らんらんポッケさんの 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) のクチコミ (感想・情報)
- らんらんポッケさん(7件) [50代/男性] 2012年02月29日 15:25:26
ビジネスでの一泊でしたがお風呂と接客が良かった。今度はプライベートで利用したいと思います。
- 2012年02月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2012年03月12日 19:03:55
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また滞在中はおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉もお蔭様でご愛好いただいております。
次回もご満足いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
- ☆うれしい☆お食事ご利用券付きプラン(朝食付き)
- 【温泉でごゆっくりどうぞ☆《本館・洋室シングル・ツイン》】
投稿者さんの 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2011年11月10日 20:45:35
初めて宿泊しました。思ったより綺麗で満足です!
朝食も美味しかったです!- 旅行の目的
- 2011年11月
- 中標津空港から車でわずか10分と超便利!本館洋室一泊朝食プラン!!
- 投稿者さん 2011年11月10日 20:42:28
初めて宿泊しました。思ったより綺麗で満足です!
朝食も美味しかったです!- 旅行の目的
- 2011年11月
- 投稿者さん 2011年08月18日 11:48:08
出張で1泊しました。
中標津では一番大きいホテルでしょうか。
温泉があるのはとてもいいですね。
マッサージが定休日だったのが残念でしたが,
なかなかリーズナブルで良いと思います。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2011年08月22日 19:12:45
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またマッサージにつきましてはこちらの都合でご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
定休日は木曜日となっております。
また少人数で行っている為、事前予約をいただけますとスムーズにご案内できるかと思います。
空港からも近く、また温泉もございますのでまた中標津へいらっしゃる機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただければと思います。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2011年08月07日 13:49:29
初めて利用させていただきましたが、温泉もあり快適に過ごせました。また来年も利用したいと思います。
【ご利用の宿泊プラン】
温泉でごゆっくりどうぞ☆《本館・洋室シングル・ツイン》- 旅行の目的
- 2011年08月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2011年08月16日 11:36:53
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もより一層お客さまに満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
- 中標津空港から車でわずか7分と超便利!本館洋室素泊まりプラン!!
- 投稿者さん 2011年07月08日 00:28:47
3泊しましたが、朝食メニューのお総菜が毎日違いました。私は、パンでしたが、パンも毎日種類が入れ替わっていたり、自家製のいちごジャムや自家菜園のいちごなどがあり、良かったです。スープも毎日変わっていましたし、とてもおいしかったです。サラダも1種類ずつ海藻・ポテトサラダ・エッグサラダ変わるんですよ。(もちろん、ベーコンやオムレツなど定番で同じものもありますが)
お部屋も豪華ではありませんが、きれいに掃除されていますし、タオルも適度な品物です。
温泉のお湯がとろりとして、とても気持ちよかったのですが、脱衣場の床をこまめに掃除機をかけるとか、お風呂の床を流しにくるとかしてくれると、もっと良いのではと思います。脱衣場は髪の毛が、お風呂の床はゴミが落ちているように感じました。(お風呂の床は、すごく気になると言うほどではありませんが)
場所は、町の中心に用事があったので、ちょっと遠かったです。タクシーで1000円位かな?
でも、今度中標津に行くことがあれば、やっぱり泊まると思います。食事とお風呂のお湯に誘われて。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2011年08月03日 17:04:44
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉や、なにより滞在中お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またご指摘いただきました脱衣所の件では、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。
今後もより快適にお客様にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また中標津へいらっしゃいましたら是非お泊り下さい。
- 投稿者さん 2011年06月02日 21:09:28
インテリアがリフォームされてきれいになっていました。
水回りがきれいできもちがよかったです。
大浴場が客室からちょっと遠いのが、難点ではありますが、泉質はお気に入りです。出張の疲れがとてもよく取れます。
朝食バイキングでは、瓶入りの養老牛乳は外せません。温泉で炊いたおかゆや、和洋のおかずも豊富で、かならず朝食付きのプランにしています。- 旅行の目的
- 2011年05月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2011年07月20日 12:53:26
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご意見いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
なかなか飲むことのできない養老牛乳も大変好評いただいております。
これからも常にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
- 【期間限定】春のお得なキャンペーン!(朝食付き)
okk171さんの 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) のクチコミ (感想・情報)
- okk171さん(32件) [20代/女性] 2011年05月24日 23:24:37
立地も従業員の対応も文句なしです。また、私の不注意で忘れ物をしてしまったんですが、探して見つけていただきありがとうございました。
- 2011年05月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2011年07月20日 12:10:30
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指し、スタッフ全員でサービスの向上に努力して参ります。
また中標津へくる機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【期間限定】春のお得なキャンペーン!(素泊り)
- 投稿者さん 2011年05月24日 22:49:18
はじめて北海道の中標津を訪れました。唯一のシティホテルということでしたので、楽しみにしていました。
大浴場は、時期的にも時間的にもちょうどよかったのか、独り占めできて大変シアワセでした。
逆にお部屋のシャワーは、シャンプーはあるのにトリートメントはなく、なんだかな〜でした。
部屋の奥には、隣の部屋と続いているであろう扉があって、鍵はかかっていましたが、落ち着けませんでした。- 旅行の目的
- 2011年05月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2011年07月20日 12:07:45
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご利用では温泉でお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
またお部屋ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
トリートメントの件、すぐに検討させていただきます。
またお部屋も何か少しでもお気づきになる点などございましたら何なりとスタッフまでお申し付け下さい。
すぐに対応させていただきます。
これに懲りず、また中標津へいらっしゃった際は当ホテルへお泊りいただければと思います。
- 投稿者さん 2011年05月08日 20:49:44
部屋、温泉、朝食ともに問題なく快適に過ごせました。値段の割に少し古いのが気になりましたが、改装に期待したいと思います。
- 2011年05月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2011年07月20日 12:00:37
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたよう嬉しく思います。
古さを感じさせないよう日頃の清掃なども強化して徹底して参りたいと思います。
