名張シティホテル クチコミ・感想・情報

名張シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 17:19:38

喫煙可、ってのを忘れてまして、入った瞬間、『えっ???』って思いましたが、これは自分が悪いので仕方ないす。
夕飯に伊賀牛丼が付きました。
美味しいけど、、、ん~、、、確かに缶ビールとカップ味噌汁も付くけど、更に希望の時間に部屋まで運んでくれて有り難かったすけど、コレに1300円プラス?と言う感じでした。
決して不味くはないし、美味しいですょ!
でも何か肉もパサついてましたし、伊賀肉と言われなければ分からんかも(泣)
あとは毎回そぉですが、朝食に焼き魚でもあれば、ご飯が美味しく頂けますかね。
ご飯をガッツリ食べよぉと思うと、オカズが漬け物かカレーしかなく。。。
か、生卵と納豆かな!
是非ご検討方
また泊まりに行きま~す☆

名物♪伊賀牛牛丼付き♪一泊二食付き&カップみそ汁&ドリンク付きプラン☆1名様対象

投稿者さん 2017年05月19日 23:06:16

駅から近く、コンビニ一軒と飲み屋は周辺にたくさんあり便利です。
部屋は2ベッドルームで広くて良かったです。空調が風量しか選べず、温度調整が出来ないので寒かったのが残念。
ドアの下のモールがはがれ落ちていました。あとオートロックではない事に気付かず出掛けてしまったので、フロントで一言教えて欲しかったです。

名張シティホテル 2017年05月22日 17:28:44

客室の空調でご不便な思いをお掛けし、申し訳ございません。
恐れながら当ホテルの空調は集中管理になっておりまして、客室単独では冷房・暖房の切り替えができないようになっております。

ドア下のモールがはがれ落ちていたとこのとで重ねてお詫びいたします。
こちらにつきましてはすぐに修繕いたします。

また、客室のオートロックの件につきましては、お客様にもれなく伝わるよう改善してまいります。

古いホテル建物ではありますが、改善できるところは改善し、少しでも快適に過ごしていただけるよう努力しておりますので、ご理解をいただきますようお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月16日 12:30:43

チェックインが遅くなり、ホテルの駐車場が満杯で
コインパーキングに案内されたが、直ぐに応対して
頂き、ストレスが無かった。
また、チェックアウトが早かったが、フロントが
直ぐに対応して頂けたのもよかった。

名張シティホテル 2017年05月19日 17:23:22

駐車場が満車時の対応につきまして、ご感想をお寄せいただき、大変参考になりました。
本来ならば、付帯の駐車場をご利用いただきたいところではございますが、やむを得ず満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。

特に観光シーズンは駐車場が満車になることが多く、このような対応を取らせていただいております。

今回は寛容なお言葉をいただき、私どもも救われる思いです。

どうぞこらからも機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月07日 02:00:23

外観は古めだったので、大丈夫かな?と思ったのですが、角部屋だったためか思ったより広く、古さもあまり感じませんでした。

ただシャワーする時、シャワーヘッドを固定する所とヘッドの大きさが合わなくてグラグラし、水圧でヘッドがのけぞるので思った所に水が当たらなくて困りました…

ま、ちょっとしたコツがいります。

でもフロントの方の接客も大変良く、コンビニも近いし居酒屋も近いし、シャワー以外の不便はなかったです。

名張シティホテル 2017年05月08日 17:37:45

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーをご利用の際にはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
現況を確認して改善して参ります。

その他のことについきましては、不自由なくお過ごしいただいたようで、嬉しく存じます。

当ホテルは名張駅西口で永らく営業させていただいております。
建物は古くなっておりますが、館内はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、美観の維持に努めております。

また、付近にはコンビニや居酒屋なども営業しており、宿泊のお客様も便利にご利用いただいております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月05日 16:08:03

5月3日に宿泊。フロントの対応もアットホームで、駅もコンビニも近くだったのでありがたかったです。

名張シティホテル 2017年05月06日 17:22:14

今回はGWの5月3日にご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。
当日は繁忙日で至らぬ点があったかと存じますが、概ね宿泊に関して満足していただけたようで、私共も嬉しく存じます。

これからも機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
お客様の次回のご来館をこころからお待ち申し上げております。

unko1203さんの 名張シティホテル のクチコミ

unko1203さん(12件) [50代/男性] 2017年05月02日 21:32:55

思ったより広めの部屋で、大変リーズナブル!
駅もコンビニも大変近い。
食べる場所も困りません。

お風呂の湯船が広めで深い。
普通のビジネスホテルよりもゆっくり入れます。

バイクでの利用ですが、屋根付き駐車場へ停められ、ツーリングにはおススメです。

駐車場への入り口がわかりにくかったです。

名張シティホテル 2017年05月03日 17:57:23

今回はツーリングでご利用いただいたとのことで重ねてお礼を申し上げます。

名張は山に囲まれた盆地の中にあります。
景勝地としては赤目四十八滝などがあり、ツーリングされている方をよく見かけます。

バイクでお越しの方には、屋根がある駐輪場や駐輪場をご利用いただいてはおりますが、施設面での制限もありますので、駐車場の利用は、原則としまして先着順とさせていただいております。
もし満車の場合はフロントにご連絡くださいませ。
出来る限りのご対応をいたします。

