伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

広島みずほさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

広島みずほさん(6件) [50代/男性] 2017年04月10日 17:15:04

(伊賀鉄道の)駅から近く、伊賀上野城や武家屋敷なども
徒歩圏内で、観光にもビジネスにも、おすすめ。
コンビニは近くにないが、隣に食品スーパーがあるので便利。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年04月14日 11:12:42

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの周辺には様々な飲食店やお土産店などもございます。
観光施設などのご案内も喜んでさせていただきますので、またお越しの際はお気軽にお声掛けください。

また伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

シナトラ0206さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シナトラ0206さん(46件) [60代/男性] 2017年03月31日 19:17:03

車で利用しましたが駅近の街中でも駐車場あり助かりました。ホテルはビジメス系ですがリニューアルしたのか、外観含め清潔感のある綺麗なホテルでした。バス含め設備も全く問題なし。夕食券付プランで宿泊しましたが、夕食・朝食共、大変おいしく家族みんなが喜んでました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年04月04日 17:27:42

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事、宿泊と楽しんでいただけたようで何よりでございます。
さらにご満足いただけるよう一層の努力をいたします。

滞在中にご希望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また次回伊賀地方へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【朝食&夕食券3000円付】朝食も夕食も伊賀上野シティホテルにおまかせプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 22:42:40

ロビーのコーヒーサービスはgoodだが、駐車場が狭いのが難点。
今回は提携先駐車場に停めました。チェックアウト時に駐車券と\500を貰って駐車場代は掛かりませんでしたが、ほんの少し歩かないといけません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年04月03日 16:52:31

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。
夜24時頃まで何杯でも無料でございますので気軽にご利用くださいませ。

駐車場に関しましては、完全先着順となっております。
伊賀市という立地上、お車でお越しの方が大変多く皆様にご足労をおかけしております。
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

また次回伊賀地方へお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月25日 21:31:35

よかった。
満足、満足。
無理矢理、何かあげるとしたら、朝食のセットは、ご飯、味噌汁側を手前にしていただけると、回転しなくてすむのでありがたい。
あと、食事の場所が暗い感じの雰囲気なので、黒い器のひじきは、見づらく食べ残してないか心配でした。
でも、満点です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月27日 16:54:22

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう尽力してまいります。
また、ご朝食につきましてはこちらの配慮不足により、お客様にご面倒をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

使用している器と食材につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また伊賀上野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

うっこんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

うっこんさん(26件) [40代/女性] 2017年03月21日 12:59:26

忍者ルームは独特でしたが、ベッドが広くて寝心地が最高でした。
朝食は200円ましましで豪華バージョンにしました。
とても美味しかったです。夕食を食べられそうなお店が近隣にあまりなさそうだったので
上野みやびさんを利用しました。前日食べた松阪牛より伊賀牛の方が美味しかったです。
残念だったのはバスルームにスリッパがなかったことです。トイレにスリッパはほしいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月25日 16:45:05

忍者部屋・朝食・夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
トイレのスリッパにつきましては、検討をさせていただきたく思います。

他にもご意見ご要望があればお気軽にお申し付けいただければと思います。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

ひといさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ひといさん(11件) [50代/男性] 2017年03月19日 15:39:10

3月19日宿泊。立地はいいです。部屋は、椅子の生地が擦り切れていたりします。
3時チェックイン予定でした。3時2分前くらいに到着しましたが、その際部屋の清掃が終了していないため待つように言われました。待っていると後から来た宿泊者がどんどん手続きを行っているのを見て20分くらい待った後フロントに声をかけたところ部屋の清掃完了の確認をし、チェックイン手続きができました。少なくとも待たせている客を優先するのが筋ではないですか?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月21日 17:25:56

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度はチェックイン時のスタッフの対応につきましてお客様にご不快なお思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の準備ができておらずお待ちいただく場合、本来であればお客様のおっしゃる通り、お待ちいただいていたお客様を先にご案内できるよう考慮すべきでございます。
しかしながら、配慮に欠ける対応によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、スタッフ皆で猛省致しております。

