HOTEL StoRK 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 01:49:13

南部での用事のため一泊利用しましたが、立地、サービス共に申し分ありませんでした。
リーズナブル、だと思います。少なくとも一泊ていどなら問題なく快適です。
また利用したいと思いました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月16日 08:10:42

この度はHOTEL StoRK那覇新都心をご予約・ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適です・また利用したいと思いますというお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又ご利用の機会がございましたら、是非お待ちしております。

ご利用の皆様には、常に快適にご利用頂けるよう、さらに努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL StoRK 池田幸貴

特典満載♪新春お年玉価格!!◆1月限定プラン◆12時チェックアウト・ブルーシールアイス付♪
【【禁煙】スタンダードルーム・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続】

投稿者さん 2017年01月15日 14:19:03

便利で助かってます

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月16日 00:37:06

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても喜んでおります。

次回、お越しの際にはさらにご満足いただけますようにスタッフ一同準備いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL StoRK 石井

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シンプルステイ・スマートプラン♪【ストーク・現金特価】

投稿者さん 2017年01月05日 19:06:49

離島へ行くはずが船が欠航になったので当日予約をしました。
休日だったのですがリーズナブルに止まることができました。
コンビニも近くて便利だったのですが
ドリンクバーのウーロン茶がありえないくらい薄かったのがびっくりしました。
それ以外はよかったです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月07日 23:00:12

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

急なお客様のお都合に対応する事ができ、大変嬉しく思います。

しかしながら、ドリンクバーの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内の巡回行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地面や料金をお褒めいただきありがとうございます。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、那覇でのご滞在の際は、是非当ホテルをご指定くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 高山

【楽天限定】☆ポイント10倍☆得々♪スマートプラン☆カード可♪【無料ドリンクバー付】
【スタンダードルーム・セミダブルロフト◆喫煙・Wi-Fi接続可】

あき02189702さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

あき02189702さん(6件) [30代/女性] 2017年01月05日 16:40:53

ドミトリーと違い、プライバシーが確保されて窮屈感がなかった。シャワーの利用時間や門限もなく快適。窓が開くので換気もでき、全体的に清潔でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月07日 22:11:32

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お部屋の設備などを気にいって頂いたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

価格をみてお間違えになる方もおられますが、当ホテルは完全個室のお部屋でございます。

また沖縄・那覇新都心にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高山

【2泊~6泊限定】地球に優しい★連泊エコプラン・清掃なし★【現金特価】
【【禁煙】女性専用・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続※男性不可】

投稿者さん 2016年12月24日 23:13:48

周囲に飲食店もあり、交通のいいホテルです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月25日 20:47:10

この度もホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの新都心の立地ご満足いただけて何よりでございます。
是非、また、那覇・新都心に御用の際には当ホテルをお選びいただきましたら、嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜び頂けます様、快適な空間作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

ラスティ-さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ラスティ-さん(7件) [50代/男性] 2016年12月23日 21:56:22

いつも利用させていただいています。
快適に過ごさせていただきました有難うございます。
またよろしくお願いします。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月25日 16:50:44

いつもホテルストークを御贔屓にして頂きまして、誠に有難うございます。

続けてのご投稿とともに最高な評価得点で、未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客様がホテルストークを応援していただいているお気持ちが伝わりました。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。
またのお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 高山

SALE♪◆離島割プラン◆ ~沖縄県内の離島にお住まいの方限定~ミネラルウォーター付【現金特価】

ラスティ-さん(7件) [50代/男性] 2016年12月23日 21:54:09

今回は暑くも寒くもなく空調を切っていても快適でした。
ちなみに暖房に切り替わっていました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月25日 16:39:01

続けてのご投稿誠にありがとうございます。

『快適』という言葉が聞けて何よりでございます。
12/17より暖房に切り替えさせていただいております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける
ホテル作りを目指していきたいと思います。

フロント 高山

ラスティ-さん(7件) [50代/男性] 2016年12月23日 21:51:34

いつも利用させていただいています。
部屋などには満足していますが一つ気になるのが空調です。
暖房、冷房が決まっていて操作できない点です。ちなみにこの日はまだ冷房で少し寒かったです。
沖縄は12月でも冷房を使う日はあったりしますが人により暑さ寒さの感覚は違うと思います。一部屋ごとの空調は大変だと思いますが布団を一枚増やして置くだけでも寒さに対応できるので今後ご検討ください。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月25日 16:00:27

いつもホテルストークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか。

冷暖房の切り替えが全館統一となっており、まだ暖房への変更をしていないお日にちでございました。
最近急に冷え込み、私自身もフロントに立っていて時々寒さを感じますのでお客様の気持ちがよく分かります。

