ホテルアンビエント伊豆高原コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 14:48:17

温泉露天風呂にかなり期待していたのですが、
入る前の部屋から露天風呂への道が丸見えだったのでちょっと入りずらかったです。
部屋から温泉に入るまでに何か隔てるものがあれば良かったなぁと思いました。

でも、部屋はとても広くてみんなでワイワイ楽しく過ごすのには最適だと思いました。

食事なしだったので特に従業員さんと関わっていないのでサービスの評価等は
できませんが、受付も好印象でした。

また、利用したいなとは思いました。

2012年05月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年05月22日 15:56:58

この度はホテルアンビエント伊豆高原コテージのご利用賜り誠に有難うございます♪
ご滞在中は、お部屋の間取りなど他にも総じてご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
室内の露天風呂の件は、お客様からの貴重なご意見として社内で検討させて頂きます。
次回また伊豆にお越しの際は是非グループ施設も含め宜しくお願い致します。
様々なプランとイベントをご用意してお待ちしております。

【温泉露天風呂付コテージ 2-4名】

486322sato77さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ (感想・情報)

486322sato77さん(1件) [50代/女性] 2012年05月16日 10:03:19

伊豆高原駅からのホテルのシャトルバス13.30分にて、早めのチェックインを有効に2時前に到着してコテージには、送迎していただきました。
露天風呂付のコテージに宿泊いたしましたが、景色もよくて家電などの設備も充実していて快適に過ごせました。料理は、すこぶる美味しかった。友達同士とっても、のんびりすることができ、皆喜んでいました。
機会がありましたら利用したいと思います。

2012年04月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年05月19日 20:07:55

この度は数ある宿泊施設の中よりアンビエント伊豆高原コテージのご利用賜り、誠に有難うございました♪
お部屋からの眺望や本館でのお食事などご堪能されたご様子で幸いにございます♪
今回はお仕事仲間の方とのご利用との事ですが、口コミを拝読する限り、皆様喜んで頂けたご様子で私共の施設がお役にたてた事、とても嬉しく思います♪
次回また、伊豆にお越しの際は是非またお待ちしております♪ご投稿、有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

女子会特典+贅沢な料理(ラグジュアリー)

投稿者さん 2012年05月06日 14:43:31

二人で泊まるにはもったいないほど広くて立派な二階建の温泉つきコテージを利用しました。とっても快適に過ごすことができました。調理器具・家電も充実しており、自炊での宿泊には最上の環境ですね。次回は、ママ友や家族でパーティなどできたらと思います。本館にてのエステも気持ちよかった。露天もお料理も至福のひと時を味わいました。
こちらに来ましたらまた利用させていただきます。よろしくお願いします。

2012年03月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年05月19日 19:38:38

この度は数ある宿泊施設の中より、アンビエント伊豆高原コテージのご利用賜り、誠に有難うございました。
室内の調理器具及び家電について高評価を頂き、誠に有難うございます。
またそれ以外の点でも、総合的に楽しまれたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思います♪
お客様が次回ご予定している、ママ友様やご家族様でのパーティの件も是非お待ち申し上げております♪ご投稿、有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

エステ80分♪+伊豆の恵み料理(デラックス)

投稿者さん 2012年05月06日 02:24:41

お世話になりました。GWの混雑期に、値段も手頃なコテージを選びました。泊まるのは初めてで、恋人と2人で気兼ねなく過ごしたくて選びました。2人は、ダニ、ハウスダストにアレルギーがあり、私は喘息があり、何かの時に発作が出るので吸入を持ち歩いています。楽しみにしていて、玄関を入ると、、、。カビ臭くて、ほこり臭くて、2人で絶句。一階では、喉が痛くなり息苦しくてベッドには寝れませんでした。
すぐ、ファブリーズを買いに出掛けて購入しました。すき焼きは美味しく、量も丁度良かったです。翌朝、鳥のさえずりで目覚め、着替えようとして手首に激痛、10センチ以上はあるムカデ?がぼとっと落ちました。ホテルの方にアロエをいただき、腫れは引きましたが、痛みはまだ有ります。後、玄関前にスズメ蜂らしいのが飛んでいました。コテージによるのかもしれませんが、もっとメンテナンスをしっかりして下さい。浴衣ぐらいは無料で貸して欲しいです。評価を見て選んだのですが、とても残念です。

