伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

あーJIROさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

あーJIROさん(2件) [50代/女性] 2017年02月11日 20:04:33

2月4日に娘と一泊しました。駅から近いし、海も近く立地は最高。
利用者のコメント欄を拝見し、スタッフの方々の対応に不安がありましたが、フロント、部屋の担当、布団の上げ下ろしの方、皆さん良かったです。
お料理も多過ぎず、ちょうど良い品数だと思います。
本館と別館があるので、お風呂に行くのに少し迷いましたが、廊下にいた従業員の方が教えてくださって助かりました。
でも、貸切風呂の行き方、大浴場の利用できる時間、場所など、口頭説明だけでなく、説明書があるとわかりやすいと思いました。
部屋に合ったアンケートに記入したかったのですが、部屋に筆記用具が見当たらず書けなくて残念です。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年02月16日 12:16:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は本館と別館の2棟あり5階の連絡通路でつながっておりますので初めてのお客様ですとわかりにくかったかもしれません。
館内のご案内に見取り図等ご用意させていただいておりますが、今後はよりわかりやすいように説明書のご用意も検討させていただきます。
ご助言ありがとうございます。
又、お部屋にはアンケート用のボールペンをご用意させていただいておりますが、チェックがいきわたらず申し訳ありませんでした。
せっかくのアンケートがいただけず残念です。
又、ご宿泊の際はぜひご感想をいただきたいと思います。
お客様のお褒めの言葉は、従業員一同にとって何よりのものです。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月05日 15:34:31

2/3に家族で宿泊しました。前日に貸し切り露天風呂を予約して風呂上がりにお部屋にて夕食ととても段取りよくスムーズに過ごせました。子供が小さいためかご厚意でお部屋をトイレ付きに変更してくださり感謝です。仲居さんは好意的でやさしくのんびり過ごせました。夕食も海の幸満載で子供の夕食は鳥唐やオムライス等楽しませてくれました。屋上貸切露天風呂は星空を見ながら家族で気兼ねなくのびのび入れて大満足でした。施設は多少古いですが掃除もきちんとされていて煙草消臭もしっかりされていたのでちっとも気になりませんでした。またお世話になります。よろしくお願いします。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年02月08日 12:13:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族での伊東の旅を楽しまれたご様子、とてもうれしいです。
これから桜の季節となり、伊東の街並みも賑わい始めました。
是非、伊東の春をお楽しみください!
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF☆お部屋食あわび付&貸切風呂1回45分間無料★限定満喫プラン

投稿者さん 2017年01月28日 23:50:09

ホテルは古いですが、きちんと清掃されており、仲居さんもテキパキしていて好印象でした。食事が美味しく、貸し切り風呂が広くて最高。駅からも近く道の駅までも徒歩15分くらいで買い物をするにも非常に便利でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月30日 12:29:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
伊東の温泉をはじめとするレジャーを楽しんでいただけましたでしょうか?
これから桜をはじめとする花々が咲き始める春を迎え、伊東の街も賑わう季節が訪れます。
皆様にはぜひ伊東の春を満喫いただければと思います。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・国産牛》♪
【【街側】和室12畳】

オニー0121さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

オニー0121さん(2件) [50代/男性] 2017年01月24日 21:59:34

部屋に案内された時名前が違う方の名前になっておりちょっと気分を害しました!
又貸し切り露天はとても良かったよですが当日風が強く天井の角材がくさって落ちており浴槽にもかなりの木くずが落ちており、直ぐフロントに連絡したのですがよけて入れるようならそのまま入ってくださいと言われ入ったのですが又落ちてきたら危ないので直ぐ出ました、それがなければ評価は5でしたね

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月25日 12:25:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の手違いでご芳名を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
貸切露天風呂の件ですが、当館の対応が不十分でした。重ね重ね申し訳ございませんでした。
早速点検しましたところ、確かに梁の部分の一部が落ちているのを確認しました。
早急に業者と相談の上対応させていただきたいと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
本日は、貴重なご意見をありがとうございました。

◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】

投稿者さん 2017年01月23日 21:52:21

1月21日に新館に宿泊しました。昨年は辛いことも多かったので、夫婦揃って気分転換にと思い、伊勢エビが食べられるプランにしました。食事は良かったのですが、中居さんの対応がひどかったです。
他のかたも書いていたのを読んで、そんなことあるのかな?と思ったのですが、以下のような感じでした。
・夕食を初めて直ぐに中居さんが来て、50分後くらいに片付けに来ますと言われた。
さすがに時間が短いので、1時間は欲しいと伝え、少し伸ばしてもらった。
・朝食の時間を7:30か8:00のどちらにするかとのことで、8:00と伝えたら、お客さんが多いので少し前かあとのどちらかにしてくれとのこと。7:40にしてくれと言うのでしぶしぶ承諾した。
忙がしいのはわかりますが、それが辛いと言われても…
気分転換のはずが、嫌な気分で帰宅することになってしまったので評価は低めにさせていただきました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月25日 12:36:30

