伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 18:42:52

立地:伊勢駅の近鉄側なら近いが、JR側からだと少々遠い。
部屋:綺麗にされており文句は無いが、ハンガーが3個有るのにハンガー掛が2箇所しか無い   ので、ハンガーの数分設置されていると良かった。
食事:予約をしていないので食べていない。
風呂:湯船は少々広めで湯に浸かる事が出来満足でしたが、お湯が熱湯だったのが驚いた。
   適温調整が少々難しかった。
サービス:当日持ち歩かない荷物を預かって頂けるのは良かった。
     フロントの対応は文句は無いと思う。
設備・アメニティ:アメニティに関しては特に問題はありません。

伊勢シティホテル 2017年01月11日 18:40:26

先日は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

伊勢市駅JR側から当ホテルまで徒歩10分近くの距離がございますので、近鉄側の北口からのお越しが便利です。

ハンガーやお風呂の温度調節等で、お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

また次回機会がございましたら、朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

sake4470さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sake4470さん(2件) [50代/男性] 2017年01月04日 10:34:50

ウエルカムコーヒーがあるのが大変うれしいです。

伊勢シティホテル 2017年01月09日 17:02:18

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムコーヒーに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ウエルカムコーヒーについては、15時から24時、翌朝の7時から10時まで挽きたてで温かいコーヒーがお召し上がりいただけますので、多くのお客様に大変好評をいただいております。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■■【夕食は松阪牛テンダーロインステーキ2名様・2食付&12時out】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月31日 18:02:01

毎年、年末お世話になってます。
よろしくお願いします。

伊勢シティホテル 2017年01月04日 17:17:29

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

良い思い出作りになりましたでしょうか。

次回ご宿泊の際は当ホテルの朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

また、伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 20:01:09

毎年利用させてもらっていますがフロントの方々の応対がとても気持ちよかったです。年末利用だった今回の帰り際には『よいお年を!』と言われてすごく心がほっこりしました。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2017年01月04日 17:17:23

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
更に「フロントの方々の応対がとても気持ちよかった」との温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、日々精進して参ります。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月26日 21:34:48

伊勢神宮参拝旅行の際に利用させてもらいました。
伊勢市駅に近いのと一人でも気軽に泊まりやすいホテルです。
受付のスタッフさんの対応も良かったです。
特に早朝にチェックアウトした際の受け付けの方の行ってらっしゃいませの挨拶がとても気持ち良く、朝から気分良く出掛けることができました。
部屋は古い印象です。
素泊まりだとこれぐらいの古さでも十分ですがもう少し設備とキレイな部屋(特に洗面所)になれば言うことなしのビジネスホテルです。
また、一人できた時には利用させてもらいます。

伊勢シティホテル 2016年12月28日 17:45:38

先日は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

伊勢神宮参拝でのご利用とのことでしたが、良い思い出作りになりましたでしょうか。
伊勢シティホテルから伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮までお車で15分と利便性は良い場所にございます。

フロントでの従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

施設につきましては築25年が経過しており古さは感じられるかと存じますが、館内・客室のメンテナンスには注力し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでおります。

また伊勢市周辺での出張や観光の際は、是非伊勢シティホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん(7件) [50代/男性] 2016年12月24日 09:42:10

素泊まり5600円なら駅地下なのでビジネスならOKです。

伊勢シティホテル 2016年12月26日 14:50:50

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

総合的にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩で約3分と電車でお越しのお客様にも、便利にご利用いただけるかと存じます。

また伊勢志摩へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月09日 22:19:50

リーズナブルな価格で宿泊することができました。

伊勢シティホテル 2016年12月12日 17:40:28

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、今回は素泊まりプランでご宿泊いただいております。

ご朝食を別途800円にてお付けいただけますので、次回ご利用の際、時間がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

マユタロス4352さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

マユタロス4352さん(1件) [20代/女性] 2016年12月07日 21:22:29

駅から近かったのは良かったですが、コンビニが近くになく不便でした。
フロントの方はとっても印象が良かったです。
朝食は3つの中から選べました。
お部屋のお風呂の排水溝が詰まっているのか、シャワーを浴び初めてすぐに浴槽にお湯が溜まり始め不快でした。
あとWi-Fiがあれば助かります。

伊勢シティホテル 2016年12月09日 11:25:05

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠ありがとうございます。

コンビニが近くにないとの事でございましたが、当ホテルから徒歩で約3分の場所にございます。

またWi-fiに関しましても、館内に設置しており、お部屋でもご利用いただけます。

ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

また浴槽の排水でも、お客様には不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋を点検をし、清掃担当者と共有し、再発防止に努めてまいります。

