穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年10月06日 01:28:39

0歳と3歳の子供と家族四人で利用させていただきました。

スタッフの方たちの対応が暖かくてよかったです。
食事は、バイキングだとこんなものかな・・・という感じです。
ですが、広い部屋で山も見えて楽しく過ごさせてもらって、総合的には満足です。

2014年10月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年10月18日 19:03:58

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、ご満足のお言葉を頂戴し有難い限りでございます。しかし、バイキングの内容に関しましては、更にご満足頂けますよう、今後も内容を精査し、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月04日 17:50:05

食事もおいしかったですし。部屋もきれいで広くて大変気に入りました。
今度はもっと長期で滞在したいです。

2014年09月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年10月18日 18:56:04

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。山々が次第に色付き、秋の深まりを感じる安曇野でございます。今回のご宿泊に関しまして、有難いお言葉を頂戴し光栄でございます。今の季節ですと、都会からお越しになるお客様がまず驚かれるのが、雲一つ無く青々と広がる秋の空でございます。これから冬にかけて、山々が色付いてきますと、見事なコントラストをお楽しみ頂けます。また、四季の色が濃いと言われる安曇野は、春夏秋冬、ぞれぞれがとても魅力的で、年中お楽しみ頂けますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!秋の新作フレンチ◆厳選特典♪長野ワイン&秋スイーツプラン
【禁煙スーペリアツイン】

T.T221さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

T.T221さん(20件) [60代/男性] 2014年10月01日 09:10:21

9月27日に1泊で利用させていただきました。
立地は安曇野の奥、山の手で静かなところでした。ホテルが山の中腹のため大変景色がよく、安曇野の夜景が良かったです。また朝食をテラスでいただきましたが山手の景色も最高でした。もう少し後で紅葉の時期ならばもっと良かったと思いました。
食事はフレンチコースで大変美味しくいただきました。
デザートのときに気軽に一言声をかけていただき気持ちが大変なごみました。
レストランの接待もこれで非常に高評価出来ました。
今回は半額の宿泊コースでコスパ最高でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年09月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年10月18日 18:35:26

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。当ホテルは標高約1,000m、常念山脈の麓に位置しております。ツインルームの一部となりますが、お部屋から安曇平とその夜景をお楽しみ頂けます。また、ご朝食会場であるスカイガーデンテラスでは常念岳を眺める事も可能でございます。お陰様でご夕食のフレンチコースは大変ご好評頂いており、皆様より有難いお言葉を頂戴しており、嬉しい限りでございます。季節により、お得なプランをご用意させて頂いておりますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

【禁煙スーペリアツイン】

てらちゃん1958さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

てらちゃん1958さん(4件) [50代/男性] 2014年09月28日 22:37:03

部屋はメゾネットスイートでしたので、広く十分でした。
料理もバイキングプランでしたが、質、量ともに満足で、食べ過ぎてお腹の調子を崩した位です。自己管理能力のなさを痛感です。
大浴場は、ホテルの規模を考えれば狭すぎると思います。朝に入った方は特に狭く感じました。そして、些細なことですが、使用済みの部屋のタオルは、部屋に持ち帰らずに大浴場でも回収できれば良いと思います。

2014年09月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年10月18日 17:26:39

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。ご夕食のバイキングは約60種の品数をご用意しております。ご指摘の通り、大浴場は日替わりで男女を入替えてご案内させて頂いておりますが、一方の脱衣スペースに比べ、一方の脱衣スペースに手狭な感があり、満室時には時間帯により混雑してしまう場合がございます。お客様には御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。タオル類のご案内に関しましては、今後の改善課題とさせて頂き、快適にご利用頂けますよう努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

秋の大収穫祭!ほくほくダッチオーブングルメ◆60種が食べ放題!秋の実りバイキングプラン
【メゾネットスイート】

投稿者さん 2014年09月22日 21:55:15

土曜日の宿泊で混雑していたためかチェックインに時間がかかり部屋への案内もなかった。食事はバイキングで味は平均点。お風呂は入れ替え制だが両方に露天があると更に良いと感じた。チェックアウトが11時なのでゆっくりできました。

