伊香保温泉 旅館 榮泉閣 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 榮泉閣のクチコミ・お客さまの声

asa87さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

asa87さん(1件) [50代/男性] 2017年01月19日 00:10:18

1月2日皆が集まって母が苦労しないように帰省した家族全員8人で泊まりました。食事がひどすぎる。6時と7時からのビュフェ形式。6時はもう一杯ですと言われ7時に入室。食べるものがありません。カニは皿に盛って持ってくると1家族でなくなる量、なんとか何本か確保しても8人では1人1本ありません。肉団子とアメリカドックみたいな中身のたこ焼きみたいなもの以外のたんぱく質なし。あんがほとんどないカタ焼きそば、うどん、あとは漬物!子供達は隣の残飯の唐揚げを食べたいと言い、兄は漬物でご飯を2杯。7時に入った他の家族は「ひもじい」とか「コンビニ行こ」とか本当に言っていました。信じられないのは私達の3組後に最後の家族が来たのですが、何もないことをおかしいと言うと、なんと私達がまだ食べているのに3倍以上のカニや山盛りのエビフライをそのテーブルだけに運んだのです。当然ビュッフェの皿のカニはありません。最悪な正月の思い出になりました。平等のサービスしてよ!2度と行かない!

●【12/31~1/2限定】●年末年始ビュッフェプラン●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+トリプル)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

投稿者さん 2017年01月13日 17:10:03

平日だったので、貸しきり状態でお風呂に入れました。大満足。
食事も無駄に多くなく、満足する量でした。
久しぶりにゆっくりできた旅行でした。

●【1月・2月室数限定】●【ウィークデイSPECIALプライス】●お布団敷体験付●貸切家族風呂無料●

モモエ3130さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

モモエ3130さん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 21:26:22

食事が冷めてしまっていたのが残念でした。子供用の食事も冷めてしまっていたのと、チキンライスなど濃いめの味付けであまり子供向きではありませんでした。
朝御飯も子供用の食事が準備してくれてたのですがビッフェスタイルで納豆やウィンナーなどあったので子供用は敢えて準備してなくてもいいのではないかと思いました。
露天風呂が少し狭くて…
残念でした。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:50:07

過日は、伊香保温泉 旅館 榮泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用でご迷惑をお掛けした点があり誠に申し訳ございません。
当館では皆様からのお声を頂戴しながらもご満足いただけますようこれからも邁進努力してまいります。
 スタッフ一同これからも心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、何卒これからもご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【スタンダード】●【上州麦豚しゃぶしゃぶ膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

yochiyochi0204さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

yochiyochi0204さん(7件) [50代/男性] 2017年01月10日 16:06:36

1月8日に宿泊しました。お部屋はゆったりです。
残念なのは家族風呂が1Fと2Fにありながら、予約制ではないので
並んで待たないといけないところ。
あと部屋にはドライヤーがありませんでしたのであれば便利です。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:50:24

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【特典付】●【上州麦豚しゃぶしゃぶ膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年01月07日 15:55:29

1月5日に家族で宿泊しました。シーズンオフには早いですが、私たちを含めて3組のみの宿泊のようでしたので、とてものんびり過ごせました。小さい子供がいるのですが、お風呂も貸切状態で、大きな湯船に子供が大興奮!
しかも貸しきり風呂も空いていればいつでも無料!なんて親切なのかと驚きました!キレイでしたし、清潔でした。
食事も美味しく、ついついおかわりをしてしまいました。ただ、夕食のしゃぶしゃぶと朝食の湯豆腐のツケダレがどちらもポン酢でしたので、朝はまろやかにゴマだれなど選べると良かったです!味が同じになってしまいますので!
食事の係りの男性も丁寧で親切で、本当に気持ちよく過ごせました。
ブランケットを用意してくださったり、食事に時間が掛かってしまいましたが、にこやかに対応してくださいました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:50:42

