HOTEL StoRK 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 13:23:35

平日の飲み会があり、利用しました。
私のミスで、喫煙部屋の予約でしたが、空きがあるとのことで、禁煙部屋に移動をしてもらいました。
急なお願いなのに対応していただき、とても助かりました。

【11月】室数・指定日限定!得々♪スマートプラン♪【現金特価】
【スタンダードルーム・セミダブルロフト◆喫煙・Wi-Fi接続可】

海風5403さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

海風5403さん(49件) [50代/男性] 2016年11月22日 17:18:35

新都心にあって廉価で交通至便だった。部屋の構造を理解した上で利用すべきだったと思う。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月22日 23:58:09

この度はホテルストーク那覇新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

価格・交通の面ではお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

しかしながら、当ホテルのお部屋の構造に関しましては、ゆっくりとお寛ぎの空間をご提供することができなかった様で申し訳ございませんでした。

当館の客室は機能性を重視したコンパクトな造りとなっております。
立地を生かしたスマートホテルとしてシンプルに機能を絞込み、低価格設定を基本運営方針とさせて頂いております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿して下さり、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高山

【さき楽30】30日前までのご予約がお得♪11時チェックアウト★【現金特価】
【【禁煙】スタンダードルーム・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続】

nii21nii21さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

nii21nii21さん(3件) [40代/男性] 2016年11月15日 08:11:20

ネットの写真で部屋の形が変わっている事は分かっていましたがシャワーの上にベッドがある構造上マットが湿っており快適に練られたとはとても言えませんでした
白人等の外人が多く
沖縄らしさは満喫できます
しかしスタッフの対応などはとてもよく安いこともあり大きな不満はありません

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月16日 19:39:56

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ベッドマットの件では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。安眠を妨げてしまい、お客様が万全な体調でご出発できなかったことをとても心苦しく感じております。

また、このような不備があったにも関わらずスタッフの対応等、おほめいただきましてありがとうございます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 高山

【現金特価】シンプルステイ♪スマートプラン♪【全室Wi-Fi接続OK】

Fukaさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

Fukaさん(2件) [40代/男性] 2016年11月14日 12:13:55

11/10~11/13の三泊お世話になりました。
食事無・浴槽無は最初から判っていますので問題ありませんでした。
部屋はもっと狭いと思っていたのですが逆に裏切られました。
机と椅子が有るので十分と感じました。
ベットへの移動については、もっと大変かと思っていたのですが手すりの形状が絶妙で怖さは全くありませんでした。
ロケーションとしても、おもろまち駅・牧志駅共にアクセス可能な上、コンビニ・ドラッグストア・マックスバリューが徒歩10分圏内にあるため非常に楽でした。
スタッフの対応も非常に良く、いつも笑顔で挨拶していただけました。
強いて言えば、リセッシュ等の消臭剤があれば有りがたかったです。
次回以降も定宿にしたいと思います

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月14日 13:41:22

最高な評価得点とともに「次回以降も定宿にしたいと思います」とのお言葉を頂戴いたしまして感激いたしました。投稿のコメントを通してお客様の感性の高さと心の温かさが伝わりました。

昨今、お陰様で新たなホテルストークのファンが大幅に増加しております。
これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

消臭剤はフロントにて貸し出しを行っております。
ご案内できず申し訳ございませんでした。次回は是非ご利用下さいませ。

今後もホテルストークでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、
スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

フロント 高山

【60日前までご予約OK♪】さき楽60★11時チェックアウト★【現金特価】

投稿者さん 2016年11月11日 20:30:12

チェックインしてから、ビジネスの為、外出ばかりで、夜中に戻って寝るだけだったし 一人での宿泊だったので、部屋の広さとしてはまぁまぁです。
ただ、連泊となると、あまり落ち着かないけど、金額を考えると仕方ないかなぁ とも。
あと、シャワーのヘッドが曲がってて、ホースの妙なところからお湯が出たりしました。点検が必要かと思われます。

やっぱり、ロフトだとトイレに行くのも少し めんどくさいかなぁ…

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月12日 20:13:11

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーヘッドの不備により大変不快なご気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。至急修繕させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りで、手狭な客室の為、お部屋で長時間くつろぐというよりは、日中は観光やお仕事で外出され、夜は寝るだけというお客様に多くご利用いただいております。

更に快適にお過ごしいただけます様に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

又のお越しをお待ち致しております。

フロント 高山

【出張応援♪ビジネスプラン】★QUOカード¥1000・缶ビール付★おもろまち★

投稿者さん 2016年11月11日 14:49:16

最終日に宿泊しました。
洗面台が大きいの嬉しかったです。
テレビはベットからしか見えないのは残念でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月12日 17:10:08

この度はホテルストーク那覇新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの洗面台をピンポイントで誉めて頂きありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

お客様のおっしゃる通りでテレビを見るのはロフトの上がベストな位置になっております。

ハード面での改良が難しい部分はございますが安全性、衛生面に十分に注意して清掃をしている心が客室を通してお客様に伝わるように接客していきたいと思っております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

