ホテルニューガイアイン中洲東 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイアイン中洲東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 14:16:12

急な出張で使いました。週末ということもあってビジネスホテルが取れず、初めてカプセルホテルを利用しました。
カプセルホテルと言いますが、プライベートも保て、音も気にならず、清潔で、お風呂も伸び伸び入れて大満足でした。お値段が何と言ってもビジネスホテルの半分くらいで、また利用したいです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月25日 20:12:51

このたびはホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは簡易宿泊施設ではありますが、全室個室タイプのカプセルホテルとなりますので、プライベート空間が確保されたカプセルホテルとなります。リーズナブル、かつ快適に過ごしたい場合に当ホテルは最適です。
最後になりましたが、「また利用したい」とのお言葉、本当にありがとうございます。
次回ご利用時にも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力していきますので、

フロント:平畠

《楽天Rate》◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪
【スタンダードキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

投稿者さん 2017年06月25日 12:34:16

キャビン内にコンセントが4箇所ほどあり、枕元にもあったので便利でした。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月25日 20:06:42

当ホテルは通常のカプセルホテル以上の充実した設備を、通常のビジネスホテル以上のお手頃価格でご提供させていただいております。観光からビジネス、1名様から団体様まで幅広いお客様から好評いただいております。
また、このたびはたくさんあるホテルの中、ホテルニューガイアイン中洲東をお選びいただき、本当にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に励んで参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東をこれからもよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 18:47:16

CAPSULE ROOM IS VERY COMFORTABLE FOR MOVING AND I AM WELL SLEEPING WITH NICE PILLOW,ALSO I CAN KEEP MY LUGGAGE AND RUCKSACK IN MY ROOM CABINET.BATH IS QUITE BIG AND EVERY ROOMS ARE VERY QUIET IN THE NIGHT,I WILL COMING AGAIN,IF I VISIT FUKUOKA AGAIN.
WIFI IS VERY GOOD.

≪さき楽15≫15日前までの予約はめちゃくちゃお得♪◆デラックスキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK
【デラックスキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

投稿者さん 2017年06月24日 18:40:52

ROOM IS VERY BIG ENOUGH FOR MOVING AND SLEEPING,ALSO WIFI IS VERY GOOD AND HAS VERY WIDE TV,ALSO EVERY STAFFS ARE VERY KIND,SO I WOULD LIKE TO STAY AGAIN,IF I VISIT HAKATA AGAIN.

投稿者さん 2017年06月21日 08:25:41

いつも利用しています。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月25日 20:04:37

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用して頂けるお客様のような方に私どものホテルは支えられていると本当に思っております。
当ホテルは簡易宿泊施設ではありますが、全室個室タイプのカプセルホテルとなりますので、通常のカプセルホテルにはない、プライベート空間が確保されたお部屋を、通常のビジネスホテルにはないリーズナブルなお値段で提供させて頂いております。
今後とも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
末永くホテルニューガイアイン中洲東をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント:平畠

≪さき楽7≫7日前までの予約はめちゃくちゃお得♪ ◆デラックスキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

投稿者さん 2017年06月21日 08:24:58

いつも利用しています。

《楽天Rate》◆デラックスキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

投稿者さん 2017年06月21日 08:22:55

お風呂が有るのがいいです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月25日 19:52:34

このたびはホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの9F大浴場の内風呂は24時間ご利用可能ですので、深夜でのご帰館後や早朝でのご出発前にご利用いただる事等が皆様よりご好評いただいております。
また、簡易宿泊施設ではありますが、全室個室タイプのカプセルホテルとなりますので、
したい場合に当ホテルは最適です。
現在、新プラン「2時間日帰り入浴券2枚付プラン」も始まっております。
通常900円の2時間日帰りプランの無料券が2枚も付いたお得なプランとなっておりますので、次回ご予約の際にはぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 08:15:43

いつも利用しています。気になる点が一つあります。お風呂浴槽内に黒いごみ(?)が有る時が見受けられます。その他は快適に過ごさせていただきました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月25日 19:47:56