2014年09月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年10月05日 19:59:06

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。週末のチェックイン時には、時間帯により混雑してしまう場合があり、こちらとしても可能な限りの対応を心がけておりますが、至らない部分があり大変申し訳ございません。大浴場に関しましては、屋外のお風呂は一方には露天風呂、一方にはジャグジー風呂でのご案内となりますので、何卒ご容赦下さいませ。チェックアウト時間に関しましては、基本的に遅めの11時になっておりますので、時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。また機会がございましたらお立ち寄りいただければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!秋の大収穫祭!◆食べ放題×飲み放題!60種バイキングプラン

投稿者さん 2014年09月22日 10:49:06

山の中にそびえ立つホテルで車両係の方が出迎えてくれました!
ホテルの部屋はとても広くキッチンまでついていたので自炊出来る環境に驚きました!
夕食時間をレストランの従業員と相談してその後大浴場へ行ったのですが
夜は脱衣場が小さいものの外の露天風呂はとても気持ちが良かったです。
バイキングは野菜のしゃぶしゃぶや地元のグルメ料理、また刺身にカニと魚介類も用意されていてステーキやしょうが焼きなど多種多様の料理が楽しめました。別途料金で1人から1時間での飲み放題のサービスもやっていました!
朝の大浴場は場所が入れ替わっていて露天ジャグジー風呂がありました!
脱衣場も大きく広々として朝食後だからか人も2人程度でした。
館内はレストラン以外パジャマとスリッパで大丈夫なので気楽に過ごせました。

また行きたいです

2014年09月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年10月05日 19:48:35

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。バイキングメニューは約60種をご用意させて頂いております。仰る通り大浴場は脱衣スペースの問題があり、時間帯によって混雑してしまう場合がありますので、大まかな混雑時間のご案内ができれば良いのですが、今回のようにフロント担当者、レストラン担当者が情報共有し、気持ち良くお客様にご利用頂けるご案内ができるよう心がけて参ります。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月19日 17:20:08

楽天スーパーSALEで安く泊まることが出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年09月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年10月05日 20:06:09

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。季節や期間により、大変お得なプランを随時提示させて頂いておりますので、こちらにお越しになる機会が合いましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【禁煙スーペリアツイン】

tottu8975さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

tottu8975さん(8件) [60代/男性] 2014年09月15日 18:15:15

安価な価格で、食べ放題・飲み放題のプランで利用させていただきました。確かに安いと思いますが、食べ放題・飲み放題といわれても、それ程多くの飲食はできないので、価格は同程度で、定食のプランがあれば、もっと良いと思います。片方の大浴場に露天風呂がないのが残念です。地産地消のコンセプトはすばらしいです。

2014年09月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年10月05日 19:34:04

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お客様にの要望に対するプランニングや価格設定等は、有難いご意見を参考にさせて頂きます。ご提供させて頂いてる食材は、可能な限り地の物を使用しており、美味しい信州の食材をお楽しみ頂ければと思います。また機会がございましたら、お立ち寄り頂き、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。ご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月15日 14:30:09

彼女の誕生日のお祝いにお世話になりました。間違いで喫煙室を予約しましたが、電話で確認したら禁煙室に変更して頂き助かりました。

しかも当日良い部屋に空きがでたのでお部屋のグレードアップ迄して頂き、今までで最高の誕生日プレゼントになりました。

夕食は海辺ではないので正直期待していなかったのですが、魚介類がとても新鮮で大変美味く驚きました。また品数も多く、注文受けてからお寿司を握ってくれたり、お肉を切り分けたり、天婦羅を揚げたり、目でも味わう事が出来大変喜んでもらえました。

朝ごはんも大変美味しく、最高の1日を過ごす事が出来ました。

また長野県の方に出掛ける時は
是非ともリピートしようと思います。

大変お世話になりました。とても良いお宿だと思います。

2014年09月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年09月28日 20:32:47

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日と言う、記念すべき日にご宿泊頂き、光栄でございます。また、お食事の内容に関しても、ご満足頂き、有難いお言葉を頂戴し恐縮でございます。和食、洋食共に、常に今よりも良い素材を求め、お客様にご満足頂く為、各料理長が各地に奔走している次第でございます。長野県は素朴な観光地が非常に多く点在しており、自然の豊かさや農産物の本当の味を知るには絶好の環境にございます。また機会がございましたらお立ち寄り頂き、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月11日 14:43:14

