ビジネス ホテル サンシャイン 浜岡 クチコミ・感想・情報

ビジネス ホテル サンシャイン 浜岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネス ホテル サンシャイン 浜岡 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月24日 19:42:02

ホテルと言うよりワンルームマンションでした。エアコンが臭いのと部屋に小さい虫がよく出たり不満もありますが、周辺が静かなことやバスタオルの給水性能が良いところなど、良いところもありました。

2015年05月
【シングル】

投稿者さん 2015年05月05日 17:24:35

GWで 空きがない中で やっと見つけたホテルでしたが、みなさんの口コミ通り、フロントと宿泊用の部屋は別棟で、普通のワンルームマンションでした。そのため、部屋は広く、トイレ、バス別で ベッドも広く、学生時代を思い出しました。
お部屋がタバコ臭く、苦手なため消臭スプレーを買いに行ったのと コンビニは近くにありましたが 周りに飲食店が少なく、ちゃんと下調べをしておけば良かったです。
フロントの方は感じの好い方でした。
タバコ臭には閉口でしたが、この時期にこのお値段なら 利用できて 良かったです。

2015年05月
ビジネス ホテル サンシャイン 浜岡 2015年05月07日 13:06:03

お部屋がタバコ臭かったということで、お客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。ルーム清掃の際は換気等を行っておりますが、さらなる臭い対策を検討したいと思います。
 なお、当ホテルは禁煙ルームもご用意してありますが部屋数が少ないため、ネット予約の際に喫煙ルーム・禁煙ルームの選択ができません。今後はネット予約時に備考欄に禁煙ルーム希望の旨を記載していただければできる限り対応させていただきます。
 周辺の飲食店については確かに少ないですね…。お車・タクシーご利用であれば5~10分くらいの距離にあります、おいしいお店をご紹介させて頂きますので、またのご利用の際はぜひフロントにお尋ね下さい。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル プライベート空間ゆったりくつろげます。】

投稿者さん 2014年10月06日 20:47:47

御前崎への観光のため、こちらに泊まりました。御前崎にもすぐ行けるところで、このお値段は安いです。お部屋も綺麗でした。

2014年09月
ビジネス ホテル サンシャイン 浜岡 2014年10月08日 17:02:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
御前崎の観光の方は楽しめましたか?
ぜひまた御前崎に遊びに来てくださいね。その際には、ぜひご利用下さいませ、心よりおまち申し上げております。
フロント 村田

【ダブル プライベート空間ゆったりくつろげます。】

えび2484さんの ビジネス ホテル サンシャイン 浜岡 のクチコミ

えび2484さん(1件) [40代/男性] 2014年08月29日 15:15:18

ビジネスホテルとゆうよりワンルームマンションのキッチンなしのお部屋でした。ある意味落ち着きます。
ユニットバスでは無くお風呂は快適で、トイレも広かったです。こちらからの要望に従業員の対応も親身になって答えて頂けました。ありがとうございます。

2014年08月
【シングル素泊まり】

投稿者さん 2014年08月18日 17:39:54

御前崎へのサーフィン旅行は絶対ここに泊まります。
部屋もベットも広くて清潔です。
ウエット類の洗濯もできますし、お水ももらえるのですごく助かります。
日曜日も朝ごはん食べたいなぁといつも思います。

2014年07月
【ダブル素泊、プライベート空間ゆったりくつろげます。】

いとやん8さんの ビジネス ホテル サンシャイン 浜岡 のクチコミ

いとやん8さん(10件) [30代/男性] 2014年07月10日 04:21:21

社宅か賃貸アパートを改装したと思われる作り。ちゃんとリフォームされていて、快適に過ごせます。使い道がいろいろ考えられるので、また使います。

2014年06月
【シングル素泊まり】

ゆき2920さんの ビジネス ホテル サンシャイン 浜岡 のクチコミ

ゆき2920さん(35件) [30代/女性] 2013年12月31日 23:02:05

エレベータはないならばないと明記してほしい。玄関先が寒い。暖簾がほしい。室内はきれいだった。洗面台が風呂の中にあるので使い勝手が悪い。ウォシュレットがほしい。ソファベッドは痛い。窓はカーテンだけだと隙間風入り寒い。