2012年05月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年05月19日 19:14:07

この度はホテルアンビエント伊豆高原コテージのご利用賜り、誠に有難うございました。
お部屋の換気、消臭については申し訳ございませんでした。
チェックイン前に換気及び消臭作業は毎日念入りにしておりますが、これからは更に徹底して作業に取り組ませます。
ムカデや蜂の件につきましても拝読致しました。お客様にご迷惑をお掛けし、心からお詫び申し上げます。
メンテナンスの面で更に改善を計るべく、社内で検討していきたいと思います。
ご利用後で、大変恐縮ではございますが、伊豆にお越しの際は是非また、お立ち寄りくださいませ。ご投稿、有難うございました。

お部屋で夕食♪便利で楽しい「すき焼き」パーティープラン

投稿者さん 2012年04月30日 11:53:25

家族で過ごしました。小学生の娘2人に夫婦で過ごしましたが、大満足でした。
部屋が古いとクチコミにあったのですが、確かに少し古さは感じましたが綺麗に掃除もしてあり、清潔で臭いもなく誰かのおうちに遊びに来ているような感覚で使わせて頂きました。
しいて言えば、小食の娘たちには夜のしゃぶしゃぶの量が多く食べきれなかったこと位です。また、利用したいし、連泊したいです。

2012年04月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年05月17日 16:18:37

この度は、ご家族様のご旅行にアンビエント伊豆高原コテージをご選択頂き、誠に有難うございます♪
お部屋食のしゃぶしゃぶの量についてはとてもご満足頂けたご様子で幸いでございます♪
また、お部屋の清掃状況もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
次回また伊豆にお越しの際は是非、連泊でお待ちしております。
お部屋も様々ございますので更に楽しめると思います♪

リーズナブルな1泊夕食付プラン
【ベーシックタイプ(通常コテージ)2-5名】

投稿者さん 2012年04月30日 09:46:08

最近コテージにハマってます。
今回のお部屋も広くて静かでのんびり過ごせました。
桜並木の桜がちょうどいい季節で、行き帰りも楽しめました。
また利用させていただきます。

2012年04月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年05月08日 20:16:33

この度はアンビエント伊豆高原コテージのご利用賜り、誠に有難うございます♪
口コミを拝読させて頂き、お部屋の空間も周辺の観光もとても楽しまれたご様子で、私共もとても嬉しく思います♪
今、伊豆では桜の時期が過ぎツツジの季節になりました。また伊豆高原周辺ではアートフェスティバルが開催されており大変賑わっております。
一年を通して、温暖な伊豆は様々な事が楽しめます♪また次回お越しの際は是非、コテージのご利用をお待ちしております♪ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年04月13日 14:49:35

道に迷って電話を入れたときの対応が、大変丁寧でよかったです。
本館の露天ぶろもなかなかのものでした。食事のときのスタッフさんの心からの配慮に感謝しています。朝食は、洋食のお手製のヨーグルトソースが大変美味しかったです。
ぜひまた皆で、大勢で来たいと思います。次回も利用したいと思います。

2012年02月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年04月25日 10:24:37

口コミを拝読させて頂きました。露天風呂や朝食のヨーグルトなどお褒めのお言葉を頂き有難うございます♪
次回のご旅行では、また皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております♪
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

2人だけの特典+贅沢な料理(ラグジュアリー)
【温泉露天風呂付コテージ 2-4名】

Ryo Keikiさんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ (感想・情報)