室内なども改装いたしましたので、また足を運んでいただけることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【期間限定】春のお得なキャンペーン!(朝食付き)
yudu59さんの 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) のクチコミ (感想・情報)
- yudu59さん(4件) [20代/女性] 2011年05月06日 14:36:00
部屋が広めでゆったりできました。ただ温泉は設備が古い感じがします。夕食を外に食べに行ったんですが、歩いて行くには少し遠かったのが残念でした。でもホテルの方の対応と部屋には満足でした。
- 2011年05月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2011年07月19日 19:55:46
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただいた反面、館内の設備面などでご迷惑お掛けしたこと併せてお詫び申し上げます。
繁華街まで出るのに距離があると多々お声をいただいております。
このたび新しく館内のお食事券付きのプランを販売いたしました。
また中標津へくる機会がございましたらお立ちいただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2011年03月05日 21:39:18
温泉が広くてとてもよかったです。地元のひともたくさん入浴に来ていて人気の高さも実感しました。繁華街から離れてはいましたが、ホテル内に本格的な居酒屋があったので夕食に入ると値段も手ごろでよかったです。改装予定とのことで今後が楽しみです。
- 2011年02月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2011年03月18日 18:42:25
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
繁華街から離れており、移動の際に多々お客様にご迷惑をお掛けしております。
館内のお食事処もお陰様でお客様に好評いただいております。今後も1人でも多くのお客様にご利用していただけますようより一層サービスに努めて参りたいと思います。
また現在お部屋も改装中でございますので、改装後もお立ち寄りいただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ワインアドバイザー6385さんの 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) のクチコミ (感想・情報)
- ワインアドバイザー6385さん(3件) [40代/男性] 2011年03月05日 20:29:27
温泉、料理はよかったです。
- 2011年02月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2011年03月18日 18:30:10
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂やお料理、ご満足いただけて嬉しく思います。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう施設内の完備、サービスの向上に努めて参ります。
また中標津へいらっしゃる機会がございましたらお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 中標津空港から車でわずか7分と超便利!本館洋室一泊朝食プラン!!
ajt00005さんの 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) のクチコミ (感想・情報)
- ajt00005さん(83件) [50代/男性] 2010年11月28日 18:49:49
温泉で仕事の疲れを癒せるのがいいですね。朝食も美味しかったです。
- 2010年11月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2010年11月30日 10:04:16
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
シティホテルですが、露天風呂も完備しているのが自慢の一つでもあります。
これに懲りず、中標津へいらっしゃる機会がございましたら是非またご利用していただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【温泉でごゆっくりどうぞ☆《本館・洋室シングル・ツイン》 】
- 投稿者さん 2010年11月11日 13:12:47
部屋は割と広くビジネスで使用するには必要十分なホテルです。レストランや温泉もあり、価格的には納得です。
- 2010年11月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2010年11月17日 18:07:25
この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
中標津空港からも近く、ビジネス利用では最適かと思います。
また温泉も完備しておりますので1日に疲れを洗い流していただければと思います。
また中標津へいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用していただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
うちのたまさんの 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) のクチコミ (感想・情報)
- うちのたまさん(27件) [40代/男性] 2010年11月09日 19:23:31
古いのは仕方ないですが、部屋が暗く感じました。
朝食では案内の方がいないため、勝手に食べて下さいみたいな感じでした。
近くにコンビニもなく繁華街からも遠いのが残念でした。- 旅行の目的
- 2010年11月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2010年11月17日 17:38:17
この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
また折角お泊りいただいたにも関わらず、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
空港からの利用は便利ですが、繁華街へは不便な立地となっており多々お客様にはご迷惑かけている次第でございます。
今後改善に向けて努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
- うちのたまさん(27件) [40代/男性] 2010年11月09日 19:13:28
古いのは仕方ないと思いますが、繁華街からかなり離れているのが不便でした。
朝食のバイキングは普通でした。
フロントの男性の方は気さくで大変よかったですが、女性の笑顔が無かったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2010年11月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2010年11月17日 17:29:34
この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
また立地の件でお客様にご不便お掛けしまして申し訳ございません。
またスタッフの対応につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後の課題としてお客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上へとつなげて参ります。
- 投稿者さん 2010年10月17日 16:06:30
部屋も快適に過ごせました。
また利用したいと思います。
- 2010年10月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2010年11月17日 17:21:34
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラクラックさんの 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) のクチコミ (感想・情報)
- ラクラックさん(3件) [60代/女性] 2010年09月27日 22:00:11
室内のトイレと風呂が別になっていて、ベッドも大きく、ゆったりです。高級感があります。
- 2010年09月
- 中標津温泉 トーヨーグランドホテル (HTC提供) 2010年11月17日 17:20:01
この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお客様に満足いただけようで嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントの対応はとても感じがよく、お部屋はバストイレが改装された感があり過ごしやすかったです。ただ気になった点がひとつ。仕事でよく全道のビジネスホテルを利用します。朝食はバイキングが多く、品数や味などにあまり関心はないのですが、野菜などを置いている場所がシンク?台所?と思わせるような所から取る?!正直あのようなタイプのバイキングに出会った事はありません。しかも入口すぐ最初にあれを見せられたらガックシでした。どうしてあのようなレイアウトなのか…きちんとされてるところは(申し訳ないのですが)例えば氷で敷き詰められた場所に置かれ、生野菜もシャキっとしていたりしますよ。そこまでは望まないとしてもあのシンクには残念でした。