海鮮の宿ペスカードいなとり クチコミ・感想・情報

海鮮の宿ペスカードいなとりのクチコミ・お客さまの声

ユーヴォくん0331さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

ユーヴォくん0331さん(27件) [40代/男性] 2016年11月28日 16:13:35

初めて宿泊しましたが、お風呂が海を一望できてとても気持ちが良かったです。
お風呂の小さいものもありますが、色々ありすごく満足出来ました。
食事も色々工夫された他では食べれないような料理やお刺身を選べたりしてとても美味しかったです。
金目鯛を思う存分食べれて大満足でした。
また利用したいです。
一つだけお部屋のトイレが少し匂いがあり気になりました。換気扇を回しても匂いがあるのでそこを直してもらえればもう他は満足です。

★稲取名物!!【金目鯛しゃぶしゃぶと金目鯛の煮焼きチョイス】牛カルビ陶板焼きプラン★
【広縁付10畳和室トイレ付・冷暖房完備・冷蔵庫有・液晶TV付】

kitsusanさんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

kitsusanさん(9件) [50代/男性] 2016年11月02日 18:45:01

よく利用しますが、風呂と立地が最高です!今回は急な朝食依頼も対応頂きました。
また、よろしくお願いします。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年11月12日 19:56:15

いつも、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、口コミ投稿にて励ましのご意見を頂けたことに感謝いたします。お仕事のお疲れを、又、温泉でお癒しにご来館下さいませ。
お待ち申し上げます。

70811さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

70811さん(7件) [50代/男性] 2016年06月06日 19:55:52

従業員の方の対応はとても良かったです。料理も大満足しました。部屋のトイレの鍵が壊れて締まりませんでした。喫煙の部屋へ泊まりましたが窓が錆び付いて開けられなかったのが残念です。どんつく祭りの送迎は助かりました。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年06月15日 14:45:37

先日のどんつく祭にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂戴でき感謝いたします。
トイレのカギの修理、窓の鍵は早速修理させていただきます。貴重なご意見有り難うございました。ペスカード自慢の海鮮料理をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
又、伊豆方面にお越しの際には、是非、ペスカードいなとりへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【6月3・4日打ち上げ花火】天下奇祭どんつく祭謝恩プラン
【広縁付和室10畳(限定)冷暖房完備・冷蔵庫有・液晶TV付】

HIRO5382さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

HIRO5382さん(177件) [40代/男性] 2016年05月05日 00:50:03

約1年振りにお邪魔しました。

今回、予約時に食事付プランが満室で、渋々素泊まりプランでした。
1年前と比べて、ペスカードの方のスタッフの方、元気がなかったように感じました。
1年前は皆、笑顔で生き生きしてたのに・・・

あと、部屋に蚊が2匹居て2匹共捕まえましたが、1匹は血を吸ってました。
もう、部屋に蚊取りマットを常備した方が良いと思います。

1年前の全スタッフの方の笑顔と生き生きさが戻る事に期待して、今回は総合評価1つ下げさせて頂きます。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年05月10日 20:32:24

この度は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、早速の率直なご意見頂戴でき感謝いたします。
蚊取りマットは、早速対応させていただきました。又、スタッフの元気がなかったとのご意見も頂けたので全員で回覧し初心に立ち返りこれからも精進して参りたいと考えます。
又、伊豆方面にお越しの際には、是非是非、食事付きのプランでペスカードいなとりへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

池ポッチャーさんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

池ポッチャーさん(2件) [40代/男性] 2016年03月11日 17:26:35

3月初旬に妻と二人で宿泊しました。建物や設備の古さなどは否めませんが、接客などはとても丁寧でした。また食事などはとてもおいしく量も大変満足のいくものでした。夕食に食べた金目鯛の煮付け本当に最高でした。お風呂も二箇所あり海が見える展望大浴場はとても広く清潔でした。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年03月23日 11:30:08

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、口コミ投稿でのご意見も頂戴で感謝いたします。お風呂とペスカード自慢の海鮮料理をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。金目鯛が恋しくなりましたら是非是非ペスカードへご予約頂ければ嬉しく思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ペスカードいなとり  高橋 健次

