ヴィアイン東京大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東京大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 18:24:32

東京ビッグサイトに電車一本で行ける立地がよかったです。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月26日 18:33:13

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます。
立地に関しましても他のお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント:松浦

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★

投稿者さん 2017年05月26日 06:42:18

仕事で利用しました。アメニティが充実し、静かで快適でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月26日 16:30:28

アメニティやお部屋に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お仕事の後、お部屋でお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

レディースフロアーのアメニティーは女性スタッフで考えて選んだものなので、喜んで頂けて良かったです。ありがとうございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月21日 23:38:44

5月20日に前回と同様のプランで宿泊しました。

★わたしの立場での高評価な点
・宿泊費(\10000)
・大井町にある
・喫煙可能
・セミダブルベッド
・パソコン常設(古い型だが無いよりは良い)
・冷蔵庫が冷えている(某ホテルは節電で、チェックイン後に電源コンセントを入れてる必要がありなかなか冷えない・・・)
・遮音性(意外と廊下の音が気にならない)
・フロント担当者によるコメント回答(きちんと回答していることはすばらしいです)
・プラズマクラスター設置
・消臭剤常設

★低評価な理由
・風呂場換気扇しかなく弱い
・風呂の排水が流れにくくなっている(部屋番号1930)
・アメニティはカップルプランなのに髭剃り2個
・女性用アメニティ皆無
・グラスが常設されておらず、フロントで聞いて初めてフロントでもらえることが判る
・部屋着がボタン式で、細身のわたしには不恰好になり気に入らない
・窓が開かない(消防法か何かで無理なのは知っていますが・・・)
・プレミアムカップルプランと言う名称ではヴィアインHPには記載が無く、ベストレート保障対象外にしている点
・プレミアムフロア感は皆無(窓から見えるのは基本隣の阪急ビルで、高層階の景色は意味がなく残念)
・「宿泊費(\10000以下)」「喫煙」「セミダブルベット」「空気清浄機」の条件であれば、低層で十分なのだが、その設定は存在しない

ヴィアイン東京大井町 2017年05月22日 08:32:39

高評価なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、高評価な点だけではなく低評価という厳しいご意見も頂き改善しなければいけない点を改めて痛感致しました。
今後もお客様に「宿泊して良かった」と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆プレミアムカップルプラン☆
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ☆プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月21日 00:55:03

駅から近くて良いのですが、部屋の狭さに東京らしさを感じます

ヴィアイン東京大井町 2017年05月21日 15:43:27

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩3分と便利な場所にございます為、皆様にご好評頂いております。

お部屋の広さに関しましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。東京らしいとのお気遣いを頂きましてありがとうございます。

デラックスルームやツインルームなど、広めのお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

本日はお急がし中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン【2名利用】
【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2017年05月19日 19:05:29

品川から一駅の大井町の駅近という立地がよく、何度か使わせてもらいました。
部屋も清潔で、心地よく滞在できます。
ミステリープランで、プレミアムフロアの部屋が当たりましたが、広さは普通でした。部屋にノートPCが備え付けてありましたが、使用する機会はなく、あまりプレミアム感は感じませんでした。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月21日 15:24:36

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

プレミアムフロアーの仕様に関しましてはプレミアム感をご提供できず申し訳ございませんでした。

プレミアムフロアーはお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様、高層階のフロアーとなっており、パソコンやズボンプレッサーを備え付けでご用意させて頂いております。

お客様に貴重な意見を頂きましたので、すぐには改善できないかもしれませんが、皆様に愛されるプレミアムフロアーにできるよう検討して行きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント高橋

投稿者さん 2017年05月17日 15:00:56

静かでゆっくりゆったり出来ました。
出張時は再び泊まりたいホテルです。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月17日 15:39:57

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
是非またご機会がございましたらご利用くださいませ。
また、ヴィアイングループを引き続きよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

投稿者さん 2017年05月17日 10:28:11

東京出張で利用しました。
ご好意でレディースルームへアップグレードしていただきました。
部屋もフロントも綺麗で無料ドリンクサービスもあり、スタッフの方も皆さん感じがよくて気持ちよくステイできました。

次回も利用したいと思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月17日 11:00:39

この度はヴィアイン東京大井町をご利用して頂き
誠にありがとうございます。

ご滞在中満足して頂きまして、スタッフ一同大変ありがたく思います。
エレベーター前には、10種類の無料ドリンクサービスがあります。分かり辛い場所にございますが、
机の引き出しにポットがございますので、ご自由にお飲み頂けます。

お褒め頂き、重ね重ねありがとうございます。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 13:10:08

5/12に出張で宿泊しました。きれいなビジネスホテルだと思います。ただ、部屋のタイプが選べないプランだったので、喫煙の部屋にあたってしまい、たばこを吸わない者にとっては、部屋のにおいは気になりました。空気清浄器はありましたが、もう少し消臭をきちんとしておいてほしかったです。5/19も予約済です。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月15日 23:12:56

