穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年07月27日 17:15:38

食事が朝夕ともとても立派で美味しかったです。レストランスタッフもとてもフレンドリーで楽しませていただきました。ただ温泉は昨今の温泉宿と比べて見劣りします、改修が必要だと思います、また景色は近くの森と駐車場しか見えなくて残念でしたがこの値段ですので文句は言いません、とても満足なお宿でした。

【サマーSALE】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付プラン
【禁煙スーペリアファミリー】

にーさん8289さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

にーさん8289さん(1件) [50代/男性] 2016年07月25日 20:53:51

ガーデンテラスはなかなかいい感じでした。

【スカイガーデンテラス】サンセットディナープラン~旬の彩りスタンダードフレンチ~

投稿者さん 2016年07月24日 18:18:12

場所は少し離れていますが、静かです。
食事がとてもおいしかったです。家族づれよりも年配のファミリーが多かったので、ゆっくりできました。

投稿者さん 2016年07月23日 08:10:44

送迎バスがあるので便利でした。朝食がテイクアウトできたり、リラックスできる工夫が良かったです。

投稿者さん 2016年07月22日 22:15:56

夕食のフレンチがどのお料理も凝っていて、大変おいしく盛り付けも美しくて、大幅に期待を上回りました。

部屋もバスタブも広々としていて、ゆったり寛げました。
露天風呂から見える山の眺めが気持ち良かったです。

一点だけ、廊下の何か化学的なにおいが気になりました。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年07月22日 21:58:32

ホテルへの道がわかりにくかったので、看板を山麓線で出して頂けると助かります。
初めて行かれる方は日の明るい内に着けるようにされた方が良いかと思います。
また、地下駐車場から上がるエレベーターが無く、入口ドアは防火用のような鉄の重たいものでしたので、正面玄関で荷物と人を降ろしておくように案内があったら良かったです。(もしあったらすみませんが、気づきませんでした。)
夕食は通り一般の会席ではなく、イワナの丸焼きが食べやすく出されていたり、地物を使って工夫が凝らされており、一口一口がとても美味しかったです。食の細い両親も完食できました。予約の際にに一品減らすようにお願いしたところ、色々気を使って下さり、感謝しています。
朝食もお粥・おそばからおかず、飲み物まで充実していて、とても楽しかったです。
部屋も広くて夜更かしと早寝が気を遣わずにすむようになっています。
また、お邪魔したいと思います。

安曇野旬彩会席プラン
【禁煙マウンテンビューグランドツイン】

投稿者さん 2016年07月21日 17:59:08

7月15日に2人で宿泊しました。建物も部屋もとても綺麗でした。特に部屋は広く、キッチンと居間、ベッドのある寝室と布団が敷ける和室があり、嬉しかったのですが2人では申し訳ないくらいでした。
フロントでのやり取りや会席料理をいただいた時には、スタッフの方々の対応が良く楽しかったです。会席料理は本当にどれも全部美味しくて良い思い出になりました。
檜の大浴場は清潔感があり気持ち良かったです。浴槽に浮いていた丸太につかまって足を伸ばしてボーッとできました。
ですが、朝食のバイキングで美味しいクロワッサンをいただき、半分食べて別の物を取りに行って帰って来たら片付けられていたのは悲しかったです。空いた食器とは分けて置き、割り箸も乗せておいたのですが…。
スタッフの方がすぐ新しいものを持って来てくださったのは良かったのですが、美味しいのでもったいなかったです。
でも、機会があればまた泊まりたいです。

kubobo9897さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

kubobo9897さん(10件) [60代/男性] 2016年07月20日 00:13:59

6月の日曜日に宿泊しました。すいているのかなと思いましたが結構混んでおり、選択したブッフェレストランは満席状態でした。ブッフェのメニューは豪華なものはありませんが、郷土料理もありお値段からするとまあ合格点でしょうか。
大浴場は朝利用したのでガラガラ、のんびりとお湯につかることができました。
お部屋はリビング付きの広いお部屋をお安い値段で宿泊でき大満足。これからのトップシーズンはかなり高くなりますが本当に申し訳ないほどお安く宿泊できました。
町中からかなり離れており周辺には何も無く近場を散策するところもなくホテルでのんびり派には最適の場所だと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リーズナブル&お手軽夕食を満喫プラン♪
【グランドツイン】

