ヴィアイン東京大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東京大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 17:27:17

快適でした。また利用したいです。

ヴィアイン東京大井町 2016年12月03日 18:10:39

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で
安心致しました。

今後近くにお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、

お客様のまたのご来館を心より

☆QUOカード☆1000円分付プラン

投稿者さん 2016年12月01日 15:39:03

駅から近く、駅前に数多くの大型店舗があり便利。
レディスフロアを増やして欲しい。なかなか空いていない事が多いので。
ココス朝食の宿泊者割引があるが、前回まずかったので、今回は周辺にたくさんお店があるので利用せず。
アメニティーの紅茶が種類が多くてうれしい。

ヴィアイン東京大井町 2016年12月01日 17:22:51

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、

当館の立地や女性専用階には
多くのお客様よりご好評頂いており、
私共もお客様にオススメできるポイントでございます。
今回のご宿泊ではお客様にもご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。

今後ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、

フロント 吉岡

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆

投稿者さん 2016年11月28日 12:12:13

何度か利用していますが、駅から近いしとてもきれいで、この値段で泊まれるのはとてもありがたいです。今回、女性フロアだったようでカードをかざさないとその階には行けず、セキュリティーがとてもしっかりしていました。今回も大満足でした。また利用させていただきます。ただ、今回フェイスタオルが所々に少し色がついているというか汚かったように感じました。

ヴィアイン東京大井町 2016年11月28日 20:56:41

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当館は、大井町中央改札駅から徒歩3分ほどの距離に
ございます。
また、女性専用階はエレベータにセキュリティがついているため、女性の方が安心してお泊り頂けると、ご満足のお声をいただいております。
しかしながら、ご滞在中不快な思いをさせ、
大変申し訳ございません。
これからも、お泊り頂くお客様にご満足頂ける様
スタッフ一同努力して参ります。
これに懲りず、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございます。

フロント 松浦

投稿者さん 2016年11月26日 15:31:18

レディース階に2泊3日で宿泊しました。価格以上に高級感のある部屋で感激しました。ベッドはセミダブルで心地よく、部屋にあるフットマッサージャーも利用させていただきました。
JR大井町からすぐのホテルでアクセスもよく、品川周囲に用事があれば是非利用させていただきたいです。

ヴィアイン東京大井町 2016年11月26日 19:28:30

ご滞在中、大変ご満足頂き、ありがとうございます。レディース階には、もう一つ美容タイプという、イオンスチーマーやヘアアイロンがございます、美容タイプのお部屋もございます。
次回もご利用の際は、ご検討お願いします。
また、品川駅からのアクセスも良く、他のお客様よりご満足のお声を頂いてます。

東京にお越しの際私共のホテルをお選び頂ければ幸いです。

【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月25日 10:50:06

チェックインの際の女性係員の方は非常に丁寧で安心感がありました。特にオーダーはしていなかったのですが高層階にして頂いており非常に嬉しかったです。(過去宿泊時に希望で入れていたことはあり、反映頂いたのでしょうか)遠くまで見渡せる景色は何より良かった。部屋(13平米)はやや狭く感じますが機能的な配置で問題はありません。羽田利用の前泊でしたが、深夜早朝なら、タクシーで10-15分で羽田空港まで行けます。安いプランも設定があり、タクシー代を加味しても、大鳥居/穴森泊と同等の価値があります。
今後も利用させて頂きます。有難うございました。

ヴィアイン東京大井町 2016年11月26日 00:23:55

いつも当館をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

ご宿泊の間、私共スタッフの対応から始まり、
お部屋からの展望や立地により
快適にお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

立地に関してはお客様の様に、
羽田空港へ行く為の前泊としてご利用頂いている
お客様も多くいらっしゃいます。
フロントでお申し付け頂ければ、
空き状況によりますが
タクシーをお手配する事も可能でございますし、
大井町駅前からは空港行のバスも出ておりますので
大変便利かと思われます。

これからも、お泊り頂くお客様にご満足頂ける様
スタッフ一同努力して参ります。
また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 吉岡

