ヴィアイン東京大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東京大井町のクチコミ・お客さまの声

(-_-)yー~さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

(-_-)yー~さん(1件) [30代/男性] 2017年02月16日 22:52:06

2月12,13日と利用しましたが、駅からも近く、1Fにコンビニもあり、周りにも飲食店がたくさんあり、とても便利でした。
部屋は少し狭い感じですが、一人で利用するには十分かと思います。
また出張の時も利用したいと思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月17日 19:21:02

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠に有難うございました。

また利用したいと仰って頂き、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

お客様の仰る通り、大井町駅周辺には飲食施設が非常に多く、ホテルから少し足を伸ばすとレトロな飲み屋街もございます。
スタッフお勧めの飲食店もご案内出来ますので、次回御来館頂く機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂ける様精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

★★四ツ星記念★★さらに高みを目指す男・NAKAYAMAが上司を説得して作ったプラン【室数限定】

投稿者さん 2017年02月15日 21:09:29

いつも出張の際に利用させていただいています。
前回の出張時には違うホテルに泊まってみましたが、やっぱりヴィアインさんの方が落ち着きますね。
これからも利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月16日 19:27:39

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆくっりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのそのようなお言葉が私どもにとって、大変励みになります。

これからもスタッフ一同現状に満足せず、日々精進して参りますので、引き続きヴィアイングループをご愛好いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

*グルミット*さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

*グルミット*さん(2件) [30代/女性] 2017年02月14日 21:21:48

1月22日に宿泊しました。いつものホテルよりも奥まっていましたが、駅から近くよかったです。新聞や、お飲み物のティーパックなどサービスもよく、明るい感じがしました。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月15日 18:58:47

お客様の仰る通り最寄のJR大井町駅より徒歩3分程の立地となっており、東京駅や品川駅。横浜駅へはJR京浜東北線。また、お台場方面、新宿方面へはりんかい線を使って頂くと乗り換え無しの便利な立地となっております。
次回、お近くにお越しの際もヴィアイン東京大井町をお選び頂ければ幸いでございます。

また、サービスにつきましてもお褒め頂き嬉しく口コミを拝見させていただきました。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂ける様にサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

素泊まり★スタンダードプラン★
【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月14日 16:30:10

今回は海外からの帰りに泊まりました。
お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
疲れた体が癒されました!
空港行きのバス(直行&有料)もあるので便利です。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月14日 19:42:16

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はレディースルームの方に、グレードアップをさせていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様がお書きいただいてる通り、大井町駅からは朝5:30から夜21:25まで羽田空港行きのリムジンバスが運行しております。
その関係から大井町駅から羽田空港へのアクセスは良く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

是非また近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月14日 16:26:47

初めての宿泊で、駅から少し歩き到着でした。
お部屋はキレイでアメニティも充実してました。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月14日 19:42:07

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様がお書きいただいてる通り、当館はJR京浜東北線大井町駅の中央改札口より徒歩3分と、多くのお客様よりご好評をいただいております。

是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 19:43:35

風呂場のタオルに口紅、シャワーカーテンに鼻くそ(鼻毛付き)が付いていた。風呂場の掃除さえ行き届いていれば全く問題なかっただけに残念。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月12日 23:04:01

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はお客様にご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。

客室清掃と連携をとり今後このような事がないよう努めてまいる所存でございます。

是非ともまた御用の際にはヴィアイン東京大井町のご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中で口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

副支配人 内山

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月12日 18:26:46

快適でした

ヴィアイン東京大井町 2017年02月12日 23:21:16

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今後ともご利用いただきますようお待ち申し上げます。

副支配人 内山

【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2017年02月10日 14:42:32

シンプルなサービス内容が好感持てる。
駅にも近く立地は最高の割に、価格はリーズナブルで良かった。
部屋もせまいものの、きれいでおススメです。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月11日 03:16:31

お客様へ

お客様からご滞在頂いた中でご好評頂けますこと幸いでございます。

フロント 玉手

投稿者さん 2017年02月07日 20:27:38

初めてのツインでずいぶん得をさせていただきました。ありがとうございました。
東京での宿泊地としては、とても便利な立地ですので、これからも利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月09日 01:48:23

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きありがとうございます。

この度のミステリープランはお部屋タイプや禁煙・喫煙を選べないプランではございますが今回のようにツインのご案内や高層階のプレミアムのお部屋にご案内の場合もございます。

お客様からお褒めの言葉を賜りたいへん嬉しく思います。

是非また大井町にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい時間の中で当館の口コミをご投稿き有難うございました。

