HOTEL StoRK 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ・お客さまの声

ohitorisamanさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ohitorisamanさん(21件) [40代/男性] 2017年05月23日 17:51:40

フロントの人の対応があまり丁寧ではなかった。いつ行っても同じなのは、残念。「また、行きたい!」とはならない。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年05月23日 21:54:35

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、フロントスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。
何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ホテルストークに引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

HOTEL StoRKフロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【2泊~6泊限定】★連泊エコプラン・清掃なし★【現金特価】
【スタンダードルーム・セミダブルロフト◆喫煙・Wi-Fi接続可】

投稿者さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 03:25:55

コスパは良いと思います。
ベッドがロフトになっているので上り下りが少し不便かもしれません。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年05月23日 13:34:05

お客様の仰る通りで、当ホテルのお部屋は少々独特のつくりとなっております。
けして広いお部屋ではございませんが、利便性を考えた造りとなっております。できるだけ宿泊代を抑えたい、または、手狭な客室の為、お部屋で長時間くつろぐというよりは日中は観光やお仕事で外出され、夜は寝るだけというお客様に多くご利用いただいております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後もより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ホテルストークにお立ち寄り下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL StoRKフロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★女性禁煙部屋限定★POLAレディース12時アウト◆現金特価
【【禁煙】女性専用・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続※男性不可】

投稿者さん 2017年04月18日 17:34:51

毎年沖縄旅行とき使います、宿泊費安い、近くも便利です。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年04月21日 23:33:37

いつもホテルストーク那覇新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも、より満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

今後ともホテルストーク那覇新都心を宜しくお願い致します。

HOTEL StoRK フロント 高山
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2泊~6泊限定】地球に優しい★連泊エコプラン・清掃なし★【現金特価】
【【禁煙】スタンダードルーム・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続】

投稿者さん 2017年04月14日 17:07:47

居心地OK

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年04月17日 15:36:43

この度もホテルストーク那覇新都心にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

今後とも、ホテルストーク那覇新都心を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

HOTEL StoRK フロント 高山

ラスティ-さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ラスティ-さん(8件) [50代/男性] 2017年04月12日 23:42:29

いつもお世話になっています。
今回は楽天のスーパーセールでいつもより安く泊まれてよかったです。
以前よりWi-Fiの具合が良くなっていると思います。
またよろしくお願いします。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年04月17日 15:28:27

ご滞在にご満足いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、Wifiにつきましてのお褒めの言葉や『またよろしくお願いします』というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もあたたかい接客とお客様の利便性を追求した宿泊施設を目指し、精一杯努めて参ります。
貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL StoRK フロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シンプルステイ・スマートプラン♪【ストーク・現金特価】

もかぱぱ1023さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

もかぱぱ1023さん(4件) [50代/男性] 2017年04月09日 10:59:06

近くに居酒屋、コンビニ、スーパー等あり助かります。また、宿泊費も安価で、出張等で助かってます。
また、出張の時は、お世話になります。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年04月12日 22:27:39

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニが徒歩約30秒、スーパーは約徒歩3分、居酒屋も徒歩5分程の好立地にございます。

那覇に来られる際には、また是非ご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL StoRK フロント 高山

torakura7さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

torakura7さん(1件) [40代/男性] 2017年04月08日 10:33:23

フロントの方(女性)のチェックイン対応は普通でしたが、みなさん雑談が好きなようで、フロントの男性従業員は会釈も何もせず、立ってるだけ、鍵を受け取るとすぐに女性従業員と雑談再開!
チェックアウト時も女性従業員と雑談してました。少し不快な感じでホテルを出ました。
鍵を返す時だけ話は止めましたが、突っ立ってるだけでありがとうございます。すらなしでした。男性従業員は女性従業員と雑談しにフロントにいるのでしょうか?