静かでゆっくり出来ました。風呂がもう一カ所有って露天もあれば最高

2014年09月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年09月28日 20:09:19

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。当館は標高約1,000m、常念山脈の麓に位置し、ホテル敷地から少しでも奥に入れば、手付かずの大自然がそのままお楽しみいただける場所にございます。それ故、未だに野生のサルが出没し、お客様を楽しませている次第でございますが、初めてのお客様は当館のまでの道中で若干不安を感じる場合もあるようです。大浴場は収容人数に対して十分なスペースが無いとご指摘を頂いており、現在、今後の改善課題とさせて頂いておりますので何卒ご容赦下さいませ。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大\3、000引き&クーポンでさらに値引!ミニフレンチ&バーベキュープラン

投稿者さん 2014年09月01日 17:07:07

昨年の同時期に初めて利用した際、テラスでのディナーが非常に好印象だったため、今回は特にテラスでのディナーが確定した「ガーデンテラスサンセットディナー旬彩プラン」でお願いしました。
5時半から、という時間が「サンセット」にはやや微妙な時間ではありましたが、スタッフの対応、料理の質等、値段相応といえばそれまでですが、総合的に非常に満足できる内容でした
また、部屋は通常のスーペリアツインからグレードアップしていただいたのか、和室もついた非常にゆったりした部屋を用意していただきました
今回は2日目に早朝から上高地に行くという計画で、ホテルに滞在する時間が非常に短い日程になってしまい、せっかくご用意いただいた部屋でゆっくりする時間があまりなかったことが、残念でした
全般的に非常に満足すべき滞在でしたが、1点だけ、ちょっと残念な対応がありました
早朝出発のため、お弁当をお願いしました
このお弁当自体は、非常に充実した内容で、上高地の梓川沿いのベンチで上高地の雄大な風景を眺めながらいただき、とても贅沢な時間を過ごすことができ、その意味では感謝しています
ただ、飲み物はオレンジジュースがデフォルトということでしたので、そのようにお願いしたつもりでしたが、チェックインの際、「お茶」に変更されている、と伝えられたので、「お茶ではなく、オレンジジュースで」とあらためて念押ししました
出発の前、わざわざお茶はお茶で自動販売機で用意しておいたのですが、チェックアウトの際にフロントで渡されたお弁当にはお茶がつけられていました
些細なことではありますが、念押しした内容が伝わらない、というのは、首をかしげざるを得ません
繰り返しになりますが、この1点以外は非常に居心地良く過ごすことができました
妻も気に入っているようですので、またお世話になることと思います
その際はよろしくお願いします

2014年08月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年09月28日 19:50:40

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お忙しい中でのご投稿、高い評価を賜り有難い限りでございます。しかし、お客様は些細な事と仰っておりますが、お客様のリクエストに対し、的確にお答えできなかった事は致命的なミスであり、とても重要な事と認識しており、深くお詫び申し上げると共に、チェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。次回ご利用の際には、更にご満足頂けます様、努力を重ね、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ガーデンテラスサンセットディナー旬彩プラン【岳旬菜】
【禁煙スーペリアツイン】

たっち19730222さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

たっち19730222さん(8件) [40代/男性] 2014年08月30日 17:58:30

8月の最終週、涼を求めて夫婦2人で伺いました。
ホテルの立地は山岳リゾートとして、(曇天ではありましたが)とても景観も良く、空気も良く、ストレスから解放されるひとときを感じることができました。
C/Iしようとフロントカウンターに伺うと、数組のお客様が並んでいて少し待たされました。
しかし、C/I時に客室グレードアップという嬉しいサプライズをいただき、ありがとうございました。

お部屋は和洋室タイプで、家内もその広さに、和室でゴロゴロして気分よさげ♪

夕食はバイキングを選びましたが、あの会場はちょっとどうにかしてほしい。
手狭な会場に所狭しとテーブルが並べられ、夏休みのバイキングだから仕方ないが、子連れに挟まれガヤガヤした中での食事はちょっと落ち着かない。
大人だけのお客さんもいらっしゃったようなので、そういう落ち着いたお客さんだけのエリアを作るなり、工夫をした方が良いのではないでしょうか。
メニュー内容はバラエティに富んでいて、長野のB級グルメコーナーや寿司・天ぷらコーナー、カニ・海産物コーナーなどなど、味もまずまずで良かったです。
次回はフレンチや和食でゆっくり食事ができるプランを選ぼう。
また、若い女性スタッフが勧めてくれた地元の農業高校の生徒が作ったという【トマトジュース】が美味しかった。トマトジュースは苦手であったが、とても美味しくいただきました。売店に売っていなかったのが残念(見落としていただけかもしれないが…)。

