ホテルアンビエント伊豆高原コテージ クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 14:01:41

食事はフレンチがおすすめです。どれも美味しくいただきました。
伊豆牛は絶品、食事移動はやや億劫ですが、これもご愛嬌です。
コテージでゆっくりし、レストランでディナーも雰囲気○です。

【1ランクアップ・フレンチ】相模湾の恵みと希少伊豆牛を愉しむフレンチ|本館レストラン

投稿者さん 2016年06月28日 13:25:53

別荘気分で広くてとても良かったのですが、カビの匂いがしました。
お風呂場のブラインド、洗面台横の壁にカビがビッシリ。驚いてしまいました。こういう季節だから、とは言えないほどです。

キッチンはキレイで、食品も備品も充実しているのに残念です。あと、ラップがおいてあると良かったです。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年06月28日 14:41:32

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【お得なおまかせコテージ【コテージタイプお部屋数指定不可】】

なんとなく、ふらりさんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

なんとなく、ふらりさん(60件) [50代/男性] 2016年06月13日 19:59:52

別荘オーナー気分を味わえて良かったです。
露天風呂の眺めはさすがに絶景とはいきませんでしたが、涼しい風を受けながら気持ちのいい入浴ができました。
内風呂も温泉が引かれていて2面ガラス張りの浴室からは昼間の新緑と青空が綺麗でした。
食事は本館ダイニングでしたが送迎してもらえるので不便はありませんでした。
料理もおいしくワインがすすんでしまいました(笑)
チェックアウトが11時というのもゆっくりできて良いですね。
IHコンロや炊飯器等が備え付けなので次回は自炊にチャレンジしてみようかな。
蛍鑑賞もできて充実した宿泊になりました、有難う御座います。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年06月13日 21:54:11

お風呂・お食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回も伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【ホタル観賞付き】選べる♪こだわり料理1泊2食プラン【往復送迎あり】
【人気ベスト3!ゆったり温泉露天風呂コテージ(定員2~4名)】

投稿者さん 2016年06月07日 07:43:08

幼児と乳児連れでの宿泊でしたが、周りを気にせず過ごすことが出来ました。
やはり自然の中なので虫は気になるところでしたが。。
露天風呂も常に自動で湯量等の調整がしてあり、好きな時に入ることが出来て良かったです。
食事もとてもおいしかったですが、少し量が少なく感じました。
本館まで送迎してくれたりときめ細やかなサービスで良かったと思います。
本館からコテージまで道が分かりずらく迷ってしまったので、もう少し改善頂けたらと思いました。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年06月13日 21:22:38

虫の件では、夏本番になる前に一度害虫処理の業者を入れているのですが、室内の清掃スタッフ等が、入室する際など気をつけたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★まさに絶品!ぷりっぷり伊勢海老逸品付和食膳★3大特典付
【ゆったり温泉露天風呂コテージ(定員2~4名)】

投稿者さん 2016年05月07日 00:56:06

家族3人で利用させていただきました。
コテージの場所がわかりにくく、案内板や看板等も見えにくく、ちょっと迷いました。工夫してもらえたらありがたいと思います。
部屋は広くてゆったりと過ごすことができました。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年05月17日 19:11:15

お部屋までのご移動の件では、少し大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、コテージまでのご移動についてでございますが、もし分かりにくい場合につきましては、ホテル従業員にお申し出いただければ、いつでも車で先導もしくは、お送りも致しますので、いつでもお声賭け下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付き】お風呂と高原の朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2016年05月05日 14:31:12

宿泊プランに『ソフトドリンク飲み放題が付いた和洋のバイキング!』と書いてあるのにドリンクバーが有料だったのでフロントに問い合わせたところ、有料で飲み放題との説明でした。別途料金を取るのは『付き』とは言わないので不愉快でした。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年05月17日 19:00:27

今回はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受止め、今後はお客様の誤解を招く表示を改め、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
もしよろしければ又ご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【伊勢海老のお造り付】嬉しい♪楽しい♪GWバイキング!!3歳以下のお子様無料

投稿者さん 2016年03月22日 21:43:14

急な予約でしたが、楽しく宿泊できました。私自身は夕食は満足いくものでしたが、友人達は足りなかったようで。。。朝食も少し遅い時間でしたので、しょうがないのですが、なくなっているのが多く、こちらから声をかけないと補充してもらえないような感じで。。。少し残念でした。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年03月25日 22:58:42

ご期待に副えなかった事、たいへん残念でございます。特にご朝食に関しましては、スタッフの気遣いや配慮がまだまだ不行き届きで申訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受止めスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。

