ヴィアイン東京大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東京大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 00:17:07

駅から近くて助かりました。

投稿者さん 2017年03月27日 13:30:39

大井町に近く立地は申し分ない。翌日早朝品川発の新幹線利用であったが1駅ということもあり便利であった。
最上階のプレミアムルームできれいな部屋で夜景も見れ十分であったが、部屋のサイズは普通のビジネス客向けホテルと大差ない。
PC常設だが持参していたので使用していない。
今のビジネス客はPC持参が多いと思うので、ビジネス客には需要がないように思える。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月27日 20:46:25

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

私共のホテルは、品川駅から1駅の大井町にあり、大井町駅から徒歩3分ほどの距離にございます。
今回ご予約頂いたプレミアムルーム禁煙のお部屋は、高層階のお部屋となっております。ホテルからの夜景に関しましてご満足して頂きありがとうございます・また、パソコンに関しまして、貴重な意見を頂き、これから検討して行く次第です。

お忙しい中、ご投稿有り難うございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 松浦

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月27日 11:49:30

突割だったが、部屋にはマッサージ機やナノケアがあり、アメニティもエレベーター前でっもらえて、女性には嬉しいサービスが多かった。
小路にはいるが、駅からも徒歩5分圏内で、1階にはセブンイレブンもあって便利。
近辺には飲食店やマッサージ屋もあって、痒い所に手が届くサービス満載。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月27日 20:08:16

ご滞在中満足して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回ご案内させて頂いたお部屋は、レディース専用のフロアとなり、フットマッサージャーやイオンスチーマーが常時備えられてるお部屋となっております。セキリティがあるフロアで、女性のお客さまより大変満足のお声を頂いております。また、駅周辺には飲食店など沢山あり、大変便利な立地条件となっております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のお越しをタッフ一同お待ち申し上げております。

KAIHATUさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

KAIHATUさん(3件) [50代/男性] 2017年03月26日 18:22:56

とても、良かったです。また、利用させて頂きます。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月27日 19:41:12

ご滞在中大変満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のホテルは、大井町駅から徒歩3分程の距離にあり、お客様より大変立地に便利とお言葉を頂いてます。また、ご朝食付きプランなどもございますので、次回ご利用の際は、ご検討をお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 松浦

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月25日 09:57:30

きれいでよい・立地条件もよい

ヴィアイン東京大井町 2017年03月25日 20:30:16

当ホテルは、JR線、東急大井町線、りんかい線と3線の電車がご利用いただける大井町駅から徒歩5分圏内にございまして、ビジネスはもちろん観光名所へもアクセスが良い場所にございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきました誠に有難うございました。

フロント 木植

投稿者さん 2017年03月25日 08:19:22

喫煙可は貴重。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月25日 19:11:37

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今現在、喫煙可能なスタンダードフロアは4フロアございます。
3階ロビーにも喫煙所もございますのでご利用いただければと思います。

フロント 木植

【当日限定】早いもの勝ちっ♪★バーゲンプラン★

とらきち1222さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

とらきち1222さん(17件) [40代/男性] 2017年03月24日 22:58:45

ヴィアインは、何処でも同じレベルなので安心して泊まれます。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月25日 06:29:17

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ヴィアイングループは駅に近く、建物や設備の細かい違いは多少ございますが、どの店舗でも同じサービスができるように、接客研修等行っております。
私共のブランドコンセプトの「MY HOME HOTEL」がどの店舗に宿泊されても感じていただけると、非常に嬉しく思います。
今後ともヴィアインチェーンをご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
マネージャー 田崎

★★四ツ星記念★★さらに高みを目指す男・NAKAYAMAが上司を説得して作ったプラン【室数限定】

投稿者さん 2017年03月24日 14:52:51

高級ホテルではないので、一つひとつ見ると「最高」とは言えないまでも、総合的には十分満足。紅茶のティーバッグがいただけるのがうれしい。宿泊した日だけかもしれないが、駅からの道のりはビル風が強いと感じました。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月25日 06:22:50

今回のご宿泊に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで非常に嬉しく思います。
エレベーター前に設置しております、お飲み物類ですが大井町は他の店舗に比べて少し紅茶の種類が多いのでお客様の好みの味がお選びいただけると思います。
ビル風でございますが、出勤している私達も非常に悩まされております。大井町駅最寄の出口から徒歩2~3分程ですがこの時期まだ寒いのでホテルまでの道のりが少し遠く感じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月24日 11:17:35

