ホテルニューガイアイン中洲東 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイアイン中洲東のクチコミ・お客さまの声

のぞみ4さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

のぞみ4さん(40件) [30代/女性] 2017年03月21日 14:33:25

快適でした。カプセルホテルっぽいですが寝台特急の寝台っぽい?感じ。一人一人独立してノーマルとデラックスキャビンとも独立しており、結構プライバシーが保たれてると思いました。上段の人は脚立っぽいのを登らないといけませんが登りづらい脚立だったので気をつけて登る必要がありましたね(下段はないタイプのようですね)。部屋には鍵かけれないけどストッパーみたいなのがあったので間違って開けられる心配もないかなという印象でした。他の人のいびきも気になりませんでした。お風呂も気持ちよく満足。博多駅から徒歩10分ほどですがほぼまっすぐこれるので苦にはならなさそうです。

《楽天Rate》◆デラックスキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪
【デラックスキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

投稿者さん 2017年03月19日 22:23:16

トラストイン時代から数え通算4回目の利用だったが、今回が最も寝苦しかったという認識です。
上段の利用は初めてではなかったですが、下段よりは寝づらく感じたので、次回以降は下段を利用しようと思います。久しぶりのスタンダードでしたが、やはりデラックスの布団とは全然違いますね。いずれは全部屋がデラックスの布団になる、もしくは有料オプションでデラックスの布団に変えられる、などのサービスがあるといいですね。
また、洗濯機1回300円は比較的高く、乾燥機(2回やっても乾き切らず)の乾きもすごく悪かったです。この点は完全にドーミーインに対して遅れをとっていますよ。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 01:44:11

4回目のご利用、誠にありがとうございます。
今回このような貴重なご意見・ご指摘を賜り、私どもが「お客様目線」を失っていたことを痛感し、またお客様の声の貴重さを再認識した次第であります。
今後はお客様の声に真摯に向き合い、常にサービス向上に励んでいきたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また本当に貴重なご意見、本当にありがとうございました。
できましたら次回もまたホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

≪学割≫就活応援・学生旅行に…学生証の提示でお得に◆スタンダードキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK
【スタンダードキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

ぼうや1224さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ぼうや1224さん(42件) [50代/男性] 2017年03月16日 20:47:09

大浴場・サウナが良い。露天風呂も開放的で良かった。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 00:59:51

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき本当にありがとうございます。
繰り返し利用して頂いているお客様のような方に、私どものホテルは支えられていると思っております。
その信頼を裏切らないように、常に高いサービスを維持・継続させ、更なるサービス向上を目指して日々努力していくつもりでございます。
これからもホテルニューガイアイン中洲東を末永くよろしくお願い致します。

フロント:江崎

【ポイント10倍】◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

投稿者さん 2017年03月15日 20:27:59

カプセルホテルはどうかな?と思いつつ試してみました。
正直落ち着かない感じはありますが、お風呂が大浴場なのは良いなと思いました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 00:57:19

初めてホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの9階大浴場は24時間利用可能(露天風呂は午前2時~午前6時の間はクローズ、サウナは午前3時~午前6時の間はクローズ)ですので、深夜でのご帰館後にご利用されることも可能ですし、早朝でのご出発前にご利用されることも可能です。

フロント:江崎

≪連泊プラン≫2泊以上の予約ならお得な料金一律! ◆デラックスキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

なぬ977さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

なぬ977さん(1件) [30代/男性] 2017年03月14日 20:18:53

コストパフォーマンス良かったです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 00:54:59

徒歩数分の圏内には大型商業施設や24時間営業のスーパー、またスタッフお薦めの地元穴場店もございますので、次回ご来館の際はお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:江崎

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF《素泊り》◆スタンダードキャビン◆♪24時間入浴OK♪

投稿者さん 2017年03月14日 18:59:08

博多駅からも中州周辺も徒歩圏内。キャナルシティの目の前で迷うこともなし。部屋はコンパクトにまとめられており、使い勝手もい。出来れば二段ベットの下側が取れた方が楽かもしれません。お風呂も露天・サウナ等あり、疲れた足を伸ばすにはちょうどいいですね。スリッパが用意されてないんで、自分で用意しました。(ホテル内で購入可)全体的に可もなく不可もなく、値段に手ごろなのでまた利用したいです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 00:53:41

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルは通常のカプセルホテルとは違い、全室個室タイプのカプセルホテルになります。
いただいております。
幅広いお客様から好評いただいております。
次回もぜひホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

《楽天Rate》◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

sanapy1234さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

sanapy1234さん(12件) [50代/男性] 2017年03月13日 23:49:16

室内が暑すぎました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 01:54:07

室内の空調につきましてはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
私どもの設備管理の甘さを痛感しております。
接客同様、設備管理もサービスの一部であることをスタッフ一同、もう一度再認識・徹底していきたいと思っております。
これからもサービス向上に努力して参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東を末永くよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:江崎

