ホテルリソルトリニティ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ・お客さまの声

なかチャン1120さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

なかチャン1120さん(20件) [60代/男性] 2016年12月04日 10:12:26

とても室内がきれいで、清潔感がいっぱいです。手続きも簡単で問題がありません。また宿泊したいと思います。お世話になりました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月05日 09:30:36

この度は、ホテルリソルトリニティ金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には、お褒めのお言葉をいただくことができ清掃スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、協力し努めて参ります。
また、金沢ご来訪の機会がございましたら、ホテルリソルトリニティ金沢を宜しく願い申し上げます。

宿泊課:長田

■朝食付き■ ポイントアップ 10倍プラン ◆賢く貯めてお得に宿泊プラン◆

投稿者さん 2016年11月30日 09:03:39

ホテルは清潔感があってアメニティが充実していた。フロントでコーヒーや紅茶のパックを自由に選べた。
部屋はあまり広くないが、お風呂は浴槽が大きかったし、女性用のコンセプトフロアにはバスソルトが数種類あり、自分の好きなようにブレンドできるのがよかった。
朝食は普段はピザやパスタなどを提供するレストランなので、パスタやベーコンなどが美味しかった。しかし、店員さんの対応が良いものとはいえず全て台無しになった。
きて早々、お待ちください!と強めに言われただけ。
その時間は待つこともなく席に通してもらえるくらいの客数だったし、忙しかったとしても、おはようございます。やありがとうございます。などの基本的な挨拶くらいはしっかりした方がいいのではないか。
余裕がないのかもしれないが笑顔も全くなく残念な対応だった。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月02日 17:15:17

この度のレストランスタッフの失礼な対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの美味しく食べていただけた朝食をスタッフの対応ひとつでお客様には不快な思いをさせてしまい、残念な気持ちにさせてしまったこと大変悲しく思います。
今一度、当該スタッフには厳重注意をさせていただきました。

今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、努めて参ります。

宿泊課:長田

【女性限定】コンセプトフロア”麗”-kanazawaで過ごす女子力UPの和みステイ◆朝食付◆
【[禁煙]■コンセプトフロア 麗■シングルルーム■女性専用■】

ひねもすぼーっとさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ひねもすぼーっとさん(1件) [60代/男性] 2016年11月26日 16:27:56

家族3人での一部屋は、少し狭く感じました。それを除いては、サービス、立地条件等を含めて大満足しました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月02日 17:06:19

お客様には、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

お客様にご満足いただける立地・お値段で安心いたしました。

宿泊課:長田

■朝食付き■ さき楽28 ■ オンラインカード決済限定プラン ■
【[禁煙]■コンセプトフロア 悠■トリプルルーム■】

投稿者さん 2016年11月23日 16:01:01

元々金沢に住んでいたので 私が使ういろいろなアクセスにぴったりな場所で リーズナブルな料金も魅力的です。また 金沢に行くときは 利用する予定です。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月02日 17:04:59

お客様の満足のいく水準でのサービスが提供できたことに安心いたしました。慢心せず、さらにサービス向上するようスタッフ一同努めてまいります。

【[喫煙]■エコノミーツインルーム■】

Fatpeterpanさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

Fatpeterpanさん(14件) [50代/男性] 2016年11月18日 12:36:59

立地も分かり易く、施設も新しくとてもデザインが良く、通常のシティーホテルよりもコンセプトがありとても良かったです。また、歯ブラシ一つをとってもよくある使い捨てのものではなく、アメニティにも気配りが行き届いていて、この価格でこのサービスならコスパもさることながら、拠点として利用する分には全く申し分のないものでした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年11月21日 18:26:30

ホテルのコンセプト、アメニティは支配人のこだわりでして、お客様のコメントに大変喜んでおります。

宿泊課:長田

■素泊まり■ さき楽28 ■ オンラインカード決済限定プラン ■
【[禁煙]■コンセプトフロア 悠■スタンダードダブルルーム■】

ごはんに明太子さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ごはんに明太子さん(3件) [50代/女性] 2016年11月13日 18:10:55

2泊3日で3人で泊まりましたので、少々狭さはありましたが満足でした。
お部屋は綺麗で、お掃除も行き届いていましたし、枕は2つあり、ベッドの寝心地も良かったです。
歯ブラシもコップも、3人とも色違いでわかりやすくなっていました。
フロントで、コーヒー、紅茶などのパックを部屋に持って行きお湯を沸かして飲む方式です。アップルティがあったのでうれしかったです。
ホテルは、近江町市場に近くて、歩いて行けるので、食事は無しのプランで泊まり、毎朝、近江町市場でお寿司を食べました。
バス停は、目の前ではないものの、歩いて数分ですし、駅までも歩いていける距離で、便利な場所のホテルだと思います。
安くて、綺麗で、とても満足できました。また金沢に行くことがあったらぜひこちらを利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年11月15日 07:30:34

