穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

バスケママ113さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

バスケママ113さん(3件) [50代/女性] 2016年08月23日 21:44:19

夏休みでしたので子供さんが多くいましたが外の景色が素晴らしく、のんびり過ごすことができました。
夕食はフレンチのコースでしたがとても美味しくて、量も丁度良かったです。
朝食もメニューが豊富で外の景色を見ながら食べられて良かったです。
お風呂はホテルの規模の割には小さいかもしれませんがジャグジー風呂もあり楽しめました。夕方のロビーでのピアノ演奏も良かったですが子供さん達が騒いでいたりざわざわしていてもっと静かに聞きたかったですが夏休みなのでしょうがないですね。マジックショーも面白かったです。
またフレンチを食べに行きたいです。

【サマーSALE】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付プラン
【禁煙スーペリアファミリー】

steaven5200さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

steaven5200さん(3件) [50代/男性] 2016年08月23日 11:07:36

フレンチのコースをいただきました。
とても丁寧な仕事をされている印象で、期待をはるかに超える美味しさに大満足でした。

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年08月20日 22:20:36

部屋がとても広く、くつろげました。全体的には値段相応だったと思います。

【サマーSALE】最大30%OFF!リーズナブル&お手軽夕食を満喫プラン♪
【禁煙スーペリアツイン】

あけちゃん9230さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

あけちゃん9230さん(6件) [60代/男性] 2016年08月19日 10:08:45

テラスでの食事は、そよ風が気持ちよく、きれいな夕焼けを眺めながら食べられたのが良かったです。料理もとても手が込んでいて、おいしく、スタッフの皆さんの笑顔もさわやかで、とてもよいホテルでした。

【スカイガーデンテラス】サンセットディナープラン~旬の彩りスタンダードフレンチ~
【禁煙ナイトビューツイン】

投稿者さん 2016年08月18日 17:17:56

家族で利用させてもらいました
高原の気持ちよさはありましたが、部屋、廊下が少々かび臭かったのが気になりました
お風呂は広く気持ちよかったです
食事は最高においしく素材が生かされていました。朝ごはんも美味しかったです
大変良かったです
スタッフの皆さまも大変よく良い思い出になりました

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《特典付》極みプラン~信州プレミアム牛&鮑・伊勢海老を堪能~
【禁煙スーペリアファミリー】

てっくぼさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

てっくぼさん(5件) [50代/男性] 2016年08月18日 07:22:22

緑に囲まれて、夏場でもとても過ごしやすいホテルです。総合的に平均点以上でしたが、食事だけは満足できませんでした。夏季限定でしょうが、ガーデンバーベキューはボリュームも無く物足りなかったです。普通の食事にすれば良かったです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年08月25日 00:00:32

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越しいだたいたにも関わらず、お食事に関しましてご満足いただける内容でのご提供を差し上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
その他の項目では高評価を賜っておりましただけに、すべての面でご満足を頂けるご滞在をご提供差し上げることが出来ず、ご意見を重く受け止めております。
バーベキューの内容に関しましては、今回のご意見を真摯に受け止め、メニュー内容の見直しなど厨房担当者との検討を行って参りたいと存じます。
今年のガーデンバーベキュープランは期間終了となりましたが、来年の開催時には今回の反省を踏まえ、よりご満足を頂けるプランのご提供を目指して参ります。
またご家族様でのご旅行の際には、当ホテルにお立ち寄りいただけます機会を賜れましたら幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

よもあかさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

よもあかさん(22件) [60代/男性] 2016年08月18日 07:07:02

部屋からの清々しい眺めにゆったりとして、温泉にもゆっくり入れて癒されました。
季節柄少し混雑しておりましたが、楽しく過ごせて良かったです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年08月24日 23:11:21

またご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
豊かな自然に囲まれた当ホテルでのご滞在をご満足を頂けたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
夏休みシーズンとなるこの時期は、一年の間でも最も沢山のお客様がお越しになられる時期でございます。お食事会場、大浴場などが混雑をすることで、ご不便をお掛けする点などあるかと存じますが、お越しいただきました皆さまが少しでもご満足をしてお帰りを頂けますように、従業員一同快適なホテルづくりを目指し、接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
これからまた季節は移り変わり、紅葉のシーズンなど、安曇野はさらに魅力的な時期を迎えて参ります。
またぜひご家族皆様でお出掛けを頂きまして、お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルにお越しいただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2016年08月17日 18:31:45

