ホテルニューガイアイン中洲東 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイアイン中洲東のクチコミ・お客さまの声

sam3sam3sam3さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

sam3sam3sam3さん(13件) [50代/男性] 2017年04月25日 15:58:34

ここは、名前が変わる前から利用させて頂いています。何と言っても綺麗です。ですが、サウナ内にあったテレビが無くなっていたのは残念です。マットレス?何だか硬くて今回はあまり寝れませんでした。食事はこのホテル内にないので外食になります。まぁ、気楽に寝るだけなら、申し分ないと思います。

【現金払い限定】プチ得100プラン~素泊り~スタンダード
【スタンダードキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

yosi55555さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

yosi55555さん(52件) [30代/男性] 2017年04月24日 19:22:25

カプセルホテルよりもずっと広く、枕元のコンセントなど必要なものはそろっており、私的にはビジネスホテルと大差ない快適さを安くで得られ、大変良いと思いました。

投稿者さん 2017年04月24日 18:31:23

サイコー

《楽天Rate》◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

投稿者さん 2017年04月16日 22:56:17

値段と合致したシステムのホテルでした。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年04月19日 06:49:26

初めてホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは通常のカプセルホテルにはない、プライベート空間が確保されたお部屋を、通常のビジネスホテルにはないリーズナブルなお値段で提供させて頂いております。
9階大浴場は24時間利用可能(内風呂に限り)となっておりますので、深夜・早朝でのお戻りの際も自由にお使いいただけます。ヒゲ剃りやウォッシュタオル、歯ブラシなどのお風呂セットは一通り揃っておりますのでご安心ください。
お客様目線を失わず、常に高いレベルでのサービスを維持できるよう、今後もスタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント:江崎

【九州ありがとうキャンペーン】プチ得・朝食食べ放題プラン~スタンダード~

投稿者さん 2017年04月14日 21:22:27

きれいでよかったです

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年04月19日 06:23:38

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃スタッフをはじめスタッフ1人1人がお客様に快適に過ごして頂けるように館内の清掃などを欠かさず行っております。
また、新しい宿泊プランなども販売しておりますので是非ご検討下さい。
フロント:橋本

≪さき楽30≫30日前までの予約はすご~くお得♪◆スタンダードキャビン◆~素泊り~ 24時間入浴OK

投稿者さん 2017年04月11日 22:14:02

個室タイプでカプセルホテルとしては質が高い。何度も利用しています。ホテルにお願いしたいのは、浴場のリンスインシャンプーを個別にして欲しい。何時もリンスを持参で行っているのでお願いします。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年04月12日 08:15:59

何度も利用して頂いているお客様のような方に我々のホテルは支えられていると思っております。本当にありがとうございます。
この度はこのような貴重なご意見を賜りましたので、今後のサービス向上のために、ぜひともご検討させていただきたいと思っております。
日々業務に当たっておりますと、ともすると「お客様目線」を失い、独善的なサービスになってしまいがちですので、常にサービスの基本に立ち返り、気を引き締めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント:江崎

《楽天Rate》◆デラックスキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪
【デラックスキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

投稿者さん 2017年04月06日 10:58:54

たびたび利用しています。
大体満足ですが、清掃の時間に入浴すると、ドアが全開にされているので寒いです。ドアを閉めても、すぐにお風呂清掃のおじさんが開けにきます(笑)
換気したいのはわかりますが、そこまで長時間開けておく必要があるのかなと思います。
お風呂清掃のおじさんに会釈しても、無視されるのも寂しいです(笑)

と、お風呂場の時計がちょっとずれてるような…

それ以外は本当に良いホテルです。また泊まりに行きます。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年04月12日 08:00:11

この度はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフも我々と同じホテル接客業の一員であることを今一度肝に銘じ、今後同じようなことがないように気を引き締めて業務に当たっていきたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 17:34:10

スタップの対応も良く、浴場や部屋にも満足しています。また、館内のアンケートで要望したことが実施されていたりと評価は高いです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年04月04日 00:43:27

再びホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、本当に嬉しく思います。
当ホテルはJR博多駅から徒歩10分ほどのアクセスの良さ、キャナルシティ博多へは徒歩2分ほど、中洲へは徒歩5分ほどのロケーションの良さ、加えて通常のビジネスホテルにはないお値段のお手頃さ、24時間利用可能な大浴場など、売りな部分は多々ありますが、何よりフロントの対応をお褒め頂いたことは、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
アクセス、ロケーション、お値段、施設内容なども勿論大事ですが、基本はやはりサービス、ホスピタリティの精神であることをスタッフ一同、肝に銘じつつ、今後も努力を続けていきたいと思っております。
これからもホテルニューガイアイン中洲東をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月01日 22:28:43

