伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん(6件) [60代/男性] 2017年04月15日 22:57:08

フロントで自由にコーヒーが飲めて朝食が3種類チョイスできておいしかった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルでは、午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

また朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしておりますので、お好みでお選びくださいませ。

これからもこの様な、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、またお越しくださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

max7492さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

max7492さん(6件) [60代/男性] 2017年04月15日 22:55:33

チエックイン アウト時のサービスコーヒーが自由に飲めて、朝食が和食・洋食・おかゆと選べて
ご飯がおいしい ご飯のおかわり自由だった

伊勢シティホテル 2017年04月17日 15:48:16

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルでは、ウェルカム・コーヒーサービスを行っております。

午後15時から深夜12時、朝7時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

また、朝食につきましては、1階レストラン石かわにてお一人様800円でお召し上がりいただけます。
和食・洋食・朝粥の3種類でご用意いたしております。

和食をお選びいただきますとご飯のおかわりが自由でございます。
一日の始まりの活力のご協力になれば幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年04月07日 20:09:53

ホテルマン(男女共)の対応は謙虚、親身。伊勢市駅(宇治山田駅)周辺の宿泊施設は乏しく、近年新築も進んでいるようだ。しかしこのホテルは、所の老舗で、無意味な格好付けに走る事無く、それでいて上品で、私には安心して泊まれた。ステーキ夕食付きを選択した。テンダーロイン、最高だった。自家製プリンも良かった。何よりフロアヘッドと思しき女性の給仕は、黙々と肉を整えていた恰幅良い料理長の寡黙な姿と共に、心地良かった。
外宮に、ただいつもの如く駅前から、のみでなく、周辺からアプローチするのも私には悪くなかった。100m程の差に過ぎない。神域とこの人の世とがリアルに繋がっている様に思え、逆に神宮うぇの清々しさが増した。

伊勢シティホテル 2017年04月08日 17:17:00

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩15分でございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルは1階にレストラン「石かわ伊勢」を併設しており、鉄板カウンターで仕上げる出来立てのお食事をお召し上がりいただけます。

これからもこのような、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルへお越しくださいませ。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付お2人様プラン♪テンダーロインステーキの夕食と選べる朝食付】ご家族&カップルに
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月04日 22:35:36

宇治山田駅から3分ぐらい。近鉄伊勢市駅からも3分ぐらいかな。まわりにレストランやスーパーがあって、便利です。電車の音もきになりませんでした。

伊勢シティホテル 2017年04月05日 18:25:24

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想より全体的に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは近鉄の伊勢市駅と宇治山田駅の間ほどにあり、どちらの駅からでも便利にご利用いただけるかと存じます。
近くにスーパーやコンビニ、ドラックストアもあり、ちょっとした買い物も便利にしていただけるかと存じます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

Angels Odysseyさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Angels Odysseyさん(41件) [50代/男性] 2017年03月29日 18:16:38

はじめて宿泊させて頂きました。当日・翌日の仕事場所に近く、重たい荷物でしたが、助かりました。
施設は古いですが、部屋はきれいですし、スタッフの方の対応も良かったです。特に、チェックイン時は団体の方がおられて混んでいましたが、適切に案内・対応して頂きました。

伊勢シティホテル 2017年03月31日 17:00:48

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「スタッフの対応が適切であった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉は私達スタッフの励みとなります。

今後もこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年03月27日 20:47:09

立地条件も良く 受け付けの方の対応も凄く良かったです…また機会があったら利用したいです。

伊勢シティホテル 2017年03月30日 17:43:21

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

伊勢への旅はよい思い出となりましたでしょうか。
ご感想より総合的にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
また伊勢志摩へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ishiyan41さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ishiyan41さん(2件) [50代/男性] 2017年03月26日 12:51:17

価格相応の宿泊プランでした。隣の部屋からの雑音が聞こえて、耳障りな一時もありました。
フロントの対応も普通で可もなく不可もなくと言った感じです。

伊勢シティホテル 2017年03月27日 16:54:16

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

隣の部屋からの雑音が耳障りであったということでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、建て替え等があった際には重要課題として改善を検討して参ります。

また伊勢志摩へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。

シマンパナさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

シマンパナさん(3件) [50代/女性] 2017年03月22日 23:34:30

立地…駅近くではあるが、線路の関係で遠回りをしなければならない。HPに地図はあるが、迂回経路を点々などで具体的に示していただけると、地元民でなくても迷わず行かれる。また、チェックアウト後の散策に際し、伊勢駅ではなく、宇治山田駅からも至近であるとの説明を受けた。そのあたりもアナウンスされているとなお便利だろう。