チュンチュン2069さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

チュンチュン2069さん(6件) [50代/男性] 2017年03月13日 18:27:39

博多に泊まる時にはいつも利用させてもらってます。
立地といい料金といい大変満足してます。
しかしサウナ内の整備不良が長く続いている点がマイナスです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 00:13:12

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナルームに関してはご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
今後は設備管理をより強化し、迅速な対応を取っていきたいと思っております。
いつもご利用いただいているお客様のご期待・ご支持を裏切らないよう努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

≪さき楽15≫15日前までの予約はめちゃくちゃお得♪◆デラックスキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

投稿者さん 2017年03月10日 01:16:57

いつも利用しています。
本当にコスパは最高だと思います。
客室のパウダールームにお湯が出ればパーフェクトだと思います。
冬場はこれだけがキツイです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月12日 18:39:09

各階客室フロアーの洗面所、並びに9階の洗面所の蛇口は、蛇口上部の取っ手を右側に回すと水、左側に回すとお湯が出るようになっております。
説明不足の面があり、誠に申し訳ございません。
今後のご参考にして頂ければ幸いです。
お忙しい中、このようにご投稿いただき本当にありがとうございます。
これからもサービス向上に日々励んで参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。

フロント:江崎

≪さき楽15≫15日前までの予約はすご~くお得♪◆スタンダードキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

エクセレントふにゃさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

エクセレントふにゃさん(20件) [50代/男性] 2017年03月08日 19:36:10

キャナルシティ博多に行く用事があったため、宿泊しました。目の前にホテルがあるので、大変助かりました。キャナルシティ博多に行く用事があるときは、また宿泊したいと思いました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月12日 18:23:17

当ホテルはJR博多駅から徒歩10分、地下鉄祇園駅(3番出口)からは徒歩7分、バス停「キャナルシティ博多前」からは徒歩2分の距離にあり、徒歩数分の圏内には大型複合商業施「キャナルシティ博多」や、24時間営業スーパー「マックスバリュー」、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く点在しておりますので、ロケーションの面ではご満足いただけると思います。
また次回も今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので今後ともホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月08日 15:41:35

中州に近くて便利です。 大浴場とサウナが好きな人はどうぞ。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月12日 18:20:17

当ホテルはビジネスホテルにはないリーズナブルな価格で、カプセルホテルにはないプライベート空間が最低限確保された空間を提供させて頂いております。
何より通常のカプセルホテル・ビジネスホテルと違う点は、24時間利用可能な大浴場がある点だと思います。(※露天風呂は午前2時~午前6時の間はクローズ、サウナは午前3時~午前6時の間はクローズ)
24時間ご利用可能ですので、深夜でのご帰館後にご利用されることも可能ですし、早朝でのご出発前にご利用されることももちろん可能です。
この2時間900円のプランは24時間いつでもご利用できますので、仕事の合間やレジャーの合間などにリフレッシュしたいときに最適です!
もちろんバスタオル・ガウン・ハンドタオルと浴室セットはちゃんと専用ロッカーにセットしておりますので、手ぶらでご来館されても大丈夫です。
お荷物がある場合は鍵付ロッカーもございます。

投稿者さん 2017年03月03日 19:16:34

言うことなし!

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月05日 23:43:30

プライベート空間を確保しつつ、ビジネスホテル以上のお手頃価格でお部屋を提供させていただいております。
個室タイプのカプセルホテルではありますが、観光からビジネス、1名様から団体様まで幅広いお客様から好評いただいております。
更なるサービス向上を目指して今後も努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月25日 10:22:32

仕事で毎月福岡に来ていますが、キャビンホテルでは総合的に良いホテルだと思います。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年02月27日 19:23:52

当ホテルは全室個室型カプセルホテルということもあり、他のビジネスホテルやシティホテルのようなゴージャスさはありません。ありませんがホッと落ち着く我が家のような存在になれたらと思っております。我が家のように気軽で、身近かで、そして温かい…そんなホテルを目指しております。
これからも常に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力を続けて参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東を末永くよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月21日 10:07:13

初めてのキャビンカプセルホテルでの宿泊でしたが、従来のカプセルホテルのような窮屈さはなく、快適に過ごせました。漫画も充実してましたし、大浴場あり満足です。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年02月27日 19:44:29

このたびはホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてフロント一同、本当に嬉しく思っております。
当ホテルは通常のカプセルホテル以上の充実した設備を、通常のビジネスホテル以上のお手頃価格で提供させていただいております。
設備、価格はもちろんですが、基本はあくまでサービスにあることをスタッフ一同、肝に銘じつつ、一日一日、お客様お一人お一人を大事にしていきたいと思っております。
たくさんあるホテルの中、ホテルニューガイアイン中洲東をお選びいただき、本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 22:48:05

都会にいながらリゾート気分でリラックスして過ごせました。
また福岡出張では利用させてもらいます。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年02月27日 19:03:02

