ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月06日 20:59:01

ゆっくり 休みました

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:45:53

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄の市街地から少し距離があり、静かな自然に囲まれた環境でございますので、日常とは少し違ったゆったりとした時間をお過ごし頂けたかと存じます。
豊かな自然を眺めながら浸かる温泉もまたお勧めでございます。ゆったりと過ごされたいなと思われた時にユインチホテルを思い出して頂けますと光栄でございます♪

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2016年11月06日 20:57:15

いい ホテルでした

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:46:10

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「いいホテル」とのお褒めお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
癒されにいらっしゃるお客様や非日常的な気分を味わいにいらっしゃるお客様など
ホテルに求めるものは様々かと存じますが、どのお客様にも「良いホテル」であったと仰って頂けるように日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 20:55:18

お風呂は よっかたです

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:46:34

お風呂(温泉)をお気に召して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。温泉は、沖縄でもまだまだ数少ない施設でございまして、海を眺めながらの癒しの時間をお過ごし頂けるのは私どもの自慢の一つでもございます。
またお越し頂ける機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月23日 11:38:44

部屋、食事、温泉共に満足でした。
今回我が家が失敗したのは、沖縄初日で到着が深夜になった上に、一泊だけだったのでホテル滞在を満喫しきれなかったことです。
次回泊まるとしたら、連泊にして温泉やプールなどホテル設備も満喫したいと思います。
温泉は朝に一回しか入れませんでしたが、海を眺めながら温泉に浸って、移動の疲れから解放されました。
朝食は、沖縄ソバや海ぶどうなど沖縄っぽい食材もあり、朝から大満足です。
車で30-40分位のところに世界文化遺産 斎場 御嶽(せーふぁうたき)があり、チョットしたトレッキング気分を味わいながら、自然の神聖な雰囲気が感じられる聖地を参拝できました。

ユインチホテル南城 2016年10月28日 14:53:03

お部屋、お食事、温泉にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。朝に温泉をご利用頂いたとのことで、仰っていただいた通り、朝の澄んだ空気から眺める景色が気分をリフレッシュさせてくれます^^ 夜は南城市街の夜景を一望することが出来、違った雰囲気を愉しんで頂けるかと存じますので、次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
南城市には世界遺産の斎場御獄の他にも久高島や垣花樋川など自然あふれる見どころがたくさんございます。まだまだ魅力たっぷりの南城市を愉しみにいらして下さいね♪
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2016年10月14日 17:35:21

10月8日に宿泊しました。4階の和室に泊まりましたが部屋に入った瞬間カビ臭かったです。部屋自体は古い感じがしました。ただ、ベランダから見える景色とお風呂は最高です。
あとは可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
事前に人数の変更があり、キャンセルも検討したくて電話で問い合わせたのですが対応も良くありませんでした。「私には分かりかねます」の一点張り。じゃあどこに聞けばいいのか?と思いビックリしました。
また行きたいかと言われたら行かないですね。

ユインチホテル南城 2016年10月15日 13:17:19

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましては、至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。
築年数も建っており、経年劣化も否めませんが、お客様に快適に過ごして頂けますよう改めて清掃内容の強化を行い、景色も含めまして快適で清潔な空間をご提供できるよう努めて参ります。
また、お電話での対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
予約担当のスタッフでは無かった為、そのような対応になったかと存じますが、
担当部署に確認を取るなどの一歩踏み込んだ心配りが足りなかったかと存じます。
今一度、お客様から頂きましたお声をスタッフ一同で共有・改善をし、
今後同じようなことが起こらぬよう、お客様の立場に立った対応に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!レジャープール&温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2016年09月15日 17:49:47

2016年9月9日に宿泊しました。
12畳の部屋に宿泊したのですが、思っていた以上に部屋が広く、子ども達2人とも、大満足でした。
朝食ですが、もう少しバリエーションが欲しかったです。

ユインチホテル南城 2016年09月21日 12:52:40

和室デラックスタイプにご宿泊頂いたのですね♪こちらのお部屋は畳間+板の間もあり
開放感のある造りとなっており、お子様もご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お食事はホテル滞在においても重要な要素となりますので、レストラン担当と協議致しまして、ご満足頂ける内容を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!レジャープール&温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2016年08月19日 14:36:34