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
せっかく気分転換にいらしていただいたのに当館の客室係の対応が失礼だったということで気分を害してしまうことになり、誠に申し訳ありませんでした。
担当の者には、本日厳重注意をいたしました。
皆様の疲れを少しでも癒せるようにサービスをご提供するのが私どもの務めと心得ておりますが、今回のようなことがあると心が痛みます。
本当に申し訳ありませんでした。

カー君0716さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

カー君0716さん(11件) [60代/男性] 2017年01月15日 14:11:26

今回 リピーターとして宿泊させていただきました~部屋食提供で大満足です~落ち着けました ありがとうございました!!

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月17日 12:54:55

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
のんびりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しいです。
是非またお顔を見せてください。
M様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

シャンティ3642さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

シャンティ3642さん(8件) [40代/女性] 2017年01月11日 20:55:55

時間前の到着にもかかわらず、こころよく迎え入れてくれかつ、お部屋のグレードアップまでしていただきお得感満載でゆったり過ごせました。お料理の鯛の薄造り凄く美味しかったです。担当の仲居さんが気さくな方で、冷蔵庫の飲み物は高いので近所のコンビニやスーパーでの買い物をすすめてくれたりしてくれました。
予約の露天風呂の湯加減がよく、その日は真冬にもかかわらずあたたかかったのもあり、時間いっぱい楽しめました。
いつも思うのですが、アメニティでブラシが無いこととお風呂場に洗顔料(メイク落とし)置いてくれるとすごく助かります。
またゴルフの前のりでうかがいます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月17日 13:03:11

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理や露天風呂もお楽しみいただけて幸いです。
伊豆にはたくさんの素敵なゴルフ場がございますのでお楽しみいただければと思います。
アメニティのに関しましては、参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月09日 15:28:22

お風呂が時間入れ替えで2か所入れて、貸切展望風呂も最高でした。食事もボリュームがあり、とてもおいしかったです。また行きたいです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月17日 13:05:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂やお食事をお楽しみいただけて幸いです。
T様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 08:19:44

車から降りたあと「お荷物お持ちします」と言いながら持ってくれません。
大浴場狭いです。7人くらいしか入れないような狭さで15人くらい入っていたのでキツキツでした。

部屋食だったのですが食事はまぁまぁ。お肉はとても硬いです。柔らかい!とろけるー!みたいなのを想像していたのでそこがガッカリ。
1歳の子供のお食事も予約してだしてもらったのですがイチゴが傷んでいてよく見るとカビが…危うく食べさせてしまうところでした。
そして食べたあと仲居さんがお片付けをしてくれるのですが、目の前で残したものを一つの皿に全てミックスしていきます。吐きそうになりました。キャベツなども飛び散り、紙ナプキンなども床に散乱させて去っていきました。

その上にお布団を敷いて寝ました。

担当だった仲居さんがとにかくひどく、お食事の用意もガチャガチャうるさいし、ご飯は火のつけ忘れで炊けてないし。。。翌日は気をつけてみていたらやはり火のつけ忘れがあったりで。。。「お布団あげにいってもいいですか?」と聞かれたので「10分後でもいいですか?」の問いに「意味がわからない」の答えもこっちが意味がわかりません。敬語もなく一言一句そのまま書いています。本当に「意味が分からない」と言われました。電話もガチャ切り。
せっかく癒しを目的に温泉旅行で楽しみに来たのに最悪な旅行になってしまいガッカリしました。
もう二度と来たくはありません。
今まで泊まった旅館の中で一番最悪です。
【追記】
子供(1歳児ではなく小学生2人)が宿泊するのを知っていたのに子供の浴衣が用意されていなく、フロントにお願いしたところ持っていきます。とのお返事をいただけたのですがその後すぐ仲居さんがきて
「ないですよ?全部出ちゃってるんで!」と言われどっかへ行き1分後くらいに「ありましたー」といって持ってきました。
ほんとに探したんですかね?なかったとしたらどっから持ってきたんですかね。。。

投稿者さん 2017年01月06日 15:51:03

駅から近くコンビニもすぐそばにあります。小さい子供がいるので部屋食なのはすごく良かったです。子供は食事無しにしたのですが、食器も出してくれてましたし、お母さん達のもらっていっぱい食べてね~と仲居さんに言って頂き嬉しかったです。
ただ残念なのは、お風呂がぬるかったです。アメニティもメイク落としなどあるといいと思います。
部屋のお風呂はカビ臭くて入る気にはなれませんでした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月17日 13:23:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様もお料理を楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
今回、お風呂がぬるかったということで大変申し訳ありませんでした。
お風呂の温度管理は注意をしておりますが、再度チェックをし、今後このようなことがございますン様、注意して参ります。
アメニティに関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

