HOTEL StoRK 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ・お客さまの声

go-go-k7さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

go-go-k7さん(12件) [50代/男性] 2017年03月28日 09:31:44

施設は新しくきれいでした。ホテルライフを考えず価格重視で泊まるだけなら、清潔感があり快適に過ごせました。また利用したいと思います。

【さき楽30】30日前までのご予約がお得♪11時チェックアウト★【現金特価】
【スタンダードルーム・セミダブルロフト◆喫煙・Wi-Fi接続可】

投稿者さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 18:06:58

3回目か、4回目の利用です。
駐車場は、前もって予約したら、だいたいはおさえることができます。
飲み会の帰りで遅かったのですが、ゆっくり起きることができました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年03月24日 14:32:05

この度もホテルストーク那覇新都心をご利用いただき、誠にありがとうございました。

何度かご宿泊頂いている様で大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。

駐車場に関しまして、当ホテルの駐車場は数に限りがございますのでお電話でのご予約制となっております。もし満車の際は近隣のコインパーキングをご案内致しております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL StoRK フロント 高山

★女性限定★POLAアメニティ&12時チェックアウト♪レディースプラン【現金特価】
【【禁煙】女性専用・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続※男性不可】

投稿者さん 2017年03月13日 21:56:29

宿泊日の朝に着きましたが、朝から荷物を預かっていただくことができて助かりました。
国際通りで飲んだ帰りに散歩がてら(20~30分)徒歩で帰りました。
お部屋もキレイですし、ベッドとお風呂への日当たりもいいので、お風呂も清潔感があって良かったです。コスパが大変よいホテルだと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年03月16日 22:48:06

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お荷物のチェックイン前のお預かりは他のお客様にも大変ご好評いただいております。

ありがたいお言葉をいくつもいただきまして恐縮しております。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 高山

【2泊~6泊限定】地球に優しい★連泊エコプラン・清掃なし★【現金特価】

だいゆ4510さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

だいゆ4510さん(2件) [40代/男性] 2017年03月04日 21:41:18

レンタカーで利用しました。近くにコンビニもあり便利でした。ただ、テレビがCAsカードエラーで見れなかったので直して欲しいです

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年03月04日 23:30:23

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

テレビエラーの不備では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。客室の維持管理を強化していきます。
また、フロントにお伝えいただければお部屋にお伺いし、すぐに対応致します。

不愉快なお気持ちで貴重なお時間をお過ごしさせてしまい心苦しく思っております。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

HOTEL StoRK フロント 高山

【60日前までご予約OK♪】さき楽60★11時チェックアウト★【現金特価】
【【禁煙】スタンダードルーム・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続】

にじいろ風船師みずきさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

にじいろ風船師みずきさん(2件) [30代/女性] 2017年02月13日 16:06:08

フロントの方の接客が柔らかくて、お部屋も清潔だったし、宿泊費以上の満足を得られました。
事前にちゃんと確認して行かなかったので、ベッドがロフトになってたのに驚きましたが、童心にかえってわくわくする空間です。
ちょっと歩けば国際通りまで出られるし、すぐ近くにコンビニが2件もあって便利な立地でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月13日 20:24:23

この度はホテルストーク那覇新都心へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの特徴の1つである、ロフトのお部屋を気に入っていただけた様子で大変嬉しく思っております。

お客さまのお声が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。

また次回ご利用頂けます様、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 01:24:48

いつも気持ちよく利用してます

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月13日 15:21:29

この度もホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中、チェックアウト後早々に感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになっておもてなしをしていきます。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL StoRKフロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★お得に連泊♪2泊からOK・連泊プラン【ストーク・現金特価】

投稿者さん 2017年02月09日 18:46:49

若い人向けのロフト型でロフトの上はコンクリの梁なので頭をぶつけます。シャワーもトイレも最低限清潔です。転落転倒の危険もあり、熟年世代にはおすすめできません。
ロフトベッドの寝具も簡素で疲れが取れるようなものではありません。
清掃なしでプランでしたが部屋の中は立ち入った形跡がありました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月09日 20:28:09

多数ある宿泊施設よりホテルストークをお選びいただいたにも関わらずご滞在中は疲れが取なかったご様子で、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りで当ホテルのお部屋のタイプは決して広いお部屋ではございません。

しかしながら、できるだけ宿泊代を抑えたい、または手狭な客室の為、お部屋で長時間くつろぐというよりは
日中は観光やお仕事で外出され、夜は寝るだけというお客様に多くご利用いただいております。