【1ランクアップ・和懐石】ジューシーな黒毛和牛と季節のお造り盛り合わせを愉しむ懐石|本館レストラン

投稿者さん 2016年02月22日 16:11:31

2月20日に友達家族とコテージに宿泊しました。コテージは清掃が行き届いていて綺麗でした。料理は「お造りとメガ盛りしゃぶしゃぶ」のプランを選びましたが、伊豆の美味しいお魚は、子供たちもみんな大満足でした。しかもメガ盛りしゃぶしゃぶのお肉の量が物凄くボリュームがあり、大人4人、子供3人では食べきることが出来ず、残念ながら残してしまいました。20日はホテルの露天風呂に入りましたが、台風並みの低気圧の影響で土砂降りでした。屋根が一部しかないので雨に打たれながら入浴しましたが、洗い場は仕切り部屋になっていたので問題ありませんでした。電話連絡すると車で送迎してくれるのは便利でした。
フロント担当の方もとても丁寧で親切でした。朝食バイキングで食べた、ふりかけが美味しくて売店でお土産に買って帰りました。また宿泊したいと思います!

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年03月25日 22:54:48

とても高い評価を頂きまして嬉しく思います。
当館自慢のメガ盛りは多くのお客様から見た目も量も「凄い」のお言葉を頂いております。
今回、露天風呂は生憎のお天気でしたが、是非次回も挑戦して下さい(笑)
また伊豆高原へ遊びにいらした際は、ぜひ当館へご滞在下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【お部屋食・選べる鍋】 新鮮な伊豆季節のお造りと6種類のお鍋からhappyセット

投稿者さん 2016年02月15日 09:34:24

クチコミもよかったのでしゃぶしゃぶ付きプランを予約しましたが、
全くよくありませんでした。
お部屋の古さは、仕方のない事なので全く問題はありませんが、しゃぶしゃぶのお肉の質の悪さには
驚きました。
お部屋がよくはないのでお食事だけでも満足のいくものであればよかったのにととても残念に思いました。
安かろう悪かろでは再訪する気にはなれません。
逆にあのお料理で建物のサービスから考えると高いです。
また、暖房設備費もしっかり取られるので加湿器の設置もあると良いと思います。
本館の大浴場に入る際も、540円/人取られるのでそこも考えていただいたきたいです。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年03月25日 22:46:06

ご期待に副えなかった事、たいへん残念でございます。今回のご指摘を真摯に受止めお肉の質を再度見直す所存でございます。

【ゆったり温泉露天風呂コテージ(定員2~4名)】

投稿者さん 2016年02月08日 14:44:48

2月6日から7日まで4名でお世話になりました。カジュアルコテージの予約でしたがグレードアップの希望をしたところ、温泉付きコテージに泊まらせていただきました。とても気持ちの良い温泉で何度も入浴しました。とにかく最高でした!

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年03月12日 23:45:28

とても高い評価を頂きまして嬉しく思います。
ご満足頂けたご様子で、最高とのお言葉も頂けたことに感謝申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【もっとお得なおまかせコテージ【お部屋指定アメニティ等無し】】

投稿者さん 2016年01月11日 20:40:26

温泉付きコテージに泊まりました。
お風呂、部屋は広くてゆったり出来ました。
食事は海鮮鍋プランにしましたが、残念な内容でした。
具材の内容が寂しく、鮮度もあまりよくありませんでした。

また、風呂場に清掃し忘れの歯ブラシが残っていたのと、便座のヒーターが壊れていました。

清掃と部屋の設備確認はちゃんとやられた方がよろしいかと思います。

部屋が広くて落ち着けましたので、今後の改善を期待します。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年01月31日 23:16:36

海鮮鍋にはご満足頂けず残念でございます。お客様のご意見を元にレストランとも連携を強化して勉強してまいります。
また、清掃面では大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。今後はこの様な事が発生しないよう、再点検を徹底してまいる所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。

【お部屋食・海鮮鍋】伊豆ならではの磯の香りも楽しむ「海鮮鍋」パーティープラン

投稿者さん 2016年01月07日 19:53:39

毎年恒例の正月旅行に今年はこちらを利用しました。

コテージにしたので他の宿泊客と接することもなく、のんびりできました。

食事も十分に堪能できました。

不満ではないですが、ホテルフロント前の駐車スペースに車椅子使用者用がいくつかありましたが、どう見ても健常者が使用している車が駐車してあり、またホテルの送迎車までもが駐車しており、車椅子使用の私たちは使用することが出来ずに閉口しました。他にも車椅子を利用していらっしゃる方が数名おられましたが、困らなかったのでしょうか?