フランス料理が美味しくコストパフォーマンスが良かった。日本的なサービスが良く、また行きたい。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年08月24日 23:02:51

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は「サマーSALE」のプランでご予約を頂き、大変ご満足を頂けたとのお言葉を賜り、私どもも心より安堵いたしております。
また、洋食料理長もお褒めのお言葉を賜りましたことにつきまして、大変光栄に存じております。
これからも、季節ごとの食材と彩りを取り入れつつ、すべてのお客様がご満足を頂けるお料理のおご提供に努めて参りますとともに、心地よいご滞在を頂けます様、従業員の接遇とおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
また、ご家族皆様でのご旅行の機会などに、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月15日 21:12:51

8月の平日、12000円ほどで泊まれました。
大満足です。部屋が広いので、なんだか優雅な気分になれます。
・部屋が広い!キッチンがついていた。洗面も広い!
・ワイファイが使える。
・眺めがいい!(窓側のソファーに座って眺めると、下の駐車場は見えなくて、遠くの山々のみ見ることができます。)
・窓が大きいのに、一部のみ網戸になっていて解放できるので、外の空気を入れることができる。
・朝食のビュッフェに牛乳があったのでコーヒー牛乳が飲めた。
・朝食のクロワッサンが美味しかった。
・大浴場があるのでゆっくりできる。
・お土産が豊富
・部屋に置いてあるホテルの案内に、周辺情報(コンビニやスーパー)が書いてあって親切だった。

以下は私の我儘な意見です。
・露天湯に行くところに蛾?のような蝶のようなものがいて入れなかったのが残念。
 (これだけ大自然にあるので仕方ないです。)
・足つぼマッサージ30分3500円くらいのプランがあると気軽に利用できるのでいいなと思った。

総合的に大満足です。是非また利用したいです!

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年08月24日 22:58:35

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、大変ご満足とお寛ぎを頂けたとのお言葉を拝読し、沢山のお褒めのお言葉も賜り、私どもも大変光栄に存じております。
ご満足を頂けました点を、より一層磨きをかけ、さらに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに向け、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
また、大浴場、マッサージに関しましても、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。こちらにつきましても、今後ご利用を頂きます皆様が快適にご利用頂けますように早急な検討を行って参りたいと存じます。
また、安曇野へお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりおましt申し上げております。

【直前割】当日の天気確認して直前予約◎得プラン
【直前予約スーペリアツイン】

yama7047さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

yama7047さん(1件) [60代/女性] 2016年08月10日 13:53:59

美味しいパン(クロワッサン)や 他の食事も良かったです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年08月24日 22:53:11

ご家族様でのご旅行でお立ち寄りを頂きまして、お食事はご夕食、ご朝食ともに大変ご満足を頂けたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。
これからもお褒めのお言葉に満足することなく、より一層お喜び頂けるお食事メニューのご提供と、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。

【禁煙スーペリアツイン】

すー1122さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

すー1122さん(21件) [50代/男性] 2016年08月01日 10:16:28

標高1000メートルにあるので避暑には最適、夕方ホテル付近を散策していたらニホンザルの集団に遭遇!別荘地に野生のサルたちがいるのはきっと共存できているからかもしれません。温泉は露天風呂がちょっと狭いですが内風呂は男女入れ替えで両方楽しめます。
天気がよければ満点の星空が見えると思います。料理はまあまあで朝食のアイテムが少ない
気がしますがこれでも充分でした。エレベーターから部屋が遠いのが唯一の不満ですかね?
高さ制限があるので仕方ないと思います。できれば部屋の広さは十分なのでベランダがほしかった。満点の星空

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年08月07日 18:26:04

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
ホテル周辺には野生の猿が多数おりますが、餌付けなどがされていないことで、適度な距離感を保ちつつ自然との共生が保たれております。豊かな自然に囲まれた環境にある当ホテルでのご滞在で、日頃の疲れなどをゆっくりとリフレッシュいただけましたら幸甚に存じます。
ご要望を賜りました朝食メニューにつきましては、さらにご満足を頂けます様、メニューのアイテム数の見直しなども含め検討をして参りたいと存じます。
また、お部屋までのご移動距離が長くご不便をお掛け致しました点につきまして、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。施設の構造上、早急な改善が難しい箇所もございますが、ご利用頂くお客様が快適にお過ごしいただけます様、その他のあらゆる面でご満足を頂けるサービスの提供や、施設の充実に向け努めて参ります。
また安曇野へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年07月27日 17:15:38

