楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス [本館夕食] フレンチ料理

  • クチコミ・お客さまの声(465件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
・部屋とにかく広く、古いにおいがします。ウォシュレット有。予想に反しお茶菓子までありました。窓も開けてなく11...
2016年11月14日 01:17:17
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

 

French レザンドール
高橋 謙太郎
高橋謙太郎シェフが料理で表現する「伊豆らしさ」は、シェフ自らホテル最寄りの富戸漁港での仕入れにはじまり、信州のグループホテルで培った経験より、生産者の想いが込められた有機野菜へのこだわりに繋がります。これら厳選素材の数々を店内鉄板焼コーナーから、食欲をそそる音と香りとともに届けできるようになりました。
フレンチ料理 メインダイニング
レザンドール
[ 席数:60席 ]
営業時間
【朝食時】  7:30〜10:00 (L.O 9:30)
【昼食時】 11:30〜14:00 (L.O 13:30)
【夕食時】 17:30〜21:00 (L.O 20:30)
レザンドールは、メインダイニングとして朝食、昼食、夕食(鉄板フレンチ)の食事会場となっております。
全席テーブル席となっておりますのでご年配の方でもお足に負担をかけずにごゆっくりとお食事を楽しめます。
※アレルギー、菜食ご希望などございましたら、お気軽にご予約時にお申し付けください。 安心してお召し上がり頂けるようメニューの変更をいたします。

ホテル自慢の鉄板フレンチコースは、地元地域の食材、季節の旬の食材を厳選した「こだわり食材」をつかい、レストランに併設されました鉄板焼きコーナーで実演調理いたします。お料理の見た目、味や風味に加え、鉄板コーナーからの食欲をそそる素材の香りや音とともにお料理を存分に楽しんでいただけるようにお好みで選べる5つのお料理グレードコースをご用意いたしました。
どのコース料理もシェフが自信を持ってお薦めする夕食コースとなっております。
>>お子様用のお料理メニューもございます。詳細はコチラ

  • 伊豆の海の幸として人気の高い鮑を鉄板焼きにしてご提供いたします。最上級の鮑をつかい磯の香りも楽しめてお客様に喜ばれている人気のメニューです。
  • 全国でも有数の漁獲高を誇る伊豆の伊勢海老 この伊勢海老の一皿がクライマックスとなるようシェフがストーリーを操ります。 相模湾の潮が育てた磯の王様を!!

※厳選食材のメニューは大人様の料理のみ対応になります。

お子様にもお楽しみ頂けるよう、エビフライやスパゲッティなどのディナーセット。
メインディッシュはハンバーグかミニステーキからお選び頂けます。 として下さい。

※食物アレルギー等お持ちの場合は、 事前にお知らせください。

幼児のお子様には、人気のハンバーグやエビフライなどを中心に、人気メニューのワンプレートディッシュにしたかわいいお子様ランチをご用意いたしております。

※食物アレルギー等お持ちの場合は、 事前にお知らせください。

このページのトップへ