伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

東京のパパ3049さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

東京のパパ3049さん(4件) [50代/男性] 2016年11月28日 17:40:02

何度も泊まってますがとても居心地が良く、食事も大変満足してます。またよい商品がでたら利用させて貰います。

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

投稿者さん 2016年11月20日 23:10:56

総合の評価はあまり良くないです。
先ずは浴衣ですが、有料で選べるみたいですがあまり説明もなく、夕食の時に他のお客様の浴衣を見て妻や娘が羨ましがっていました。チェックインの時にもっと詳しく具体的に説明がほしかった。
部屋と洗面所の段差が気になる、今時はバリアフリーでは・・・
食事については夕、朝食とも美味しく頂きました。

【特選グルメ】金目鯛の姿煮&季節の味覚を味わうワンランク上の会席料理

ラッコ8261さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ラッコ8261さん(2件) [50代/男性] 2016年11月09日 04:17:06

10月18日に家族3人で一泊で利用しました、部屋も綺麗でお風呂も満足でした、

【さき楽30】【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸料理♪
【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

s2playerさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

s2playerさん(1件) [30代/男性] 2016年11月03日 15:53:37

外観もお部屋もきれいです。
非常に過ごしやすかったです

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2016年10月31日 16:22:17

今回は家族旅行でお世話になりました。部屋が古いのではと心配してましたが清潔感あるお部屋でくつろげました。お風呂も食事も良かったですが、スタッフの方のホスピタリティが素晴らしくそれが1番印象的でした。問い合わせには誠実に対応して頂き、食事の時も子供のアレルギーの件でお手数をおかけしたのですが親切に応対いただき、随所にお気遣いいただきとても楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。いくつかの温泉旅館に泊まっていますが、今まで1番と言えるくらい良かったです。またぜひ泊まりに行きたいです。楽しい時間をありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月07日 17:16:39

夕食ででた金目の煮付けは、美味しかった。夕食は満足。朝食のバイキングでは、鮭や鯖を目の前で焼いてくれて、熱々を食べれた。バイキングのネギトロのトロは多少脂っぽかったが、イカはコリコリして甘くてよかった。スクランブルエッグはかなり脂がこかった。部屋は綺麗だが煙草臭く、朝起きると鼻がつまっていた。大浴場の脱衣所は常に清潔に保たれていて、気持ちがよった。

投稿者さん 2016年09月04日 14:19:03

部屋もリニューアルされており、とても清潔感が出てて感じ良かったです。
4階のツインの部屋です。
また宿泊したいと思います。

【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2016年09月02日 20:03:54

8月30日に 宿泊しました。
到着したらすぐに 駐車場まで 迎えにきてくれて 荷物を持ってくれたことには とても 感動しました。
お部屋は 広くてよかったのですが トイレがせまくて 古かったのが 残念でした。
夕食は お品書きのお料理が ていねいに 運ばれてきて 鯛の煮付けが 大きくて おいしかったです。
朝食は 種類多く いくらなどの海鮮が食べられるなんて とても贅沢でした。
温泉は 熱めとぬるめと露天の3種類があり 広くて とても よかったです。
また 伊豆に行ったら お邪魔したいです。

ちょんまげ3715さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ちょんまげ3715さん(2件) [40代/女性] 2016年08月18日 22:55:18

8月9日宿泊。リピーターで数年利用させていただいてます。
こちらの温泉と飲泉と部屋においてくれるお水が美味しいこと、牛乳がとても美味しいなどお気に入りです。
朝食はここ数年で驚くほど進化して、利用するたびに期待以上なのでうれしいです。今回は敷布団が寝心地の良いものに変わっていてとても気持ちよくグッスリ寝ることができました。実は、今までは敷布団が薄く感じ腰が痛むことがありました。
こちらで働いている方々の努力やサービス精神のおかげで毎回気持ちよく過ごさせていただけます。
こちらの宿で残念なのが夕食です。全体的に味にメリハリがない、特別感もない、何か一品でもよいのでこれおいしーと言いたくなるものが入ると違うとおもう。毎回全く同じ内容に感じて季節感などない。子供用夕食に、朝食用のウインナーとポテサラ入っているのも残念、品数増やすのではなく夕食は質を上げてほしい。子供用のデザートも今回抹茶のムースでしたが、子供は苦くて食べられませんでした。
なんだか夕食より朝食に魅力を感じます。夕食にも期待を持たせてほしーい、よろしくお願いいたします。

