ホテルリソルトリニティ金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 14:25:57

朝食バイキングがイタリアレストランなので、もっとパンの種類やパスタがあったら良かったなと思いました。でも和食も種類はさほどなかったけれど、美味しかったですよ。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年01月04日 22:40:20

この度は、ホテルリソルトリニティ金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

朝食メニューにつきましては、お客様からのご希望をレストランと検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、協力し努めて参ります。
また、金沢ご来訪の機会がございましたら、ホテルリソルトリニティ金沢を宜しくお願い申し上げます。

リソルスタンダードforファミリー&グループ◆朝食付◆

投稿者さん 2016年12月30日 06:49:17

全体的に問題はないのですが、駐車場が遠い。裏の駐車場が停めにくい。もともと混み合ってる立地なのですが、駐車場、どうにかならないかなと。部屋などは気に入ってます。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年01月02日 08:23:12

お客様には、お褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

ただ、駐車場の件に関しましては立地の関係上お客様のおっしゃる通り、ホテル裏手の駐車場と提携駐車場のご用意しかできませんのでご了承くださいませ。

宿泊課:長田

【ショートステイ】ビジネスに一人旅に!19時以降のチェックインでお得にSTAY♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2016年12月26日 23:15:55

2回目の利用です。部屋も綺麗にされていて廊下などの物音も無く、気持ち良く睡眠が取れました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年01月02日 08:23:39

【[喫煙]■エコノミーダブルルーム■】

投稿者さん 2016年12月25日 09:30:38

近江町市場へは徒歩圏内でした。ホテルロビーからきれいで受付スタッフの対応もよかったです。アメニティーも十分にそろっていました。部屋はきれいで、機能的に整えられていたと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年01月02日 08:24:01

宿泊課:長田

【女性限定】【コンセプトフロア”麗”-kanazawa】レディースルーム☆リニューアル記念☆素泊まり
【[禁煙]■コンセプトフロア 麗■トリプルルーム■女性専用■】

投稿者さん 2016年12月25日 00:26:49

レディスフロアのお部屋はコンパクトながら必要以上のものが揃ってて満足です♪
ちょっとした小物や調度品が可愛いです。
枕が低かったのが残念でした。他の階に行けば追加の枕があったかと思いますが、夜遅くにレディースフロアから違う階に行くのが嫌であきらめました。
お風呂はビジネスホテルなのに深い浴槽でしっかり浸かって入れました。
エステ付きだったのですが、とても感じの良いスタッフの方にしていただいて、時間もたっぷりで気持ちよかったです。
朝食は金沢おでんが良かったです。あとはせっかくイタリアンのお店なので、和食もうれしいですが、イタリアンのメニューももう少しあればよかったんじゃないかと思います。
気になったのは、チェックアウトの時間帯の一番忙しい時にフロントが一人だったことです。
大変忙しそうで、私も少し待たされました。
あとは立地もバス停も近くて、コンビニも隣にあって、歩いていける距離に近江市場もあり、便利でした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年01月02日 08:27:38

その中でもお客様にチェックアウト混雑時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフが他のお客様の対応で席を外しており、どうしても混雑時でも一人での対応になることがございます。
今後、改善できるよう協議させていただきます。

宿泊課:長田

【エステ付】★女性限定★疲れすっきり!強めの刺激でリフレッシュ♪深層筋トリートメントプラン◆朝食付◆
【[禁煙]■コンセプトフロア 麗■シングルルーム■女性専用■】

ピクシさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ピクシさん(32件) [50代/男性] 2016年12月24日 16:02:51

会員ではあるが、部屋のランクアップは嬉しい。チェックイン時間も対応してくれた。このような対応をされるとまた来たくなるです

ホテルリソルトリニティ金沢 2017年01月02日 08:21:28

当日、お部屋に空きがございましたらホテルカード会員様にはグレードアップを行なっております。今回はお部屋に空きもありお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

宿泊課:長田

【ショートステイ】カップルにオススメ!19時以降のチェックインでお得にSTAY♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2016年12月19日 15:43:53

金沢駅近く、近江町市場に近く、朝食が良い

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月21日 20:37:03

朝食はご利用いただく前日にご購入いただければ1300円、当日の朝ご購入で1400円での販売となっております。

【[禁煙]■エコノミーダブルルーム■】

eigo1354さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

eigo1354さん(7件) [30代/男性] 2016年12月19日 10:54:30

空き部屋があるとのことで料金そのままで広い部屋を用意して頂きました。また、コーヒーや紅茶などサービス品の種類も多くて良いです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月21日 20:35:47

