穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 11:24:19

プラン名どおり、ゆったり過ごせました。
フロントスタッフの対応もきもちよかったです。

【ゆったりシニア】~50歳からのお得旅~のんびり特典付★お日にち限定シニアプラン
【室数限定スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年02月20日 16:02:46

家族4人でファミリータイプの部屋に泊まりました。2LDKのマンションの一室みたいで非常に使い勝手が良く、
風呂も良かったし、朝バイキングも食材にこだわっていてとても満足しました。
また来たいと思ってます!

投稿者さん 2017年02月04日 02:59:12

年末から年始にかけて宿泊させていただきました。
様々なイベントも企画されておりファミリーで楽しむことができました。

バイキングも種類も豊富で、朝食のクロワッサンはとても美味しく、レストランからの山々の景色も楽しめました。

また利用したいと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2017年02月07日 20:02:25

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず、早速のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
年末年始のご旅行ということで、私どもの実施いたしましたイベントにもご参加を頂き、ご家族皆様でお楽しみ頂けたとのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
お食事やサービス面におきましても最高評価の5つ星を賜り、光栄であるとともにスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
これからも、より一層ご満足いただけるおもてなしの心を忘れず、さらなるご期待に副えるホテルづくりを心掛けてまいります。
またお近くにお立ち寄りになる機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】冬の旨いもの大集合◆《60種が食べ放題》Winterバイキングプラン
【スーペリアファミリー】

投稿者さん 2017年01月24日 20:22:38

今回は16才になる娘の誕生日に合わせて予約しました。
父子家庭で休日もバラバラ、年末年始も一緒に過ごすことができなかった事もあり、少しでも想い出に残る旅行にしたいと感じていましたが、ホテルアンビエント安曇野のこちらのプランで大正解!
予約時に誕生日であることを備考欄に記載したところ、夕食のフランス料理も大変美味しくて感動しましたが。夕食のデザートを運ぶ店員さんの「おめでとうございます。」の言葉とお皿のメッセージに娘も大感激で私としても嬉しい限りでした。
夕食後のイルミネーションも写真で見るよりも幻想的で迫力があって、娘も大はしゃぎでした。
お部屋もこの金額では考えられない広さと可愛さで娘もお姫様気分を存分に味わえたと思います。
そんな、幸せ気分の娘でしたがチェックアウト時の寂しさの中でのサプライズプレゼントには私も娘も本当に驚きました。最後まで素敵な演出で見送ってもらえ幸せの余韻に浸りながら帰路できました。
娘にとって一生忘れられない誕生日を演出してくれたことに感謝しています。本当にありがとう。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2017年02月07日 19:46:34

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お嬢様のお誕生日祝いでの大切なご旅行の機会に当ホテルをご利用頂き、従業員一同大変光栄に存じております。
当ホテルでのご滞在を大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、お嬢様にもとてもお喜びをいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも大変嬉しく感じております。
大切なご旅行の思い出作りに携わる事が出来ましたことは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
これからも、ご期待以上のご満足を提供差し上げられるホテルづくりを目指し、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
これからもお誕生日などの機会にかかわらず、お嬢様とお出掛け際に当ホテルをご利用頂けましたら大変幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★幻想的な煌く世界へ★きらきらイルミチケット付♪スタンダードプラン
【禁煙メゾネットスイート】

kumaクマ熊さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

kumaクマ熊さん(18件) [40代/女性] 2017年01月20日 16:06:43

11月の宿泊で2回目です。
以前と変わらずにゆっくりできました。
バイキングのお寿司は人気で何回がならびおいしくいただきました。
以前よりバイキングの席の並びがよくなっている感じでした。
朝食も変わらずクロアッサンやコーヒーなど良かったです。
また伺います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2017年01月22日 16:36:00

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨年11月のご利用に続いて2回目のご宿泊を賜り、今回のご滞在もとてもお寛ぎをいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
全ての項目で、満点の5つ星評価を賜り、またお食事につきましても大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
次回またお越し頂きました際には、さらにご満足をいただけるお食事とお寛ぎのひと時をご提供差し上げられますよう努めるとともに、従業員ひとりひとりの心のこもった接遇とおもてなしを目指し、業務に邁進して参ります。
「kumaクマ熊さん」ご家族様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リーズナブル&お手軽夕食を満喫プラン♪
【禁煙スーペリアツイン】

ぺぎらさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

ぺぎらさん(3件) [50代/男性] 2017年01月16日 16:12:41

直前割という料金プランは素晴らしい。
朝食バイキングを美味しくいただきました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2017年01月22日 16:28:15