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

ずず5577さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

ずず5577さん(8件) [40代/女性] 2016年11月25日 00:07:32

東京なら、ここ!と、決めている訳ではないけど、立地とレディースルームの快適さ、アメニティの充実で、ここになってしまいます。

ヴィアイン東京大井町 2016年11月25日 23:54:07

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、

当館の女性専用階は
エレベータセキュリティがついているため、
女性の方が安心してお泊り頂けると、
ご好評頂いております。
お客様にも立地の便利さやアメニティ含め
ご満足頂けているようで、安心致しました。

また東京にお越しの際はぜひ
当館をご利用頂ければと思います。

フロント 吉岡

【女性専用素泊まり】レディーススタンダードプラン♪☆美容とやすらぎ☆

投稿者さん 2016年11月17日 11:21:30

3泊4日、お世話になりました。2泊は、楽天トラベルで取りました。あとの1泊は、某旅行会社でビジネスパックで申込みました。ビジネスパックの方では、喫煙部屋しか取れなかったのですが、ホテルの心遣いで、3泊とも同じ部屋で泊まれることが出来ました。ありがとうございました。美容とやすらぎのプランで、とても居心地よかったです。また、泊まりたいです。

ヴィアイン東京大井町 2016年11月17日 20:20:38

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご予約のようにお部屋タイプが異なる際、空きがあれば振り替えて同じお部屋タイプでご案内できるようにさせていただいております。
特にご連泊のお客様はお荷物も大きいと思いますのでなるべく負担がかからないようご案内させて頂いております。
レディースフロアはヘアアイロンが入った美容タイプをご利用いただいたようですが、次回はフットマッサージャーが付いているやすらぎもご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております
フロント 田崎

投稿者さん 2016年11月17日 08:31:45

近くにスーパーが数店舗あり、非常に便利でした。またホテル一階がコンビニでしたので雨にぬれることもなく利用できました。山手線からひと駅離れただけなのに、立地、環境、なにより格安であったこと、満足でした。またお世話になりたいと思います。

ヴィアイン東京大井町 2016年11月17日 20:11:00

大井町は駅周辺に商業施設も多く、交通の便も3路線通っており、ディズニーランドも30分圏内で行くこともできます。
今後もお客様に魅力的なご宿泊プランが提供出来るようにスタッフ一同努力して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 田崎

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン【2名利用】
【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

mamakasuminさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

mamakasuminさん(1件) [40代/女性] 2016年11月07日 17:44:35

値段の割にはコスパが良く快適に宿泊させて頂きました~~飛行機の出発時間が早かった為前乗りの為に利用させて頂いたのでホントに寝るだけでしたが良かったですよ~~ホテルの下にはセブンイレブンもあるしファミレスや居酒屋や焼肉店もあり食事にも困りませんでした~~地下に駐車場もあるので車で行った私達にはありがたかったです。

ヴィアイン東京大井町 2016年11月08日 00:38:59

お客様へ

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく
口コミ拝見させて頂きました。
当ホテル周辺は飲食店やコンビニが充実しており駐車場も備わっております。
また、羽田空港へのアクセスも電車で約40分程度でご利用頂けます。

是非とも御用の際にはヴィアイン東京大井町のご利用をお待ちしています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松本

shamoしゃもさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

shamoしゃもさん(55件) [40代/男性] 2016年11月05日 10:41:46

久々に泊まりましたが、駅から近くコンビニも併設されており便利で部屋も綺麗で良かったです。

ヴィアイン東京大井町 2016年11月05日 21:06:19

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けた様で、
大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
今後近くにお越しの際は
ぜひまたご利用頂ければと思います。

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2016年11月04日 23:16:18

駅周辺はお店やコンビニもあり、便利でした。フロントの方々も感じよかったし、要望にも応えてくれました。しかし、空調が埃だらけだったり、排水の流れが悪かったり、洗濯物を乾燥機からだしたら埃のかたまりがいくつかついてきました(^^;それが残念な点でした。でも機会があればまた、利用したいです。

ヴィアイン東京大井町 2016年11月05日 20:27:09

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、

ご滞在中は当館の立地やサービスに関して
ご満足頂けた様で安心致しました。
しかし、折角のご宿泊にも関わらず、
清掃に関して行き届いていない点があったようで、
ご不便と不快な思いをおかけしてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
今後同じようなことがない様、
今回の件は清掃担当と共有し、改善していきます。