【【海側】和室10畳】

も~じさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

も~じさん(30件) [20代/男性] 2017年01月04日 13:26:08

伊東温泉を訪れた際に利用させていただきました。
訳ありのお部屋だったのですが、古い和室といった印象です。
ビーチが目前にあるので夕方までに到着すれば、外に出て景色を眺望を楽しめます。
お風呂に関しては地下の大浴場と個室露天風呂がよかったです。
上層階の大浴場に関しては湯煙で何も見えなかったので正直微妙でした。
お食事はボリュームもあり、お部屋食でゆっくり楽しめました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月17日 13:18:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
秋から春先までは特に空気が澄んでいて、海も透明感を増していて綺麗です。
特に夕暮れ時は水平線がピンク色に染まり個人的にとっても好きな時間帯です。
是非皆さんにもお楽しみ頂ければと思います。
お食事もご堪能頂き幸いです。
是非また機会がございましたら当館に足をお運びください。
H様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

■あわび付き限定プラン■”価格がお得でも料理が美味しい♪”と評判の得々プランに…!?!

投稿者さん 2017年01月03日 17:20:11

忘年会で利用しましたが、食事も温泉も◎
特に貸切露天風呂からの朝焼けがきれいでした。

口コミで心配していた仲居さんもとても親切でよかったです。
[高級旅館の仲居さん→田舎のやさしいおばあちゃんといった感じ]

建物は古かったものの、きちんとリフォームされていて快適です。

とにかく、コスパがとても良い宿でした!!

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2017年01月17日 13:10:01

この度は忘年会に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて幸いです。
I様やお仲間の皆様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月25日 22:58:03

部屋は相模湾を眺められるオーシャンビューで、とても綺麗でした。
貸し切り露天風呂、食事も満足でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月27日 18:07:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
相模湾を眺めや貸切露天風呂、お食事とお楽しみいただいて大変嬉しいです。
M様の又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2016年12月24日 12:20:21

お風呂、食事、眺望、どれもとても良かったです。ただ、私との相性は良くない旅館でした。まず、部屋が暗すぎてまともに本すら読めません。お風呂には刺青の方がいて、リラックスできませんでした。暖房は室温調節できず、夜は暑くてとても寝苦しかったです。また、部屋食のサービスでは不快なことがありました。きちんとしたサービスが提供出来ないのなら、部屋食なんて止めて欲しい。この価格で部屋食を求めてはいません。中居さんが部屋から出るとき、ドアをきちんと閉めず、常に半ドアだったことも不快でした。こういったことが気にならない方にとっては、とても良い旅館だと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月27日 18:12:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の照明他、ご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、申し訳ありません。
今後、お部屋食からお食事処への検討もしておりますが、お部屋食でのサービスが行き届かなかったこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF☆あわび付&貸切風呂1回45分間無料★限定満喫プラン
【【海側】和室10畳】

kenchan3152さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

kenchan3152さん(6件) [80代/男性] 2016年12月23日 07:48:46

80歳過ぎの老夫婦です。ここ2年間で3度目の宿泊、最上階で一寸贅沢を満喫しました。ズワイ蟹一人いっぱいは! 1時間近くかかって賞味しました。 カメラは持参したのに準備不足でバッテリー切れ、すばらしい食卓画像が残せなかった事が残念です。来年も又お世話になりますので宜しくお願いいたします。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月27日 18:20:38

T様、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご夫妻の仲睦まじいお姿に感動しております。
私も年を重ね、T様ご夫妻のようになれたらいいと思っております。
また、中睦まじいお姿拝見出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしております。
末筆になりましたが、よいお年をお迎えくださいませ。
本日は年末のお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月20日 01:26:52

いろんなサイトで口コミを見て、最初は古いってことで不安もあったんですが、貸切風呂や大浴場、家族貸切風呂とても満足!料理も豪華で子供用に料理も用意してくれていて大満足でした♪お部屋もそんなに古さは感じず広くて綺麗な部屋でした。中居さんも優しくて凄く気がきく人でした!ただ、浴衣の羽織の中に前の日のレシートが入っていて洗ったのかな?とちょっと不信感が…それ以外は最高でした!子供達も楽しかったみたいで、また旅行するときは行きたいと思います

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月27日 18:29:41

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、羽織にレシートがなぜ紛れ込んでいたのか分かりませんが、御不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。今後、このようなことがありませんよう注意いたします。
お料理や貸切露天風呂をお楽しみいただけて大変嬉しいです。
又機会がありましたら是非、お立ち寄りください。
お子様の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月04日 22:00:04

