ヴィアイン東京大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東京大井町のクチコミ・お客さまの声

gurugururin001さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

gurugururin001さん(40件) [50代/男性] 2017年01月18日 23:55:10

言うことなしで大満足でした。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月20日 01:22:51

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、大満足との事で大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたプランは高層階へのグレードアップ、VOD付、朝食付き、12時レイトアウトチェックアウトが付いたプランでございます。

様々なプランをご用意しておりますのでご利用の際は是非ご検討頂ければと思います。

また東京にお越しの際はぜひヴィアイン東京大井町のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松本

★★四ツ星記念★★さらに高みを目指す男・NAKAYAMAが上司を説得して作ったプラン【室数限定】

投稿者さん 2017年01月18日 12:12:42

駅から近くて周りお店も多くてとても便利です。部屋も綺麗だし、対応も丁寧です。
また利用したいと思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月18日 21:38:40

お客様へ

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠に有難うございました。

また利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。

お客様も仰る通り、周辺には飲食施設も多くスタッフお勧めの店舗もございますので、次回ご来館の機会がございましたらご案内も可能でございますので是非お声掛け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン【2名利用】
【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

happy-clover-a-sさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

happy-clover-a-sさん(1件) [40代/女性] 2017年01月09日 00:20:33

年末年始の宿泊で、予約が遅かったので、空いているお部屋がどこのホテルもなく、唯一、予算内で泊まれる空きがあったのがこちらでした。
泊まれればどんな部屋でもいいというような状態だったので、お部屋に着いて、大きなテレビにびっくりしました。

部屋にノートパソコンもあり、アメニティもよかったです。
エレベーター横に紅茶のパックやインスタントコーヒーなどが置いてあり、自由に飲めるようになってますが、泊まる階には氷やコップなどがなく、別の階に取りに行かなくてはいけませんでした。
電子レンジも別の階でした。

朝食は別で、ホテルの建物内にあるココスの朝食バイキングを利用しました。
朝食付きではなかったですが、宿泊者割引など少しあってもいいかな?と思いました。

お部屋のキーがカードタイプで、深夜はロビーも施錠してあり、自分でカードで開ける必要があります。
他のホテルでは出かける際はフロントにキーを預け、戻った際にはフロントでキーを受け取る必要があり、深夜に出たり入ったりするのに少し気を遣うこともあったのですが、深夜に出たり入ったりする私にはとてもよかったです。
帰りの清算もカードキーを機械に入れるだけでOKでした。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月09日 22:51:34

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋はレンタルPCやズボンプレッサーを常備しており、高層階で眺めも良いお部屋でのご宿泊でございました。
ビジネス利用のお客様には大変便利ではないかと思います。
お客様がおっしゃる通り、コーヒーや紅茶等はフロントがございます3階のエレベーター前にございまして、お手数ではございますがお客様自身でお取りいただいております。
また、コインランドリーや氷はフロアごとにご用意しておりまして、また電子レンジはフロントがご不便をおかけ致しますがご協力をお願い致します。
ご朝食でございますが、当ホテルは朝6時からラストオーダー10時まで2階にございますココスレストランでご用意しております。
こちらは事前にフロントもしくは自動精算機でお買い求めいただいた方が50円お安くなっておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
通常はチェックインの際に私どもがお伝えしておりますが、ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
再度徹底させて頂きます。

また、ルームキーでございますが近年多くのホテルがカード式のタイプを導入しております。
このカード式はご宿泊のお客様が変わるごとに情報を書き換えてますので、万が一外出時に紛失した場合でも、すぐに使えないようにできることもある為、ご持参して外出することができます。
夜間の外出時はセキュリティを設けておりますので、ご宿泊者様以外の方が当館に入館することはございませんのでご安心下さいませ。チェックイン時とチェックアウト時もフロントのみだと混雑するため、よりスムーズにお客様をご案内できるよう自動精算機でのご精算・チェックアウト処理をお願いしております。
こちらのご案内にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

フロント 本間

【PC常設!高層階で眺望もバッチリ☆プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月07日 22:49:00

年末のイベントの為の宿泊で帰りが遅かったので駅から近く1階にコンビニエンスストアがあるのは便利で助かりました。ミステリープランでドキドキしていましたが、レディースフロアの素敵なお部屋にして頂き嬉しかったです。立地が良いわりにリーズナブルなのでまた利用したいです。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月08日 18:41:15

お客様へ

今回のようなお褒めのお言葉を頂戴できたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご参加されたイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様が記載している通り、当館の立地条件が最もお客様にご好評をいただいておりますので、お客様にも満足して頂けた様で安心致しました。
またミステリープランは私どもでお部屋を指定させて頂いておりますが、今回のような料金変わらずグレードのお高いお部屋になる場合もございますので、またのご予約をご検討下さいませ。

また次回のイベントの際もお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ガッツ4428さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

ガッツ4428さん(73件) [40代/男性] 2017年01月07日 12:09:11

立地で選ばせてもらったんですが、他も大満足です、ありがとうございました♪
またの機会があれば是非お願いいたします!

