今後はこのようなことがないよう、チェック体制を更に強化して参りたいと思っております。
この度はせっかくお泊り頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

フロント:江崎

《楽天Rate》◆デラックスキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

ぺんたろう21さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ぺんたろう21さん(50件) [40代/男性] 2016年10月31日 15:55:01

コスパが素晴らしいです。また是非泊まりたいです。大浴場が特に良いです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年11月02日 04:11:21

9階大浴場は24時間利用可能(内風呂に限り)となっておりますので、深夜・早朝でのお戻りの際も自由にお使いいただけます。ヒゲ剃りやウォッシュタオル、歯ブラシなどのお風呂セットは一通り揃っておりますのでご安心ください。
お客様目線を失わず、常に高いレベルでのサービスを維持できるよう、今後もスタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント:江崎

ヤキトリ大将さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ヤキトリ大将さん(93件) [50代/男性] 2016年10月31日 08:46:44

出張の前に宿泊しました。祇園駅から徒歩7分程度,周りは歓楽街というところで,食事,遊びなどには申し分ありません。地下鉄でくる場合は,博多駅より祇園駅が近いようです。部屋の入り口はアコーデオンカーテンなので,けっこう周りの音は入ってきます。比較的マナーのいい客が多く,また,ホテル側から静かに過ごすような呼びかけも張り紙でなされていますが,夜中に戻ってきて音を立てる人,朝早くに携帯を鳴らす人などが時々いるので,耳栓は持って行った方がいいかもしれません。以前,トラストインと呼んでいたときはビデオも見放題だったように思いますが,今は1000円のビデオカードを買わなくてはいけなくなっていました。そこが少々残念かな。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年11月02日 04:00:15

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
フロント販売品に関しましてはその他にもスリッパ・イヤホン・靴下・パンツ・下着などもあり、無料貸出品はLANケーブル・アイロン・爪切りなどがございます。
VODカード(ビデオカード)は現状1,000円での販売となっており、各階エレベーター前に販売機を設置しております。
簡易宿泊所という形態上、どうしてもハード面では通常のビジネスホテルと比べると劣る部分もありますが、その分ソフト面でのサービスで補って参りますので、今後とも何卒ホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント:江崎

チュンチュン2069さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

チュンチュン2069さん(4件) [50代/男性] 2016年10月26日 19:43:35

露天風呂は最高でした。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年11月02日 01:40:42

いつもご利用いただくお客様のような方に当ホテルは支えられていると思っております。
そのご支持・ご期待に甘んじることなく、更に快適にお過ごしいただけるよう更なる努力をして参りたいと思っております。
お客様にとっての「我が家」のような気軽で温かい存在になれるよう、スタッフ一同努力して参りますので今後ともホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願い申し上げます。

フロント:江崎

ぼうや1224さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ぼうや1224さん(36件) [50代/男性] 2016年10月25日 21:15:03

大浴場・サウナ・露天風呂があって良い

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年10月26日 08:43:27

当ホテルの9階大浴場は24時間利用可能(露天風呂は午前2時~午前6時の間はクローズ、サウナは午前3時~午前6時の間はクローズ)ですので、深夜でのご帰館後にご利用されることも可能ですし、早朝でのご出発前にご利用されることも可能です。
また900円で8F休憩フロアーと9F大浴場を2時間自由に使えるプランもございますので、こちらもお勧めです。この2時間900円のプランは24時間いつでもご利用できますので、仕事の合間やレジャーの合間などにリフレッシュしたいときに最適です。
もちろんバスタオル・ガウン・ハンドタオルと浴室セットはちゃんと専用ロッカーにセットしておりますので、手ぶらでご来館されても大丈夫。お荷物がある場合は鍵付ロッカーもございます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 23:11:10

現場がキャナルシティだったので、とても近く便利でした。

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年10月26日 08:40:31

2回目のご利用、本当にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩10分、地下鉄祇園駅(3番出口)からは徒歩7分、バス停「キャナルシティ博多前」からは徒歩2分の距離にあり、加えて徒歩数分の圏内には大型複合商業施設「キャナルシティ博多」や、24時間営業スーパー「マックスバリュー」、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く点在しておりますので、ビジネスだけではなく観光・ショッピングにも最適です。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 17:30:34

朝食は最悪もうたべません

ホテルニューガイアイン中洲東 2016年10月26日 08:52:23

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては御不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は現状、魚料理をメインとした簡単なバイキング形式のものになり、全てお代り無料となっておりますが、今後は量ばかりでなく、質も向上させるべく努力して参りたいと思います。
できれば今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。