伊勢シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

たら8234さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

たら8234さん(2件) [40代/男性] 2017年02月23日 20:04:13

朝粥がおいしいですね、

伊勢シティホテルアネックス 2017年02月25日 15:28:24

この度は、伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご用意しております朝食の朝粥定食をお気に召していただけたようで何よりでございます。
その他の種類の朝食もお客様より好評いただいておりますので、またの機会に是非お召上がりくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【2月限定◆ポイントアップ】<選べる朝食付>伊勢志摩へのご出張者応援タイムセール♪1名様

投稿者さん 2017年02月23日 20:02:50

駅から近いので迷わずつけます。

伊勢シティホテルアネックス 2017年02月24日 18:46:22

またご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地につきましてはお客様の仰る通り、近鉄の伊勢市駅から徒歩3分と大変便利な立地でございます。
また、すぐ近くにはスーパー・コンビニもあり、伊勢神宮外宮へは徒歩15分、内宮へは最寄りのバス停よりバスで15~20分と伊勢神宮へのアクセスも良好でございます。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月23日 20:01:12

朝飯がいつもおいしいです。
またお世話になります。

伊勢シティホテルアネックス 2017年02月24日 18:03:02

この度は、伊勢シティホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルでの朝食にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
レストラン伊勢みやびでは地元の食材にこだわったお料理を取り揃えておりますので、また機会がございましたら、昼食や夕食でも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

azballさんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

azballさん(48件) [40代/男性] 2017年01月31日 06:57:58

外宮までは歩いて10分程度かかりますが、比較的静かで非常に利用しやすかったです。
部屋も広く、ゆったりできました。
また機会があれば利用したいです。

伊勢シティホテルアネックス 2017年02月01日 17:35:48

この度は、数あるホテルの中から伊勢シティホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて非常に嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後も従業員一同精進して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 20:29:53

1/10宿泊、前回清掃ができてなく、前泊者のワンデイコンタクトレンズの殻が置き去りだったり、靴下が残されていたりでしたが、今回は清掃は、できていました。そういう意味では、まあまあかな。
出張先へ出向くのに、30分朝食時間が早いと、助かるのですが...。

伊勢シティホテルアネックス 2017年01月23日 17:06:02

お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊いただいた際には清掃での不備があり、大変申し訳ございませんでした。
二度と同様のことがないよう、今後も客室整備に努めて参ります。

また伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2017年01月09日 14:21:10

急遽お伊勢さん参りに行く事になり当日に予約を入れました。
駅からは近いですが、外宮参道とは反対側の立地なので便利ではないと思います。でもホテルは綺麗でお部屋も清潔で広く明るかったのでビジネスホテル特有の薄暗さもなくメイクもし易く快適に過ごす事が出来ました。
女性宿泊客の為に女性用のアメニティが準備されていれば良かったです…
無料Wi-Fiは繋がりが悪かったので結構解除しました。
でもまた利用したいと思えるホテルです。

伊勢シティホテルアネックス 2017年01月10日 17:51:02

当ホテルの客室面につきまして、「ホテルは綺麗でお部屋も清潔で広く明るかった」と快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のwi-fiにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。また、お客様のおっしゃる通り、外宮参道は駅を挟んで反対側にございまして、外宮へは徒歩で15分程かかります。
女性のお客様用のアメニティにつきましても。貴重なご意見をありがとうございました。

伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年01月09日 13:08:18

ベッドが“小さい!狭い!”というのが第一印象。部屋も狭いと感じました。
 カウンターの方のタクシーの手配やレストランの方の対応は親切で感じよかったです。
 駅に降りてからホテルまでのアクセスは、シンプルではありますが初めて訪れた者にとっては目安らしきものが一切なく分かりにくく,何か案内表示があるといいなと思いました。

伊勢シティホテルアネックス 2017年01月10日 17:50:56

ベッドやお部屋に関しまして、狭いという印象で快適にお過ごし頂けず、申し訳ございません。しかしながら、従業員のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

駅を出てすぐにホテルが見える訳ではないため、初めての方には少し分かりづらいかと思います。ホテルまでの道で不安なようでしたらご案内致しますので、お気軽にお電話くださいませ。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お越しをお待ち申し上げております。

【2食付&12時out】ブランド松阪牛を食す♪松阪牛赤身ステーキ膳&選べる朝食付☆複数名様対象

投稿者さん 2017年01月08日 17:47:07

伊勢参りのため1/2から一泊しました。
予定より早く到着してしまったのですが駐車させてもらえたので助かりました。
目の前の駐車場はあまり台数がおけず、遅く着た方々は遠くの駐車場だったようです。
コンビニ、ドラッグストア、スーパー、駅と近くにあるので大変便利です。
もちろん伊勢神宮も近くなので外宮まで歩いて行けます。
部屋は冷めた夫婦には狭すぎます。結構つらいです。
ダブルはシングルルームにダブルベッドを入れちゃった感じですね。
そこが残念でした。

