ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス クチコミ・感想・情報

ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス

• メルマガ

ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 16:06:17

コロナの影響で少なかったようですが、立地含め良かったです。

2020年03月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:00:18

【素泊まり】【ポイント10倍!】ドミトリールーム
    【8ベッド男女共用ドミトリー(共用シャワー・トイレ)】

投稿者さん 2020年01月09日 19:03:56

離車站近,距離宮川朝市近
    整潔,服務優良,可認識旅行夥伴

2020年01月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:02:30

Thank you very much for staying with us!
    We hope you had a great time and enjoy Takayama!

【6畳和室【禁煙/バストイレ共用/布団2セット/WiFi無料】】

やすくんkさんの ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス のクチコミ

やすくんkさん [40代/男性] 2019年04月08日 19:19:53

コスパ最高です!

2019年04月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:01:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりご滞在頂けたようで嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

【8ベッド男女共用相部屋【素泊まり/特注ベッド/WiFi無料】】

oyamasさんの ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2017年09月29日 20:19:12

快適に過ごせました。4時台の始発で出なければならず、もっと滞在したかったです。

2017年08月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:06:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    次回お越しの際はぜひごゆっくりご滞在下さい。

【8畳和室【禁煙/バストイレ/テレビ/WiFi無料】】

投稿者さん 2017年08月31日 14:16:32

高山にはゲストハウスが沢山あり
    古い方の施設なのでは
    でも、スタッフは
    良くしてくれました。

2017年08月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:08:26

ご滞在頂き誠にありがとうございました。
    当館は高山市内でも老舗のゲストハウスになります。新しい施設様が多い中当館にご宿泊頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

●国内留学しませんか?★外国人が集う宿で英語漬け♪

アッガイ0115さんの ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス のクチコミ

アッガイ0115さん [30代/男性] 2017年07月18日 16:38:30

こちらのミスで女性部屋を予約したのに笑顔で対処して下さいました。夜戻ってきてからも、スタッフのヤザワさんに優しく関わってくれたのも嬉しかったです。またぜひ利用したいと思います。

2017年07月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2017年07月20日 16:26:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

●国内留学しませんか?★外国人が集う宿で英語漬け♪
    【6ベッド女性用相部屋【素泊まり/特注ベッド/WiFi無料】】

まーちゃ8142さんの ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス のクチコミ

まーちゃ8142さん [30代/男性] 2017年06月26日 17:29:43

立地やここの会社がやっている白川郷へのツアーはとても良いです!
    しかし私はこちらのドミトリー部屋で南京虫に襲撃され両腕をボコボコに刺されました…。
    虫に刺されやすい人はツアーだけ参加出来るのでツアーのみお勧めします!

2017年06月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2017年06月28日 10:54:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお客様に多大なご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。ご宿泊頂きましたお部屋に関しましては現在販売を中止し専門業者による清掃作業を行っております。今後このようなことが二度と起こらないよう、清掃の徹底、また他の旅行者からの流入を防ぐための対策を早急に考えスタッフ一同徹底して参ります。
    本当に申し訳ありませんでした。

【ポイント10倍】初めてのゲストハウス宿泊 応援プラン♪  ●○●安かろう、楽しかろう!●○●

投稿者さん 2017年06月22日 14:13:10

初めてゲストハウスに宿泊しました。
    スタッフの方に丁寧かつ分かりやすく説明してもらったので、安心できました。

2017年06月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:10:36

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    初めてのゲストハウスはいかがでしたでしょうか?
    また高山に来る機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました。

sakaiwalkerさんの ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス のクチコミ

sakaiwalkerさん [50代/男性] 2017年05月13日 15:52:20

普段は近隣のビジネスホテルを利用していますが、
    前から気になっていたので、今回初めて利用しました。

結果的には大変満足で、
    もっと早くから利用すれば良かったかなと
    今更ながら後悔しています!

