貸別荘 飯田ヴィラハウスK クチコミ・感想・情報

貸別荘 飯田ヴィラハウスKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 飯田ヴィラハウスK のクチコミ

投稿者さん 2013年04月22日 10:14:41

温泉の貸切を主目的で利用しました。温泉については、かなり広い岩風呂で、近くの共同浴場と同じ泉質のお湯を楽しむことができました。
設備については、いくつか不満点が。まず、案内書に「暖炉使用可」とあったので薪を購入・持参すると、ガラスが割れているので使用不可とあり、当日は4月にしては珍しく0℃近くまで冷え込んだこともあり、大変残念でした。(石油ストーブは使えました)
また、楽天トラベルさんの写真では、居間に大きなソファがあり期待していましたが、現地に行くと座卓だけで、これまたガッカリでした。
あと、遮光カーテンが無い、もしくはそもそもカーテンが無い窓が多く、引越直後の家にいるようで落ち着かない雰囲気でした。
その他、案内書や現地には、注意事項や禁止事項がたくさんあり、それなりの料金を支払っている割には、「利用している」というより「利用させてもらっている」という意識を強く持たされる印象を受けました。今後利用される方は、キャンプ場のバンガローを利用するイメージでこられた方がよいかと思います。

2013年04月
貸別荘 飯田ヴィラハウスK 2013年07月10日 14:25:22

この度は「貸別荘 飯田ヴィラハウスK」にご宿泊頂きありがとうございました。

暖炉の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
本来であれば使用が出来ないと判明した場合速やかにお客様にご連絡をしないといけないところを連絡をしておりませんでした。

写真につきましては更新が追いついておらずこちらも大変ご迷惑をおかけいたしました。

カーテンにつきましては管理のほうで検討させていただきます。

当社ではこちらの別荘の他、30数棟の貸別荘をしております(楽天トラベル様にはすべて掲載しております)。
各オーナーこだわりの別荘ですので、また機会がございましたらご予約お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

現金特価 タイムセールご宿泊の2日前からのご予約 年中いつでも間際がおトク! カウントダウンプラン2
【現金特価 飯田ヴィラハウスK 定員30名】