伊勢シティホテルアネックス 2017年01月10日 17:50:50

駐車場に関しましては先着順でお停め頂いており、ホテル目の前の駐車場にご駐車頂けなかったお客様には徒歩5分圏内の第二駐車場やコインパーキングをご利用頂いております。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、大変便利な立地となっております。

お部屋の広さに関しましてはご説明不足のところがあったのではと反省しております。当ホテルにはセミダブル、ダブル、ツインと三種類の部屋タイプがございます。ぜひ次回ご予約を頂けるならば、ご検討くださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂けると幸いでございます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 02:33:12

初めての伊勢神宮参拝のため、こちらを直前に予約して1月4日に1泊しました。ハイクラスだからか、デスクも大きくてきれいなお部屋でした。
ただスマホでWi-Fiを使いましたが弱かったのと、エアコンが集中管理なのが残念でした。

伊勢シティホテルアネックス 2017年01月10日 17:50:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、設備面でお客様にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。WiFiの通信環境については今一度見直しと改善を図って参ります。
空調についてはあいにくホテルでの集中管理を行っており、客室内では風量にて調整して頂いております。ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年01月05日 17:12:18

多少古さは目立ちますが、立地が良く値段が手頃でした。
年末の思い付き旅行でしたが12月30日に当日予約できたのはラッキーでしたけど

伊勢シティホテルアネックス 2017年01月07日 17:39:36

この度は、数あるホテルの中から伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地面、価格面につきましてお褒めいただきありがとうございます。築年数が経っており、古くなってきている箇所もございますが、少しずつリニューアルし、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

人気のお日にちでも、急遽キャンセルが出る場合はございます。お電話でのお問い合わせにも対応しておりますので、またお気軽にお問合せくださいませ。

伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ぐるぐるにゃらんさんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん(57件) [40代/女性] 2017年01月05日 14:43:39

昨年泊まってとても良かったので、今年も年末年始をお伊勢さんで過ごすために泊まらせて頂きました。外宮からも駅からも近く、駐車場もあるので渋滞を避けてホテルに車を置かせてもらい、昼間は徒歩と公共交通金を使って内宮に移動しお参りすることができました。朝刊や無料のコーヒーサービスもあり、朝食は和洋おかゆの3種類から選べました。朝から胃に優しいのと美味しいので特におかゆが気に入りましたが、洋食も美味しかったです。また伊勢にお参りに行く時はお願いしたいです。

伊勢シティホテルアネックス 2017年01月06日 17:46:25

立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

特に伊勢神宮に行かれる際は年末年始の車は大変混み合うので、公共交通機関をご利用いただけると便利かと存じます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年01月02日 14:36:37

喫煙者では無いのですが、喫煙しか空いてなかった為、喫煙ルームにしました。
夜寝ていると、エレベーター付近の喫煙場で吸っている方のタバコの匂いがしてきましたが一度だけしてきましたが、それ以外は喫煙ルームでも特に気にはならなかったです。お肉は硬かったです。立地はかなり良く、受付のお姉さんや、レストランの方などの雰囲気もかなり良かったです。年越し蕎麦のサービスや、ウェルカムドリンクのコーヒーのサービスは嬉しかったです。

伊勢シティホテルアネックス 2017年01月03日 13:33:41

喫煙ルームしか空いておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、比較的快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また、料理につきましても貴重なご意見を誠にありがとうございます。
より一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

その他にも立地やスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また伊勢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月01日 19:08:25

当日予約で宿泊しました。
翌朝早朝に外宮を参拝、一旦ホテルに戻って朝食を食べてから、バスで内宮へ行きました。
滞在時間が短かったのですが、伊勢市の駅からも宇治山田の駅からも徒歩圏で、スーパーとコンビニが近くにあるのでとても便が良く、それでいて静かな環境で過ごせたのでとてもよかったです。

伊勢シティホテルアネックス 2017年01月02日 17:27:27

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、従業員一同安心致しております。当ホテルの立地に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。また、徒歩圏内には、いくつかお勧めの飲食店もあり、簡単ではございますが周辺情報のご案内もさせて頂きますので、お気軽にフロント員までお声掛け下さいませ。

お客様からのお言葉を励みにより一層、客室面、サービス面共に向上させて参ります。伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またの機会をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

まく006さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

まく006さん(24件) [30代/女性] 2016年12月19日 21:35:12

ロビーにコーヒーマシンのサービスがあって良かったです。室内に加湿器が設置してあるのもありがたかったです。近所の飲食店マップの掲示も手が込んでいて見ていて面白かったです。今度来るときには虎丸を予約して行ってみたいなと思いました笑