のんびり過ごせました。子供たちも大満足でした。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2016年08月21日 11:51:48

のんびりとご利用頂けたとの事で、うれしい限りでございます。日頃とは少し違った場所で、ゆったりとお過ごし頂けると気分もリフレッシュされるかと存じます^^
沖縄の中心地からは少し離れてはおりますが、街の喧騒から距離を置いて、お客様のペースでお寛ぎ頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1DAYパス】スポーツ施設使い放題<素泊まり>

投稿者さん 2016年08月18日 16:45:31

お部屋からとお風呂からの眺めが最高で、夜景もきれいでした。
温泉も源泉だそうでトロッとしてよく温まりました。
何度も入りました。ただ、階段が結構あってちょっときつかったです。
食事は美味しくいただきました。朝食は付いてなかったので当日朝頼んでつけていただきました。また、行きたいと思います。

ユインチホテル南城 2016年08月21日 11:35:27

お部屋や温泉からの眺めをご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。ホテルは海抜150mの高さに位置しており、お昼は中城湾を一望でき、夜は南城市の夜景をご覧頂け、私共の自慢の1つでもございます。
温泉施設にも少し奥まった場所にはなりますが、エレベーターも完備しております。当日のご案内不足でお伝えすることができず、誠に申し訳ございません。
次回お越し頂けることがございましたらエレベーターも是非ご利用下さいませ。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<素泊まり>
【洋室ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 16:34:50

子供連れだったので和室でよかったのですが、その部屋に行くのに階段しかなかったのが不便でした。温泉に行くのも階段で、お年寄りは連れていけないのかと思ってしまいました。
温泉はお湯質がとてもよくて何度も入りました。今回は両親はツインの部屋でした。

ユインチホテル南城 2016年08月21日 11:22:16

温泉をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。県内でもまだ数少ない温泉施設で、泉質も私共の自慢の一つでもございます。
また、今回ご宿泊頂きました和室スタンダードタイプは仰っていただきました通り、黄金湯館2階に位置しており、このお部屋タイプのみ階段でのご移動がございます。大変心苦しいところではございますが、建物の構造上、すぐの改築は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴致します。
ご投稿誠にありがとうございました

【サマーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<朝食付き>

kb-tttさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kb-tttさん(4件) [30代/男性] 2016年07月23日 12:10:02

南城市で用事があったため、近くのこちらに宿泊しました。

食事無しの素泊まりだったので食事はわかりません。
お部屋はきれいで眺めもよかったです。

お部屋のお風呂、トイレは大きめのユニット式になっていて少し古さを感じましたが
お風呂は別に温泉施設があるので問題はないかなと思います。

温泉施設が別棟にあり、宿泊者は手ぶらで行って利用できるのでよかったのですが
途中の棟が建築中のためか、外を歩く部分も有り、お風呂上りの帰りで汗をかいてしまいました。。

ユインチホテル南城 2016年07月28日 13:27:18

当ホテル建物はご指摘頂きました通り、築年数が経っておりなかなか改修も難しいところではございますが、丁寧に管理し、快適にお過ごし頂けるように努めさせて頂いております。
また、お客様より温泉施設までのご移動に関しましてご意見を頂戴することがございます。
こちらに関しましては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、新館増築に伴いまして、併せて検討させて頂いております。これまで以上にご満足頂けますよう努めて参ります。

【洋室ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月06日 16:30:42

プールやスポーツ施設が満足でした~♪子ども達が大喜びで楽しい遠出になりました!
朝食が少し残念です。

ユインチホテル南城 2016年06月22日 16:38:40

スポーツ施設をご堪能頂いたようで大変嬉しい限りでございます。
屋外レジャープールも7月からは本格始動となります。海を眺めながらのプール遊びも
なかなか数少ないロケーションではないかと自負しております♪プール後の温泉も疲れが癒されますよ^^
朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は朝ご満足頂けますよう工夫を凝らしたメニューを提供できるよう担当者と協議して参ります。
これから夏本番でございます♪またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝食付き>

rhorhorhoさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

rhorhorhoさん(10件) [30代/男性] 2016年04月15日 18:32:00

ホテルは非常にきれいです。受付は丁寧で気配りです。滞在する素晴らしい場所。素晴らしいとリラックスできる温泉。
The hotel is very nice and clean. Receptionist are polite and attentive. Excellent place to stay. Wonderful and relaxing onsen.