【【禁煙】女性専用・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続※男性不可】

mishihaさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

mishihaさん(5件) [30代/女性] 2016年11月04日 19:26:17

新都心に安く泊まるならいいと思います。
お部屋はロフトになっており
ベッドが上の段、下の段はシャワーとトイレになっていました。
近くにコンビニもあるので便利だと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月05日 21:56:53

そしてお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝いたします。

お客様からのお言葉通りで、近隣にコンビニが2店(ローソン、ファミリーマート)、24時間営業のスーパーも2件ございますのでお好みに合わせることが可能です。

今後も、料金だけでなく、ホテルストークでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと思っております。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 高山

【現金特価】エコ割DEお得プラン~お泊りセット持参【Wi-Fi接続可】

masato7421さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

masato7421さん(11件) [40代/男性] 2016年11月02日 10:14:27

スタッフの方がみなさん親切で気持ち良く滞在することができました。ロフトの部屋は寝台列車みたいな雰囲気で楽しかったです(^^)/無料のドリンクバーも気に入りました!
朝食は付いていませんが、コンビニ(ファミリーマート、ローソン)やファミレス(ガスト、ジョイフル)が近くにあるので、不自由することはありませんでした。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年11月05日 21:45:15

この度はホテルストーク那覇新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの特徴の1つである、ロフトのお部屋を気に入っていただけた様子で大変嬉しく思っております。

お客様よりホテルを応援していただいている気持ちが私の心に伝わりました。ありがとうございます。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シンプルステイ・スマートプラン♪【ストーク・現金特価】

投稿者さん 2016年10月02日 14:38:24

お部屋が狭いのはロフトタイプなので仕方ないとして好立地で格安なので良く利用しています。
毎回フロントスタッフも好印象でなんの問題もなかったのですが今回は違いました。
夜11時頃隣のコンビニへ行くのに部屋鍵をフロントに預けました。10分程で戻ってくると預けたはずの鍵がどこにもありません。探しても見つからないとスペアキーを渡されましたが、それで中に入っても元のキーが見つからないことにはおちおち寝てもいられないから部屋を変えてくれと言いました。上司が出てきてとりあえず一緒にスペアキーで部屋に入ると、人は居ないもののスーツケースが二個置いてあり、私がコンビニへ行ってる10分間にチェックインした人へ違う鍵を渡していたことが明らかになりました。幸いにも持ち物の紛失はありませんでしたがホテルとしてはあってはならない事です。その後1時前頃ドアをノックされ覗き窓からスタッフさんとわかりましたが謝りに来たとしても深夜に非常識だし対応しませんでした。チェックアウト時はフロントスタッフ交替していて何事もなかった顔されました。本当に不愉快な思いをしたので宿泊料を返金してほしいくらいです。夜間のスタッフはアルバイトかもしれませんが何か起こった時の対応をちゃんと教育していただきたいと切に願います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年10月04日 01:12:20

また日頃より当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。

さて、この度はお客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。

お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

今後は、お客様よりのお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックいたします。

また、スタッフ教育を徹底し、皆様に快適にご宿泊いただけるようにに励んでまいる所存ですで、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げす。

HOTEL StoRK 副支配人 石井

【恋の島沖縄】◆BLUE SEALアイス特典付◆12時OUT付・女子旅プラン★【女性限定】

投稿者さん 2016年09月23日 22:56:46

従業員の皆さんがとても丁寧に対応してくださいました。部屋は秘密基地のようで楽しかったです

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年09月25日 16:38:40

この度は数多くの宿泊施設の中からHOTEL StoRKをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激いたしております。今後の励みになりました。

当ホテルのお部屋を気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。

ご利用のお客様のあらゆるニーズにもお応えできるよう、今後もサービスの改善・お得なプランのご提供に努めてまいりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高山

【恋の島沖縄】★女性限定★POLAアメニティ&12時チェックアウト♪レディースプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年09月22日 18:21:49

快適です!!

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年09月25日 15:01:47

ステキなコメントをいただきまして感激しております。当ホテルのロフトタイプのお部屋を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともホテルストークを宜しくお願い致します。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF・エコ割DEお得プラン~お泊りセット持参~【現金特価】

投稿者さん 2016年09月12日 17:46:42

HPでも書いているのでつもりはしていましたがかなり狭いです。

ちゃんと書いているので評価は普通としますがこれを参考に予約される方に・・・。

テレビがベットの高さなのでテレビを見ながら弁当を食べるとかできません。

飲んで泊まるだけという方は要注意です。
階段が急で踏み板が狭い。
寝てから途中にトイレに行きたいとなれば寝ぼけていてさらに危険です。
後、普通でもトイレが近い人は要注意です。

ベット周りには物を置くところがありません。
携帯やメガネを置くところがなくて困ります。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年09月25日 16:44:20

ゆっくりとお寛ぎの空間をご提供することができず申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りで当ホテルのお部屋のタイプは決して広いお部屋ではございません。