今回が2回目の利用になります。
部屋はカプセルホテルよりも広く、
大浴場にはサウナや展望風呂もあって、大満足です。
また利用させていただきます。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年04月04日 00:40:59

2度目のご利用、本当にありがとうございます。
当ホテルは通常のカプセルホテルとは違い、全室個室タイプのカプセルホテルになります。
プライベート空間を確保しつつ、ビジネスホテル以上のお手頃価格でお部屋を提供させていただいております。
何より通常のカプセルホテル・ビジネスホテルと違う点は、24時間利用可能な大浴場がある点だと思います。(※露天風呂は午前2時~午前6時の間はクローズ、サウナは午前3時~午前6時の間はクローズ)
24時間ご利用可能ですので、深夜でのご帰館後にご利用されることも可能ですし、早朝でのご出発前にご利用されることももちろん可能です。
また現在、2時間日帰り無料入浴券が2枚も付いた新プラン「2時間日帰り入浴券2枚付プラン」も絶賛発売中ですので、次回ご予約の際にはぜひご利用くださいませ。

フロント:江崎

≪さき楽40≫40日前までの予約はめちゃくちゃお得◆スタンダードキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

投稿者さん 2017年03月26日 21:31:35

混雑しなければ
静かで快適です。

空調はダクト風量のみ調節できます。
布団は薄いかけ毛布程度の品。

館内着での就寝は少し肌寒いかも。

持参したネマキが活躍しました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月27日 00:05:52

この度はお寒い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調温度はフロントでの管理となっており、お寒い場合は各階の内線でご連絡いただく形とはなっておりますが、寒暖差が激しいこういう時期だからこそ、館内温度の管理をより徹底しなければならなかったと反省しております。
フロントで毛布の貸出しも無料で承っておりますが、館内巡回時の温度チェックも、今後はより強化して参りたいと思っております。

【現金払い限定】プチ得100プラン~素泊り~スタンダード

のぞみ4さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

のぞみ4さん(42件) [30代/女性] 2017年03月21日 14:33:25

快適でした。カプセルホテルっぽいですが寝台特急の寝台っぽい?感じ。一人一人独立してノーマルとデラックスキャビンとも独立しており、結構プライバシーが保たれてると思いました。上段の人は脚立っぽいのを登らないといけませんが登りづらい脚立だったので気をつけて登る必要がありましたね(下段はないタイプのようですね)。部屋には鍵かけれないけどストッパーみたいなのがあったので間違って開けられる心配もないかなという印象でした。他の人のいびきも気になりませんでした。お風呂も気持ちよく満足。博多駅から徒歩10分ほどですがほぼまっすぐこれるので苦にはならなさそうです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月26日 23:37:06

当ホテルはキャビン型のカプセルホテルとなりまして、通常のカプセルホテルとビジネスホテルの中間のホテルとイメージして頂ければわかりやすいかと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:23:16

トラストイン時代から数え通算4回目の利用だったが、今回が最も寝苦しかったという認識です。
上段の利用は初めてではなかったですが、下段よりは寝づらく感じたので、次回以降は下段を利用しようと思います。久しぶりのスタンダードでしたが、やはりデラックスの布団とは全然違いますね。いずれは全部屋がデラックスの布団になる、もしくは有料オプションでデラックスの布団に変えられる、などのサービスがあるといいですね。
また、洗濯機1回300円は比較的高く、乾燥機(2回やっても乾き切らず)の乾きもすごく悪かったです。この点は完全にドーミーインに対して遅れをとっていますよ。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 01:44:11

4回目のご利用、誠にありがとうございます。
今回このような貴重なご意見・ご指摘を賜り、私どもが「お客様目線」を失っていたことを痛感し、またお客様の声の貴重さを再認識した次第であります。
今後はお客様の声に真摯に向き合い、常にサービス向上に励んでいきたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また本当に貴重なご意見、本当にありがとうございました。
できましたら次回もまたホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

≪学割≫就活応援・学生旅行に…学生証の提示でお得に◆スタンダードキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

ぼうや1224さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ぼうや1224さん(43件) [50代/男性] 2017年03月16日 20:47:09

大浴場・サウナが良い。露天風呂も開放的で良かった。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 00:59:51

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき本当にありがとうございます。
繰り返し利用して頂いているお客様のような方に、私どものホテルは支えられていると思っております。
その信頼を裏切らないように、常に高いサービスを維持・継続させ、更なるサービス向上を目指して日々努力していくつもりでございます。
これからもホテルニューガイアイン中洲東を末永くよろしくお願い致します。

フロント:江崎

【ポイント10倍】◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

投稿者さん 2017年03月15日 20:27:59

カプセルホテルはどうかな?と思いつつ試してみました。
正直落ち着かない感じはありますが、お風呂が大浴場なのは良いなと思いました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 00:57:19

