西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 16:42:20

静かでゆっくりできました

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年03月24日 21:45:59

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ご滞在をごゆっくりとご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

やさしい春の足音も聞こえて参りました。

無雙庵枇杷背戸のお山散策道、孟宗竹林では「竹の子狩り」も始まります。

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

アラアラいさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

アラアラいさん(1件) [40代/男性] 2017年03月15日 16:34:28

土肥の宿は数あれど、以前から泊まりたかった無雙庵 枇杷さんに宿泊。
館内にはちり一つなくたいへん気持ちよかったです。
また温泉はいい感じの温度に管理されており、ただただ感服。
食事の組み立てもよく考えられており、お給仕してくれた人も爽やかだった。
土肥は、民宿からいろいろな宿まで泊まったが、さすがに高級宿は違うと思った。
高級とは人のエネルギーで作られるものだと素直に納得。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年03月15日 17:37:59

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さいまして、ありがたいお褒めのお言葉を数々おかけいただき、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

いただきましたあたたかいお言葉に恥じる事のありませんように、これからも日々に年々に精進向上をして参る所存でございます。

木々も草花も鳥や動物たちも待ちわびる春ももうそこまできております。

どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★お部屋指定可★絶景!露天風呂付8つの離れ客室からリクエスト
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

たのち1066さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

たのち1066さん(1件) [40代/男性] 2017年03月15日 16:05:21

初めて利用しました。
料理は夕食が豪華で量もあり味も良かったです。
かなりお腹いっぱいになりました。
朝も美味しくいただきました。
お風呂は客室露天風呂と貸し切り露天風呂があり良かったです。
いちご狩り権が特典で付いていたので帰りにイチゴ狩りをしてきました。
良い思い出になりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年03月15日 17:30:45

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ご滞在のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

露天風呂やお料理、ご予約特典のイチゴ狩りも存分にお楽しみいただけたご様子を、ありがたくうれしく拝読させていただきました。

美しい光あふれる春ももうそこまで来ております。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

\\いちご狩り無料券付//料金そのまま★お得な離れ露天風呂付客室のスタンダードな1泊2食
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ルイ225904さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ルイ225904さん(1件) [30代/男性] 2017年03月14日 17:51:57

急に休暇が取れることになり直前割で予約しました。
夕食、美味しかったです。
接客してくれた方も、とても親切でした。
都会のリッチでおしゃれなレストランより、こちらの宿の方がずっと素敵だなと思いました。
温泉もちょうど良い温度で、心地よかったです。
機会があればまたぜひ利用させていただきたいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年03月15日 17:18:50

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、思い出のご感想とあたたかいお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

春のやさしい足音も聞こえて参りました。
無雙庵枇杷背戸のお山散策道では、もうすぐ竹の子狩りもお楽しみいただけます。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れ★スタンダードな1泊2食が最大9,000円OFF!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

こって2136さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

こって2136さん(2件) [40代/女性] 2017年03月08日 20:49:32

昨年の10月に宿泊してとても気に入りまして再訪しました。
大変お世話になりました。
今回もゆっくり温泉に入ってリフレッシュできました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年03月11日 22:58:48

この度は、無雙庵枇杷にご再来をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご再来ありがとうございました。

「今回もゆっくり温泉に入ってリフレッシュできました」とのお言葉をおかけいただき、無雙庵枇杷が何よりも大切にして参りましたお客様にお届けしたい思いをお受け取りいただけた喜びでいっぱいでございます。

これからも全員で、無雙庵枇杷を大切に護り続けて参りたいと思っております。

どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 20:24:01

2月の末の金曜日に宿泊しました。囲炉裏のある部屋の雰囲気、部屋の露天風呂から眺める夕日に染められた土肥の海が最高でした。また、若い従業員の方でしたが「慣れていませんので…」と言われ、謙虚に接していただきましたが、感じがよかったです。事前に2階のある部屋を希望しましたが、ちょうど空いていたのか希望する部屋にも宿泊することが出来ました。夫婦でお世話になりましたが、妻も喜んでいました。帰宅後、テレビを見ていると「厳選いい宿」という番組でちょうど「無雙庵 枇杷」が紹介されていました。年に4~5回は伊豆に宿泊しますが、今まで宿泊した宿の中で1~2を争う良質な宿でした。また同じ部屋に泊まりたいと思っています。土日がなかなか空いていないのがネックです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年03月11日 22:48:04

