仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ・お客さまの声

さっきー3515さんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

さっきー3515さん(1件) [40代/男性] 2016年09月05日 21:58:20

台風が最接近した8月末に一泊で利用しました。喫煙ルームだったが部屋内はタバコ臭さもあまり気にならずに清掃も行き届いていてグッド!屋外プールは利用禁止で残念だったが屋内プールは子供達は気に入ったようでした。チェックアウトも11時でゆったり過ごせました。一点だけ残念だったのは食事のアレルギー対応。卵がダメな次男はほとんどのメニューが食べられず。前もって伝えてあったのにブッフェの代替メニューとかの配慮、提案が欲しかった。
それ以外は全体的に満足でした。

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2016年09月06日 20:59:29

この度は箱根甲子園にお越しいただきありがとうございました。
今回のご滞在、館内施設プールなどご満足いただき、
ごゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございました。
また、ご夕食で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
代替メニューのご提案などができなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
今後スタッフ一同より良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
ご来館有難うございました。

【早期割引45】グランドブッフェプラン【夕朝食付】  B001【さき楽45】
【和洋室(41平米・喫煙)】

マークン555さんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

マークン555さん(2件) [50代/女性] 2016年06月12日 19:15:24

10年前くらいに会員の友達に誘われこのホテルに泊まったことがあり素敵なホテルだったのでどうしてももう一度泊まりたくて宿泊しました。鳥の鳴き声が聞こえ自然を感じられゆっくりと過ごすことができました。
温泉は広々としてて3回も入りました。
食事はビュッフェで沢山種類があって目で楽しむこともできました。とっても美味しくてこれ以上食べられない、苦しいと言うくらい食べてしまいました。
一緒に行った友達も「いいね!また来ようね。」と満足していました。

次回は家族で来ようかなと思ってます。
強羅までの送迎バスもあり、朝出発するときは手を振って見送って頂き幸せな気分でホテルを後にしました。

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2016年06月13日 20:35:15

ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたようで私共としても大変嬉しく思っております。
またお越しを心からお待ちしております。

【お日にち限定割!】最大5,000円引!箱根でお得にステイ。ブッフェプラン【2食付】  B001
【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

投稿者さんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月08日 18:14:58

ハーヴェストが楽天で予約できてよかったです。ぜひ軽井沢でも利用したいです。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2016年06月10日 18:08:50

この度はご利用いただきましてありがとうございます。またご感想の投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早期割引30】グランドブッフェプラン【夕朝食付】  B001
【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

メタメタメタ坊さんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

メタメタメタ坊さん(8件) [50代/男性] 2016年04月10日 10:16:49

食事がおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。洋食・和食の選択も迷った挙句洋食にしたのですが、二泊できたら両方食べたいと思います。
お風呂は広々としていて気持よく、お風呂からの眺めも楽しめました。

2016年04月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2016年04月12日 03:39:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお食事をお気に召していただき大変光栄に存じます。お風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。是非、またの機会にも箱根の四季の移り変わりを楽しみに箱根にお出かけ下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引45】メインディッシュ付ブッフェ・セレクトコースプラン【夕朝食付】  B001
【和洋室(41平米・喫煙)】

投稿者さん 2015年11月14日 14:01:32

大人向けのシックで落ち着いた雰囲気ながら、子どもが多くてやや興醒め。

<良かった点>
・さすが東急といった感じで、施設全体がシックで落ち着いた雰囲気にまとめられており感動しました。
・部屋も落ち着いた内装で、静かに過ごせる環境でリラックスできました。
・仙石原のバス停留所から徒歩圏内で、アクセスは良いと思います。
・朝食のバイキングは和洋バラエティー豊かで、おいしくいただける内容です。
・スタッフの対応は丁寧できめ細かく、好感が持てます。
・大浴場は清潔感のあふれる施設で、広々とした内湯から箱根の山々が一望でき、のんびりできる温泉です。

<残念だった点>
・ファミリーで利用するお客さんが結構多く、意外と子どもが多くいました。施設自体は大人のリゾート施設といった雰囲気なので、子どもの多さに場違いな印象を受けましたが、客層からするとやむを得ないのかもしれません。時期にもよるのでしょうが、大人がゆっくりと休日を過ごすには不向きかもと感じました。
・大浴場は1号館の最上階にあります。そのため2号館宿泊者はわざわざ移動しないといけないのがやや難点。
・大型施設ということでやむを得ない面はありますが、温泉は消毒のカルキ臭が強くて残念でした。また、内湯の広さに比べて露天風呂がかなり狭く、もったいないと感じました。
・湯あがりにひと休みするスペースがあったのですが、他の旅館やホテルにあるような麦茶やお水のサービスもなく、自動販売機が置いてあるだけでした。ささいな事ですが、こうした所はちょっと残念。

