伊香保温泉 旅館 榮泉閣 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 榮泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 20:24:17

安いので、正直そこまで期待はしていませんでしたが、すべてが予想以上でした。部屋は広くてキレイだし、食事も多くて食べきれないほど。スタッフもみんな感じがいいです。あのクオリティでこのお値段なら、文句はありません。
贅沢を言うなら、部屋にお茶だけではなく、コーヒーがついていたら最高ですね。

●【スタンダード】●【上州麦豚しゃぶしゃぶ膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年03月13日 20:38:54

一泊1万円を切るプランなのでそこまで期待せず、最低限ゆっくりできればいいかなと思って予約しましたが、良い意味で大きく期待を裏切られました。
従業員の方は皆さんとても丁寧ですれ違っただけでも気持ちのいい挨拶をしてくれ、電話対応も親切でした。
予約した際に「風呂・トイレなし」と表示がありそのつもりでいたところ、案内された部屋は風呂トイレ付きの広々とした景色の良い部屋でとても快適に過ごすことができました。
また食事は夜の和膳・朝のビュッフェ共に品数が多くひとつひとつが美味しく、満たされました。
ぬるめの内風呂と熱めの露天風呂も良かったです。強いて言うなら露天風呂が広いとは言い難く、3人ほどでいっぱいになってしまうのが難点でしょうか。私がいた時間は利用者がそこまで多くなかったので気になりませんでしたが。

この価格でこのサービスはとても満足です。また行く時があれば是非またお世話になりたいですし、友人にも勧めたいです。ありがとうございました。

【和室または和洋室◆バス・トイレ無し◆個別空調完備◆】

kou.chiharuさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

kou.chiharuさん(2件) [40代/男性] 2017年03月13日 15:59:34

足の悪い父親を連れて行きましたが、従業員の方の細やかな優しさに感動、嬉しい気持ちでいっぱいです。

kickskmさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

kickskmさん(1件) [30代/男性] 2017年03月05日 19:21:43

まず、国道から旅館のある通りに入る際、少し分かりにくかった。
土日であったためか、大浴場の方は少し混んでる印象でしたが、家族風呂もあったのでお風呂はゆっくり楽しめました。お部屋にもドライヤーがあればなお良し。
食事は夕食・朝食共にバリエーション豊かで良かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年03月07日 09:48:45

過日は、伊香保温泉 旅館 榮泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では皆様からのお声を頂戴しながらもご満足いただけますようこれからも邁進努力してまいります。
 スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【ワンペーパープラン】特典付●【室数限定】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年02月21日 08:10:35

2月18日に宿泊させていただきました。バス停からも近く、わかりやすい立地です。
建物自体には少々歴史が感じられますが、設備などは新しく、二つある貸切風呂はお洒落でとても綺麗です。ドライヤー・アメニティなどの備品もしっかりしています。大浴場も露天風呂付きで、早朝に入らせていただきましたが、雪の舞い落ちる寒い中で熱いお風呂に浸かるのは大変気持ちが良かったです。
夕食も朝食もこの値段でこんなに楽しんでいいのか不安になるくらいボリュームがあって、どのお料理も美味しかったです。
従業員の方々もいつも目を配っていらっしゃる様子で、感じが良かったです。
お宿のおかげで良い旅になりました。総合的に大満足です。また伊香保を訪れる際には利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年02月23日 09:56:51

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【ワンペーパープラン】特典付●【1月・2月室数限定】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

おーちゃん(*^^*)さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

おーちゃん(*^^*)さん(1件) [20代/女性] 2017年02月14日 00:09:12

温泉を楽しみに行ったのにボイラーの故障で夜の11時まで修理してて中々入れず、入れたかと思えば露天風呂が熱すぎて入れたもんじゃありませんでした。旅館側からのお詫びは何もなかったです。ただ内風呂は入れる温度になってたので、温泉自体はとても良かったです。
朝夕付きでしたが、夜ご飯はいまいちでした。味が濃すぎるか薄すぎるかでこれも残念。あと、食事する広間が寒すぎました。もう少し暖房がほしかったです。

最後にチェクアウトするさいに、領収書の名前を間違えられ、温泉旅館なのにボイラー故障などで散々迷惑を被った客に対して名前を間違えるなんて、謝罪の気持ちが微塵も感じられず、ただの平謝り。
これに懲りずまたお越し下さいと言われましたが、正直二度と行きたくありません。
1泊2食付きで1万円と安いプランでしたが、1万円すら払う価値なかったです。

