伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1907件)

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

投稿者さん 2017年05月23日 17:37:20

駅からも近くとても助かりました。
また是非お世話になりたいと思います。

伊勢シティホテル 2017年05月25日 08:51:46

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩約15分、内宮からはお車で約10分のところにございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くご利用いただいております。

JR・近鉄伊勢市駅で下車される場合は、北口(近鉄側)をご利用いただきますとホテルまで徒歩2分でございますので、大変便利かと存じます。

また、当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで、無料でご利用いただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

コタヒメちいさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

コタヒメちいさん(1件) [50代/女性] 2017年05月21日 14:36:23

2017/5/19に宿泊しました。
最寄りの駅から近くて便利。
宅配もあり利用しました。
速やかなフロントの対応がよかったです!
朝食に出た伊勢エビの味付けのりが印象的でした。
ちなみに私はお粥にしました。

伊勢シティホテル 2017年05月23日 17:56:48

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましては、1階のレストラン石かわでご用意いたしております。
和食・洋食・朝粥の3種類から、お好みでお選びいただけます。
また、ウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで、無料でご利用いただけます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ま!。さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ま!。さん(8件) [40代/男性] 2017年05月20日 13:31:44

駅からも近く、静かな場所にあります。
部屋は清潔ですが、全体的に古い感じがします。
ロビーに設置されているパソコンは、OSが調子悪いのか、Webページが正常に開くことができず、残念でした。

朝食はホテル1Fの石かわでとりました。
おいしい朝食でしたが、朝食だけクレジットカードは利用できませんでした。

伊勢市駅、バス停(市内巡回)、外宮に近いので観光には便利です。

伊勢シティホテル 2017年05月22日 17:28:32

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロビーのパソコンに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認をし、現在は復旧しております。

またレストラン石かわでも、通常はクレジットカードでもご精算いただけますが、機器のトラブル等により使用できなかった可能性がございます。
ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

また伊勢志摩へお越し際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月19日 22:44:47

数回目の宿泊になるが、今回の部屋のシャワートイレは装置が古く、音がうるさい、温められないなど問題があった。早く、現在のレベルのものに変えてほしいと思った。
 そのほかは、ツインの部屋だったが、広さに余裕があり、ベッド、枕もよくて、よく眠れてありがたかった。また、駅や神宮前の通りに近いこと、近くにスーパーもあって買い物に便利など、いい点が多い。コーヒー、新聞のサービスなど、親切なホテルである。

伊勢シティホテル 2017年05月22日 17:28:26

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは築30年が経過しており、設備も古くなっております。
すぐに改善等はできまねますが、今後建て替え等があった場合には重要課題として検討して参ります。

またご感想より、立地面やウエルカムコーヒーサービス、無料新聞サービスにつきましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
ウエルカムコーヒーに関しましては、毎回挽き立てのコーヒーがお召し上がりいただけ大変好評をいただいております。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月17日 17:51:47

伊勢に来たのは初めてです。ステーキレストランの看板の方しか見ていなくて、ホテルの入り口がわからず、ウロウロしていたら、ご近所の方が通りかかって「ホテルに来たの? 入口はこっちよ」と教えてくださいました。伊勢の方々は親切でおもてなし上手でうれしかったです。
施設は古いので、オートロックでもないし、ウォシュレットは手動だし(笑)なかなかレトロ感がありますが、丁寧に掃除されていて好感がもてました。
駅からも近いし、なんと言っても朝食の美味しさが素晴らしい。また伊勢に来る機会があれば泊まりたいです。

伊勢シティホテル 2017年05月18日 18:16:24

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
確かに設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じております。

お部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

また、1階にはレストラン石かわを併設しておりますので、ご夕食や翌日のご朝食など館内でお召し上がりいただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月15日 17:02:54

機械の低音のモーター音がずーっと聞こえていた。
空気清浄機が作動せず。

伊勢シティホテル 2017年05月18日 16:47:15

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室や備品において不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

空気清浄機に関しましては、早急に確認を行い、調整いたしました。

また機械のモーター音につきましては、お部屋の近くには機械などの設備がございませんので、原因を調査中でございます。

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 14:23:45

夜ご飯はホテルで食べませんでした。フロントに置いてある周辺の飲食店の地図をもとに頂きました。どこで食べようか悩んでいたので助かりました。朝食はホテル下の「石かわ」さんで頂きましたが、美味しかったです。無料のウェルカムドリンクのコーヒーを次の日の朝に頂きました。部屋は古い感じでしたが、掃除はしっかりしてると、思いました。アメニティは嬉しかったです。また利用したいなっと思いました。

