伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

カー君0716さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

カー君0716さん(11件) [60代/男性] 2017年01月15日 14:11:26

今回 リピーターとして宿泊させていただきました~部屋食提供で大満足です~落ち着けました ありがとうございました!!

【限定!直前割】☆2品チョイスで贅沢プラン《イセエビ・あわび・国産牛》♪
【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

シャンティ3642さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

シャンティ3642さん(8件) [40代/女性] 2017年01月11日 20:55:55

時間前の到着にもかかわらず、こころよく迎え入れてくれかつ、お部屋のグレードアップまでしていただきお得感満載でゆったり過ごせました。お料理の鯛の薄造り凄く美味しかったです。担当の仲居さんが気さくな方で、冷蔵庫の飲み物は高いので近所のコンビニやスーパーでの買い物をすすめてくれたりしてくれました。
予約の露天風呂の湯加減がよく、その日は真冬にもかかわらずあたたかかったのもあり、時間いっぱい楽しめました。
いつも思うのですが、アメニティでブラシが無いこととお風呂場に洗顔料(メイク落とし)置いてくれるとすごく助かります。
またゴルフの前のりでうかがいます。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 15:28:22

お風呂が時間入れ替えで2か所入れて、貸切展望風呂も最高でした。食事もボリュームがあり、とてもおいしかったです。また行きたいです。

投稿者さん 2017年01月07日 08:19:44

車から降りたあと「お荷物お持ちします」と言いながら持ってくれません。
大浴場狭いです。7人くらいしか入れないような狭さで15人くらい入っていたのでキツキツでした。

部屋食だったのですが食事はまぁまぁ。お肉はとても硬いです。柔らかい!とろけるー!みたいなのを想像していたのでそこがガッカリ。
1歳の子供のお食事も予約してだしてもらったのですがイチゴが傷んでいてよく見るとカビが…危うく食べさせてしまうところでした。
そして食べたあと仲居さんがお片付けをしてくれるのですが、目の前で残したものを一つの皿に全てミックスしていきます。吐きそうになりました。キャベツなども飛び散り、紙ナプキンなども床に散乱させて去っていきました。

その上にお布団を敷いて寝ました。

担当だった仲居さんがとにかくひどく、お食事の用意もガチャガチャうるさいし、ご飯は火のつけ忘れで炊けてないし。。。翌日は気をつけてみていたらやはり火のつけ忘れがあったりで。。。「お布団あげにいってもいいですか?」と聞かれたので「10分後でもいいですか?」の問いに「意味がわからない」の答えもこっちが意味がわかりません。敬語もなく一言一句そのまま書いています。本当に「意味が分からない」と言われました。電話もガチャ切り。
せっかく癒しを目的に温泉旅行で楽しみに来たのに最悪な旅行になってしまいガッカリしました。
もう二度と来たくはありません。
今まで泊まった旅館の中で一番最悪です。
【追記】
子供(1歳児ではなく小学生2人)が宿泊するのを知っていたのに子供の浴衣が用意されていなく、フロントにお願いしたところ持っていきます。とのお返事をいただけたのですがその後すぐ仲居さんがきて
「ないですよ?全部出ちゃってるんで!」と言われどっかへ行き1分後くらいに「ありましたー」といって持ってきました。
ほんとに探したんですかね?なかったとしたらどっから持ってきたんですかね。。。

◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇2品選べるみんな満足チョイスプラン♪【当館おススメ】

投稿者さん 2017年01月06日 15:51:03

駅から近くコンビニもすぐそばにあります。小さい子供がいるので部屋食なのはすごく良かったです。子供は食事無しにしたのですが、食器も出してくれてましたし、お母さん達のもらっていっぱい食べてね~と仲居さんに言って頂き嬉しかったです。
ただ残念なのは、お風呂がぬるかったです。アメニティもメイク落としなどあるといいと思います。
部屋のお風呂はカビ臭くて入る気にはなれませんでした。

【【海側】和室10畳】

も~じさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

も~じさん(30件) [20代/男性] 2017年01月04日 13:26:08

伊東温泉を訪れた際に利用させていただきました。
訳ありのお部屋だったのですが、古い和室といった印象です。
ビーチが目前にあるので夕方までに到着すれば、外に出て景色を眺望を楽しめます。
お風呂に関しては地下の大浴場と個室露天風呂がよかったです。
上層階の大浴場に関しては湯煙で何も見えなかったので正直微妙でした。
お食事はボリュームもあり、お部屋食でゆっくり楽しめました。

■あわび付き限定プラン■”価格がお得でも料理が美味しい♪”と評判の得々プランに…!?!