ヴィアイン東京大井町 2017年01月07日 17:31:01

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

当館は大井町駅からも近く、
ホテル周辺には多くの飲食店もあるため
立地が良いと皆様からご好評頂いておりまして、
お客様にもご満足頂けた様で安心致しました。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で
大変嬉しく口コミを拝見致しました。

また東京でご宿泊のご予定がある際は
ぜひお越し頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 19:04:15

盆休みや年末にあるイベントでよく使わせて頂いてます。
立地、交通の便、お値段全てにおいてパーフェクトです。
またチェックアウト時に手荷物をよく預けて外出をしますが、無茶だと思うお願いも答えてくれるのでサービスも非常に満足しております。いつもありがとうございます。
イベント以外にも観光等で東京によく来ますが、その時も利用してますが、いつも満足してます。
これからも利用させていただきます。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月06日 21:13:34

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
今回のイベントもお楽しみいただけたでしょうか。当ホテルもお盆、年末は皆様をお迎え出来るよう、事前準備を1ヶ月前ほどから行っております。
お預かり荷物、宅急便も一年で一番多い時期なのでスタッフ一同気合を入れて頑張っております。

また次回のイベントの際もお待ちいたしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

【当日限定】早いもの勝ちっ♪★バーゲンプラン★
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 06:25:46

立地が良く、食事にもまったくこまらなかった。コンビニ、デパート、なんでもある。空港行きのバス停も近いし、横浜にも行きやすい。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月06日 20:51:38

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大井町駅最寄の出口より徒歩3分、大井町駅からは3路線出ており、お台場、渋谷、横浜、東京、ディズニーランドと様々な方向に伸びておりますのでビジネス・旅行の拠点としてご利用いただけると思います。
羽田空港も駅前発着のリムジンバスにて30分~40分で到着するので空港からも非常に便利な立地かと思います。
また東京方面にお出かけのご予定がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 田崎

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!

海宝2201さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

海宝2201さん(1件) [60代/男性] 2017年01月03日 08:38:15

良いホテルで、気持ち良く、良い思い出になりました。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月03日 17:38:21

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、
ご感想ご投稿下さり、誠に有難うございました。
当ホテルのご利用が旅の良い思い出の一部となられて
とても喜ばしく思います。
またの機会ありましたら是非当ホテルを
お選びくださいますようお願い申し上げます。

ヴィアイン東京大井町
フロント 木浦

投稿者さん 2017年01月02日 03:32:55

駅近で新しいくきれいでした。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月02日 16:24:37

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお泊り頂いてお褒めの言葉を賜りたいへん嬉しく思います。

また是非とも御用の際にはヴィアイン東京大井町のご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中でクチコミ投稿を頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン東京大井町
フロント 玉手

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

MO12さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

MO12さん(8件) [40代/女性] 2016年12月28日 12:48:36

東京のホテルとしては、かなりリーズナブルだと思います。
ただ、お部屋が暗いのが難点。
泊まるだけなら、問題ないホテルでしょう。

ヴィアイン東京大井町 2016年12月28日 21:06:35

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 リーズナブルというお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回お客様がお泊りいただいたプランは室数限定で他プランよりもお安く販売しておる、突割りプランでお泊りいただきました。
こちらのプランはお日にちによっては販売しておりませんが、比較的リーズナブルでお泊りいただけると多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

お部屋の照明に関してましては、すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申しあげております。

【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

Chiu wenchungさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

Chiu wenchungさん(34件) [40代/男性] 2016年12月27日 15:38:26

real nice hotel in tokyo. very close to the 大井町station as well only 1 station from 品川 by rail.

the room is clean and the staff is nice and professional .

there is a 7-11 in 1f of hotel building and some 居酒屋 around the station, its great to have a drink before return to the hotel ^^

ヴィアイン東京大井町 2016年12月28日 01:59:36

Dear Guest

Thank you very much for staying at VIAIN TOKYO OIMACHI.
We are glad for you to like our hotel.
You know many Japanese “KANJI”don’t you?
You like JAPAN don’t you?
We are looking forward to seeing you again!
Best wish.

clerk Sasaki

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月25日 21:32:48

部屋が狭い。
ダブルでとっているのに、椅子が一つはおかしい。
簡単なクローゼットもなく、壁にハンガーかけがあるのは冬だと出っ張るし、邪魔だし、正直に言ってこんなとこは初めて。