今後、お客様にご不快なお思いをおかけしないよう、清掃スタッフとの連携強化、フロントスタッフの速やかなチェックイン業務と、お待ちいただいておりますお客様への気配り・お声掛けを意識して実施してまいります。

最後になりますが、この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また挽回のチャンスをいただきたく、甚だ勝手なお願いではございますが再度当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年03月12日 19:38:09

いつも車の移動なので、郊外に宿泊していましたが、今回は交通機関での移動だったので、利用しました。駅から近く、きれいなホテルで文句なしです。連泊すると安くなるプランもあったので、次回は連泊で利用したいと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月13日 16:51:32

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは上野市駅から徒歩3分ほどにあり、ビジネス、観光のお客様問わず、ご好評をいただいております。
客室につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

インターネットの宿泊プランには蓮泊割引でお値打ちにご宿泊いただけるプランもあり、長期でご宿泊ご予定のある方には大変お得かと存じます。

また蓮泊のご予定がある際には是非ご予約ください。
また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月28日 14:14:19

少しの音にも敏感な為部屋の割り振り時に考慮して頂けますか?っとお願いしたところ快く添える様に..との回答ホテルに付きチェックインの際に余裕がある時にしか出来ませんが隣を空き部屋にして有りますとの事お陰様でゆっくり休む事が出来ました。
ベッドの周りにコンセントが1つ有れば充電しながら眠ることが出来有難いかな?入口のコンセントを移動もしくは延長コードを常備して頂けると良いのではないでしょうか...

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月01日 17:36:09

静かな部屋をご希望とのことでしたが、ご要望があれば高層階、エレベーター付近、角部屋など、可能な限り対応をさせていただきます。

コンセントはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
延長コードをフロントにてお貸し出ししております。
ご足労をいただき恐縮ですが、フロントまでお立ち寄りいただますようお願い致します。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

tam_4393さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

tam_4393さん(140件) [50代/男性] 2017年02月28日 01:55:59

奈良・大阪での古墳巡りバイクツーリングの帰り道、1泊利用しました。
以下はおもな感想になります。

・ホテル名に「シティホテル」とありますが、フツーの「ビジネスホテル」です。
・バイクは隣接した簡易屋根付きの駐輪場に停めさせていただきました。ちょうど雨が降っていたので、ご配慮は感謝いたしますが、ここはホテル隣のシルバー人材センターに来た方々が乱雑に自転車を停めるようなので、あまり適切な場所ではないと思いました。
・ホテル内のレストラン「みやび」を利用しましたが、かなり不満を感じました。まず入店しても応対する接客係がいない、そこで厨房まで呼びに行って来た接客係ですが、混んでもいないのに騒がしい客のそばに誘導、さらに注文を告げてもメモもしないのでイヤな予感… 案の定、ビールを持って来た以降は全く応対なしでした。「まぁ、団体客でも入っていて忙しいのかな?」と、当初は好意的にとらえていましたが、見渡すと給仕の女性の何人かは地元の馴染み客との談笑にご執着だったので、料理をキャンセルして店を出ました(また併せて、朝食もキャンセルしました。)。
一人客が面倒だったのかどうかは分かりませんが、適切なサービスを提供できないのであれば、少なくともチェックイン時の強い利用プッシュや、部屋への過度なパンフ配置はやめればよいと思います。
・また、フロントの男性スタッフも顧客への応対など問題があるとも思いました。初めてバイトを始めた高校生のようなぶっきらぼうな話し方や、朝食チケットの代金授受忘れなど、およそ人前に出せるようなレベルではないと感じました。

上記の「みやび」のキャンセルの後、近くの居酒屋「食彩酒房いとう」で食事をしました。女将さんがとても優しい方で、お話も上手、美味しい料理と共に楽しい時間を過ごすことができました。こちらのいとうさんを始め、酒屋のなべ重さん、レトロな銭湯の一乃湯さん、伊賀信楽古陶館さん、みなさん親切で、ここ伊賀上野に来てよかったなぁと思いましたが、どうもこのホテルだけは好きになれなかったのが残念でした。

最後になりましたが、お世話になりまして、ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月01日 17:36:03