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

あたたかくありがたいお褒めのお言葉の数々をいただきましてありがとうございました。

「年に4~5回は伊豆に宿泊しますが、今まで宿泊した宿の中で1~2を争う良質な宿でした」とのご感想までいただきまして、大きな励みと共に、更なる向上をして参る所存でございます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

つっきー03224339さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

つっきー03224339さん(2件) [40代/男性] 2017年03月02日 21:45:55

昨年宿泊し良かったのでまたお邪魔しました。
光り輝く土肥の海、そして、無雙庵 枇杷さんの美味い料理を堪能しました。
とくに、様々な食材、魚介も肉も、野菜も、こんなに素敵に変身するのかと、運ばれてくるたびに、驚きと喜びで、いっぱいでした。
また、再訪したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年03月07日 13:28:46

この度は、無雙庵枇杷にご再来をいただきまして、駿河の海や黄金に輝く夕陽、お料理の数々をご堪能下さいまして、誠にありがとうございました。

料理長始めお料理に携わりました全員も、心より深く御礼を申しております。

無雙庵枇杷背戸のお山からウグイスの愛らしい歌声も聞こえるこの頃でございます。

もうすぐ散策道孟宗竹林で、竹の子狩りもお楽しみいただけます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【セカンド・ハネムーン】選べるお料理…季節の贅沢な一皿を◆千円分のお土産クーポン付【しず得ほっこり】
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ペガサスゆきとさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ペガサスゆきとさん(1件) [40代/男性] 2017年02月25日 20:56:36

期待以上の内容でした。
宿全体のコンセプトや部屋の内装のセンスが良く、気分が盛り上がります。
料理の内容もセンス良く、素晴らしい内容で、一つ一つが綺麗で、そしてとても美味しいのです。
料理長の腕の良さが伺えます。
これまで多くの旅館と呼ばれる旅館に宿泊しましたが、日本全国を見ても、ここに勝る旅館はそうそうは無いと思います。
私は余り同じ旅館には再訪しないのですが、また是非、再訪したくなる数少ない旅館の一つです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年02月28日 17:56:35

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお褒めのお言葉を数々おかけくださいまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

いただいたお言葉と高いご評価を大きな励みとさせていただきまして、これからも日々に年々に精進向上を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年02月22日 16:58:57

とっても満足しました。
部屋も広くて、眺めが良く。着いた日は晴れて、駿河湾の夕焼けはとったも美しいです。
食事は普通のプランで、鮑や伊勢海老なかったけど、駿河湾の旬のものを頂き、どれも美味しかった。
ちょっと金額は高いけど、絶対行く価値があります。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年02月24日 15:56:35

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さいまして、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

美しく晴れた日のご宿泊をいただきまして、輝く夕陽もご覧いただけ、私共もありがたくうれしく光栄に存じます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

えんかつぎさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

えんかつぎさん(1件) [30代/男性] 2017年02月19日 15:32:23

先日は大変お世話になりました。
全ての方にこの場を借りて感謝申し上げます。
また、必ず伺いますので
よろしくお願いいたします。
清潔感が溢れ、広々としており期待以上の光景。
苦手な食材へのさりげない対応
本当にありがとうございます。
お腹いっぱい堪能させていただきました。
到着が遅くなったにも関わらず
丁寧なお出迎えありがとうございました。
お会いした全ての方が心優しく
丁寧に接して頂き
エステも気持ち良くリラックスさせていただきました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年02月24日 15:49:54

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、あたたかいお言葉の数々を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お客様からいただくあたたかいお言葉は、いつも私共の大きな励みでございます。

これからも日々に年々に全員で精進向上をして参る所存でございます。

春も近づいて参りました。
どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【ポイント10倍】【選べるエステ】カップルプラン★離れ客室で2人でエステ★4メニューからチョイス

投稿者さん 2017年02月14日 23:43:12

客室:5点、サービス:-3点

客室:部屋の広さ、露天風呂からの眺めは大満足。

接客:接客レベルがかなり低い。到着時の客室案内係は、こちらが全く見えておらず、暗記している内容を間違わずに言い切るのに必死。帰りの清算係は、初めての接客か?と思うほど容量が悪い。素人感が売りの宿なの??