当日シングルルームのお部屋が不足しており、広めのお部屋のご案内となりました。
お客様に喜んでいただけて大変うれしく思っております。

投稿者さん 2016年12月12日 10:43:19

深夜にチェックインしたのでほぼ寝るだけになりましたが、ハイクラスホテルに引けを取らない雰囲気です。また宿泊したいです。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月12日 16:17:49

宿泊課:長田

12月期間限定★《お得に賢く楽天ポイントが貯まる!》宿泊予約&クチコミ投稿で1000ポイントGET★
【[喫煙]■エコノミーダブルルーム■】

KZナルさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

KZナルさん(18件) [60代/男性] 2016年12月12日 09:09:14

18時30分に早めにチェックイン出来ました。近江町市場に一番近い小奇麗なホテルです。金沢の駅前のホテルには何度も泊まっていますが、武蔵周辺では一番いいホテルだと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月12日 16:22:36

お客様のお泊り当日は清掃がいつもよりも早く終了しておりましたので、早めのチェックインが可能でございました。

お客様のおっしゃる通りで、当ホテルは近江町市場近くにございまして、金沢市内観光のおおよその目的地である、21世紀美術館や兼六園または金沢駅まですべて徒歩15分圏内でのアクセス範囲でございます。

投稿者さん 2016年12月10日 15:39:46

初めて利用しましたが、フロントの方の対応にびっくりしました。
新人(研修中)の方なのは仕方ないとしても、奥の部屋でベテランの方がしっかりとフォローしてくれないと困ります。新人の方より指導する立場の方の問題。
 ・1名分の予約もチェックイン時に『他2名の方のチェックインは?』と聞かれ唖然。
  ⇒別の方の予約で進めていた。
 ・クレジットカードが何度も暗証番号入れてもできない⇒機器側操作ミスだった
 ・『目の前で早朝から工事により騒音がある』
  ⇒予約前に注意事項を記載すべき。実際には早朝からではなかった。
かなりテンパッているのがわかり、相当な時間も掛かりました。あの方も大変だと思います。適当な指導しかされていないのでしょうか?部屋は良くても次はもうありません。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月10日 21:31:30

ホテルフロントスタッフの初歩的なミスが度重なりお客様にご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
指導するべき社員スタッフ全員に厳重注意をさせていただきました。

三点目の工事のご案内ですが、こちらにつきましてはホテル敷地外の工事現場からの事前通達が直前だった為、お客様にご案内が遅れてしまったこと大変申し訳なく思います。

今後とも指導を怠らず社員教育を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課:長田

【リニューアルルーム確約】コンセプトフロア”悠”-kanazawaで過ごす和モダンステイ◆朝食付◆
【[禁煙]■コンセプトフロア 悠■エコノミーダブルルーム■】

なかチャン1120さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

なかチャン1120さん(20件) [60代/男性] 2016年12月04日 10:12:26

とても室内がきれいで、清潔感がいっぱいです。手続きも簡単で問題がありません。また宿泊したいと思います。お世話になりました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月05日 09:30:36

お客様には、お褒めのお言葉をいただくことができ清掃スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

宿泊課:長田

■朝食付き■ ポイントアップ 10倍プラン ◆賢く貯めてお得に宿泊プラン◆
【[禁煙]■エコノミーツインルーム■】

投稿者さん 2016年11月30日 09:03:39

ホテルは清潔感があってアメニティが充実していた。フロントでコーヒーや紅茶のパックを自由に選べた。
部屋はあまり広くないが、お風呂は浴槽が大きかったし、女性用のコンセプトフロアにはバスソルトが数種類あり、自分の好きなようにブレンドできるのがよかった。
朝食は普段はピザやパスタなどを提供するレストランなので、パスタやベーコンなどが美味しかった。しかし、店員さんの対応が良いものとはいえず全て台無しになった。
きて早々、お待ちください!と強めに言われただけ。
その時間は待つこともなく席に通してもらえるくらいの客数だったし、忙しかったとしても、おはようございます。やありがとうございます。などの基本的な挨拶くらいはしっかりした方がいいのではないか。
余裕がないのかもしれないが笑顔も全くなく残念な対応だった。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月02日 17:15:17

この度のレストランスタッフの失礼な対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの美味しく食べていただけた朝食をスタッフの対応ひとつでお客様には不快な思いをさせてしまい、残念な気持ちにさせてしまったこと大変悲しく思います。
今一度、当該スタッフには厳重注意をさせていただきました。

今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、努めて参ります。

宿泊課:長田

【女性限定】コンセプトフロア”麗”-kanazawaで過ごす女子力UPの和みステイ◆朝食付◆

ひねもすぼーっとさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ひねもすぼーっとさん(1件) [60代/男性] 2016年11月26日 16:27:56