お客様にはお風呂の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現状、朝、夜、深夜帯にお風呂の巡回、清掃等をおこなっておりましたが、
より快適にお過ごしいただけますように巡回・清掃の強化等をおこなっていきたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。
これからも、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東をどうぞよろしくお願いいたします。

47歳男さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

47歳男さん(56件) [50代/男性] 2017年06月14日 20:07:57

お代わり自由朝食は残念でした。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月17日 01:14:57

この度はホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。
現状、プラス700円でご朝食を提供させて頂いておりますが、質・量ともに今後はもっと改善していかなければならないと反省いたしております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、本当に感謝いたしております。
今後のサービス向上に役立てて参りますので、今後とも何卒ホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願い申し上げます。

フロント:江崎

【朝食付】おかわり自由♪◆スタンダードキャビン◆ 24時間入浴OK

あっぱれ清正さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

あっぱれ清正さん(1件) [40代/男性] 2017年06月12日 21:50:08

6月10日(土)に宿泊しました。
博多駅周辺で1人で泊まる分には値段にしても部屋にしても充分満足出来ると思います。
福岡はその日、野球の交流戦などのイベントがあり、宿泊客も多かったと思いますが、プライバシーはちゃんと確保出来ていて良かったです。
もしまた、一人で福岡に泊まる機会があればまた利用したいです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月17日 01:09:22

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、本当に嬉しく思います。
最近は福岡でも格安のゲストハウスやホステルが増えて参りましたが、当ホテルはそれらとは違い、全室個室タイプのカプセルホテルとなっておりますので、プライベート空間はしっかり確保されております。
何より24時間利用可能な大浴場もございますので、深夜でのご帰館の際や、早朝での出発の前にもゆっくりとご入浴が可能です。
競合店がドンドン増えておりますが、価格面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう今後も努力して参りますので、これからもホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント:江崎

yzk2709さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

yzk2709さん(4件) [30代/男性] 2017年06月06日 15:26:13

大浴場良かったです。部屋もカプセルホテルにしては広々してて着替えもできるスペースもあって安価なのに充分な設備でした。また中洲で飲む際には利用したい。
大浴場の2つある立ちシャワー箇所に、シャンプー、ボディソープを設置して欲しい。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月07日 03:58:03

当ホテルは全室個室タイプのカプセルホテルとなっており、お部屋の広さが2.5畳、高さが2mほどとなっております。お部屋の中にはデスク、鍵付ロッカー、ベッドが配置されており、出入り口は簡易宿泊所登録のためアコーディオンカーテンで仕切る形となっております。
尚、鍵付ロッカーのサイズは幅31㎝・奥行46㎝・高さ169㎝となっており、ロッカーに入らない場合などはフロントにてお預かりさせて頂きます。
ベッドのサイズは115×225㎝ですのである程度余裕を持ってお休み頂けると思います。
最後になりましたが、大浴場お褒め頂き本当にありがとうございます。
大浴場は24時間ご利用いただけますので、1日のお疲れをゆっくりと、とっていただければと思います。
今回、お客様よりいただきましたご意見は今後のサービス向上に役立てていきますので、今後とも末永くホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント:平畠

ぼうや1224さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ぼうや1224さん(46件) [50代/男性] 2017年06月06日 09:24:06

コストパフォーマンス良し

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月07日 03:43:59

当ホテルは通常のカプセルホテルとは違い、全室個室タイプのカプセルホテルになります。
プライベート空間が確保されたお部屋を、通常のビジネスホテルにはないリーズナブルなお値段でご提供させて頂いております。
また、JR博多駅から徒歩10分のアクセスの良さ、大型複合商業施設「キャナルシティ博多」へは徒歩2分ほど、中洲へは徒歩5分ほどのロケーションの良さ等もご好評いただいております。
今後はサービス面でもご評価いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント:平畠