Ryo Keikiさん(1件) [40代/男性] 2012年04月11日 05:24:31

電車で伺いましたがコテージと本館の送迎も逐一配車くださるなど丁寧で親切なサービスに満足しました。家族も喜んでいました。ありがとうございました。

2012年03月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年04月24日 18:35:17

この度はホテルアンビエント伊豆高原コテージのご利用賜り、誠に有難うございます♪
今回、ご旅行では家族旅行との事で、口コミの内容を見る限りではとても楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
また次回、伊豆にお越しの際は是非グループ施設も含め宜しくお願い致します♪
ご投稿有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

選べる!入園券+こだわり料理(スタンダード)
【ベーシック露天付タイプ(通常コテージ)2-4名】

投稿者さん 2012年04月08日 09:24:16

露天風呂付コテージを利用しました。
外観や内観は古い感じでしたが清掃は行き届いていました。
自然に囲まれたなかでゆったりと過ごせました。温泉好きなので、贅沢温泉三昧チケットを有効利用させていただき、大露天風呂、別館の温泉大浴場に行ったり、コテージの露天のお湯加減も丁度よかったので、何度も入らせていただきました。レストランのお食事も大変美味しかった。スタッフの皆様の親切な対応にも好感が持てました。
機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年04月24日 17:46:59

ご滞在中は、周りの自然に囲まれゆったりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います♪
口コミ内容も拝読させて頂き、総合的にご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。
また、こちらへお越しの機会がございましたら是非宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、有難うございました。
      ホテルアンビエント伊豆高原 八代

記念日特典+伊豆3大味覚料理(スペシャル)

投稿者さん 2012年03月26日 10:38:30

コテージの場所は奥の方で少し移動が大変でした。玄関を開けた時、他の方が言うようにカビの匂いが凄くて室内の古さが気になりました。
床でへこむ部分があり少し怖かったです。

辛口コメから入りましたが温泉はとっても気持ちよく、また朝食バイキングも満足できるものでした。
夕食はお部屋で自分で作りましたが、ゆっくりTV観ながら、温泉に入ったりと恋人と過ごせるゆったりな旅行となりました。
河津桜も綺麗で想い出に残る旅行でした。

2012年03月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年04月24日 16:51:01

この度はアンビエント伊豆高原コテージのご利用賜り、誠に有難うございます。
室内カビ臭の件につきましては、申し訳ございませんでした。コテージ周辺は静かな森に囲まれておりますので、常に換気と消臭は徹底しているのですが天候等により清掃後に湿気等がこもってしまう場合があります。担当者へ連絡しさらに徹底させます。
ただ、室内のお風呂や朝食の内容につきましては高評価を頂き恐縮でございます。
次回また、伊豆にお越しの際は是非宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪ご投稿有難うございました。

ファミリー♪グループ♪1泊朝食付プラン
【温泉露天風呂付コテージ 2-4名】

チナミ19632008さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ (感想・情報)

チナミ19632008さん(1件) [40代/女性] 2012年03月07日 10:34:25

一戸建てのコテージなのですが、部屋も広く、お風呂も温泉が常時使用できます。一つ一つの建物が離れているので、静かに過ごせて気に入っています。自然の中でのびのびと気持ち良く、買い物をするにも10分から15分位でスーパーにも行け、便利です。今回は、本館のレストランにて、お食事しましたが、大変美味しかったです。とても素敵な所なので、あまり人に知られたくないのですが、お勧めの宿です。
素晴らしい時間を過ごすことができました。

2012年01月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年04月22日 19:02:53

ご滞在中は伊豆高原の静かな環境の中で、コテージライフを十分に満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、室内の温泉やレストランメニューについても高評価を頂き重ねて御礼申し上げます♪
次回も伊豆にお越しの際は、是非宜しくお願い致します。
         ホテルアンビエント伊豆高原
                    八代

2人だけの特典+こだわり料理(スタンダード)
【温泉露天風呂付コテージ 2-4名】

Koppuuさんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ (感想・情報)