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回は喫煙ルームでのご案内で申し訳ございませんでした。
定期的に消臭を行ってはおりますが、清掃会社と相談、協力して今後の課題とさせて頂き、
快適にお休みいただけるお部屋作りに向けて努力してまいりたいと思います。
また5月19日お待ちいたしておりますのでお気をつけてお出掛け下さいませ。

フロント 田崎

投稿者さん 2017年05月14日 22:42:07

今時無線Wi-Fiさえ使えればパソコンは不要だと思う。
女性用アメニティが不足している。入り口で持ち込まないといけないものが分かりにくい。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月15日 22:46:20

今回のプレミアムフロアにてご宿泊いただきましたが、備え付けのパソコンに関しましては
今後備え付けの備品をどうするか一度検討させて頂きたいと思います。
女性用アメニティの件でございますが、当館にはレディースフロアというフロアがございまして、
このフロアですと洗顔石鹸や化粧水、乳液等のアメニティが用意されておりますので
ぜひレディースフロアのご予約を承れればと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 田崎

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月14日 15:17:39

5月13日にプレミアルームへ宿泊しました。
部屋の広さについては事前情報で判っていましたが、参考写真ではベッドの横に窓があり、思ったより開放感があるのでと期待しましたが、実際はベッドの下方向に通常サイズの窓のある部屋で、構造からほとんどそのタイプで部屋であと推察され、写真の部屋はあっても1フロア2室程度でしょう。
風呂場換気しか無いようで、喫煙者でもプラズマクラスター作動させても換気がほしいと思わせる感じで残念でした・・・せめて窓が少しでも開けられれば違ったでしょうが・・・
パソコンは常設されていますが、型が古く動作も緩慢ですので動く程度に思ったほうがいいですね・・・あと、パソコンにコーヒーこぼした跡がそのままであり、清掃が不十分と言わざるを得ませんでした。
アメニティはカップルプランなのに髭剃り2個あり、メイク落しもなく、グラスはフロントまでもらいに行かなくてはならず、部屋着もボタン式で不恰好すぎるものでした。
大手グループでも過度の期待したのがいけなかったのかもしれません。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月15日 11:34:09

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお部屋タイプは確かに構造上2タイプあり、ご宿泊頂きました配置のお部屋は18室、
参考写真のお部屋が7室と確かに少ない配置となっておりますので少ないタイプを掲載し誤解を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
そして清掃状況につきまして期待を裏切るようなことになってしまいまして、申し訳ございませんでした。

プレミアムフロアに常設してありますパソコンでござますが、早い交換を前向きに検討させていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
これからもお客様一人一人にとってより良い空間でおくつろぎいただけるようなホテルを作るべき、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

投稿者さん 2017年05月10日 17:09:49

主人と2人でGW中に連泊しました。
ベッドは2人で寝ても十分な大きさだったが、やはり部屋の狭さは否めず・・・
連泊だったのでそれぞれスーツケースを持っていましたが、2つ開くのはかなり大変でした。
新しいので設備に期待していましたが、部屋のユニットバスは味気ないごくごく普通のビジネスホテルレベル。
フロントが立派だったので、残念に思いました。
スタッフの方の対応はとても気持ち良く、アクセスも便利だったので、寝るだけの方にはオススメです。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月11日 18:39:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の広さ、設備につきましてご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

2名様のご利用でございますと今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプの他に広めのデラックスタイプ、ベッドが2つのツインタイプもございますので次回ご来館頂く機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。
尚デラックスタイプ、ツインタイプのお部屋数につきましては大変設定数が少なくなっておりますのでご了承の程お願い申し上げます。

フロント 坂根

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆

投稿者さん 2017年05月07日 22:00:37

大井町駅から近く、わかりやすかった。部屋・風呂は特に特徴なし。一般的なビジネスホテルです。
2FにCOCO'S、1Fにすき家があり、食事は便利でした。COCO'Sの朝食バイキングでは宿泊者向けの割引がありました

ヴィアイン東京大井町 2017年05月08日 15:50:36

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、大井町駅から徒歩3分ほどの距離にあり、他のお客様より立地に関してお褒めのお言葉を頂いております。
2Fのココスの朝食バイキングを、ご宿泊者様には、50円引きでフロントにて販売しております。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆

投稿者さん 2017年05月07日 18:11:08

脚のマッサージ機は気持ち良かったですし、ナノウォーマーと加湿器も嬉しいサービスです。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月07日 22:21:00

ご滞在中満足して頂き、有難うございます。
今回ご利用して頂いたレディース専用のお部屋には、フットマッサージ機とイオンスチーマーが
備え付きのお部屋となっております。次回ご利用の際もレディースルームを宜しくお願い致します。

お忙しいなご投稿有難うございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

松浦

【女性専用素泊まり】レディーススタンダードプラン♪☆美容とやすらぎ☆
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

giccho1969さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

giccho1969さん(2件) [40代/男性] 2017年05月07日 15:34:58

駅から近く、周りにも店が多いので便利でした。
部屋もきれいで問題ありませんでした。
廊下が少し男臭い匂いがしていたのが少し気になりました。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月07日 21:49:49

