伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 22:00:04

毎年結婚記念日に伊東へ旅行に行きます。今まで利用していたホテルが閉館してしまったため、今回初めてかめやにお世話になりました。
海沿いの立地で景色が良さそうだし、楽天の評価も良いので前から気になっていました。そのため期待しすぎていたのかもしれません。
時々クチコミに仲居さんがひどいとか、温泉がぬるいとか書いてあったので、まさかとは思っていましたが、そのまさかが起きてしまいました。
仲居さんが夕食の準備をする際、部屋食なので机の上が散らかっていると準備が出来ないとかなり強い口調で注意され、部屋の隅に置いていた旅行カバンも邪魔だから布団が置けないと言ってきました。
机の上が散らかっていると言っても、お菓子を広げていただけだし、旅行カバンも結果邪魔になっていなかったです。その事で主人が激怒。チェックインの際に、夕食前に机の上を片付けておくように言っておいてくれれば良かったのに。
翌朝、昨日は忙しい時間だったのでつい強い口調で言ってしまったと謝ってきましたが、後味悪かったです。
そして、温泉。貸切温泉を朝一番で予約。半露天と内風呂がありましたが、内風呂の温度がぬるいを通り越して冷たい。多分、湯温30度位しかなかったです。せっかくの貸切だったのに時間前に出て、その足で大浴場に行き温まりました。浴槽から湯気が出ているのを見て適温と判断されたのかもしれませんが、きちんと温度を計って準備をしてほしいです。
しかし、悪いところばかりではありませんでした。加湿器を快く貸出してくれたり、チェックアウト後も10時まで駐車場に車を止めさせてくれたりしました。
伊東駅から歩ける距離だし、海沿いで景色が良いので、立地重視であまりサービス面で期待されない方には良いのかも知れません。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月07日 11:55:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご結婚記念日でしたのに当館の客室係の言動で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
謝ってすむようなことではないのですが心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度につきましては細心の注意を払っていたはずなのですが、こちらの手落ちがあったのではないかと思います。
お風邪など召しませんでしたでしょうか?
ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
ご指摘されたように、温泉の温度についてはご指摘いただいており今回、又管理できてないようなので再度見直しをしなければならないと思っています。
本当に申し訳ありませんでした

投稿者さん 2016年12月04日 12:19:50

食事がとても美味しかったです。
部屋食なのでテレビを見ながら明日の予定など気兼ねなく話をしながら楽しめました。貸し切りの温泉も海を眺めながらゆったり入れて有意義なひと時を過ごせて満足です。ありがとうございました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月07日 11:38:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋食をご堪能いただき私どもスタッフも大変うれしいです。
来年の2月からは当館もお食事処での朝夕食が始まります。
残りわずかではございますが、お部屋でのお食事をお客様に味わっていただきたいと思っています。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【いとし、いとうし☆温泉】貸切露天1回無料&朝夕お部屋食 女将おすすめプラン5000円引き
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2016年12月02日 18:46:56

フロントの方、中居さん、布団敷きのお兄さん、いつもながら良い感じでした。
イセエビ、ステーキ、お刺身、釜めしみんな美味しかったです。おなかいっぱいで満足満足。
食後のフルーツは今話題のアレ。予想外で面白かったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月07日 11:32:47

N様、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけました事、とてもうれしいです。
PPAPお楽しみいただけて何よりです。

N様の元気なお顔を拝見できるのをスタッフ一同楽しみにしております。
年末、何かとお忙しいと思いますがどうぞお身体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2016年11月29日 15:45:10

3年振りに宿泊させていただきました。
海側の部屋で景色もよく清潔感があって快適でした。
屋上にあるまんてんの湯を予約していたのですが当日とても寒くなり、3階のぐんじょうの湯に変更できるか伺ったところ、早い時間に入れるように準備してくれました。おかげで寒さを避け気持ちよくお風呂を楽しめました。
夕食はイセエビとあわびをいただきました。どの料理もおいしかったです。朝食は可愛らしくシンプルでした。
翌日は強風と雪で大荒れになり、駅まで車で送っていただきました。本当に助かりました。

スタッフの皆様、いろいろありがとうございました。お世話になりました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月30日 12:35:29

H様いつもかめや楽寛をご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で、伊豆の秋をお楽しみいただくことが出来ず残念でしたが、リニューアルしたばかりの3階の”ぐんじょうの湯”をお楽しみいただけて良かったです。
今度はまんてんの湯もお楽しみいただければと思います。

H様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
末筆ではございますが、日ごとに寒さも増してまいりますので皆様お風邪などひきませんようご自愛くださいませ。