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年12月04日 02:09:31

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園へお越し頂きまして、誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテル造りをスタッフ一同努力し進めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

かおり4911さんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

かおり4911さん(14件) [60代/女性] 2015年10月08日 14:11:22

先日は、お世話になりました。
いつも会員権で、翡翠にお世話になっていましたが、今回はお得プランにての泊まりでした
当日は、台風の為湯本から、タクシーで伺い早めに着きましたが、チェックインできありがとうございました。とてもきれいに掃除され、気持よく過ごせました。
お風呂もきれいでした。タオル持参だけは面倒でした
食事は、バイキングにしましたが、どれもおいしくうれしかったです。(味は翡翠に劣らず)
又、スタッフの方も良かったです
支払いに手間取りましたが、クリアできましたので、投稿しました
とてもリーズナブルなのに、頑張ってやられているのが、あちらこちらで伝わってきました
又、翡翠と甲子園両方でお世話になります
ありがとうございました

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年10月26日 07:46:47

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園へお越し頂きまして、誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋、お食事とご満足頂けましたこと、私共と致しましても大変嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテル造りをスタッフ一同努力し進めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期割引30】メイン付ブッフェプラン【夕朝食付】 B001
【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

ひろくん1095さんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ひろくん1095さん(1件) [60代/男性] 2015年09月18日 18:27:54

年に2,3回利用してますが、朝食か゜美味しくて気に入ってます。

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年10月02日 11:02:21

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園へお越し頂きまして、誠に有難うございます。またその折のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、特に朝食にご満足頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思っております。これからも皆様に愛されるホテル造りを、スタッフ一同努力し進めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。
今後とも、ホテルハーヴェスト箱根甲子園を宜しくお願いいたします。

【月~木曜日限定】気ままに過ごす癒しの箱根旅◆一人旅プラン(朝食付)
【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

ingen_31さんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

ingen_31さん(1件) [40代/男性] 2015年09月09日 18:21:59

美術館めぐりで箱根を訪れました。
ラリック美術館に川を挟んで隣接していましたので、移動が楽でした。
入浴のための館内移動が少々不便でしたが、価格の割には部屋も広く、アメニティも整っていましたので、快適に過ごせました。
朝食はサラダがもう少し充実していたら嬉しかったですが、品数は揃っていると思います。久しぶりにフレンチトーストをいただき美味しかったです。

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年09月11日 01:40:55

この度は、ホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊アンケートにご協力いただき、 重ねて御礼申し上げます。

館内のご移動に関しましてご不便をお掛け致しました。お部屋タイプが和洋室の場合は、大浴場のある棟でご用意が可能でございます。今後ご予約の際、ご参考にして頂けたら幸いでございます。

ご朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。

ホテル直近!箱根ラリック美術館入園券付プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年07月19日 17:15:40

①予約は和洋室。案内された部屋は和室(庭園側)。苦情を言ったらチェンジには応じてくれたが特に謝罪もなく部屋は駐車場しか見えない道路側。和室に有った茶うけ菓子を係員は手づかみし移動後の和洋室テーブルに直置き(和室では茶うけ皿内に有り)和に座卓無く洋に椅子類無く壁にもたれての休息。
②フロントに所要が有り前の客の終わるのを待っていたら係員から「何か用か?」との質問あり。所要事項を言ったところ「待っていて下さい」の一言。だから待っていると回答。一言「申し訳ありませんがもう少々」の言葉が必要では。
③食堂は景色・食事内容もよく良好。

2015年07月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年08月30日 03:08:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。到着時の際、誤ってご予約とは異なるお部屋にご案内したことにつきまして、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。また、フロントスタッフにつきましても不適切な対応でご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。私どもサービスマンは常におもてなしの気持を第一に考え、お客様へ安心で快適なサービスを提供すべきところ出来ておりませんでした。この度頂戴致しました貴重なお客様の声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割引45】メイン付ブッフェプラン【夕朝食付】 B001
【和洋室(41平米・禁煙)】