2013年12月
【トリプル素泊、大人2名子供1名(ソファーベット)専用のお部屋】

dairy_cow_vaさんの ビジネス ホテル サンシャイン 浜岡 のクチコミ

dairy_cow_vaさん(1件) [60代/男性] 2011年07月21日 11:23:13

一泊で利用しました。
御前崎でお魚を食べて、近くのベイシアで飲み物など調達してからチェックインしました。
とても感じのいいご主人で、向かいの食堂を営まれている方です。
部屋はシンプルですが清潔で、トイレとお風呂が別なのがとっても良かったです!
ハブラシやバスタオル、タオルがお風呂に、ドライヤーがお部屋に用意されていました。
電気ポットもあるのでカップラーメンや暖かいお茶なども自分で作れます。
冷蔵庫は小さいので(冷凍庫はありません)あまりたくさんのものは入れられませんが、飲み物を冷やすくらいには十分です!
翌日も早い出発だったのですが、ご主人はすでに食堂の準備をされていました。
優しい笑顔で見送っていただき、とっても気持ちよく出発できました。

海も近いですし、またお邪魔したいです。

2011年07月
【ダブル素泊、プライベート空間ゆったりくつろげます。】

投稿者さん 2011年06月06日 19:39:21

家族4人で静岡旅行にでかけた際お世話になりました。
到着時間が遅くなりましたがフロントに鍵を準備してくださり助かりました。
翌日フロントの方もやさしくうれしい限りでした。

2011年06月

ごうちゃん5070さんの ビジネス ホテル サンシャイン 浜岡 のクチコミ

ごうちゃん5070さん(8件) [40代/男性] 2010年08月19日 11:45:58

今回で2回目の利用。盆休みには恒例になりそうです。場所は車があれば便利な場所だけど、歩いて直ぐにカインズとスーパーがあるので不自由はしないと思います。朝飯500円、晩飯700円も臨機応変に対応してくれます。しかも旨いです。但し、朝飯は6:30~7:30と時間が早い為、1回しか利用しませんでした。晩飯も外食してしまったので利用しませんでしたが他の人が食べているのを見て旨そうでした。フロントも感じよく、何でも教えてくれます。部屋も清潔で、風呂・トイレは別。十分のアメニティも付いてます。何か無ければフロントで対応してくれます。漫画読み放題・コインランドリー・洗車・洗濯物干し場など私の必要としているものはほとんどあります。ワンルームマンションにサービスが付いていると思えば想像通りかと。フロントと部屋は別棟なので気軽に利用しやすいです。一つ希望を言えば、トイレにウォシュレットを付けて欲しい。それを除けば定宿になりそうです。この度はいろいろお世話になり、有難うございました!

2010年08月
【ツイン素泊り、シングルベット&ソファーベットのお部屋】

投稿者さん 2010年08月16日 22:12:11

宿泊代もお安く、評価も高かったので、こちらを利用させていただきました。
皆さんの口コミ通り、大変気持ちよく宿泊させていただきました。朝ごはんも美味しかったです。

2010年08月

投稿者さん 2010年02月23日 19:54:26

普通のアパートみたいな感じで良かったです!
しいて言うならエレベーターがあれば良かったです!後は朝食付きにしてみてはどうでしょうか

24ラッキールームR-C二人様までのご利用です

2010年02月
【24ラッキールームR-C二人様までのご利用です】

投稿者さん 2010年01月07日 20:00:00

1月2日から2泊お世話になりました。価格が激安なのでどんな所なのかやや不安だったけど、思ったより部屋も広くベットも大きかったし、なんといっても洗い場付のお風呂と、トイレが別になっているのが最高!!この辺りの民宿に泊まるより安いかも?普通のホテルや旅館でも、2泊の時は二日目にお部屋掃除が入るのはあまりないのに、ちゃんとタオルやお茶の交換までしてあり、この価格なら普通アメニティなしになったりするのに価格に比較して申し訳ない気持ちになりました。唯一の残念だったのは、部屋がすごくたばこ臭かった事ですが、最初から禁煙室なしという事なのでしょうがないですね。次回御前崎に行く時には、又必ず宿泊したいと思います。

2010年01月
ラッキーシングル素泊まりプラン、シングルベット、限定5室、申し訳ありません禁煙室はございません。
【ラッキーカップル限定5室。ダブルベットのお部屋です、禁煙室無】

