四季薫るやすらぎの宿旅館かじか荘 クチコミ・感想・情報

四季薫るやすらぎの宿旅館かじか荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月17日 16:53:57

家族3人一泊二日でお世話になりました。
オーナーさんは、とても明るいお話好きの方で、最初はちょっと引き気味でしたが(笑)
帰る時はちょっと寂しくなる位に、とっても良い方なんだなと家族で思いました。

お風呂も滝を見ながら殆ど貸切状態で入れるし、アメニティーもちゃんと揃ってます。
食事も丁度良い量で、和牛の朴葉焼きがとっても美味しかったです。
周りには店も売店も何もないですが、そこが都会の喧騒から離れてゆっくり出来るから良い
ですね。
機会が有ったら、是非また利用したいと思います。

浴衣は無料でしたが、有料の昔の張り紙や、宿の案内から削除した方が良いのではないでしょうか。本当に無料なの?と思ってしまいました。

【【全室利根川沿い】和室10畳+6畳の次の間(掘りごたつ付)】

投稿者さん 2011年01月04日 21:54:48

大晦日から二泊でお世話になりました。お部屋も写真で見たより綺麗で広くて大変よかったです。ご主人や女将さんに大変よくしていただきまた行きたいと思える旅館で大変満足しました。

【連泊でお得】22時迄チェックインOK!朝食2回+夕食1回のんびり2泊プラン♪
【全室利根川沿い】和室10畳+6畳の次の間(掘りごたつ付)

2010年12月

0325maさんの 四季薫るやすらぎの宿旅館かじか荘 のクチコミ

0325maさん(24件) [50代/男性] 2010年08月16日 23:28:24

素晴らしい環境の中にある素敵な宿屋さん、心尽くしのおもてなしをいただきました。部屋やお風呂にある、緑が一面に広がる大きな窓からは、滝と川の美しい眺めを堪能できます。手をかけて作ってくださった食事はどれも美味しく、デザートは食事処でなく、部屋に持ってきてくださるのは嬉しかったです。部屋に通された時や食事処でも、「ごゆっくりどうぞ」と言ってくださるご主人と奥さんの言葉はあたたかでした。2泊3食のパックも用意しているとのこと、またゆっくりお世話になりたく思います。リピーターが多いという、お薦めの宿屋さんです。

2010年08月
3種のメインからお好きな料理チョイス&3大特典付き!朝夕、食事処で☆選べる御膳プラン♪

投稿者さん 2009年03月22日 17:57:07

楽天初の口コミになりますかね?初めて一軒宿を利用させて頂きました。感想はズバリ大満足でした!部屋、風呂からの景観とても良かったです。料理も夕食の上州牛、朝食の究極の豆腐本当に美味しかったです。また、四季を通じてお世話に成りたいと思います。その節はよろしくお願い致します!
次は新緑の時期ですかね?
有難う御座いました。

川沿い16畳!朝夕食、食事処で味わうお得なプラン
【全室利根川沿い】和室10畳+6畳の次の間(掘りごたつ付)