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食付プランでのご利用をいただきまして、ご朝食内容、ご宿泊料金ともにご期待に副うことが出来、従業員一同大変光栄に存じております。
また、すべての項目で最高評価の5つ星を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
今回賜りましたお褒めのお言葉に満足をすることなく、これからもお越し頂きます皆様が快適にお寛ぎをいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「ぺぎらさん様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 20:28:33

夕食はイタリアンコース料理を選択しましたが、肉料理以上に魚料理が美味しく感じました。
朝食のバイキングも一品一品が美味しく、満足です。
部屋に戻る際に売店を通る道順になっていますが、品揃えも多く、選び甲斐がありました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2017年01月12日 22:02:17

お部屋、お食事をはじめ、総合評価など全ての項目で5つ星を賜りましたことを、従業員一同大変光栄に存じております。
特に、お食事につきましては大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、料理長をはじめスタッフ一同とても嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
これからもお褒めのお言葉に満足をすることなく、お越し頂く皆様に最高のお料理とおもてなしのご提供を心掛け、素敵なご旅行の思い出づくりのお手伝いをさせていただけるホテルを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【信州産和牛と新鮮な日本海の幸】日本海と信州の恵みフレンチプラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年01月10日 19:30:08

素泊まりで利用しました。
お部屋は清潔で天井も高く広々しており、かなり寒い日に泊まりましたが暖かくなんの問題もありませんでした。キッチン付きの部屋で、電子レンジにトースター機能があったのには助かりました。
到着時にフロントの方に、山道が凍結していた事を心配していただき、走行不能の車の横をすり抜けて運転して来た道中の緊張が和らぎました。
立地のためか、大浴場までのアクセスが少し面倒(エレベーターを乗り換えて行く必要あり)で、浴室自体が小ぶりのため混み合いやすいですが、朝、露天風呂から雪景色を眺められたりと気持ちがよかったです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2017年01月12日 21:55:13

雪が降るお足元の悪い中お越し頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
素泊まりプランにてご利用を頂きましたが、キッチン付のお部屋でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、総合評価など最高の5つ星を賜りましたことも、従業員一同大変光栄に存じております。
当ホテルは標高約1,000mに位置し、山の等高線に沿って建てられておりまして、お部屋から各会場までのご移動の際に、距離を要する場合がございます。
ご不便をお掛けいたしておりますことを心よりお詫び申し上げますとともに、どうか今後とも当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますことを、心よりお願い申し上げます。
また安曇野へお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【禁煙スーペリアツイン】

ベイベイマックスさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

ベイベイマックスさん(1件) [40代/男性] 2017年01月08日 21:30:17

毎年アンビエント安曇野で宿泊させてもらっていますが
そろそろ風呂、露天風呂の大改装した方が よりいいホテルになると思います。(個人的な感想)です。楽しみにしています。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2017年01月12日 21:48:49

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度も早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でも、お食事のバイキング、ご滞在頂きましたお部屋では大変ご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、最高評価の5つ星を賜りましたことを、従業員一同大変光栄に存じております。
温泉大浴場につきましては、ご利用のたびにご不便をお掛け致しておりますことを深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました通り、早急な施設の改修などより快適にご利用頂ける施設作りを目指し、ご期待に副えるホテルとなれます様、取り組んで参る所存でございます。
またご家族皆様で安曇野へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「ベイベイマックスさん様」のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙メゾネットスイート】

07267さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

07267さん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 11:37:41

7月に同様のプランで泊まり、アルペンルートと上高地を観光しました。その時の、懐石料理がおいしかったので、再度利用しました。今回も十分に堪能しました。部屋も広くゆったりと過ごせ、スタッフも笑顔で対応いただき気持ちの良い滞在でした。荷物は、自分で運ぶ等、高級宿泊施設と同様ではありませんが、人件費を適切に節約して、この設備・この料金で泊まれるのは、コスパが高いと思います。
 ただ、立地が別荘地の奥のほうなので、車の方は、問題ないと思いますが、鉄道利用の方は、送迎をお願いしないと大変かもしれません。その分、夏のオープンテラスで食べた朝食は、山懐の素晴らしい景色を堪能でき思い出深いものになりました。(山なので、ガスがかかっていると何も見えないと思いますが)
 また、ぜひ利用したいと思っています。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2017年01月08日 21:46:20