部屋…ナイトライトがない(つかなかった?)ので、ルームライトを消すと真っ暗になる。今回はバスルームの電気をつけ、そのドアを開放して就寝した。

食事…ステーキハウスになっており、松坂牛のステーキをいただける。二人なら、部位の異なるコースを頼んで食べ比べも一興。
(私は二人旅で、ランプとサーロインのコースを食べ比べました。どちらも美味ですが、お値段が倍くらい違い、確かにそのくらい違います。良い勉強になりました。)

サービス…24時までロビーでコーヒーサービスがあり、1杯ずつドリップされるマシンなので、香り豊かなコーヒーをいただける。部屋に持ち帰ることもできるのが便利。フタ付き紙コップなので、運びも問題ない。
また、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのが重宝。お伊勢詣りの間預かっていただき、身軽に行動できた。

伊勢シティホテル 2017年03月24日 16:37:07

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
特にロビーのウエルカムコーヒーとお部屋のドリップタイプのコーヒーに関しましてはお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

ナイトライト使用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
また周辺案内に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

観光のお客様にもわかりやすくご案内ができるようスタッフ一同改善に努めます。
また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年03月22日 20:29:07

ごく普通のビジネスホテルです。お伊勢参りに行くのなら混雑を避けるためにも朝食はいらないのかも。

伊勢シティホテル 2017年03月24日 16:37:01

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから伊勢神宮外宮まで徒歩10分ほどの距離にございます。
朝食はチェックイン時のご予約、当日のレストランでの直接のご注文も承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年03月22日 15:45:21

よく利用させてもらっていますが、お風呂の水を流すと、排水溝から逆流して
足ふきのタオルまで濡れてしまうのが気になります。

伊勢シティホテル 2017年03月23日 17:21:39

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

浴室の排水不良にて、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お湯を溜めていただくと極稀にお湯が逆流してしまうことがございます。
当ホテルは築30年が経過し、館内の経年劣化は否めませんが、少しでもお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう日々の清掃・点検はより注力して参ります。

また伊勢志摩へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

opusone1025さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

opusone1025さん(23件) [50代/男性] 2017年03月22日 04:29:30

ここは立地条件が良いため選びます。建物は古いです。部屋のウォシュレットも相当古いタイプで事前に水を流し、動作のためにレバーを回して持っている必要があります。系列店のアネックスが近くにありますが、こちらは設備、サービス共に良いですが、高い。いつも難しい選択です。フロントの人が毎回、咳をして接客しているのが気になりました。フロントの年齢層は高めです。伊勢市駅に近く、バス停もすぐ近くにあり、お店も地元の「ぎゅーとら」があり、ファミリーマートも近くにあり便利です。

伊勢シティホテル 2017年03月23日 17:21:33

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ウォシュレット使用の際には、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またフロント員の対応に関しても不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、再度全スタッフが自身の接客を見直して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢志摩へお越しの際に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月20日 19:33:26

駅から近いのはよかったです。
コーヒー無料サービスは嬉しかったです。
難点を言えば、線路(近鉄)横なので電車が通る度騒がしかったので、防音面は改善して欲しい。

伊勢シティホテル 2017年03月22日 17:41:55

1階ロビーでのウエルカムコーヒーに関して「嬉しかった」とのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
挽きたての温かいコーヒーをお召し上がりいただけ、多くのお客様よりご好評いただいております。

また電車の音が騒がしくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今すぐに改善が難しいですが、今後建て替えなどがあった際には課題として挙げさせていただきます。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 13:51:26

土曜泊で、急遽、出発の2日前に探したため、伊勢市駅周辺ではこちらの1室しか空いておらず、値段は割高でしたが予約しました。
選択の余地なく期待もなにもしていなかったせいか、建物・お部屋・設備共に古いながらも普通にキレイにされていて、素泊まりには充分なホテルという印象でした。
嬉しかったサービスは、ロビーで挽きたてのコーヒーを無料で頂けること(セルフですが)。そしてお部屋には、ドリップタイプのコーヒーとマグカップが用意されていたことです。ビジネスホテルには日本全国よく泊まりますが、インスタントコーヒーはあってもドリップタイプのコーヒーが置いてあるホテルは初めてでした。
古いホテルのせいか、空調の温度が一括制御で、お部屋ごとには風量調節しかできなかったのが残念でした。加湿機能付きの空気清浄機が置いてあったのはよかったです。
立地は近鉄の伊勢市駅から近くて便利ですが、伊勢神宮の表参道側(JR側)には少し遠く感じるかもしれません。でも充分歩ける距離ですし、思いがけず表参道からひと筋入ったところに出て、ステキなビストロを発見できたりしました。
ただ、近鉄線が近い分、電車や踏切の音がお部屋で少し気になりました。