三連休にミステリープランにて2泊させて頂きましたが、レディースフロアで、広さと設備に恐縮してしまうほどのお部屋でした。唯一、(事前に書かなかったことと不摂生が悪いのですが)女性用のフリーサイズの寝巻が私には小さく、2日間自前の服で寝ることになった点を除いては立地も良く満足です。言えば替えて頂けたのでしょうが、少々言い難く……また上京の際は事前準備しつつ利用させて頂きたいと思っております。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月25日 06:12:31

ミステリープランはお部屋指定ができないプランとなっておりますが、今回は女性専用フロアに空きがございましたのでご案内させていただきました。
ナイトウェアですがレディースフロアのナイトウェアは確かに通常のフロアに比べて少し小さめの物が準備されておりますので、次回ご宿泊の際は大変お手数ではございますが、ご一報頂ければすぐにお取替えさせて頂きますのでお気軽にご連絡いただければと思います。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
マネジャー 田崎

投稿者さん 2017年03月24日 08:03:29

2度と泊まりたくない…
まずは、チェックイン時の説明のなさ。支払いの機械の説明全くなし。
「あちらでお願いします。」って…何をどうするのか全く説明なし、かなりストレス。フロント3人もいて、機械置く必要性あるんですか?
Wi-Fi電波も全く繋がらず、仕事どころではない。
端末側のWi-Fi表示はハッキリしてるのに、全くデータローミングせず。何がWi-Fi全館仕様だ。
Wi-Fiあるので宿泊決めて、2日間宿泊したが、2日間とも全くダメ。

あと、朝食プランにし、ココスに朝行ったら、団体の新社会人がレストランを占領してるではないか…
あんな団体がいるならしっかり時間決めて、双方に案内しないとダメだろ。
お金払って何分並んで待ったと思ってるんだ。他のお客さんも仕事前の貴重な時間を行列に並んでいて可哀想だった。

以上、今まで宿泊したホテルの中で1番気持ちが落ち着かなかったホテルです。
もう2度とこんな費用が高いホテルには宿泊したくありません。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月25日 04:08:58

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして多々至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

ご精算時のご案内は本来であれば、まずは機械の点滅部分にルームキーを入れていただくと精算画面に切り替る旨の案内をするのが本来の案内でございます。
特にヴィアイングループを初めてご利用のお客様には必ず説明が必要ですのでスタッフに再度ご案内の必要性の再認識を行い、お手数かけることなくチェックインしていただく事を徹底させたいと思います。

Wi-Fiに関しましては一度当該フロアの電波状況の調査を行いました。繋がってはおりましたが同じフロアの違う場所に比べて少し電波が弱い状況でございましたので専門業者に調査・修理依頼をお願いいたしました。
お仕事に影響が出てしまっており、非常に申し訳なく思っております。今後このような事のないように定期的な調査の実施を行い、安定したWi-Fi環境をご提供できるように取り組みたいと思います。

朝食に関しては、団体のお客様がいらっしゃる際は朝食のプラン販売数を制限したり、お客様へのお声掛け、団体様の朝食時間の確認・分散等の配慮が足りなかったと思っております。
今後は団体様の朝食時間の確認・分散とお客様へのお声掛けは必ず行い、仰るとおり朝の貴重な時間を有効にお使いいただける様な案内できるように取り組んで参りたいと思います。

本当に今回は非常にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員に今回のお言葉を周知させ、今後このような事の無い様にハード面、ソフト面、協力会社との連携の強化、徹底を行って参りたいと思います。
今回のご宿泊に関しましてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月23日 19:10:06

最上階の良い部屋にしていただきました。非常に満足では有るのですが、もう、今時部屋にパソコンは必要無いかと思います。(自分のを使おうとしたら、邪魔で!)
でも、2日間仕事もはかどり、良かったです

ヴィアイン東京大井町 2017年03月24日 03:05:48

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿下さり、感謝申し上げます。

なるほど! ご自身で持参された時には、確かに備え付けのパソコンはお邪魔になってしまうかもしれませんね。スタンダードシングルには無い、プレミアムフロアのみの装備でして、実はこちらをお目当てにこのお部屋のご予約を下さるお客様もいらっしゃるのですが、お客様には返って邪魔になってしまったようで、失礼いたしました。
ですが、ミステリープランでのご予約で、グレードの高いお部屋にご案内が出来、ご満足いただけたご様子でわたくしどもも嬉しく存じます。必ずグレードの高いお部屋にご案内出来るとも限らず、スタンダードのお部屋へのご案内になってしまうことも中にはございますが、ご到着までお部屋タイプがわからず、ワクワクしていただくのもこのプランの醍醐味のひとつでもあります。また楽しみにこのプランをご利用いただけますと幸いです。
今回、お仕事もはかどったとのことで、何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2017年03月22日 13:42:56

よかったです!