フロント 松本

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン【2名利用】
【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2017年02月06日 16:56:04

確かに高層階で景色よかったです。
テレビも大画面で、ズボンプレッサも備付けで部屋もきれいで好印象
これで部屋がもう少し広ければと思います。(実際部屋はかなりせまい、広さとテレビの大画面は不釣り合いといえば不釣り合い、 加湿空気清浄器も立派ですが狭い部屋には場所をとりすぎ肝心の清浄面が壁にくっついているのでは
パソコンは個人的には不要です。(狭い机を占領している感じ、部屋が広ければ別ですが)

スタッフの方は、基本的好印象ですが、チエックインの時の男性は、
マニュアル的といいますかあまりよい印象ではありませんでした。
(何回も泊まる方ならあのような対応もかえってよいのかもしれませんが
初めてでこのホテルのしくみがわからない人には温かみのない対応でした。
たぶん同じパターンで毎日同じことを無機質に対応されている感じ)

しかしきれいなホテルですし、新聞も無料 立地もよく駅から数分
周りにはお店も多いですし よいですね

近くにお風呂の天国 スーパー銭湯もありお風呂好きにはよいのでは
(割引とかこのホテルも対応されるとよいのですが・・系列が違うからだめでしょうか)

また泊まりたいと思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月06日 22:21:52

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまて、

今回ご予約頂いた禁煙プレミアムルームは、
最上階の高層階のフロアとなっております。
しかし、お部屋、スタッフ対応に関しまして、
様々なご指摘ありがとうございます。
お部屋の間取り、備品に関しましては、
今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。

スタッフ対応につきましてもお客様に、
大変満足して頂けるよう、初めてのお客様に、
丁寧なご説明を徹底してまいります。

また、お風呂に関しまして、新しいプランなどの
ご参考にさせて頂きます。

また東京でご宿泊のご予定がある際は
ぜひお越し頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

はんのじさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

はんのじさん(27件) [60代/男性] 2017年02月05日 20:43:10

アップグレードして最上階の部屋にしてもらいました。朝食付、VOD見放題も付いて云うことなしでした。
また利用させてもらいます。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月06日 00:47:09

お客様へ

今回ご予約頂きましたプランは、高層階へのアップグレード・朝食バイキング・VODチケット・12時までのレイトチェックアウトの特典付きプランとなっております。

特典をお楽しみ頂けた様で、ご投稿嬉しく拝見しました。

今後も、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同取り組んで参りますので、
またお近くにお越しの際は是非、ヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

☆☆よーたん☆☆さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

☆☆よーたん☆☆さん(13件) [50代/男性] 2017年02月05日 10:40:31

1月28日に宿泊しました。フロントが混んでいましたが、スムーズに案内されていました。
フロント階から下階へのエレベーターの乗り換え表示が分かりづらかったです。
図解で表示していただくと良いかと思います。

なんとなく、PCの立ち上がりが、故障ではないかと思ったぐらい遅かったです。
それと不思議に感じたのは、室内にあった空気清浄機の給水タンク、本来どのようにされているのか? 気になりました。
中途半端に入っていたので、もしかしたら前に使っていた人のまま気づかないでスルーされたか?と思いました。ので、入れ替えて使用しました。もちろん、翌朝には空にしてチェックアウトしました。

今回特に、フロントの人しか良く観察できなかったが、キビキビと案内されており笑顔も非常にグッドでした。
これからも機会がありましたら、頻繁に利用させていただきます。

Ps: 1階のすき家の店員2人、印象が暗い、返事もロクにできてない。夕食は最悪だった。ココスにすればよかったが、後の祭りでした。それに比べてコンビニのセブンの接客は、フロントの対応には劣るが、良かった。
  正直のところ、テナントの質もホテルにとっては大事と思う。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月05日 19:13:57

お客様へ

エレベーターお乗り換えの表示につきまして、分かりにくくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたプレミアムシングルルームにご用意しておりますPCに関しましては、
故障等が無いか、再度設定の見直しをさせて頂きます。

空気清浄機の給水タンクでございますが、私どものホテルではお水をお入れした状態でご用意をしております。
ご説明が不足致しまして、大変申し訳ございませんでした。

館内やお部屋内の設備、テナントに入っております店舗へ頂きました貴重なご意見は、
ホテルスタッフだけでなくテナントへも報告をさせて頂き、改善や見直しに努めて参ります。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉や、またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

