伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

a_shiさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

a_shiさん(2件) [50代/男性] 2017年01月17日 12:01:42

朝晩ともに食事がおいしい!部屋も広くて大変良かった(リビング付き)
また、泊まりたい。

【さき楽30】【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸料理♪

投稿者さん 2016年12月28日 19:34:41

非常に従業員の皆様すばらしい接客にて大変満足しました。しいていうならばトイレの換気が悪いと言う所だと思いまうす。換気設備がよければ満点です。しかしそうは言ってもまた訪れたいホテルでした。

【しず得ほっこり】【金目鯛満喫】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

投稿者さん 2016年12月27日 17:20:49

コスパ最高でした。夕食付でこのお値段、温泉もよいし、よかったです。金目鯛が3日間続きましたが、調理法を変えてくれたので、飽きずに堪能しました。

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

投稿者さん 2016年12月24日 20:19:50

リーズナブルなプランで初めて宿泊いたしました。旅館の設備、食事の美味しさ満足です。金目の煮付けが特に美味しかったです。又行きたくなる旅館の一つです。

投稿者さん 2016年12月18日 01:09:38

洗面所にハンドタオルがあると助かります。
部屋にテレビ欄があるとうれしいです。
皆さん、笑顔で対応して下さり、気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2016年12月12日 17:14:14

初めにフロントに入ってから、ほかの人がチェックインしていたのに手の空いているスタッフが対応してくれました。うれしかったです。

部屋の案内をしてくれた方も説明をしながら部屋のチェックや部屋着のサイズを見てくれたりと、たいへん丁寧にそして細やかな心配りができていて接遇が徹底しているホテルだと思いました。
従業員の方も廊下ですれ違う際に挨拶してくれたりととても感じがよかったです。

食事の時も「本日の担当の○○です」とあいさつしてくれたし、飲み物も待つことなく給仕され、ご飯やほかの食事のタイミングも絶妙でした。そして担当の方の笑顔も素敵でした。
金目の煮つけもとてもおいしかったです。

ただ一つ残念だったのが、帰るときにほかの客が帰った部屋を掃除していた部屋の前を通るときに、廊下の真ん中にワゴンをどんと置かれ、通り抜けるのが大変でした。こんなに接遇ができているのにとたいへん残念な気持ちになりました。

【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

東京のパパ3049さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

東京のパパ3049さん(4件) [50代/男性] 2016年11月28日 17:40:02

何度も泊まってますがとても居心地が良く、食事も大変満足してます。またよい商品がでたら利用させて貰います。

投稿者さん 2016年11月20日 23:10:56

総合の評価はあまり良くないです。
先ずは浴衣ですが、有料で選べるみたいですがあまり説明もなく、夕食の時に他のお客様の浴衣を見て妻や娘が羨ましがっていました。チェックインの時にもっと詳しく具体的に説明がほしかった。
部屋と洗面所の段差が気になる、今時はバリアフリーでは・・・
食事については夕、朝食とも美味しく頂きました。

【特選グルメ】金目鯛の姿煮&季節の味覚を味わうワンランク上の会席料理

ラッコ8261さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ラッコ8261さん(2件) [50代/男性] 2016年11月09日 04:17:06

10月18日に家族3人で一泊で利用しました、部屋も綺麗でお風呂も満足でした、

s2playerさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

s2playerさん(7件) [30代/男性] 2016年11月03日 15:53:37

外観もお部屋もきれいです。
非常に過ごしやすかったです

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2016年10月31日 16:22:17

今回は家族旅行でお世話になりました。部屋が古いのではと心配してましたが清潔感あるお部屋でくつろげました。お風呂も食事も良かったですが、スタッフの方のホスピタリティが素晴らしくそれが1番印象的でした。問い合わせには誠実に対応して頂き、食事の時も子供のアレルギーの件でお手数をおかけしたのですが親切に応対いただき、随所にお気遣いいただきとても楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。いくつかの温泉旅館に泊まっていますが、今まで1番と言えるくらい良かったです。またぜひ泊まりに行きたいです。楽しい時間をありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月07日 17:16:39

夕食ででた金目の煮付けは、美味しかった。夕食は満足。朝食のバイキングでは、鮭や鯖を目の前で焼いてくれて、熱々を食べれた。バイキングのネギトロのトロは多少脂っぽかったが、イカはコリコリして甘くてよかった。スクランブルエッグはかなり脂がこかった。部屋は綺麗だが煙草臭く、朝起きると鼻がつまっていた。大浴場の脱衣所は常に清潔に保たれていて、気持ちがよった。

