ネイチャーリングホテル 米本陣 クチコミ・感想・情報

ネイチャーリングホテル 米本陣のクチコミ・お客さまの声

あやはほなまかはさんの ネイチャーリングホテル 米本陣 のクチコミ

あやはほなまかはさん(4件) [20代/女性] 2016年11月27日 11:47:26

部屋をはじめ、館内は掃除が行き届いており大変清潔感のあるホテルでした。お風呂は広々としていて、スタッフの方の気持ちのいい対応、そしてお料理もとても美味しく大満足でした!
客室からの夜景も感激しました!
お土産の品揃えも豊富でよかったです!

春の暖かい時期にまた利用させてもらいます。

ネイチャーリングホテル 米本陣 2016年12月06日 10:11:58

この度はホテル米本陣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
これからも、ひとりでも多くのお客様に快適に過ごしていただくために、日々たゆまぬ努力を続けて参ります。
どうぞ末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1泊2食】地場産食材を心ゆくまで…♪地酒&空中風呂も満喫☆スタンダードプラン【添い寝無料】
【【和室10畳】◇展望広縁付き(2F)】

投稿者さん 2016年06月19日 16:44:14

先日は、お世話になりました。
岐阜県より、亡き父の先祖のお墓参りに行く為に、90代80代の叔母たちと
泊らせて頂きました。
お料理は、とても美味しく、スタッフの方々の対応も親切で、心地良かったです。
お部屋も広くて良いのですが、洗面所が使いずらかったです。
トイレ、洗面台、狭い浴槽が一並びで、浴槽には手すりも無く...
出来れば、トイレは独立してて、お風呂は景色を楽しみながらゆっくり入れると嬉しいですね。<特別室>にしては、とても残念でした。
改良されたら、是非、また行きたいと思います。
後、忘れ物を早急に送って頂き、有難うございました。

ネイチャーリングホテル 米本陣 2016年07月27日 10:46:52

お部屋につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
設備上すぐに対処することは出来かねますが、今後の懸案事項として対策を講じて参ります。
これからも、一人一人のお客様に寄り添ったあたたかいサービスで、心からお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めて参ります。
またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

1泊2食◆【夕食+1品】質もグレードUP◆地産が嬉しい♪彩り膳プラン
【【特別室】◆和室6畳+洋室24平米+ユニットバス付】

投稿者さん 2014年08月21日 21:34:57

高台にあり、部屋からの眺めがとてもきれいでした。食事もお風呂も大満足でした。期待以上で、またお世話になりたいです。

2014年08月
ネイチャーリングホテル 米本陣 2015年05月27日 11:44:45

良い意味でご期待を裏切ることができ安心いたしますと共に、大満足とのお言葉に
改めて、身の引きしまる思いでございます。
ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
次回お越しの機会にもご満足いただけるホテルステイをご提供できますよう
日々努めて参りますので、これを機に末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
再度当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】眺望抜群の空中風呂&地場産食材を堪能!スタンダードプラン

投稿者さん 2013年09月16日 07:19:06

蜘蛛の巣とかが気になった。
あさ、湯船に小さい虫がいっぱいいた。
アメニティーはほとんどないので、準備が必要。
部屋からの眺めは良かった。

2013年09月
ネイチャーリングホテル 米本陣 2015年05月29日 10:36:16

お部屋からの眺めに「良かった」とのご感想を頂戴でき、光栄でございます。
大浴場ご利用の際にはこちらに至らぬ点があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
自然の中に立地しております当館ですので、虫の侵入を完全に絶つことは難しく私どもも心苦しく思っておりますが、頂きましたご意見を真摯に受け止め、気持ちよくご利用いただけますよう善処して参ります。
次回は良くなった、と仰っていただけますよう日々励んでまいりますので
お忙しいとは存じますが、新潟へお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月07日 22:16:02

このネイチャーズホテルの利用者として
向いているお客様は・・・

静かな自然の中で連泊される執筆家の人だと感じました。
とにかく景色の良い部屋と風呂で
癒されて、一人旅やカップルや熟年夫婦などには、もってこいの
ホテルです。場所も地図だけを頼りでは間違いやすいですが、
ナビがあれば問題ないでしょう。アメニティグッズもドライヤーがお部屋にもお風呂場にもあったので必要なものはすべてありました。

角部屋の2階の26号室はとても快適な空間です。
階段や通路やお部屋もピカピカに輝いていて
お掃除が行き届いています。

しいてあげるなら
子供連れの家族向けのサービスの見直しですかね。

お子様ランチの内容が・・・
デザートに偏りすぎていること
朝食の子供食もおかずとデザートのバランスが
悪すぎました。

その他の点では満足して過ごせました。
価格もリーズナブルなので
とても有意義に過ごせたことを
感謝しております。

次回はわたし、一人旅でお邪魔したくなりました。

2013年08月
ネイチャーリングホテル 米本陣 2015年05月27日 11:44:06

当館からの景色をお楽しみいただけましたご様子で、私どもも嬉しく思っております。
またお部屋の清掃状態にも嬉しいご感想をいただき、快適にお過ごしいただけましたようで
何よりでございます。
お子様ランチにつきましては頂きましたご意見を参考にさせていただき主食とデザートのバランスを再考して参ります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
当館では、シングルユースのご用意もございますので季節を変えて再度お越しいただけますと幸いです。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月23日 12:09:17