伊勢シティホテル 2017年05月16日 16:21:46

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントでは近隣マップをご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また1階にはレストラン石かわを併設しておりますので、ご夕食や翌日のご朝食など館内でお召し上がりいただければと存じます。

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
ご感想にございますように、設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じております。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

【選べる朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月11日 17:10:45

5月8日、9日と伊勢参りに利用しました。
伊勢駅周辺はお店が少ないので夕飯を食べるところを探すのは少し苦労しました。
朝食はおかゆをいただきましたがちょうどいい量でした。
お部屋は少し古さを感じましたが問題ないレベルです。
浴室の排水があまり良くなく少し残念でした。

価格重視ならばこのくらいかなぁと思います。

伊勢シティホテル 2017年05月12日 16:11:00

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

私ども伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
たしかにご感想にございますよう、設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じております。

当ホテルは伊勢神宮外宮からは徒歩約10分、内宮からはお車で約15分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、1階にはレストラン石かわを併設しておりますので、ご夕食や翌日のご朝食など館内でお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2017年05月10日 22:53:02

全体的に設備が古い感じ。但し部屋の掃除は行き届いていた。

伊勢シティホテル 2017年05月11日 17:29:50

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
たしかにご感想にございますよう、設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩約5分のところにございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利かと存じます。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ハイビスカス4582さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ハイビスカス4582さん(1件) [50代/女性] 2017年05月09日 08:17:03

朝食美味しいです。
宿泊料金もリーズナブルで部屋も綺麗でした。

伊勢シティホテル 2017年05月09日 18:38:20

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、和食・洋食・朝粥をご用意しており、三種類の中からお好きなものをお選びいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約をお待ちしております。

浪花のラティーノさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

浪花のラティーノさん(1件) [40代/男性] 2017年05月09日 02:48:13

パールポークの食事はまぁまぁ。
4月末の宿泊でしたが、上下階部屋の空調オンオフの切り替え時の音が耳障りでした。
ユニットの風呂の排水がやはり古いようで…あまりいい気分ではない。
宿泊に関しては《中の下》、ビジネスの宿泊には問題ないかと思います。

ホテルに併設のお土産物を荷物なるからと宅配で注文しましたが、同じ商品なのに【賞味期限が異なる物】が梱包されておるのにはガッガリしました。
対応した女性フロント係、普通確認するでしょう?

伊勢シティホテル 2017年05月11日 16:22:19

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロント係員のお土産物の梱包につきまして、確認が行き届かず申し訳ございませんでした。
賞味期限の確認につきましては、スタッフ一同、早急に改善を行って参ります。

また、上下階部屋の空調の切り替え音が耳障りだったとのこと、またユニットバスの排水におきましても、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
ユニットバスの排水におきましては、こまめな清掃を行ってまいります。

また、空調の切り替え音につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討いたします。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1泊2食付お一人様プラン♪パールポークの夕食と選べる朝食付】ビジネス&一人旅に♪

まや08315974さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まや08315974さん(6件) [40代/男性] 2017年05月08日 17:36:55

3月8日に1泊しました。駅近で便利でよかった。

伊勢シティホテル 2017年05月09日 18:27:18

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご感想より満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩3分、伊勢神宮外宮までも徒歩約15分の距離でございます。
観光・ビジネスと多くの方に便利にご利用いただけるかと存じます。

次回のご予約をお待ちしております。

重低音野郎さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

重低音野郎さん(1件) [20代/男性] 2017年05月07日 17:12:54

今回、伊勢神宮に参拝する為初めて利用させていただきました。
駐車場もしっかりと用意されており、伊勢市駅からも徒歩3分とアクセスがいい所です。
伊勢神宮の外宮も伊勢市駅のすぐ近くなので徒歩10分ぐらいでたどり着けました。
周辺には駅が近いこともあり、居酒屋が数件あり、コンビニや薬局もあったので夜ぶらっとするのにも便利でした。
部屋が若干狭いと感じました(特に風呂)が、スタッフの対応も良く、朝食も美味しかったりと心地良く過ごすことが出来たのでまた機会があれば利用したいと思いました。

伊勢シティホテル 2017年05月08日 17:37:20

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩約3分、伊勢神宮外宮までも徒歩約15分の距離でございますので、伊勢神宮ご参拝の拠点としていただけるかと存じます。

