伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 08:57:24

朝食が大変いい。価格もリーズナブル。気分良く宿泊。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年11月29日 17:36:29

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して従業員一同取り組んでまいりますので、また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日替朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

力丸1401さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

力丸1401さん(2件) [60代/男性] 2016年11月26日 22:24:31

部屋の中に忍者の衣装が2人分あり隠し巻物とか、手裏剣の数当てクイズとか様々な工夫がされていて忍者の里伊賀上野ならではのおもてなしに感動しました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年11月28日 17:21:18

この度は、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた忍者ルームは、当館で3部屋しかない大変人気のお部屋でございます。
忍者ルームには他のお部屋にはない特典があり、お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。

忍者衣装を翌日チェックアウトまでご利用いただけますので、衣装に着替えて伊賀の町の散策を是非体験していただきたいと存じます。

また客室内の手裏剣の数当てクイズに正解いただくと忍者グッズをプレゼントしており、特にお子様に楽しんでいただいております。

ご感想を拝読し、忍者ルームを大変満喫されたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様によりごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、今後もお部屋づくり、商品開発に努めて参ります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

力丸1401さん(2件) [60代/男性] 2016年11月26日 22:16:49

伊賀上野の古い町並みの中に立地していて上野駅からも近く、ホテルの中にも食事がとれる和風のレストランがありホテルの従業員の方の対応もとても親切で大変楽しい旅ができました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年11月28日 17:21:12

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどでございますので、ビジネス、観光でいっらっしゃる方問わず、多くの方にご利用いただいております。

また、ホテル周辺はレトロな雰囲気が漂い、散策されるのも冥利に尽きるかと存じます。

ホテル内レストランも季節の食材を楽しんでいただけるお料理もご用意してございますので次回是非ご賞味ください。
スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。

今後もよりお客様に喜んでいただきますよう努めてまいります。

また伊賀上野にお越しの際には是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月25日 20:42:32

孫の七五三で伊賀上野に行きました。三回目の宿泊でしたが、とてもよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年11月28日 17:21:06

お孫様の七五三のためのご宿泊に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同取り組んでまいりますので、次回伊賀地方へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2016年11月17日 21:32:57

11月16日から1泊で利用させていただきました。はじめての利用でしたが部屋も浴室もきれいに掃除されていてそこそこ広くてコスパ最高です。コンビニも飲食店もちょっと遠くて限られますが上野市駅だと仕方が無いのかなと思います。近くの細麺のうどん屋さんはおいしかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年11月22日 18:01:41

コンビニや飲食店をご利用いただくには確かに不便な場所ではございますが、ご満足いただけたようで何よりです。

また当館1階にございます『みやび』をご利用いただいたことがなければ、是非一度お立ち寄りください。
月曜日が定休日で、火曜日~金曜日が17時から22時(21時ラストオーダー)、日曜日だけ17時~21時(20時ラストオーダー)でございます。

宿泊者限定の1,296円のすき焼き御膳や伊賀牛を使ったメニューが多数ございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいりますので、次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2016年11月14日 07:33:17

当日は気候も良く日中は20度を超える日差し。チェックインは夕方早めでしたが、日差しにより室温は高く空調で冷房にしようと試みましたが、集中管理でNG。フロントに連絡すると夕方まで冷房を使用することができました。その後は、窓を開けておいたのですが、22時ごろ1Fのお店を利用された方が駐車場で騒いでた声が聞こえ目が覚めました。また、朝方早めの出発の際にホテルを見てみると4~5室の窓が開いておりました。出来れば空調を自由に設定できるようして頂けると助かります。

バイク駐輪は屋根がないため雨の日は注意が必要です。
また、隣に分かりにくいですがスーパーがあるのは大変助かりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年11月15日 17:55:19

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

室温の調節につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
冷暖房の切り替えにつきましてはお部屋毎に設定変更が出来ないつくりとなっております。
ご面倒ではございますが、フロントへお申し付けいただければ対応させていただきます。

バイクの駐輪場につきましては、専用の駐輪場がないため当ホテルの敷地内駐車場の空いたスペースにお停めいただいております。
また、屋根がないため、お客様ご自身でバイクのカバーをお願いしております。