投稿者さん 2017年01月03日 17:20:11

忘年会で利用しましたが、食事も温泉も◎
特に貸切露天風呂からの朝焼けがきれいでした。

口コミで心配していた仲居さんもとても親切でよかったです。
[高級旅館の仲居さん→田舎のやさしいおばあちゃんといった感じ]

建物は古かったものの、きちんとリフォームされていて快適です。

とにかく、コスパがとても良い宿でした!!

投稿者さん 2016年12月25日 22:58:03

部屋は相模湾を眺められるオーシャンビューで、とても綺麗でした。
貸し切り露天風呂、食事も満足でした。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月27日 18:07:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
相模湾を眺めや貸切露天風呂、お食事とお楽しみいただいて大変嬉しいです。
M様の又の御来館、心よりお待ち申し上げております。
良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2016年12月24日 12:20:21

お風呂、食事、眺望、どれもとても良かったです。ただ、私との相性は良くない旅館でした。まず、部屋が暗すぎてまともに本すら読めません。お風呂には刺青の方がいて、リラックスできませんでした。暖房は室温調節できず、夜は暑くてとても寝苦しかったです。また、部屋食のサービスでは不快なことがありました。きちんとしたサービスが提供出来ないのなら、部屋食なんて止めて欲しい。この価格で部屋食を求めてはいません。中居さんが部屋から出るとき、ドアをきちんと閉めず、常に半ドアだったことも不快でした。こういったことが気にならない方にとっては、とても良い旅館だと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月27日 18:12:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の照明他、ご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、申し訳ありません。
今後、お部屋食からお食事処への検討もしておりますが、お部屋食でのサービスが行き届かなかったこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF☆あわび付&貸切風呂1回45分間無料★限定満喫プラン
【【海側】和室10畳】

kenchan3152さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

kenchan3152さん(5件) [80代/男性] 2016年12月23日 07:48:46

80歳過ぎの老夫婦です。ここ2年間で3度目の宿泊、最上階で一寸贅沢を満喫しました。ズワイ蟹一人いっぱいは! 1時間近くかかって賞味しました。 カメラは持参したのに準備不足でバッテリー切れ、すばらしい食卓画像が残せなかった事が残念です。来年も又お世話になりますので宜しくお願いいたします。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月27日 18:20:38

T様、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご夫妻の仲睦まじいお姿に感動しております。
私も年を重ね、T様ご夫妻のようになれたらいいと思っております。
また、中睦まじいお姿拝見出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしております。
末筆になりましたが、よいお年をお迎えくださいませ。
本日は年末のお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月20日 01:26:52

いろんなサイトで口コミを見て、最初は古いってことで不安もあったんですが、貸切風呂や大浴場、家族貸切風呂とても満足!料理も豪華で子供用に料理も用意してくれていて大満足でした♪お部屋もそんなに古さは感じず広くて綺麗な部屋でした。中居さんも優しくて凄く気がきく人でした!ただ、浴衣の羽織の中に前の日のレシートが入っていて洗ったのかな?とちょっと不信感が…それ以外は最高でした!子供達も楽しかったみたいで、また旅行するときは行きたいと思います

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月27日 18:29:41

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、羽織にレシートがなぜ紛れ込んでいたのか分かりませんが、御不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。今後、このようなことがありませんよう注意いたします。
お料理や貸切露天風呂をお楽しみいただけて大変嬉しいです。
又機会がありましたら是非、お立ち寄りください。
お子様の成長を楽しみにしております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月04日 22:00:04