立地条件も良くて、
    どこへ出かけるにも便利だと思います。

スタッフさん含め全般的にとてもフレンドリーで、
    キャッチフレーズどおりホントに国内留学を楽しめる
    お宿だと思います。

部屋は共用ですが、
    最低限のプライバシーは保たれていると思います。

当然ですが完全に個室ではないので、
    少し神経質な方や旅慣れていない人には向いていない
    かもしれません。

こういう日本の宿泊施設にあまりない特長が
    このお宿の魅力なんですが・・・

2017年05月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:12:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    とても充実したご滞在ができたようで私たちスタッフも嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

●国内留学しませんか?★外国人が集う宿で英語漬け♪
    【6ベッド男女共用相部屋【素泊まり/特注ベッド/WiFi無料】】

投稿者さん 2017年03月16日 06:45:23

某聖地も至近で、外国人が気にならないなら良い立地とサービスだと思う 満室でない限り他の人と共同の部屋にならないかも 時と場合

2017年03月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:15:13

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【7畳半和室【禁煙/バストイレ共用/WiFi無料】】

岩木山お山参詣さんの ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス のクチコミ

岩木山お山参詣さん [40代/男性] 2017年02月18日 22:19:23

2月16日~17日に宿泊しました。駅から近いので利用しやすいです。何度か利用していますが外国の方の利用が多い気がしました。国内の人も少しですがいました。キッチンのあるスペースで台湾の女性とタイの女性と国内の女性と色々と話しをしました。当宿に宿泊しても今まで話しをする機会が少なかったのでいい機会になりました。又利用したいと思います。

2017年02月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:19:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。国際交流は楽しかったでしょうか?当館は普段からたくさんの旅行者が宿泊しています。次回お越しの際もまた話しかけてみてください!またのお越しをお待ちしております。

●国内留学しませんか?★外国人が集う宿で英語漬け♪

岩木山お山参詣さん [40代/男性] 2017年01月27日 19:38:06

駅から近いのでとても便利がいいです
    。前にも泊まったときと同じで外国の方の利用が多い感じでした。日本国内の方の利用は今回も少ない気がしました。レンタルの長靴の利用はとてもいいと思います。泊まった人は部屋も静かに利用しているのでゆっくり横になることができました。宿の方の対応は良く問題ありませんでした。又利用したいと思います。

2017年01月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:20:51

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    現在も夏はレインブーツ、冬はスノーブーツのレンタルを行っております。またのご利用心よりお待ちしております。

岩木山お山参詣さん [40代/男性] 2017年01月13日 15:53:30

駅から徒歩で行くことができます。高山郵便局の反対側にありますのでわかりやすいです。宿泊する方は外国の方の利用が多いです。宿の従業員の対応も良く問題ありませんでした。寝るときはまわりが静かでしたのでゆっくりすることができました。又利用したいと思います。ありがとうございます。

2017年01月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2017年01月13日 17:18:00

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    次回、高山にお越しの際もぜひお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

タコ0228さんの ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス のクチコミ

タコ0228さん [60代/女性] 2016年10月21日 10:57:20

駅近く部屋も天上が高く?広くて明るく、洗面所やトイレも綺麗でもうしぶんなかったです。近くの美味しいイタリアンのお店も教えていただいたり、交通機関や知りたいことにも、丁寧にお答えいただきました。有り難うございました。残念ながら入浴手形で近くの温泉を巡ったので、こちらのお風呂はつかいませんでしたが、、広くてよさそうでした。
    外観【入口】から受ける印象より数段中は新しく広くて快適でした。下呂のお風呂は湯質最高でまた、泊まりにいきたいです。

2016年10月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:25:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    下呂温泉は泉質が最高ですよね!私も大好きで月に1回は入りに行っています!次回お越しの際は下呂温泉も行きつつ、ぜひ当館のシャワーもご利用下さい。

投稿者さん 2016年10月14日 18:36:08

外国人ほとんどでちょっと驚きましたが、皆さんマナーがよく、夜も静でぐっすりと眠れました。グループ客が多いと騒がしいですが、ここは大変マナーがよかったです。スタッフのかたも笑顔でテキパキと対応して凄いと思いました。駅近くでまた利用したいです。

2016年10月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:28:37

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    高山を訪れる外国人観光客は静かな町が好きな人が多いので皆さん早くお休みになられます。次回高山にお越しの際もぜひ当館をご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月29日 18:27:05

非常によい旅館は、今回泊まって7は準カラス部屋を畳んで、空間は5人を受容することができて問題がないべきで、バスはかなり清潔で、部屋内にエレベーターがあって、荷物を運搬することは好都合には、同様に荷物と租借自転車を預けることを提供して、親しい子同居にとても似合って、今回旅行してただ1日のほんの少しを手配した、希望は次回しっかり何日もか多くできて、台所はものを煮ることができて、市場の駅から全てとても近くて、またかなり便利清潔な良い場所、従業員はかなり親切で

