伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

ナオユキサエキさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ナオユキサエキさん(5件) [50代/男性] 2017年02月20日 17:36:17

飲み会の時に上野市内ということもあり、よく利用します。
駐車場が一杯で、別の駐車場に止めなくてはならず、少し不便かな?

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

坂崎祐介さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

坂崎祐介さん(6件) [30代/男性] 2017年02月13日 23:13:28

昔ながらのホテルという感じですが、綺麗にして頑張っている印象です。
接客も丁寧です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月16日 16:36:38

ご宿泊につきましてご満足頂けた事がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルはオープンより約20年になり、新しいホテルではございませんが、お部屋の清掃や接客などお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々の業務に務めております。

この度はお褒めの言葉を頂き従業員一同報われる思いで大変喜んでおります。
また次回も伊賀地方へお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 18:53:51

出張時良く利用させて頂いています。今回初めて夜ホテル内レストランにて食べました。安くて美味しいです。また朝ご飯も美味し、是非一度食べてみて下さい

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月11日 16:18:28

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

繰り返し当ホテルをご利用いただき、心から感謝申し上げます。

夕食、朝食ともにお口に合いましたようで、安心いたしました。
1階の和食レストラン「みやび」は三重県ブランド牛である伊賀牛をリーズナブルに提供しております。
また、季節の食材をふんだんに使用した月替り御膳もご用意しております。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味いただければと存じます。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

藤島流翠さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

藤島流翠さん(4件) [30代/女性] 2017年01月30日 18:34:01

空気清浄機が壊れているのか電源が入らなかった。
プラグを抜き違うコンセントに差しても状況変わらず。
他の方のコメントを読んでいると朝食が絶賛されていたので期待していたが、値段と内容が見合ってないような気がした。
その他に関しては文句がないだけに、マイナスポイントが余計に目立つ。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月02日 16:29:14

空気清浄機につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただくよう、フロントスタッフにより客室内の清掃点検、備品の動作確認を行っております。
しかしながら、点検不足によりこの度のようなお客様にご不便をお掛けする結果となり、フロントスタッフ一同、深く反省しております。

今後につきましては、安全で快適なお部屋づくりの向上を図るため日次での客室点検、備品の確認により一層力を注ぐとともに不備のある備品につきましては早急に修繕を実施致します。

また、朝食に関しましても、ご感想をいただきありがとうございます。
値段と商品が見合っていないとのお言葉をうかがい、まだまだブラッシュアップによる商品力を向上させる必要があると思いました。
すぐにの改善は難しいと存じますが、お客様のご意見を参考により良い商品づくりに尽力して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルにご意見をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2017年01月23日 17:50:11

朝食付きでこの値段は良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月25日 17:34:23

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またご利用の機会がございましたら、当館人気の伊賀牛を使用したひつまぶし朝食や、小鍋付きの籠盛り朝食もございますので、是非そちらもご賞味いただければ幸いでございます。

また伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】タイムセール!ポイント10%還元!お値打ち価格★1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

lattestickさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

lattestickさん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 21:17:31

大変お世話になりました。
喫煙ルームから禁煙ルームへの変更なども対応していただきました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月24日 18:32:27

お部屋のご変更につきましては、お客様のご要望通りのお部屋が当日ございまして、結果お客様に喜んでいただきスタッフ一同も嬉しく存じます。ご希望の禁煙ルームでのご滞在で、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年01月17日 23:02:16

いつも伊賀出張滞在時は利用させてもらってます。
今回は初めて 伊賀牛朝食を選び、200円の追加で、朝からお腹いっぱい堪能できました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月18日 18:24:59

伊賀牛の朝ひつまぶしを堪能いただけたようで、幸いでございます。出張でご利用いただいているとのことですが、機会がございましたら観光でもお越しくださいませ。観光のご案内もさせていただきますので、その際は遠慮なくお声掛けください。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年01月09日 12:42:04

居心地の良い部屋でした。もう少し明るいともっと良かった。
朝食も豪華でおいしかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月10日 17:51:08

お部屋につきまして「居心地の良い部屋でした」とのお言葉に大変嬉しく存じます。ご朝食にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

お部屋の明るさにつきまして、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。改善できますよう前向きにご検討させて頂きます。
またテーブルをご利用の際など、お手元が暗い場合には、デスクスタンドの貸出しをフロントにて致しております。その他にもご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

nekosumiさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

nekosumiさん(8件) [60代/男性] 2017年01月07日 17:50:37

全て良かったです。残念なのは便座が冷たかった事とシャワーが弱かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月09日 17:02:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに対して満足いただけたことがうかがえ、嬉しく存じます。

客室の便座及びシャワーにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、今後の客室改善の際にお客様のご意見を参考とし、よりお客様に快適にお過ごしいただるお部屋づくりに尽力いたします。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2017年01月06日 14:33:51

年末だったため、上野城や忍者博物館等の周辺施設が休館で残念でしたが
こちらのホテルに関しては快適に過ごすことができ、満足しています。
フロントの対応は親切丁寧でわかりやすく、夜と朝のスタッフの引継ぎ・連携が取れていて
同じことを何度も言うようなこともなく良い対応をしていただきました。
周辺のお店は年末で予約客が多く、食事やお酒を楽しむまでには至りませんでしたが
ホテル内のレストランでは宿泊者限定のメニューもあり良かったです。
コーヒーマシンがあり自由にいただけるのもうれしいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月07日 17:39:42

