穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

yoyotomoさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

yoyotomoさん(2件) [40代/男性] 2014年08月18日 11:33:41

お盆のピ-ク時に前々日予約でしたので
こんなものかと思いますが、
部屋はグレードアップしてもらい和洋室に
これはお得

食事は内容は満足ですが、
ひとつだけ
最後のごはんに
+500円で麦とろ、+800円で鉄火丼のオプションが
メニューにもあり、給仕の方から案内もあったので
それぞれ麦とろ・鉄火丼頼みましたが
価格相応にかける
麦とろあるがごはんは米のまま
とろろがついてるだけ、これで500円は高すぎ
翌日のモーニングビュッフェにもとろろはありましたよ!
鉄火丼もあたたかいごはんの上に薄めのマグロが5切れほど
もとのメニューが高めなのでこんな価格設定なのでしょうが
価格と付加価値がアンバランスで
頼んだことを後悔するオプションでした。

2014年08月
信州と新鮮な日本海の恵み&旬魚!信州和牛石焼き会席プラン【岳旬菜】
【禁煙スーペリアツイン】

アルファーおやじさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

アルファーおやじさん(8件) [60代/男性] 2014年07月29日 10:07:23

部屋はメゾネットで二階に寝室が2つ有るのですが、リビングの天井が高い分エアコンが効きづらいです。
窓からは低い山が見え綠は楽しめますが、アルプスなどの絶景は楽しめません。

食事はレストラン・プラトーでフレンチにしました。
通された席は奥の階段を上がった直ぐ右側の席でしたが、東南アジアのレストランかと思うほどエアコンで冷やしていました。
出された料理は美味しい物もありましたが、感激する程のものは出てきますんでした。
座った椅子が駄目なのか、床が水平で無いのかガタガタして食事の雰囲気を損ねてしまいました。
帰り際に担当ウェーターに椅子が「ガタガタしているよ。」と言ったら「有り難うございます。確認しておきます。」との返事。ちょっと違うのでは・・・・

朝食は7時からとのことで7時ちょっと前に行ったら、すでに満席で皆さん食べていて15分も待たされ、やっと相席で朝食を取りました。
出発が遅くなってしまいフロントにて会計時に確認したら、「団体が入っていたので6時50分からやっていました。」とのこと。
昨日チェックインしたときは7時からと説明されたのは何だったのでしょうか。
泉郷系は全体的にサービスが低下している様に思えました。

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年08月07日 20:54:31

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。メゾネットタイプのお部屋は、各寝室にそれぞれエアコンを設置し、リビングに1台を設置させておりますが、窓の面積が多く日当たりが良い事から、エアコンの効きが悪かったようで申し訳ございません。また、従業員の対応や、ご案内に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴致しましたので、誠に勝手ではございますが、今後の改善課題とさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【メゾネットスイート】

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年07月22日 21:14:04

ホテルの皆様がアットホームな人当たりで、
我が家のような安心した気楽な気持ちで宿泊できました。
精神的にリフレッシュできました。
今度は複数泊します。

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年08月07日 20:32:56

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。率直なお話を致しますと、お客様をお迎えするにあたって、お客様との距離感は非常に難しいものであり、日々お客様から多くを学び、より良いホテルを目指している次第でございます。次回ご来館の際も、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月22日 19:15:04

食事が美味しかったです。特に朝食の焼きたてクロワッサン!!