2016年08月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:33:54

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝一で買った地元の野菜や果物で作った料理はいかがでしたでしょうか?次回もぜひご利用下さい。
    お待ちしております。

【7畳半和室【禁煙/バストイレ共用/WiFi無料】】

桃ひろさんの ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス のクチコミ

桃ひろさん [50代/男性] 2016年03月27日 09:01:46

価格から言えば寝るだけなら十分だと思います。
    山登りの前泊地として使用させていただきました。

2016年03月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2020年03月23日 17:35:21

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館は北アルプス登山者にも多くご利用頂いております。またのご利用お待ちしております。

【世界遺産白川郷ツアーがお得!】毎日2便運行しているバスツアー料金が500円OFFになります!

あにまる4299さんの ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス のクチコミ

あにまる4299さん [40代/男性] 2015年11月30日 17:44:23

閑散期だったのか8ベッドの部屋でしたが、結果的に貸し切りだったのでとても快適でした。

2015年11月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2015年12月20日 17:12:37

宿泊して頂きましてありがとうございました。
    季節の変わり目、6月頃や11月頃は観光のお客様も落ち着き比較的静かな時期になります。
    次回はぜひ館内での国際交流を楽しんでください!
    お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月13日 22:09:44

「星をつける」にはすべて「大変満足」としました。
    宿泊代を考慮しない評価こそナンセンスと考えます。

日本人一名、二輪車のテスト走行のために高山を訪
    ね、宿泊しました。宿泊施設の性質から、私のよう
    な宿泊者は歓迎されないのではないかと危惧してい
    ましたが、杞憂でした。お宿の方は暖かく迎えて下
    さいました。限られた駐輪スペースを私の為に空け
    て下さり感謝申し上げます。2台以上は無理ですね
    (^^) ラッキーデシタ

「ゲストハウス」、どんな所だろうと思いましたが、
    宿泊してみてナルホド、外国人の多いカプセルホテ
    ルかなとの印象です。

浴槽はナシ。シャワールームがあります。こういう
    場所の貴重品管理は自己責任。外国の安宿などの場
    合、最悪の場合は財布をビニール袋に入れて、シャ
    ワーノズルのフックにでもひっかけておく事になり
    ますが、その辺は設備がしっかりしてます。
    鍵のかかる個室内部にカーテンで仕切られた2区画
    があり、それぞれ脱衣所とシャワールームとなって
    おり、常に貴重品を目の届く場所に置いておく事が
    できます。

宿泊者は外国人が多かったですが、中学高校レベル
    の英語で十分コミュニケーションできました。今回
    食事は外で済ませましたが、次回キッチンでも使わ
    せてもらったら、もっと楽しいかもしれないと思い
    ました。

泊るまでは、「観光で来日している外国人のための
    施設なのに泊めさせてもらってスマネェ(汗)」と、
    肩身狭い思いでしたが、今は「また泊ってみようか
    な?!」と思っています。

(はじめに「宿泊代を考慮しない云々」と並べまし
    たがそれは抜きに、)建物の造りもしっかりしてい
    て掃除も行き届いています。興味ある方は、一度足
    を運んでみられては?

(え?「それは困る?」、すいません(笑))

2015年11月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2015年12月20日 16:48:07

ご宿泊頂きましてありがとうおございました。
    素晴らしい評価をして頂きありがとうございます。
    外国人の方の宿泊が多いですが、もちろんどなたでも大歓迎です。
    次回はぜひキッチンも使っていただき、さらに他のお客様との交流を深めてくださいね!

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてのゲストハウス宿泊 応援プラン♪●○●安かろう、楽しかろう!●○●

投稿者さん 2015年10月16日 07:04:43

最近、ゲストハウスがマイブームなので、泊まってみました。

お客のほとんどが外国人です。

ドミトリーですが、ベッドのプライバシーはしっかりしてました。

キッチンも利用しやすかったです。

2015年08月
    ジェイホッパーズ飛騨高山ゲストハウス 2015年12月20日 16:40:16

ご宿泊、感想を頂きありがとうございます。
    また高山にお越しになられた際はぜひお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケータイで
    お客さまの声を