食事:コストパフォーマンスが低い。先付・前菜で嫌な予感。その後も安そうな食材が次々出てきました。1泊3万円以上の宿では許容出来ない。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年02月16日 20:24:16

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、ありがたいお教えの数々を賜り、心より感謝と御礼を申し上げます。

お部屋や露天風呂にご満足いただけましたにもかかわらず、私共に行き届きませんでしたことがありました事を、深く深く心よりお詫び申し上げます。

今後もいただきましたお言葉を宝と致しまして精進向上をして参る所存でございます。

これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い致します。

またお目にかかれる日のあります事を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

Massakawaさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

Massakawaさん(1件) [50代/男性] 2016年12月31日 16:41:59

古風ですが綺麗なお部屋で、最高の夕日を堪能することができました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2017年01月02日 21:16:35

2017年明けましておめでとうございます。

2016年暮れには、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりと無雙庵枇杷でのご滞在をご堪能いただけまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞまた今年も、美しい無雙庵枇杷での四季をお楽しみにお出掛け下さいませ。

無雙庵 枇杷のスタンダード ~ 離れ露天風呂付客室
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

柿学さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

柿学さん(1件) [40代/男性] 2016年11月02日 17:08:19

感激。
感動。
大満足。
また泊まりたい。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年11月04日 22:45:34

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、ありがたいご感想を賜り、心より深く御礼申し上げます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

駿河湾直送★地魚づくしのおまかせ懐石料理
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

一関の俺さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

一関の俺さん(1件) [40代/男性] 2016年10月29日 14:44:37

宿に入るところから良い宿だなと思いました。
客室も客室付の露天風呂も素晴らしいものでした。
スタッフの方々も非常に丁寧で細かな気配りをしてくれました。
夕食はもちろんですが、朝食もおいしい料理でした。
到着から帰るまで、本当に大満足でゆっくり過ごせました。
妻がエステの技術が素晴らしいと言ってました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年10月29日 20:17:49

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、ご滞在をご堪能いただけ、誠にありがとうございました。
お食事やプランのエステティックもお喜びいただけまして、ありがたくうれしくご投稿を拝読させていただきました。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

林三6000さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

林三6000さん(1件) [50代/女性] 2016年10月29日 13:31:02

はじめて泊まりました。
道から少し入ったところに建物が建っていて静かに過ごせました。
エステのついているプランにしました。
とても気持ちがよく贅沢な気分になりました。
天気があまり良くなかったのですがエステで気持ち良くなり気分も高らかになりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年10月29日 20:12:38

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、あいにくの天候の中でのご滞在となりましたが、ありがたいご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
【選べるエステ】カップルプラン★離れ客室で2人でエステ★4メニューからチョイスのプランをお喜びいただけ、曇り空もお忘れいただけたご様子、うれしく光栄でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

こって2136さん(2件) [40代/女性] 2016年10月26日 13:59:32

姉のお誕生日を兼ねて、宿泊させて頂きました。
ケーキ等の準備もありがとうございました。とても素敵な誕生日になりました!
お部屋は落ち着く雰囲気であり、設置されているiPadで調べものをしたり、のんびりと過ごすことができました。 お部屋から見える海もとても綺麗でした。
夕食、朝食共にお料理もとても美味しく、あっという間に完食しましたが、二人ともお腹がパンパンになりました。
貸し切り露天風呂とお部屋の露天風呂はのんびりと入ることができ大満足でした。
アメニティも充実しており、特にシャンプーや化粧水等も香りが私は気に入り、自宅でも使いたいと思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年10月27日 13:33:28

この度は、お姉さまのお誕生お祝いの旅に、無雙庵枇杷をお選び下さいまして、ご姉妹で無雙庵枇杷のご滞在をご堪能下さり、誠にありがとうございました。
無雙庵枇杷の心尽くしのお料理やご好評をいただいておりますアメニティーの香りや保湿感などもお気に召していただきまして、ありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
どうぞこれからも四季や記念日などの折々に無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

