サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 22:19:33

全体にあまりきれいではなかったです。シミ(ライトの傘)とか汚れ(洗面台)がちょこちょこみれられました。あと予約ページでみた「地図・アクセス」ではローソン倉吉上井店がすぐ近くにあったのでここにしたのに見つけられませんでした。道を挟んで反対側にファミリーマートがありましたが・・・朝食なしプランだったのでコンビニ情報は重要です。もしくは、少し離れてますけどガストとか朝食がとれる場所の情報でもあれば良かったと思います。

サンホテル倉吉 2017年06月06日 18:16:30

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。数ある中からお選び頂いたにもかかわらず部屋の清掃などが行き届いてなかった為にご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。またローソン倉吉上井店の件ですが、昨年の地震後に移転されまして、地図には残った状態のまま掲載されてるのですが、お客様により正確な情報をお届け出来なかった事、重ねてお詫びいたします。お寄せ頂いたご意見を参考に、より良いサービスが出来ます様に精進して参る所存でございます。この度はお忙しい時間を割いてのご投稿を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月21日 16:00:25

二回目の利用。 個人的には、下の階 カラオケも少し聞こえる程度。
タバコ臭さも気になるほどではなかったので 良かったです。

サンホテル倉吉 2017年04月26日 15:49:39

この度は当館を2回目のご利用とのことで大変光栄でございます、誠にありがとうございました。カラオケの音もタバコ臭さもさほど気になる程ではなかった、とのことで安心致しましたが、ご意見に甘んじることなく日々出来る事を行い、よりリーズナブルに、また安心してお客様に足を運んで頂ける宿となれますよう精進して参ります。またお近くへ来られる機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます、スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

コナン桜さんの サンホテル倉吉 のクチコミ

コナン桜さん(12件) [50代/女性] 2017年03月23日 19:08:08

エコプランなのでアメニティーグッズが無いのは覚悟していたけど.タオルやバスタオルも無いので、しっかり用意して下さい。

サンホテル倉吉 2017年04月03日 14:48:44

コナン桜様
この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。少しでも充実したご旅行のお役に立つことが出来ましたでしょうか?
ご意見を頂きました当ホテルのエコプランは、アメニティやタオル等消耗品を出来るだけ省かせていただきまして、その分お部屋をお安く提供させていただくプランとなっております。
タオル等が必要な場合は、通常のプランをお選びいただくか、追加料金にはなりますが当日お渡しすることも出来ますのでフロントにてお問い合わせ頂ければと思います。今後もよりリーズナブルな客室提供ができますよう努めて参る所存でございます。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。この度はご宿泊ならびにお忙しい時間を割いてのご投稿を賜り誠に有難うございました。
サンホテル倉吉

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪
【Aタイプ(セミダブルベッド)】

windeeneNETWORKSさんの サンホテル倉吉 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん(21件) [30代/男性] 2016年12月02日 18:47:51

いつもありがとうございます。とても良い立地です。また宜しくお願い致します。

サンホテル倉吉 2017年03月06日 23:14:31

windeeneNETWORKS様

こちらのお返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
震災に続きこの冬は大変な雪にも見舞われ当ホテルも少々混乱致しましたが、windeeneNETWORKS様におかれましてはご家族様ともどもお変わりはございませんでしょうか?
これから少しずつ春の気配も感じられるようになることと思います。倉吉には打吹山や極楽寺などの桜の名所もございますので、またご家族揃ってのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、評価を賜り誠にありがとうございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん(21件) [30代/男性] 2016年12月02日 18:46:23

とても良い立地です。
食事も外で食べれるのでありがたかったです。

サンホテル倉吉 2016年12月18日 14:46:53

windeeneNETWORKS様

いつもサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎回お子様連れのご家族様でお泊り頂いておりますので、当館ではとても新鮮で、ご予約を頂く度に心温まる気持ちでございます。
また評価にて勿体無いほどの高評価を賜りました事、大変恐縮ではございますが、
このような温かいお心遣いに従業員一同心より感謝致しております。
当館周辺にはモーニングもいただける喫茶店ふれすこさんや、ラーメン屋さん、海鮮料理屋さん、
ファミリーレストランなど多様な飲食店がございますので、お食事も日替わりでお楽しみいただける事と思います。
本格的な冬の到来を迎えておりますが、ご家族皆様体調など崩されておられませんでしょうか?
年末が近づき何かと忙しい毎日かとは思いますが、何卒お身体の方ご留意され、重々にご自愛下さいます様お願い申し上げます。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 20:04:40