Koppuuさん(6件) [40代/男性] 2012年03月03日 07:39:02

コテージは古いものの、清掃は行き届いていて、清潔感がありました。この値段で露天風呂が部屋についているのはコストパフォーマンスが非常に高いと思います。食事に関しては朝食があっぱれと言うしか無いくらい品数が豊富。また、温かいものは温かい内に出す様々な工夫もされていましたので、非常に好感が持てました。朝食に力を入れているのが良くわかります。一方の夕食は鍋でしたが、こちらは可も無く、不可も無くと言った感じか。。。楽しませて頂きました。伊豆のゴルフの拠点としてまた、利用させて頂きたいと思います。

2012年01月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年03月07日 14:59:53

この度はアンビエント伊豆高原コテージのご利用賜り、誠に有難うございました♪
口コミを拝読致しまして、朝食内容、コテージ室内設備など多大なるお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております♪
次回は伊豆のゴルフの拠点にされるとの事ですが、ぜひ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

お部屋で夕食♪便利で楽しい「海鮮鍋」パーティープラン

投稿者さん 2012年02月27日 16:24:50

1月5日から2泊で露天風呂タイプを利用させて頂きました。
建物自体は結構古いと感じましたが、お部屋、お風呂共に清掃が行き届いており、気持ちよく利用させて頂くことが出来ました。
ただし、建物の設計が古いせいか、間取りが少々変?な間取りです。
(2名での利用だったので、特に問題ありませんでした。)

部屋からの眺めですが、オーシャンビューでは無く、少し残念でした。
(お部屋によってはオーシャンビューのコテージがあるとのことですが、これはコテージが様々な場所に点在しており、いたし方無い部分かも)

お風呂は内風呂、露天共に良かったです。
ただし、露天風呂は後付?なので、リビングからの出入りとなっていました。

総合的には大満足です。
また利用させて頂きたいと思っております。

2012年01月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年03月07日 14:41:36

ご滞在中は、コテージ内の露天風呂や清掃状況など、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ただ今回、コテージの幾つかの点では、お客様に対し、満足させられない部分があったかと反省しております。
次回お越しの際は、是非予約の段階で希望等おっしゃって頂ければ、希望にあったお部屋を提供できるよう、がんばります。
とはいえ、総合的には大満足とのお言葉を頂き重ねて、御礼申し上げます♪
また伊豆にお越しの際は、是非宜しくお願い致します。ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2012年02月22日 20:10:54

大室山に近く、きれいなホテルです。今回はコテージに宿泊しましたが、コテージもきれいで満足出来ました。ただ、普段誰もいないからでしょうか。寒いかったです。
この時期はホテルの部屋の方がいいかもしれません。

食事はフランス料理の学校に通っていた彼女が絶賛するほど美味しかったです。

今回は大浴場には入りませんでしたが、コテージの温泉でも十分でした。

また宿泊したいと思います。

2012年02月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年03月03日 16:14:48

口コミ内では、当ホテルレストランメニュー内容に大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます♪
また、ご滞在中は室内の清掃状況及び、室内のお風呂にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます♪
次回、伊豆にお越しの際は是非またグループホテルの本館も含め、宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

選べる 厳選の逸品 フレンチプラン

投稿者さん 2012年01月24日 22:31:34

部屋はきれいに整えられており、あらかじめ暖房も入れておいていただけたので良かったです。本館からコテージはちょっと離れていますが、チェックイン時に詳しく説明してくれますし、コテージ毎に道順を示した地図を貸していただけるので、わかりやすかったです。食事は夕食、朝食ともに非常においしく、家族全員大満足でした。子連れにとってコテージは周りにそれほど気兼ねしなくても良いですし、露天風呂付きだと温泉もゆっくり楽しめるので非常にありがたいです。また機会があれば行きたいと思います。