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・国産牛》♪
【【海側】和室10畳】

granpamoses1さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

granpamoses1さん(2件) [70代/男性] 2016年11月28日 17:35:20

投稿者の家族がお世話になったのですが(妻と妻の母親)、いたく気に入って、年が明けたら、是非またお世話になりたいと、申しております。特に、母親が。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月29日 12:06:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様、お母様ともにご満足いただけて本当にうれしいです。
年明け、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご主人様、奥様お母様想いで素敵ですね!奥様お幸せです。
本日はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月15日 21:43:29

夕食(部屋食)の時間を20:00でお願いしたくてフロントに可能かどうか電話で聞いた所、「最終が19:00なので無理です」とかなり冷たく言われました。イルミネーションを見に行く予定だったので残念でした。「明日は満室だから17:30~でいいですか」と言われ、結局17:30~の夕食になりました。せめて最終の19:00~が良かったのに、宿側の都合に合わせなければならず納得いきません。
朝は朝で、朝食を7:30~にしてもらったのですが、5:00くらいから部屋の外で準備作業が始まり、食器のぶつかるガチャガチャ音で寝ていられません。
夕食後、朝食後にお布団を出し入れしてくれるのですが、スタッフは男性です。人によっては雑で部屋に埃が舞います。
お風呂は小さいです。地下にあるものと3階にあるものと2ヶ所入れますが、3階のお風呂からは雑多な街並みが見えます。
チェックイン、アウト後に荷物を預かってもらったのですが、荷物はフロント前の床に直置きです。信じられません。添乗員という仕事柄、全国色々なお宿にお世話になりましたが、直置きは初めてです。
海側のお部屋をお願いしました。目の前が国道なので車の音が深夜までうるさいです。6階のお部屋だったのに気になりました。せっかく海が目の前で景色が良く、波の音も聞こえるはずなのに、車がうるさくて窓を開けておくことは出来ません。
駅近な事が唯一の救いです。
おおらかな方には良い宿だと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月17日 12:49:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お夕食のお時間につきましては、18時.18時半.19時のスタートで承っております。
刺身などの生ものをお出しするためにそれ以降にご到着のお客様にはお出しできない旨、ご案内させていただいております。
あわせて素泊まりプランまたは朝食付きプランへのご変更をご提案させていただいていると思います。
お客様からは当初、20時半でのお依頼だったと思いますがご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
また、2泊目のご宿泊について夕食のお時間を当館の係りが勝手に決めてしまったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
原則、お客様のご都合で当日のご夕食時間を決定させていただいておりますが、係りの者に確認し、今後このようなことがございませんよう指導徹底してまいります。
朝食の準備につきましても、本来は6時ころからの準備となっておりますが、たまたま出発の早いお客様がおりますと5時ということもあるのかもしれません。
その際に、音は出来るだけ立てないよう指導しておりますが今回うるさかったとのこと、朝のお時間、不快なものにしてしまい申し訳ありませんでした。
重ね重ね、せっかくの寛ぎのお時間を台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。
お荷物については床にではなくシーツの上に置いていただき包む形をとらせていただいております。これも、何かの行き違いがございましたらお詫び申し上げます。
お風呂については屋上と3階の貸切露天風呂のほかに6階と地下に大浴場、もう一つ予約のいらない家族風呂がございます。
3階の「ぐんじょうの湯」は相模湾に面しておりますのでおっしゃている天城連山や街並みが見えるお風呂は6階の大浴場かと思われます。
今回、ご指摘いただきましたことを教訓に今後ともサービス向上に努めさせていただきます。

クライフターン1600さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

クライフターン1600さん(1件) [30代/男性] 2016年11月08日 21:21:32

とにかく食事のボリュームはかなり満足でした。直前の予約にも関わらず、サービスで同金額で部屋をグレードupしていただき助かりました。担当して頂いた仲居さんも感じが良かったです。貸切風呂も気持ちよかったです。ただ夜は風が強く貸切風呂の隙間風か何かで結構な音が鳴ったのが気になりました…。今度は夏の海に来た時に利用させてもらいます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月10日 11:56:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、貸切風呂、客室のサービスとご満足いただけて私どもも大変うれしいです。
当館は海の近くの立地ですのでこれから冬になりますと海風が強くなります。
当館でも対策を考えておりますがお客様にはご迷惑をおかけしております。
今後も引き続き対応し、改善していきたいと思っ
ております。
個人的には相模湾は晩秋から冬にかけてが一番透明度を増しきれいだと思っています。
今度は夏にとおっしゃっていただき、大変うれしいです。
是非、晩秋の海の色や透明感と、夏の賑わい、相模湾の景色の変化をも味わっていただければと思います。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

りこえさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

りこえさん(1件) [50代/女性] 2016年11月01日 11:38:42

駅から歩いて数分で海に面したホテルという立地はとても良いです。お天気が悪くて残念でしたが。お食事も美味しくて満足。
ただお風呂には不満が残りました。貸切露天風呂が一部改装中で、着いた日の予約がいっぱいで、翌朝7時半にやっととれました。ただ露天風呂という風情はありません。寒い日だったのに、特に本館6Fの大浴場(山側)のお湯がぬるくて残念。泊まった部屋が別館だったので、移動中に湯冷めしました。源泉の温度が40度台では仕方ないと思いますが、温泉というからにはガンガンボイラーでも焚いて熱くしてもらわないと風邪ひいてしまいます。別館地下1階の大浴場も十分な熱さとは言えません。
もう一点、布団が薄すぎです。最初運んでこられたときにはマットレスなのかなと思いましたが、敷布団はその一枚だけで寝心地は良くありませんでした。掛け布団も夏用の羽根布団という感じで、暖房があってようやく寝られました。乾燥するので暖房強くしたくなかったのですが。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月01日 12:29:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂につきましては改装中につき、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
11月4日にはすべての貸切風呂の改修が終わり、リニューアルできる予定です。
それまでの間、ご迷惑をおかけすること、お詫び申し上げます。
お風呂の温度につきましては、最新の注意を払っているつもりでしたが、最近の急激な冷え込みに対応しきれなかったものと思います。
温度設定を冬設定に変更しましたので今後は大丈夫かと思いますが、もしぬるい場合はフロントまでお問い合わせください。

お布団につきましては10月をめどに夏掛けから冬掛けへの変更をしております。
温度変化が激しい時期になりますと調整も難しいのですがもしお寒い場合は、1枚重ねていただいたり、毛布の貸し出し等もございますので遠慮なくフロントにおっしゃってください。
敷布団に関しましても、薄いと感じるのであればもう一枚かさねていただくなど対応させていただいております。
是非、フロントにご連絡ください。
今回、様々な点でお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
日、一日と寒くなってまいりましたがお身体ご自愛ください。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

◆秋の伊東◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇

投稿者さん 2016年10月26日 15:22:56

立地、貸切露天風呂には満足しました。いろいろと全体的に思うところはありますが…
特に部屋がカーテンは埃っぽく…、電気の傘の中にはゴキブリの死骸…くつろいでいると小さいゴキブリが現れました…
エアコンも清掃していないのかカビ臭く、リモコンを見ると「フィルター清掃」が点滅…
古くてもそれなりにもう少し掃除が行き届いていればと思いました…

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月28日 12:01:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまいたしたこと心よりお詫び申し上げます。

当館ではお掃除を専門業者に委託したうえで、係りの者がお客様がお着きになりまでにチェックするよう心がけております。
今回、業者のミス、さらに当館のチェックが全くできなかったもので本当に申し訳ありません。

このような見落とし等でお客様に不快な思いをさせることのないよう、全室のチェックをさせていただきます。
ただいま、全室のカーテンの洗濯、エアコンのフィルターの清掃が完了しました。

S様には本当に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

パーティードレス1930さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

パーティードレス1930さん(1件) [40代/男性] 2016年10月24日 11:06:30

30年ほど色々なホテル、旅館、民宿などに宿泊しましたが、最低最悪の旅館でした。室内の掛鏡ゆがんだまま、湯呑汚れたまま、バスのボディシャンプー空のまま、洗面台の下の扉を開ければ整理できてない、シャワーのお湯が熱いのが出ない、トイレが流れきらない。 夕食の片付けなかなか来ない、布団敷きに来ないので自分で敷く、その他まだありましたが、もう書くのも邪魔臭いくらいです。 ここはおすすめしません。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月28日 11:50:46

この度は当館でのご宿泊にあたり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今回の状況が当館の係りの者の手落ちであることは言い訳のしようもなく、お客様のご立腹ももっともなことであります。
対応した係りの者とも話し合いのうえ、合同ミーティングにて二度とこのようなことが起こらないよう従業員一同注意してまいります。