毎年結婚記念日に伊東へ旅行に行きます。今まで利用していたホテルが閉館してしまったため、今回初めてかめやにお世話になりました。
海沿いの立地で景色が良さそうだし、楽天の評価も良いので前から気になっていました。そのため期待しすぎていたのかもしれません。
時々クチコミに仲居さんがひどいとか、温泉がぬるいとか書いてあったので、まさかとは思っていましたが、そのまさかが起きてしまいました。
仲居さんが夕食の準備をする際、部屋食なので机の上が散らかっていると準備が出来ないとかなり強い口調で注意され、部屋の隅に置いていた旅行カバンも邪魔だから布団が置けないと言ってきました。
机の上が散らかっていると言っても、お菓子を広げていただけだし、旅行カバンも結果邪魔になっていなかったです。その事で主人が激怒。チェックインの際に、夕食前に机の上を片付けておくように言っておいてくれれば良かったのに。
翌朝、昨日は忙しい時間だったのでつい強い口調で言ってしまったと謝ってきましたが、後味悪かったです。
そして、温泉。貸切温泉を朝一番で予約。半露天と内風呂がありましたが、内風呂の温度がぬるいを通り越して冷たい。多分、湯温30度位しかなかったです。せっかくの貸切だったのに時間前に出て、その足で大浴場に行き温まりました。浴槽から湯気が出ているのを見て適温と判断されたのかもしれませんが、きちんと温度を計って準備をしてほしいです。
しかし、悪いところばかりではありませんでした。加湿器を快く貸出してくれたり、チェックアウト後も10時まで駐車場に車を止めさせてくれたりしました。
伊東駅から歩ける距離だし、海沿いで景色が良いので、立地重視であまりサービス面で期待されない方には良いのかも知れません。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月07日 11:55:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご結婚記念日でしたのに当館の客室係の言動で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
謝ってすむようなことではないのですが心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度につきましては細心の注意を払っていたはずなのですが、こちらの手落ちがあったのではないかと思います。
お風邪など召しませんでしたでしょうか?
ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
ご指摘されたように、温泉の温度についてはご指摘いただいており今回、又管理できてないようなので再度見直しをしなければならないと思っています。
本当に申し訳ありませんでした

投稿者さん 2016年12月04日 12:19:50

食事がとても美味しかったです。
部屋食なのでテレビを見ながら明日の予定など気兼ねなく話をしながら楽しめました。貸し切りの温泉も海を眺めながらゆったり入れて有意義なひと時を過ごせて満足です。ありがとうございました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月07日 11:38:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋食をご堪能いただき私どもスタッフも大変うれしいです。
来年の2月からは当館もお食事処での朝夕食が始まります。
残りわずかではございますが、お部屋でのお食事をお客様に味わっていただきたいと思っています。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【いとし、いとうし☆温泉】貸切露天1回無料&朝夕お部屋食 女将おすすめプラン5000円引き

投稿者さん 2016年12月02日 18:46:56

フロントの方、中居さん、布団敷きのお兄さん、いつもながら良い感じでした。
イセエビ、ステーキ、お刺身、釜めしみんな美味しかったです。おなかいっぱいで満足満足。
食後のフルーツは今話題のアレ。予想外で面白かったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月07日 11:32:47

N様、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけました事、とてもうれしいです。
PPAPお楽しみいただけて何よりです。

N様の元気なお顔を拝見できるのをスタッフ一同楽しみにしております。
年末、何かとお忙しいと思いますがどうぞお身体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2016年11月29日 15:45:10

3年振りに宿泊させていただきました。
海側の部屋で景色もよく清潔感があって快適でした。
屋上にあるまんてんの湯を予約していたのですが当日とても寒くなり、3階のぐんじょうの湯に変更できるか伺ったところ、早い時間に入れるように準備してくれました。おかげで寒さを避け気持ちよくお風呂を楽しめました。
夕食はイセエビとあわびをいただきました。どの料理もおいしかったです。朝食は可愛らしくシンプルでした。
翌日は強風と雪で大荒れになり、駅まで車で送っていただきました。本当に助かりました。

スタッフの皆様、いろいろありがとうございました。お世話になりました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月30日 12:35:29

H様いつもかめや楽寛をご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で、伊豆の秋をお楽しみいただくことが出来ず残念でしたが、リニューアルしたばかりの3階の”ぐんじょうの湯”をお楽しみいただけて良かったです。
今度はまんてんの湯もお楽しみいただければと思います。

H様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
末筆ではございますが、日ごとに寒さも増してまいりますので皆様お風邪などひきませんようご自愛くださいませ。