投稿者さん 2016年09月04日 14:19:03

部屋もリニューアルされており、とても清潔感が出てて感じ良かったです。
4階のツインの部屋です。
また宿泊したいと思います。

【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2016年09月02日 20:03:54

8月30日に 宿泊しました。
到着したらすぐに 駐車場まで 迎えにきてくれて 荷物を持ってくれたことには とても 感動しました。
お部屋は 広くてよかったのですが トイレがせまくて 古かったのが 残念でした。
夕食は お品書きのお料理が ていねいに 運ばれてきて 鯛の煮付けが 大きくて おいしかったです。
朝食は 種類多く いくらなどの海鮮が食べられるなんて とても贅沢でした。
温泉は 熱めとぬるめと露天の3種類があり 広くて とても よかったです。
また 伊豆に行ったら お邪魔したいです。

ちょんまげ3715さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ちょんまげ3715さん(2件) [40代/女性] 2016年08月18日 22:55:18

8月9日宿泊。リピーターで数年利用させていただいてます。
こちらの温泉と飲泉と部屋においてくれるお水が美味しいこと、牛乳がとても美味しいなどお気に入りです。
朝食はここ数年で驚くほど進化して、利用するたびに期待以上なのでうれしいです。今回は敷布団が寝心地の良いものに変わっていてとても気持ちよくグッスリ寝ることができました。実は、今までは敷布団が薄く感じ腰が痛むことがありました。
こちらで働いている方々の努力やサービス精神のおかげで毎回気持ちよく過ごさせていただけます。
こちらの宿で残念なのが夕食です。全体的に味にメリハリがない、特別感もない、何か一品でもよいのでこれおいしーと言いたくなるものが入ると違うとおもう。毎回全く同じ内容に感じて季節感などない。子供用夕食に、朝食用のウインナーとポテサラ入っているのも残念、品数増やすのではなく夕食は質を上げてほしい。子供用のデザートも今回抹茶のムースでしたが、子供は苦くて食べられませんでした。
なんだか夕食より朝食に魅力を感じます。夕食にも期待を持たせてほしーい、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月18日 19:56:58

8月16日に利用させていただきました。ちょうど台風が接近していて天気があまりよくなかったのですが、美味しい夕食にとても満足しました。みなさん親切にしていただき、すごく楽しい思い出となりました。花火も見れて良かったです!
ありがとうございました!

【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

とまと嫌いさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

とまと嫌いさん(2件) [40代/男性] 2016年08月15日 08:37:26

部屋は清潔感があり大変満足です。
食事の際に気になった点がありました。
①人数(有料対象でない児童分の席、人数を確認できていない)
②子供用の料理にもう少々工夫があると良かった
 大人のものの先出しとハンバーグ、ポテト、ソーセージのパターン的なものであり、子供は好き嫌いが多いので、到着時に料理の選択ができるとよかった。
③②とからみますが、デザートが大人と同じで抹茶系は、静岡を推すのはよいが、子供向けであるべきではないでしょうか?
④おしながきがあったのでもう少々説明をしながら出すか、お品書きの裏とかに読めるものがあるといいと思います。
⑤最近は、バイキングの方が人気があると思いますので、高級感だけでなく、より選択肢をだして個人にあったものの提供をしてもらえるといいかと思います。

【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月14日 20:12:59

家族で訪れましたが、子供にも気を使って頂き、とても快適に過ごすことができました。

【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月10日 10:50:20

ロビーも綺麗でしたし、スタッフの対応がとても良く気持ちが良かったです。

お部屋の洗面所に小さなタオルがあると良いなぁと思いました。

お風呂は広くてよかったのですが、温度に問題が。。。
夜は、熱めが42度・ぬるめが39度くらいでちょうどよかったのですが
朝風呂に入りました、48度くらいと32度くらいでどちらも入れず
露天風呂だけ入りました。。。。
早起きして温泉を楽しみにしていたのに残念な気持ちになってしまいました。。。。

エレベーターでお会いした別のお客様も、私に同じ気持ちを訴えておられました。

全体的にはとても好印象のお宿でしたので、改善できるようでしたら
ぜひとも改善していただけると良いなぁ思いました。

【一番人気】シャボテンorぐらんぱる公園入園券付!金目鯛姿煮・露天風呂&ぬる湯で伊豆満喫!

kaka2610さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

kaka2610さん(10件) [40代/男性] 2016年08月05日 18:42:18

家族で利用しました。老朽化はど~しようもありませんが、それ以外は満足です。
1日目に海で遊び、2日目チェックアウト後にプールを利用させて頂き有意義に過ごせました。