ヴィアイン東京大井町 2017年03月22日 19:11:31

お客様へ

この度は、数あるホテルの中、ヴィアイン東京大井町をご利用して頂き、ありがとうございます。

ご滞在中満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どものホテルは、大井町駅から徒歩3分程の距離にあり、他のお客様より立地に関しまして、大変便利とお言葉を頂いております。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
またの機会をお待ちしております。

フロント 松浦

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン【2名利用】
【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2017年03月19日 08:55:17

3月12日に宿泊しました。駅から近くてコンビニも1階で便利、朝食は2階のココスを利用でした。防音もしっかりしているしユニットバスも広めで使いやすいです。定宿にしていますが、人気なのかなかなか予約が取れない>< 今回はちょうど利用できて良かったです

ヴィアイン東京大井町 2017年03月19日 19:54:57

お客様へ

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用して頂き、ありがとうございます。

ご滞在中ご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大井町駅から徒歩3分程の距離にあり、他のお客様より立地に関しまして、大変便利とお言葉を頂いております。プランによっては、レイトチェックアウト付のご朝食プランもございます。
次回ご利用の際は違うプランもご参考にして頂きたいと存じます。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
またの機会をお待ちしております。

やこ0903さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

やこ0903さん(2件) [40代/女性] 2017年03月18日 18:21:35

お値段お手頃、立地悪くない。
お部屋も素泊まり希望の私達には問題ありませんでした。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月19日 02:35:53

お客様へ

この度はヴィアン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をお書きいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿有り難うございました。

フロント 本間

素泊まり★スタンダードプラン★
【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月18日 16:29:19

出張でよく利用しますが、普通に便利で良いと思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月19日 02:43:41

お客様へ

この度は数ある中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけようで、大変嬉しく思います。

是非引き続き、当館含めヴィアイングループをご自愛下さいませ。

フロント 本間

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!

wolfe0105さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

wolfe0105さん(7件) [50代/男性] 2017年03月18日 00:06:59

まだ新しいので綺麗で清潔感がありました。PCもお借りしましたが、チェックイン前に予め電話しておくと取り置きして下さっていたようで助かりました。

ただ、コスパ的に言うと、朝食もなく、部屋が広い訳でもなく、アメニティが充実している訳でもなく、特別サービスが良い訳でもなく、ごく普通のホテルなのに一泊1万円以上するのは高いなあという印象を受けました。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月23日 23:11:46

当館は5月で8年目に入りますが、いつもまでも清潔感のあるホテルを維持できるよう、今後も清掃会社と協力して参りたいと思います。

ご宿泊の代金に関しましてはもしご宿泊の日程が早めお分かりであれば早割りプラン等お得なプランもございますのでご確認いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 田崎

【当日限定】早いもの勝ちっ♪★バーゲンプラン★

投稿者さん 2017年03月17日 17:14:39

喫煙する私にとっては、ドキドキするプランでした。
シングルの部屋でしたが喫煙部屋で、枕元にはコンセントもあり良かったです。
ただ、窓が開けられれば尚良かったです。
冷蔵庫の使用は問題がなかったのですが、足がグラグラしてました。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月17日 20:46:21

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたプランは、ミステリープランというお部屋タイプがお選び出来ないプランとなっております。しかし、高層階のお部屋やグレードアップのデラックスルームになる可能性もあり、お得なご料金でお泊りできる場合もございます。
また、ご朝食のついたプランもございますので、機会がございましたら他のプランもご参考にお願い致します。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

wmmさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

wmmさん(4件) [40代/男性] 2017年03月17日 12:06:15

朝食は可もなく不可もなくという感じでしたが、それ以外は立地も含めて非常に満足しました。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月17日 20:36:20

ご滞在中ご満足して頂き有難うございます。
私共のホテルは、大井町駅から徒歩3分ほどの距離にございます。他のお客様にも大変便利とお言葉と頂いております。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

Aiesさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

Aiesさん(45件) [30代/男性] 2017年03月16日 17:12:04

1階にコンビニがあるので便利でした。次回も利用しようと思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月16日 18:57:59

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠に有難うございました。

次回も利用したいとの事、大変光栄でございます。

これからもご宿泊頂く皆様が快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

素泊まり★スタンダードプラン★

radiojackさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

radiojackさん(1件) [50代/男性] 2017年03月12日 18:49:43

何度か利用させていただいています。ベッドが固めで、腰痛持ちの私には丁度よく気に入っています。

ヴィアイン東京大井町 2017年03月12日 22:24:39

ベッドへのご感想、大変嬉しく拝見致しました。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非また、ヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

フロント 高橋