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

年末は周辺観光施設も、休館により見て廻るところが少なかったと存じます。飲食店についても、年末はお休みのところも多かったですが、当館のレストランは年末年始通して営業しております。レストランでごゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。日々、お客様に心をこめておもてなしをするよう一人ひとりが心がけており、結果お客様からこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同皆さまをお迎えしたく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、チェックイン時とチェックアウト時にもご用意させていただいております。伊賀は三重県内でも寒い地域ですので、コーヒーで冷えたお身体を温めていただければ何よりでございます。

最後になりますが、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝致します。また伊賀上野周辺にお越しの際には、是非当館をご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援セミダブルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

k4398さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

k4398さん(10件) [70代/女性] 2017年01月06日 10:08:44

伊賀牛がおいしかった。
立地もいいと思います。
観光案内はもう少し充実してほしいと思います。
洗面台の汚れが気になりましたが部屋はきれいでした。
コスト的に満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月06日 17:46:15

お召し上がりいただいた伊賀牛のすき焼き御膳は当館で一番人気があり、多くのお客様からご好評をいただいております。他にも伊賀牛の陶板ステーキや、お酒がお好きなお客様には、地元のお酒飲み比べのセットなどもございます。またの機会にご賞味いただければと存じます。

観光案内に関しまして、不足がありましたようで申し訳ございません。フロントスタッフにお尋ねいただければ、地図と併せてご案内させていただきます。
洗面台の汚れにつきまして、お客様にご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。整備担当者にこの旨共有し、隅々まで行き届いた清掃を徹底するとともにフロントスタッフも日次点検を実施し、繰り返しなきよう致します。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

フーテンの寅さん(上州版)さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

フーテンの寅さん(上州版)さん(44件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:53:05

フロントの対応が良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月05日 17:15:26

フロントの対応につきまして「良かった」とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会に伊賀地方へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月28日 18:53:30

バスターミナルから近く、立地は良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月29日 11:31:05

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は上野市駅のバスターミナルから徒歩約3分程度でございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

また伊賀地方へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

kazya4444さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

kazya4444さん(65件) [50代/男性] 2016年12月27日 10:25:41

お伊勢参りと合わせて伊賀によりました。3回目くらい。
食事は別のプランですが、一階でゆったりおいしくいただけます。街に出ても探すのが大変ですからレストランを進めします。

フロント横には忍者のトリック写真が撮れるスペースもあります。
翌日は伊賀組み紐の体験をして、伊賀上野城で忍者館を見学して帰ってきました。30分の興業は楽しかったですよ。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月29日 11:30:59

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、光栄に思います。

当ホテルの1階にあるレストラン「みやび」は宿泊者様限定で販売している特別メニューもあり、リーズナブルかつ美味とお客様にお褒めの言葉を頂戴しております。

フロント横にはフォトスペースもあり、ご家族の方だけでなく、ビジネス利用のお客様にも大変珍しいとのことで写真を撮られる方が多くいらっしゃいます。
伊賀組紐の体験や忍者館見学など、伊賀の旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご旅行の疲れを当ホテルで癒していただけましたら幸いでございます。

是非また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月22日 22:23:45

上野城等の観光のためお世話になりました。上野市駅から距離は近く、古い街並みを楽しみながら、歩くことができます。館内は改装されたのかわかりませんが、とにかく清潔に保たれており、清掃がいき届いております。フロントの方もとてもご丁寧な対応で非常に気持ちのいい、有意義な宿泊となりました。また、朝食の伊賀牛のひつまぶしは絶品でした。夕食も魅力的なものばかりでしたので、次回は是非そちらも食べたいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月23日 17:17:28

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいます通り、伊賀上野は元城下町ということもあり、古い町並みが残っております。
ゆっくり散歩していただくにはとても良い環境ではないかと存じます。

また、ご朝食にもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご夕食もすき焼きや陶板焼きといった伊賀牛を使用したメニューを中心にご提供させていただいております。

また伊賀地方へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 19:30:52

コンビニがもう少し近ければ、文句なしです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月21日 19:07:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。自転車も無料で貸し出しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛け下さい。
また、当ホテルのすぐ隣に夜20時まで営業しているスーパーがございますので、ちょっとしたお買い物には便利かと存じます。

また次回伊賀地方へお越しの際にも、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年12月17日 19:41:21

よかったです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月19日 14:34:36

またお褒めのご投稿まで頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食はご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。
特に伊賀上野の地産地消を目指した他では味わえないような伊賀牛のひつまぶしご朝食や、季節の小鍋がついている極みのご朝食のご用意もございますので、次回ご宿泊の際にぜひご賞味いただければと存じます。

また伊賀地方へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月17日 19:41:03

よかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月19日 14:34:30

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「よかったです」とのお声をいただき、従業員一同安心いたしました。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービスに磨きをかけ、商品開発にも積極的に取り組んでまいります。

また伊賀周辺にお越しの際、是非当ホテルをご利用ください。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ちこちこちこ21さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ちこちこちこ21さん(1件) [40代/男性] 2016年12月17日 19:39:47

よかったです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月19日 14:34:24

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは上野市駅から徒歩3分程でアクセスの利便が良く、ビジネス、観光問わず多くのお客様よりご好評をいただいております。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2016年12月10日 20:19:06

コンビニまでは少し歩きますが、立地はバスターミナルから近い。フロント横のコーヒーサービスはありがたい。朝食は980円の極み定食にしました。湯豆腐まで付いており、美味しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年12月12日 17:40:35

「また利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおおります。

当ホテルは伊賀地方のご観光拠点としてのご宿泊はもちろん、伊勢神宮や大阪、名古屋などにも約90分程度で行くことができますので、そちら方面のご観光のご宿泊にもお勧めしております。

また機会がありましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。