伊勢シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

ゆみえもん0822さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

ゆみえもん0822さん(1件) [40代/女性] 2016年11月30日 02:56:48

ホテルに入ると、コーヒーの香りが広がっていて、コーヒー好きな私には大変癒されました。 なんと!コーヒー無料サービス!という洒落たおもてなしがあり、とても嬉しかったです。
また、食事処では、食後にサプライズのバースデーケーキを依頼したら快く承諾してくれて、松阪牛とケーキをみんなで堪能でき盛り上がることができました。 ケーキを運んできてくれた定員さんのサプライズな演技がとても上手でした! 本当にありがとうございました。
部屋も落ち着く事ができ、少し寒かったので、フロントから毛布を借りました。 他にも色々な無料貸し出しなどがあり困らなかったです。 フロントの人達も優しく笑顔で対応してくれました。
ホテル宿泊とお伊勢参りの充実した思い出に感謝感激でいっぱいでした。
また機会があれば、是非利用したいと思いました。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月30日 17:52:27

この度は、数あるホテルの中から伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロビーでのウエルカムコーヒーサービスについてご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、レストランでのサプライズも上手くいったようで安心しております。

お客様が大切な日を過ごされるためのお手伝いが少しでもできたのなら幸いです。
フロント員の対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を励みに従業員一同努力して参ります。

またの機会をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 15:12:40

11月25日に宿泊しました。チェックイン時間が遅く食事とかはしてませんが、ベッドもセミダブルでゆったり寝れました。また、直ぐ近くにコンビニがあり便利でした。また、利用したいと思います。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月30日 17:54:41

この度は、数あるホテルの中から伊勢シティホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、従業員一同安心致しております。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルのシングルルームは全てセミダブルベッドでございまして、1名様ですとゆったりご利用頂けます。

ホテルより徒歩5分圏内にはコンビニ、薬局、スーパーがございます。また、伊勢神宮外宮へは徒歩15~20分程ですので、参拝目的のお客様にもよくご利用頂いております。

伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2016年11月27日 23:10:25

部屋は広かったけど、少し古い感じの部屋でした。でもバスタブも広かった。タオルがフェイス1枚バスタオル1枚。フェイスがもう一枚あるといいなと思いました。部屋にベープマットがあったのには驚きました。。。隠しててというか、見たくなかった(笑)水の匂い?お風呂の匂いが少し気になりましたが清潔感はあって、過ごしやすかったです。隣接のレストランも美味しかったです^^

伊勢シティホテルアネックス 2016年12月05日 17:31:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。またこの度は貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

タオルやベープマットにつきましては、貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。お客様にご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋の清潔感やレストランなどにご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆24時間ステイ■お昼12時チェックイン~翌日お昼12時まで♪ビジネス出張&一人旅応援!

投稿者さん 2016年11月26日 15:58:39

伊勢神宮 参拝のため こちらのホテルを選ばせていただきました。母がビジネスホテルで宿泊した中で いちばんお部屋が広く 大満足でした。あと一泊したいくらい…と大変喜んでくれました。Wi-Fiの接続もわかりやすく部屋に案内もあり 私も大満足でした。夕食は館内の「伊勢みやび」の松阪牛のすきやき これも絶品!!二人なのに三人前食べるとこでした。伊勢神宮へ行かれる方 是非こちらのホテルを利用してみてください。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月28日 17:21:00

ご本人様だけでなく、お母様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
また、伊勢みやびの料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のお言葉を励みに一層の努力を重ねて参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2016年11月22日 18:57:49

2回目の利用です。
駅から徒歩圏内で近くにスーパーやコンビニもあり、軽食にも困りませんでした。
お散歩がてら外宮までいける距離です。
場所的に少し音の響くお部屋でしたが寝るときには、触りもなくくつろげました。
アメニティに綿棒が欲しかったです。
が、トータル的には、またリピしたいです(*^^*)
お世話になりました!