★お刺身満喫!!【伊勢海老・鮑・地魚姿造り】豪華お刺身桶盛り込み!海の恵みプラン★

alfrmo09さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

alfrmo09さん(2件) [40代/女性] 2016年03月06日 12:51:06

3月4日~母を連れてつるし雛を見に行きました。サプライズプランを申し込み、ドキドキでしたがとても素敵なサプライズプランでした。あのお値段で夜も朝も刺身と煮魚もしくは焼き魚の種類が選べるのは嬉しかったです。朝のお魚も選べました。また送迎バスでは乗るとおしぼりを頂けたりして細やかな気配り、部屋には熱いポットのお湯はもちろん、冷たい氷水のポットも置いてくれていた事がとてもありがたかったです。グラスも冷蔵庫で冷やしてくれてました。部屋は確かにあまり新しくなく建具が重いです。けど、トイレも広く綺麗でした。隣のいなとり荘へは中から歩いて行けるし、いなとり荘の売店はとても大きくてお土産がたくさんありました。お風呂もたくさんありました。ペスカード に泊まりながらいなとり荘の施設も使えるのはお得感あります。また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年03月10日 12:00:11

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂き誠に有り難うございます。又、早速の口コミ投稿も頂けたことを重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行のお手伝いが出来たことを誇りに思います。お料理や小さな接客サービスを見つけて頂き、当館のスタッフも喜ぶことでしょう。
当館では、年に6回の献立替えを行っておりますので、又、違った季節のお料理もお楽しみいただけると幸いです。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ぺスカード】のドキドキ!ワクワクのサプライズプラン

投稿者さん 2016年03月02日 20:26:39

外観がボロボロでした。中身もタタミのケバ立ちや壁の塗装の剥がれなどが目立ちました。部屋はタバコくさく、用意されていた羽織は紐がちぎれかけていました。部屋が乾燥していて夫がのどを痛めました。
食事が自慢の宿とのことでしたが、作り置きしておいた感があり、里芋が乾いていたりわさびが水分を失ってパサパサでした。
お風呂も
展望風呂は良かったですが、湯っくらは廊下の雰囲気はいいのに期待はずれ。また、名前を必要以上に大声で呼ばれるのが不快でした。大勢でワイワイ行くのはいいかもしれませんが、夫婦や恋人同士で行くと詫びしい気分になるのでおすすめしません。
同じ値段だったら、もっといい宿があるのではないでしょうか。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年03月10日 11:52:52

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、早速の口コミ投稿にて貴重なご意見を頂戴でき感謝いたします。
頂けたコメントを、全スタッフで回覧させていただきます。建物外観等は、すぐに改善できませんが、スタッフの工夫や工程の改善などで替えれるものは、話し合いを持って対処していきます。
せっかく伊豆稲取までお出かけ頂きましたが、ご期待に応えることが出来ず反省いたします。
沢山のご意見を頂けたことに感謝いたします。
ご来館有り難うございました。

投稿者さん 2016年02月26日 08:42:49

河津桜と温泉でおしゃましました。お風呂と食事に大満足!隣のお宿のお風呂を使えるというので、どうかな?と思っていましたが、宿がつながっており、特に不便はなく、むしろ。こんなに快適なお風呂を使わせてもらっていいのかな?という感じでした。宿の前の河津桜が美しかった。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年02月26日 14:07:28

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
お食事とお風呂をお気に入り頂けたようで良かったです。そうなんです、小さい旅館ですが隣接する一流旅館いなとり荘の施設を丸ごと使うことが出来るのも私共の強みです。ペスカードでは年に6回の献立替えを行っております、又、違った季節に是非是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月29日 16:05:56

ここは新鮮で美味しいお刺身をたくさん食べれることが魅力です。建物、部屋は少し古いですが、美味しい魚料理のためにまた訪れたいと思います。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年01月01日 20:23:18

毎年、忘年会でご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、早速の口コミ投稿も頂き感謝いたします。
当館の海鮮料理をお気に入り頂きまして嬉しく思います。又、今年のご予約もお待ち申し上げます。

ペスカードいなとり  高橋 健次

☆伊豆高級三大海鮮味覚『伊勢海老お造り・鮑踊り焼き・金目鯛姿煮付け』海鮮満喫プラン☆

投稿者さん 2015年12月29日 16:00:09

2回目の利用です。毎年、年末の忘年会に利用していますが、料理のボリュームが気に入っています。新鮮な魚をお刺身でたくさん食べれて、加えてあわび、金目鯛を満喫できるところはそうないと思います。それ以外の温泉、部屋、サービスなどは可もなく不可もなく、また利用したいです。少し古いのが気になりますが、料理の美味しさと値段を考えると仕方ないかなと目をつぶっています。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年01月01日 20:22:21

