伊香保温泉 旅館 榮泉閣 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 榮泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 11:09:07

口コミも悪くなかったので、友人夫婦と行きましたが、正直口コミとも、ネットに掲載されている写真とも違い過ぎて、清潔感もないし、全体的に薄暗くてかび臭く・・・

もう行きたくないです。

●【スタンダード】●【上州麦豚しゃぶしゃぶ膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年05月27日 11:07:42

先日宿泊しましたが、部屋、お風呂、露天風呂、全てにおいて清潔感0で、ネットの写真と違いすぎます!
これで入湯税取るのはおかしいし、失礼すぎるレベルでした。
シャワーのところも錆びついて、タオルも置けません!

お風呂も汚いし部屋もかび臭いし、本当にがっかりしました!
主人は帰宅してから、ダニに刺されてしまい、足にいくつも湿疹が・・・
お布団も干していないしっとり感・・・。
本当にもう行きたくないです。

投稿者さん 2017年05月27日 11:03:26

先日、宿泊しましたが、温泉も部屋もすべて写真との違いにがっかりしました。
脱衣所は扉を開けてすぐのところに鏡がありゆっくり髪の毛も乾かせない雰囲気で、入ってすぐに脱衣所では女性は抵抗有ります。
中に入れば錆びついたシャワーと不潔な鏡で、タオルの置場にも困りました。お風呂は古くて清潔感なし。露天風呂も狭すぎて、生えっぱなしの植物が体に付くので全然リラックスも出来ないし温度も暑すぎて入れませんでした。
温泉を楽しみに行ったので、本当に不満しか残らなかった。こんな温泉に入湯税?!と思いさらに帰り腹が立った。
唯一家族風呂は新しく何とか体も洗えましたが温泉館0.家と一緒です。
部屋もかび臭く、布団もじめっとしていて部屋にずっと居ると女性陣は体が痒くなりました。
もっと清潔感のあるお部屋お風呂にした方がいいと思います!
ここまで写真と違い過ぎるのは、お客様に対して失礼だと思います!

投稿者さん 2017年05月25日 21:01:14

連泊で利用しました。
ホテルの設備も充実しており、部屋も広いです。料金はとてもリーズナブルです。

●【ビジネスマンプラン】●夕食は【定食】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年05月25日 20:57:28

コストパフォーマンスが良いホテルです。
対応もとても良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。

投稿者さん 2017年05月24日 23:51:11

今回は、大いに満足した宿泊でした。その大きな理由は、運よく宿泊客が少なく、静かでゆったりとした時間を過ごせたからです。部屋は一人で贅沢に和洋室を独占。お風呂は大浴場が貸し切り状態で、別にある貸切風呂も楽しめましたし、夕食は部屋食にしてもらえました。少し難点を挙げるならば、お風呂のメンテナンスを理由に18時までお風呂に入れなかったこと。実は宿の温泉を楽しみに、ゴルフ場のお風呂に入らなかったので、なおさらがっかりでした。チェックインしてからお風呂に入れないのは、温泉宿としては如何なものかと……。また、朝の露天風呂は光の加減で浮遊物がよく見えてしまい、少し興ざめしました。食事はオリジナルとの説明がありましたが、私の舌では違いがよくわかりませんでした。それでも、料金と施設を贅沢に使えたことを考えれば大満足です。また、スタッフの方々の明るい接客もよかったです。お風呂が使えなかった件については、フロントの方、仲居さんからお詫びがあり、帰りの際にはお土産までいただいてしまいました。トラブルがあっても、ちょっとした気遣いで、不快と感じなくなるものですね。お世話になりました。

●【平日限定】●【1人旅】●貸切風呂はひとり占め?!●温泉満喫●お布団敷体験付●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

ribe3136さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

ribe3136さん(2件) [30代/女性] 2017年05月24日 22:55:21

小さな子供と初めての旅行でした。お風呂の面や食事の面で、不安でしたが、夕食を部屋出しにしていただいたり、家族風呂は何度も入ってもよかったりと安心してゆっくり過ごせました。夕食はお腹一杯食べれました。残してしまい申し訳ありません。
また、当日チェックイン前に電話があり、飲み物の持ち込み可能なので、買ってきて構わないとのお話がありましたので、ありがたかったです。
ちょっとしたレクリエーション的な遊び場も子供には助かりました。
アットホームな旅館で、気兼ねなくお話しも出来楽しい旅行になりました。
強いて言うならお部屋の洗面台の水道から、サビなのか、茶色い水が出てきてびっくしたりしたのと、洗面台の照明が暗くて、化粧しずらった点、家族風呂に洗面器がひとつしか無くて、少し、困った点でしょうか。脱衣場のエアコンのリモコンが見つけられず、汗だくになりながら着替えた点もありましたが、大した事では無い範囲でした。
チェックアウトしてから、車を置かせて頂いて、石段まで歩き、その帰りに時計が無い事に気づきお部屋を探して頂いてありがとうございました。
またご縁がありましたら、お世話になります。
ありがとうございました

●【室数限定】●【ウィークデイSPECIALプライス】●お布団敷体験付●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+トリプル)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

投稿者さん 2017年05月23日 08:53:47

初めて利用させてもらいましたが、部屋は汚れが目立ち、室内の金庫の鍵はなく、食事もこれが旅館の食事かと目を疑いました。料金はかなり高く感じました。二度と行く事なないと思いますが、部屋の掃除と特に食事はかなり改善した方が良いと思います。

●【1泊夕食】●【ビジネスマンプラン】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年05月15日 20:52:13

建物自体は昭和を感じさせるもので、ある程度は改装されている様子。畳は経年劣化で緩んでおり、敷居や洗面所などかなりキシミが大きい。一番驚ろくのは壁の薄さで、隣が何を話しているかがわかるくらいで、隣部屋で人が歩くと地震と思うほどこちらの部屋に振動が伝わるほどで、安アパート並み。隣が気になってくつろげない。耳栓を持参していたので安眠でき、助かりました。
トイレは最近のウォシュレット付きでしたが、換気扇が動作せず、あとに使う人に配慮が必要ですね。

食事は夕食、朝食ともに適量だが、よく食べる人には物足らないかもしれません。朝は和食で、コーヒーサービスもあった。配膳担当の方は申し分ありませんでした。

お風呂は温度も適温で丁度よく、露天と内風呂があり、内風呂はちっとカルキ臭があります。家族風呂は使用しませんでしたが、覗いた感じでは2人なら丁度良いかな。

全体としては価格相応だと思います。

投稿者さん 2017年05月09日 08:40:22

ゴールデンウィークの直前予約でしたが、大人2名子供1名で大変お安く泊まれました。
食事は量、味とも普通…な感じでしたし、部屋もそれなりでしたが、お安いので全然OKです。
スタッフの方みなさん子供にとても優しく感じがよかったし、全体的には満足のお宿てました。

投稿者さん 2017年04月22日 15:34:55

バス停からも近く、食事も十分なボリュームで美味しかったです。
平日だったからか、各お風呂も待つことなく、ゆっくりと楽しむことができました。
新しくモダンな旅館も良いですが、良い意味で昭和の雰囲気が残っているこんな旅館も素敵だと感じました。
値段に対してのバリューが予想以上で、大変満足でした。

投稿者さん 2017年04月10日 01:59:14

渋川駅からバスで向かいましたが、早い時間に到着したので、直接石段街へ行き、散策してから坂道を下ってチェックイン。見晴下というバス停がすぐ近くにありました。
部屋、温泉、食事のいずれもよかったです。

投稿者さん 2017年04月05日 14:49:36

安くて良かった

【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

Tom Bradryさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

Tom Bradryさん(76件) [50代/男性] 2017年04月03日 15:34:28

部屋は広いです。貸切風呂も大浴場も綺麗だし、お湯の温度もちょうど良かったです。食事も価格の割には良かったです。後から出てきたうどんは食べきれなかった。バイキングの朝食も内容的に満足。伊香保は何度も来てますが、次回も榮泉閣を利用したいです。

●【ワンペーパープラン】特典付●【室数限定】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年03月29日 20:24:17

安いので、正直そこまで期待はしていませんでしたが、すべてが予想以上でした。部屋は広くてキレイだし、食事も多くて食べきれないほど。スタッフもみんな感じがいいです。あのクオリティでこのお値段なら、文句はありません。
贅沢を言うなら、部屋にお茶だけではなく、コーヒーがついていたら最高ですね。

投稿者さん 2017年03月13日 20:38:54

一泊1万円を切るプランなのでそこまで期待せず、最低限ゆっくりできればいいかなと思って予約しましたが、良い意味で大きく期待を裏切られました。
従業員の方は皆さんとても丁寧ですれ違っただけでも気持ちのいい挨拶をしてくれ、電話対応も親切でした。
予約した際に「風呂・トイレなし」と表示がありそのつもりでいたところ、案内された部屋は風呂トイレ付きの広々とした景色の良い部屋でとても快適に過ごすことができました。
また食事は夜の和膳・朝のビュッフェ共に品数が多くひとつひとつが美味しく、満たされました。
ぬるめの内風呂と熱めの露天風呂も良かったです。強いて言うなら露天風呂が広いとは言い難く、3人ほどでいっぱいになってしまうのが難点でしょうか。私がいた時間は利用者がそこまで多くなかったので気になりませんでしたが。

この価格でこのサービスはとても満足です。また行く時があれば是非またお世話になりたいですし、友人にも勧めたいです。ありがとうございました。

【和室または和洋室◆バス・トイレ無し◆個別空調完備◆】

kou.chiharuさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

kou.chiharuさん(2件) [40代/男性] 2017年03月13日 15:59:34

足の悪い父親を連れて行きましたが、従業員の方の細やかな優しさに感動、嬉しい気持ちでいっぱいです。

kickskmさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

kickskmさん(1件) [30代/男性] 2017年03月05日 19:21:43

まず、国道から旅館のある通りに入る際、少し分かりにくかった。
土日であったためか、大浴場の方は少し混んでる印象でしたが、家族風呂もあったのでお風呂はゆっくり楽しめました。お部屋にもドライヤーがあればなお良し。
食事は夕食・朝食共にバリエーション豊かで良かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年03月07日 09:48:45

過日は、伊香保温泉 旅館 榮泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では皆様からのお声を頂戴しながらもご満足いただけますようこれからも邁進努力してまいります。
 スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月21日 08:10:35

2月18日に宿泊させていただきました。バス停からも近く、わかりやすい立地です。
建物自体には少々歴史が感じられますが、設備などは新しく、二つある貸切風呂はお洒落でとても綺麗です。ドライヤー・アメニティなどの備品もしっかりしています。大浴場も露天風呂付きで、早朝に入らせていただきましたが、雪の舞い落ちる寒い中で熱いお風呂に浸かるのは大変気持ちが良かったです。
夕食も朝食もこの値段でこんなに楽しんでいいのか不安になるくらいボリュームがあって、どのお料理も美味しかったです。
従業員の方々もいつも目を配っていらっしゃる様子で、感じが良かったです。
お宿のおかげで良い旅になりました。総合的に大満足です。また伊香保を訪れる際には利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年02月23日 09:56:51

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【ワンペーパープラン】特典付●【1月・2月室数限定】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

おーちゃん(*^^*)さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

おーちゃん(*^^*)さん(1件) [20代/女性] 2017年02月14日 00:09:12

温泉を楽しみに行ったのにボイラーの故障で夜の11時まで修理してて中々入れず、入れたかと思えば露天風呂が熱すぎて入れたもんじゃありませんでした。旅館側からのお詫びは何もなかったです。ただ内風呂は入れる温度になってたので、温泉自体はとても良かったです。
朝夕付きでしたが、夜ご飯はいまいちでした。味が濃すぎるか薄すぎるかでこれも残念。あと、食事する広間が寒すぎました。もう少し暖房がほしかったです。

最後にチェクアウトするさいに、領収書の名前を間違えられ、温泉旅館なのにボイラー故障などで散々迷惑を被った客に対して名前を間違えるなんて、謝罪の気持ちが微塵も感じられず、ただの平謝り。
これに懲りずまたお越し下さいと言われましたが、正直二度と行きたくありません。
1泊2食付きで1万円と安いプランでしたが、1万円すら払う価値なかったです。

ただ、玄関付近にトランプや卓球などみんなで楽しめるものが置いてあって、家族連れの方などが楽しそうに利用されてて、家族団欒できててそれはすごくいいなと思いました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年02月23日 09:57:05

今回のご利用でご迷惑をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。