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月30日 17:54:35

この度は、数あるホテルの中から再度伊勢シティホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうごさいます。アメニティの綿棒につきましては、フロントにてお渡しできるものがありますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、お客様にご満足頂けるホテルであるよう精進してまいります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 14:49:00

サービスも良く、室内はきれい。ロビー内に無料セルフでコーヒーも飲める。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月23日 17:48:11

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、従業員一同安心致しております。従業員のサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

ロビーの無料コーヒーは7時から10時と、15時から24時までの間でしたらいつでもお召し上がり頂けます。伊勢神宮の参拝のあとで冷えたお身体に、温かいコーヒーはいかがでしょうか。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年11月22日 07:17:46

いつも利用しております。ありがとうございます。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月23日 17:48:05

いつも伊勢シティホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「いつも利用しております」とのお言葉をありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。

次回またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月22日 07:15:51

加湿器改良よろしくお願いします。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月23日 17:47:59

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

加湿器につきましては、次回リニューアルの機会に、改良を検討致します。貴重なご意見をありがとうございました。

今後の伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 07:13:04

加湿器が古い。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月23日 17:47:53

しかしながら、加湿器が古いとのことで、ご不便をお掛け致しました。早急な変更は難しいですが、今後の重点課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回伊勢にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2016年11月22日 00:48:07

浴室のカーテンの臭いが少し気になりました。ベットと枕は最高でぐっすり眠られました。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月23日 17:47:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、客室での不備がありお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました、シャワーカーテンにつきましては従業員一同深く反省し、今後の客室整備に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先の候補に加えて頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 03:00:43

伊勢神宮をひたすら見る、参拝する目的で行ったので立地はかなり良かったと思います。
部屋は直前に激しく狭いビジネスホテルを利用していたので一人で使うにはちょうどよく感じました。
設備に関しては値段相応。

問題は朝食がの差額が税込みで1,900円あるが、内容から見ると非常に高い値付けであること。
そして、大浴場がない割りに部屋風呂の臭いがひどく、居室にも流れ込んでくるため、窓を開けて換気する必要があったこと。
フロントに言って確認してもらいましたが、「どの部屋でもこれくらいの臭いはする」とのことで、値段やクラスで見た場合しようがないのかも知れませんが、もう一度は使いたくないかなと思います。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月22日 17:27:41

しかしながら浴室の臭いで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませでした。
臭いの原因について改善できるよう、スタッフ全員で努めて参ります。

また朝食につきましては税込800円でございますが、朝食付きのプランにつきましてはその日のお部屋料金に加算されており、内訳が分かりにくかったかもしれません。
皆様に不安な思いをおかけしないよう、説明文の付け足しなど検討したいと考えます。

その他ご意見・ご要望などございましたら何なりとお申し付けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 10:58:08

ホテル内のレストランが休みで近くのホテルのレストランで夕食を食べたので、ホテル内のレストランは開けていてほしかった。(何時も休みなのか不明)

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月19日 18:19:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

しかしながら1階レストラン「伊勢みやび」が定休日で、ご利用いただけなかったとのこと、誠に残念に思います。
定休日は毎月第2・第4日曜日(一部日程を除く)とさせていただいております。

またの機会がございましたら、「伊勢みやび」をご利用いただければ幸いです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 09:39:27

場所も伊勢市駅近くで便利でした。朝、朝食前に内宮へ参拝出来ました。傘の借用など、フロントの方がとても親切でした。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月19日 18:18:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参ります。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

kitababaさんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

kitababaさん(1件) [50代/男性] 2016年11月10日 10:17:54

伊勢神宮は駅の反対側で、どうも切符なしで駅内を通過できないようなんで、伊勢外宮にいくには少し遠回りが必要でしたが、ホテル側出口からは近く、コンビニ至近、薬局至近で立地ままずまず。利用する人は少ないかもしれませんがスーパーも近くにありました。ただホテル内で氷サーバーがないようだったのが残念でした。部屋は狭いが、まあ値段相応か。部屋の清掃などはよかったですよ。ただ壁は薄いですね。声がかなり聞こえちゃいました。ビジネスでいくならよいかも。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月12日 18:36:54

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、伊勢神宮外宮へは駅内を通れず少し大回りでホテルから徒歩で15~20分かかります。

また氷サーバーは1階ロビーに設置しております。
案内不足で申し訳ございません。

部屋の広さ、壁の薄さに関しましてはご不便をおかけいたしました。
それにもかかわらず、清掃につきましてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

■■24時間ステイ■お昼12時チェックイン~翌日お昼12時まで♪レジャー&カップル応援!