ご飯(お米)が非常に美味しく、料理も美味しかったのですが・・・料理(素材)に対する説明が欲しかったです、初めての場所で初めて口にするものもあり、食事時に一筆、説明(メニュー)が添えてあると良いかと思います。そういったものも旅の記念になりますので、ご一考されてはいかがでしょうか。
また、お風呂からの眺望を売りにされているのですが、湯船に浸かって景色を見たかったのですが、ガラス面が汚れており、少し見難く残念でした。
食事面ではお米が美味しく、米どころ の 夕食、朝食を満喫させていただきました。

2012年07月
ネイチャーリングホテル 米本陣 2015年05月27日 11:42:23

この度はテル米本陣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お楽しみいただけましたご様子をお伺いすることができ、安心いたしました。
米どころならではの魅力を感じていただく事が出来、料理長も大変喜んでおります。
しかしながら大浴場の窓ガラスが汚れており、折角の景色を存分にお楽しみいただけず
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
以後このような事のございませんよう、窓ガラスの点検・清掃を徹底して参りますが
大自然の中に立地しております当館ですので、雨や木々の枝葉により窓ガラスが汚れてしまう場合もございますことを何卒ご了承いただけますと幸いです。
また料理のお品書きにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現在は皆様のお声を参考にさせていただき、お料理と共にお品書きをご提供いたしております。
今後も皆様よりいただくご意見を、より良いホテルづくりの為、真摯に受け止め励んでまいりますので是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【1泊2食付】夕食1品追加&質もグレードUP!地産満喫
【★本館 和室10畳(2F)】

Estima55さんの ネイチャーリングホテル 米本陣 のクチコミ

Estima55さん(39件) [40代/男性] 2012年04月30日 18:35:11

ゴールデンウィーク中であること考えるとコストパーフォーマンスはいいと思います。料理の質と量に満足しました。風呂も良かったです。1つだけ提案させていただくと、ロビーだけでもかまわないので、LAN(有線/無線は問いません。)につなげる環境が欲しかったです。

2012年04月
ネイチャーリングホテル 米本陣 2015年05月29日 10:35:41

プラン価格やお食事、お風呂にと、たくさんのあたたかいご感想を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
LAN環境につきましては現在設置が無く、皆様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
今すぐに、とは参りませんが頂きましたご意見を参考に、そのような環境整備も検討いたします。
それまでは周辺の豊かな自然の中で、日常を忘れのんびりとお過ごしいただけますと幸いです。
癒しの時間をお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一丸となり精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【冬得】【1泊2食付】眺望抜群の空中風呂&地場産食材を堪能
【★本館 和室10畳(2F)】

ゆずまる5123さんの ネイチャーリングホテル 米本陣 のクチコミ

ゆずまる5123さん(2件) [60代/男性] 2010年08月13日 12:10:33

環境、サービス等は満足でした。部屋のエアコン音が気になることと、道路にある案内標識がもう少し解りやすければよいと思います。いきなり右折、左折の表示が出て通り過ぎることがありました。

2010年08月
ネイチャーリングホテル 米本陣 2015年05月29日 10:35:02

周辺環境やサービスに満足のお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
お部屋のエアコンにつきましては早速確認を取り、現在は改修済みです。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また案内標識につきましても、いただきました貴重なご意見をより良い案内標識づくりの参考にさせていただきます。
今後も皆様よりいただくご意見をサービス向上につなげて参りたく存じますので
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
再度当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳】

投稿者さん 2009年07月21日 23:02:39

部屋は大きいです。足湯では無いのですが、そのような造りで外を眺められるようになっているので、個人的には良かったです。

和室10畳

2009年07月
ネイチャーリングホテル 米本陣 2015年05月29日 10:34:19

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました上に「良かった」と仰っていただく事が出来、安心いたしました。
またお部屋の掘りごたつ式腰掛で当館からの眺望をお楽しみいただく事が出来、何よりでございます。
当館からは季節により、全く異なる表情を見せる高田平野と妙高連山を一望いただけますので
次回お越しの際には、また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【和室10畳】

投稿者さん 2009年04月02日 18:01:50

部屋はとてもきれいだし、料理もおいしかったです。特に米はやはり新潟だなと思いました。残念なのは、空中風呂と言う風呂です。温泉でないうえに、狭く、景色もガラスが曇って今一つでした。また、いくら一人泊でも値段が高いかな。余談で米と酒の謎蔵がしまっていたのも非常に残念でした。

和室10畳

ネイチャーリングホテル 米本陣 2015年05月29日 10:32:54

お部屋や料理に温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館の日向鉱泉は温泉法に基づく温泉ではありませんが、メタケイ酸が含まれている、美肌の湯となります。
こちらの説明不足がございましたようで、申し訳ございません。
また空中風呂につきましては、眺望をお楽しみいただけず重ねてお詫び申し上げます。
曇りのないガラスで高田平野や妙高連山山麓を存分にお楽しみいただけますよう対処して参ります。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。