ご満足いただき、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
当ホテルは簡易宿泊施設ではありますが、全室個室タイプのカプセルホテルとなりますので、プライベート空間が確保されたカプセルホテルとなります。リーズナブル、かつ快適に過ごしたい場合に当ホテルは最適です。
9階大浴場は24時間利用可能(露天風呂は午前2時~午前6時の間はクローズ、サウナは午前3時~午前6時の間はクローズ)ですので、深夜でのご帰館後にご利用されることも可能ですし、早朝でのご出発前にご利用されることも可能です。また900円で8F休憩フロアーと9F大浴場を2時間自由に使えるプランもございますので、こちらもお勧めです。この2時間900円のプランは24時間いつでもご利用できますので、仕事の合間やレジャーの合間などにリフレッシュしたいときに最適です。もちろんバスタオル・ガウン・ハンドタオルと浴室セットはちゃんと専用ロッカーにセットしておりますので、手ぶらでご来館されても大丈夫。お荷物がある場合は鍵付ロッカーもございます。

投稿者さん 2017年02月20日 18:37:02

福岡での仕事で、利用させてもらいました。
ホテルのフロントは、コンパクトな印象。

でも受付の方は丁寧で、優しい感じがよかったです。
お風呂や部屋内も清潔感があって非常にグッド!

料金を考えると、コスパはかなり高いと思います。
翌日の仕事に向けて、充分リフレッシュできたので
また博多に来た際は、利用します。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年02月20日 19:36:45

再びホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき本当にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩10分ほどのアクセスの良さ、キャナルシティ博多へは徒歩2分ほど、中洲へは徒歩5分ほどのロケーションの良さ、加えて通常のビジネスホテルにはないお値段のお手頃さ、24時間利用可能な大浴場など、売りな部分は多々ありますが、何よりフロントの対応をお褒め頂いたことは、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
アクセス、ロケーション、お値段、施設内容なども勿論大事ですが、基本はやはりサービス、ホスピタリティの精神であることをスタッフ一同、肝に銘じつつ、今後も努力を続けていきたいと思っております。
これからもホテルニューガイアイン中洲東をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月19日 20:57:40

カプセルホテルということでしたが、スペースは十分ありました。
アメニティや貸し出し物も含めて素泊まり宿泊にはとても助かりました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年02月20日 19:32:51

お部屋の広さは2.5畳ほど、その中にデスク、鍵付ロッカー、ベッドが配置されており、出入り口は簡易宿泊所登録のためアコーディオンカーテンで仕切る形となっております。
ロッカーの中にはバスタオル・ガウン・フェイスタオルがセットしてあり、連泊の場合は毎日新しいものに交換しております。
ヒゲ剃り・歯ブラシ・シャンプー・ボディソープ・ウォッシュタオルなどのアメニティ類は一式、9階大浴場に無料でセットしてありますので、手ぶらでご来館いただいてもご不便はないと思います。
2時間900円の2時間サウナプランもございますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

フロント:江崎

toshihiro0626さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

toshihiro0626さん(64件) [30代/男性] 2017年02月12日 17:43:23

場所も良く、市内に泊まる場合は良く利用します。
普通のカプセルよりも格段にゆっくり出来ます。
イビキのひどい人がいて、運が悪かったです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年02月13日 20:17:22

9階大浴場は24時間利用可能(内風呂に限り)となっておりますので、深夜・早朝でのお戻りの際も自由にお使いいただけます。ヒゲ剃りやウォッシュタオル、歯ブラシなどのお風呂セットは一通り揃っておりますのでご安心ください。
お客様目線を失わず、常に高いレベルでのサービスを維持できるよう、今後もスタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント:江崎

チュンチュン2069さん(6件) [50代/男性] 2017年02月07日 17:44:43

博多に泊まる時にはいつも利用しています。
今回は、サウナのテレビが壊れていたので少し残念。
また、サウナ内の12分時計は以前から壊れていて、いつ修理するのか
それともこのままなのか、分からない状態になっています。
その点だけが残念です。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年02月13日 20:09:39

時計に関しては配線の問題もあり、ただ今検討中でございます。
長らくお待たせしてしまい、本当に申し訳ございません。
なるべく早急に対応を取るべく努力いたしますので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。
いつもご利用いただくお客様のご期待を裏切らないよう努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東をどうぞよろしくお願いいたします。

16puさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

16puさん(5件) [30代/男性] 2017年02月04日 14:07:54

サウナのテレビがなかったのが残念!!
いつなおりますか?

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年02月06日 01:20:11

この度はサウナルームのテレビの件でご不便・ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
以前まで設置していたサウナルームのテレビは高温と高湿度の為に故障してしまい、今後はその高温と高湿度に耐えうるテレビを如何に設置すべきかを検討中でございます。
復旧の時期は今のところまだ未定でございます。
大変申し訳ございません。
この度はせっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。