投稿者さん 2015年07月01日 20:53:23

2,000円のクーポン券を使い、ツイン二人で25,600円。
○部屋
窓からはグラウンドのような物とナイターの灯のようなものが見えました。
もしナイターをやっていたらそうとう明るかったかも。
とはいえ、部屋も狭すぎることもなくベッドも大きめで、室内は快適に過ごせました。
○食事
種類は多くはなかったけれど、数より質という感じでどれもおいしかったので大満足です。
テーブルに運んでくださった一品もとてもおいしかった。
テラス席に案内してくださり、ゆっくり過ごせました。
案内の方の接客もとても気持ち良かった。
ブッフェの料理のおいてあるスペースが、席数にしては狭い感じがしたので、今回は満室ではなかったからゆったり出来たのかなという感じもありました。
○風呂
露天風呂もあり気持ち良かった。
そして、夕食のあとにプールで泳ぎました。
貸し切り状態で水質も良くスポーツジムのプールとは大違い。
○従業員さん
みなさんとても感じが良かったです。

箱根旅行の時は、次もまた泊まりたいなと思っています。

箱根山は早く何事もなく収束すると良いですね。

2015年06月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年08月24日 19:34:05

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮しております。
ホテル内の施設を存分に楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様へのおもてなしの心を第一として、サービスの更なる向上に一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。秋が深まるにつれ、箱根の紅葉は見頃を迎えます。
黄金色に輝く仙石原のすすきは圧巻です!
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご利用誠に有難うございます。

【直前割!5月,6月限定】新緑の箱根でお得にステイ。ブッフェプラン【2食付】  B001
【スーペリアツイン(37平米・禁煙)】

サンネイ1203さんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

サンネイ1203さん(2件) [40代/男性] 2015年05月02日 15:18:22

早めのGW連休で、4月30日に宿泊しました。
ホテルは清潔感があり、立派な建物で、格式ある雰囲気でした。
5階の部屋からは、綺麗な山とホテルの庭が眺められました。
2食付プランで、バイキングでしたのでお腹一杯食べました。
お風呂もジャグジーや露天風呂もありますが、露天風呂がもう少し
広かったら最高でした。

2015年04月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年05月11日 23:44:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お食事もお腹一杯お召いただけたようですが
ご満足いただけましたでしょうか?ホテルとしましてもお客様のご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたことを大変光栄に存じます。今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定!!スペシャルプライス【2食付】
【和室(46平米・禁煙)】

BEAR-NWさんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

BEAR-NWさん(4件) [50代/男性] 2015年04月22日 19:30:26

御殿場に泊りがけのゴルフに来た際に、ハーベスト会員の知人に連れられて来てからの御縁です。本来は会員専用のホテルですが、楽天さんのリストに会員同伴でなくても泊まれる枠があったので、何度か申込んでいます。私はここの大浴場がとても広々として好きです。大浴場は二つ有って男女一日毎に入れ替えになっていて1泊2日でも朝風呂を利用すれば2種類の大浴場を楽しめるのも一興です。此方へ伺うときは大酒飲みのゴルフ仲間ばかりなので、館内の夕食では品が悪くてご迷惑になるんで、夕食は外の居酒屋で盛り上げっています。そんな使い勝手も出来るところが此処の魅力でもあります。勿論、朝食のビュッフェは二日酔いの顔で美味しく戴いております。これからもヨロシクです。
*泊まる部屋によっては大浴場が遠くてちょっと辛い
*朝食の人々の集中と混雑がちょっとビックリです

2015年04月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年05月11日 23:34:55

過日はご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。また、いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月20日 12:42:45

土曜日は予約が取れないほど人気とのことですが、今回日曜泊のためか、割りと空いていて良かったです。高級感のあるフロントや広い和室、そこからの眺めも気に入りましたが、いくつか残念な点もありました。まず座卓に籠が置いてありましたが、そこには何も入っていませんでした。初めは気にもしなかったのですが、売店で「お部屋に置いてある商品です」と度々告知されているのを見て、なぜ私たちの部屋にはないのだろうかと気になりました。フロントに連絡して、「お菓子がないです」というほどのことでもないかな、楽天で予約した人にはないのかななどと思い、(売店で使える600円分のチケットも頂いていたので)こちらは諦めました。立地的には大変静かなのですが、冷蔵庫や隣室から聞こえる低いうなるような音には悩まされました(冷蔵庫は弱にし、隣室からの音は深夜には止みました)。お風呂は小振りなものの、アメニティなどが充実して、気持ちのよいものでしたが、入れないはずの刺青を入れた方とサウナで一緒になり、少し不快でした。朝食は、和食に注力されている印象で、水が美味しいせいか、どれも美味しく頂きました。チェックアウトの時、「お支払いは現金ですか?カードですか?」と聞かれましたが、楽天での事前清算でしたのでその旨を伝えると、「すみません」と割りとあっさりとした謝罪。もし言われるがままにそこで支払っていたら二重に請求されていたのでしょうか。そうだとすると随分あっさりとした謝罪だったなと後から思うと、ちょっと腹立たしくなりました。気になることはどれも「ついうっかり」や「たまたま」なのでしょうが、印象が大きく下がってしまったことは否めません。