【[禁煙]■トリプルルーム■】

れがしーずさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

れがしーずさん(6件) [50代/女性] 2016年11月12日 06:05:04

部屋を間違えて案内された時は戸惑いました、でもその後は迅速で丁寧な対応でした。フロントはホテルの顔ですね、感心しました。翌日客室前で会った清掃スタッフの挨拶もしっかりされてます。客室、朝食は満足の一言です。朝食のサラダにかける自家製ドレッシングは、とても美味しかった。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年11月15日 07:29:29

お客様には、客室ご案内のミスをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またその後の対応に対して、お褒めの言葉を頂戴して誠に恐縮です。
今後少しでも迅速に正確にお客様にご案内できるようにスタッフ一同努めてまいります。

宿泊課:長田

【スタンダードプラン】朝はしっかり朝食を♪
【[禁煙]■トリプルルーム■】

投稿者さん 2016年11月11日 18:47:04

場所は最適で、フロントでの対応も良かった。
ロビーで 飲物のサービスも有り、部屋 もテレビも満足の行くものでした。駐車場が若干遠いけど親切に案内してくれました。又、泊まりたいと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年11月12日 04:20:23

お客様のおっしゃる通り、ロビーでの飲み物サービスがございます。ご満足いただけたようで何よりです。
また、フロントでのフリードリンクをお配りしており、お部屋には人数様分の500mlミネラルウォーターをご用意しております。
駐車場は徒歩5分圏内でして、立地上の問題ではございますが提携の駐車場がそちらにしかございません。なにとぞご理解くださいませ。

【[禁煙]■エコノミーツインルーム■】

bun5rouさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

bun5rouさん(1件) [60代/男性] 2016年11月05日 17:51:08

隅々まで気配りを感じる居心地の良いホテルでした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年11月12日 04:17:34

お客様への接客が満足のいく水準で安心いたしました。慢心せず、さらにサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

【[禁煙]■スタンダードツインルーム■】

投稿者さん 2016年11月01日 15:48:00

清潔で使いやすいビジネスホテルでした。
野菜がたっぷりとれるヘルシーな朝食も堪能しました。
ただし朝食の場所がやや狭いと感じました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年11月03日 22:05:25

ご朝食会場につきましては最大収容人数が40名様となっておりますので、
翌日のご利用人数によってはお客様にご不便をおかけすることがございます。
チェックインの際に朝食混雑のご案内を徹底しておりますが、ご案内が不足していたようで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

宿泊課:長田

■朝食付き■ さき楽45 ■ オンラインカード決済限定プラン ■

オカクニさんさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

オカクニさんさん(11件) [50代/女性] 2016年10月22日 11:00:45

お部屋がちょっと狭く、窮屈な感じでした。ゆとりが欲しかったです。朝食バイキングのコーヒーテイクアウトは、たすかります。とても美味しく頂きました。金沢城、兼六園、美術館、近江市場と歩き回れる立地は助かりました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年10月30日 19:22:17

お客様にご納得いただけるお部屋を提供できず申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきました、エコノミーツインのお部屋でございますが、
スタンダードツインのお部屋に比べてリーズナブルな価格で、レディースフロアをお楽しみいただけるお部屋になっております。
狭く感じられたとのことで、数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。

宿泊課:長田

【女性限定】【コンセプトフロア”麗”-kanazawa】レディースルーム☆リニューアル記念☆朝食付☆
【[禁煙]■コンセプトフロア麗■エコノミーツイン/1名利用■】

duke0308さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

duke0308さん(30件) [40代/男性] 2016年10月18日 09:56:04

ロビーには九谷焼のカップが色・形さまざまに用意されていて、ホット・アイスの緑茶などがセルフサービスでいただけます。手毬や盆栽などがディスプレイされた和風モダンなエントランスは、とても心地よいものでした。
館内、室内もその延長線上にあり、くつろげる空間です。やや狭く、机も少しものを置くといっぱいになってしまうのは仕方ないでしょうか。
アメニティは歯間ブラシ、入浴剤が備わっているなど、十分な心配りがなされています。
フロントスタッフがその人その人、あるいは用件の内容によって応対の機敏さ、提供できる情報の的確さ、感じの良さなどに差があって、向上の余地があるかもしれません。
最後に、オンラインカード決済限定プランで利用したのですが、10月の宿泊を1月に予約したため、半年以上も前に料金だけ引き落とされました。今のご時勢でやむを得ないのかもしれませんが、割り切れなさが残りました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年10月30日 19:24:44

アメニティや調度品は支配人こだわりの品となっております。

またオンラインカード決済の件につきましては楽天トラベル様の決済システム上の問題となっておりますので、楽天トラベル様にご相談いただければ幸いでございます。ご不満を感じさせてしまい申し訳ございません。

