チェリーゴルフ高梁ホテル クチコミ・感想・情報

チェリーゴルフ高梁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月01日 13:11:21

部屋も広く設備も一通り整っているので、ゴルフ目的の宿泊であれば満足できるホテルです。

2010年10月
宿泊ゴルフパック 1ラウンド3食付
【カップル・ファミリー 宿泊プラン 夕食付】

匿名希望~さんの チェリーゴルフ高梁ホテル のクチコミ

匿名希望~さん(2件) [40代/女性] 2010年01月12日 12:53:27

ゴルフ目的で宿泊しました。十分満足な ホテルです。また行きます。

2人部屋スイートルーム素泊まりプラン

2009年11月
【2人部屋スイートルーム素泊まりプラン】

投稿者さん 2009年02月10日 12:27:10

部屋は広くてゆったりとしています。広いので、暖房の効きがいまいち。
スタッフは親切で対応が非常にいいです。

2人部屋スイートルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2009年01月06日 12:55:25

部屋は驚くほど広く備品も揃っていて 満足です。フロントの対応も丁寧で お安く利用させて頂き…ありがとうございました。ただ…夕食の小さなオニギリ冷えてカピカピになっていたのが残念です。 料理じたいは量は少なかったけど美味しく頂きました。まぁ値段からすれば 朝食夕食が付いていただけで欲は言えませんね。また お世話になりたいホテルです。

投稿者さん 2009年01月01日 22:26:11

チェリーゴルフ高梁ホテルの皆様へ
雪の中無事本日家路にたどり着きました
(歩いてたらすべっちゃいましたけど^^/)

道中の案内板なども判りやすく迷わず到着することができ。ゴルフ場のホテルなので駐車場も広く停めやすく手荷物の搬入も楽におこなえました。
ただ客室階にへ行くにはエレベーターがないのですべて階段が残念です。
食事は夕朝とも適度な量で、まず夕食はお肉がとても美味しかったと思います。朝食は(和&洋)どちらかが選べたので家族2:1で両方頼んで見ました中でもナン料理が非常に美味しかったです。ここはあまり量を追求しないグルメ向きかと思います、女性には非常に向いています?。部屋は思った以上に広く洗面なども充分なスペースもとってあり満足のいくものでした。(入室したときに驚いたのは1枚物の大きな窓ガラスで あちらこちらで宿泊はしてますが、はじめて部屋の中からカーテンを開けたまま星空を眺めながら寝ることをしてしまいました 満天の星でした(窓はきっちり閉めてましたので安心してください)。元旦の初陽の出もこの窓からよく見えました。なかなかの部屋です) ただ、部屋全体に充分暖房がきいてますが絨毯がない場所など暖房が効きずらいなど少々感じました。特に浴室内へ入るとき足元が冷たくシャワーを何度も利用しながら暖めて出入りました。トイレ内の床も同様に冷かったので入浴最後に足ふきマットをさせていただきました。 また毛布だけの布団なのでもう1枚太い布団があればと思います。 できれば浴室に風呂いすと湯桶があれば尚好いんではないでしょうか?、(1階には別に浴場があり夜間のみ入浴可能だそうです)。部屋のトイレはウオシュレットではなかったのですが、フロント前のトイレを利用しました、よってウオシュレットはあります(^^ジぎみなので・・・発見でき安心しました)総合的にみてフロントの対応も良く食事も満足でき設備など多少の+-はありますが良いホテルだと思います(今度はゴルフにも挑戦してみたいです)  ほんとうに今回は有難うございました

投稿者さん 2008年11月03日 16:29:25

バイクツーリングでお世話になりました。ゴルフ場という性質上、街から遠いですが、従業員さんの接客態度も大変よく、部屋も広くて大変綺麗で食事も内容が豊富で美味しかったです。総合的に言ってコストパフォーマンスは抜群でした。また、機会があればお世話になりたいと思います。

カップル・ファミリー 宿泊プラン 夕朝食付

チェリーゴルフ高梁ホテル 2008年11月09日 09:12:21

備中高梁での一夜、ご満足いただき、誠に光栄に存じます。
今後、更にサービス内容を充実し、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、是非、またのご来場をお願い申し上げます。

チェリーゴルフ高梁コースホテル 支配人