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年04月08日 20:15:34

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

全スタッフにおもてなしの心が身につけられるように指導させていただいておりますがスタッフの間に差があるのが現実でございます。

温かい心で対応しているスタッフにも申し訳なく思っております。

貴重なアドバイスをいただきまして感謝しております。

今回に懲りることなくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL StoRK フロント 高山

【早割14】14日前までのご予約で割引価格&11時チェックアウト★【現金特価】

投稿者さん 2017年03月29日 06:47:14

沖縄旅行の時は必ず利用しています。リーズナブルで、それでいて丁寧な対応がとても気に入っています。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年03月30日 01:52:13

この度もホテルストーク那覇新都心をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉に甘んじることなく日々精進して参りますので、引き続きホテルストークを宜しくお願いいたします。

HOTEL StoRK フロント 高山

go-go-k7さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

go-go-k7さん(12件) [50代/男性] 2017年03月28日 09:31:44

施設は新しくきれいでした。ホテルライフを考えず価格重視で泊まるだけなら、清潔感があり快適に過ごせました。また利用したいと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年03月30日 01:42:54

また快適にお過ごしいただけた旨クチコミ投稿をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

HOTEL StoRK フロント 高山

【さき楽30】30日前までのご予約がお得♪11時チェックアウト★【現金特価】

投稿者さん 2017年03月21日 18:06:58

3回目か、4回目の利用です。
駐車場は、前もって予約したら、だいたいはおさえることができます。
飲み会の帰りで遅かったのですが、ゆっくり起きることができました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年03月24日 14:32:05

何度かご宿泊頂いている様で大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。

駐車場に関しまして、当ホテルの駐車場は数に限りがございますのでお電話でのご予約制となっております。もし満車の際は近隣のコインパーキングをご案内致しております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL StoRK フロント 高山

★女性限定★POLAアメニティ&12時チェックアウト♪レディースプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年03月13日 21:56:29

宿泊日の朝に着きましたが、朝から荷物を預かっていただくことができて助かりました。
国際通りで飲んだ帰りに散歩がてら(20~30分)徒歩で帰りました。
お部屋もキレイですし、ベッドとお風呂への日当たりもいいので、お風呂も清潔感があって良かったです。コスパが大変よいホテルだと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年03月16日 22:48:06

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お荷物のチェックイン前のお預かりは他のお客様にも大変ご好評いただいております。

ありがたいお言葉をいくつもいただきまして恐縮しております。

フロント 高山

だいゆ4510さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

だいゆ4510さん(2件) [40代/男性] 2017年03月04日 21:41:18

レンタカーで利用しました。近くにコンビニもあり便利でした。ただ、テレビがCAsカードエラーで見れなかったので直して欲しいです

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年03月04日 23:30:23

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

テレビエラーの不備では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。客室の維持管理を強化していきます。
また、フロントにお伝えいただければお部屋にお伺いし、すぐに対応致します。

不愉快なお気持ちで貴重なお時間をお過ごしさせてしまい心苦しく思っております。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

HOTEL StoRK フロント 高山

【60日前までご予約OK♪】さき楽60★11時チェックアウト★【現金特価】

にじいろ風船師みずきさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

にじいろ風船師みずきさん(2件) [30代/女性] 2017年02月13日 16:06:08

フロントの方の接客が柔らかくて、お部屋も清潔だったし、宿泊費以上の満足を得られました。
事前にちゃんと確認して行かなかったので、ベッドがロフトになってたのに驚きましたが、童心にかえってわくわくする空間です。
ちょっと歩けば国際通りまで出られるし、すぐ近くにコンビニが2件もあって便利な立地でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月13日 20:24:23

この度はホテルストーク那覇新都心へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの特徴の1つである、ロフトのお部屋を気に入っていただけた様子で大変嬉しく思っております。

お客さまのお声が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。

また次回ご利用頂けます様、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 01:24:48

いつも気持ちよく利用してます

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月13日 15:21:29

この度もホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中、チェックアウト後早々に感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになっておもてなしをしていきます。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL StoRKフロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★お得に連泊♪2泊からOK・連泊プラン【ストーク・現金特価】

投稿者さん 2017年02月09日 18:46:49

若い人向けのロフト型でロフトの上はコンクリの梁なので頭をぶつけます。シャワーもトイレも最低限清潔です。転落転倒の危険もあり、熟年世代にはおすすめできません。
ロフトベッドの寝具も簡素で疲れが取れるようなものではありません。
清掃なしでプランでしたが部屋の中は立ち入った形跡がありました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月09日 20:28:09

多数ある宿泊施設よりホテルストークをお選びいただいたにも関わらずご滞在中は疲れが取なかったご様子で、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りで当ホテルのお部屋のタイプは決して広いお部屋ではございません。