毎年結婚記念日に伊東へ旅行に行きます。今まで利用していたホテルが閉館してしまったため、今回初めてかめやにお世話になりました。
海沿いの立地で景色が良さそうだし、楽天の評価も良いので前から気になっていました。そのため期待しすぎていたのかもしれません。
時々クチコミに仲居さんがひどいとか、温泉がぬるいとか書いてあったので、まさかとは思っていましたが、そのまさかが起きてしまいました。
仲居さんが夕食の準備をする際、部屋食なので机の上が散らかっていると準備が出来ないとかなり強い口調で注意され、部屋の隅に置いていた旅行カバンも邪魔だから布団が置けないと言ってきました。
机の上が散らかっていると言っても、お菓子を広げていただけだし、旅行カバンも結果邪魔になっていなかったです。その事で主人が激怒。チェックインの際に、夕食前に机の上を片付けておくように言っておいてくれれば良かったのに。
翌朝、昨日は忙しい時間だったのでつい強い口調で言ってしまったと謝ってきましたが、後味悪かったです。
そして、温泉。貸切温泉を朝一番で予約。半露天と内風呂がありましたが、内風呂の温度がぬるいを通り越して冷たい。多分、湯温30度位しかなかったです。せっかくの貸切だったのに時間前に出て、その足で大浴場に行き温まりました。浴槽から湯気が出ているのを見て適温と判断されたのかもしれませんが、きちんと温度を計って準備をしてほしいです。
しかし、悪いところばかりではありませんでした。加湿器を快く貸出してくれたり、チェックアウト後も10時まで駐車場に車を止めさせてくれたりしました。
伊東駅から歩ける距離だし、海沿いで景色が良いので、立地重視であまりサービス面で期待されない方には良いのかも知れません。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月07日 11:55:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご結婚記念日でしたのに当館の客室係の言動で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
謝ってすむようなことではないのですが心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温度につきましては細心の注意を払っていたはずなのですが、こちらの手落ちがあったのではないかと思います。
お風邪など召しませんでしたでしょうか?
ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
ご指摘されたように、温泉の温度についてはご指摘いただいており今回、又管理できてないようなので再度見直しをしなければならないと思っています。
本当に申し訳ありませんでした

投稿者さん 2016年12月04日 12:19:50

食事がとても美味しかったです。
部屋食なのでテレビを見ながら明日の予定など気兼ねなく話をしながら楽しめました。貸し切りの温泉も海を眺めながらゆったり入れて有意義なひと時を過ごせて満足です。ありがとうございました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月07日 11:38:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋食をご堪能いただき私どもスタッフも大変うれしいです。
来年の2月からは当館もお食事処での朝夕食が始まります。
残りわずかではございますが、お部屋でのお食事をお客様に味わっていただきたいと思っています。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【いとし、いとうし☆温泉】貸切露天1回無料&朝夕お部屋食 女将おすすめプラン5000円引き

投稿者さん 2016年12月02日 18:46:56

フロントの方、中居さん、布団敷きのお兄さん、いつもながら良い感じでした。
イセエビ、ステーキ、お刺身、釜めしみんな美味しかったです。おなかいっぱいで満足満足。
食後のフルーツは今話題のアレ。予想外で面白かったです。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年12月07日 11:32:47

N様、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけました事、とてもうれしいです。
PPAPお楽しみいただけて何よりです。

N様の元気なお顔を拝見できるのをスタッフ一同楽しみにしております。
年末、何かとお忙しいと思いますがどうぞお身体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2016年11月29日 15:45:10

3年振りに宿泊させていただきました。
海側の部屋で景色もよく清潔感があって快適でした。
屋上にあるまんてんの湯を予約していたのですが当日とても寒くなり、3階のぐんじょうの湯に変更できるか伺ったところ、早い時間に入れるように準備してくれました。おかげで寒さを避け気持ちよくお風呂を楽しめました。
夕食はイセエビとあわびをいただきました。どの料理もおいしかったです。朝食は可愛らしくシンプルでした。
翌日は強風と雪で大荒れになり、駅まで車で送っていただきました。本当に助かりました。

スタッフの皆様、いろいろありがとうございました。お世話になりました。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月30日 12:35:29

H様いつもかめや楽寛をご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で、伊豆の秋をお楽しみいただくことが出来ず残念でしたが、リニューアルしたばかりの3階の”ぐんじょうの湯”をお楽しみいただけて良かったです。
今度はまんてんの湯もお楽しみいただければと思います。