今回で2回目のご利用の機会を賜り、前回同様に和食会席をお召し上がり頂きまして、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉も賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
当ホテルは標高約1,000mの山の中腹に位置する施設でございまして、アクセスの交通手段などご不便をお掛けする場合もあるかと存じます。
しかしながら、日常の喧騒を離れ、雄大な自然の中での滞在をご満喫頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
これからも、初めてのお客様だけではなく、リピーター様にも何度も訪れたいと感じていただける様なホテルづくりに努めるとともに、お得で気軽にご予約いただけるプランのご提供を心掛けて参ります。
またお近くに立ち寄られる機会などございましたら、ぜひお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 01:28:28

I usually don't give comments , but Hotel Ambient in Azumino was so good, I had to!
It's really nice and located away from the city in the Hotaka mountain range, fully equipped rooms with kitchenettes and the hotspring baths were great! You need to buy some supplies before going up, as there's no other stores there except the well-stocked hotel lobby kiosk.

What was really amazing was the breakfast and the staff. They were so friendly and it made our stay so memorable. Thank you, Hotel Ambient! I hope to visit it again!

投稿者さん 2017年01月06日 01:03:41

夜遅くでも(今回は20時)チェックインができるので、慌てることなく到着出来ました。わずかな金額だったのでグランドツインにしましたがキッチン付きで寝室が別室なっているのでリビングがとても広くてゆったりできました。長期ステイにはとても良いのではと感じました。朝食はバイキングで和洋から選べるので良かったです、焼きたてクロワッサンを席まで配りに来てましたが、とても美味しかったです。また利用します。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2017年01月08日 21:02:41

今回、ご朝食付プランでのご利用を頂きまして、ご家族皆様でのご滞在を大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、従業員一度大変光栄に存じております。お部屋、温泉なども最高評価の5つ星を賜り、私どももとても嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
今回賜りましたお褒めのお言葉に満足することなく、次回ご利用の機会を頂きました際には、全ての項目で満点評価を賜れるよう、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食のみ】深夜チェックインでも!自由に気軽に!ゆっくりプラン♪
【禁煙 グランドツイン】

投稿者さん 2017年01月05日 17:45:12

食事時のドリンクの説明が人によって食い違うところがありましたが、それ以外は気分良く過ごせました。食事はとてもおいしく、それぞれ異なるメインが選べるのも嬉しかった。違う季節になったら、山行の前後いずれかで再訪したいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2017年01月08日 17:43:01

ご夕食の際、スタッフのご案内に至らぬ点があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お食事内容などご滞在中とてもご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
次回またご利用頂ける機会を賜りましたら、全ての項目で5つ星の評価をいただけます様、より一層快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同業務に邁進して参ります。
安曇野はようやく冬らしく、雪に覆われる季節となって参りましたが、ぜひ四季折々の景色をご覧に、足をお運び頂けましたらと存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付プラン
【禁煙スーペリアツイン】

TAKE&TAKEさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

TAKE&TAKEさん(36件) [40代/女性] 2017年01月05日 13:16:50

両親と伯父夫婦の為に2室2泊を予約しました。
和食と洋食で日替わりの夕食にしましたが、どちらも量・質ともに大満足だったそうです。
お部屋もお風呂も快適で素晴らしかったと報告があり安堵しました。
ただ、親の宿を手配した者として一言。
両親も親族も老人で足が悪い為、予約の時点でエレベーター付近の部屋をリクエストしていました。宿泊1週間前にも再度お願いの電話を入れたところ、リクエストは承知しているが何とも言えないとのお返事。そこで当日の10amくらいに再び電話・・なのに今日のチェックイン分のルームアサインはこれから決めるのでまだわからないとのこと。
??? 私は確約を迫っているつもりはないし、もしエレベーター近くの部屋が無理なら無理で、事前にそれを親に伝え、ある程度の不便さを覚悟させておきたかっただけなのに、当日になってもこんな嘘っぽいはぐらかしのコメントをされるとは思ってもみなかったので正直不快でした。
同時に別の日の予約をした「穂高ビューホテル」からは、予約直後に電話があり、足の悪い方なら、この部屋かこの部屋がお勧めで確約できますよ・・と親切なアドバイスがありました。
部屋番号や眺望を指定するのはわがままだと思いますが、老人や身体の不自由な者に対する配慮がそんなに難しいことでしょうか。行く者と送りだす者が当日まで不安な気持ちでいる・・そんな体験は初めてでしたし、もうしたくないです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2017年01月08日 17:21:13