・古くて汚い。

サンホテル倉吉 2016年12月06日 14:44:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お泊り頂いたにも関わらず、
不快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。
仰いますように当館の古さは否めませんので、古くても少しでも快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めておりますが
至らない点が多々あったのだと思います、申し訳ございませんでした。
今後も古さに甘んじることなく出来ることから改善していく所存でございます。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月14日 21:57:06

ビジネスホテルなのでサービスを求めてはいけないと思いますが全体的に普通な感じでした。

サンホテル倉吉 2016年11月03日 15:59:01

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待にお応えできなかった様で、申し訳ございませんでした。
当館でできるサービスは限られておりますが、お客様にはなるべく懐を温かく、安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。
いつも変わらぬ営業を続けてゆきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからますます冷え込んで参ります。
皆様どうぞ体調など崩されませぬよう、御身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪

投稿者さん 2016年10月10日 19:06:58

宿泊中は大変お世話になりました。
倉吉駅から広い通りをまっすぐ進んで徒歩5分少々です。
駅を背にして通りの左側のガラス店、道路右側のケンタッキーフライドチキンが目印になります。建物の上の方に「Sunホテル倉吉」さんの表示が見えます。
訳ありとのことでしたが、音は全然気になりませんでした。コスパは良いかと思います。

サンホテル倉吉 2016年10月27日 15:41:47

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館の評価につきまして格別のご高配を賜りましたこと、従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。
お値段に関しましては他のお客様からも当館の励みになるお声を多数頂いております。
これからもお客様のご要望にお応えできる様リーズナブルな営業を続けたいと思っておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、またお忙しい中のご投稿及び満点の高評価、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金魚52さんの サンホテル倉吉 のクチコミ

金魚52さん(9件) [60代/男性] 2016年09月09日 08:06:48

翌朝早い出発にも関わらずフロント対応がしっかりしていた。

サンホテル倉吉 2016年10月12日 17:20:43

金魚52様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいたにも拘らず、お返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
また早朝のフロントの対応に付きましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にに気持ちよくご出発していただけておりましたら、私共も嬉しく思います。

早いもので10月になりました。
ここ倉吉周辺では、国宝投入堂・数多の文化財建造物のある三徳山、数百メートルに及ぶ屏風岩のある船上山なども、下旬頃には紅葉の見頃を迎えます。
年末に向けてお忙しくなる時期かと思います。
どうぞお身体ご自愛くださり、またこちらの方にもぜひお越し下さいませ。
この度はお返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 09:00:19

訳ありルームでしたが、特にうるさくもなかったです。近くにコンビニなどあるので便利でした。

サンホテル倉吉 2016年09月25日 17:27:14

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では静かにお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館は素泊まりのみのご利用となりますが、仰いますように徒歩3分圏内にはコンビニ、倉吉名物牛骨ラーメン店や海鮮料理店などの飲食店、ショッピングセンターもございますので、ぜひごゆっくりと散策していただければ幸いにございます。

天候の方も不順な時期になりました。
風邪など召されませぬよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、またご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

燕趙園子さんの サンホテル倉吉 のクチコミ

燕趙園子さん(16件) [40代/女性] 2016年06月10日 20:36:57

喫煙室なので仕方なかったですが、やはり臭かったです。かなり古さもありますが、料金からみれば妥当でしょうか。特にうるさくもなく、受付の男性も丁寧でした。

2016年04月
サンホテル倉吉 2016年06月15日 15:27:23

燕趙園子様

今回喫煙室限定のお部屋とはいえ、消臭を徹することが出来ず申し訳ございませんでした。
ご滞在中ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。

