ペンション シャンテ クチコミ・感想・情報

ペンション シャンテのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月12日 19:06:02

料理がとても美味しかったです。料理を食べながら、食材の話とか、観光スポットの情報とか、とても親切に教えてくれたので、楽しい時間を過ごすことができました。
宿泊した部屋は、ロフトの空間が広く照明もあってとても使い勝手良く、子供も大喜びでした。駐車場は少し遠かったですが、夜のライトアップが幻想的で綺麗でした。翌朝、外に出ると紅葉も綺麗でした。また、行きたいです。

ペンション シャンテ 2016年11月14日 19:21:25

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見、ご感想までいただきありがとうございます。
那須高原の紅葉は終わってしまい、毎日落ち葉拾いに追われる日が続いてます。
先日は雪も降り、早々と車のタイヤをスタッドレスに履き替えたりと冬の準備も少しずつ始めています。
冬の那須高原は静かでのんびりできますよ。
またスキー場もありますので雪遊びもできます。雪が本格的に降り始めたら、ぜひ遊びに来てください。
心よりお待ちしております。

◆ 直割プラン ◆ 3組限定1泊2食付 【現金特価】

投稿者さん 2016年08月13日 20:31:53

夫が宿泊日の日中、捻挫をしてしまったのですが、冷却パックを貸してくださったり、色々と良くしていただきました。食事も大変美味しかったです。小さな子ども連れで温泉などに行くと、大抵お風呂が熱すぎるので、お風呂の温度が比較的ぬるめだったのも良かったです。こどもがまだ小さいので、ロフトは使用せず、ふたつのベッドに川の字になって眠りましたが、広さは十分でした。ひとつ贅沢をいうならば、寝相の悪い子どもと寝るには、ベッドの高さがもう少し低いと安心かなあとは思いましたが、不満はありません。また次の機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。ご飯おいしかったです、ほんとに。

ペンション シャンテ 2016年08月13日 23:53:32

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
お怪我の具合はいかがでしょうか?
早くよくなるといいですね。
紅葉時期の那須高原もとても素敵ですので、ぜひおいでください。
またのご来館心よりお待ちしております。

やわらか国産牛 夕食グレードアッププラン【現金特価】

投稿者さん 2016年08月09日 16:49:07

8時までチェックインできないのは結構しんどかったです。八時まで過ごす場所が近くにあまりないので。我が家はスーパーでブラブラ。
部屋はドアを開けたらベッドのみ!という感じでしたが、別に他が必要無かったので十分でした。
オーナーの方がせっせと準備してくれて、朝食のサンドイッチお腹いっぱいでした。
朝、子供たちはカブトムシを取りに行ったり楽しかったようです。星空も綺麗でした。
また行きたいなぁと思います。お世話になりましたm(_ _)m

ペンション シャンテ 2016年08月13日 23:47:55

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
冬になると天気の良い日はもっときれいな星空を見ることができます。
またのご来館お待ちしております。

レイトチェックインOK!B&B朝食付プラン 【現金特価】

投稿者さん 2016年03月22日 20:23:25

お料理がとても美味しかったです。スープも美味しくて、隣の席の人からも美味しいねという声が聞こえてきました。
お風呂も広くて気持ちよかったです。親子3人でもぜんぜん余裕がありました。
図書コーナーは、なかなか、渋いラインナップで、、、夫は図書コーナーにあったワンピースをセッセと読んでいました(^_^;)少女漫画も是非、置いてほしいです(笑)
宿の周りも、夜は間接照明が素敵な雰囲気を作ってくれていました。
全体的にお値段以上の価値があると思います。
大変お世話になりました、また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ペンション シャンテ 2016年03月23日 21:26:04

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございました。
図書コーナーの本のチョイスはアウトドア派の私と小学生の息子のチョイスです。
少女漫画とは縁遠い世界の人なのでおすすめがありましたら教えてください。
また機会がありましたら、ぜひ遊びに来てください。

【現金特価】◆楽しい!美味しい!那須高原の旅!!◆スタンダード1泊2食付プラン
【【禁煙】デラックスロフトルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年03月21日 14:21:53

立地が2なのは、離れている駐車場から荷物を持って歩かなければならなかった為です。施設内はキレイで静かでした。ロフト付きの部屋に宿泊したのですが、子供達が大喜びでした。
朝食もお腹いっぱい頂きました。
周辺施設が5時頃には閉まってしまう為8時チェックインは少々困惑しましたが、ボウリング場を見つけて楽しんだりして、楽しい旅になりました。

ペンション シャンテ 2016年03月23日 21:40:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
那須高原また、黒磯方面と広域にわたってご旅行を楽しまれたように思われます。
本日は寒の戻りで暖房がフル回転してますが、那須高原も少しずつ暖かくなってきています。
気軽にトレッキングなどできるところもございますのでぜひ遊びに来てください。

レイトチェックインOK!B&B朝食付プラン 【現金特価】