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご滞在中大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、事前にお問合せ頂いておりましたお部屋に関するご案内で、私どもの対応に配慮を欠く点が多々あり、当日までご不安な思いを与えてしまいましたことを、この場をお借りいたしまして心より深くお詫び申し上げます。
この度の不手際につきましては、ご宿泊頂くお客様のお気持ちになり考え、ご満足いただけるおもてなしを提供するというサービス業に携わる者として必要不可欠な配慮が欠けていたためと、従業員一同深く反省をいたしております。
ご指摘賜りました内容を真摯に受け止め、お客様への気配り、心遣いがサービスの基本であることを再度教育、指導を行い、今後ご期待に副えるホテルづくりを目指し業務に邁進して参ります。
どうか今回の印象に懲りることなく、次回またご両親様、ご親族様とのご旅行などでお近くにお越しの機会には、当ホテルのご利用を賜れましたら大変幸甚に存じます。
「TAKE&TAKEさん様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 室数限定 スーペリアファミリー】

投稿者さん 2016年12月25日 12:30:13

スーパーSALEで半額だったのと、嫁が誕生日だったので利用しました。食事がとにかく残念でした。一つ上のプランにすれば、豪華になるのは解っていたんですが他の方々の口コミ良く、普通のプランでもそこそこの物が出てくると思ってました。出て来た物を見ても華やかさも無く、その辺のレストランで出される和食会席料理以下でした。期待していた厳選プレミアム逸品の和牛石焼も、磨きの処理を怠っているのか、筋が残り3切れのうち2切れがくっ付いていました。あと、部屋が広いのにボックスティッシュが一つしかなく、各部屋に一つ有っても良いかと思います。半額なので星3つですが、定価なら1つですね。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年12月25日 21:30:31

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、奥様のお誕生日にご利用の機会を賜りましたにもかかわらず、ご期待に副いかねるご滞在となってしまいましたことを、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご投稿を、厨房担当者、レストラン担当者を含めたすべてのスタッフで共有を行い、今後はご期待以上にご満足をいただけるお食事内容でのご提供に向けた努力を行って参る所存でございます。
また、客室内の備品に関しましても、ご投稿の内容を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、取り組んで参ります。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用の機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★≪厳選プレミアム逸品付≫期間限定特別コースプラン
【禁煙スーペリアファミリー】

投稿者さん 2016年12月22日 11:51:51

ビーフシチューの夕食付きのプランで、2名で利用させていただきました。

その日が一緒に行った彼の誕生日だったので、電話で夕食のデザートに文字をいれていただくことだけお願いしていたのですが、行ってみるとそれ以上のお心づかいをいただきました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
宿全体の暖かいおもてなしの心を感じ、思い出に残る素敵な旅行になりました。

夕食自体も、リーズナブルなプランだったのですが、オードブルが豪華でメインのビーフシチューも柔らかくておいしく、大満足でした。
お部屋も天井が高く広々としていて過ごしやすかったです。電子レンジがあったのも助かりました。
山の中なので、冬の安曇野の大自然を感じることもできました。送迎バスのおかげでアクセスにも問題なかったです。

今回は1泊だったので、今度は連泊で、また利用させていただきたいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年12月25日 21:17:12

また、早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お連れ様のお誕生日でいらっしゃったとお伺いいたしまして、スタッフより心よりをお祝い申し上げます。また、大切な機会に当ホテルのご利用を賜り、大変光栄に存じております。
思い出に残るご旅行になられたとの事で、私どものホテルがわずかでもお役に立つことが出来ましたら、大変幸甚に存じます。
お食事も大変ご満足をいただけたとの事で、お褒めのお言葉を賜り、スタッフもとても嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
安曇野は本格的な冬のシーズンを迎えますので、これから積雪などお足元も悪くなってまいります。ご不安な際には、穂高駅からの送迎バスもお気軽にご利用いただきましてお越しくださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】《1泊夕食付》~シェフ特製・ビーフシチュープラン~とろける美食ディナー
【禁煙スーペリアツイン】

たんまーさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

たんまーさん(4件) [40代/男性] 2016年12月20日 20:06:33

何度か利用させてもらってますが、料理もおいしく部屋も広く満足です。
従業員の皆さんも優しく感じいいですね。

朝食はもちろんおいしいですが、もう何品かあれば最高です。大変だとは思いますが。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年12月25日 21:11:56

また、ご多用中にもかかわらず、早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用でも、お食事、従業員の接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読させていただいております。
これからも、お褒めのお言葉に満足することなく、常に快適でご満足をいただけるご滞在をいただけます様、従業員一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
また、朝食に関しましても、今以上にご満足をいただけるメニューの充実と、当ホテルならではというこだわりのメニューのご用意に向け、レストランスタッフ・厨房責任者を含めて検討を行って参りたいと存じます。
ぜひまたお近くにお出掛けの際には、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
「たんまーさん様」のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 17:59:22