ご家族の大切なご旅行がこのようなことになってしまい誠に申し訳ありませんでした。

★あわび付き限定プラン★お部屋食で満喫♪&貸切風呂1回無料付
【【海側】10畳和室】

投稿者さん 2016年10月19日 20:43:34

食事、お風呂最高!でした。
子供も金目鯛の煮付け、鯛の舟盛に感動していました。
またリピ希望デス♪

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月20日 12:22:47

お料理喜んでもらえてとっても嬉しいです!
お子様にも喜んでもらえて板長冥利につきます。
お褒めの言葉をいただいて本当にありがとうございます。
M様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

H、石さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

H、石さん(9件) [70代/男性] 2016年09月30日 23:45:00

2016年9月22日宿泊しました
国道沿いのためやむを得ないのですが夜中でも車の音が聞こえていました、
風呂は男女が遠く離れているため部屋に戻るタイミングを合わせる必要が有ります、部屋の鍵を2個用意してくれると時間を気にせずのんびりと風呂に浸かっていることが出来ることでしょう。

部屋の金庫に大事なものを忘れてしまった為宿の方に大変ご迷惑をお掛けしました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月03日 12:49:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
車の音がうるさかったとのこと、ゆっくりお休みいただけなく申し訳ありません。
国道ではありますが田舎なので夜間の交通量は比較的少ない日が多いのですが本当に申し訳ありません。
今、すぐに対応というわけにはいかないのですが防音等検討してまいります。

また、大浴場が離れていてタイミングをという件ですがこれもまた今後の課題とさせていただければと思います。
お客様に快適に過ごしていただけるよう今後とも改善を図ってまいります。

本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】
【【海側】和室10畳】

AvrilLavingeさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

AvrilLavingeさん(1件) [20代/男性] 2016年09月18日 05:09:52

旅館の肩も丁寧な対応をしてくださり、チェックイン時間がずれてしまったのにもかかわらず親切に対応してくださりました。

また、料理もとても美味しくボリュームもありました。

部屋もとても綺麗で、眺めも最高でした。

また、利用させて頂きたいと思える良いところです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年09月28日 12:50:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて私どもスタッフも大変うれしいです。

また、機会がありましたら是非お越しください。

K様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 08:33:25

【良かった点】
海が見渡せるすてきな部屋でした。
夕食のイセエビ、牛ステーキが美味しかったのはもちろん
目の前で炊いたキノコの釜めしがとても美味しかったです。
露天風呂は海が一望できてとても良かったです。
仲居さんも丁寧な対応でした。

【要改善な点】
部屋の冷房ですが
運転開始後しばらくするとエラー2502と表示されて全然冷えませんでした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年09月28日 12:46:56

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のエアコンの件では大変ご不自由をおかけして申し訳ありませんでした。
早速、業者に依頼し修繕いたしましたが、お客様ご利用前のチェックが行き届かず本当にすみません。
今後、このようなことが無いよう、チェック体制を強化してまいります。

当館では季節に合わせて夕飯には釜飯をお出ししており、お客様にも喜んでいただいております。
他のお料理とも相性がいい食材を板長が厳選してしておりますので、季節ごとの変化をお楽しみいただければと思います。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
N様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月14日 17:22:04

貸切風呂は最高でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年09月16日 12:43:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂はご満足いただけて大変うれしいです。
K様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

かずくん07072134さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

かずくん07072134さん(1件) [30代/男性] 2016年09月13日 15:37:16

展望風呂のシャワーの水圧が弱く使いづらかった。客室の洗面台のお湯がチョロチョロしか出なく、これも使いづらかった。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年09月16日 12:52:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーの水圧ですが、日々メンテナンスをしておりますが、同建物で同時にご利用いただくとどうしても水圧が弱くなります。
特に上層階ではその傾向が強いようです。
今後ともメンテナンスや工事企業と検討、努力をし、少しでもお客様に快適に使っていただけるよう努力してまいります。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ぶびじろうさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ぶびじろうさん(2件) [40代/男性] 2016年08月27日 22:19:46