お風呂は暗くなってから1回しか入れなかったので、明るいうちに景色を眺めながらゆっくり浸かりたい。

客室のベッドの枕が低反発タイプのみしか用意されていなかったので、数タイプが選べるようであれば快眠できるかも。

朝食バイキングは、夕食に比べ品数やボリュームが見劣りしたが、焼きたてクロワッサンを各テーブルを回るサービスがあって良かった。また天気が良いときはテラス席で食事すれば、朝から気持ちもとても晴れやかになるでしょうね。

あれこれいろいろと書きましたが、リフレッシュするには良いロケーションで、日常のストレスを解放できてとても良かったです。

2014年08月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年09月28日 19:32:46

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご満足頂き光栄ではございますが、ご指摘のバイキング会場の件は今後の改善課題とさせて頂きます。晴天時のテラスでのご朝食は、山岳地帯ならではの清々しい空気と、朝日を浴びて輝く常念山脈を眺めながらお楽しみ頂けますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用お待ち致しております。

【60種バイキング】味わい体験♪ファミリーサマーバイキングでおなかいっぱいプラン

投稿者さん 2014年08月29日 19:15:06

子連れで2泊しました。子供が好きなものをたくさん食べられるように、とバイキングのプランで2泊したのですが、夕食・朝食ともに、2日とも全く同じメニューだったので、がっかりしました。味も特に「このメニューをもう1度食べたい」と思うものもなく、一通り食べてしまったら、もういいや、という感じで、バイキングの良さがあまり満喫できませんでした。お部屋は広くて良かったのですが、その他は特筆すべき点はありませんでした。。。

2014年08月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年09月27日 20:27:45

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご連泊のお客様に対しての夕食バイキングの内容、ご案内等は、今後の改善課題とさせて頂きます。内容を良く精査し、より良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【禁煙スーペリアツイン】

yoyotomoさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

yoyotomoさん(2件) [40代/男性] 2014年08月18日 11:33:41

お盆のピ-ク時に前々日予約でしたので
こんなものかと思いますが、
部屋はグレードアップしてもらい和洋室に
これはお得

食事は内容は満足ですが、
ひとつだけ
最後のごはんに
+500円で麦とろ、+800円で鉄火丼のオプションが
メニューにもあり、給仕の方から案内もあったので
それぞれ麦とろ・鉄火丼頼みましたが
価格相応にかける
麦とろあるがごはんは米のまま
とろろがついてるだけ、これで500円は高すぎ
翌日のモーニングビュッフェにもとろろはありましたよ!
鉄火丼もあたたかいごはんの上に薄めのマグロが5切れほど
もとのメニューが高めなのでこんな価格設定なのでしょうが
価格と付加価値がアンバランスで
頼んだことを後悔するオプションでした。

2014年08月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年09月05日 19:40:54

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お食事の内容に関しましてはご満足頂けたようで何よりではございますが、一部至らない部分がありましたようで大変申し訳ございません。ご指摘のオプションメニューに関しましては価格設定、内容を精査し今後の提供判断等させて頂き、より良い内容を目指して参ります。また機会がございましたらお立ち寄り頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

信州と新鮮な日本海の恵み&旬魚!信州和牛石焼き会席プラン【岳旬菜】
【禁煙スーペリアツイン】

アルファーおやじさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

アルファーおやじさん(8件) [60代/男性] 2014年07月29日 10:07:23

部屋はメゾネットで二階に寝室が2つ有るのですが、リビングの天井が高い分エアコンが効きづらいです。
窓からは低い山が見え綠は楽しめますが、アルプスなどの絶景は楽しめません。

食事はレストラン・プラトーでフレンチにしました。
通された席は奥の階段を上がった直ぐ右側の席でしたが、東南アジアのレストランかと思うほどエアコンで冷やしていました。
出された料理は美味しい物もありましたが、感激する程のものは出てきますんでした。
座った椅子が駄目なのか、床が水平で無いのかガタガタして食事の雰囲気を損ねてしまいました。
帰り際に担当ウェーターに椅子が「ガタガタしているよ。」と言ったら「有り難うございます。確認しておきます。」との返事。ちょっと違うのでは・・・・