ホテルの接客精神の根底にあるものが見えた気がします。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年01月31日 23:05:17

とても高い評価を頂きまして非常に嬉しく思います。特にお食事にはご満足頂けたご様子で安心しました。
しかしながら、ホテルフロント前の駐車場では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご意見を頂いてから直ぐに改善の処置を行いました。
ご投稿ありがとうございました。

【最上級・和懐石】3大味覚「伊勢海老の姿造り」「あわび踊り焼き」「黒毛和牛」|本館レストラン
【ゆったり温泉露天風呂大型特別コテージ(定員2~7名)】

おかき53さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

おかき53さん(5件) [30代/女性] 2016年01月05日 14:44:55

お部屋は古さを感じましたが、以前も利用したことがあり納得済みでしたので、あまり気にはなりませんでした。大型コテージ?ではなかったように感じますがこじんまりとしたコテージで家族でくつろげました。食事がとても美味しく季節のお造りが舟盛りで子供たちも大興奮♪すき焼きのお肉も美味しく、たまたま近くの直売所で買っていたお野菜を足して大満足な食事でした。朝食もホテルまで朝の散歩をしつつ伺い、美味しい食事をたくさんいただけました♪スタッフの方が子供に優しくしていただきお心遣いが嬉しかったです。また、このプランが出てくれたら嬉しいです♪

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2016年01月10日 22:30:34

今回も、ホテルアンビエント伊豆高原コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お夕食もご満足いただきまして安心しました。当館のお造りとお鍋セットはお客様の仰る通り、多くのお客様にご指示をいただいており、特にお刺身には歓声が上がることも多いです。
今後もお得でご満足いただけるプランをご提供してまいる所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【お部屋食】伊豆季節のお造りとお鍋セット♪特典あり

投稿者さん 2015年10月24日 17:45:19

贅沢に温泉付き別荘でオーナー気分を味わいながら快適に過ごせました。
リビングからも寝室からもお風呂からも海が見えて
上のバルコニーからは満天の星空と三日月と大室山と海を眺めながら
最高の気分でビールを飲みました!
じゃぶじゃぶもおいしかったです!ぜひまた利用したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2015年10月26日 21:33:19

全てに高い評価を頂きましてありがとうございます。
お部屋・お食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様の仰る通り、コテージは全て一戸建てなのでセカンドハウス感覚でご利用して頂ける方も多いですよ!!

【温泉まんきつ大型特別コテージ(定員2~8名)】

81ぽんちゃんさんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

81ぽんちゃんさん(2件) [40代/女性] 2015年10月17日 11:54:53

10月15日家族5人で宿泊しました。スーパーSALE対象でしたので、皆さんのクチコミも参考にして、それなりかな‥とも思いつつ予約してみました。
宿やプラン等、家族にはいっさい話さずに行ってからのお楽しみで伺いました。
お部屋は本館まで程良い距離。清掃もよくされていましたので、1歳半の息子がハイハイをしても気になりませんでした。露天風呂も良かったです。内風呂にあった、シャンプー類は娘がとても気に入りました。
気になる夕食は‥お造りもポーク鍋も量、質、味とても良かったです。野菜も多く、特に豚肉が好評で買い足し不用でした。
朝食バイキングで本館へ。種類、味良かったです。補充は、少し遅いかも。帰りにコーヒーか紅茶を部屋に持ち帰られるサービスは嬉しかったです。
夜からの暴風雨で、特典だった12時チェックアウト有り難かったです。21時間も滞在したのは初めてですがとても良かったです。家族全員が大満足でした。また行きたい宿&プランです。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2015年10月20日 22:44:50

期待以上のご満足をいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
お子様にもお気に召していただけて安心しました。
ケータリングメニューはポーク鍋以外に、しゃぶしゃぶやすき焼き等もございます。次回はぜひ他のメニューも挑戦してみて下さい(笑)

【ゆったり温泉露天風呂大型特別コテージ(定員2~7名)】

bunbun42さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

bunbun42さん(5件) [40代/男性] 2015年08月16日 15:01:28

楽しい時間を過ごせました!楽天らしいプランで充実していました。BBQやすき焼きの食材も本当に良い食材でした。妻も嫁も、息子、娘、孫も大変に満足していました。
場所がらか、庭に孔雀の親子が来ていました。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2015年08月29日 22:35:25