【ポイント10倍】◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

rin4909さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

rin4909さん(13件) [30代/男性] 2017年06月04日 23:13:07

二回目の利用で、6月2日に宿泊しました。最低限のプライバシーが守れて、風呂に入る、寝るということだけにおいては安くていいです。ただ、音が出せないし小さな音も気になる。割り切って泊まるにはいいホテルです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月07日 03:26:13

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊中、ご負担おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室個室型カプセルホテルにはなりますが、簡易宿泊施設のため出入り口の扉がアコーディオンカーテンとなっており、そのため他のホテルと比べ、どうしても音や匂いが漏れやすい作りとなっております。
ハード面が劣る分、スタッフ巡回の強化等で少しでもお客様へのご負担を減らせるようにしていきたいと思っております。
カプセルホテルではありますが、3回目、4回目とご利用いただけるように今後もスタッフ一同努力して参りますので、

フロント:平畠

チュンチュン2069さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

チュンチュン2069さん(7件) [50代/男性] 2017年06月04日 09:40:38

中州で遊ぶ時にはいつも利用しています。安くて露天風呂も気持ちよくて最高です。しかし、サウナでは不満点があります。以前から利用していましたが、12分時計が壊れ、テレビも壊れてしまい、長期間改善されませんでしたが、この日に利用した時には、以前テレビが入っていた場所に、脱衣所にあった時計(秒針がない)がサウナに入っていて、全然役に立ちません。また、その横にサウナ用温度計がある為、全然サウナの温度計になっておらず、何のためにあるのかわかりません。設備にお金をかけたくないためにやっているのでしょうが、本末転倒です。その点が非常に残念です。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月06日 06:25:16

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき、誠にありがとうございます
サウナルームに関しましてはご不快、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
今回このような貴重なご意見・ご指摘を賜り、私どもが「お客様目線」を失っていたことを痛感しております。
以前まで設置していたサウナルームのテレビは高温と高湿度の為に故障してしまい、今後はその高温と高湿度に耐えうるテレビをどのようにに設置すべきかを検討中でございます。
復旧の時期はテレビ・12分計ともに今のところまだ未定でございます。
大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に早急に対応をしていきたいと思っております。
いつもご利用していただくお客さんの期待を裏切らないようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。

フロント:平畠

≪さき楽30≫30日前までの予約はめちゃくちゃお得♪◆デラックスキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

投稿者さん 2017年06月03日 22:28:23

4月29日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

ホテルニューガイア中州東に変わってから初の宿泊で、
いつものようにDXキャビンの変更を申し出たのが遅
すぎて満室となり、最初に宿泊した時と同じくスタン
ダードキャビンになりましたが

1 パソコンが無料で借りられる。

2 チェックインとアウトがそれぞれ1時間長い。

3 栄養ドリンクがつく。

この3つのサービスがない以外は個室なので
助かりました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月04日 09:22:09

変わらぬご愛顧を頂けるお客様のような方に、当ホテルは支えられていると本当に感謝いたしております。
なお、今回はお部屋のアップグレードへのご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
デラックスキャビンはスタンダートキャビンよりもは部屋数が少なく、週末はお部屋自体が満室になりやすい為、枕・毛布などのアメニティ類もグレードアップしているデラックスキャビンが先に満室になりやすくなっております。
どちらのお部屋も広さなどは2.5畳程と同じでございます。
これからもご利用いただきますよう、更なるサービス向上を目指して今後も努力して参りますので、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント:平畠

bondibondiさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

bondibondiさん(3件) [40代/男性] 2017年06月02日 19:23:45

博多駅からは徒歩でも15分くらいでいけます。
地下鉄祇園駅からも徒歩5分くらい。

中洲まで余裕の徒歩圏内なので、夜に街に繰り出すには非常に便利な立地。
近くには24時間営業のスーパーもあります。

お部屋は十分な広さ。まあ、部屋というほどのものではないですが
カプセルよりは非常に快適に過ごせます。ベッドの広さも十分です。
お風呂・サウナは想像しているよりコンパクトでしたが、それが目的では
ないので十分です。

周囲のホテル料金が上がっている中で非常にありがたい存在。
また利用します。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月04日 09:19:58