朝食は7時からとのことで7時ちょっと前に行ったら、すでに満席で皆さん食べていて15分も待たされ、やっと相席で朝食を取りました。
出発が遅くなってしまいフロントにて会計時に確認したら、「団体が入っていたので6時50分からやっていました。」とのこと。
昨日チェックインしたときは7時からと説明されたのは何だったのでしょうか。
泉郷系は全体的にサービスが低下している様に思えました。

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年08月07日 20:54:31

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。メゾネットタイプのお部屋は、各寝室にそれぞれエアコンを設置し、リビングに1台を設置させておりますが、窓の面積が多く日当たりが良い事から、エアコンの効きが悪かったようで申し訳ございません。また、従業員の対応や、ご案内に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴致しましたので、誠に勝手ではございますが、今後の改善課題とさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【メゾネットスイート】

投稿者さん 2014年07月22日 21:14:04

ホテルの皆様がアットホームな人当たりで、
我が家のような安心した気楽な気持ちで宿泊できました。
精神的にリフレッシュできました。
今度は複数泊します。

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年08月07日 20:32:56

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。率直なお話を致しますと、お客様をお迎えするにあたって、お客様との距離感は非常に難しいものであり、日々お客様から多くを学び、より良いホテルを目指している次第でございます。次回ご来館の際も、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月22日 19:15:04

食事が美味しかったです。特に朝食の焼きたてクロワッサン!!

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年08月07日 20:17:50

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。朝食には北アルプスの水流で育った「岩魚の一夜干し」、安曇野の山葵と青海苔を使用した「山葵海苔」、風味豊かな「焼きたてクロワッサン」何れも大変ご好評頂いており、「岩魚」「海苔」に関しては売店での販売をさせて頂いております。また機会がございましたらお立ち寄り頂き、ご賞味下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

信州と新鮮な日本海の恵み!信州牛ポワレフレンチプラン【春風旅】
【禁煙スーペリアツイン】

kamera26さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

kamera26さん(3件) [70代/男性] 2014年07月18日 23:03:03

毎年安曇野方面に行くので利用しています。今回は楽天スーパーSALEを利用したので大変お得に宿泊でき満足できました。

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年07月26日 20:29:02

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご満足頂き光栄でございます。季節により、リーズナブルなプランをご用意してお待ち致しております。お手数ですがHPを確認して頂き、ご予定が合いましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大\3、000引き&クーポンでさらに値引!旬彩フレンチ&バイキングプラン
【禁煙スーペリアツイン】

よっちゃん20127292さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

よっちゃん20127292さん(2件) [60代/男性] 2014年07月15日 11:07:58

以前に一度宿泊しており久しぶりに安曇野へ旅行に来ました。
平日の宿泊でしたので地下の駐車場も空いており、部屋も古くはなりましたが
それなりに綺麗でした。食事も美味しかったです。
料金は他のホテルに比べ安いと感じます。

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年07月26日 20:18:54

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。再度ご来館頂き、嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、建物の老朽化は進んでおり、備品交換やお部屋の修繕は毎日の課題でありますが、可能な限り進めさせていただいております。お食事に関しましては、以前より増してお客様よりお褒めの言葉を頂戴しており、さらにご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。ご利用、お待ち致しております。

安曇野旬彩会席プラン【春風旅】
【禁煙ナイトビューツイン】

投稿者さん 2014年07月10日 06:45:15

とても楽しい旅行になりました。ありがとうごさいました。
食事も美味しいし、特に牛肉のポワレは肉自体も上質だが何よりも料理の腕前が光る一品でした。
部屋も清潔でキッチンがさらに楽しめるポイントでした。
50%OFFでさらに、さらにお得感一杯でした。
このホテルも、長野のも大好きになりました。
長野の楽しみ方がグンと増し、しばらくは長野になりそうです。
また、ここに泊まりたいと思います。連泊できたら最高だと思いました。

2014年07月
穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2014年07月26日 19:07:10

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。安曇野は観光スポットは決して多くはありませんが、森の中をドライブし、ふと立ち寄った場所の景色の美しさ、爽やかな風、季節によって変化する空気の匂い、懐かしい田園風景、人が感じ得る大自然の豊かさ、素晴らしさが盛り沢山でございます。次回ご利用の際は是非ご連泊頂き、安曇野の魅力を存分にご堪能下さいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【最大50%OFF】【楽天スーパーSALE】≪プレミアム逸品つき≫GW利用可!特別コースプラン