投稿者さん 2015年10月30日 21:02:01

3回目の利用です。
お料理に工夫がされていて毎回楽しみです。どれも美味しく頂きました。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2015年11月05日 20:46:37

いつも、ペスカードいなとりをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
又、早速の口コミ投稿でのご意見を頂けたことに重ねて御礼申し上げます。
当館の海の恵みプランをお気に入り頂けたようで嬉しく思います。
年に6回の献立替えを行っておりますので又、違った季節のお料理もお楽しみ頂ければ幸いです。又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ペスカードいなとり 高橋 健次

早期割21☆お一人様1,000円引き☆伊豆高級三大海鮮味覚【伊勢海老・鮑・金目鯛】を海鮮満喫プラン!

ぶーみずかみさんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

ぶーみずかみさん(1件) [50代/女性] 2015年09月20日 20:58:41

お部屋や建物は古かったと思います。
道路が混んでいて予定時間をだいぶ過ぎてしまったのですが、快く対応してくださいました。お刺身の桶もりは大変満足でした。
従業員の方も会うと必ずあいさつして下さるので、応対も大変よかったです。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2015年10月06日 18:46:44

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有難うございます。又、早速の口コミ投稿でのご意見が頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の海鮮料理とスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂けた事を嬉しく思います。
口コミのお言葉を、糧に今後とも頑張ってまいりたいと思います。
又、伊豆方面にお出かけの際には、ペスカードいなとりへ是非是非、お立ち寄りくださいませ。

ペスカードいなとり 高橋 健次

伊勢海老・鮑・金目鯛のお造りを桶盛り ☆ボリューム満点!海の恵みプラン

投稿者さん 2015年08月17日 21:35:50

子供メインで検討しました。サービスや御飯、お風呂等はとても良かったのですがなにぶん建物、お部屋の古さはちょっと想像以上でした。それから窓の端や室内のトイレの角等数カ所に蜘蛛の巣があってとても残念でした。その他のイベントや対応、お食事、お風呂などは申し分ございませんでした。特にお料理は金目の煮付け、鮑の姿焼きなど大変満足でした。子供もちびっこアドベンチャーに大喜びで同行してくれたお兄さん、お姉さんには感謝です。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2015年08月20日 13:07:01

お料理・サービス・お風呂・ちびっこ企画をお気に入り頂けたようで大変うれしく思います。
又、滞在中には掃除・点検の不備で不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
貴重な意見より本日、ミーティングを開き貴重なご意見を全員で共有化させていただきました。お泊り頂きましたお部屋はもちろん、全室お客様目線で点検と清掃をいたしました。感謝いたします。
なかなか、旅館のスタッフは作業目線しか作業・点検ができていないことが十分にわかりました。
又、来年もちびっこ企画もお料理・サービスも今後とも頑張ってまいりますので、これに懲りずに又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ペスカードいなとり  高橋 健次

夏は美味しい海鮮料理に海&プール!!お子様にも嬉しいイベントも

投稿者さん 2015年07月27日 16:54:02

全体的にはとても良かったと思います。ただお部屋のきれいさを求める方には
向いていないかもしれません。お料理はとても美味しかったです。お風呂までが少しわかりにくかったですがお風呂も良かったです。海が近いのでお散歩が出来たり、夜は、射的をしたり楽しめました。お値段から言うと申し分ないと思います。

2015年07月
海鮮の宿ペスカードいなとり 2015年07月31日 13:52:30

先日はペスカードいなとりへご来館頂きまして
誠に有難うございます。
又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂戴でき重
ねて御礼申し上げます。
お部屋の造り清掃など不行届きの点が有りまし
た事を、お詫び申し上げます。
ペスカードは名前のごとく海鮮料理の宿として
今後もお料理を中心に頑張っていく所存です。
又、伊豆方面にお越しの際には、是非是非、
ペスカードいなとりへ御越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

稲取名物【金目鯛】しゃぶと牛肉陶板焼きプラン

HIRO5382さん(177件) [40代/男性] 2015年05月31日 17:36:50

前回は素泊まりでしたが、それでもスタッフの方全員の対応が素晴らしかったので、今回は食事付きのプランでお邪魔しました。

口コミの評判通り、凄~く美味しかったです。
サプライズプランの内容書けませんが、色々と有難うございました。
(彼女や奥さん連れの方、このプラン良いですよ!)