今回のご旅行でご家族の皆様がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
他のお客様からも孔雀の目撃情報を頂いております(笑)
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊3食付・BBQ 】伊豆シャボテン公園入園券&BBQランチ1泊3食付プラン

nyanda3609さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

nyanda3609さん(17件) [60代/男性] 2015年08月04日 17:13:36

初めて利用しました。月宿泊でしたが、翌朝、温泉が出ませんでした。
チェックアウトの際聞きましたが、火曜朝は出ないとのこと。
チェックインの際に説明したはず、とのことでしたが、チェックインの際には(別の人ですが)説明はありませんでした。
和室は下に敷くマットレスが無く、布団だけでは体が痛くなりました。

2015年07月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2015年08月29日 22:30:37

この度はスタッフの説明不足により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受止め社員教育及びサービスレベルの向上を目指して精進してまいる所存でございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【温泉まんきつ大型特別コテージ(定員2~8名)】

ちゃいるなさんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

ちゃいるなさん(1件) [40代/女性] 2014年08月12日 00:15:36

8月9日から2家族6人でコテージに宿泊させて頂きました。かなり狭い道を入るのでビックリしましたがかわいらしい一軒家で子供達も喜んでいました。お部屋は全体的に少し古いかな?と言う感じでしたが、問題なく過ごせました。夕食のしゃぶしゃぶのお肉も美味しかったです。
ただ、布巾や台布巾などが見つからずちょっと困りました。あと、朝食バイキングで本館に行きましたが、受付のし方がわかりづらく困りました。
子供たちはまた行きたい!もっと泊まりたかった!と大変気に入った様子でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2014年08月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2014年08月12日 12:41:52

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お子様たちも楽しく過ごせたようで何よりでございます。お部屋食もお気に召していただき安心いたしました。メニューも定番のすき焼きや富士の国ポーク鍋、限定の海鮮セットなどございますので連泊で別メニューもお勧めですよ。
布巾の件、わかりずらく申し訳ございませんでした。備品によっては引き出しや棚にしまってありますので、お手数ですがご確認いただければと存じます。

★【楽天スーパーSALE】記念★【10倍】 選べる♪お部屋で夕食プラン
【温泉露天風呂付コテージ 5-7名】

投稿者さん 2014年08月10日 19:29:40

友達家族と8人(大人4.幼児4)で宿泊しました。最初は部屋の匂いが気になりましたが、家族同士で泊まるには、ちょうど良い広さで、コテージなので子供が騒いでも平気でした。

2014年08月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2014年08月11日 12:50:43

みなさまお誘い合わせの上ご予約いただいたんですね!大変嬉しく思います。
コテージは1棟丸々貸切なので自由にご利用いただけます。それぞれ間取りが異なるので、どのお部屋になるのか当日までのお楽しみです。
今回のようにグループでわいわい過ごすのも、少人数で広々過ごすのも、いいですよ。お食事も様々ご用意しておりますのでまた遊びにいらして下さい。

ファミリー♪グループ♪コテージステイ素泊まりプラン
【ベーシックタイプ(通常コテージ)6名】

里ちゃん21さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

里ちゃん21さん(4件) [30代/男性] 2014年07月17日 22:36:43

10ヶ月の子供同伴で家族旅行で初めて行きました。伊豆高原駅から送迎バスが出てて助かりました。今回は本館ではなくてコテージという別荘風の建物で泊まりました。小さな子供がいるので泣き声とかで周りに迷惑をかける心配がないので選択しましたが、露天風呂や朝食等は本館で無料の送迎を都度お願いすることとなります。今回は夏休み前の平日だったため特に時間待ちはありませんでした。コテージは3階建てで大人2
人だと少々もてあまし気味なくらいの広さでした。冷暖房完備で蚊取りマットとかもありました。タオルと歯ブラシはありますが部屋着は持参となります。食器や調理器具は一通りあり不自由はありませんでした。空気清浄機もあり特に臭いも気になりませんでした。ベッドもゆったりしててよく寝れました。周辺にはいろいろ見所もあることがわかったので、また行きたいと思います。

2014年07月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2014年07月18日 13:03:29

ご満足いただけたようで安心いたしました。コテージはご人数に合わせてこちらで調整をいたしますが、今回は平日という事もあり大きなお部屋にてご案内させていただきました。少しご不便をかけたご様子、失礼いたしました。
伊豆高原は、1日ではまわりきれないほどたくさんのレジャー施設がございます。お時間があれば連泊もお勧めですよ。2泊で異なるプランをご利用ご希望の場合は、お手数ですが別々にご予約いただきまして備考欄に連泊する旨お書きいただければ幸いでございます。同じお部屋にて連泊対応させていただきます。フロントでは周辺施設の前売り券も販売しておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

お部屋で夕食♪便利で楽しい「すき焼き」パーティープラン
【エクセレントタイプ(温泉内湯♪コテージ)2-5名】