当ホテルの9階大浴場は24時間利用可能(露天風呂は午前2時~午前6時の間はクローズ、サウナは午前3時~午前6時の間はクローズ)ですので、深夜でのご帰館後にご利用されることも可能ですし、早朝でのご出発前にご利用されることも可能です。
また900円で8F休憩フロアーと9F大浴場を2時間自由に使えるプランもございますので、こちらもお勧めです。この2時間900円のプランは24時間いつでもご利用できますので、仕事の合間やレジャーの合間などにリフレッシュしたいときに最適です。
もちろんバスタオル・ガウン・ハンドタオルと浴室セットはちゃんと専用ロッカーにセットしておりますので、手ぶらでご来館されても大丈夫。お荷物がある場合は鍵付ロッカーもございます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント:江崎

≪連泊プラン≫2泊以上の予約ならお得な料金一律! ◆デラックスキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

なぬ977さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

なぬ977さん(2件) [30代/男性] 2017年03月14日 20:18:53

コストパフォーマンス良かったです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 00:54:59

当ホテルは簡易宿泊施設ではありますが、全室個室タイプのカプセルホテルとなります
ので、プライベート空間が確保されたカプセルホテルとなります。
リーズナブル、かつ快適に過ごしたい場合に当ホテルは最適です。
徒歩数分の圏内には大型商業施設や24時間営業のスーパー、またスタッフお薦めの地元穴場店もございますので、次回ご来館の際はお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:江崎

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF《素泊り》◆スタンダードキャビン◆♪24時間入浴OK♪

投稿者さん 2017年03月14日 18:59:08

博多駅からも中州周辺も徒歩圏内。キャナルシティの目の前で迷うこともなし。部屋はコンパクトにまとめられており、使い勝手もい。出来れば二段ベットの下側が取れた方が楽かもしれません。お風呂も露天・サウナ等あり、疲れた足を伸ばすにはちょうどいいですね。スリッパが用意されてないんで、自分で用意しました。(ホテル内で購入可)全体的に可もなく不可もなく、値段に手ごろなのでまた利用したいです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 00:53:41

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
いただいております。
個室タイプのカプセルホテルではありますが、観光からビジネス、1名様から団体様まで
幅広いお客様から好評いただいております。
次回もぜひホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

sanapy1234さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

sanapy1234さん(12件) [50代/男性] 2017年03月13日 23:49:16

室内が暑すぎました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 01:54:07

室内の空調につきましてはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
私どもの設備管理の甘さを痛感しております。
接客同様、設備管理もサービスの一部であることをスタッフ一同、もう一度再認識・徹底していきたいと思っております。
これからもサービス向上に努力して参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東を末永くよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

チュンチュン2069さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

チュンチュン2069さん(6件) [50代/男性] 2017年03月13日 18:27:39

博多に泊まる時にはいつも利用させてもらってます。
立地といい料金といい大変満足してます。
しかしサウナ内の整備不良が長く続いている点がマイナスです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 00:13:12

サウナルームに関してはご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
今後は設備管理をより強化し、迅速な対応を取っていきたいと思っております。
いつもご利用いただいているお客様のご期待・ご支持を裏切らないよう努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

≪さき楽15≫15日前までの予約はめちゃくちゃお得♪◆デラックスキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

投稿者さん 2017年03月10日 01:16:57

いつも利用しています。
本当にコスパは最高だと思います。
客室のパウダールームにお湯が出ればパーフェクトだと思います。
冬場はこれだけがキツイです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月12日 18:39:09

各階客室フロアーの洗面所、並びに9階の洗面所の蛇口は、蛇口上部の取っ手を右側に回すと水、左側に回すとお湯が出るようになっております。
説明不足の面があり、誠に申し訳ございません。
今後のご参考にして頂ければ幸いです。
お忙しい中、このようにご投稿いただき本当にありがとうございます。
これからもサービス向上に日々励んで参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。

フロント:江崎

≪さき楽15≫15日前までの予約はすご~くお得♪◆スタンダードキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

エクセレントふにゃさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

エクセレントふにゃさん(20件) [50代/男性] 2017年03月08日 19:36:10

キャナルシティ博多に行く用事があったため、宿泊しました。目の前にホテルがあるので、大変助かりました。キャナルシティ博多に行く用事があるときは、また宿泊したいと思いました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月12日 18:23:17

当ホテルはJR博多駅から徒歩10分、地下鉄祇園駅(3番出口)からは徒歩7分、バス停「キャナルシティ博多前」からは徒歩2分の距離にあり、徒歩数分の圏内には大型複合商業施「キャナルシティ博多」や、24時間営業スーパー「マックスバリュー」、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く点在しておりますので、ロケーションの面ではご満足いただけると思います。
また次回も今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので今後ともホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。