H様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
末筆ではございますが、日ごとに寒さも増してまいりますので皆様お風邪などひきませんようご自愛くださいませ。

【【海側】和室10畳】

granpamoses1さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

granpamoses1さん(2件) [70代/男性] 2016年11月28日 17:35:20

投稿者の家族がお世話になったのですが(妻と妻の母親)、いたく気に入って、年が明けたら、是非またお世話になりたいと、申しております。特に、母親が。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月29日 12:06:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様、お母様ともにご満足いただけて本当にうれしいです。
年明け、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご主人様、奥様お母様想いで素敵ですね!奥様お幸せです。
本日はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月15日 21:43:29

夕食(部屋食)の時間を20:00でお願いしたくてフロントに可能かどうか電話で聞いた所、「最終が19:00なので無理です」とかなり冷たく言われました。イルミネーションを見に行く予定だったので残念でした。「明日は満室だから17:30~でいいですか」と言われ、結局17:30~の夕食になりました。せめて最終の19:00~が良かったのに、宿側の都合に合わせなければならず納得いきません。
朝は朝で、朝食を7:30~にしてもらったのですが、5:00くらいから部屋の外で準備作業が始まり、食器のぶつかるガチャガチャ音で寝ていられません。
夕食後、朝食後にお布団を出し入れしてくれるのですが、スタッフは男性です。人によっては雑で部屋に埃が舞います。
お風呂は小さいです。地下にあるものと3階にあるものと2ヶ所入れますが、3階のお風呂からは雑多な街並みが見えます。
チェックイン、アウト後に荷物を預かってもらったのですが、荷物はフロント前の床に直置きです。信じられません。添乗員という仕事柄、全国色々なお宿にお世話になりましたが、直置きは初めてです。
海側のお部屋をお願いしました。目の前が国道なので車の音が深夜までうるさいです。6階のお部屋だったのに気になりました。せっかく海が目の前で景色が良く、波の音も聞こえるはずなのに、車がうるさくて窓を開けておくことは出来ません。
駅近な事が唯一の救いです。
おおらかな方には良い宿だと思います。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月17日 12:49:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お夕食のお時間につきましては、18時.18時半.19時のスタートで承っております。
刺身などの生ものをお出しするためにそれ以降にご到着のお客様にはお出しできない旨、ご案内させていただいております。
あわせて素泊まりプランまたは朝食付きプランへのご変更をご提案させていただいていると思います。
お客様からは当初、20時半でのお依頼だったと思いますがご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
また、2泊目のご宿泊について夕食のお時間を当館の係りが勝手に決めてしまったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
原則、お客様のご都合で当日のご夕食時間を決定させていただいておりますが、係りの者に確認し、今後このようなことがございませんよう指導徹底してまいります。
朝食の準備につきましても、本来は6時ころからの準備となっておりますが、たまたま出発の早いお客様がおりますと5時ということもあるのかもしれません。
その際に、音は出来るだけ立てないよう指導しておりますが今回うるさかったとのこと、朝のお時間、不快なものにしてしまい申し訳ありませんでした。
重ね重ね、せっかくの寛ぎのお時間を台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。
お荷物については床にではなくシーツの上に置いていただき包む形をとらせていただいております。これも、何かの行き違いがございましたらお詫び申し上げます。
お風呂については屋上と3階の貸切露天風呂のほかに6階と地下に大浴場、もう一つ予約のいらない家族風呂がございます。
3階の「ぐんじょうの湯」は相模湾に面しておりますのでおっしゃている天城連山や街並みが見えるお風呂は6階の大浴場かと思われます。
今回、ご指摘いただきましたことを教訓に今後ともサービス向上に努めさせていただきます。

