楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

那須温泉 アイランドホテル&リゾート那須 レストラン&バー〜自社農園の新鮮野菜〜

  • クチコミ・お客さまの声(140件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
今回で5回目の宿泊〜郡山の工房に用事が有り一人の宿泊だったのでハマツに泊まろうかとも思いましたが、一名宿泊が可...
2016年11月04日 01:00:03
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

アイランドホテル&リゾート那須 お電話でのご予約・お問い合わせは 0287-74-1010
レストラン&バー
トップ ご宿泊 レストラン&バー スパ ファスティング ファーム ゴルフ アクセス
ご宿泊 レストラン&バー スパ ファスティング ファーム ゴルフ
レストラン 那須の旬の食材を熟練シェフがフレンチに
「那須でしか食せないフレンチを」と語る大平シェフの料理は、素材がもつ味と力を全面に引き出したもの。自社ファームや契約農家の新鮮な野菜など地元の食材を使い、フレンチの手法で美しいひと皿に仕上げます。供される料理はもちろん調味料もほぼ手づく類で、地元の味噌や醤油、湯葉などを取り入れることも。春は山菜、夏はトマトなど夏野菜、秋はキノコ類、冬はジビエ。プレゼンテーションも美しい那須の味は、舌の記憶に深く残ることでしょう。
シニアソムリエがセレクト 四季折々の愉しみを皿上に
眺めも料理のスパイスに 食への思いを料理にこめて
シェフ
大平 洵一 南フランス、レ・ボー・ドゥ・プロヴァンスの「ウストー・ドゥ・ボーマニエール」(フランス版・ミシュランガイド 2ッ星)などでの修業を経て、二期倶楽部のスー・シェフに就任。その後、那須にエスタミネ ドゥ・オオヒラをオープン。
2009年6月「アイランドホテル&リゾート那須」の『那須テラス』のシェフに就任。
スペック

席数: ホール60席、個室10席

営業時間(4月〜10月)

ブレックファスト: 7:00〜9:30 (ラストオーダー 9:00)
ランチ: 12:00〜15:00 (ラストオーダー 14:00)
ディナー: 17:30〜20:00 (最終入場 19:00)

営業時間(11月〜3月)

ブレックファスト: 7:30〜10:00 (ラストオーダー 9:30)
ランチ: 12:00〜15:00 (ラストオーダー 14:00)
ディナー: 17:30〜20:00 (最終入場 18:30)
バー 暖炉になごみながら、グラス片手に読書を
1階ロビーエリアの少し奥まったところにある隠れ家的なバー・ラウンジ&ライブラリー。暖炉の炎がちらちらと揺れ、室内ばかりか心まで温かに照らしてくれそう。本棚にならぶ蔵書の中からお気に入りを探して、グラス片手にページを繰る夜のひと時。
今宵はワインにしますか?それともシャンパーニュ?
バー・ラウンジだけは館内でも喫煙がOK。大人の憩える時間が、ここにあります。
蔵書は写真集から小説まで アルコールの種類も豊富
スペック
営業時間:15:00〜23:00 (ラストオーダー22:30)
※ご予約はお電話にて承ります。 【 Tel: 0287-74-1010 】
アイランドホテル&リゾート那須 お電話でのご予約・お問い合わせは 0287-74-1010

このページのトップへ