また名張駅前にはコンビニや居酒屋などもあり、宿泊のお客様に便利にご利用していただいております。

駐車場の場所がわかりにくかったとのことで、ご案内方法を検討して参ります。
ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。

次回の機会のご利用をこころからお待ち申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年04月25日 17:57:06

全体にコスト重視なら満足できる範囲

名張シティホテル 2017年04月27日 15:38:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名張駅前のビジネスホテルとして、永らく営業させていただいております。建物や施設は古くなってきておりますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

これからも引続きご利用を賜りますようお願い致します。次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 22:55:48

深夜の到着でしたが、快く受け入れてくれました。ありがたかったです。お値段もお手頃で、助かりました。

名張シティホテル 2017年04月25日 17:36:29

今回は深夜のご到着とのことで、客室ではゆっくりお休みいただけたでしょうか?
当ホテルはフロントは24時間体制ですので、遅いチェックインのお客様にも対応しております。
また、名張駅から至近ですので、最終電車でお越しいただいても便利にご利用していただけます。

今回はお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も気軽で安心してご利用していただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 09:39:08

駅からのアクセスも良く、良かったです。

名張シティホテル 2017年04月12日 17:35:40

当ホテルは名張駅西口徒歩1分程度のところに位置しておりまして、レジャーのお客様にもビジネスのお客様にも便利にご利用いただいております。

駅前にはコンビニや居酒屋などもあり、ご宿泊のお客様にも便利にご利用いただいております。

これからも、手頃な料金で気軽にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご利用をこころからお待ち申し上げております。

宿かーりさんの 名張シティホテル のクチコミ

宿かーりさん(16件) [40代/男性] 2017年04月03日 09:31:11

何度か利用させて頂き、今回もお世話になりました。古さはあるものの清潔に保たれ、快適に過ごせました。駅から近く、周辺には深夜まで営業する居酒屋さんも多数ありコンビニも近くにあり便利でした。機会があればまた利用させて頂きたいです。

名張シティホテル 2017年04月07日 17:51:25

また何度とご利用をいただいているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは名張駅前のビジネスホテルとして永らく営業させていただいております。
駅前立地でみなさまに便利にご利用ただけるよう、古い建物ではありますが、快適に過ごしていただけるよう精進しております。

これからも気軽で安心してご利用していただけるようこころを尽くして参ります。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月01日 15:30:20

加湿器を新しくして欲しい。

名張シティホテル 2017年04月03日 16:52:43

加湿器が古かったとのことで申し訳ございません。
順次、新しいものに交換してまります。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

もし次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

従業員一同、こころからお待ち申し上げます。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

タッカー0519さんの 名張シティホテル のクチコミ

タッカー0519さん(1件) [50代/男性] 2017年04月01日 15:29:03

ホテルマンが親切でした。朝食がややマンネリ化してますね。

名張シティホテル 2017年04月03日 16:52:37

この度は当ホテルをご利用いたただきまして、誠にありがとうございます。

朝食がマンネリとのご感想をお聞かせただきました。
機会を見まして改善して参りたいと存じます。

またフロントマンが親切との感想も合わせていただき、ありがとうございました。

これからも同様のお言葉がいただけるよう精進してまります。
次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

名物♪伊賀牛牛丼付き!一泊夕食付きプランでお手軽に伊賀牛をどうぞ♪1名様対象

yooco1さんの 名張シティホテル のクチコミ

yooco1さん(1件) [40代/女性] 2017年03月28日 12:36:08

深夜ギリギリでの到着で駐車場が満車でしたが、目の前のコインパーキングに案内していただき助かりました。長時間の運転の後に無料でコーヒーをいただけるのもありがたかったです。部屋もベッドの両側に余裕があったので、荷物を広げるのに便利でした。

名張シティホテル 2017年03月29日 20:37:55

また、今回はお役に立てたようで、私どももうれしく存じます。

ホテル付帯の駐車場ぼ台数は制限がございますが、満車の場合は他の駐車場のご案内などをいたします。
お困りの際はフロントに一声おかけくださいませ。

これからもお客様のお役に立てるよう精進して参ります。
次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2017年03月16日 14:33:29

3/13にシングルで宿泊しました。無線LAN使えて、
コインランドリーもあって助かりました。朝食の
伊賀牛のカレーと作りたての牛汁おいしくいただ
きました。また機会があれば利用します。