2012年01月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年01月25日 18:16:08

口コミを拝見する限り、ご家族の皆様、お部屋での過され方及び、レストランでの食事など大変ご満足されたご様子で、とても嬉しく思います♪
また、フロントスタッフ対応にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回また、伊豆にお越しのご予定ございましたら、グループ施設も含め宜しくお願い致します。
               フロント 八代

選べる!入園券+お手軽料理(カジュアル)
【温泉露天風呂付コテージ 2-4名】

show2003jpさんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ (感想・情報)

show2003jpさん(11件) [50代/男性] 2012年01月15日 20:13:14

部屋は広く綺麗で、清掃も行き届いていて良かったのですが、楽しみにしていたお風呂が・・・
6〜8人用のコテージにしては狭く、2人で入るのがやっとで、カップルなら良いのですが男同士ではチョット、みんな気持ち悪がって、順番に1人づつ入るので時間がかかって、2人は食事中に。
それと道路が・・・ホテルのせいではないのですが、え!ここを走るのとビックリする程の悪路でした。
でも、海鮮鍋はとても美味しかったですよ。前回の海鮮焼きより鍋の方がお薦めです。

2011年12月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年01月23日 16:08:46

この度はアンビエント伊豆高原コテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂浴槽サイズについては、申し訳ございませんでした。
確かにお部屋の大きさと比較すると浴槽自体は狭く、一人〜二人が限度のサイズになっております。
おそらくこの浴槽には他の貸し別荘にない、ジェットバスの機能がついている為、その分ゆったり少人数で入浴して頂く為、このような設計となったのだと推察されます。
とはいえ、この件につきましては社内で検討したいと思います。
次にコテージに向かう道路の状況につきましても、ご面倒をかけ申し訳ございませんでした。駐車場(他のコテージにつきましても)につきましては、場合により(近辺が悪路等)、当ホテルの大駐車場に駐車して頂き、もちろん送迎も承ります。
また、次回伊豆にお越しのご予定の際は是非またグループ施設も含め、宜しくお願い致します。
お客様のご旅行が楽しい思い出になるようスタッフ一同頑張ります。
ご投稿有難うございました。

リーズナブルな1泊夕食付プラン
【エクセレントタイプ(温泉内湯♪コテージ) 6-8名】

カピちゃん1689さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ (感想・情報)

カピちゃん1689さん(1件) [40代/男性] 2012年01月10日 00:42:18

今回、家族4人で露天風呂付コテージに1泊利用させていただきました。電車でいったため買い物などが非常に面倒くさく、前もってすべてを用意していかなければコテージはきついと思いました。車で来るのが当然のような雰囲気があったので、その辺の不自由しないようなアドバイス的なものがあればよかったです。ただ従業員の方は非常に親切に対応していただきましたので感謝しております。コテージは古かったですが清掃はちゃんとされていて、ゆっくりすることができました。朝食もかなり充実しておりおいしかったです。今度機会があればまた利用させていただこうと思います。

2012年01月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年01月23日 15:25:43

口コミ内容を拝見致しました。近辺の買い物情報について、ご予約時お客様に情報説明が十分伝わっていなかった事、深く反省しております。
この件につきましては、社内で検討し次回の説明に生かしていきたいと思います。お許し下さいませ。
ただ、ご滞在中はレストラン朝食やコテージの清掃状況等、お褒めのお言葉を頂き、従業員の接客態度につきましても多大なるお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
次回伊豆にお越しのご予定の際は、また是非宜しくお願い致します。
お客様に、より楽しく旅行を楽しんでいただく為、スタッフ一同頑張ります♪