当ホテルの駐車場を出てすぐ横にスーパーがあり、お買い物にお役立ていただけるかと存じます。
また伊賀上野にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2016年11月11日 11:19:07

コストパフォーマンスが抜群!
宿泊者サービスのビールもおいしかった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年11月12日 18:37:00

ご滞在にご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、レストランにもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同努めてまいります。

また次回、伊賀地方へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ラッキートマテさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ラッキートマテさん(3件) [50代/男性] 2016年11月04日 06:04:48

仕事で利用しました。朝食は二百円プラスで伊賀牛ひつまぶしにしたのですが、美味しく大満足です。でも疲れを癒すために、大浴場があるともっといいのですが。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年11月04日 17:37:08

ご朝食の伊賀牛のひつまぶしにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

大浴場につきましては当ホテルにはご用意がなく申し訳なく存じます。
当ホテルの近くでは、スーパー銭湯や、昭和レトロな雰囲気の銭湯で宜しければございますので、ご案内させていただいております。

その他にも、ご要望などございましたら、フロントにてどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月30日 23:48:03

初めて宿泊しました、夕食のすき焼き御膳と朝食の伊賀牛ひつまぶし美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月31日 17:31:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またレストランもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。1階のレストランみやびでは、毎月変わる季節のお料理のご用意などもございます。またの機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう従業員一同努めてまいりますので、次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月30日 19:20:02

アメニティがほぼ無し。値段相応ですが、女性はそのつもりで利用しましょう(妻がアメニティを期待していたみたいで不満を言ってましたが、値段からはこんなものと言っておきました)。
部屋の壁は薄いです。隣のおじさんの声は普通に聞こえました。
ウエルカムコーヒーが朝の出発時にも置いてたのは嬉しい。
食事つきではないプランでしたが、一階のレストランでワンドリンクサービスがあったので食事しました。地酒の利き酒セット(これにはワンドリンクサービス適用外大)や伊賀牛の料理など、地元のものが食べれてよかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月31日 17:31:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。レストランもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に備え付けのアメニティにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。女性のお客様のご期待にもお応えできますよう商品の開発など改善に努めてまいります。

次の機会に伊賀地方へお越しの際にも、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月28日 14:38:50

コンビニが近くにないのが辛かった

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月31日 17:31:12

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンビニにつきまして、お客様にご不便をおかけし、心苦しく存じます。当館から最寄りのコンビニまで徒歩7~8分ほどかかります。自転車を無料で貸し出しておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にお声掛けください。
また、当館のすぐ隣に夜20時まで営業しているスーパーがありますので、ちょっとしたお買い物にお役立ていただけるかと存じます。
また、お菓子やカップ麺でございましたらフロントロビーにて販売もしておりますのでどうぞスタッフまでご用命ください。

最後になりましたが、当ホテルにご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ご利用のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月27日 15:02:58

お部屋は清潔でとても良かったです。10月22日の夜にいたみやびのスタッフの若い女性、初めて見かけるお顔の方でしたが、お釣りの渡し方が投げるような渡し方で、乱暴というか、手に触りたくないみたいな印象で、感じが悪かったです。グリーンズのスタッフの方はみんな印象が良いし丁寧な接客をしてくれると信頼してましたのに…。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月28日 17:06:17

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

繰り返し当ホテル及び系列ホテルにご宿泊いただき、感謝を申し上げるとともに、このような接客業としてあるまじき態度でお客様に不快なお思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同猛省しており、レストラン部門の責任者とともにサービス接遇の根本的なところから再度全従業員に教育を実施し、今後このようなことなきよう尽力してまいります。

最後になりますが、この度はご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

hiro41078146さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hiro41078146さん(2件) [50代/女性] 2016年10月13日 09:05:44

フロント、親切、気持ちの良い対応だと思います。
ホテル内の食事も美味しかったです。店員さんもとても気がまわり、気持ちよく食事ができました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月14日 17:07:58

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのレストランにもお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変喜んでおります。

これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、努力してまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年10月05日 18:52:43