投稿者さん 2017年02月01日 18:45:27

冬場に泊まるのは初めてなので暖房と加湿空気清浄機を使わせてもらいましたが、加湿空気清浄機の裏側のフィルター、埃が凄かったです…
朝気づいたのでもう遅いのですが、ちょっと残念でした。
アレの掃除は面倒ですが、インフルも流行る時期ですのでよろしくお願いします。

ヴィアイン東京大井町 2017年02月01日 21:14:10

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不快な思いをさせまして、
大変申し訳ございません。
スタッフ一同、清掃スタッフへの指導を徹底してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。大変貴重なご指摘になりました。
これに懲りずに次回のご利用もお願い申し上げます。

【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月27日 23:26:58

ミステリープランでどんな部屋になるのかと思っていたら、普段泊まる部屋より広々として
お得でした。またチャレンジしよう。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月28日 18:46:03

いつもヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、

今回はミステリープランでのご予約で、
お客様はエコノミーツインルームへの
ご案内でございました。

通常2名様でご利用頂ける
ダブル利用のお部屋よりも広いため、
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで
なによりでございます。

ミステリープランは
お部屋タイプをご指定頂けないプランですが、
その分リーズナブルにお泊り頂けますし、
高層階のお部屋にご案内出来る事もありますので
ぜひまたご宿泊の際はご検討下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、

またのご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2017年01月27日 23:25:04

駅から近く、電車で移動する方は便利です。食事処も種類も近所に沢山あるので選び放題です。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月28日 18:28:04

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

当館は大井町駅からも近く、
周辺飲食店も充実しているため、
多くのお客様よりご好評頂いております。
今回のご宿泊でもご満足頂けたようで
大変嬉しく口コミを拝見致しました。

フロントにて周辺飲食マップも準備しておりますので、また次回ご利用の際はフロントにお声掛けいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月27日 17:56:04

よいお部屋で、気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月28日 18:14:41

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

今回、無料アップグレード付きの
四ツ星プランでご予約を頂いておりましたので
高層階プレミアムタイプのお部屋への
ご案内でございました。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで
安心致しました。
お近くにお越しの際は
ぜひまた当館にお越し下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿

投稿者さん 2017年01月25日 21:39:03

理由は分かりませんが、当日部屋をグレードUPして頂き、大変満足でした。
駅からもとても近く、直ぐ見つけることが出来、私のような田舎者が泊るにはもってこいの立地でした。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月26日 20:00:42

お客様へ

今回ご予約頂きましたプランは、グレードアップの特典付きプランでございましたので、
高層階のお部屋をご用意させて頂きました。

ご満足頂けた様で、ご投稿嬉しく拝見しました。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、

投稿者さん 2017年01月22日 14:14:26

部屋はコンパクトにまとまっていて、ベッドも広く寝心地も良かったです。
お風呂の湯船の内側が洗いが甘くザラザラして不快でした。
食事は、ココスで安くすむので良かったですが、フルーツが無いのが残念。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月22日 22:02:34

お客様へ

この度は、ヴィアイン東京大井町のご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、ご朝食など満足して頂き大変有難うございます。
しかしながら、お風呂に関しまして清掃が行き届いてなく、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。
お客様に満足して頂くように、清掃スタッフに指導してまいります。
これに懲りずにまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
またのご利用お待ちして申し上げております。

素泊まり★スタンダードプラン★

投稿者さん 2017年01月22日 10:31:47

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず全体のクオリティは素晴らしいです。
特にベッドが寝心地が良く気に入っています。
今回初めて朝食を食べましたが、和食、洋食ともおかずも豊富で大満足でした。
次回もぜひ利用したいと思いました。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月22日 21:05:03

お客様へ

お久し振りのご利用との事で、ご滞在中前回とお変わりなく、大変満足して頂き、有難うございます。
また、今回初めてお召し上がりになりましたご朝食にも満足して頂き有難うございます。
スタッフ一同お客様にさらに満足して頂くため精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
またのご利用お待ちして申し上げております。

【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

gurugururin001さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

gurugururin001さん(40件) [50代/男性] 2017年01月18日 23:55:10

言うことなしで大満足でした。

ヴィアイン東京大井町 2017年01月20日 01:22:51

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、大満足との事で大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたプランは高層階へのグレードアップ、VOD付、朝食付き、12時レイトアウトチェックアウトが付いたプランでございます。

様々なプランをご用意しておりますのでご利用の際は是非ご検討頂ければと思います。

また東京にお越しの際はぜひヴィアイン東京大井町のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松本