お客様がお選びいただいたエコプラン・清掃なしプランですが、お客様からのご依頼がない限り、一切立ち入ることはございません。
当日の清掃担当者にも確認いたしましたが、その様なことはなかったという事でございます。

貴重なご意見に感謝いたします。
ご投稿ありがとうございました。

HOTEL StoRKフロント 高山

もろもろ8199さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

もろもろ8199さん(3件) [40代/男性] 2017年02月03日 19:40:44

ロフトははじめてだが思ったより新鮮だった。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月04日 15:31:13

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 06:18:49

チェックインの時、少し違和感あり。他の施設に比べフレンドリーさが少なく感じた。不審者と思われた? あと、部屋のテレビを見ていたらなぜか受信できなくなった。朝起きたらちゃんと映りましたが。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月04日 14:39:41

しかしながら、チェックインの際のフロントスタッフの失礼な対応でせっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事、深く反省しお詫び申し上げます。

常にお客様のお立場になって接客するようにしておりますが、フロントスタッフの『おもてなしの心』が足りておりませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を感謝いたします。
次回こそ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL StoRKフロント 高山

【早割14】14日前までのご予約で割引価格&11時チェックアウト★【現金特価】

投稿者さん 2017年02月01日 10:30:57

機能的に作られたお部屋で、ロフトのベッドも楽しく、きれいだしフリードリンクだし…いうことなしだったのですが、ホームページ等に記載されていた[ルームウェア]がなかったようです。フロントの方にお声かけすればよかったのでしょうか?それとももともとついていないプランだったのでしょうか?
総合的にはコスパ最高!で大変ありがたく思っております。近日中にまた出張でお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年02月01日 16:54:32

当ホテルの機能的なお部屋、自慢のフリードリンクにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになるとともに、大変光栄でございます。

しかしながら、ルームウェアにつきましてご案内が足りませんでした事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様のプランはルームウェア付きのプランとなっておりまして、希望されるお客様はフロントでのお渡しとなっておりました。
今後ご利用の際には是非ともお使い頂ければと思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

HOTEL StoRKフロント 高山

特典満載♪新春お年玉価格!!◆1月限定プラン◆12時チェックアウト・ブルーシールアイス付♪

投稿者さん 2017年01月24日 12:09:24

友だちとの沖縄旅行で利用しました。
まず、チェックイン時の案内が分かりずらい。
冷蔵庫を開けたら、扉に毛が落ちてる。寝具にも毛が落ちてたので、翌日シーツ類一式交換してもらいました。

バスルームの排水の流れがめちゃくちゃ悪く、シャンプーして流すと足元に水が溜まる。
お風呂入りながらなぜか排水の掃除もしました・・・結局あまり流れは変わりませんでしたが、足元に水が溜まるとまた洗っての繰り返しになり、綺麗になった感じがしません。

多分・・次回からは利用しません・・・

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月24日 23:48:03

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心よりお詫び申し上げます。

客室清掃に関しまして、今一度清掃のオペレーションを見直し、二度とこのようなことが起きぬように努めます。

今回、お客様の気持ちを満たすことができなかったこと・ご満足にご宿泊頂けなかったこと誠に申し訳なく感じております。
頂戴しましたご指摘・ご意見を真摯に受け止めご満足頂ける空間をご提供できるよう取り組んで参ります。

再びご宿泊頂けるようスタッフ一同精進いたします。

この度は、貴重なお時間をさきご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年01月24日 11:54:36

・お部屋がロフトだからなのかとにかく階段が登りづらい。
・部屋が暑かったのでエアコンを付けようとしたところ、○月○日以降、暖房しか使えないと表示があり、寝苦しい夜を過ごしました。
・TVは壁に固定されてるので、下からは見れません。ロフトに上がってTVを見ないといけない。

・3泊お世話になりました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月24日 20:34:29

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。

当館の空調は一括管理となっており当日は暖房のみご利用頂ける状態でございました。

エアコンに関しましてはその日の気候に合わせて自由に空調の切り替えができればベストですが、残念ながら季節ごとにどちらかへ切り替えなければならないのが現状でございます。

ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございましたら、『泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。
今回は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月23日 16:35:08