投稿者さん 2017年01月06日 20:29:15

正月の日に子供たちを連れての旅行でしたがサービスについて正直がっかりしました。一番の不満は食事の事ですがバイキング方式でしたがまったく料理がなくて待つばかりでしたので外食ですませました。ほかのお客さんもいたのですがみんな我慢をしていた感じです。料金の割にはサービスが悪いですね。失礼ですが二度と行きたくない旅館でした。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:50:53

投稿者さん 2017年01月06日 13:25:50

2017年1月2日に一泊5人で泊まりました。2部屋のうち1つはフロントへの電話が通じず、掛け布団と毛布も足りませんでした。部屋は分煙されておらず大変タバコ臭く、押し入れの浴衣やシーツも臭いがついていて大変不快でした。部屋の空調は自分では設定できず不便です。

お風呂はゆっくり入れるようにぬるめのお湯ですと書いてあったのですが、シャワーが水のように冷たく、お湯もぬるめなので湯冷めしてしまいました。しかし朝イチの6時くらいにお風呂へ行くとお湯も、シャワーも熱く露天風呂は熱すぎて入れないくらいでした。ぬるめが売りという訳でもないなかぁって感じです。

食事はいろんなサイトの口コミをみて楽しみにしてたのですが、予約時は和食御膳だったのにお正月でシェフの兼ね合いとかでビュッフェに変更され、そのビュッフェは残飯処理なの?と疑ってしまうほどお粗末で品数も少なく、全部冷凍食品なのかな?って思うほどの内容でコンビニまでご飯を買いに行きました。
朝ご飯も似たような感じでしたので食べませんでした。

正直もう2度と泊まる事はないと思います。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:51:18

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【スタンダード】●【上州牛陶板焼き膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年01月05日 17:56:49

もう二度と泊まらない

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:51:30

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【軽朝食無料】【平日限定】●【素泊まりプラン】●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年01月02日 00:16:36

お部屋も広くゆったりくつろげました。
家族風呂も、大変綺麗でした。
大浴場のお湯がぬるいのが残念でしたが、また機会があったら是非とも泊まりたいとおもいました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:51:46

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【軽朝食無料】【平日限定】●【素泊まりプラン】●【ポイント10倍】●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

マイコマイコ9012さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

マイコマイコ9012さん(2件) [30代/女性] 2016年12月31日 09:02:05

部屋もキレイで、受付の人たちも感じがよかったです。
石段街までも散歩しながら歩ける距離(三才の子も余裕で歩ける)でした。

宿泊料金も安くてよかったです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:52:01

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

【ゆっくりチェックイン】1泊朝食付プラン♪『伊香保の湯』満喫♪

投稿者さん 2016年12月19日 20:52:27

家族旅行で宿泊しました。
食事はすごく美味しくて満足です。
お風呂もよかったです。
ただ部屋に浴衣のみしか用意されていなくて帯がなくてビックリしました。
それと部屋の洗面台の照明が真ん中にあると見やすくてよかったと思います。
あとは、満足なのでまた家族で行きたいです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:52:21

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【上州麦豚しゃぶしゃぶ付】おかわり自由【夕食品数控えめ】プラン●お布団敷体験付●貸切家族風呂無料●

bigben21062002さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

bigben21062002さん(8件) [50代/男性] 2016年12月10日 16:54:50

お風呂でシャワーを使用する際にすべてのエリアでお湯がでない事象が発生した。
朝、6時過ぎに入ったときは普通にお湯が出たが、後から入った人たちはやはりお湯が出なかったと苦情を言っていた。
夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題とのことであったが、注文しても出てこない場合があった。たれの追加もお願いしたが結局出てこなかった。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:52:31

さわやかBOYさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

さわやかBOYさん(22件) [40代/男性] 2016年12月06日 21:05:55

石段から15分くらい歩きます。
豚しゃぶはどんどんお代わりをくれて満足させていただきました。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2017年01月11日 16:49:56

投稿者さん 2016年12月01日 15:43:04

大風呂はイマイチです。あまり入る気がしません。ですが、2階の家族風呂はリフォームしたものと思います。こちらは家族での利用に大変オススメです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:17:13