ご滞在中満足して頂き、有難うございます。
駅周辺には、飲食店など沢山並んでいて大変便利と
他のお客様から満足のお声を頂いてます。
しかし、1点のご指摘に関しましては、清掃スタッフと話し合い何か改善できるか検討してまいります。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2017年05月07日 12:51:46

GW中に連泊しました。とても忙しい時期だったと思いますが、フロントの方は常に笑顔で感じがよい対応をして下さいました。朝に外のエスカレーターを使用し3階から降りていると、エスカレーターのお掃除をしていらっしゃった従業員の方にもおはようございますと気持ちの良い挨拶をして頂き嬉しかったです。今まで様々な国内のホテルを利用しましたが、ホスピタリティ面で間違いなく1番素敵なホテルでした。
また、フロントにコーヒーや紅茶、緑茶などの各種ティーパックが置いてあり自由に部屋へ持っていけるサービスには非常に助かりました。寒暖差がある日が多く、日中用の薄着で出かけたあと夜に冷え込んでもホテルに戻って温かい飲み物でホッと出来ました。
また、立地も素晴らしく、大井町駅からまっすぐに徒歩3分程度。電車移動に利便性が高く、駅前から空港のバスも出ており、完璧です。
都内に泊まる際はまたぜひ利用させて頂きます!本当にありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月07日 21:34:16

ご滞在中満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。フロントスタッフ、清掃スタッフ接客に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂く為、スタッフ一同さらに精進してまいります。

エレベーター前には、紅茶やコーヒーなどご自由にお持ち頂けるように色々な種類をご用意しております。少し分かりにくい場所にございますが、各お部屋のデスクの2番目の引き出しの中にポットがございますので、ご自由に頂けるようにしております。

私共のホテルは、品川駅から1駅、大井町駅中央口から徒歩3分ほどの距離にございます。立地条件に関しましても、他のお客様から大変満足のお言葉を頂いております。東京駅や品川駅。横浜駅へはJR京浜東北線。また、お台場方面、新宿方面へはりんかい線を使って頂くと乗り換え無しの便利な立地となっております。羽田空港へのアクセスは、駅前から京急バスが出ており約40分で到着致します。

今後もヴィアイン東京大井町をお願い致します。

投稿者さん 2017年05月06日 22:25:44

いつも出張時にお世話になっております!安定の快適さでした。
今後も出張があれば宿泊しようと思います。ありがとうございます。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月07日 17:34:26

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中満足して頂き、ありがとうございます。
お客様にこれからも満足して頂く様に、
スタッフ一同さらに精進して参ります。

今後もヴィアイン東京大井町をお願い致します。

投稿者さん 2017年05月06日 18:08:33

ミステリープランということでしたが、予想以上にすてきな部屋にしていただき、とても満足しています。これなら毎回ミステリープランがいいなあと思わせてくれるほどでした。この度はありがとうございました。また機会がございましたら利用させていただきます。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月07日 15:17:23

今回ミステリープランでご予約頂き、レディース
専用のデラックスルームをご案内させて頂きました。ミステリープランは、私どものホテルの様々なお部屋のご紹介も担っております。しかし、お部屋の確約や喫煙、禁煙のご指定などは出来なませんので、予めご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

blue_mさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

blue_mさん(43件) [50代/男性] 2017年05月03日 00:45:43

リピーターです、東京泊の際はいつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月03日 17:04:44

今後も多くのお客様に喜んで頂けるより良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿を頂きましてありがとうございます。

三木

投稿者さん 2017年05月01日 20:43:07

立地、部屋の広さ、設備、スタッフの対応、どれも良かったのですが唯一気になったのは部屋の清掃が行き届いていないことです。
机の上の鏡やテレビには目に見えるほどのホコリがつもっていました。
風呂の壁にも数本の短い髪の毛が張り付いていました。
風呂の排水もなかなか水が流れない状況でした。
それ以外は良かったです。
2階のココスのドリンク無料券がフロント近くに置いてあるのに気づき使わせていただきました。とても嬉しかったです。

ヴィアイン東京大井町 2017年05月02日 08:37:28

立地や設備、スタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

お部屋の清掃に関しましては、行き届かないところがございまして大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと共に気をつけて参りますので今後もヴィアイン東京大井町をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

お急がし中、ご投稿ありがとうございました。

高橋

GR2012さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

GR2012さん(1件) [40代/男性] 2017年04月27日 22:41:44

品川から1駅で、ビジネス目的に利用し易い。駅から近く、1階にコンビニもあり、とても便利。

ヴィアイン東京大井町 2017年04月27日 23:17:40

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き
誠にありがとうございます。

新幹線の止まる品川駅から1駅でございますので
ビジネスのお客様に大変お喜び頂けております。

今後も快適にお過ごし頂けるよう向上に努めてまいります。よろしくお願い致します。

中山