名張シティホテル 2017年03月17日 16:56:00

今回は館内施設、設備や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
古いホテルではありますが、快適で便利にご利用していただけるよう従業員一同、精進しております。

いただきましたお言葉を励みに今後も努力していきます。
次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2017年03月12日 19:06:37

3連泊で女性だからか、角部屋のような部屋にしてもらい良かったです。
廊下の音は響きますが、お値段なりです。私は助かりました。

名張シティホテル 2017年03月14日 17:44:57

今回はお部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋割りについましては、出来る限りお客様のご希望に副えるようにしておりますが、施設の都合や他のお客様と兼ね合いもあり、ご希望のお部屋をご用意できない場合もございますので、ご容赦いただけると幸いでございます。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうござました。

朝食付☆3泊以上の滞在方にオススメ☆客室清掃は一日おき・タオル類は毎日交換♪

投稿者さん 2017年03月06日 21:48:21

名物の牛汁とカレーがとても美味しかったです。
駅が近くてとても便利でした。

名張シティホテル 2017年03月08日 17:11:58

朝食の伊賀牛スジ肉入りカレーやホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

朝食は伊賀地方の食材や料理をいくつか取り入れまして、宿泊のお客様に伊賀地区のおもてなしを感じていただきたく思っております。

これからも安心して気軽にご利用いただけるよう精進して参ります。

次回、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、再度ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2017年03月06日 21:46:11

駅が近くて大変便利でした。

名張シティホテル 2017年03月08日 17:11:52

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名張駅西口から徒歩1~2分の至近のところに位置しております。
ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも便利にご利用いただいております。

駅前にはコンビニや居酒屋なども営ございますので、ちょっとした買い物やお食事などにも困らないかと存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

こばやし ぴかちゅうさんの 名張シティホテル のクチコミ

こばやし ぴかちゅうさん(1件) [50代/女性] 2017年03月01日 12:11:41

駅近で、何でもあって便利。裏手に駐車場有、進入ルートが事前に判ると尚可(正面に横付けして聞きに行った)。
フロントまでのアプローチが正面、裏手とも階段のみ同行者が少し足が不自由なため若干難儀。スロープ有るが、エレベーター無のアナウンスはあったほうがよい。(宿泊する際、心構えできるから)
大変親切なフロントのオニイサマたち。夕食のお店の無理難題リクエストに答え大満足なお店をセレクトしてくれました。 新聞の無料サービスも地元記事が読めるのでありがたいです。
お部屋は、無難。一生懸命メンテしてるのがわかる。

朝ごはん。愛想の良いおねーさんにどうぞといわれ奥へ。牛すじカレーは絶品!と同行者がホメていた。牛汁(豚汁のお肉がベコVr.)これもうまい! しかし、その他のものは、決して少ないわけではないが品数少なめ。でも、きれいに満遍なく減っているのは確認した。個人的には魚の一切れが頂きたいがきっと最後まで残っちゃうんだろうな。オレンジジュースは濃縮還元ではあるが100%でした。ハナマルつける。

名張シティホテル 2017年03月02日 16:22:07

また宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の旅行のお手伝いができたようで、私どもも嬉しく存じます。

手頃な料金で安心してご利用いただけるよう、日々切磋琢磨しております。

これからも「宿泊してよかった」と思っていただけるよう精進して参ります。

朝食につきましては、伊賀地方の食材やメニューにいくつか取り入れております。
品数につきましては今後検討して参ります。

お褒めの言葉をいただき大変励みになりました。
次回、お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただいますようお願い致します。
次回のご利用を心からお待ちしております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

だーりん183さんの 名張シティホテル のクチコミ

だーりん183さん(21件) [40代/男性] 2017年02月25日 20:51:32

建物の古さは感じましたが、立地もよくリーズナブルでいいホテルです。朝食バイキングが美味しかったです。

名張シティホテル 2017年02月27日 16:41:52

ホテルの建物は古くなっておりますが、みなさまに快適で手頃な料金でご利用していただけるよう精進しております。

駅前のビジネスホテルとして今後も引継ぎご利用していただけるよう努力して参ります。
次回の機会も当ホテルをご利用していただきますよう、お願いいたします。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

だーりん183さんの 名張シティホテル のクチコミ

だーりん183さん(21件) [40代/男性] 2017年02月25日 20:49:49

駅から徒歩1分、近くにコンビニもあり便利です。(朝食オススメです!)

名張シティホテル 2017年02月27日 16:41:46

また、宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは近鉄名張駅西口から徒歩1分程度のところに位置して、ビジネスやレジャーのお客様にご利用していただいております。
また駅近辺にはコンビニや居酒屋なども営業しておりまして、みなさまに便利にご利用していただいております。
伊賀地方の食材やメニューを使用した朝食もご評価いただいております。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。