フロントにて毛布の貸出しは行っております。私どもの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ホテルストークに引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

★当日限定SALE★ 限界価格に挑戦!ラッキースマートプラン・11時チェックアウト【現金特価】

modama6868さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

modama6868さん(1件) [40代/男性] 2016年12月21日 15:30:10

離島者に優しい割引とチェックアウトがゆっくりで満足です。次回も利用したいと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月25日 15:47:03

当ホテルのうちなんちゅプラン・離島割プランは沖縄県民のお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様のニーズに応じたプラン・サービスの提供に努め、これからもより良い空間づくりに努めてまいりたいと思っております。

またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

フロント 高山

◆沖縄県民のお客様限定◆【うちなんちゅプラン】朝もゆっくり☆12時チェックアウト【現金特価】

hanuke5honさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

hanuke5honさん(8件) [50代/男性] 2016年12月21日 06:34:40

夜にチェックインして寝るだけなので狭いですがこの手のホテルで十分です。ただエアコンの温度調節が利かないのと廊下の掃除がいまいちなのが気になります。無料ドリンクバーがあるのはよかったのですが、ホットコーヒーがほしかったです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月25日 15:36:23

当ホテルのコストパフォーマンスに満足して頂けた様で安心致しました。

ただ、エアコンに関しましてはその日の気候に合わせて自由に空調の切り替えができればベストですが、残念ながら季節ごとにどちらかへ切り替えなければならないのが現状でございます。

廊下の掃除に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後徹底致します。

ホットコーヒーのリクエストは他のお客様からも頂いております。貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

次回にホテルストークをご利用いただく際には少しでも良いホテルに成長しているように研究させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 18:01:51

コンビニが近く大変便利です

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月20日 16:50:29

お言葉の通り、当ホテルは立地に恵まれ、徒歩3分圏内にコンビニが2件、大型のショッピングセンター、24時間営業のスーパーも徒歩5分圏内にございます。

これからも立地の良さだけでなく、お客様にご満足いただけますよう、施設管理及びサービス向上に一層努めて参ります。

またこちら方面にご用の折は是非ともまた当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高山

【60日前までご予約OK♪】さき楽60★11時チェックアウト★【現金特価】

rinmiちゃんさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

rinmiちゃんさん(1件) [50代/女性] 2016年12月12日 09:32:27

いつも快適でありがとうございます

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月12日 14:53:30

この度もホテルストーク那覇新都心にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルストークをご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。

最高の評価得点とともに「いつも快適でありがとうございます」との言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいている気持ちが伝わり感激しております。ありがとうございます。

フロント 高山

【さき楽30】30日前までのご予約がお得♪11時チェックアウト★【現金特価】

tomi-ayumさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

tomi-ayumさん(1件) [20代/男性] 2016年12月10日 19:03:14

12/7~12/9の2泊利用させていただきました。交通のアクセスがとてもよくてどこへ行くにも困ることがありませんでした。部屋も思ったほど狭くはなく、必要なアメニティ類も充実していて快適にすごすことができました。無料のドリンクバーが利用できたところも嬉しかったです。私自身、沖縄へ行くことが多いのですが、本島南部地域で宿泊する際は是非また利用させていただきたいと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月12日 14:36:47

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最高な評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして感謝しております。

昨今、お陰様で新たなホテルストークのファンが大幅に増加しております。
これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。
今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月02日 13:23:35

平日の飲み会があり、利用しました。
私のミスで、喫煙部屋の予約でしたが、空きがあるとのことで、禁煙部屋に移動をしてもらいました。
急なお願いなのに対応していただき、とても助かりました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月05日 16:25:10

禁煙部屋へのリクエストにお応えできましたこと安心致しました。
ご丁寧にお礼のお言葉をありがとうございます。

もし禁煙室がご用意できなかった場合は消臭剤をチェックイン時にお渡しさせていただきますのでお申し出下さいませ。

また那覇で飲み会、お仕事の際には足をお運びいただければ幸いです。
次にお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 高山

【11月】室数・指定日限定!得々♪スマートプラン♪【現金特価】

海風5403さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

海風5403さん(50件) [50代/男性] 2016年11月22日 17:18:35

新都心にあって廉価で交通至便だった。部屋の構造を理解した上で利用すべきだったと思う。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月22日 23:58:09