【金目鯛満喫】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪

投稿者さん 2016年08月18日 19:56:58

8月16日に利用させていただきました。ちょうど台風が接近していて天気があまりよくなかったのですが、美味しい夕食にとても満足しました。みなさん親切にしていただき、すごく楽しい思い出となりました。花火も見れて良かったです!
ありがとうございました!

【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

とまと嫌いさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

とまと嫌いさん(2件) [40代/男性] 2016年08月15日 08:37:26

部屋は清潔感があり大変満足です。
食事の際に気になった点がありました。
①人数(有料対象でない児童分の席、人数を確認できていない)
②子供用の料理にもう少々工夫があると良かった
 大人のものの先出しとハンバーグ、ポテト、ソーセージのパターン的なものであり、子供は好き嫌いが多いので、到着時に料理の選択ができるとよかった。
③②とからみますが、デザートが大人と同じで抹茶系は、静岡を推すのはよいが、子供向けであるべきではないでしょうか?
④おしながきがあったのでもう少々説明をしながら出すか、お品書きの裏とかに読めるものがあるといいと思います。
⑤最近は、バイキングの方が人気があると思いますので、高級感だけでなく、より選択肢をだして個人にあったものの提供をしてもらえるといいかと思います。

【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月14日 20:12:59

家族で訪れましたが、子供にも気を使って頂き、とても快適に過ごすことができました。

【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月10日 10:50:20

ロビーも綺麗でしたし、スタッフの対応がとても良く気持ちが良かったです。

お部屋の洗面所に小さなタオルがあると良いなぁと思いました。

お風呂は広くてよかったのですが、温度に問題が。。。
夜は、熱めが42度・ぬるめが39度くらいでちょうどよかったのですが
朝風呂に入りました、48度くらいと32度くらいでどちらも入れず
露天風呂だけ入りました。。。。
早起きして温泉を楽しみにしていたのに残念な気持ちになってしまいました。。。。

エレベーターでお会いした別のお客様も、私に同じ気持ちを訴えておられました。

全体的にはとても好印象のお宿でしたので、改善できるようでしたら
ぜひとも改善していただけると良いなぁ思いました。

【一番人気】シャボテンorぐらんぱる公園入園券付!金目鯛姿煮・露天風呂&ぬる湯で伊豆満喫!

kaka2610さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

kaka2610さん(10件) [40代/男性] 2016年08月05日 18:42:18

家族で利用しました。老朽化はど~しようもありませんが、それ以外は満足です。
1日目に海で遊び、2日目チェックアウト後にプールを利用させて頂き有意義に過ごせました。

badobado0221さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

badobado0221さん(7件) [60代/男性] 2016年08月01日 20:31:02

7月30日(土)に家族で宿泊しました。観光で行きましたが、連日の暑さで早めのチェックインとなりましたが、快く対応していただきありがとうございました。隣に24時間営業のスーパーがあり買物には便利です。

【伊東小涌園x東海館】歴史あるレトロな雰囲気にタイムスリップ♪お抹茶&和菓子付
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

投稿者さん 2016年07月30日 17:54:13

伊東には何回か泊まりましたがここは初めてです。施設は古そうでしたがリニューアルされたのか外観も内装もきれいでした。スタッフさんの対応良かったです。チェックインの時からなぜか楽しい気持ちにさせられたのは不思議です。お風呂も広く打たせ湯があるのが良かった。伊東の他の旅館より朝食は良いと思います。残念は夕食がちょっと。売りが金目の煮付けでしょうがパサパサ時期が悪かったのか?後ロビーのテーブルにビックリです。一見の価値は有ると思います。