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐輪場に関しましては、私どもも館内、館外点検を実施する際に点検抜けがあったと感じておりますので、以後は点検時に漏れなく駐輪場状況確認を致します。

レストランではお客様を長らくお待たせいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることなく、出来立てのご夕食をお召し上がりいただくというのが本来の姿でございますが、不手際がありお客様の貴重なお時間を割いてしまうこととなりました。

また、チェックインのお手続きの際には、スタッフの接客対応につきまして、お客様の気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。
お客様1人1人に丁寧に接客をと取り組んでおりますが、至らぬ点があり大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。

フロント・レストラン部門ともに全スタッフに「お客様第一に」という根本的な部分から見直し、お出迎え、お見送りの際には自然で爽やかな笑顔を心掛け、気配り、目配り、心配りを忘れずにお客様の目線に立ったサービスを提供したく存じます。

最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと改めて感謝致します。
また挽回のチャンスをいただきたく、甚だ勝手なお願いではございますが、当ホテルに再度ご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月26日 20:55:20

今回初めての宿泊です。静かな部屋でゆっくり休めました。
ドライヤーが机にもあり、便利でした。
ただエアコンのスイッチが、タイマーで自動的に切れるようで
夜中寒くて目がさめました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月27日 17:45:03

しかしながら、エアコンの設定につきましてお客様に大変なご迷惑をおかけした事を知り、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
心よりお詫び申し上げます。

エアコンの設定を確認いたしましたところ、本来は連続で運転されるべき所が自動的に電源がOFFとなる設定となっておりました。
お寒い想いをされたかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

また、ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

勝手ではございますが、また伊賀地方へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ナオユキサエキさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ナオユキサエキさん(5件) [50代/男性] 2017年02月20日 17:36:17

飲み会の時に上野市内ということもあり、よく利用します。
駐車場が一杯で、別の駐車場に止めなくてはならず、少し不便かな?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月25日 15:28:30

当ホテルに隣接する駐車場は台数も限られており、度々ご利用いただく際にご足労いただいていたかと思われます。
駐車場の確保はすることが出来ませんが、もし早く到着するなどの場合は、お客様の都合次第ですが、先に駐めていただくことにより確保も可能でございます。

もし当ホテル目の前の駐車場が満車であった場合はやはり、お手数ではございますが度々ご案内させていただいている『上野ふれあいプラザ駐車場』をご利用いただいております。
お手間ではございますが、何卒ご理解くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

坂崎祐介さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

坂崎祐介さん(6件) [30代/男性] 2017年02月13日 23:13:28

昔ながらのホテルという感じですが、綺麗にして頑張っている印象です。
接客も丁寧です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月16日 16:36:38

ご宿泊につきましてご満足頂けた事がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルはオープンより約20年になり、新しいホテルではございませんが、お部屋の清掃や接客などお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々の業務に務めております。

この度はお褒めの言葉を頂き従業員一同報われる思いで大変喜んでおります。
また次回も伊賀地方へお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 18:53:51

出張時良く利用させて頂いています。今回初めて夜ホテル内レストランにて食べました。安くて美味しいです。また朝ご飯も美味し、是非一度食べてみて下さい

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月11日 16:18:28

繰り返し当ホテルをご利用いただき、心から感謝申し上げます。

夕食、朝食ともにお口に合いましたようで、安心いたしました。
1階の和食レストラン「みやび」は三重県ブランド牛である伊賀牛をリーズナブルに提供しております。
また、季節の食材をふんだんに使用した月替り御膳もご用意しております。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味いただければと存じます。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

藤島流翠さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

藤島流翠さん(4件) [30代/女性] 2017年01月30日 18:34:01

空気清浄機が壊れているのか電源が入らなかった。
プラグを抜き違うコンセントに差しても状況変わらず。
他の方のコメントを読んでいると朝食が絶賛されていたので期待していたが、値段と内容が見合ってないような気がした。
その他に関しては文句がないだけに、マイナスポイントが余計に目立つ。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年02月02日 16:29:14

空気清浄機につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただくよう、フロントスタッフにより客室内の清掃点検、備品の動作確認を行っております。
しかしながら、点検不足によりこの度のようなお客様にご不便をお掛けする結果となり、フロントスタッフ一同、深く反省しております。