【直前割】10月の露天風呂付き離れ★スタンダードな1泊2食が最大3000円OFF
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

つっきー03224339さん(2件) [40代/男性] 2016年10月23日 13:59:43

前から一度泊まってみたいと思っていた宿で期待通りすごい宿でした。
お部屋からの眺め、食事、お部屋、部屋露天、大人でも少し嬉しかったのが貸切の露天に牛乳・コーヒー牛乳があり美味しくいただきました。
是非また伺いたいと思いました。
大人が癒されるお宿でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年10月27日 13:21:36

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、ご滞在を存分にご堪能くださり、心より感謝と御礼を申し上げます。
どうぞこれからも折々に無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

【択 ~Erabu~ 】ご希望の“+α”を…「お部屋指定」or「お部屋食」or「レイトアウト12時」
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

ばーらコマさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ばーらコマさん(1件) [50代/男性] 2016年10月23日 13:05:46

娘に土肥に良いホテルがあると聞き妻と久し振りの旅行。
西伊豆は遠いイメージがあったがそんなに遠くに感じなかった。
少し早く到着してしまったが快く迎えてくれて助かった。
エステなるものを初体験。
妻は慣れた様子だが私は気恥ずかしかったが気持ちは良かった。
源泉掛け流しの温泉がとても良かった。
そして感動したのが夕陽。
こちらの宿を選んで良かった。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年10月27日 13:17:11

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、ご滞在の思い出のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
近年、東名高速沼津ICより伊豆縦貫道が直結致しまして、西伊豆は各地から行き来のしやすい観光地となりました。お疲れなくおいでいただたご様子をうれしく拝読させていただきました。
無雙庵枇杷でのご滞在も存分にご堪能いただけ、輝く夕陽もご覧いただけまして心より光栄に存じます。
ぜひまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

山治ですさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

山治ですさん(1件) [50代/男性] 2016年10月23日 11:00:09

とても満足のいく宿でした。
お部屋は和モダンな作りで、とても落ち着く空間。
客室のお風呂もちょうど良い大きさで快適。
海が見えて眺望が良いです。
スタッフの方達もいつも笑顔で気持ちが良かった。
とてもサービスが行き届いておりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年10月27日 12:59:56

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、お褒めのお言葉を数々賜り、心より感謝と御礼を申し上げます。
従業員一同、これからもいただいたお言葉に恥じる事のありませんように、無雙庵枇杷を大切に護り続けて参りたいと思っております。
また折々に無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2016年09月11日 19:39:17

お世話になりました。知人から評判を聞いてお邪魔したのですが、聞いていた以上に素晴らしかったです。バイクで伺ったのですが、細い道に入るところが分からず、少しうろうろしました。道が分かりにくいことも聞いていましたが、もう少し分かりやすく看板を出しておいていただけると助かります。最後に上る坂はあまりに急坂で怖いくらいでした。でも隠れ家感いっぱいでとても良いです。到着時刻が遅くなったのですが快く迎えて頂きました。建物の構造は素晴らしいです。部屋と部屋に距離感が合って贅沢に作られており、優雅に時間を過ごせます。部屋はとても広く、一般的には広いと落ち着かなくなることが多いのですが全く逆で、心穏やかになれます。部屋のお風呂は最高です。海に向かって寄りかかって枕に頭を乗せられる構造になっており、心が全て開放された気持ちでお湯に浸かっていられます。海の景色もとても良いです。段々に海に突き出した山々が見え、良くこんな場所を探して建てたものだと思います。食事はとてもとても素晴らしかったです。料理長のセンス抜群です。私は鮭があまり好きではありませんが、チャンチャン焼きで出された鮭は絶品で、鮭をこんなに美味しいと思って食べたことは過去にありません。もちろん他のお料理も最高でした。炊き込みご飯は、好きなだけお替りさせてくれたもの嬉しかったです(大食いなので)。また伺います。今度はもっと早く着けるようにします。次を楽しみにしています。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年09月12日 17:21:14

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、ありがたくあたたかいお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷でのご滞在やお料理へのお褒めのお言葉に、従業員一同ますますの精進を誓い合い、尚いっそうの努力精進をして参る所存でございます。
またぜひおいでいただき、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。