ただ、玄関付近にトランプや卓球などみんなで楽しめるものが置いてあって、家族連れの方などが楽しそうに利用されてて、家族団欒できててそれはすごくいいなと思いました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年02月23日 09:57:05

今回のご利用でご迷惑をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。

【和室★個別空調完備★バス・トイレ付★】

nonbo393さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

nonbo393さん(10件) [60代/男性] 2017年02月12日 18:02:53

お風呂は露天、内風呂とも大変良かったです。加えて無料の貸切風呂も使えて満足でした。
部屋にドライヤーが無く不便でした。アメニティーも不足ですが、コストパフォーマンスの良いホテルです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年02月23日 09:56:33

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●お客様感謝祭●【¥2,000キャッシュバック!】◆出張応援◆夕食は【和定食】5品●お布団敷体験付●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

たけやん08434さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

たけやん08434さん(1件) [40代/男性] 2017年02月06日 16:25:23

今回は家族旅行として利用させていただいた。宿泊代金相応のサービスだったと思う。マイナスポイントとして、チェックインの際にフロント係りの方から食事希望時間を聞かれたので18:30と答え、時間通りに食事会場に向かった。仲居さんから指定された席に案内され、お膳には大人分の食事は用意されていたが、子供(6歳児)の食事準備がされておらず、子供の食事が提供されるまで食事会場に到着してから10分以上待たされた。待っている間、子供は「おなかすいた。僕のご飯はないの?」と、半べそ状態。仲居さんは直ぐに子供の食事を持ってくると慌ててバックルームに戻ったが、当然その間、親は食事をせず子供と一緒に食べ始めるため待っていた。席に着いた時点に点火された固形燃料だけが時間とともに小さくなっていくばかり...。やっと子供の食事が届けられたのだが、10分以上待たされたのに、子供用の食事は全て冷たかった。(メニューはピラフ・エビフライ・ハンバーグ・ポテトサラダ)本当に慌てて今さっき作ったものなのだろうか?作り置きしていたものなら温めなおしてから提供してもらいたっかった。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年02月07日 07:30:44

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

【和洋室(和室+トリプル)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

投稿者さん 2017年01月31日 22:05:35

夕食の量が多く、おかわりの必要はありませんでした。ワンドリンクサービスのチケットはこちらから言わないと貰えませんでした。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年02月07日 07:30:53

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【上州牛すき焼き付】おかわり自由【夕食品数控えめ】プラン【特典付】●お布団敷体験付●貸切風呂無料●

うさら。さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

うさら。さん(1件) [30代/女性] 2017年01月23日 15:43:39

貸切家族風呂は二ヶ所あり小さい子どもがいると他の家族を気にせず、のんびり助かりました。夕飯はご飯のおかわりが自由なのを先に知りたかった。欲を言うとあと2品くらい食べたかった。3歳の息子もいたので念のため食事をつけましたが朝はバイキング方式だったのでつけなくても無料で取り分け可能なら尚良かったです。駐車場もチェックアウト後もお昼まで可能なので、 部屋も広くて寛げました。金額的には大人は申し分ないので機会があったらまたお邪魔します。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年02月07日 07:30:13

asa87さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

asa87さん(1件) [50代/男性] 2017年01月19日 00:10:18

1月2日皆が集まって母が苦労しないように帰省した家族全員8人で泊まりました。食事がひどすぎる。6時と7時からのビュフェ形式。6時はもう一杯ですと言われ7時に入室。食べるものがありません。カニは皿に盛って持ってくると1家族でなくなる量、なんとか何本か確保しても8人では1人1本ありません。肉団子とアメリカドックみたいな中身のたこ焼きみたいなもの以外のたんぱく質なし。あんがほとんどないカタ焼きそば、うどん、あとは漬物!子供達は隣の残飯の唐揚げを食べたいと言い、兄は漬物でご飯を2杯。7時に入った他の家族は「ひもじい」とか「コンビニ行こ」とか本当に言っていました。信じられないのは私達の3組後に最後の家族が来たのですが、何もないことをおかしいと言うと、なんと私達がまだ食べているのに3倍以上のカニや山盛りのエビフライをそのテーブルだけに運んだのです。当然ビュッフェの皿のカニはありません。最悪な正月の思い出になりました。平等のサービスしてよ!2度と行かない!

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年02月07日 07:30:35

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【12/31~1/2限定】●年末年始ビュッフェプラン●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年01月13日 17:10:03

平日だったので、貸しきり状態でお風呂に入れました。大満足。
食事も無駄に多くなく、満足する量でした。
久しぶりにゆっくりできた旅行でした。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年02月07日 07:29:50

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【1月・2月室数限定】●【ウィークデイSPECIALプライス】●お布団敷体験付●貸切家族風呂無料●

モモエ3130さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

モモエ3130さん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 21:26:22

食事が冷めてしまっていたのが残念でした。子供用の食事も冷めてしまっていたのと、チキンライスなど濃いめの味付けであまり子供向きではありませんでした。
朝御飯も子供用の食事が準備してくれてたのですがビッフェスタイルで納豆やウィンナーなどあったので子供用は敢えて準備してなくてもいいのではないかと思いました。
露天風呂が少し狭くて…
残念でした。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:50:07

【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

yochiyochi0204さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

yochiyochi0204さん(7件) [50代/男性] 2017年01月10日 16:06:36

1月8日に宿泊しました。お部屋はゆったりです。
残念なのは家族風呂が1Fと2Fにありながら、予約制ではないので
並んで待たないといけないところ。
あと部屋にはドライヤーがありませんでしたのであれば便利です。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:50:24

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【特典付】●【上州麦豚しゃぶしゃぶ膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年01月07日 15:55:29

1月5日に家族で宿泊しました。シーズンオフには早いですが、私たちを含めて3組のみの宿泊のようでしたので、とてものんびり過ごせました。小さい子供がいるのですが、お風呂も貸切状態で、大きな湯船に子供が大興奮!
しかも貸しきり風呂も空いていればいつでも無料!なんて親切なのかと驚きました!キレイでしたし、清潔でした。
食事も美味しく、ついついおかわりをしてしまいました。ただ、夕食のしゃぶしゃぶと朝食の湯豆腐のツケダレがどちらもポン酢でしたので、朝はまろやかにゴマだれなど選べると良かったです!味が同じになってしまいますので!
食事の係りの男性も丁寧で親切で、本当に気持ちよく過ごせました。
ブランケットを用意してくださったり、食事に時間が掛かってしまいましたが、にこやかに対応してくださいました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:50:42

投稿者さん 2017年01月06日 20:29:15

正月の日に子供たちを連れての旅行でしたがサービスについて正直がっかりしました。一番の不満は食事の事ですがバイキング方式でしたがまったく料理がなくて待つばかりでしたので外食ですませました。ほかのお客さんもいたのですがみんな我慢をしていた感じです。料金の割にはサービスが悪いですね。失礼ですが二度と行きたくない旅館でした。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:50:53

投稿者さん 2017年01月06日 13:25:50

2017年1月2日に一泊5人で泊まりました。2部屋のうち1つはフロントへの電話が通じず、掛け布団と毛布も足りませんでした。部屋は分煙されておらず大変タバコ臭く、押し入れの浴衣やシーツも臭いがついていて大変不快でした。部屋の空調は自分では設定できず不便です。

お風呂はゆっくり入れるようにぬるめのお湯ですと書いてあったのですが、シャワーが水のように冷たく、お湯もぬるめなので湯冷めしてしまいました。しかし朝イチの6時くらいにお風呂へ行くとお湯も、シャワーも熱く露天風呂は熱すぎて入れないくらいでした。ぬるめが売りという訳でもないなかぁって感じです。

食事はいろんなサイトの口コミをみて楽しみにしてたのですが、予約時は和食御膳だったのにお正月でシェフの兼ね合いとかでビュッフェに変更され、そのビュッフェは残飯処理なの?と疑ってしまうほどお粗末で品数も少なく、全部冷凍食品なのかな?って思うほどの内容でコンビニまでご飯を買いに行きました。
朝ご飯も似たような感じでしたので食べませんでした。

正直もう2度と泊まる事はないと思います。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:51:18

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【スタンダード】●【上州牛陶板焼き膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年01月05日 17:56:49

もう二度と泊まらない

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:51:30

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【軽朝食無料】【平日限定】●【素泊まりプラン】●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年01月02日 00:16:36

お部屋も広くゆったりくつろげました。
家族風呂も、大変綺麗でした。
大浴場のお湯がぬるいのが残念でしたが、また機会があったら是非とも泊まりたいとおもいました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:51:46

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【軽朝食無料】【平日限定】●【素泊まりプラン】●【ポイント10倍】●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

マイコマイコ9012さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

マイコマイコ9012さん(2件) [30代/女性] 2016年12月31日 09:02:05

部屋もキレイで、受付の人たちも感じがよかったです。
石段街までも散歩しながら歩ける距離(三才の子も余裕で歩ける)でした。

宿泊料金も安くてよかったです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:52:01

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

【ゆっくりチェックイン】1泊朝食付プラン♪『伊香保の湯』満喫♪