宿泊課:長田

■素泊まり■ さき楽45 ■ オンラインカード決済限定プラン ■

投稿者さん 2016年10月13日 16:21:57

一般的なビジネスホテル。スタッフの接客は良い。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年10月14日 05:34:15

宿泊課:長田

【スタンダードプラン】朝はしっかり朝食を♪

さと1996さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

さと1996さん(2件) [40代/男性] 2016年10月06日 20:37:48

部屋もベットも広くて快適にすごせました。宿泊者にドリップコーヒーも無料で配ってました。また利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年10月06日 22:10:15

シングルルームのベッドは140㎝のベッド幅となっておりまして、ダブルサイズでのベッド幅で全シングルルームご用意しております。
また、フロントでのフリードリンクをお配りしており、またお部屋には人数様分の500mlミネラルウォーターをご用意しております。

投稿者さん 2016年10月04日 10:31:50

翌日朝から観光できるように、前日入りのために宿泊しました。
夜中ついて、翌日朝出るので立地だけで選びましたが、値段からは想像できないくらい良いホテルでした。
立地はかなり良く、兼六園や金沢城、近江市場に歩いていけます。私は朝ごはんは近江市場で食べました。
ホテルはとても綺麗で、部屋も清潔で居心地が良かったです。
次に金沢にいくときもぜひ泊まりたいと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年10月06日 22:08:18

宿泊課:長田

■素泊まり■ ポイントアップ 10倍プラン ◆賢く貯めてお得に宿泊プラン◆
【[禁煙]■エコノミーダブル■】

投稿者さん 2016年10月02日 00:09:51

朝食が内容のわりに少し高いと感じます。1400円でしたが、1000円くらいの内容かな?

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年10月06日 22:07:42

当ホテルの朝食ですが、朝食ご利用日の前日までにご購入いただければ1300円で販売しております。

料金に見合う内容にするためにレストランスタッフと協力し努めて参ります。

WAS56さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

WAS56さん(6件) [40代/男性] 2016年09月22日 15:20:57

近江市場直近で便利でした。金沢城・東茶屋街・金沢駅もぎりぎり徒歩圏内です。夕食も近所で地のものを食べられる店が何軒かあります。閉まるのが早めの店が多いので早めに食べたほうがいいでしょう。朝食に利用できる喫茶店も近所にあります。
連泊で利用しましたが、同じ部屋が空いていなかったのでこの部屋になりました。エコノミーツインに比べて少し狭く、二人で泊まるにはぎりぎりの感がありました。バスルームの出入り口の段差もほとんどなし。アメニティは、歯間ブラシ・カミソリが特にいいものを使っていました。コーヒーはフロントでもらう形で好きなだけ飲むことができました。水はペットボトル500ml程度のものが人数分用意されていました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年10月06日 22:06:09

お客様のおっしゃる通り、エコノミーツインのお部屋よりは、ベッドがおひとつでのご用意になりますので、広さ、使い勝手共に狭く感じるかと思われます。

【[禁煙]■エコノミーダブル■】

WAS56さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

WAS56さん(6件) [40代/男性] 2016年09月22日 15:18:23

きれいな部屋は十分に広く、車いすをいれても一人が通れるだけの間口がありました。バスルームの出入り口の段差もほとんどなし。アメニティは、歯間ブラシ・カミソリが特にいいものを使っていました。コーヒーはフロントでもらう形で好きなだけ飲むことができました。水はペットボトル500ml程度のものが人数分用意されていました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年10月06日 22:02:44

お客様のおっしゃる通り、フロントでのフリードリンクをお配りしており、またお部屋には人数様分の500mlミネラルウォーターをご用意しております。

【スタンダードプラン】素泊り

じょん☆☆さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

じょん☆☆さん(9件) [40代/男性] 2016年09月20日 21:39:36

たまたまツインの部屋に一人で泊まれたので、とてもゆったりくつろげました。
朝食もたくさんの種類があって、とてもおいしかったです。
また利用させていただきます。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年09月22日 08:53:33

お客様のご指定の禁煙シングルルームに空きがなく、ツインルームのご案内とさせていただきました。くつろいでいただけて大変うれしく思います。

投稿者さん 2016年09月13日 22:32:39

市場から近く、バス停やレンタル自転車のポイントも近くて出掛けるのに便利な場所です。
ロビーで九谷焼の湯飲みでお茶を飲めるようになっており、ロビーの雰囲気も併せてとても落ち着ける良い場所でした。
バス備え付けのボディソープは良い香りで肌がすべすべになったのがよくわかりました。
サービス水準も含めて、○パホテルとかと比べると雲泥の差。絶対にオススメできます。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年09月15日 23:30:10

アメニティや調度品は支配人こだわりの品となっております。

宿泊課:長田

■朝食付き■ コンセプトフロア“悠”-kanazawaに宿泊 金沢モダンSTAY ■