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年08月07日 20:17:50

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。朝食には北アルプスの水流で育った「岩魚の一夜干し」、安曇野の山葵と青海苔を使用した「山葵海苔」、風味豊かな「焼きたてクロワッサン」何れも大変ご好評頂いており、「岩魚」「海苔」に関しては売店での販売をさせて頂いております。また機会がございましたらお立ち寄り頂き、ご賞味下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

信州と新鮮な日本海の恵み!信州牛ポワレフレンチプラン【春風旅】
【禁煙スーペリアツイン】

kamera26さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

kamera26さん(3件) [70代/男性] 2014年07月18日 23:03:03

毎年安曇野方面に行くので利用しています。今回は楽天スーパーSALEを利用したので大変お得に宿泊でき満足できました。

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年07月26日 20:29:02

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。季節により、リーズナブルなプランをご用意してお待ち致しております。お手数ですがHPを確認して頂き、ご予定が合いましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大\3、000引き&クーポンでさらに値引!旬彩フレンチ&バイキングプラン
【禁煙スーペリアツイン】

よっちゃん20127292さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

よっちゃん20127292さん(2件) [60代/男性] 2014年07月15日 11:07:58

以前に一度宿泊しており久しぶりに安曇野へ旅行に来ました。
平日の宿泊でしたので地下の駐車場も空いており、部屋も古くはなりましたが
それなりに綺麗でした。食事も美味しかったです。
料金は他のホテルに比べ安いと感じます。

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年07月26日 20:18:54

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。再度ご来館頂き、嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、建物の老朽化は進んでおり、備品交換やお部屋の修繕は毎日の課題でありますが、可能な限り進めさせていただいております。お食事に関しましては、以前より増してお客様よりお褒めの言葉を頂戴しており、さらにご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。ご利用、お待ち致しております。

安曇野旬彩会席プラン【春風旅】
【禁煙ナイトビューツイン】

投稿者さん 2014年07月10日 06:45:15

とても楽しい旅行になりました。ありがとうごさいました。
食事も美味しいし、特に牛肉のポワレは肉自体も上質だが何よりも料理の腕前が光る一品でした。
部屋も清潔でキッチンがさらに楽しめるポイントでした。
50%OFFでさらに、さらにお得感一杯でした。
このホテルも、長野のも大好きになりました。
長野の楽しみ方がグンと増し、しばらくは長野になりそうです。
また、ここに泊まりたいと思います。連泊できたら最高だと思いました。

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年07月26日 19:07:10

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。安曇野は観光スポットは決して多くはありませんが、森の中をドライブし、ふと立ち寄った場所の景色の美しさ、爽やかな風、季節によって変化する空気の匂い、懐かしい田園風景、人が感じ得る大自然の豊かさ、素晴らしさが盛り沢山でございます。次回ご利用の際は是非ご連泊頂き、安曇野の魅力を存分にご堪能下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【最大50%OFF】【楽天スーパーSALE】≪プレミアム逸品つき≫GW利用可!特別コースプラン
【禁煙スーペリアファミリー】

uma20131さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

uma20131さん(1件) [70代/男性] 2014年07月09日 21:05:58

安曇野の知名度に期待して初めての観光に出向き、大王わさび農園の規模と流水全てがアルプスの

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年07月26日 18:50:29

この度はホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。安曇野は、梓川・黒沢川・烏川・中房川の複合扇状地であり、北アルプスのからの地下水が豊富に湧き出る場所でございます。特に、安曇野わさび田湧水郡は常念山脈を水源とし、その量は1日70万tともいわれております。安曇野の特産品であるワサビや虹鱒等は、生産、養殖共に綺麗な水が必要とされ、安曇野は大自然の恩恵を受け、皆様にご提供するお食事もとても素材が良く、大変ご好評頂いております。また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