投稿者さん 2016年11月03日 13:54:22

神宮参拝で利用しました。伊勢市駅、宇治山田駅からの2駅から徒歩圏で車が無くても大丈夫でした。部屋も含めてホテル全体的にきれいで、ベッドも広く参拝で疲れた体をゆっくり休めることができました。連泊しましたが、連泊時の清掃もしっかりされていて満足しました。
また、伊勢に行くことがあれば利用したいと思います。

伊勢シティホテルアネックス 2016年11月04日 17:37:00

お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同安心いたしております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR・近鉄・伊勢市駅と近鉄・宇治山田駅の2駅が最寄りでございますので、お車でお越しでない場合にも大変便利な立地でございます。

またお部屋の清掃については、お褒めの言葉を賜り嬉しく思っております。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より一層、客室面、サービス面ともに向上させて参ります。

またの機会をお待ち申し上げております。

ツー7272さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

ツー7272さん(7件) [50代/男性] 2016年10月24日 20:40:17

直前の予約で利用しました。禁煙がよかったのですが、空きがなく、やむを得ず喫煙ルームにしました。それでも、消臭スプレーと換気で気にならない程度に臭いもなくなり、ゆっくり休めました。フロントの対応もよく、好印象でした。

伊勢シティホテルアネックス 2016年10月26日 17:29:30

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同安心しております。
対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も、お客様からのお言葉を励みにお部屋の美観維持、接客の向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

MI37さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

MI37さん(2件) [50代/女性] 2016年10月24日 16:44:18

伊勢神宮参拝に利用させてもらいました
チェックイン前に荷物を預かって頂き、手ぶらでお参りできて助かりました
下宮にも徒歩圏内で便利でした
部屋も丁度良い広さできれいで、ベットも広くマットも気持ち良かったです
朝食も美味しく、夕食をおはらい町で食べる予定でしたが、参拝時間の終了ととに閉まる店が多く
その後食べる所がなかなか無く、ホテルで食べれば良かったと後悔しました

伊勢シティホテルアネックス 2016年10月26日 17:29:22

また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

また、朝食に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
ランチやディナーにおいても、松阪牛のしゃぶしゃぶ、和膳や伊勢志摩てこね寿司とうどんのセットなど、お値打ちな料理も取り揃えております。

おるんるんさんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

おるんるんさん(5件) [40代/女性] 2016年10月24日 06:52:57

伊勢神宮の近くのビジネスホテルですね。普通に良かったです。

伊勢シティホテルアネックス 2016年10月25日 18:03:33

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、従業員一同安心致しております。立地に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

また、徒歩圏内にはいくつかお勧めのお食事どころもございまして簡単ではございますが、周辺情報のご案内もさせて頂きますので、お気軽にフロント員までお声掛け下さいませ。

伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

どんぐら22さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

どんぐら22さん(2件) [30代/女性] 2016年10月08日 12:15:36

一人旅で宿泊。チェックイン時間よりも早々到着して荷物の預かりをお願いしたところ、快く預かりをして下さり、チェックインもその時点でしてくれたので、夕食を外食で考えていた私にとっては、1度ホテルに戻る手間がはぶけ、ゆっくり夕食済ましてから戻る事ができました。部屋も清掃が行き届き綺麗。携帯もベッドサイドで充電可能でした。枕も高さ調整でき、自分に合わせて使えるのが嬉しい。帰りの日も、荷物預かりをして頂けたので、ギリギリまでゆっくり手ぶらで観光できました。
接客も丁寧で落ち着きと笑顔で、ホッとする時間頂きました。また次回も利用したいと思います。

伊勢シティホテルアネックス 2016年10月11日 17:37:36

お忙しい中ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同安心いたしております。
従業員の対応や客室面に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

また、徒歩圏内にはいくつかお勧めのお食事どころもございまして簡単ではございますが、周辺情報のご案内もさせていただきますので、お気軽にフロント員までお声掛けくださいませ。

枕に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思っています。
当ホテルでも枕の注文が可能でございます。

今後も、お客様からのお言葉を励みに今後も客室面・接客面共に向上させて参りますので、伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 21:29:18

伊勢神宮参拝で宿泊させていただきました。部屋の浴室のタイルの目地とシャワーカーテン、天井のカビが気になりました。

伊勢シティホテルアネックス 2016年10月05日 18:12:23

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が至らずお客様には不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたことにつきましては、従業員一同真摯に受け止め深く反省し今後の客室整備に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補として検討していただけましたら幸いでございます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。