50代夫婦二人の車旅、こんな山の中にホテルあるの?とカーナビを疑いましたが、ちゃんと着きました。
ホテルの車で公園のイルミネーションに連れて行ってもらいました。若いカップルが多かったけど自分たちもきれいなイルミネーションの中で少し若返りました?和会席のマグロ、信州牛、鮎は絶品でお酒が進みすぎました。
部屋も広く、静かな場所でした。2泊目は諏訪湖畔の温泉付きの部屋でしたが布団よりこのホテルのベットの方が寝心地はよくゆっくりできました。二人で今度は紅葉の時期に行きたいと話しています。ありがとうございました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年12月25日 17:46:26

市内から離れた山の中腹に位置するホテルでございますため、お越しの際はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、ご夕食の和食会席を大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。また、ホテルのシャトルバスで期間限定で開催されているイルミネーションイベントにもお出掛けいただき、大変お楽しみいただけたとの事で私どもも嬉しく存じております。
これからも、ご満足をいただけるお食事のご提供に努め、快適にご滞在をいただけるスタッフの接遇とおもてなしを心掛け、従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

taketake1960さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

taketake1960さん(18件) [50代/男性] 2016年11月29日 20:23:58

今回二回目の宿泊です。食事はバイキングを選択しましたが、前回同様料理の補充や空いた食器のかたずけ等非常にスピーディーで好感が持てました。希望を言うと寿司の種類をもう少し増やして欲しいです。ありきたりの鮪、いか、サーモン、エビ、穴子では何処もおなじです。
コストの問題あるなら稲荷ずしや巻物でも構いません。それと肉料理に焼肉(ハラミ、カルビ、タン等)があると嬉しいです。ローストビーフはどこでも出ます。朝食はクロワッサンも美味しく岩魚の干物も最高でした。種類も朝食には十分なものでした。サービスも安曇野公園への無料送迎やピアノの生演奏などありがたかったです。ただし前回も感じましたが、ホテルの規模に対して大浴場が狭すぎです。混雑時にはイモ洗い状態。脱衣場も他の人と触れるぐらいでした。翌日の朝女性用と入れ替えがありましたが、とちらは幾分ひろいです。是非改善を望みます。他が良いだけに目立ちます。
また伺いと思いますが、よろしくお願いします。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年12月25日 17:35:57

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、今回2回目のご利用の機会を賜り、早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食のバイキングにつきましては、ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。また、メニューにつきましても、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。他のホテルではお召し上がりいただけない当ホテルならではの個性あるメニューを、今回のご意見を参考にさせていただきながら、レストランスタッフ・厨房スタッフと一丸になり今後のバイキングメニュー作りを行って参りたいと存じます。
大浴場につきましては、施設の構造上ご不便をお掛けいたしており、誠に申し訳ございません。
快適にご利用いただけます様、改修を行うことが重要課題と認識をいたしておりますが、今しばらくご不便をお掛けいたしますことをご容赦賜りますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、従業員一同深くお願い申し上げます。
また安曇野へお出掛けの際には、ぜひご家族皆様で当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

秋の大収穫祭!ほくほくダッチオーブングルメ◆《60種が食べ放題》秋の実りバイキングプラン
【禁煙スーペリアツイン】

滋賀takeさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

滋賀takeさん(110件) [60代/男性] 2016年11月24日 13:31:04

紅葉ドライブで初めて宿泊しましたが6666円引という事を考慮するとコストパフォーマンスは最高でした。夕食のバイキングは普通でしたが、朝食のバイキングで作りたてのオムレツと岩魚の干物が提供されていた事は素晴らしかったです。今後もこのサービスを継続して下さい。また、6666円引のサービスも年に数回オフシーズン等に実施して下さい。スタッフの皆様お世話になり有難うございました。今後は部屋での喫煙が可能な限り再泊させて頂きます。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年12月25日 17:23:40

今回は、大河ドラマ「真田丸」放映にちなんだ限定プランでご宿泊を頂き、有難うございます。
毎年、様々なイベントなどに絡んでのお得プランなどを販売させていただいておりますので、随時インターネットなどをご覧頂きまして、当ホテルをご利用いただけましたらと存じます。
お食事につきましても、今後より一層ご満足をいただけるメニューのご提供を心掛け、沢山の皆様のお越しをお待ちしております。
喫煙ルームにつきましても、引き続きご提供をして参る予定でございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。