お部屋で夕食♪便利で楽しい「しゃぶしゃぶ」パーティープラン
【温泉露天風呂付コテージ 2-4名】

icchan21さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ (感想・情報)

icchan21さん(6件) [40代/男性] 2012年01月05日 09:17:02

いつも家族旅行で利用させてもらってるリピーターです。
子供が大声出してはしゃいでも気にしなくて良いのがコテージ利用の最大のメリットだと感じています。
一点気になったのはお風呂です。
築年数相当であるのは致し方なしと理解はしているのですが、今回利用したコテージは、温泉の蛇口をひねると「赤水」がドバッと出て風呂釜が真っ赤になってしまいました。
10分ほど流し続けると色は気にならなくなりましたが、やはり気持ちの良いものではありません。
「温泉」を謳うならメンテナンスを欠かさず維持してもらいたいと思います。

2011年12月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年01月09日 13:57:10

いつもアンビエント伊豆高原コテージをご利用頂き、誠に有難うございます♪
ご滞在中は、コテージの利用内容に高評価を頂き、特にお子様は大変喜ばれたご様子で、私共も大変嬉しく思いました。
室内の温泉蛇口より赤水が出た事については、皆様を驚かせてしまい申し訳ございませんでした。猛省しております。
メンテナンスはお客様を迎えるにあたりいつも万全にしているはずなのですが、今回不備があった事については清掃担当者に連絡し改善します。
これから春先に向け、伊豆では様々なイベントが目白押しで、ホテルイベントも沢山用意しております。
また、こちらへお越しの際は是非グループ施設も含め、宜しくお願い致します。

ファミリー♪グループ♪1泊朝食付プラン
【エクセレントタイプ(温泉内湯♪コテージ) 6-8名】

投稿者さん 2012年01月01日 14:22:24

年末に利用しました。場所がわかりずらい。部屋がカビ臭い。部屋が暖まらない。アメニティが少ない。部屋が暗い。朝食はわざわざ車を出して行かなければならない。もう絶対行きたくない。

2011年12月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年01月02日 20:38:21

せっかくのご旅行が台無しになってしまったご様子、本当に申し訳ありません。
伊豆高原のレンタルビヴィラは伊豆高原の大きな別荘地帯に50棟が点在しておりますので、本当にわかりにくい場所も正直あります、昼間でも初めての人にはわかりにくく、夜になるとなおさらです、できるだけ早いうちによりわかりやすくすること、カビや虫をできる限りなくすことを私の目標にしております、今も別荘のリフォームや全体の改造に積極的に取り組んでおります、このたびのことは本当に申し訳ありません最初の情報提供など至らないことがあったのだと思います。
お許しください。
                総支配人

お部屋で夕食♪便利で楽しい「しゃぶしゃぶ」パーティープラン
【温泉露天風呂付コテージ 2-4名】

yukiyuki787さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ (感想・情報)

yukiyuki787さん(1件) [50代/女性] 2011年12月21日 12:35:09

今回初めて伊豆高原を訪れて、利用させていただきました。
スタッフさんの対応も良く、夕食もお酒も、美味しくスタッフさんとのお会話もとても楽しかったです。伊豆の恵み料理、最高でした!フロントの方も感じがよくて、
とっても快適に過ごすことが出来ました。
今度は大勢の仲間達と来てみたいです。

2011年12月
ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2012年01月02日 20:28:05

このたびはアンビエント伊豆高原コテージをご利用くださいまして誠にありがとうございました。初めてのコテージ利用大いに盛り上がって楽しまれたご様子で私もとても嬉しく思いました。
伊豆高原リゾートはホテルアンビエント伊豆高原とアネックス「別館」そしてコテージあとはわんわんぱらだいすの4施設で成り立っているのです。時と場合また人数などによって使い分けられて楽しんでいるリピーター様が大勢いらっしゃいます。夏は契約先のバーベキューも楽しめますし今回のようにフレンチのフルコースや和の懐石料理も楽しんでいただけるリゾートなのです。ぜひまた皆様でお越しください、首を長くしてお待ちしております。(笑い)
                  総支配人

2人だけの特典+伊豆の恵み料理(デラックス)

ホテルアンビエント伊豆高原コテージの空室検索をする

ケータイで