ユインチホテル南城 2016年05月03日 10:24:29

Thank you very much for staying with us this time.
We would like to appreciate your great feedback.
Our hotel has a long history with many experiences.
Since beginning, all of our staffs have been improving our performance and carefully managing for your comfortable stay.
When you visit Okinawa next time, please come back to our hotel.
Once again thank you very much for posting your positive comment on the website.

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2016年04月12日 10:44:05

遠く海を見下ろせる快適なお部屋でした。

温泉は朝7時からの利用でしたが、サウナは温度が低く使えず残念。
泉質も良いので、朝風呂は6時頃から入れると嬉しいです。

2016年04月
ユインチホテル南城 2016年04月17日 12:54:39

私共ホテルは高台に位置しておりますので、お部屋から中城湾を一望でき、この眺めもホテル自慢の1つでもございます。季節によって海のコントラストも変わり、毎日眺めていても飽きない景色でございます。
また、サウナに関しましてはご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
いつでも最適の温度でご利用頂けるように改善を図って参ります。
勝手ながら沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天タイムセール】70時間限定タイムセール!温泉入り放題♪<素泊まり>

kohzobondさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kohzobondさん(6件) [60代/男性] 2016年03月13日 16:56:58

温泉が最高でした

ユインチホテル南城 2016年03月14日 16:03:02

温泉をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
天然温泉さしきの猿人の湯は専門家からも高い評価を頂戴することもあり、県外の有名温泉にも勝るとも劣らない?と自負しております^^
天然温泉(ナトリウム-塩化強物泉)の効能として疲労回復が期待されており、旅の疲れを癒すのに最適だと言われております。
また海抜150mからの絶景も自慢の1つでもございます。沖縄でもまだまだ数少ない温泉施設で、海をご覧いただきながらゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるかと存じます。
また沖縄にお越しの際は是非お立ちより頂けますと幸いでございます。

【洋室ツインルーム】

kagirohi6157さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kagirohi6157さん(10件) [60代/女性] 2016年03月06日 20:11:57

とても気持ちよく宿泊することが出来ました。ただ、北海道人としては室内が寒かったです。
猿人の湯に行く為には外を通らなければならず、朝も入ろうと思ってましたが断念しました。

ユインチホテル南城 2016年03月07日 12:12:23

kagirohi6157様がご宿泊された日は沖縄でも冷え込んでおり、各客室での室内温度設定も可能ではございますが、スタッフからのお声掛けなどが足りなかったと反省しております。
また、当ホテルは温泉も自慢の1つではございますが、仰って頂きました通り、外の通路を通るような構造となっており、すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策案として全天候型の通路を作り快適にご利用頂けるよう、ご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
 沖縄は春がもうすぐそこまでやってきております♪
また沖縄にお越しいただける機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【さき楽60】早期予約がお得!温泉入り放題♪<素泊まり>
【洋室ツインルーム】

走るバイオマンさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

走るバイオマンさん(6件) [60代/男性] 2016年02月28日 20:04:02

まずは猿人の湯は沖縄ならでの温泉でした。湯船から中城湾のパノラマが眺められる、もちろん夕食時も夜景を観ながら美味しいバイキングがいただけたのは満足でした。沖縄リピーターにもお薦めしたい。

ユインチホテル南城 2016年03月02日 15:25:34

温泉、お食事ともにお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
温泉は沖縄でもまだ数少ない施設ですが、その中でも海抜150mからの眺めは当ホテルの自慢の1つでもございます。
お食事も地元南城市の契約農家さんより減農薬・無農薬の新鮮で元気な野菜を毎日仕入れるなど、食材にこだわった料理を提供できるように心がけております。
「沖縄リピーターにもお薦めしたい」というお言葉に沿えるよう、自慢の温泉やお食事など普段とは少し違ったゆったりとした時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【和室スタンダード】

アドちゃん5572さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

アドちゃん5572さん(24件) [40代/男性] 2016年02月11日 02:26:00

前回宿泊して、クレームを投稿したのですが、相変わらず猿人の湯のロッカーキーは、鍵がかからないどころか、差しても回らないので、結局鍵を変更してもらう為に、1階のフロント迄階段を往復したので、前回と変わらず何も改善されていないんだなと。