しかしながら、できるだけ宿泊代を抑えたい、または手狭な客室の為、お部屋で長時間くつろぐというよりは

お客様がお選びいただいたエコプラン・清掃なしプランですが、お客様からのご依頼がない限り、一切立ち入ることはございません。
当日の清掃担当者にも確認いたしましたが、その様なことはなかったという事でございます。

貴重なご意見に感謝いたします。
ご投稿ありがとうございました。

HOTEL StoRKフロント 高山

もろもろ8199さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

もろもろ8199さん(3件) [40代/男性] 2017年02月03日 19:40:44

ロフトははじめてだが思ったより新鮮だった。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月04日 15:31:13

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 06:18:49

チェックインの時、少し違和感あり。他の施設に比べフレンドリーさが少なく感じた。不審者と思われた? あと、部屋のテレビを見ていたらなぜか受信できなくなった。朝起きたらちゃんと映りましたが。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月04日 14:39:41

しかしながら、チェックインの際のフロントスタッフの失礼な対応でせっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事、深く反省しお詫び申し上げます。

常にお客様のお立場になって接客するようにしておりますが、フロントスタッフの『おもてなしの心』が足りておりませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を感謝いたします。
次回こそ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 10:30:57

機能的に作られたお部屋で、ロフトのベッドも楽しく、きれいだしフリードリンクだし…いうことなしだったのですが、ホームページ等に記載されていた[ルームウェア]がなかったようです。フロントの方にお声かけすればよかったのでしょうか?それとももともとついていないプランだったのでしょうか?
総合的にはコスパ最高!で大変ありがたく思っております。近日中にまた出張でお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月01日 16:54:32

当ホテルの機能的なお部屋、自慢のフリードリンクにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになるとともに、大変光栄でございます。

しかしながら、ルームウェアにつきましてご案内が足りませんでした事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様のプランはルームウェア付きのプランとなっておりまして、希望されるお客様はフロントでのお渡しとなっておりました。
今後ご利用の際には是非ともお使い頂ければと思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

HOTEL StoRKフロント 高山

特典満載♪新春お年玉価格!!◆1月限定プラン◆12時チェックアウト・ブルーシールアイス付♪

投稿者さん 2017年01月24日 12:09:24

友だちとの沖縄旅行で利用しました。
まず、チェックイン時の案内が分かりずらい。
冷蔵庫を開けたら、扉に毛が落ちてる。寝具にも毛が落ちてたので、翌日シーツ類一式交換してもらいました。

バスルームの排水の流れがめちゃくちゃ悪く、シャンプーして流すと足元に水が溜まる。
お風呂入りながらなぜか排水の掃除もしました・・・結局あまり流れは変わりませんでしたが、足元に水が溜まるとまた洗っての繰り返しになり、綺麗になった感じがしません。

多分・・次回からは利用しません・・・

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月24日 23:48:03

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心よりお詫び申し上げます。

客室清掃に関しまして、今一度清掃のオペレーションを見直し、二度とこのようなことが起きぬように努めます。

今回、お客様の気持ちを満たすことができなかったこと・ご満足にご宿泊頂けなかったこと誠に申し訳なく感じております。
頂戴しましたご指摘・ご意見を真摯に受け止めご満足頂ける空間をご提供できるよう取り組んで参ります。

再びご宿泊頂けるようスタッフ一同精進いたします。

この度は、貴重なお時間をさきご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年01月24日 11:54:36

・お部屋がロフトだからなのかとにかく階段が登りづらい。
・部屋が暑かったのでエアコンを付けようとしたところ、○月○日以降、暖房しか使えないと表示があり、寝苦しい夜を過ごしました。
・TVは壁に固定されてるので、下からは見れません。ロフトに上がってTVを見ないといけない。

・3泊お世話になりました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月24日 20:34:29

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。

当館の空調は一括管理となっており当日は暖房のみご利用頂ける状態でございました。

エアコンに関しましてはその日の気候に合わせて自由に空調の切り替えができればベストですが、残念ながら季節ごとにどちらかへ切り替えなければならないのが現状でございます。

ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございましたら、『泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。
今回は本当に申し訳ございませんでした。