佃航平さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

佃航平さん(3件) [40代/男性] 2016年07月12日 10:54:41

7月4日に宿泊済ました。
建物がとても新しく清潔な感じがし、部屋がとても広くて良かったです。
山中の施設なので周辺にお店はありません最寄のコンビニまでは5~6Kmぐらい離れていますので
注意が必要です。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月18日 23:43:30

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは山の中腹に位置するホテルのため、周辺に店舗などがなく、ご不便をお掛けする立地となっておりますが、日常の喧騒から離れ、静かな自然に囲まれた中でのご滞在を満喫頂けましたら、幸甚に存じます。ホテル館内の売店では、飲料、酒類、お土産品など、数多くの商品を取りそろえておりますが、お客様からのご要望などを取り入れながら、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに向け、取り組んで参る所存でございます。
ぜひまた安曇野へお出掛けの際には、お気軽に当ホテルにお立ち寄りを頂けましたら幸甚に存じます。

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン
【ホテルおまかせ】

doraibuusagiさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

doraibuusagiさん(37件) [60代/男性] 2016年07月10日 00:00:57

朝のバイキング会場のテラス席からの山の緑が最高に気持ち良い。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月18日 23:37:52

また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、ホテル自慢のテラス席でのお食事をご利用頂き、大変ご満足を頂けるひと時をお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、従業員一同大変光栄に存じております。
今回、楽天スーパーセールのプランでご利用を頂きましたが、これからもご利用頂く皆様にご満足を頂けるプランのご提供に向け取り組んで参るとともに、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
また安曇野へお出掛けの際には、ぜひお気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!お手軽和食膳/ミニフレンチor60種バイキングプラン

投稿者さん 2016年07月04日 13:12:41

高原のさわやかな風を感じ、小鳥の声でいやされる立地です。のんびり過ごせました。
 ミニキッチンもあり広い部屋でくつろげます。
 夕食のフレンチのフルコースは期待以上の品数でどれもさっぱりとおいしかった。
 朝食はテラスで景色を楽しみ、焼きたてのクロワッサンといれたてのトアルコトラジャコーヒーを配ってくれていました。
 また、行きたいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月18日 23:26:13

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
豊かな自然に囲まれた当ホテルでのご滞在をご満喫頂けたご様子をうかがい知ることが出来、また、お食事も大変お気に召して頂けたとのお言葉を拝読し、従業員一同大変嬉しく拝読させいて頂いております。
ご朝食では、ホテル自慢のテラス席で、好評を頂いておりますクロワッサンと、淹れたてのコーヒーをご堪能いただけたとのことで、大変光栄に存じております。
またぜひ当ホテルをご利用頂き、雄大な自然の中でのご滞在で、日常の喧騒を忘れ、心身ともにお寛ぎのひとときをお感じいただけましたらと存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!四季彩フレンチ★特典♪グラスワイン&特製スイーツ付プラン

投稿者さん 2016年07月01日 18:52:08

会社の仲間と宿泊させていただきました。ちょと、お風呂が、小さめでしたね。あと、バイキングの品切れの物も目立ちました。格安プランだったから、しょうがないですね。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月18日 23:20:45

また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、早速ご期待を頂きましてお越しいただいたにもかかわらず、ご夕食のメニューが十分にご提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。お料理のご提供状況を細かく確認し、常にご満足を頂けるお食事がご用意できます様、改善して参る所存でございます。
今回、楽天スーパーセールでのプランでご利用を頂きましたが、お得なご料金にかかわらず、ご期待以上のおもてなしをご提供差し上げられます様、より一層の努力を心掛けて参ります。
また安曇野へお出掛けの際には、当ホテルをご利用頂けます機会を賜りましたら、大変幸甚に存じます。

【スーペリアファミリー】

バックボレーヤーさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

バックボレーヤーさん(14件) [60代/男性] 2016年07月01日 17:27:02

ちょっと山奥ですが、静かでいいところです。夕食バイキング、朝食バイキング、共に満足しました。広い部屋を用意してくださり、大満足でした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月18日 23:16:02