また伊勢にお越しの際は伊勢シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 19:09:13

何だか。。よく眠れませんでした。寝不足。

お部屋は古かったです。
部屋に飾っていた絵がこれでもかってほど斜めに飾ってありました。神経を疑います。ま、そういう意識の仕事なのかとがっかりしました。
スリッパも、清潔感がなく気持ち悪かったです。お風呂も、温度の調整がしずらく使い勝手が悪かったです。
アメニティーの種類も少なく、いろいろ泊まってきましたが綿棒がないのは初めてでした。

今度はないかな。

伊勢シティホテル 2016年12月01日 17:03:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備面に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を点検し、すぐに対応できる事は改善を行い、再発防止に努めて参ります。

スリッパやアメニティに関しても、いただいたご意見を参考に、施設担当者と見直し、商品入替えなども検討して参ります。

お客様の貴重な時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

onandon4117さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

onandon4117さん(2件) [50代/男性] 2016年11月26日 16:59:09

洗面台に大きなヒビがあり、バスタブの排水が詰まって流れが非常に悪い。古そうなホテルだからこれ以上メンテする気がないのか、人にはおすすめはしにくい。

伊勢シティホテル 2016年11月28日 17:20:53

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

洗面台のヒビ割れやバスタブの排水に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
点検をさせていただき、すぐに対応できる事は改善を行い、再発防止に努めて参ります。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

UJYVRさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

UJYVRさん(19件) [40代/男性] 2016年11月17日 02:24:37

部屋は狭めだが
伊勢観光には便利な宿
コインランドリーがあれば便利と思いました

伊勢シティホテル 2016年11月18日 15:06:12

先日は伊勢シティホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

伊勢はいかがでしたしょうか?良い思い出づくりになりましたでしょうか?伊勢神宮の外宮でございますと伊勢シティホテルから徒歩15分、内宮はお車で15分~20分程でございますので、伊勢神宮参拝の拠点としていただくには良いかと存じます。

施設につきましては築20年が経過しており老朽化が進んでおりますが、日々の施設メンテナンには注力しております。コインランドリーにつきましては、姉妹店の伊勢シティホテルアネックスにて、お客様専用ランドリーのご利用をお願いしております。当日のご案内不足がございました事、お詫び申しあげます。

伊勢にお越しの際は、是非名伊勢シティホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん(7件) [50代/男性] 2016年11月14日 11:19:47

駅前の便利なホテルできれいです。いつもいっぱいなので予約に注意かな

伊勢シティホテル 2016年11月14日 16:44:12

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より当ホテルのサービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、近鉄伊勢市駅から徒歩約3分と、電車ご利用のお客様にも大変便利な場所にございます。
ご感想にもありますように、特に土日は予約ですぐにいっぱいになりますので、ご予定が決まり次第、お早めにご予約いただくのが良いかと思われます。

次回、伊勢志摩へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】11時チェックアウト&ポイントアップ♪お日にち限定☆秋旅応援プラン

投稿者さん 2016年11月05日 19:30:18

部屋に入ってすぐに見つけたのが、枕の上の黒くて長い髪の毛。
お風呂場には、黒くて短い髪の毛が、3本も落ちていて、凄く気持ちが悪かった。
部屋がエレベーターの近くで、ガチャガチャうるさくて起きてしまった。
神経質な人、寝付きが悪い人は、エレベーターから離れた部屋にしてもらわないと、寝られません。
あと、寒い。
ビジネスホテルは何度か使っていますが、最低レベルでした。
もう一度利用しようとは思いません。

伊勢シティホテル 2016年11月07日 11:44:28

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂場のお掃除が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
再度、当ホテルの清掃に関しまして、ホテル従業員・清掃担当者指導をを行い、再発防止に努めさせていただきます。

また、ご感想にあります、エレベーターなどの騒音に関しましても、深くお詫び申し上げます。
次回、建て替えや改装などがあった場合、防音対策は重要課題として取り組んで参ります。

てけ6229さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

てけ6229さん(2件) [50代/男性] 2016年11月05日 17:51:47

宿泊地が変更になりネットで探したのが、このホテルでした。
バイクでしたが、駐車場も屋根付きで明るい為イタズラされる事も無い!
部屋は、普通ですが温泉では無いけど
清潔で気持ち良かった、疲れも取れました、ただ、浴槽が、ステンレスの為滑ります、手すりを増やした方が良いと思いました。
あと、コインランドリーは向かいの別館に有り、不便でした。
以上ですが、フロントの対応も良く
建物は古いけど満足しました
機会が有れば泊まりたいと思います。

伊勢シティホテル 2016年11月07日 11:44:22

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関しまして、総合的にご満足がいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーに関しては、別館にお越しいただいたとのことで、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