投稿者さん 2016年07月27日 10:03:56

いい旅館だと思います。
かなり老朽化していますが、
窓ガラスを最低1ヶ月以上は拭いていない点を除き、
きちんと清掃できていますし、いろいろと努力している点が見えました。
ハンドタオル用のビニール小袋、大浴場のスリッパ履き違え防止策は、
どこの宿でも直ちに改善できる2点ですが、ちゃんとできていました。
大浴場は、サウナなし、水風呂なしですが、
カランに間仕切りあり、勝手に止まる水栓ではない、
この2点が最低限のレベルをきちんとクリアできています。
施設面は、冷暖房が強中弱の切り替えしかできない昔の旅館特有だったり、
エレベーターが1台しかなく待ち時間が長いといった点は、
すぐに改善は無理でしょうが、風量が弱い大昔のドライヤーは、
今後改善検討余地ありかと思います。
県道12号線沿いにあり、車の音はうるさいですが、
その反面、隣に24時間営業のマックスバリュがありますので、
周辺にコンビニしかないビジネスホテルよりもはるかに利便性が高いです。
伊東という立地ですので、周辺に競合他社はかなりの数がありますが、
今後とも是非がんばっていただきたいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2016年08月29日 20:15:22

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
窓ガラスの清掃が行き届いていなかったの事、大変お恥ずかしい限りでございます。
早速清掃の者に伝え、改めて清掃の徹底を致しました。
また、お部屋の空調、エレベーターの待ち時間につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
ドライヤーにつきましては交換等の検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を有り難うございます。
又お越し頂ける様に精進して参りますので、
伊豆にお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。
ご投稿有り難うございました。
フロント 岩倉

【1泊朝食】20時迄予約OK!チェックイン最終23時迄!Wi-Fi完備のお部屋はカップル・ビジネスに

投稿者さん 2016年07月04日 23:46:57

当日予約しました。
スタッフさんのお出迎え良かったです。
和室の部屋だったからかトイレ洗面台などは、少し時代を感じましたが…その他はキレイでした。
食事もおいしかった、お風呂も良かった^ ^

伊東温泉 伊東小涌園 2016年08月29日 19:48:55

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しくコメントを拝見致しました。
是非又皆様でお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月30日 19:28:19

久々の夫婦旅行で利用させて頂きました。
値段の割に食事も豪華で楽しい旅行になりました。
2点だけ気になる点が、部屋のドアを閉める時に密閉されているせいか?
壁が悪いのか?廊下全体にドアが閉まる音と振動が響いてしまい
気になりました。
もう1点は洗面所を使用する場合に鏡にL字の建物のせいで丸見えに
なる点が気になりました。
スタッフの方も大変良い対応で良かったです。
又、機会があれば利用したいと思います。

伊東温泉 伊東小涌園 2016年08月20日 13:48:33

この度は、伊東小涌園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
洗面所の件は窓ガラスで工夫をして改善を致しました、貴重なご意見ありがとうございます。

サービスを誉めて頂けるのはとても嬉しいです。
これからも皆様の笑顔のお手伝いが出来るよう、精進してまいります。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 村上

投稿者さん 2016年06月20日 19:07:53

この宿はいつ行ってもスタッフの方の接客が親切丁寧で、伊東に行った際には何度かお世話になっています。客室も綺麗で、大浴場もとても気に入っています。また行く機会があるときには、伊東小涌園で宿泊したいと思っています。

伊東温泉 伊東小涌園 2016年07月04日 07:25:23

いつも伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の応対、温泉をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
夏には屋外プールの営業も始まりますので、是非また皆様でお越し頂けると幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】