【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

ヒーセ1002さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

ヒーセ1002さん(7件) [40代/女性] 2016年10月26日 18:58:53

渋谷に出張で、利用しました。
渋谷あたりはホテルが高く、でも満員電車には乗りたくないし、なるべく近くでと予約しました。
料金が格安だったのもうれしいですが、駅からも近くコンビニもあり、部屋も清潔、アメニティもあり、とてもよかったです。しかも朝のラッシュ時でも電車が混雑しておらず座って渋谷に到着!
これからは、絶対ここにしようと決めました。

ヴィアイン東京大井町 2016年10月26日 23:48:54

この度はヴィアイン東京大井町をご利用下さり
誠にありがとうございました。

今回ご利用くださいましたお部屋は
レディースフロアにある専用部屋となっており、
女性用アメニティが設置してございます。
当ホテルは都内近郊施設への交通の便が良く、
皆さまにご好評いただいております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 木浦

シロネコ162さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

シロネコ162さん(8件) [40代/女性] 2016年10月24日 14:27:31

何度か利用していますが、立地は最高だしアメニティやコーヒーなどお茶のサービスも充実していて部屋もきれいだし、いつも満足しています。
1番いいのは、夜中のチェックインに嫌な態度など一切見たことがないです。応対してくれるスタッフの方はみなさん笑顔で感じがいいです。
この先も変わらないで欲しいなーと思います!

ヴィアイン東京大井町 2016年10月24日 19:27:36

このたびはヴィアイン東京大井町に宿泊頂き、
ご投稿下さり誠に有難うございます。
何度かご利用されてるようで、
当ホテルをご満足していらっしゃるご感想、
従業員一同とても励みになりました。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、
今後もご愛顧くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 木浦

投稿者さん 2016年10月19日 21:58:04

ビジネス利用で荷物の軽量化のため、スティックPCを使用。他のホテルでは液晶テレビのHDMI端子が使用可能なのに、ここのホテルは使用不可です。フロントに問い合わせたところ使用できませんの一点張り。理由は不明でした。次回からは選択肢からは外れます。
部屋も立地条件もいいのに残念です。

ヴィアイン東京大井町 2016年10月20日 09:23:34

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお問い合わせのステックPCやDVD等外部入力端子からテレビを閲覧する件でございますが
私どものVOD運用会社に確認したところテレビ自体のHDMI端子などからは現在VODの運用上
手間どもホテルでは規制をかけておりご利用することが出来ない仕様となっております。

今後機器更新のタイミングなどで検討してまいりますが
現状ではご不便をおかけいたしますがご利用いただけないとの回答でございました。

お客様よりご期待を頂いたにも関わらず
お役に立てませんで深くお詫び申し上げます。

今後とも、ご機会がございましたらヴィアイン東京大井町をご利用いただきますようお願い申し上げます。
ヴィアイン東京大井町 副支配人 内山

投稿者さん 2016年10月18日 16:06:35

ミステリー宿泊プランでしたが、本当にドキドキしました。

ヴィアイン東京大井町 2016年10月18日 23:11:14

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ミステリープランはハイランクのお部屋にお泊り頂ける場合もあるお得なプランとなっております。1日に販売する室数も限定している人気プランですので宜しければ次回もご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 中山

投稿者さん 2016年10月15日 08:19:46

駅近で、コンビニがあって便利でした。湯沸しポットはありましたが、どこで水を入れたらいいかわかりませんでしたが…。

ヴィアイン東京大井町 2016年10月16日 01:49:07

お客様へ

駅が近いという立地や館内1階にコンビニエンスストアがあることで便利にご利用いただけたようで、良かったです。
当館のお部屋でご利用いただいている水道水は、飲用に適しておりますので、お茶等にお使いいただけます。また、水道水ではお気になられるということでしたら、館内に数箇所ございます自動販売機でペットボトルのお水もお買い求めいただけます。
チェックイン時にご案内したいことはたくさんあるのですが、全てのことをご案内するにはお客様にそれだけたくさんのお時間をいただいてしまうため、ご案内は必要最低限と思われることにとどめております。
ですが、お客様の立場からですとお水に関しても戸惑われるということがわかりました。ご投稿に感謝申し上げます。
今後も、お水に関してだけでなく、お客様へより良いわかりやすいご案内が出来るよう、工夫を続けてまいります。
それでも、申し訳ないことにご案内が不足する場合もあるかもしれませんが、ご不明な点はなんなりとお尋ねくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2016年10月14日 23:23:12