ガーデンテラスサンセットディナー旬彩プラン【岳旬菜】
【スーペリアツイン】

K妻さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

K妻さん(8件) [40代/女性] 2014年06月24日 15:31:43

気の置けない仲間男女4人での宿泊でした。
なにより特筆すべきは食事が良かった点です。一皿一皿手が込んでいて美味しく、地元の食材を使っているところもすばらしかったです。
ワインは数は多くありませんが、こだわりの地元のワインとフランスのみ。白、赤とせっかくなので信州産をいただきましたが、温度もしっかり管理され、とても美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、バランスよく、工夫が見られました。
残念なのは館内が古く、特有の臭いが気になった点です。部屋はすぐに換気しなんとか気にならなくなりましたが、一歩廊下に出るとむせるようなニオイです。それは覚悟してください。
大浴場のあるB2まで一度に行けるエレベーターが無く、B1からのエレベーターは離れてわかりづらく、階段はけっこう急です。
夜を挟んで男女入れ替えですが、どちらにも露天があり、山々の景観が気持ち良いです。
ただし、浴場内の階段も急なので注意が必要です。
到着した際に台車に荷物を置いてくださり、ロビーで待つよう案内されましたが、その後の案内が一切無く、どうしてよいやら戸惑いました。結局荷物も自分達で部屋まで運び、台車も戻すようです。
スタッフの方は皆にこやかで愛想もよく気持ちの良い応対ですが、そういう細かい案内もしてくださればよかったと思います。
山を登りきったような場所にあるので、天気に恵まれればさぞ星空がきれいだろうなと思いました。

2014年06月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年07月12日 20:19:20

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お料理に関しまして、有り難いお言葉を頂戴し光栄でございます。館内の臭いに関しましては、状況を確認し、今後の改善課題とさせていただきます。チェックイン時のご案内に不備があったようで、大変申し訳ございません。こちらは、お客様の行動や表情を判断し、的確なご案内ができるよう、勤めて参ります。晴天時には月明かりに映える山々や、光輝く星空と、うっすらと見える山々の稜線がとても美しいです。また機会がございましたら、ご来館頂き、大自然の美しさをご堪能くださいませ。ご利用、お待ち致しております。

ガーデンテラスサンセットディナー旬彩プラン【岳旬菜】
【メゾネットスイート】

クロ3048さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

クロ3048さん(38件) [50代/女性] 2014年06月23日 21:04:49

両親が伺いました。とても掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせたと喜んでいました。お風呂も大満足のようでした。

2014年06月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年07月09日 21:36:43

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。当館は標高約1,000mに位置し、現在は緑が生い茂り、山深さに不安を感じられるお客様もおられますが、無事到着されたようで何よりでございます。また機会がございましたら、是非ご家族でお立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【スーペリアファミリー】

投稿者さん 2014年06月22日 17:36:21

せっかくの安曇野、天気に恵まれませんでしたが、のんびり安曇野をドライブ出来ました。
ホテルが良かったです。結構混雑しておりましたが、スタッフのおもてなしの心づいが
嬉しかったです。夕食の旬菜ディナーは最高に美味しかったです。
レストランの接遇面に行き届いてるスタッフの応対がとても嬉しかったです。
天気は残念でしたが、すべてにおいてスタッフの対応にうれしさを頂いた旅でした。
また、訪れたいです。

2014年06月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年07月03日 19:35:42

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。梅雨が長引いておりますゆえ、お天気に恵まれなかったという事で残念ではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。有り難いお言葉を頂戴致しましたので、次回ご利用の際もご満足いただけますよう、お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月18日 22:47:18

ホテルに到着し、駐車場を確認しようとフロントへ行くとすぐに対応してくれて良かったです。部屋も広くてよかったですが、明かりのスイッチがあちこちあってわかりにくかったです。液晶テレビに字幕ボタン付きのリモコンではなくてがっかりしました。耳の聞こえないお客さんにもテレビを楽しめるように、字幕ボタン付きのリモコンを常備してほしいです。せっかくデジタルテレビ対応なのに残念です。
もう一つ、部屋の中のトイレのシャワーがこわれているようです。スイッチを入れていないのに用を足す前にシャワーが出てしまうので、少々お尻がぬれて困りました。
それから、お風呂は広くて良かったです。しかし、地下2階への露天風呂へ脱衣場があるのかどうか説明がなくてわかりにくいので、もうちょっと説明を掲示してくれればもっと良いと思いました。