決して他の一流ホテルのようなゴージャスさは有りませんが、リーズナブルな価格で皆さまの好評を頂いております。ありがとうございます。

ご丁寧にご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 高山

たーきー4771さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

たーきー4771さん(2件) [40代/男性] 2016年09月03日 23:52:13

ロフトを活用した部家のつくりで、スペースは手狭だけれど、一人で使用するには問題なし。立地と価格を考えるとお得なホテルだと思いました。受付の対応も丁寧でしたし、建物もきれいでした。残念なのは、連泊だと掃除に入ってもらえないようで、最終日にはごみであるれてしまったことでしょうか。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年09月07日 21:20:02

お客様のプランはエコプランというプランでございまして、タオルや歯ブラシ、お部屋の清掃がついていない分、料金がお得なプランでございます。

しかしながら、ゴミ箱はお部屋の前に出していただければ交換は可能でございます。チェックインのご案内が不十分でございました。
大変申し訳ございませんでした。

不備があったのにも関わらず、ホテルストークを未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客様がホテルストークを応援していただいているお気持ちが伝わりました。

溯楽さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

溯楽さん(1件) [30代/女性] 2016年08月25日 14:21:41

女性限定プランでアメニティはとても良い香りがして満足でした。
ただ、夜にシャワーを入ったとき、お湯があまりでなくてかなりぬるいお湯で入りました。温度設定も一番上まで回したのに…
ただ、朝使ったときは普通にお湯が出てましたが…
使った時間が悪かったんですかね…?
コンビニや買い物するには徒歩で行けるので便利でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年08月26日 16:23:47

この度はホテルストークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お湯の件では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。

ご不快な思いをされたにも関わらず、良い点を見つけてくださったお客様のお気持ちとても嬉しいです。
本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

cheeeezさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

cheeeezさん(1件) [30代/女性] 2016年08月15日 20:46:59

最初は慣れない間取りに戸惑いましたが、価格や立地を考えると大満足です。はしごの昇り降りが苦でなければ、シングルの宿泊にはオススメ。ダイビングの機材干場も助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年08月26日 15:45:41

当ホテルのロフトタイプの新感覚のお部屋はいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃる通りで、ベッドのはしごの上り下りは苦になる方には少し辛いかもしれません。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

高山

【女性最安値】★女性専用禁煙部屋限定・無料Wi-Fi★12:00チェックアウト付

投稿者さん 2016年08月12日 15:37:50

我が家みたいに利用してます。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年08月26日 15:41:25

この度もホテルストーク那覇新都心にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

お客様がホテルを応援していただいているお気持ちが伝わり感激しております。ありがとうございます。

高山

えでぃ3タクさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

えでぃ3タクさん(2件) [50代/男性] 2016年07月26日 12:23:04

カプセルよりはマシですが
夫婦で1部屋はちょっと辛いかもしれません。
コスパ重視なら有りです

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年07月26日 18:52:17

この度は数ある宿泊施設の中からHOTEL StoRK那覇新都心にご予約・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をお使い頂き、ご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、できるだけ宿泊代を抑えたい、または手狭な客室の為、お部屋で長時間くつろぐというよりは

ご利用のお客様のあらゆるニーズにもお応えできるよう、今後もサービスの改善に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高山

みいたん19662000さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

みいたん19662000さん(2件) [40代/女性] 2016年07月22日 21:07:07

立地は、コンビニも近くて便利の良いところです。接遇もよかったです。娘と二人で宿泊しましたが、二人で泊まるには、狭いです。キャリーを広げるのも大変でした。エアコンも効きが悪かったです。テレビはロフトに上がらないと見にくかったです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年07月25日 16:36:44

お忙しい中、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。

接遇・立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ただお部屋の広さ、エアコンの効きに関しては満足していていただけなかった様で申し訳ございませんでした。
お部屋の構造に関しましてはすぐ改装というわけにはいきませんが、エアコンに関しましては点検し、順次交換してまいります。

華美な設備はございませんが、お客様にリーズナブル且つ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月16日 18:36:41

ビジネスには良いです

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年07月22日 16:34:40

ご宿泊につきまして概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点など多々ございますが、今後も皆様にお喜びいただけます様、精一杯精進させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月15日 08:00:30

初めてのロフトでしたが、意外と快適に過ごせました。
ほぼ、隣の音も聞こえてきません。
一つだけ言えば、洗面台のところにタオルをかけるところが欲しかった。
あとはスタッフの対応も、直前での電話での応対もよかったです。
仕事で来ましたが、機会があればまた利用します。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2016年07月16日 23:14:07

さらに『スタッフの対応も、直前での電話での応対もよかったです。』とのコメントを拝見させていただきまして感動いたしました。ありがとうございます。
頭ではなく心で考えてお客様におもてなしをするように心がけておりますがお客様のようなコメントを頂戴いたしましてホテル全体の心に火がつきました。
お客様からパワーをいただきました。心より御礼申し上げます。

フロント 高山

【夏の一押し】朝もゆっくり11:00アウト&沖縄の味ブルーシールアイス付♪ 【日曜日~木曜日限定】