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはアクセス・ロケーションの良さでもご好評頂いております。
また、天候が悪い場合やお荷物が多い時など博多駅よりバスに乗って頂き、「キャナルシティ博多前」で降りて頂ければ徒歩2分の距離となりますのでよければご利用下さいませ。
尚、当ホテルより中洲までは徒歩5分程となり、十分に楽しんでいただいた後に大浴場でゆっくりと疲れをとっていただくことも可能です。
最後になりましたが、「また利用します」というお言葉、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
これからもサービス向上に励んで参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東を今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2017年05月31日 14:46:26

仕事で6連泊しましたが、必要最低限のプライバシーが保てる空間でした。
決して不快ではありませんでしたが、やはり物音には気を使いました。
また、ベッドマットが薄くて硬く、寝心地は良くありません。
大浴場と露天風呂があって、ゆったりと入浴できるのはとても良かった。
浴場脱衣所には給水器とコップがありましたが、リラクゼーションルームにも給水器とコップがあれば良いと思いました。
個人的な意見ですが、3連泊くらいならまぁいいですが、それ以上は気を使う分、辛くなりました。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年06月05日 00:04:12

また、この度は長期でご利用いただき本当にありがとうございます。
当ホテルは全室個室型カプセルホテルにはなりますが、あくまで簡易宿泊所という形態になるため、消防法の関係上、出入り口の施錠ができず、現状アコーディオンカーテンでの出入り口とさせていただいております。
そのため通常のホテルと比べると遮音性が低い作りとなっております。
現状、皆様が少しでもに快適にお過ごし頂けるように定期的な巡回をおこなっておりましたが、
お客様からのご意見を参考にさせていただき、少しでもご負担・ご不便を和らげる努力していきたいと思っております。
できましたら次回もまたホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月27日 17:05:54

アメニティでほしいもの:寝癖直し水、リキッド。

室内灯の明るさ調整可能なものがいい。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年05月30日 05:32:45

お客様からの貴重なご意見本当にありがとうございます。真摯に受け止め検討していきたいと考えております。
また、アメニティ類以外でも気になることがございましたら是非とも意見をいつでもお聞かせ下さい。
今後当館がさらなる発展をしていくためには、お客様のような貴重なご意見をおっしゃって下さる方を大切にしていかなければならないと思います。
これからもホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願い致します。

フロント:橋本

ヒデくん1976さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ヒデくん1976さん(7件) [40代/男性] 2017年05月24日 06:39:11

素泊まりでした。
立地はキャナルシティーのすぐ裏ですので、繁華街に近いのですが、駅からは少し歩きますね。
部屋はとてもいいです。カプセルホテルにしては寝るところに机もロッカーもあるし、大きな荷物でなければとてもいいです。
お風呂は広くてゆったりしています。
フロントのお兄さんはちょっと強面ですが、とても親切に対応されました。

また福岡に泊まる際はこちらを検討します。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年05月30日 05:01:22

当館はお客様のおっしゃる通りキャナルシティの裏側にあり、祇園駅から徒歩7分のほどの距離にあります。
また、お部屋内には鍵付きの縦長のロッカーがあり、そちらにお荷物をいれていただくようになっております。
お風呂は当館の自慢の1つであり、内風呂、露天風呂、サウナがございます。内風呂は24時間開いておりますので遅くチェックインされたお客様でもご利用頂けるようになっております。
また、当館のフロントスタッフは1人1人がお客様に喜んで頂けるよう誠意をもって対応しております。
今後ともホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

フロント:橋本

投稿者さん 2017年05月21日 16:13:48

朝食にフルーツが欲しい。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年05月24日 03:18:23

初めてホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、大変嬉しく思っております。
朝食に関しては現状、魚料理をメインとしたものとなっておりますが、お口直しのデザートやフルーツが欠けておりますので、今後のサービス向上のためにも、早急に検討・対応していきたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
今後のサービス向上にぜひとも役立てていきたいと思います。

フロント:江崎

【朝食付】おかわり自由♪◆デラックスキャビン◆ 24時間入浴OK