2015年04月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年05月11日 23:27:59

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またその折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋からの景観やご朝食につきましては、ご満足いただけましたことを光栄に存じます。しかしながら、お部屋につきましてはお客様をお迎えする準備がきちん整っておらず、お茶菓子のご用意がなかったこと、また冷蔵庫や隣室の音でお寛ぎいただけなかったことにつきまして、ご迷惑並びにご不快の念をお掛け致しましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、ご精算につきましても事前にお支払いを頂いていたにもかかわらず、こちらの不注意でお客様へ誤ったご案内をしてしまいましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。賜りましたご意見およびご指摘を真摯に受け留め、サービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室(46平米・禁煙)】

チョウサンサンさんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

チョウサンサンさん(16件) [60代/男性] 2015年04月09日 17:05:26

飲み放題プランを注文し、ワインのお替わりを何度もお願いするのが面倒なので一度に多めに依頼したところ、快く受け入れて下さり大変気持ちよく食事ができました。
又、ほんの心ずかいですが買い物割引券やドリンク券をいただき、大変満足のいく旅行となりました。

2015年04月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年04月18日 11:59:16

過日はご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。ご滞在中は気持ち良くお食事をお楽しみいただけましたことを、誠に嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割引45】メイン付ブッフェプラン【夕朝食付】
【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

TW1970さんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

TW1970さん(14件) [40代/男性] 2015年03月06日 10:13:24

もう何回目のリピートでしょう?他のホテルよりコスパも良くて、部屋も綺麗で結局ここがお気に入りの気がします。今回、朝食抜きのプランにしてみたのですが、これはこれで朝がゆったりできるので良かったかも。
相変わらずプールは独占出来るし、近くに食べるところは豊富にあるし、問題無いです。あと自販機が一般的な価格だし、内部の売店も以前よりアイテム数は減ったような気はするものの、価格は普通だし、またまたリピートしたくなりますね。
今回、売店で使用出来る券も貰えて、さらにCP良く思えました。サービス的には普通のビジホ並みなんですが、ここはやっぱり好みかなー。隣の翡翠も一度は泊まってみたいものです。

夕食は一度は食べてみたいんですが、バイキング的なものか、コースでいつも躊躇してしまいます。軽く食べられる単品か、メイン無しのバイキングとか選択できればいいのになあと思います。

最後、チェックアウト時に特典のホテルブレッドを催促しないと出ないのがちょっと恥ずかしかったです。

2015年03月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年03月15日 11:04:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、いつもご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。ぜひ一度ご夕食をお試しいただければ幸いです。ご希望のアラカルトやバイキングのみのご用意は現状ございませんが、ブッフェもコースもご満足いただけると思っております。ご出発の際にはホテルブレットをお客様から催促いただく形となり大変申し訳ありません。今後もお客様の貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【遅着】朝はゆっくりお寝坊プラン♪ホテルブレッド付

投稿者さん 2015年02月18日 22:37:19

久しぶりに家族で箱根にいきましたぁ。
以前に宿泊したことのある箱根甲子園。
今回は長女がプールに入りたいということもあり…あぁちょっと泳ぐにはちょうどいい広さでしたね。
夜のお風呂はちょっとぬるかったですが、快適でした。
今回は夕食なしにしましたが、やっぺりローストビーフは食べたかったですねぇ。
やっぱりいい宿です。

2015年02月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年02月25日 02:38:15

この度はホテルハーヴェスト箱根甲子園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族そろってのご旅行でございましたね。
お嬢様にもお喜びいただけましたでしょうか。
次回はぜひ、ご夕食のローストビーフをお召し上がり下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月06日 17:20:29

今回、家族4人で宿泊予約を入れているのに、洗面タオルとバスタオルは1組みのみ。
そして歯ブラシは、2本。
部屋の隅の畳が、ザラザラで足にゴミが。。
布団を敷く際には、全ての敷き布団に髪の毛が付着。
グループ紹介のパンフレットは汚れがついたまま。
ハード面は良いのにソフト面がこれでは、がっかりです。

2015年01月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2015年02月08日 03:48:46