近くには薬局、コンビニ、スーパーも徒歩5分圏内にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

koda_zyさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

koda_zyさん(1件) [40代/男性] 2017年05月03日 20:40:11

お伊勢参りで使わせていただきました。
ホテルの方の対応、サービス、建物、食事、立地など満足でした。
ホテルの問題ではありませんが、外で食事出来る場所が限られており少々不便を感じましたが、良い旅行となりました。

伊勢シティホテル 2017年05月05日 16:06:26

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩約5分のところにございますので、公共交通機関をご利用のお客様には、大変便利かと存じます。

近隣の飲食店におきましては、フロントにて周辺マップをご用意いたしておりますので、遠慮なくお尋ねくださいませ。

koro_nさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

koro_nさん(2件) [40代/女性] 2017年05月01日 17:25:21

お菓子博のために友達と
ツインで宿泊させていただきました。
5階で窓から線路の見える部屋でした。
部屋はビジネスホテル的な感じですね
廊下足音と声、他の部屋の声が気になりましたが
テレビをつけたり
話してたりしたら気になりませんでした。

従業員の接客も悪く感じるところもなかったです。

コーヒーのサービスがあったので
コーヒー好きの友人は喜んでいました。

夜ご飯を食べるところに苦労しました。
伊勢市駅あたりまで歩かないと空いてない。。。
それ以外は
いいホテルです。

伊勢シティホテル 2017年05月03日 17:35:49

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩約5分のところにございます。
上層階のツインからは、JRや近鉄線路が望めるとのことで、列車がお好きなお客様には大変喜ばれております。

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん(6件) [60代/男性] 2017年04月15日 22:57:08

フロントで自由にコーヒーが飲めて朝食が3種類チョイスできておいしかった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルでは、午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

また朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしておりますので、お好みでお選びくださいませ。

これからもこの様な、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、またお越しくださいませ。

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん(6件) [60代/男性] 2017年04月15日 22:55:33

チエックイン アウト時のサービスコーヒーが自由に飲めて、朝食が和食・洋食・おかゆと選べて
ご飯がおいしい ご飯のおかわり自由だった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:16

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

また、朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしております。

和食をお選びいただきますとご飯のおかわりが自由でございます。
一日の始まりの活力のご協力になれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月07日 20:09:53

ホテルマン(男女共)の対応は謙虚、親身。伊勢市駅(宇治山田駅)周辺の宿泊施設は乏しく、近年新築も進んでいるようだ。しかしこのホテルは、所の老舗で、無意味な格好付けに走る事無く、それでいて上品で、私には安心して泊まれた。ステーキ夕食付きを選択した。テンダーロイン、最高だった。自家製プリンも良かった。何よりフロアヘッドと思しき女性の給仕は、黙々と肉を整えていた恰幅良い料理長の寡黙な姿と共に、心地良かった。
外宮に、ただいつもの如く駅前から、のみでなく、周辺からアプローチするのも私には悪くなかった。100m程の差に過ぎない。神域とこの人の世とがリアルに繋がっている様に思え、逆に神宮うぇの清々しさが増した。

伊勢シティホテル 2017年04月08日 17:17:00

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩15分でございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルは1階にレストラン「石かわ伊勢」を併設しており、鉄板カウンターで仕上げる出来立てのお食事をお召し上がりいただけます。

これからもこのような、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルへお越しくださいませ。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付お2人様プラン♪テンダーロインステーキの夕食と選べる朝食付】ご家族&カップルに
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月04日 22:35:36

宇治山田駅から3分ぐらい。近鉄伊勢市駅からも3分ぐらいかな。まわりにレストランやスーパーがあって、便利です。電車の音もきになりませんでした。

伊勢シティホテル 2017年04月05日 18:25:24

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より全体的に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは近鉄の伊勢市駅と宇治山田駅の間ほどにあり、どちらの駅からでも便利にご利用いただけるかと存じます。
近くにスーパーやコンビニ、ドラックストアもあり、ちょっとした買い物も便利にしていただけるかと存じます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

Angels Odysseyさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Angels Odysseyさん(41件) [50代/男性] 2017年03月29日 18:16:38

はじめて宿泊させて頂きました。当日・翌日の仕事場所に近く、重たい荷物でしたが、助かりました。
施設は古いですが、部屋はきれいですし、スタッフの方の対応も良かったです。特に、チェックイン時は団体の方がおられて混んでいましたが、適切に案内・対応して頂きました。

伊勢シティホテル 2017年03月31日 17:00:48

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「スタッフの対応が適切であった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉は私達スタッフの励みとなります。

今後もこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております。