伊香保温泉 旅館 榮泉閣 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 榮泉閣のクチコミ・お客さまの声

さわやかBOYさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

さわやかBOYさん(22件) [40代/男性] 2016年12月06日 21:05:55

石段から15分くらい歩きます。
豚しゃぶはどんどんお代わりをくれて満足させていただきました。

●【上州麦豚しゃぶしゃぶ付】おかわり自由【夕食品数控えめ】プラン●お布団敷体験付●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+トリプル)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

投稿者さん 2016年12月01日 15:43:04

大風呂はイマイチです。あまり入る気がしません。ですが、2階の家族風呂はリフォームしたものと思います。こちらは家族での利用に大変オススメです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:17:13

過日は、伊香保温泉 旅館 榮泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では皆様からのお声を頂戴しながらもご満足いただけますようこれからも邁進努力してまいります。
 スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【軽朝食無料】【平日限定】●【素泊まりプラン】●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

shangzi_jpさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

shangzi_jpさん(15件) [30代/女性] 2016年11月30日 14:58:38

無料貸切風呂が希望どおり利用できたので本当によかったです。
期待以上の環境に、家族皆楽しく過ごせました。
食事は大人と比べて子供の方がクオリティが高く、お願いしてよかったと思いました。
大人用の朝食は品数が少なく、海苔に古いものが混ざっていたようで開封後のパリパリ感がないものがあり残念でした。
また、布団のみで予約した幼児分のスリッパを事前に用意してくだされば、よりポイントは高かったですが、食事込みの宿泊者のみのサービスだと解釈すれば、特別不満には感じません。
サイズ豊富な子供用浴衣も無料で利用できるなど、トータル的には満足な旅館でした。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:17:27

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【季節限定】●【夕食部屋出】プラン●【上州麦豚しゃぶしゃぶ膳コース】●【特典付】●お布団敷体験付●

TかGさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

TかGさん(4件) [40代/男性] 2016年11月21日 15:04:50

大浴場はセキュリティボックスが設置されていて非常に気が利いていました。
貸切風呂の部屋は、とてもよかったです。(中にトイレあり)

部屋は経過年数相当で「まぁこんなものだろう」と、ユニットバス付ですがなかなか熱湯が出ないのでご注意を。
廊下の話し声はガッツリ聴こえます。
他の方も書かれてたと思うのですが、薄い色のブラインドだけで、寝ていて非常に明るくて寝ずらく、和室に布団を引きました。

夕食は予約明細に書いてあった通りの内容でしたが、まだ何かくるのかと思わずボーっと待ってました。他の宿泊者の方がスタッフの方に確認しているのを聴いて、この分量で正しいことを知りました。まさかこの分量だけとは…他の宿泊検討者の方、分量はよく確認したうえでご利用された方がよいでしょう。

あと翌朝9時台に部屋のお湯を出そうとしたら、冷水どころか水(お湯)自体が出ず、しかたがないので1階の大浴場にいきました。

重ねて書きますが、貸切風呂のクオリティは非常に良かったです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:18:07

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【ビジネスマンプラン】●夕食は【上州牛すき焼き定食】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

K太0126さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

K太0126さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 13:56:56

お部屋は広く綺麗で快適に過ごせました。
お風呂も綺麗で広く、夕食も美味しく、宿泊料はリーズナブルと言うことなしです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:18:21

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【1泊夕食】●【ビジネスマンプラン】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

heathrow_ukさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

heathrow_ukさん(16件) [30代/男性] 2016年11月20日 15:16:11

■良かった点
・露天風呂がとても気持ち良く、リラックスできた。
・伊香保の石段町が徒歩圏内であり、立地も良い。
・朝食のバイキングが美味しかった。
■残念だった点
・夕食が少し物足りなかった。(お漬物の量が多い!?)
 お刺身に上州牛すき焼きと響きはよいが、内容は薄いと感じた。^^;
 コスト的に難しいかもしれないが、おきりこみ・とんかつ・こんにゃく・モツ煮定食
 等々、群馬の食材を使った地味だけどホッとする家庭料理のほうが、個人的には
 うれしいかなと感じた。

またゆっくり泊まりに来たい宿でした。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:18:41

投稿者さん 2016年11月19日 18:05:06

まあまあ

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:17:04

投稿者さん 2016年11月17日 20:24:43

布団を敷こうとしたらシーツがなかった。
向かいの部屋にもシーツを置き忘れていたらしく、ドアをノックする音と「すみません!こちらフロントです!」と何度も叫ぶ声がうるさかった。
夕食時にデザートを出し忘れた。(後で部屋に持ってきた)
団体客の宴会場が部屋の真上だったらしく、曲名がわかるくらいハッキリとカラオケが聞こえていた。
食事の時に通された席の付近の畳に、食べこぼしや髪の毛が落ちていた。

と言う具合に、ある意味印象的なお宿でした。

家族風呂はとても綺麗で良かったです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:16:52

今回のご利用でご迷惑をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【スタンダード】●【上州麦豚しゃぶしゃぶ膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2016年11月15日 00:18:30

すき焼き定食をおいしくいただきましたが、これでおしまい?と言う感じでした。
氷を頼もうとして金額を確認すると500円との事であきらめました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:15:37

ときつりさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

ときつりさん(1件) [50代/男性] 2016年11月15日 00:14:14

大浴場は温度が低めに設定されていて、ゆっくりお入りください。とのことですが温度が低すぎると感じました。
家族風呂は綺麗でお湯の温度も丁度良く快適に入れました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:15:15

投稿者さん 2016年11月14日 18:03:08

すき焼きの上州牛お代わり自由は大変満足しました。
地酒もとても美味しかった。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:15:01

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【上州牛すき焼き付】おかわり自由【夕食品数控えめ】プラン【特典付】●お布団敷体験付●貸切風呂無料●

投稿者さん 2016年11月14日 18:01:15

晩ご飯品数少なめとありましたが十分満足出来る内容でした。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:14:36

【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

たかちゃん2227さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

たかちゃん2227さん(2件) [50代/男性] 2016年11月05日 16:52:26

口コミを見て少し心配しましたが、10000円で頑張っていると思いました。
貸切家族風呂にも2回入りました。とても綺麗でした。
大浴場は少しぬるめでした。
食事の天ぷらは暖かいものが食べたかったですね。
朝食の品数は少なめですが基本のものはありました。

チェーンの安いホテルは好きではないので値上げしないで頑張ってください
伊香保に行くときはまた泊まりたいです

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年11月08日 16:14:45

過日は、伊香保温泉 旅館 榮泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございます。
 今回のご利用で夕食時には、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様から頂戴したお声をこれからに活かして努力してまいります。
 当館では貸切家族風呂が二か所ございまして予約なしに空いている時に利用可能ですので大変好評でございます。
 これからもお客様にご満足いただける旅館づくりを目指してゆく所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【上州牛すき焼き付】おかわり自由【夕食品数控えめ】プラン●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

mira1kouさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

mira1kouさん(4件) [50代/女性] 2016年11月05日 09:09:08

ビジネスマンプラン夕食すき焼き定食朝食付きのプラン。急にドライブ行くことになり、当日の午後予約して宿泊しました。宿泊料がすごく安いプランだったので少し不安でしたが、家族全員満足できました。部屋は古いがきれいに整備され掃除もきちんとされていて、シンプルで良いと思いました。布団士敷体験は子供にやらせました。いい経験。食事も、夕食朝食どちらも、味、量、品目、どれも満足できました。お風呂は、やはり古い感じで、露天風呂が暗くて怖かったですが、きれいに清掃されていたと思います。安いからしょうがない…という気持ちが働いた部分もあったかと思いますが、安いのはやっぱりうれしいです。急に思い立って行って、ゆっくりできました。感謝。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年11月08日 16:06:48

また、貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございます。
 今回のご利用でお褒めのお言葉までいただき感謝しております。
 当館では古さはございますが、清潔感を保つよう日々徹底・指導しております。
 これからもお客様にご満足いただくよう努力邁進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 17:14:38

口コミを見ていたので、思っていたよりキレイでした。フロントやお風呂、部屋もリフォームされていました。夕飯も朝食も食べきれないくらいの品数で大満足でした。
家族風呂が無料なのもありがたいです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年11月08日 15:53:36

当館のご利用にご満足いただけたようで,感謝致しております。
     伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【上州牛陶板焼き付】●【群馬地場産メニュー食べ放題】と【セットメニュー】●お布団敷き体験付●

投稿者さん 2016年08月28日 07:49:17

クチコミを見て少し不安でしたが満足でした。部屋は広くて古い感じが二人とも好きなのですごく落ち着けました。お風呂は家族風呂も大浴場もとても良かったです。食事は夜も朝もビュッフェでとても美味しかったです。食事の時の女性の従業員さんにはとても良くしてもらいました。ありがとうございました。また利用したいと思います。お世話になりました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年09月06日 17:52:56

当館のご利用にご満足いただけたようで、また女性スタッフへの有り難いお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠に感謝致しております。
     伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【平日特価】●【群馬地場産メニュー食べ放題】と【セットメニュー】●お布団敷き体験付●

投稿者さん 2016年08月23日 11:36:49

8月17日から一泊しました。
口コミを見てううーんと思いながら出掛けましたが…
立地条件は良いと思います。露天風呂からの景色も古くからの温泉地って感じでいいですね。
お宿は古いですが、フロントやレストランなどの共有スペースは綺麗でした。普通の昔からあるホテルって雰囲気で伊香保のイメージに合っていてよかったです。
ただ、エレベーター内の芳香剤の匂いが強烈で…ビックリしました。
お部屋は和洋室に宿泊しました。
広いです!三人で泊まりましたが、窓側の洋室にシングルベッドが3つ並んでも窮屈さは全くないです。
和室は10畳で、ホントにゆったりできます。
残念なのは、畳が古く毛羽立ちがあり、服や靴下に細かいカスが付着してしまったこと。洗面所の排水が悪いこと。ここまでは建物が古いので仕方ないかなあと思いました。
部屋のお風呂にボディソープやシャンプーが置いてないのは不便です。わたしは温泉や大浴場に入る前には、お部屋のお風呂で髪や身体を洗ってから行くので固形石鹸すらないのは、、、
アメニティにセットされてればよかったのですが、歯磨きセットしかなかったのが残念です。

そして食事ですが、これは良くなかった。
朝夕ともにバイキングですが、学生さんの団体と一緒になってしまい、あっという間になくなるんです(苦笑)なくなってもすぐに補充があればよかったのですが、空っぽ。いくら宿泊料金が安いとは言っても悲しすぎます。陶板焼がついてたのですが、食事が終わる頃に持ってきてくれて…遅すぎます。
朝のバイキングも夜の団体さんと一緒でしたので、食べ物がなくなってました。朝食が主食が白米だけでお茶とお水しか飲み物がないのも残念です。パンとコーヒーがあれば、おかずがなくてもまだよかったのに。

そんな感じでしたが
チェックアウト時の男性の方の対応が良くて救われました。
石段街を散策したいのでしばらく車を停めさせてもらいたいと申し出たら、快く停めさせてくださったのがとても嬉しかったです。有難うございました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年08月24日 10:36:26

しかしながら、至らぬ点が多々ございましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 またそのような中、スタッフへの有り難いお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠に感謝致しております。
 お食事につきましては当方の不手際もございましてご満足いただけない内容となってしまい誠に申し訳ございません。館内設備や備品につきましても貴重なご意見をお寄せいただきましたので、順次改善させていただきます。
 お客様へのサービス提供に関してはまだまだではございますが、スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月22日 09:31:21

2年に1回の夏休み旅行・平日→1人9480円・従業員さんは感じが良い♪ですが・お得♪感が全くないし。レビューがいいわけない!!マナーの悪い客が騒ぐし→注意しない。15時チェックイン→→1名での対応だった為・時間がかかりすぎ!16分待たされた。し・椅子に座って待ってたら・あとから→到着した客の対応してました。はぁーって感じ。食事(夕)→1日目→時間どおり・補充されてました。2日目→19時30分→開始なのに→20時すぎ!に・ようやく案内された。順番どおりに案内せず!責任者が謝りもしない。
お箸・おしぼり・を頼んでもなかなか持ってこない→食べれない。しかも→残飯バイキング→補充もほとんどされません。知らない間に→料理が終了・ないですか?と聞くと→終わりました。と言われ→→はぁーって感じ2日目の料理→鍋・お刺身・残飯バイキングだけ・初日は豪快なのに・鍋がまずい。あまりにも→酷いので食事代の半分でも返金してほしいです。18時の人達がのんびり・たっぷり食事をしたせいで!!19時30分の人達は→満足のできない食事になりました。おかしくないですか?!同じお金をお支払いしているのに!お腹がすいて→目が覚めました。超最悪!朝食→軽食って感じ。おかずの品数少ない。
ソーセージがあんまり美味しくない。玉子焼きは美味しい♪
トイレの紙と
アメニティ→1日分の補充しかされてません。フロントでお願いをしても→無視されました!!テレビ番組表・お菓子→初日だけ・自分で→タオル取りにいきました。部屋→ベッドの上→照明カバーが割れてました。危ないですよね?いくらプラでも・トイレのドアは壊れてるし・便器は黄ばんでるし。部屋に髪の毛がおちてるし。エアコンは冷えないし。今回は2回目の利用ですが→ますますサービスが低下してます。
湯上がりの麦茶とティシュと
トイレ用の手拭き(紙)と
家族風呂がなかったら→リピートはない。
この対応では満足できない。
間違ってますか??
駄菓子→が→売っていて良かったです。お饅頭→バラ売りがなく残念。お世話になりました。伊香保温泉の感想・
ますます→伊香保は物価高になってました。無料駐車場はなくなり→2時間制・宿泊しないと駐車場もないし。石段のお店の対応も悪いし(お釣がないから→断れる→多)気軽に行けなくなりました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年08月22日 14:06:51

過日は、伊香保温泉 旅館 榮泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 しかしながら、あらゆる点でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 せっかく二度ご利用いただいたにも関わらず至らぬ点ばかりで本当に申し訳なく思います。
 またそんな中、スタッフへのお褒めのお言葉、家族風呂へのご評価をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
 お食事内容から館内設備、お土産品に至るまで隅々までご覧いただき、たいへん貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 ひとつずつ有り難く頂戴し、改善させていただきます。
 何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。     伊香保温泉 旅館 榮泉閣

投稿者さん 2016年08月14日 22:00:55

お風呂は広くて、露天風呂も良かったです。
部屋は価格帯から考えれば普通かと思いますが、タオルもシーツも準備できてない。3階のトイレは汚い。階段上がらないと無い。いくら安くても、あれはひどい。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年08月15日 09:43:56

しかしながらルームメイクと施設の設備面でのご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 客室及びお手洗いの清掃に関しましては、ご利用に際しご不便のないよう改めて管理・指導を徹底して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。     伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【ウィークエンド限定】●【群馬地場産メニュー食べ放題】と【セットメニュー】●お布団敷き体験付●
【和室または和洋室◆バス・トイレ無し◆個別空調完備◆】

投稿者さん 2016年08月05日 14:43:25

初めて泊まりました。建物的に老朽化しているのでしょうが、部屋のトイレは新しくきれいでした。逆に部屋風呂と洗面台が古く、洗面台は水漏れもしてました。
料理は宿泊代金のわりには貧相な感がしましたが、食事場所のスタッフが優しかったです。
子ども用の料理は、子ども(小5)の口に合わず、かなり残してしまいました。小学校も高学年になると、親と同じ料理の方がよろしいかと思いました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年08月08日 09:10:55

しかしながら客室設備ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。確かに古い施設ではございますが、ご利用に際しご不便のないよう引き続き管理を徹底して参ります。
 またスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
 御食事のメニューに関しましてたいへん貴重なご意見ありがとうございます。お子様メニューに関しましても、より分かりやすくご案内できるよう当館からのオペレーション方法を考えて参りたいと思います。
 何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

★さき楽28★【とくとくプラン】閣(かく)♪☆家族風呂無料☆