ペンション ポレポレ クチコミ・感想・情報

ペンション ポレポレのクチコミ・お客さまの声

のり49120635さんの ペンション ポレポレ のクチコミ

のり49120635さん(3件) [40代/男性] 2014年01月05日 00:30:19

スキーのために宿泊しました。
岩風呂はなかなかgoodです。食堂にある暖炉はとても暖かく雰囲気もあり気に入りました。
夕食は大人にはいいのですが、子どもにはちょっと(特にカブのポタージュ)苦みが強かったでしょうか。それでもボリュームもあり、全体的にはおいしかったです。個人的にはデザートのかぼちゃのケーキが最高でした。
朝食もおなか一杯になりました。パンもあり、雑炊もあり、ガッツリいただきました。
宿泊中言えばよかったのでしょうが、和室の蛍光灯が一つ点灯しなかったので部屋が暗めでした。
子どもが「人生ゲーム」にはまって、買え買えとうるさいです(笑)。楽しかったようで
また、たかつえにスキーに行くときはお世話になろうかと思います。ありがとうございました。

2014年01月
ペンション ポレポレ 2014年01月05日 23:58:34

この度はご利用いただきましてありがとうございました。せっかくのご宿泊に蛍光灯が切れていまして大変申し訳ございませんでした。お帰りになった後に気が付きまして早々に取り換えました。もっと早くに気が付けばお客様にご不便かけることもなかったと反省しております。至らぬ点多々ありまして大変申し訳ありませんでした。そしてご指摘ありがとうございました。

おすすめしま~す★冬の洋食ディナープラン

投稿者さん 2013年04月30日 17:13:32

ご主人のお人柄があると思いますが、同じ日に泊まった方たちとも少しお話ができていい雰囲気のペンションでした。
お部屋は評判通り掃除が行き届いており、床暖房で快適でした。
白樺の樹液ジュースを飲ませてもらったり、名産の赤カブを使ったスープが出てきたりお食事も楽しめました。
この時期はまだ雪が残っていて桜が咲きかけていました。東京より上着1枚分程寒かったです。

2013年04月
ペンション ポレポレ 2013年04月30日 23:07:10

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
またお褒めのお言葉をいただきまして、とても感謝しております。ありがとうございます。
お客様の楽しい旅のお手伝いが少しでも出来まして大変うれしく思います。
またのご利用を心よりおまちしております。
ゴールデンウィーク後半、桜が満開になりそうです。そしてブナの芽吹きも始まります。

【★禁煙★ツイン】

fwnt3094さんの ペンション ポレポレ のクチコミ

fwnt3094さん(1件) [30代/女性] 2012年01月04日 16:41:47

館内の隅々まで掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。また、お食事もおいしくてボリュームがあり、大変満足しました。(幼児食は大人の食事の量を減らしただけのだったので、5歳の子供にはちょっと合わなかったようで私たちがいただきましたが…)
ぜひ、また利用したいと思います。

2012年01月
ペンション ポレポレ 2012年01月05日 23:20:13

この度はご利用頂きましてありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。至らぬ点が多々あり、まだまだのポレポレですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

年末年始も同料金!

朝日屋さんの ペンション ポレポレ のクチコミ

朝日屋さん(3件) [40代/男性] 2010年05月15日 17:01:57

ゴールデンウィークの真っ只中に宿泊させていただきました。
新緑にはまだ早かったのですが、美しい景色、すぐ近くには水芭蕉の群生地もあり、楽しく散歩することができました。大きな運動場も近くにあり、食事前に貸切で子供達とサッカーをすることができましたよ。(その後のビールがおいしかった)
宿は、食事がおいしかったです。テンポよく食事が出されるので、子供達もあきることなく食事を楽しめたようです。また、朝食も工夫されていて、朝から大満足、満腹でした。
また、お世話になろうと思います。その際はよろしくお願いします。

2010年05月
ペンション ポレポレ 2010年05月16日 10:30:38

先日はペンションポレポレをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様が多い中でご満足いただけるおもてなしができたか不安でしたがお褒めのお言葉をいただきましてとても恐縮しております。ありがとうございました。
お客様の楽しい旅のお手伝いが少しでも出来てうれしく思っております。
これからもペンションポレポレをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月01日 13:38:42

料理がとてもおいしいです。
地元の食材を使った料理、それとパンも最高です。
ボリュームもあり大変満足しました。

ただ1点、部屋というか布団・・・
シーツ・枕・かけ・毛布は人数分あるのに、敷布団が足りなかったです。
寝ようとした時には夜遅かったので、オーナーさんにも連絡出来ず。
結局、ホットカーペットに助けられました。

2010年02月
ペンション ポレポレ 2010年03月01日 17:10:39

ご投稿をいただきましてありがとうございます。
敷布団の件、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず料理をお褒めいただきまして感謝しております。
次回お越しいただけた際には、気を引き締め安心してご宿泊が提供できるよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お得です★リフト券付スキープラン

投稿者さん 2008年10月08日 21:37:55

ご飯が大変美味しかったです!!

夕食はフルコースで、次から次へとおいしい食べ物が出てきて、あまりの美味しさに残さず全部食べてしまいました!

朝食も本当に美味しかったです。

実はあまり期待してかったのですが、温かい雑炊や手作りのパン、それからヨーグルトにオーナーが畑で育てたルバーブというジャムをかけたものが出てきて、感激しました!

またご飯を目当てに宿泊したいです。

★禁煙★ツイン

ペンション ポレポレ 2008年10月09日 12:08:47

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にご満足頂けてまして光栄です。
ルバーブジャムを気に入っていただけた様で大変うれしく思います。ルバーブはあまりなじみがありませんが、ポレポレでは畑で栽培しジャムにして朝食に召し上がっていただいております。
『これ何のジャムですか、美味しい』とのお言葉をいただきまして、年間を通して提供できる様にしております。
また機会がございましたらペンションポレポレをご利用ください。お待ちしております。ありがとうございました。