2014年06月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年06月19日 19:27:55

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましては貴重なご意見を頂戴致しましたので、是非参考にさせて頂きます。お部屋のテレビですが、ホテル仕様の為リモコン操作に制限がかけられており、字幕設定は事前にお問い合わせいただくか、スタッフが設定に伺わせて頂いております。シャワートイレは着座と同時にノズル洗浄する仕様にはなっておりますが、不具合等無かったか確認させていただきます。何れにせよ、ご案内不足があったものと思われますので、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

素朴な味わい!安曇野田舎膳プラン【岳旬菜】
【禁煙スーペリアファミリー】

メイサ8358さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

メイサ8358さん(4件) [50代/女性] 2014年06月17日 16:25:37

2回目の利用で、前回と同様の部屋(キッチン付き)が大変気に入っています。朝食も焼きたてのクロワッサンやフレンチトーストはもちろん、信州ならではの工夫があり大変美味しかったです。また是非利用したいと思います。

2014年06月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年06月19日 18:19:16

この度はホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。梅雨冷えの季節、濡れたお猿さんがお客様をお迎え、お見送りする事も屡々見られる安曇野でございます。2回目のご利用もご満足頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。ご朝食に関しましては、さらにご満足頂けます様、内容や配置の改善等検討させて頂いております。また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご利用、心よりお待ち致しております。

【朝食のみ】深夜チェックインでも!自由に気軽に!ゆっくりプラン♪
【禁煙 グランドツイン】

もうもの祖父さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

もうもの祖父さん(7件) [70代/男性] 2014年06月12日 19:12:18

テラスでの洋食コースは大満足でした。スタッフの応対も気持ちよく、前日の和食コースのがっかり感が帳消しになりました。それにしても和食膳は唖然、呆然。ちょっとひどすぎるの一言です。スタッフには何の問題もないのですが、食事の内容があまりにもお粗末でした。

2014年06月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年06月14日 18:46:20

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご連泊いただき、洋食コースはご満足頂けたようですが、和食膳に関しましては、洋食とのお食事内容にギャップがあったようで、貴重なご意見を是非参考にさせて頂き、今後ご満足いただける内容を目指し、プラン構成を再度検討させていただきます。蒸し暑い時期になっておりますが、夕暮れ時の安曇野はとても涼しく、爽やかな風が吹いております。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月20日 20:50:58

お部屋・食事は特に不満はありません、これといって感動するものもありません。いつも通り過ぎていた安曇野で白髪、いろいろなところ、黒部ダム・わさび園・穂高神社・碌山美術館などに行けました。 立地は良いですね。ウエーブ型の駐車場はちょっと出し入れしにくいですね。

2014年05月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年06月01日 19:51:23

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。当館は標高約1,000mに位置し、山深い場所ならではの空気をお楽しみ頂けます。また、お部屋からの景観を重視した構造であり、波打つような建物に合わせた駐車場となっており、利便性が良いとは言えませんので、こちらは何かしら対策できればと思います。一般的に観光地とされている場所以外にも、魅力的な場所が多い安曇野でございます。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

長野のカイママさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

長野のカイママさん(17件) [40代/女性] 2014年05月19日 08:57:01

穂高カントリーでゴルフをするために宿泊しました。
客室の大きな窓から美しい山々が見えて眺望が良いです。
ただ、当日、中国人団体客がいたので少し騒がしかったです。大浴場が朝6時からしか利用できないので不便でした(2週間前に宿泊した穂高ビューホテルは朝5時から利用可能)。
設備の割には、宿泊料金が安いので連泊におすすめです。

2014年05月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年06月01日 19:30:10

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。団体様が多くご利用になる日には、時間帯によってロビーや大浴場が混雑してしまう場合がございます。個人予約のお客様にはご迷惑をお掛けする事となってしまいますが、こちらとしても可能な限りの対応をさせて頂いておりますので、何卒ご容赦下さいませ。大浴場の営業時間につきましては、今後の改善課題とさせて頂きます。季節によって様々なプランをご用意させて頂いております。また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