投稿者さん 2009年10月12日 23:17:23

外観を見た時にはアパート?って思いました(笑)部屋はトイレとシャワーが別になっていたし、値段に満足でした♪

ラッキーダブルお二人様お得に素泊プラン、限定3部屋、申し訳ありませんが禁煙室ありません、

2009年10月
【ラッキーダブル、限定3室。ダブルベットのお部屋です、禁煙室無】

投稿者さん 2009年10月10日 03:19:53

二度目の利用です。ここは、非常に安く泊まれ、施設も綺麗です。あと、お風呂とトイレが別で、浴槽の外で体が洗えるので、日本人な私には非常に嬉しいです。敢えて言うなら、部屋で食事や飲酒などしやすいように、折りたたみでもいいので、二人が座れる椅子やテーブル、そして電子レンジがあると嬉しいなとは思いますが、全体としては非常に満足しています。

2009年09月
カップルでのんびり素泊まりプラン、使い勝手の良いホテル、
【カップル、素泊まり、ダブルベットのお部屋です、風呂トイレ別々】

投稿者さん 2009年09月24日 13:25:18

ワンルームアパートをそのままホテルにしたような部屋でした。低価格にも関わらず部屋、風呂、トイレはきれいでした。自動販売機やマンガの貸し出しも充実しているようでした。岬に行って車に潮がかかったのですが、洗車もさせていただき助かりました。

2009年09月
カップルでのんびり素泊まりプラン、使い勝手の良いホテル、

投稿者さん 2009年08月16日 18:27:50

従業員の方々が大変親切だったのが印象的です。
サーフィン旅行で利用したのですが、ウエットスーツの洗い場や乾燥させる場所も快く提供してくださり、大変助かりました。
部屋の清掃は行き届いており、清潔です。

滞在中に大きな地震に遭遇しましたが、このホテルが建っている所は地盤がしっかりしているらしく、目に見える被害はありませんでした。

2009年08月
ビジネス ホテル サンシャイン 浜岡 2009年08月22日 09:20:06

御宿泊ありがとうございました、
当日は地震(マグ二チュド6弱)でびっくりされご迷惑おかけいたしました、当ホテルは使い勝手の良いホテルを目指しています、
浜風に当たった愛車の洗車もできますので次回はぜひご利用下さい、またのご利用お待ちしています。       サンシャイン浜岡  村田

お二人でのんびりプラン、素泊まりのホテル、
【ダブル素泊まり、ダブルベットのお部屋です、風呂トイレ別々です】

投稿者さん 2009年06月09日 15:04:57

お宿の方の御親切、また丁寧な対応からは、高質なホスピタリティと真心を感じました。
お陰様で、久しぶりに安心して一泊出来、旅の疲れは勿論、思いがけず日頃の心身の疲れまでも、癒させて頂く事が叶い本当に嬉しく存じました。
次の日には、すっかり元気に成り海辺をドライブしながら朝食を頂き、道中順調に無事に充実した旅行を終える事が出来ました。

機会が御座いました折りには、是非また伺いたいと存じますます。どうぞ、これからも今と変わらぬお宿様でいらして頂けたらと存じます。

貴宿様に出会えました事に心より感謝申し上げます。

ダブル、ダブルベットのお部屋です、風呂トイレ別々です

2009年06月
【ダブル、ダブルベットのお部屋です、風呂トイレ別々です】

投稿者さん 2009年05月31日 19:46:06

二泊三日の予定だったんですが急遽もう一泊させて頂きありがとうございました☆オーナー?さんも笑顔で出迎えて頂き凄く良い方で気に入りました。
清掃の方も良い対応をして頂き大変満足な三泊四日でした♪
マンションのような作りで、お風呂トイレ別で過ごしやすい部屋でした☆また是非利用させて頂きたいです♪

トリプル、お子様お一人のファミリーのお部屋です。

2009年05月
【トリプル、お子様お一人のファミリーのお部屋です。】

投稿者さん 2009年05月09日 23:24:08

大雨の日に宿泊したのですがアパート形式のため、どうしても出入りで濡れてしまいました。でも気遣いも無いし、気楽に泊まれました。お風呂とトイレが別なので、良かったです。朝食のこだわりも伺いましたが、油や塩分を控えて、既製品は使わないようにしているとの事で、とても美味しくいただきました。またお伺いしたい施設です。

お二人で朝食つきプラン、土曜日チェクインは素泊まりとなります。

2009年05月
【ダブルお二人で気ままな朝食付きの宿土曜日チェクインは素泊まり】