NAHAマラソンの日、那覇周辺のホテルが取れなくて、こちらのホテルを利用しました。
おもろまち自体初めてで、行きは大通りから途中で曲がってしまい、微妙に迷いました。全く土地勘がない場所だったので着くか不安でしたがどうにか到着。大荷物だったので疲れました。ただ、帰りは大通りを通っていったのでスムーズに駅に着くことが出来ました。
博物館が本当に目の前にあって、チェックイン後、閉館時間が迫っていたのですぐに向かいました。その他、大きいショッピングモールもすぐ近くにあり、こちらで食事、買い物は出来て不自由ありません。チェックイン後はこの立地で良かったと思います。
飲み物がフリードリンクですが部屋からコップを持って行かないといけないのが面倒くさかったです。この値段なら仕方ないと思いますが。あと、何かホットの飲み物が欲しかったです。。
シャワーとトイレは確かに謎の造りだなと思いました。どうしてもトイレの方に排水が行ってしまうと思うので。ですが一泊なので我慢できました。
小さいキャリーケースを広げると大体床が埋まるくらいの狭さです。ロフトに行く梯子は結構急でした。
と、細かい事をあげると色々ありますが、コスパとしては良いと思います。また、おもろまちというはじめての場所に行くきっかけにもなって良かったです。
フロントの方は丁寧に対応してくれました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月24日 17:35:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

『おもろまちというはじめての場所に行くきっかけにもなって良かった』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通りで、当ホテルはおもろまちの中心にございまして徒歩圏内に博物館や大型のショッピングセンター等、大変便利な立地でございます。

これからも、皆様にとって居心地のいいホテルであるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、またおもろまちへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 01:49:13

南部での用事のため一泊利用しましたが、立地、サービス共に申し分ありませんでした。
リーズナブル、だと思います。少なくとも一泊ていどなら問題なく快適です。
また利用したいと思いました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月16日 08:10:42

この度はHOTEL StoRK那覇新都心をご予約・ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適です・また利用したいと思いますというお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又ご利用の機会がございましたら、是非お待ちしております。

ご利用の皆様には、常に快適にご利用頂けるよう、さらに努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL StoRK 池田幸貴

投稿者さん 2017年01月15日 14:19:03

便利で助かってます

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月16日 00:37:06

温かいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても喜んでおります。

次回、お越しの際にはさらにご満足いただけますようにスタッフ一同準備いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL StoRK 石井

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シンプルステイ・スマートプラン♪【ストーク・現金特価】

投稿者さん 2017年01月05日 19:06:49

離島へ行くはずが船が欠航になったので当日予約をしました。
休日だったのですがリーズナブルに止まることができました。
コンビニも近くて便利だったのですが
ドリンクバーのウーロン茶がありえないくらい薄かったのがびっくりしました。
それ以外はよかったです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月07日 23:00:12

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

急なお客様のお都合に対応する事ができ、大変嬉しく思います。

しかしながら、ドリンクバーの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内の巡回行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地面や料金をお褒めいただきありがとうございます。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、那覇でのご滞在の際は、是非当ホテルをご指定くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 高山

【楽天限定】☆ポイント10倍☆得々♪スマートプラン☆カード可♪【無料ドリンクバー付】

あき02189702さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

あき02189702さん(6件) [30代/女性] 2017年01月05日 16:40:53

ドミトリーと違い、プライバシーが確保されて窮屈感がなかった。シャワーの利用時間や門限もなく快適。窓が開くので換気もでき、全体的に清潔でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年01月07日 22:11:32

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お部屋の設備などを気にいって頂いたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

価格をみてお間違えになる方もおられますが、当ホテルは完全個室のお部屋でございます。

また沖縄・那覇新都心にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 23:13:48

周囲に飲食店もあり、交通のいいホテルです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月25日 20:47:10

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの新都心の立地ご満足いただけて何よりでございます。
是非、また、那覇・新都心に御用の際には当ホテルをお選びいただきましたら、嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜び頂けます様、快適な空間作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

ラスティ-さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ラスティ-さん(7件) [50代/男性] 2016年12月23日 21:56:22

いつも利用させていただいています。
快適に過ごさせていただきました有難うございます。
またよろしくお願いします。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月25日 16:50:44

いつもホテルストークを御贔屓にして頂きまして、誠に有難うございます。

続けてのご投稿とともに最高な評価得点で、未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客様がホテルストークを応援していただいているお気持ちが伝わりました。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。
またのお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 高山

SALE♪◆離島割プラン◆ ~沖縄県内の離島にお住まいの方限定~ミネラルウォーター付【現金特価】

ラスティ-さん(7件) [50代/男性] 2016年12月23日 21:54:09

今回は暑くも寒くもなく空調を切っていても快適でした。
ちなみに暖房に切り替わっていました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年12月25日 16:39:01

続けてのご投稿誠にありがとうございます。

『快適』という言葉が聞けて何よりでございます。
12/17より暖房に切り替えさせていただいております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける
ホテル作りを目指していきたいと思います。