なお訳ありのお部屋ではございましたが、騒音などは気にならなかったようで安心致しました。

当館はおかげ様で26周年を迎えることが出来ました。
設備は当時の趣があるものが多く、近代的なお客様にはご不便をお掛けすることもあるかと思いますが
よりお客様に快適にお過ごしいただき、お寛ぎいただけるよう従業員一同出来ることから日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくだされば幸いでございます。
この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月06日 21:46:05

駅前から少し歩く必要がある。大通りから少し奥に入ったところに入り口があるので
、初めての方の場合、迷う場合がある。

サンホテル倉吉 2016年06月13日 14:56:54

投稿者様

この度は2度目のご来館誠にありがとうございます。
コメントに頂いてます様に当館は駅から徒歩約7分と少々離れておりますが、
ケンタッキーフライドチキンさんのちょうど向かい側に位置し、
駅からお車でお越しの場合は釣具のくらもとさんを左折していただくと
10メートル程先の左手が駐車場入り口となります。
初めての方にはご不便をお掛けし申し訳ありませんが
今後少しずつでも改善していけるよう努めて参ります。

投稿者様にはまたご来館いただけますよう日々精進して参りますので
また倉吉にお越しの機会があればどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月07日 13:42:54

駅の近くで歩いて行ける距離に飲食店やコンビニがありました。
部屋は普通です。

サンホテル倉吉 2016年05月17日 15:33:41

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館は駅からはそれ程遠くなく近所に和食屋さんやラーメン屋さん、居酒屋さんなども多数ございますので
お食事の面でも楽しんでいただけたのではと思います。

お部屋はシンプルではございますが
清掃、接客など、よりお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので
お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

azphoenixさんの サンホテル倉吉 のクチコミ

azphoenixさん(4件) [40代/男性] 2016年01月17日 14:23:50

2度目の利用です。
周辺道路、駐車場が狭いですが、安心して泊まれるホテルです。
アメニティなしでの訳あり値引きは嬉しいです。
また、ホテルのアンケートで粗品ももらえます。
また機会があれば利用したいと思います。

サンホテル倉吉 2016年01月21日 16:28:48

この度は当ホテルへのご宿泊が2度目とのことで誠にありがとうございます。
周辺道路や駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。なかなか環境、設備を早い段階で整えることは厳しいのが現状ですが、一人でも多くの方にご満足いただけるようスタッフ一同、一つずつ精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月16日 09:07:33

料金が安かったが、食事(朝食)程度は、有料でも完備していると便利

サンホテル倉吉 2015年12月16日 11:53:27

投稿者様

この度はサンホテル倉吉へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
私共従業員も朝食などお出し出来ればな。。。と話し合うことが度々あるのですが
現実にするのはなかなか難しいのが実情でございます。
お客様にはお手間をお取りしますが
近隣のスーパー、コンビニでご用意いただくか、
また向かいの喫茶店ふれすこさんでは朝8:20より1コインでモーニングもご用意しておりますので
ご都合に合わせてご利用いただければと思います。

この度はご宿泊、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2015年11月29日 22:00:43

電話での対応がすごく気持ちよかったです。素泊まりで利用させていただいたのですが
素泊まりでなら相互的に特別不満もなくまん満足でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

サンホテル倉吉 2015年12月07日 14:24:40

投稿者様

この度はサンホテル倉吉をご利用頂きましてありがとうございます。
また当ホテルには朝食をご提供する環境が無いにもかかわらず、身に余るお言葉を頂いたこと
スタッフ一同の今後の励みになります、どうもありがとうございました。
以前より朝食に関しましては、お時間等の関係でご不便ご迷惑もおかけしていると思いますが、
向かいの喫茶店ふれすこさんでAM8:20よりワンコインでのモーニング提供をして頂いております。
また、素泊まりのみになります分、持込みなどはご自由にして頂けますので
お客様のご都合に合わせてご利用いただけたらと思います。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいお言葉、ご宿泊誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪

投稿者さん 2015年11月03日 22:45:22

ビジネスホテル、素泊まりであまり期待はしていなかったのですが、想像していたよりも良かったです。
良かった点
・夜遅く(午後10時過ぎ)のチェックインになってしまいましたが、快く受け入れてくれました。
・部屋のアメニティ、コーヒーやお茶など、細かい配慮が嬉しかった。
・立地が良く、夕食や朝食で困ることがなかった。

困った点
・エレベーターの中や、フロント前にタバコの匂いが結構していて、子供連れは難があるかも。
・夜に行くと、駐車場で困ります。

ホテルの対応は柔軟で親切なので、設備などをしっかり確認しておくと、満足度は高いと思います。
次はもっと早い時間に伺いたいと思います。ありがとうございました

サンホテル倉吉 2015年11月27日 12:25:03

投稿者様

お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

夜遅くにご到着の際の駐車場でのご不便、
またエレベーターやフロント前でご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エレベーターの中やフロント前のタバコの匂いにつきましては以前よりご指摘頂いておりまして
中階段の踊り場に喫煙スペースを設けるなど対策を講じておりますが
フロントがあります3階は喫煙室限定のフロアになり、
またエレベーターは2階の飲食店のお客様もご利用になりますのでどうしても防ぎきれない部分もありますが
お客様にご満足頂けるホテルを目指し対策を重ねていく所存でございます。

良かった点を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
投稿者様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス サンホテル倉吉

【絶対お得です】7日前予約プラン♪

投稿者さん 2015年11月03日 18:10:09

部屋は少し狭いですが、宿泊料を考えると十分よい部屋でした。

サンホテル倉吉 2015年11月18日 17:34:54

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた日曜・祝日限定プランは、
当ホテルより日頃の感謝と真心を
限界まで詰め込ませていただいたプランでございます。

設備などは歴史を感じられたと思いますし
ご不便なことも多かったのではと思いますが
お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

平日の通常プランでも
お客様に“十分よい部屋でした”と思っていただけるよう
今後も精進し続けて参りますので
是非、また倉吉にお越しの際は当ホテルへ足をお運び下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年10月20日 15:50:37

大変気を使て頂き有難うございます。
朝食があれば、最高です。

サンホテル倉吉 2015年10月30日 17:38:19

投稿者様
この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

私共従業員も、お客様に朝食などをお出し出来ればな・・・
と話し合うことが度々あるのですが
残念ながら現実に実行するのはなかなか困難な実情でございます。

朝食に関しましては、
向かいの喫茶店フレスコさんより
8時過ぎから1コインモーニングを提供していただいております。
また外出する手間を考えますと、夜の内にコンビニで調達なさるお客様も多いようです。

もう寒さも厳しいことと思います。
朝食にはぜひ温かいお飲み物を添えて
お身体の方ご自愛くださいませ。

ご不便な点も多々あると思いますが
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス サンホテル倉吉

【現金特価 60歳以上限定】ご年配の方はお得ですプラン!!

azphoenixさんの サンホテル倉吉 のクチコミ

azphoenixさん(4件) [40代/男性] 2015年09月22日 22:54:41

よかった点
 ・フロントの対応
 ・価格
 ・お茶やコーヒーパックあり
 ・ドライヤーあり
 ・周辺にコンビニ、スーパー、飲食店舗等あり、便利
 ・非常に静かでゆっくりできる
残念な点
 ・インターネットが全室対応でない
 ・パソコンが使用できる広さの机がない
 ・テレビの映りがよくない
 ・冷蔵庫はあるが、冷凍機能がない
 ・ポットの外観がきれいでない
 ・場所が分かりにくい

サンホテル倉吉 2015年09月25日 19:07:23

azphoenix様

この度はサンホテル倉吉をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい時間を割いての貴重なご意見もありがとうございます。
残念な点に関しまして、ご不便、またご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらの点を今後の課題とし、一つずつでも改善していくことで『皆様のお宿』としてゆっくりとお寛ぎ頂けますよう一歩一歩精進して参りたいと思います。
またお近くに来られることがございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。