今後につきましては、安全で快適なお部屋づくりの向上を図るため日次での客室点検、備品の確認により一層力を注ぐとともに不備のある備品につきましては早急に修繕を実施致します。

また、朝食に関しましても、ご感想をいただきありがとうございます。
値段と商品が見合っていないとのお言葉をうかがい、まだまだブラッシュアップによる商品力を向上させる必要があると思いました。
すぐにの改善は難しいと存じますが、お客様のご意見を参考により良い商品づくりに尽力して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルにご意見をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野周辺にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2017年01月23日 17:50:11

朝食付きでこの値段は良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月25日 17:34:23

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またご利用の機会がございましたら、当館人気の伊賀牛を使用したひつまぶし朝食や、小鍋付きの籠盛り朝食もございますので、是非そちらもご賞味いただければ幸いでございます。

また伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】タイムセール!ポイント10%還元!お値打ち価格★1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

lattestickさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

lattestickさん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 21:17:31

大変お世話になりました。
喫煙ルームから禁煙ルームへの変更なども対応していただきました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月24日 18:32:27

お部屋のご変更につきましては、お客様のご要望通りのお部屋が当日ございまして、結果お客様に喜んでいただきスタッフ一同も嬉しく存じます。ご希望の禁煙ルームでのご滞在で、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年01月17日 23:02:16

いつも伊賀出張滞在時は利用させてもらってます。
今回は初めて 伊賀牛朝食を選び、200円の追加で、朝からお腹いっぱい堪能できました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月18日 18:24:59

伊賀牛の朝ひつまぶしを堪能いただけたようで、幸いでございます。出張でご利用いただいているとのことですが、機会がございましたら観光でもお越しくださいませ。観光のご案内もさせていただきますので、その際は遠慮なくお声掛けください。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年01月09日 12:42:04

居心地の良い部屋でした。もう少し明るいともっと良かった。
朝食も豪華でおいしかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月10日 17:51:08

お部屋につきまして「居心地の良い部屋でした」とのお言葉に大変嬉しく存じます。ご朝食にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

お部屋の明るさにつきまして、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。改善できますよう前向きにご検討させて頂きます。
またテーブルをご利用の際など、お手元が暗い場合には、デスクスタンドの貸出しをフロントにて致しております。その他にもご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

nekosumiさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

nekosumiさん(8件) [60代/男性] 2017年01月07日 17:50:37

全て良かったです。残念なのは便座が冷たかった事とシャワーが弱かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月09日 17:02:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに対して満足いただけたことがうかがえ、嬉しく存じます。

客室の便座及びシャワーにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、今後の客室改善の際にお客様のご意見を参考とし、よりお客様に快適にお過ごしいただるお部屋づくりに尽力いたします。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2017年01月06日 14:33:51

年末だったため、上野城や忍者博物館等の周辺施設が休館で残念でしたが
こちらのホテルに関しては快適に過ごすことができ、満足しています。
フロントの対応は親切丁寧でわかりやすく、夜と朝のスタッフの引継ぎ・連携が取れていて
同じことを何度も言うようなこともなく良い対応をしていただきました。
周辺のお店は年末で予約客が多く、食事やお酒を楽しむまでには至りませんでしたが
ホテル内のレストランでは宿泊者限定のメニューもあり良かったです。
コーヒーマシンがあり自由にいただけるのもうれしいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年01月07日 17:39:42

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

年末は周辺観光施設も、休館により見て廻るところが少なかったと存じます。飲食店についても、年末はお休みのところも多かったですが、当館のレストランは年末年始通して営業しております。レストランでごゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。日々、お客様に心をこめておもてなしをするよう一人ひとりが心がけており、結果お客様からこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同皆さまをお迎えしたく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、チェックイン時とチェックアウト時にもご用意させていただいております。伊賀は三重県内でも寒い地域ですので、コーヒーで冷えたお身体を温めていただければ何よりでございます。

最後になりますが、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝致します。また伊賀上野周辺にお越しの際には、是非当館をご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援セミダブルプラン♪