いただいたご意見の中で、お風呂場での手すりの設置やコインランドリーの導入につきましては、今後の参考とさせていただきます。
お客様のお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございます。

次回、伊勢志摩にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

とくさん440さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

とくさん440さん(4件) [60代/男性] 2016年11月04日 11:15:13

フロントの対応が非常に不親切で感じが悪かった。
またホテルのレストランの松坂牛は美味しかったが、ご飯がパサパサで非常にまずかった。

伊勢シティホテル 2016年11月05日 17:29:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

さらに、レストランでのご飯についても、お客様のご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

再度、接客やサービス面、調理など従業員全員で共有を行い、再発防止に努めさせていただきます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

s.sasasiさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

s.sasasiさん(1件) [70代/男性] 2016年11月04日 09:25:04

部屋の空調が寒い風しか出てこなかったのが具合が悪かった。

伊勢シティホテル 2016年11月05日 17:29:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がお泊りいただいた時点では冷房の一括空調であったと考えられます。

今後は冷暖房の切り替えを慎重に考え、お客様にご迷惑がかからないよう、従業員全員で共有し冷暖房の切り替えをさせていただきます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

kojihhさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

kojihhさん(1件) [50代/男性] 2016年11月02日 16:50:57

ホテルの部屋に入った時、スリッパが見当たらなかったので持ってきていただきました。エアコンを入れても少し寒くて、フロントにお願いすると調整してくれました。
部屋はツインを二人で使ったのですが、まぁ十分な大きさでしょう。
朝食はチェックインの時に和か洋、又はお粥などのセットから選びます。併設されているレストランでいただきました。私は洋食、同行した母はお粥のセットを頂いたのですが、おいしくてとても満足しています。
今回、母親がお伊勢参りに行きたかったので同行したのですが、駅から近くて大変便利でした。ぜひ次回も利用したいと思っています。

伊勢シティホテル 2016年11月05日 17:28:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスリッパのご準備が出来ておらず、お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また空調に関しては、フロントでの一括空調となっておりまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、レストランの料理に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月27日 10:37:22

10月24日に宿泊。古いホテルなのは仕方がないにしても、
まず空調の機械がほこりまみれでひどかったので少し寒かったが気分悪くなりそうなので
使わなかった、洗面所のドアと洗面台も割れてひびだらけで
よくこんな部屋に案内するなと驚きです。ボイラーが近くにあるのか
一晩中重低音が響いているし、加えてどこかの部屋の水のしたたる音とともに
悩まされほとんど眠れなかった。電車の音や廊下の声が聞こえてくるのは
他のホテルでもよくあるし我慢できるが、浴槽も磨き方が不十分で
ザラザラだしメンテナンス面でなんとかならんのかと思った。

伊勢シティホテル 2016年10月28日 17:06:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましてホテル従業員・清掃担当者全員で再発防止に努めさせていただきます。

また、周囲の騒音や洗面所のドアや洗面台のヒビ割れに関しましても、深くお詫び申し上げます。
再度、お部屋を点検し、改善に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

TAKEIKAZUTIさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

TAKEIKAZUTIさん(2件) [60代/男性] 2016年10月22日 10:45:24

初穂曳参加のために宿泊したのですがコースの説明、地図の提供などをしていただき大変助かりました。フロントの接客は落ち着いており感じの良い対応でした。建物自体は古いのですが清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。エキストラベッドも寝心地が良いものでした。また、フリーで利用できる一階のコーヒーは大変おいしいので食後必ず利用させてもらいました。全体的に気負いなく自然体で利用できるコストパフォーマンスに優れた好感度大のホテルです。

伊勢シティホテル 2016年10月24日 14:19:45

先日は伊勢シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「フロントの接客は落ち着いており感じの良い対応でした」とのお褒めの言葉をいただきまして、光栄でございます。
ご利用いただきましたお客様からのお褒めの言葉を糧に、さらにご満足いただけますよう努めて参ります。

また「清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました」とのお言葉に安堵しております。
築20年以上と外見、設備では老朽化が進んでおりますが、一人でも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、日々のメンテナンスには注力しております。

今後も一人でも多くのお客様に「伊勢シティホテルに泊まって良かった」と思っていただけるよう、尽力して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■【エントリーでポイント10倍】【松阪牛赤身肉のステーキ・お二人様】【夕食&朝食&12時out】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月15日 16:26:35

フロントスタッフのオバサンがチェックイン混雑時にヒステリックで弱りました。

伊勢シティホテル 2016年10月17日 10:20:32

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際は、ご感想にありますような印象をお客様に与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフで共有させていただき、今後改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】