又、枕は日光干しとかされていますか?明らかな汗臭い悪臭を放っていたので、使用しませんでした。

又、夕食ビュッフェはライブキッチンが無くなっていて、前回はステーキを焼いていましたが、今回は殆ど冷めたものばかり。朝食に限っては、宿泊者数で食事内容を変えているのかなと思うくらい、前回との内容の差に愕然とし、夕食に出ていた沖縄そばが再び準備されているし、卵料理のブースも無くなっていて、明らかなコストカットを感じます。

色々な事情は有り、経営も大変かと思いますが、リーズナブルに温泉付きの部屋に宿泊出来、猿人の湯という湯質の良い看板温泉も有るのですから、食事内容の改善やハード面の修繕、サービス内容の改善をきっちり頑張って頂きたいなと思いました。2回宿泊しましたが、もう次回の宿泊は無いかなと思います。

ユインチホテル南城 2016年02月16日 12:38:58

不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
猿人の湯に於ける鍵の改善につきまして、以前にもご指摘を受けておりながら
今回改善出来ておらず、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を
重ねてお詫び申し上げます。
今回管理の行届かない部分が御座いました事を反省させて頂き、
今後は猿人の湯、レストラン含めホテル全体に於きましてお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを行えるよう
改善を図って参る所存に御座います。
この度は貴重なご意見を賜り有難う御座いました。

【さき楽30】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室】

(ま)さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

(ま)さん(11件) [50代/男性] 2016年02月09日 15:21:59

部屋が1階だったため部屋からの眺めはあまりありませんでしたが、大浴場からの眺めは最高でした。
温泉も満足でした。

ただ、朝食は値段の割には普通な感じだったのでもう少しがんばってもらえると良かったかもしれません。

ユインチホテル南城 2016年02月10日 16:25:12

海抜150mから見下ろす太平洋の大パノラマの絶景は当ホテルの自慢の一つでもありまして、お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は朝夕食ともに工夫を凝らしたメニューを提供できるよう担当者と協議してまいります。
勝手ながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室】

投稿者さん 2016年01月05日 18:56:57

研修生の瑞慶覧⇒私と娘がチェックインして着替えていたところ、何の合図もなく、ドアをカギで開けようとした。私がドアを開けたら、びっくりしたような表情で、何をしにきたのかも説明できず、去っていった!!びっくりしたのはこっちだ!その後、上司からの対応もなく、ウンザリですx
ゆいんちはもう二度と利用しない。

ユインチホテル南城 2016年01月09日 12:19:36

この度は、数あるホテルよりユインチホテル南城をお選び頂きましたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
今般の事態を真摯に受け止め、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、より確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
何卒この度のご不安ご迷惑の段、お許し下さいます様お願い申し上げます。

改めまして大切な思い出の一つとなる旅先での私共の不注意に、ご心配とご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ユインチホテル南城
総支配人 久山志信

年初めはユインチへ♪1月のお日にち限定プラン♪<素泊まり>
【和室デラックス】

楽天タイムさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

楽天タイムさん(5件) [30代/女性] 2015年12月28日 12:40:18

眺めがとても良いので日が沈む前にチェックインし、夜に変わっていく風景を温泉から楽しむのがおすすめです。
部屋から温泉までが離れているので、食後や朝風呂に行くのが少し面倒くさいなぁ、と感じるのがマイナスポイントです。
部屋のお風呂にも手桶とイスを置いてほしいですね。

夕食は、お刺身がもう少し豊富にあると嬉しかったかな。

ユインチホテル南城 2016年01月01日 10:51:52

お昼間は青い海と空を眺めながら、夜は南城市の夜景をゆっくりとご堪能頂くこともおススメでございますが、夕暮れから夜にかけてのお時間帯(沖縄の方言ではアコークローと言います♪)も両方の景色を愉しんで頂けて贅沢なお時間かもしれませんね♪
また、おっしゃられた通り温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、お部屋のお風呂備品も併せまして、今後の対策案として参考にさせて頂きたく存じます。
今後は全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、これまで以上に努めて参りますので
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【和室デラックス】