この度はホテルストーク那覇新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

価格・交通の面ではお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

しかしながら、当ホテルのお部屋の構造に関しましては、ゆっくりとお寛ぎの空間をご提供することができなかった様で申し訳ございませんでした。

当館の客室は機能性を重視したコンパクトな造りとなっております。
立地を生かしたスマートホテルとしてシンプルに機能を絞込み、低価格設定を基本運営方針とさせて頂いております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高山

nii21nii21さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

nii21nii21さん(3件) [40代/男性] 2016年11月15日 08:11:20

ネットの写真で部屋の形が変わっている事は分かっていましたがシャワーの上にベッドがある構造上マットが湿っており快適に練られたとはとても言えませんでした
白人等の外人が多く
沖縄らしさは満喫できます
しかしスタッフの対応などはとてもよく安いこともあり大きな不満はありません

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月16日 19:39:56

ベッドマットの件では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。安眠を妨げてしまい、お客様が万全な体調でご出発できなかったことをとても心苦しく感じております。

また、このような不備があったにも関わらずスタッフの対応等、おほめいただきましてありがとうございます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 高山

【現金特価】シンプルステイ♪スマートプラン♪【全室Wi-Fi接続OK】

Fukaさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

Fukaさん(2件) [40代/男性] 2016年11月14日 12:13:55

11/10~11/13の三泊お世話になりました。
食事無・浴槽無は最初から判っていますので問題ありませんでした。
部屋はもっと狭いと思っていたのですが逆に裏切られました。
机と椅子が有るので十分と感じました。
ベットへの移動については、もっと大変かと思っていたのですが手すりの形状が絶妙で怖さは全くありませんでした。
ロケーションとしても、おもろまち駅・牧志駅共にアクセス可能な上、コンビニ・ドラッグストア・マックスバリューが徒歩10分圏内にあるため非常に楽でした。
スタッフの対応も非常に良く、いつも笑顔で挨拶していただけました。
強いて言えば、リセッシュ等の消臭剤があれば有りがたかったです。
次回以降も定宿にしたいと思います

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月14日 13:41:22

最高な評価得点とともに「次回以降も定宿にしたいと思います」とのお言葉を頂戴いたしまして感激いたしました。投稿のコメントを通してお客様の感性の高さと心の温かさが伝わりました。

消臭剤はフロントにて貸し出しを行っております。
ご案内できず申し訳ございませんでした。次回は是非ご利用下さいませ。

今後もホテルストークでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、
スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 20:30:12

チェックインしてから、ビジネスの為、外出ばかりで、夜中に戻って寝るだけだったし 一人での宿泊だったので、部屋の広さとしてはまぁまぁです。
ただ、連泊となると、あまり落ち着かないけど、金額を考えると仕方ないかなぁ とも。
あと、シャワーのヘッドが曲がってて、ホースの妙なところからお湯が出たりしました。点検が必要かと思われます。

やっぱり、ロフトだとトイレに行くのも少し めんどくさいかなぁ…

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月12日 20:13:11

シャワーヘッドの不備により大変不快なご気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。至急修繕させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りで、手狭な客室の為、お部屋で長時間くつろぐというよりは、日中は観光やお仕事で外出され、夜は寝るだけというお客様に多くご利用いただいております。

更に快適にお過ごしいただけます様に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

又のお越しをお待ち致しております。

フロント 高山

【出張応援♪ビジネスプラン】★QUOカード¥1000・缶ビール付★おもろまち★

投稿者さん 2016年11月11日 14:49:16

最終日に宿泊しました。
洗面台が大きいの嬉しかったです。
テレビはベットからしか見えないのは残念でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月12日 17:10:08

この度はホテルストーク那覇新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの洗面台をピンポイントで誉めて頂きありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

お客様のおっしゃる通りでテレビを見るのはロフトの上がベストな位置になっております。

ハード面での改良が難しい部分はございますが安全性、衛生面に十分に注意して清掃をしている心が客室を通してお客様に伝わるように接客していきたいと思っております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

mishihaさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

mishihaさん(5件) [30代/女性] 2016年11月04日 19:26:17

新都心に安く泊まるならいいと思います。
お部屋はロフトになっており
ベッドが上の段、下の段はシャワーとトイレになっていました。
近くにコンビニもあるので便利だと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月05日 21:56:53

そしてお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝いたします。

お客様からのお言葉通りで、近隣にコンビニが2店(ローソン、ファミリーマート)、24時間営業のスーパーも2件ございますのでお好みに合わせることが可能です。

今後も、料金だけでなく、ホテルストークでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと思っております。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 高山

【現金特価】エコ割DEお得プラン~お泊りセット持参【Wi-Fi接続可】