ヴィアイン東京大井町 2016年12月26日 04:42:29

お客様へ

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お部屋のタイプが当日まで分からないミステリープランでご予約を頂いておりプレミアムスタンダードのセミダブルのベッドを2名様でご利用でございました。
当ホテルにはツインやデラックスタイプの部屋もあり、デラックスはお部屋の広さが15㎡、ツインですと20㎡の広さがございます。
ツインのお部屋意は簡単なクローゼットやデスクの椅子の他にもう1つ椅子が備わってございますので次回ぜひデラックやツインルームもご利用いただければと思います。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

atsszkさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

atsszkさん(14件) [40代/男性] 2016年12月24日 20:28:44

大井町の駅に隣接しているので、朝早い移動の際などには大変便利なロケーション。エレベータが1階から直通では無いので多少不便。

ヴィアイン東京大井町 2016年12月26日 04:57:05

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR京浜東北線で品川駅から1駅。
羽田空港はバスで30分~40分と周辺アクセスが非常に便利な立地にございます。
今回ご宿泊の際、1階からのエレベーターでお部屋の階まで直通となっていない件でご不便をお掛けいたしましたがフロントが3階に設置されている関係で1階からのエレベーターは3階までのご案内となっております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 17:44:29

駅からも近く便利です。朝食が6時から営業しており助かりました。

ヴィアイン東京大井町 2016年12月23日 03:44:43

お客様へ

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、最寄の大井町駅からは徒歩2分の好立地ですので、便利にご利用いただけると存じます。
朝早いご出発だったのでしょうか。ご朝食をお召し上がりいただけたようで良かったです。6時から営業しており、バイキング形式ですので、お好きな物をたくさん召し上がっていただき、活力にしていただければ幸いです。

今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】

投稿者さん 2016年12月20日 10:25:28

駅からも近く、清潔で満足しました

ヴィアイン東京大井町 2016年12月20日 21:32:18

お客様へ

夏に続き、またご利用いただきまして、ありがとうございます。お気に召していただけて、リピートしていただけることは、大変うれしくありがたいことでございます。
3線の乗り入れのある最寄り駅からはお客様のおっしゃるとおり至近(徒歩2分)ですので、今後も便利にご利用いただけるとうれしく存じます。
お部屋も「清潔」とお感じいただけてホッとしております。このクチコミのページでも、お部屋の状態についてお叱りをいただいてしまったこともございますが、そのようなことなく、いつもどなた様にも「清潔」とおっしゃっていただけるよう、今後も努力いたします。
お忙しい中お時間を割いてご投稿下さり、ありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2016年12月19日 19:30:42

朝食、検討願います。

ヴィアイン東京大井町 2016年12月19日 22:00:23

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町をご利用して頂き、
誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様の期待に応えられず、誠に申し訳ございません。
様々な事に検討していく次第です。
これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同、
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント 松浦

☆QUOカード☆3000円分付プラン

投稿者さん 2016年12月18日 17:06:50

大井町駅を出て見上げれば、発見できました。

お部屋は空気清浄機もあり、乾燥もせず快適でした。
ふとんも暑くて蹴ってしまうこともありませんでした。
シャンプーリンスボディーソープも使っていて気持ちよかったです。

一つだけ!3Fにフロントがあり、2Fココスなどのレストランとのエレベーターがわかりにくくて一旦外に出てエスカレーターを使っていました。

後はとっても快適でした。お部屋から富士山が見えましたよ。ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 2016年12月18日 20:07:06

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、当館のお部屋の設備にご満足頂けた様で
安心致しました。
しかしながらエレベーターのご案内に関しましては、こちらからのご説明が不足していた為、
お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ごさいませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心より

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、

フロント佐野

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】

よおっさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

よおっさん(9件) [50代/女性] 2016年12月18日 16:55:01

とても快適でした。
翌日の予約が満室で取れなかったので残念でした。
次回も予約しました。

ヴィアイン東京大井町 2016年12月18日 19:32:13

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、お客様に快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。

翌日分の宿泊のご希望に対しては、お部屋のご用意をすることが出来ず、
申し訳ごさいませんでした。
ですが、またこちらでのご宿泊のご予約を頂けたということで
大変嬉しく思っております。

次回のお客様のご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中で口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 佐野

【女性専用素泊まり】レディーススタンダードプラン♪☆美容とやすらぎ☆
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月16日 21:29:20

駅からも近くサービスも良く全体的に満足です。ただ部屋のパソコンのネット接続時の速度が遅かったです。

ヴィアイン東京大井町 2016年12月17日 23:02:22

ヴィアイングループは駅に近く、便利な立地にあり好評をいただいております。
ネットの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
設置業者と調査をさせて頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 田崎

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!

投稿者さん 2016年12月03日 17:27:17

快適でした。また利用したいです。

ヴィアイン東京大井町 2016年12月03日 18:10:39

誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で
安心致しました。

今後近くにお越しの際は
当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、

お客様のまたのご来館を心より