白馬八方温泉 ホテル五龍館 クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 ホテル五龍館のクチコミ・お客さまの声

kojikoji2185さんの 白馬八方温泉 ホテル五龍館 のクチコミ

kojikoji2185さん(8件) [40代/男性] 2017年04月06日 19:17:01

春スキーで利用させてもらいました。割引リフト券特典付ですが、八方スキー場発行のWEB限定クーポンの方がお得だったのでそちらを使いました。スキー場は目の前ですがバスの送迎を使いました。帰りは近いから電話せずに板かついで歩いて帰りましたが結構大変でした。やはりバスは楽ちんです!レストランはセンスの良いつくりと家具で気分良く食べれました。食事は結構なボリュームでお腹いっぱい御馳走になりました。妻は鳥の丸焼きが美味しいと喜んでいました。部屋からの眺めは良く夜のスキー場のゲレンデ整備も見れて面白かったです。アルプスの朝焼けも見れて満足です。部屋は少し古く、部屋に踏み込んだ時に床が下がるのが気になる点ではあります。また、トイレの便座が使い方が悪いのか冷たいままだったので、そーっと座ってました。部屋はエアコンをつけなくても暖かく夜は切って寝てました。風呂は普通かな、でもいろいろな水を飲めて少し健康になった気がします。ホテルからコンビニまでは少し距離はありますがそう苦には感じませんでした。夏の八方尾根も面白そうなので来年の春ではなく今年の夏に、もしかしたら宿泊させてもらうかもしれません。

【1泊2食付】八方尾根or白馬五竜47<割引リフト券特典付(現地購入)
【*【北アルプス側】禁煙☆和室10畳(44平米)】