ミニフレンチ「ラフォーレ」プラン【花新緑】

投稿者さん 2014年05月06日 19:50:46

何度か利用させていただいています。
今回お値段は少々高めだだったのですが、「極めグルメ!」のコースを選択し、とてもよかったです。お値段以上のお料理で、かえって安すぎたのでは?と思ってしまうくらい。。
お味が美味しいだけでなく、季節も土地柄も考えられた素晴らしい料理構成。ワインの味も値段も大満足でした。
ここのスタッフさんは、フロント・エステ・レストランのサービスだけでなく、お部屋のお掃除のお方までも素晴らしく気持ちのいい応対をしてくださいますね。一人一人とお話しして感心してしまうくらいです。どのような教育をすれば、ここまで隅々までにおもてなし感が出せるんでしょう!
ハイシーズンの観光地において、このようなおもてなし・サービス・お料理を体験できるとは!何度目かの利用にもかかわらず毎回感動して帰ります。
これからも利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2014年05月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年05月17日 20:50:00

毎度、ご贔屓にあずかり、誠にありがとうございます。以前、お客様から「安曇野の方々は、皆さん温厚なのですが、どうしてですか?」というご質問を頂きました。地元育ちの私は直ぐにお答えできず、少し考えてお答えしたのが「土地柄」です。詳しくお話しますと安曇野古代史まで遡ってしまいますので割愛させて頂きますが、また機会がございましたら安曇野市の歴史に触れていただき、さらに安曇野を好きになって頂ければ光栄です。次回ご利用の際も、ごゆっくりお過ごしくださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月05日 16:41:31

部屋は広く、静かに過ごせて、良かったです
せっかくの大きなホテルで、温泉地なのでもう少し浴室が広く、
露天風呂の種類が多ければ尚良かったです

2014年04月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年05月17日 20:16:08

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き、光栄でございます。大浴場に関しましては時間帯によって混雑してしまう場合があり、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。お風呂の内容、面積等の問題は、今後の改善課題とさせていただいておりますので、何卒ご容赦下さいませ。貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月04日 15:13:30

眺望目当てでマウンテンビューのお部屋を利用しました。18時近くの到着でしたが眺望はすばらしく、はっきり北アルプスを見られました。朝5時に起きて空色の変化とともに北アルプスの美しい景色を見ることができました。眺望に最適な位置にソファがあり、とてもよかったです。

お風呂・食事はそれなりです。

前回宿泊した時は朝食ビュッフェにその場で作ってもらえたオムレツがあってとっても美味しかった記憶があり、楽しみにしていましたがなくて残念でした。またビュッフェの品数が減ったのかなという印象ですが、焼き立てのクロワッサンはやっぱりおいしかったです。

またの機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2014年05月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年05月11日 19:24:45

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、早朝の朝日に輝く北アルプスは、大変美しく、地元の私共も未だに感動できる程素晴らしいものでございます。お風呂やお食事に関しましても、さらにご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。ご来館、お待ち致しております。

【冬得】安曇野旬彩会席プラン【雪遊び】
【禁煙マウンテンビューグランドツイン】

honty1212さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

honty1212さん(4件) [60代/男性] 2014年05月01日 23:15:41

全体に価格が安いので、いい加減なホテルの印象がありますが、そんなことはありません。
設備、部屋は及第点です。特に部屋は広くて眺めも素晴らしい。今回GW中ということで食事はバイキングでした。美味いとまでは言いませんが、それなりに食べられるものでした。価格を考えるとマアマアではないでしょうか。

2014年04月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年05月11日 19:08:55

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。貴重なご意見、写真付きのご投稿まで頂戴し、光栄でございます。只今は空の青、北アルプスの雪渓の白と、森の緑が大変美しく輝く季節でございます。お食事に関しましてはトップシーズンは席数の都合上、バイキングメインのご案内になりますので、ご了承くださいませ。今後も内容を精査し、お客様にさらにご満足頂ける内容を目指して参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。