それから、チェックインから部屋に案内してくれて、食事の時の夕食と朝食の接客をしてくれた女性スタッフの方、最初から最後まで気を抜かず明るく元気で、こちらも元気貰いました!有難うございました。

一つ妻からですが、湯っくらの女性の露天ですが、皆露天に行ったと思ったらスグ戻って来るので何でだろうと行ってみたら、山側にあって隣接するマンションや家から風呂が丸見えで入れないとの事です。今まで色々なホテルの温泉に入ったが、1番丸見えと言ってました。これは、大至急改善が必要ではないでしょうか?
確かに男性の方も丸見えでした。これは、双眼鏡とかで絶対見られてますよ。
男でも気になります。
他にもお風呂が数か所あるので、そこに入ればいい事ですが・・・

またお邪魔します。

2015年05月
海鮮の宿ペスカードいなとり 2015年06月09日 19:32:32

HIRO5382様へ
GWに引き続き又のご来館頂きまして誠に有難う
ございます。
今回は、お食事有のプランをご利用頂けました
事を嬉しく思います。
プラン内容・食事・係の応対についてお褒めの
言葉を頂け良かったです。
又、女性風呂からの景観に付いてご指摘頂き有
難うございます。設備の係員と確認させていた
だき今後はスピードを持って対処させていただ
きたいと思います。貴重なご意見有難うござい
ます。お客様目線からのご意見で非常に参考に
なりました。
HIRO5382様も、又、伊豆へお出かけの際には是
非是非、ペスカードいなとりへお立ち寄り下さ
いませ。早速のご投稿に感謝いたします。

【ぺスカード】のドキドキ!ワクワクのサプライズプラン

HIRO5382さん(177件) [40代/男性] 2015年05月06日 19:52:14

2日前に急遽予約を入れ、食事付のプランが無かったので素泊まりプランでした。
ここのホテルで驚いたのは、スタッフの方全員の対応です。
まず駐車場に出迎えてくれた方・チェックインの手続きをしてくれた方・部屋まで案内してくれた方・大浴場(湯っくら)入口の2人の女性の方・いなとり荘大浴場入口で2人の男性の方・布団をひいてくれた女性の方・帰りのチェックアウト時のフロントの方、顔を合わせたスタッフの方全員が気持ちの良い挨拶に、それぞれの対応をしてくれました。
フロントの方以外、ホテルの中ですれ違っても挨拶の無いホテルって凄く多いですが、ここのホテルは全員が基本の挨拶が出来ていて、凄く気持ち良かったです。
温泉も隣の棟の湯っくらと、その先のいなとり荘の大浴場(夜中も入浴可)と、温泉も充実しており、バスタオルは大浴場に備えてあるので部屋から持って行かなくても良いし、温泉目的で何度も入る自分にとっては凄く有難いです。

一つだけ残念だったのは、部屋のバスの備品。
事情で大浴場に行けない人も居ます。そして、自分は朝の出発前寸前で髪の毛を洗いセットし、そしてヒゲを剃る為、ホテルを選ぶのは部屋にバスとトイレがあるかで決めています。
大浴場まで行かず部屋のバスで行ないたいので、シャンプーと髭剃りは必ずバスに常備しておいて欲しかったのですが、それが無かった事がマイナスです。
小さい事をケチケチしないで下さい。
それが充実してたら、文句無く評価5を付けたい位でしたので残念です。
改善される事を期待します。
それ以外は凄く良かったので、今度は食事付プランでお邪魔します。
食事プランにも、バス・トイレ付の部屋が選べるようにして欲しいです。

2015年05月
海鮮の宿ペスカードいなとり 2015年05月11日 12:57:43

HIRO5382様へ
この度は、ペスカードいなとりへご来館頂き、又早速の口コミでのご意見を頂戴でき重ねて有難うございます。
私どもスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き恐縮です。お客様からのご指摘どうり本年度は、いなとり荘グループスタッフ全員で【明るい笑顔と挨拶運動】を推進して参りました事を、お客様に認めていただけたようで、嬉しく思います。又、客室用のひげ剃り・シャンプーセットについては、コスト面も有りますので今後の課題とさせていただきます。今日頂けた口コミ投稿をスタッフで回覧し今後の励みとさせていただきます。
又、伊豆方面にお出かけの際にはペスカードへお立ち寄り頂ければ幸いです。

【和室8畳バス・トイレ付】

ruru2788さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

ruru2788さん(1件) [50代/女性] 2015年04月16日 11:43:06

伊豆旅行 土曜日宿泊で、こんな安いプランは無いから、期待せずに出かけました。
部屋からの景色は、このお値段だから許してくださいね♪という感じですが、
食事に大満足大感激びっくり!! 絶対にリピート有りです。
夕食も朝食も魚が選べて特別感を感じました。おいしかったぁ~
お風呂上りの金目鯛の味噌汁も格別でした。