過日はご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。ご滞在中は客室の清掃不備によりお客様にご迷惑ならびにご不快の念をおかけいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見およびご指摘を真摯に受け留め、サービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用、誠に有難うございます。

【当日限定特価】思い立ったら箱根へGO♪【朝食付】
【【当日専用】和室(46平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年12月03日 17:21:18

50代夫婦で一泊しました。
友人からは、隣の翡翠が良いと聞いていましたが、プールがあるのがお目当てで、甲子園にしました。
平日のせいか、子供連れも少なく、年配の方が多く見受けられました。
雰囲気がゆったりとしていて静かで、落ち着いて楽しめました。

お目当てのプールもやや小さいながらも、ジャクジーも二つあり、主人と二人で貸切状態で泳げました。
温泉も露天があり、これも満足度が高かったです。そして、午前と午後と男湯と女湯が入れ替わるのが良いですね、違った景色が楽しめます。
到着した日は雨だったのですが、建物地下に駐車場があったため、濡れずに済みました。

残念だったのは、部屋でタブレットを楽しめなかったことです。
WiFiが部屋で繋がらないことを考えてルーターまで持って行ったのに、部屋には有線の差し込み口がなく(もちろんWi Fiは繋がらず)、回線なしのiPadを持って行っても全く無駄でした。
そして、わたくし的には、部屋にコーヒーがなかったのが残念・・・・旅先で朝ゆっくり部屋で飲むコーヒーが好きなので、ドリップコーヒーを持って行って良かったです。
また、製氷機があるところに電子レンジがあったのは良いですね。
食事は朝食だけでしたが、こじんまりとしていたものの一応和洋大体揃っていました。

温泉には部屋のタオルを持参するようになっていましたが、部屋のタオルは大小3組、二人が二回温泉に行くにはちょっと足りない・・・・荷物にもなるし、濡れたタオルを部屋に持ち帰るのも嫌なので、できたら温泉には部屋のタオルとは別に置いて自由に使えるようにして欲しいです。

細々と書き込みましたが、それでも主人は最近行った箱根の某外資系ホテルよりずっと良い、今までで一番良かったと言っていました。
また伺います。

2014年12月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年12月07日 14:59:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お目当てのプールはお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。温泉にもご満足いただき、何よりでございます。しかしながら、客室内でのWiFiの環境が整っておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。来月の1月に客室内でのインターネット環境を整備するを運びとなっております。
もうしばらくお待ちくださいませ。
また、タオル備え付けのご要望に関しましても、貴重なご意見として検討させていただきます。
今後ともよりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努力して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン(37平米・禁煙)】

Y31くらしっくさんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

Y31くらしっくさん(42件) [40代/男性] 2014年11月15日 10:53:24

ナビに施設が入らず、夜遅くだったので、駐車場入り口少し迷いました。
エントランス、ロビーなど雰囲気はいいです。部屋も広くて満足です。大浴場は別棟でエレベータを2回乗り継ぎです。ジャグジーもあったのですが、少し塩素ぽかったのと、お湯が少しぬるかったのが残念です。
売店も広くてお土産など充実していてよかったです。売店隣接のテラスからの庭の景色もよかったのですが、
景色に見とれてか、売店で見つけて思わず買ったMISOKAの歯ブラシをどこかに忘れてしまったのが残念でした。
朝頂いたホテルブレッドは美味しかったですが、もう少し早くいただけるとよかったです。
施設自体は満足で、今度は食事つきプランで来たいと思います。

2014年10月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年11月26日 17:57:10

今回のご宿泊につきましてご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
2食付プランも多数ご用意しておりますので、次回のご利用にぜひご検討下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【遅着】朝はゆっくりお寝坊プラン♪ホテルブレッド付
【スタンダードツインルーム(29~34平米・禁煙)】

upbeat21さんの 仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 のクチコミ

upbeat21さん(25件) [30代/男性] 2014年11月09日 23:55:51

金曜日の夜、会社帰りに同僚と宿泊しました。
到着が遅かったのにもかかわらず、丁寧な対応でした。

館内の清掃も行き届いており、またスタッフもすれ違った際に
挨拶をしてくれて、とても気持ちよく滞在できました。

近々また泊まりに来ようと思います。

2014年11月
仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園 2014年11月10日 22:39:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、その折りのご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたことを光栄に存じます。今後ともお客様にご満足頂けるサービスを目指して従業員一同努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【当日限定特価】思い立ったら箱根へGO♪【朝食付】
【【当日専用】和室(46平米・禁煙)】