伊勢シティホテルアネックス 2016年12月20日 17:54:52

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同安心しております。
当館のサービスに関しましても、お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

徒歩圏内には、いくつかお勧めの飲食店もあり、簡単ではございますが周辺情報のご案内もしておりますので、お気軽にフロント員までお声掛けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年12月11日 17:11:23

出張で利用しました。清潔で快適です。ただ、普通のビジネスホテルなので、1万円を超える値段は高いと感じました。

伊勢シティホテルアネックス 2016年12月14日 17:52:40

お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく思います。

しかしながら、お値段につきましてはご満足いただけず、申し訳ございません。

またの機会をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ゆみえもん0822さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

ゆみえもん0822さん(1件) [40代/女性] 2016年11月30日 02:56:48

ホテルに入ると、コーヒーの香りが広がっていて、コーヒー好きな私には大変癒されました。 なんと!コーヒー無料サービス!という洒落たおもてなしがあり、とても嬉しかったです。
また、食事処では、食後にサプライズのバースデーケーキを依頼したら快く承諾してくれて、松阪牛とケーキをみんなで堪能でき盛り上がることができました。 ケーキを運んできてくれた定員さんのサプライズな演技がとても上手でした! 本当にありがとうございました。
部屋も落ち着く事ができ、少し寒かったので、フロントから毛布を借りました。 他にも色々な無料貸し出しなどがあり困らなかったです。 フロントの人達も優しく笑顔で対応してくれました。
ホテル宿泊とお伊勢参りの充実した思い出に感謝感激でいっぱいでした。
また機会があれば、是非利用したいと思いました。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月30日 17:52:27

お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロビーでのウエルカムコーヒーサービスについてご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、レストランでのサプライズも上手くいったようで安心しております。

お客様が大切な日を過ごされるためのお手伝いが少しでもできたのなら幸いです。
フロント員の対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を励みに従業員一同努力して参ります。

またの機会をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 15:12:40

11月25日に宿泊しました。チェックイン時間が遅く食事とかはしてませんが、ベッドもセミダブルでゆったり寝れました。また、直ぐ近くにコンビニがあり便利でした。また、利用したいと思います。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月30日 17:54:41

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、従業員一同安心致しております。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルのシングルルームは全てセミダブルベッドでございまして、1名様ですとゆったりご利用頂けます。

ホテルより徒歩5分圏内にはコンビニ、薬局、スーパーがございます。また、伊勢神宮外宮へは徒歩15~20分程ですので、参拝目的のお客様にもよくご利用頂いております。

伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 23:10:25

部屋は広かったけど、少し古い感じの部屋でした。でもバスタブも広かった。タオルがフェイス1枚バスタオル1枚。フェイスがもう一枚あるといいなと思いました。部屋にベープマットがあったのには驚きました。。。隠しててというか、見たくなかった(笑)水の匂い?お風呂の匂いが少し気になりましたが清潔感はあって、過ごしやすかったです。隣接のレストランも美味しかったです^^

伊勢シティホテルアネックス 2016年12月05日 17:31:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。またこの度は貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

タオルやベープマットにつきましては、貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。お客様にご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋の清潔感やレストランなどにご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆24時間ステイ■お昼12時チェックイン~翌日お昼12時まで♪ビジネス出張&一人旅応援!

投稿者さん 2016年11月26日 15:58:39

伊勢神宮 参拝のため こちらのホテルを選ばせていただきました。母がビジネスホテルで宿泊した中で いちばんお部屋が広く 大満足でした。あと一泊したいくらい…と大変喜んでくれました。Wi-Fiの接続もわかりやすく部屋に案内もあり 私も大満足でした。夕食は館内の「伊勢みやび」の松阪牛のすきやき これも絶品!!二人なのに三人前食べるとこでした。伊勢神宮へ行かれる方 是非こちらのホテルを利用してみてください。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月28日 17:21:00

ご本人様だけでなく、お母様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
また、伊勢みやびの料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のお言葉を励みに一層の努力を重ねて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月22日 18:57:49

2回目の利用です。
駅から徒歩圏内で近くにスーパーやコンビニもあり、軽食にも困りませんでした。
お散歩がてら外宮までいける距離です。
場所的に少し音の響くお部屋でしたが寝るときには、触りもなくくつろげました。
アメニティに綿棒が欲しかったです。
が、トータル的には、またリピしたいです(*^^*)
お世話になりました!

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月30日 17:54:35

この度は、数あるホテルの中から再度伊勢シティホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうごさいます。アメニティの綿棒につきましては、フロントにてお渡しできるものがありますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、お客様にご満足頂けるホテルであるよう精進してまいります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。