伊賀上野駅からも国道25号線からも近く大変便利。またすぐそばにスーパーもありホテルの駐車場も広くよかった。 ホテルの中のレストランも安価でおいしかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月06日 17:44:31

またこのようなお褒めのご投稿まで頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

そして料理につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお言葉を、レストランのスタッフにお伝えし、更なる質の向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yumiko1124さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

yumiko1124さん(3件) [40代/女性] 2016年10月04日 21:30:08

この度は、お世話様でした。久し振りに親子でゆっくり過ごせたようです。やはり3名宿泊ということで3名分のベットが簡易ベットとだったと言われましたが、そんなの当たり前だよと、伝えておきました。素敵な上野城も見学できたようで、喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年10月06日 17:44:23

この度は、数あるホテルの中から伊賀上野シティホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

伊賀上野でのご滞在が有意義なものであったようで、大変嬉しく存じます。

また、3名様でのご宿泊は、ホテルの都合上2人部屋に簡易ベッドを入れてご利用いただくこととなり、ご不便をおかけ致しました。

昨年、新設しました「忍者ルーム」は、同じ広さのお部屋に160cm幅のベッドを2台ご準備しております。
3、4名様でも広くお休みいただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年09月28日 16:22:05

角部屋だったせいか、WiFiの電波が弱かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月30日 16:56:19

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの電波につきまして不具合がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
業者による点検を実施し、改善を図ります。

最後になりますが、当ホテルにご意見をお寄せくださいましたこと、改めて感謝申し上げます。
また伊賀上野にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【日替朝食付】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆秋旅応援プラン
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月20日 18:21:48

駅近くに立地し、周辺には飲食店もいくつあり、食事には困らないが一階にあるレストランの
食事は味もコスパも良いと思う。次回も使いたい。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月22日 17:57:00

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は上野市駅より徒歩3分ほどでございますので、ビジネス、観光と多くのお客様にご好評をいただいております。

周辺飲食店につきましては、いくつかおすすめさせていただいている所もありますが、1階レストランみやびはご宿泊のお客様限定でリーズナブルにお召し上がりいただけます、すき焼き御膳が大変人気でございます。他にも伊賀牛をお楽しみいただける夕食もございますので、また当館にご宿泊の機会には是非ご利用ください。

また伊賀上野にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年09月20日 09:58:33

良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月21日 18:28:15

ご宿泊に満足いただけたことがうかがえ大変嬉しく存じます。
またお客様に「良かった」と感じていただけるよう努めてまいります。

次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ、光栄でございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

cross (クロス)さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

cross (クロス)さん(1件) [50代/男性] 2016年09月15日 19:12:06

珈琲サービスとはいえ激マズ...
少し金銭取っても...バージョンアップしましょう

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月16日 18:11:09

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料のウェルカムコーヒーサービスにつきましては、お口に合いませんでしたようで、誠に申し訳ございません。
1杯ごとに豆を挽き、香りから美味しくお召し上がりいただきたく提供しておりますが、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
すぐにの改善は難しいですが、よりお客様にコーヒーを楽しんでいただけますよう、商品の改善に取り組んでまいります。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

XCC9712さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

XCC9712さん(34件) [50代/男性] 2016年09月11日 17:30:47

あまり期待はしていなかったが、接客面ではマニュアル的ではない良い対応をして頂いた。チェックアウトのあとも荷物を預かって頂き、かつ予定をオーバーしてしまったのだけど、嫌な顔されることなく対応頂けました。
近くにコンビニがないかと思ったら、上野市の駅の迎えの建物に目立つ看板はないが小さなコンビニがあります。品揃えはイマイチだけど、駅向こうの大手コンビニに行くことを思えば便利かと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2016年09月12日 13:42:47

接客サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
このようなお言葉はスタッフの励みになります。
今後もよりお客様に喜んでいただけますよう、サービスを磨いてまいります。

コンビニにつきましては、当館より2~3分ほどに小さな店舗がございます。
ただ営業時間は24時間営業ではないため、フロントスタッフにお尋ねいただければご案内致します。

また伊賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。