食事が朝夕ともとても工夫してあり美味しかったです。レストランスタッフもとてもフレンドリーで楽しませていただきました。部屋もとても広くて使いやすく、ゆったりとす過ごすことが出来ました、ただ温泉は昨今の温泉宿と比べて小さくて見劣りします、改修が必要だと思います、また景色は近くの森と駐車場しか見えなくて残念でしたがこの値段ですので文句は言いません、とても満足なお宿でした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月30日 23:30:17

ご夕食、ご朝食ともに大変ご満足を頂けたとのお言葉を拝読し、またお部屋でのご滞在もお寛ぎを頂けたとのことで、私どもも心より安堵いたしております。
温泉大浴場につきましては、設備の都合上早急な改善を行うことが出来ずご不便をお掛けする点もございますが、皆様からのご意見を受け止め、より快適でご満足を頂ける施設づくりに向け、従業員一同取り組んで参ります。
またご家族皆様で安曇野へお出掛けの際には、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【禁煙スーペリアファミリー】

にーさん8289さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

にーさん8289さん(1件) [50代/男性] 2016年07月25日 20:53:51

ガーデンテラスはなかなかいい感じでした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月30日 23:18:30

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スカイガーデンテラスでのディナーをご満喫頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、大変光栄に存じております。
夏の夕下がりのお時間帯は、心地よい陽気と夕暮れの風景がベストなタイミングでお楽しみいただけるコンディションとなっておりますので、当ホテルおすすめのプランとなっております。
またぜひ当ホテルにお越しの際には、スカイガーデンテラスでのディナープランをお楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2016年07月24日 18:18:12

場所は少し離れていますが、静かです。
食事がとてもおいしかったです。家族づれよりも年配のファミリーが多かったので、ゆっくりできました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月30日 23:13:21

市街地から離れ、豊かな自然を望み、山の中腹に位置する当ホテルでのご滞在をゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも大変光栄に存じております。
お食事につきましても、ご家族皆様に大変ご満足を頂けたとのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただいております。
また皆様で安曇野へご旅行でお出掛けの際には、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年07月23日 08:10:44

送迎バスがあるので便利でした。朝食がテイクアウトできたり、リラックスできる工夫が良かったです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月30日 23:09:41

今回、楽天スーパーSALEでの限定プランでご利用を頂き、当ホテルでのご滞在をお寛ぎいただけましたご様子をうかがい知ることが出来、大変光栄に存じております。
ご朝食につきましては、ご出発が早い方や、お部屋でのんびりとお召し上がりになりたいといったご要望を受け、テイクアウトにてご提供を致しております。
皆様のご利用のスタイルに合わせ、ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2016年07月22日 22:15:56

夕食のフレンチがどのお料理も凝っていて、大変おいしく盛り付けも美しくて、大幅に期待を上回りました。

部屋もバスタブも広々としていて、ゆったり寛げました。
露天風呂から見える山の眺めが気持ち良かったです。

一点だけ、廊下の何か化学的なにおいが気になりました。

また利用したいと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月30日 22:58:56

期間限定のサマーSALEプランでご利用を頂き、ご夕食のフレンチは大変ご満足を頂けたとのお言葉を賜り、料理長をはじめ従業員一同、大変光栄に存じております。
また、自然を眺めながらの温泉もご満喫を頂けましたようで、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたとのことで、私どもも心より安堵いたしております。
客室への廊下の途中での臭いの件に関しましては、早急に施設管理担当者へ申し伝え、確認と改善に向けた措置を講じて参ります。

投稿者さん 2016年07月22日 21:58:32

ホテルへの道がわかりにくかったので、看板を山麓線で出して頂けると助かります。
初めて行かれる方は日の明るい内に着けるようにされた方が良いかと思います。
また、地下駐車場から上がるエレベーターが無く、入口ドアは防火用のような鉄の重たいものでしたので、正面玄関で荷物と人を降ろしておくように案内があったら良かったです。(もしあったらすみませんが、気づきませんでした。)
夕食は通り一般の会席ではなく、イワナの丸焼きが食べやすく出されていたり、地物を使って工夫が凝らされており、一口一口がとても美味しかったです。食の細い両親も完食できました。予約の際にに一品減らすようにお願いしたところ、色々気を使って下さり、感謝しています。
朝食もお粥・おそばからおかず、飲み物まで充実していて、とても楽しかったです。
部屋も広くて夜更かしと早寝が気を遣わずにすむようになっています。
また、お邪魔したいと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月30日 22:55:06