2015年04月
海鮮の宿ペスカードいなとり 2015年04月16日 20:06:46

早速の口コミ投稿にてご貴重なご意見を頂き有難うございます。3月に引き続き4月にもご来館頂けたことを、大変、嬉しく思います。当館の海鮮料理や展望大浴場でご用意しております、金目鯛の味噌汁サービスも、お気に入り頂けたようで大変、良かったです。金目鯛の味噌汁サービスは、約30年続けております。日々、お客様にお喜び頂けるよう今後ともスタッフ一同、頑張って参ります。又、伊豆へお越しの際には、是非是非ペスカードいなとりへお越しくださいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
      ペスカードいなとり  高橋 健次

お得な土曜日!10,800円で伊豆の海鮮を堪能しちゃおう
【広縁付和室10畳(限定)】

投稿者さん 2015年04月15日 18:06:03

観光するのにはあいにく悪天候だったけれど、車でチェックイン時間前に着いた時、フロント係に細野高原のワラビ採りを教えてもらって、たくさん採取できてよかった。温泉も料理も最高でまたリピーターになりたいと思います。

2015年04月
海鮮の宿ペスカードいなとり 2015年04月16日 19:56:38

先日は、ペスカードいなとりにご来館頂きまして誠に有難うございます。あいにく天気でございましたが、稲取の細野高原へ山菜取りにお出かけ頂けたようで良かったです。収穫のワラビの写真も見せていただけて光栄です。又、当館の海鮮料理や太平洋を望む展望風呂もお気に入り頂けたようで本当に良かったです。今回のご投稿を全スタッフの励みに今後とも精進してまいります。又、伊豆方面にお出かけの際には、是非是非、ペスカードいなとりへお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
   ペスカードいなとり  高橋 健次

伊勢海老お造り・鮑踊り焼き・金目鯛姿煮付け【海鮮満喫プラン】
【広縁付10畳和室・トイレ付】

フルノリ0613さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

フルノリ0613さん(3件) [40代/男性] 2015年03月10日 15:59:38

河津桜のシーズンに合わせて、3月5日(木)に家族で利用させて頂きました。伊豆に旅行するのは5年ぶりとあって、あの時と比べて、だいぶ景色や町並みも変わっているだろうと車の中で話していました。(ところどころシャッターが閉まっているところもあり、やや寂しい感じ)予約時、母が足が悪いので食事の際、少し高めの椅子を用意して頂ければ・・・・。とお話しして、きちんと対応して頂いたのにはとても嬉しかったです。夕食時のお品書きは分かりやすくていいですね。金目鯛の煮付け・しゃぶしゃぶを美味しく頂きました。お刺身が桶盛りで登場したのには、驚きでボリュームたっぷりでした。朝食も、バランスが取れていてボリュームも丁度良かったと思います。(味噌汁美味しかったです)お風呂も系列のいなとり荘のお風呂も利用できたり、ゆったりと浸かることができました。(迷路のようでしたが、当館の大浴場へ行くのに畳が敷いているエレベーターに乗るのは驚きました)あえて意見とするならば、脱衣場に疲れを取る為のマッサージチェアの設置、地方の情報を知る上で必要な地元新聞(朝刊)の部屋入れ無料サービス、バリアフリー化(母は大浴場へはなんとか行けたそうですが、もう少し手摺などのバリアフリーは必要と言ってました)の3点でしょうか?建物・設備の古さはあるものの、料理やスタッフの対応に関しては、とても満足しました。河津桜も満開の時期でもあったので、併せて十分楽しめました。ありがとうございました。

2015年03月
伊勢海老・鮑・金目鯛☆ボリューム満点のお造り!海の恵みプラン
【広縁付10畳和室・トイレ付】

hiroshi0718さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

hiroshi0718さん(12件) [40代/男性] 2014年09月16日 13:01:21

建物は古い感じはしますが、内装はある程度改修されているので問題はないと思います。
ただし、部屋の鍵のかかりは悪かったので、フロントの方に話しました。
食事のボリュームは非常に良かったです。
連休中でこの金額で、この内容の食事が出るのにはびっくりしました。
お風呂も、となりのいなとり荘のお風呂を使うことができるのはよいと思います。
また、ぜひ行きたいです。

2014年09月