駅から徒歩圏内でビーチ沿いにあり立地はとても良いです
チェックインの時間よりだいぶ早めに着いてしまったのですが荷物を預かって頂くなど快く対応してもらいました。利用したプランではチェックイン15時からでしたが他のプラン同様14時からチェックイン対応していただき子連れにはありがたかったです。
3Fの貸切風呂を利用しましたがが内湯外湯とありとても良かったです。温泉ですがぬるめの温度設定となっていました。他の温泉だと高めの温度のお風呂が多く、子供が熱くて入れないということが多々あったので、よかったです。貸切風呂は早めに予約しておいた方がいいでしょう。
部屋から花火がよく見えますが、目の前がビーチなのでビーチに出て花火を見ることができます(こちらの方もおすすめです)
ご飯も品数が多くおいしく頂きました。
総じて満足度は高いと思います。
最後にやはり、シーズンの伊豆までは渋滞が酷く電車の利用をお勧めします。伊東駅にはレンタカー店が幾つかあるので伊東を拠点にレンタカーで観光し、往復は電車が理想です。
踊り子号は以外と空いていましたよ。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年08月30日 12:25:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変失礼ですが、K様はとても旅慣れているのではないでしょうか?
この度も当館の立地をフルにご活用いただきご旅行をお楽しみになったように感じます。
特に交通についてはこのシーズンの渋滞を避け、駅前でのレンタカーのご利用と素晴らしいです。
お子様連れであってもお子様の負担にならず、さらに最大限お楽しみいただけて私どもも大変うれしいです。
本日はお忙しい中口コミのご投稿、伊東の旅を楽しむためのアドバイスをありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月25日 13:37:35

8/19(金)大人2人子供3人で宿泊しました。目の前がビーチなので沢山遊びホテル前のシャワーで砂も落とせました(^^)部屋の内風呂、露天風呂も何回も入りました!特に内風呂は大きくて子供は大喜び☆バスタオルも多くて有りがたい( ゜Д゜)夜は部屋から花火も見え最高でした。食事も子供の分まで豪華だしとてもいい家族旅行になりました(^^♪やっぱり目の前がビーチは最高です(笑)

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年08月26日 12:27:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館目の前のオレンジビーチでの海水浴、お部屋での露天風呂、のんびりお部屋食、花火と十分に伊東の夏を満喫されたご様子、お子様にもいい思い出になったのではないでしょうか?
お楽しみいただけて私どもスタッフもうれしい限りです。
これから秋に向かい、相模湾も風景を変えていきます。
秋には若衆がお神輿を担いで海へと入る海上渡御や浦安の舞などが行われる秋季大祭をはじめとする地元密着の行事もたくさん行われますのでよろしければまた、ご家族でお越しください。

【オーシャンビュー露天風呂付和室12畳】

投稿者さん 2016年08月20日 14:33:36

夢花火大会の日に宿泊しました。
活発に動く子供を見て、露天風呂を
安全な露天風呂に変更してくれたり、
担当して下さった中居さんが、子供にご飯とお味噌汁や自前のふりかけまで付けて下さりとても親切な対応して頂いて本当に感謝しています。
スタッフさんの対応がとても良く
最高の旅行になりました。

オレンジビーチも目の前なので
水着を着たまま海で遊び、旅館の外に
シャワーまで設置してあり、砂を
落とすこともできました。

そのまま家族露天風呂に
入りました。

楽しみにしていた花火も部屋から
バッチリ見えました。

迫力もありとても綺麗でした。

ご飯夕朝大満足でした。
とても美味しかったです。

ただ残念だったのは部屋の
エアコンが全く効かずすごく
暑くて汗ダラダラでした。
でもすぐに扇風機をもってきて
くれて本当に親切に対応して
くれました。

あとお風呂に牛乳の自動販売機
がなかったのが子供がガッカリ
していました。

料金も安いしご飯も豪華だし、
お風呂も種類が沢山あり、
大満足のお宿でした。

またあの中居さんに会いに
来年行きたいと思います。

素敵な家族旅行になりました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年08月25日 13:09:38

この度は当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、お部屋のエアコンの件、誠に申し訳ありませんでした。
当館の点検が不十分であったため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、このようなことがありませんよう点検の強化をしてまいりたいと思います。

今回、お子様とご一緒にオレンジビーチでの海水浴やお部屋での花火をお楽しみいただけて私どもも大変うれしく思います。
O様のまたのご来館、客室係を担当させいていただ者をはじめとしてスタッフ一同楽しみにしています。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ビーチは目の前☆「夏の豪華6大特典付きチョイスプラン」温泉でのんびりもOK!
【【海側】10畳和室】

投稿者さん 2016年08月18日 18:32:44

御飯もおいしくとても満足できました。屋上の露天風呂は解放感がありとてもよかったのですが、昼間だとからだが見えてしまうと。。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年08月18日 18:53:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、貸切露天風呂とも満足いただけたご様子、大変嬉しいです。

私はよく海岸沿いを散歩するのですが、屋上ということで露天風呂が見えることはないように思います。もちろん目隠し板を乗り出してしまえば別ですが…
御心配せずに温泉と相模湾の景色をお楽しみいただきたいと思います。
K様ご家族の又の御来館心よりお待ち申し上げております。