出張の際に、立地が良く料金がお手頃だった為に
利用しました。チェックインが遅くなり連絡を入れた際に「わざわざありがとうございます。お気をつけていらっしゃいませ。」と言って下さったお心遣いが嬉しかったです。たまには都会の宿泊も良いなぁと改めて感じました。ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 2016年10月15日 22:55:16

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中をご投稿いただいたことにも感謝申し上げます。

電話をお受けしたスタッフのなにげない一言にそのように仰っていただき、わたくしどものほうこそ心がほっこりいたしました。お忙しい中をご変更のご連絡を下さったり、このような心温まるご投稿を下さったり、お客様の誠実で温かいお人柄を感じます。
わたくしどもも、お客様にそう感じていただける対応が出来る様、感性を磨き、業務にも励みたいと存じます。
東京でご宿泊される機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

ふくあんさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

ふくあんさん(13件) [60代/男性] 2016年10月12日 22:03:58

総合的には良いホテルですが、やや高めの料金と思います。

ヴィアイン東京大井町 2016年10月13日 19:15:27

この度はヴィアイン東京大井町へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

良いホテルと仰っていただきまして大変光栄でございます。
ご料金につきまして、限定プランにはなりますが、早割プラン、突割プランといったお得なプランもございますので、次回以降是非ご検討頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂根

投稿者さん 2016年09月28日 10:45:11

2泊利用させて頂きました。
最上階の20階からの景色がよく、ゲートブリッジが良く見えました。

部屋もとても落ち着いた感じで、ゆったりすることができました。
一つ気になったのはベッドとテレビと椅子の大きさというか、位置関係のあたりです。椅子に座りながらテレビを視ると、だいぶ斜めから視なければならず、視ずらいと思いました。
ベッドとの隙間が少なすぎて、椅子を置ける場所が限られてしまいます。
もう一回り部屋が大きいと良いのでしょうが、テレビの場所や机の場所・大きさ等を工夫するなどしたほうが良いと思います。

また、清掃も見えるところは行き届いていたのですが、空気清浄機のコンセントまわりや、風呂の換気扇まわりにホコリのようなものが見受けられました。
せっかく良い雰囲気のお部屋なので、そのあたりの細かい部分部分かもしれませんが、しっかり清掃されると良いかと思います。

アメニティのカミソリは剃り味もよく良かったです。安物にありがちな剃ると痛くて血だらけになるようなことはありませんでした。
そういったところにしっかりとコストをかけているようです。

また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン東京大井町 2016年09月28日 20:23:20

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町をお選び頂き、
誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋からの景色やアメニティについて
ご満足頂けた様で安心致しました。

ただ、せっかくのご宿泊にも関わらず、
お部屋の設備と清掃不備により
ご不便と不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。

設備に関しては、より快適にお過ごし頂ける様、
今度の課題とさせて頂きます。
また、今回お泊り頂いたプレミアムルームは、
高層階とPC常備のお部屋でございました。
当館にはすこし広めの、
デラックスルームもご用意しております。
こちらはマッサージチェアや
エスプレッソマシーンを常備しております。
またご宿泊頂ける機会がありましたら
ぜひご検討下さいませ。
清掃に関しては、今一度清掃担当と連携を取り、
不備のないように徹底し、お泊り頂くお客様に
ご満足して頂けるよう、努力して参ります。

お近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄り頂ければと思います。

フロント 吉岡

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月21日 15:31:52

すぐ近くにセブンイレブンがあり、とても便利でした。

ヴィアイン東京大井町 2016年09月21日 16:17:32

この度は数あるホテルの中より
ヴィアイン東京大井町をお選び頂き
誠に有り難うございます。
また是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鎌田

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!