伊勢シティホテル 2017年03月22日 17:41:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
特にロビーのウエルカムコーヒーとお部屋のドリップタイプのコーヒーに関しましてはお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、暖房の温度調節や電車の音など、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに改善はできかねますが、今後建て替え等があった場合には課題として修繕して参ります。

また伊勢志摩へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あっちゃんあいあいさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

あっちゃんあいあいさん(1件) [50代/男性] 2017年03月09日 20:02:15

伊勢神宮の外宮参りをするのにもってこいの立地のホテルです。施設はやや古さが感じられますが、素泊まりではまあまあのレベルです。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2017年03月13日 16:51:25

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をおよせいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご感想にもあります通り、当ホテルは伊勢神宮へご参拝の拠点には利便性も良いと存じます。
また次回お時間ございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月08日 15:59:43

ウォシュレットが機能してなかった。

伊勢シティホテル 2017年03月10日 17:27:01

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ウォシュレットに不備あり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに確認をし、ご指摘いただいた点を修繕いたしました。
今後このような事がなきよう、清掃担当とも協力し再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Ikura_osanpoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Ikura_osanpoさん(9件) [50代/男性] 2017年03月06日 09:25:35

総合的にはよいホテルだと思います。
一つだけ気になったので記入します。
連泊すると朝ごはんのメニューが和食で1種類しかないのは辛いものがあります。せめて一日おきに変えて頂けると満足できるホテルになると思います。 できれば洋食も。。。
その他、スタッフの対応等は人によりますが満足です。

伊勢シティホテル 2017年03月08日 17:12:38

先日は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総合的にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

いただいた意見は今後メニューの見直し等があった場合に参考にさせていただきます。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年03月02日 11:11:08

伊勢旅行で利用させてもらいました。駅からも近く快適に過ごせました。

伊勢シティホテル 2017年03月03日 17:21:25

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想より全体的にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
当ホテルは伊勢神宮内宮、外宮ご参拝も利便性がよいかと存じます。

今回は素泊まりでご宿泊いただいていたようですので、次回お時間ございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 21:36:14

風呂の排水があまり良くなかったです。

また、フロントで結構待たされました。フロントで対応する人員をもっと増やして欲しいと思います。

伊勢シティホテル 2017年02月24日 17:31:06

先日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂の排水面や、フロントでの対応に関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
すぐに改善できかねる部分もございますが、できるところから改善し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご予約をお待ち申し上げております。

opusone1025さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

opusone1025さん(23件) [50代/男性] 2017年02月20日 17:17:46

伊勢市駅のすぐ近くで、バス停も近くて立地は非常に良いです。但し部屋は古いです。サービスはまあまあですが、他のホテルに比べると値段が安いので泊まりました。泊まるだけなら良いと思います。

伊勢シティホテル 2017年02月24日 17:31:00

先日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想にもあります通り、伊勢市駅北口から徒歩約3分、伊勢神宮行きのバス停も近くにありますので、伊勢神宮参拝の利便性は良いかと存じます。
また当ホテルは築30年が経過しておりまして古さは否めません。
日々の清掃、メンテナンスには注力しており、お客様に気持ちよくお過ごしだけるよう努めております。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2月限定◆ポイントアップ】<素泊り>伊勢志摩へのご出張者応援タイムセール♪1名様

Tomy_SEさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

Tomy_SEさん(11件) [30代/男性] 2017年02月12日 23:19:02

伊勢神宮・外宮から徒歩で約5分の場所にあったため、早朝参拝目的で泊まるにはうってつけのホテルだと思いました。部屋もきれいであり、暖房が効いていたので、快適に休むことができました。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂いたので、身軽な状態で参拝を楽しむことができました。

ただ、浴室のシャワーが2ハンドルの混合栓だったので、温度調整が難しかったです。今後はサーモスタット式の水栓を導入されてはいかがでしょうか?

宿泊中は大変お世話になりました。今後、機会があればグリーンズホテルズさんのホテルを利用させて頂きたいと思います。

伊勢シティホテル 2017年02月14日 12:51:41

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

伊勢へのご旅行は楽しめましたでしょうか。
ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、浴室の温度調節の面では、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
すぐには改善できかねますが、今後リニューアル等あった場合には、いただいたご意見を参考に改善して参ります。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象