当ホテルの立地でございますが、市街地から離れた山の中腹にある施設のため、アクセスの際にご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。ご案内の看板につきましては、頂戴したご意見を真摯に受け止め、より分かりやすい箇所への増設など、検討を行って参りたいと存じます。また、地下駐車場からのご移動時も、インフォメーションが不足しており、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましても、改めてご案内の掲示の方法などを見直し、改善に努めて参ります。
ご滞在中は大変お寛ぎを頂けたとのお言葉を拝読し、お食事もご家族皆様でご満足を頂けたとのことで、大変光栄に存じております。
今後、より一層ご利用頂く皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに向け、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

安曇野旬彩会席プラン
【禁煙マウンテンビューグランドツイン】

投稿者さん 2016年07月21日 17:59:08

7月15日に2人で宿泊しました。建物も部屋もとても綺麗でした。特に部屋は広く、キッチンと居間、ベッドのある寝室と布団が敷ける和室があり、嬉しかったのですが2人では申し訳ないくらいでした。
フロントでのやり取りや会席料理をいただいた時には、スタッフの方々の対応が良く楽しかったです。会席料理は本当にどれも全部美味しくて良い思い出になりました。
檜の大浴場は清潔感があり気持ち良かったです。浴槽に浮いていた丸太につかまって足を伸ばしてボーッとできました。
ですが、朝食のバイキングで美味しいクロワッサンをいただき、半分食べて別の物を取りに行って帰って来たら片付けられていたのは悲しかったです。空いた食器とは分けて置き、割り箸も乗せておいたのですが…。
スタッフの方がすぐ新しいものを持って来てくださったのは良かったのですが、美味しいのでもったいなかったです。
でも、機会があればまた泊まりたいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月30日 22:49:30

当ホテルでのご滞在を大変ご満足頂けたご様子をうかがい知ることが出来、またご夕食やスタッフの接遇につきましても、沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
ご朝食の際、お食事の途中でいらっしゃったにもかかわらず、スタッフが食器をお下げしてしまう不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。お食事中の皆様のご様子をうかがいながら、きめ細やかなサービスがご提供差し上げられるよう、従業員一人一人の接遇の向上に努めて参ります。
また、安曇野へご旅行でお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

kubobo9897さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

kubobo9897さん(10件) [60代/男性] 2016年07月20日 00:13:59

6月の日曜日に宿泊しました。すいているのかなと思いましたが結構混んでおり、選択したブッフェレストランは満席状態でした。ブッフェのメニューは豪華なものはありませんが、郷土料理もありお値段からするとまあ合格点でしょうか。
大浴場は朝利用したのでガラガラ、のんびりとお湯につかることができました。
お部屋はリビング付きの広いお部屋をお安い値段で宿泊でき大満足。これからのトップシーズンはかなり高くなりますが本当に申し訳ないほどお安く宿泊できました。
町中からかなり離れており周辺には何も無く近場を散策するところもなくホテルでのんびり派には最適の場所だと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月30日 22:44:07

楽天スーパーSALEでの限定のプランでご利用を頂き、ご満足を頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
ご夕食のバイキングにつきましては、今後新たなメニューの考案などに努め、より一層ご満足いただけるお食事のご提供を目指してまいります。
またぜひ安曇野へお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りを頂き、のんびりとお寛ぎのお時間をお過ごしいただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リーズナブル&お手軽夕食を満喫プラン♪
【グランドツイン】

佃航平さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

佃航平さん(3件) [40代/男性] 2016年07月12日 10:54:41

7月4日に宿泊済ました。
建物がとても新しく清潔な感じがし、部屋がとても広くて良かったです。
山中の施設なので周辺にお店はありません最寄のコンビニまでは5~6Kmぐらい離れていますので
注意が必要です。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月18日 23:43:30

また、ご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは山の中腹に位置するホテルのため、周辺に店舗などがなく、ご不便をお掛けする立地となっておりますが、日常の喧騒から離れ、静かな自然に囲まれた中でのご滞在を満喫頂けましたら、幸甚に存じます。ホテル館内の売店では、飲料、酒類、お土産品など、数多くの商品を取りそろえておりますが、お客様からのご要望などを取り入れながら、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに向け、取り組んで参る所存でございます。
ぜひまた安曇野へお出掛けの際には、お気軽に当ホテルにお立ち寄りを頂けましたら幸甚に存じます。

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【ホテルおまかせ】