家族3人での一部屋は、少し狭く感じました。それを除いては、サービス、立地条件等を含めて大満足しました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月02日 17:06:19

お客様にご満足いただける立地・お値段で安心いたしました。

宿泊課:長田

■朝食付き■ さき楽28 ■ オンラインカード決済限定プラン ■
【[禁煙]■コンセプトフロア 悠■トリプルルーム■】

投稿者さん 2016年11月23日 16:01:01

元々金沢に住んでいたので 私が使ういろいろなアクセスにぴったりな場所で リーズナブルな料金も魅力的です。また 金沢に行くときは 利用する予定です。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年12月02日 17:04:59

お客様の満足のいく水準でのサービスが提供できたことに安心いたしました。慢心せず、さらにサービス向上するようスタッフ一同努めてまいります。

【[喫煙]■エコノミーツインルーム■】

Fatpeterpanさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

Fatpeterpanさん(15件) [50代/男性] 2016年11月18日 12:36:59

立地も分かり易く、施設も新しくとてもデザインが良く、通常のシティーホテルよりもコンセプトがありとても良かったです。また、歯ブラシ一つをとってもよくある使い捨てのものではなく、アメニティにも気配りが行き届いていて、この価格でこのサービスならコスパもさることながら、拠点として利用する分には全く申し分のないものでした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年11月21日 18:26:30

ホテルのコンセプト、アメニティは支配人のこだわりでして、お客様のコメントに大変喜んでおります。

宿泊課:長田

■素泊まり■ さき楽28 ■ オンラインカード決済限定プラン ■
【[禁煙]■コンセプトフロア 悠■スタンダードダブルルーム■】

ごはんに明太子さんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

ごはんに明太子さん(3件) [50代/女性] 2016年11月13日 18:10:55

2泊3日で3人で泊まりましたので、少々狭さはありましたが満足でした。
お部屋は綺麗で、お掃除も行き届いていましたし、枕は2つあり、ベッドの寝心地も良かったです。
歯ブラシもコップも、3人とも色違いでわかりやすくなっていました。
フロントで、コーヒー、紅茶などのパックを部屋に持って行きお湯を沸かして飲む方式です。アップルティがあったのでうれしかったです。
ホテルは、近江町市場に近くて、歩いて行けるので、食事は無しのプランで泊まり、毎朝、近江町市場でお寿司を食べました。
バス停は、目の前ではないものの、歩いて数分ですし、駅までも歩いていける距離で、便利な場所のホテルだと思います。
安くて、綺麗で、とても満足できました。また金沢に行くことがあったらぜひこちらを利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年11月15日 07:30:34

れがしーずさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

れがしーずさん(6件) [50代/女性] 2016年11月12日 06:05:04

部屋を間違えて案内された時は戸惑いました、でもその後は迅速で丁寧な対応でした。フロントはホテルの顔ですね、感心しました。翌日客室前で会った清掃スタッフの挨拶もしっかりされてます。客室、朝食は満足の一言です。朝食のサラダにかける自家製ドレッシングは、とても美味しかった。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年11月15日 07:29:29

お客様には、客室ご案内のミスをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またその後の対応に対して、お褒めの言葉を頂戴して誠に恐縮です。
今後少しでも迅速に正確にお客様にご案内できるようにスタッフ一同努めてまいります。

宿泊課:長田

【スタンダードプラン】朝はしっかり朝食を♪

投稿者さん 2016年11月11日 18:47:04

場所は最適で、フロントでの対応も良かった。
ロビーで 飲物のサービスも有り、部屋 もテレビも満足の行くものでした。駐車場が若干遠いけど親切に案内してくれました。又、泊まりたいと思います。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年11月12日 04:20:23

お客様のおっしゃる通り、ロビーでの飲み物サービスがございます。ご満足いただけたようで何よりです。
また、フロントでのフリードリンクをお配りしており、お部屋には人数様分の500mlミネラルウォーターをご用意しております。
駐車場は徒歩5分圏内でして、立地上の問題ではございますが提携の駐車場がそちらにしかございません。なにとぞご理解くださいませ。

【[禁煙]■エコノミーツインルーム■】

bun5rouさんの ホテルリソルトリニティ金沢 のクチコミ

bun5rouさん(1件) [60代/男性] 2016年11月05日 17:51:08

隅々まで気配りを感じる居心地の良いホテルでした。

ホテルリソルトリニティ金沢 2016年11月12日 04:17:34

お客様への接客が満足のいく水準で安心いたしました。慢心せず、さらにサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

【[禁煙]■スタンダードツインルーム■】