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、とてもご満足を頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
お食事もご満足を頂けたとのお言葉を拝読し、大変光栄に存じております。
期間限定のバイキングは、当ホテルならではメニューなども取りそろえており、大変人気のお食事メニューとなっております。
これからも、皆様にお楽しみいただけるお食事メニューの提供に努めて参るとともに、スタッフ一同接遇とおもてなしの向上に向け精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【真田丸放映記念】《限定特典付》通常料金から6,666円引★~信州・歴史の足跡をたどる旅へ~
【禁煙スーペリアツイン】

doraibuusagiさん(37件) [60代/男性] 2016年06月29日 16:54:07

レストランから見える深い山々の景色が気持ち良い。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月18日 23:12:14

また、早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルから望む雄大な自然の風景をご堪能いただけましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも大変嬉しくご感想を拝読させていただいております。
洋食のレストラン会場や、朝食でのテラス席からのひとときは、お食事だけではなく、山々の雄大な景色も御馳走のひとつとして、ご好評を頂いております。
また次回お越しの際にも、当ホテルから望む豊かな自然の眺めを楽しみにお越しいただけましたら幸甚に存じます。

【禁煙スーペリアツイン】

doraibuusagiさん(37件) [60代/男性] 2016年06月29日 16:48:14

緑一杯のホテル

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月18日 23:08:42

豊かな自然に囲まれた当ホテルでのご滞在を、大変ご満喫頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、大変光栄に存じております。
木々の緑や、野鳥のさえずりなどに耳を傾けながら、日常の喧騒を忘れて寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたら、私どもも大変幸甚に存じます。
ぜひまた安曇野へお出掛けの機会には、お気軽に当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【禁煙スーペリアツイン】

ラミーとウランさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ (感想・情報)

ラミーとウランさん(21件) [50代/女性] 2016年06月27日 21:53:55

二度目の宿泊です。前回食事がとっても良かったので、今回は上のランクの会席をいただいてみようと思い予約を入れました。スーパーセールでとってもお得に泊まることができ、もちろん食事も大満足でした。何度でも利用したいホテルです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月18日 23:05:22

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのお食事を大変お気に召して頂けたとのお言葉を拝読し、従業員一同大変光栄に存じております。
この度は、楽天スーパーセールでの限定プランでご利用を頂き、改めてご満足を頂けたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
「何度でも利用したいホテル」というお褒めのお言葉を賜り、感無量でございます。
今後とも、より一層の接遇とおもてなしの向上に努め、さらに快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2016年06月27日 17:26:24

忘れ物の対応ありがとうございました

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月18日 22:59:50

また、早速のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物につきましては、無事にお手元に届かれたとのことでございまして、私どもも心より安堵いたしております。
また安曇野へご旅行でお出掛けの際には、当ホテルにお立ち寄りを頂ける機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。

【お部屋のみ】キッチンも使える自由STAYプラン

投稿者さん 2016年06月27日 11:58:00

マラソン大会で宿泊させていただきました。
場所が遠いのですが、自然の中にあるホテルで、雰囲気が素晴らしいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月18日 22:57:17

今回は安曇野マラソンでの前泊ホテルとしてご利用を頂き、誠に有難うございます。天候にも恵まれ、絶好のマラソン日和となりましたことを、私どもも大変嬉しく感じておりました。
会場からはやや離れた立地となってしまってはおりましたが、当ホテルでの滞在をご満足頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、大変光栄に存じております。
来年以降につきましても、マラソン大会に参加されるランナーの皆様が最高のコンディションで臨める様、従業員一同サポートをさせて頂きます。
また来年のマラソン大会の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【安曇野ハーフマラソンランナーご参加応援】特典付★素泊まりプラン

投稿者さん 2016年06月27日 09:11:08

料理が大変おいしく、お風呂もゆったりとできました。
サービス全般がとてもよかった。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月12日 22:50:21

ご夕食をフレンチのプランでご利用頂きましたが、とてもご満足を頂けたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
また、スタッフの接遇などにつきましても、嬉しいご評価を賜り、とても嬉しくご投稿を拝読させていただいております。
次回またご利用頂ける機会を賜りました際には、より一層のご満足を頂けるような接遇とおもてなしのご提供に向け、従業員一同精進して参ります。

【禁煙スーペリアツイン】

doraibuusagiさん(37件) [60代/男性] 2016年06月24日 16:29:42

食事も良かった。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2016年07月12日 22:46:32

また、今回も早速の温かなご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でも、お食事を含めご満足を頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
また次回ご利用頂きます際にも、これまで以上にご満足をいただける接遇とおもてなしの向上に向け、精進して参ります。