【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

shangzi_jpさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

shangzi_jpさん(15件) [30代/女性] 2016年11月30日 14:58:38

無料貸切風呂が希望どおり利用できたので本当によかったです。
期待以上の環境に、家族皆楽しく過ごせました。
食事は大人と比べて子供の方がクオリティが高く、お願いしてよかったと思いました。
大人用の朝食は品数が少なく、海苔に古いものが混ざっていたようで開封後のパリパリ感がないものがあり残念でした。
また、布団のみで予約した幼児分のスリッパを事前に用意してくだされば、よりポイントは高かったですが、食事込みの宿泊者のみのサービスだと解釈すれば、特別不満には感じません。
サイズ豊富な子供用浴衣も無料で利用できるなど、トータル的には満足な旅館でした。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:17:27

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【季節限定】●【夕食部屋出】プラン●【上州麦豚しゃぶしゃぶ膳コース】●【特典付】●お布団敷体験付●

TかGさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

TかGさん(4件) [40代/男性] 2016年11月21日 15:04:50

大浴場はセキュリティボックスが設置されていて非常に気が利いていました。
貸切風呂の部屋は、とてもよかったです。(中にトイレあり)

部屋は経過年数相当で「まぁこんなものだろう」と、ユニットバス付ですがなかなか熱湯が出ないのでご注意を。
廊下の話し声はガッツリ聴こえます。
他の方も書かれてたと思うのですが、薄い色のブラインドだけで、寝ていて非常に明るくて寝ずらく、和室に布団を引きました。

夕食は予約明細に書いてあった通りの内容でしたが、まだ何かくるのかと思わずボーっと待ってました。他の宿泊者の方がスタッフの方に確認しているのを聴いて、この分量で正しいことを知りました。まさかこの分量だけとは…他の宿泊検討者の方、分量はよく確認したうえでご利用された方がよいでしょう。

あと翌朝9時台に部屋のお湯を出そうとしたら、冷水どころか水(お湯)自体が出ず、しかたがないので1階の大浴場にいきました。

重ねて書きますが、貸切風呂のクオリティは非常に良かったです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:18:07

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【ビジネスマンプラン】●夕食は【上州牛すき焼き定食】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

K太0126さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

K太0126さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 13:56:56

お部屋は広く綺麗で快適に過ごせました。
お風呂も綺麗で広く、夕食も美味しく、宿泊料はリーズナブルと言うことなしです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:18:21

伊香保温泉 旅館 榮泉閣

●【1泊夕食】●【ビジネスマンプラン】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

heathrow_ukさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

heathrow_ukさん(16件) [30代/男性] 2016年11月20日 15:16:11

■良かった点
・露天風呂がとても気持ち良く、リラックスできた。
・伊香保の石段町が徒歩圏内であり、立地も良い。
・朝食のバイキングが美味しかった。
■残念だった点
・夕食が少し物足りなかった。(お漬物の量が多い!?)
 お刺身に上州牛すき焼きと響きはよいが、内容は薄いと感じた。^^;
 コスト的に難しいかもしれないが、おきりこみ・とんかつ・こんにゃく・モツ煮定食
 等々、群馬の食材を使った地味だけどホッとする家庭料理のほうが、個人的には
 うれしいかなと感じた。

またゆっくり泊まりに来たい宿でした。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:18:41

投稿者さん 2016年11月19日 18:05:06

まあまあ

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:17:04

投稿者さん 2016年11月17日 20:24:43

布団を敷こうとしたらシーツがなかった。
向かいの部屋にもシーツを置き忘れていたらしく、ドアをノックする音と「すみません!こちらフロントです!」と何度も叫ぶ声がうるさかった。
夕食時にデザートを出し忘れた。(後で部屋に持ってきた)
団体客の宴会場が部屋の真上だったらしく、曲名がわかるくらいハッキリとカラオケが聞こえていた。
食事の時に通された席の付近の畳に、食べこぼしや髪の毛が落ちていた。

と言う具合に、ある意味印象的なお宿でした。

家族風呂はとても綺麗で良かったです。

伊香保温泉 旅館 榮泉閣 2016年12月05日 19:16:52