クライフターン1600さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

クライフターン1600さん(1件) [30代/男性] 2016年11月08日 21:21:32

とにかく食事のボリュームはかなり満足でした。直前の予約にも関わらず、サービスで同金額で部屋をグレードupしていただき助かりました。担当して頂いた仲居さんも感じが良かったです。貸切風呂も気持ちよかったです。ただ夜は風が強く貸切風呂の隙間風か何かで結構な音が鳴ったのが気になりました…。今度は夏の海に来た時に利用させてもらいます。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月10日 11:56:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、貸切風呂、客室のサービスとご満足いただけて私どもも大変うれしいです。
当館は海の近くの立地ですのでこれから冬になりますと海風が強くなります。
当館でも対策を考えておりますがお客様にはご迷惑をおかけしております。
今後も引き続き対応し、改善していきたいと思っ
ております。
個人的には相模湾は晩秋から冬にかけてが一番透明度を増しきれいだと思っています。
今度は夏にとおっしゃっていただき、大変うれしいです。
是非、晩秋の海の色や透明感と、夏の賑わい、相模湾の景色の変化をも味わっていただければと思います。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【【訳あり】眺望なし。和室10畳以上【バス・トイレなし】】

りこえさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

りこえさん(1件) [50代/女性] 2016年11月01日 11:38:42

駅から歩いて数分で海に面したホテルという立地はとても良いです。お天気が悪くて残念でしたが。お食事も美味しくて満足。
ただお風呂には不満が残りました。貸切露天風呂が一部改装中で、着いた日の予約がいっぱいで、翌朝7時半にやっととれました。ただ露天風呂という風情はありません。寒い日だったのに、特に本館6Fの大浴場(山側)のお湯がぬるくて残念。泊まった部屋が別館だったので、移動中に湯冷めしました。源泉の温度が40度台では仕方ないと思いますが、温泉というからにはガンガンボイラーでも焚いて熱くしてもらわないと風邪ひいてしまいます。別館地下1階の大浴場も十分な熱さとは言えません。
もう一点、布団が薄すぎです。最初運んでこられたときにはマットレスなのかなと思いましたが、敷布団はその一枚だけで寝心地は良くありませんでした。掛け布団も夏用の羽根布団という感じで、暖房があってようやく寝られました。乾燥するので暖房強くしたくなかったのですが。

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年11月01日 12:29:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂につきましては改装中につき、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
11月4日にはすべての貸切風呂の改修が終わり、リニューアルできる予定です。
それまでの間、ご迷惑をおかけすること、お詫び申し上げます。
お風呂の温度につきましては、最新の注意を払っているつもりでしたが、最近の急激な冷え込みに対応しきれなかったものと思います。
温度設定を冬設定に変更しましたので今後は大丈夫かと思いますが、もしぬるい場合はフロントまでお問い合わせください。

お布団につきましては10月をめどに夏掛けから冬掛けへの変更をしております。
温度変化が激しい時期になりますと調整も難しいのですがもしお寒い場合は、1枚重ねていただいたり、毛布の貸し出し等もございますので遠慮なくフロントにおっしゃってください。
敷布団に関しましても、薄いと感じるのであればもう一枚かさねていただくなど対応させていただいております。
是非、フロントにご連絡ください。
今回、様々な点でお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
日、一日と寒くなってまいりましたがお身体ご自愛ください。
本日は口コミのご投稿ありがとうございます。

◆秋の伊東◆『お好みのメインを一品選べます!』◇イセエビ・鮑・国産牛ステーキ◇

投稿者さん 2016年10月26日 15:22:56

立地、貸切露天風呂には満足しました。いろいろと全体的に思うところはありますが…
特に部屋がカーテンは埃っぽく…、電気の傘の中にはゴキブリの死骸…くつろいでいると小さいゴキブリが現れました…
エアコンも清掃していないのかカビ臭く、リモコンを見ると「フィルター清掃」が点滅…
古くてもそれなりにもう少し掃除が行き届いていればと思いました…

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 2016年10月28日 12:01:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまいたしたこと心よりお詫び申し上げます。

当館ではお掃除を専門業者に委託したうえで、係りの者がお客様がお着きになりまでにチェックするよう心がけております。
今回、業者のミス、さらに当館のチェックが全くできなかったもので本当に申し訳ありません。

このような見落とし等でお客様に不快な思いをさせることのないよう、全室のチェックをさせていただきます。
ただいま、全室のカーテンの洗濯、エアコンのフィルターの清掃が完了しました。

S様には本当に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。